サンマリン気仙沼ホテル観洋 クチコミ・感想・情報

サンマリン気仙沼ホテル観洋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月05日 23:50:57

夕食は、まあよいという程度でしたが、朝食は品数が多く、たいへんおいしくいただきました。
シャークミュージアム、魚市場をみたあと、鹿折金山資料館に行ったら、中村館長みずから説明してくださいました。帰途は伊豆沼で鳥の大群に囲まれて餌やりをしたり思い出をつくることができました。

★さき楽(早割30)★楽天限定270円割引★★人気№1★★ 【 アワビ海鮮御膳 】 (1泊2食付)
【【 港側和室 】 (11.5畳~14畳)】

のんのむのらさんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

のんのむのらさん(26件) [60代/男性] 2016年12月28日 16:56:10

温泉がとてもよかった。露天風呂も雰囲気が良く、体が浮く感じの塩水泉が快適さを増してくれた。
高台にあり海を見渡せる景観は格別でした。

ビジネス応援!!感謝プラン【部屋タイプおまかせ】朝食付 ※ネット申込み限定
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2016年12月25日 20:32:59

従業員の方々が、みなとても気持ちイイ気分にさせてくれました。料理は夕食も朝食も大満足でした。お風呂もイイんですが普通な感じ。また来たくなる数少ない温泉ホテルのひとつです。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2016年12月26日 19:51:45

「投稿者」様

この度はサンマリン気仙沼ホテル観洋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

まずは従業員の対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております♪
お客様の旅の良い思い出作りに少しでも貢献出来ていればホテル従業員としてこの上ない幸せでございます!今後のより一層の励みになります。

お料理にも『大満足』との声を頂戴し調理部門としても大変喜んでおります。
今回ご利用されました【ふかひれ御膳】は、ここ気仙沼はフカヒレで有名ですので、数多くある当館の宿泊プランの中でもつねに人気上位となっております。
もちろんフカヒレだけでなく、港町気仙沼では四季折々での海の幸を楽しむ事も出来ます。
春はワカメ、夏はウニ、秋は秋刀魚・鰹、冬はメカジキ等があります。
それぞれの季節に、それぞれの食材を活かしたメニューも日々考えております。
次回お越しいただける日は別の季節でもまた違った楽しみをご提供出来れば思っております。

お客様の『また来たくなる数少ない温泉ホテルのひとつ』の一言が大変光栄に思い、次回ご来館の際も楽しい旅のサポートをさせていただければ思います。

営業部予約課 森

さき楽★早得14★楽天限定★ポイント10%還元★ 【 ふかひれ御膳 】 (1泊2食付)
【【 港側 和洋室 】 10畳+16平米ツインルーム】

投稿者さん 2016年12月24日 20:47:13

泉質はすごく良かったです。チェックアウト10時で入浴時間が朝8時までとなってましたが、できれば9時まで入浴できるようにしてほしいと思いました。食事は美味しくいただきました。フカヒレ・アワビも良かったですが、カジキのお刺身、スペアリブステーキが美味しく帰りにおさかな市場でカジキを買って帰りました。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2016年12月26日 19:27:12

「投稿者」様

天然温泉は満喫されましたでしょうか。
その分ご入浴時間ではご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思っております。
お客様がおっしゃられましたように、当館では三陸沿岸では数少ない天然温泉となっており泉質でもご好評をいただいております。ご宿泊者様だけでなく、開湯してから地元の方々の日帰り入浴の利用も大変多くなっており、清掃時間を8:00~11:00に設定しております。入浴時間を9時や9時半までのお声を頂戴しておりますが、現在の所すぐに時間変更の対応は難しくなっております。ただその分ご宿泊のお客様にはチェックイン時から翌朝8時までは夜通し温泉に入浴出来るようにしております。
何卒ご理解いただければ幸いでございます。

食事は『美味しかった』とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
気仙沼はフカヒレ、秋刀魚、鰹だけでなくメカジキでも有名なんですよ。
お客様が気に入られたメカジキのスペアリブは最近大変ご好評となっております。
朝食バイキングではメカジキカレーを出したり、つい最近では別注料理でメカステーキという物も新登場しました!

四季折々のプランや食材をこれからもご用意しておりますので、気仙沼にお越しの際はぜひまた当館にお立ち寄りくださいませ。

営業部予約課 森

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF海の幸を満喫♪フカヒレ・アワビ付海鮮御膳プラン※売切れ必須

投稿者さん 2016年12月22日 21:57:49

お風呂がしょっぱくてとてもよかったです。
ふかひれは思っていたよりも大きくて値段を考えると満足かな?
もう少し郷土色を出したご飯でも良かったかもしれません。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2016年12月26日 18:37:37

「投稿者」様

お風呂の泉質はナトリウム塩化物泉で塩分濃度が髙く、入浴すると体が浮く『浮遊浴』を体験する事が出来ます。

食事は宿泊プランによってメニューの内容が少し違いますが、今回もう少し郷土色を出した方が良かったとのお声をいただきましたので次回は美味しく、盛り沢山で、楽しくお食事をしてご満足頂ける様、
宿泊プランの選択、旅のサポートをさせて頂きたいと思います。

営業部予約課 森

★さき楽(早割60)★楽天限定540円割引★ 【 ふかひれ御膳 】 (1泊2食付)
【【 港側和室 】 (11.5畳~14畳)】

lewis75さんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

lewis75さん(2件) [40代/女性] 2016年12月19日 10:59:18

ワケあり部屋 というプランでしたが、全く問題なかったですし、ゆっくり過ごせました。スタッフの皆さんもとても感じ良かったです。
朝食もそこの土地のものが取り入れられていて美味しかったですし、朝食担当の方もテキパキと効率よく働かれていて好感が良かったです。お世話になりました。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2016年12月25日 19:17:25

「lewis75」様

今回ワケアリのお部屋のプランでしたが、お部屋の調整の関係で通常の海側の和室をご準備させていただきました。チェックイン時にお伝えするのを忘れてしまったようで申し訳ございませんでした。
ただご滞在中はゆっくりとお過ごしになられたようで大変嬉しく思っております。

夕食はもちろんですが、朝食でも地場のものをとり入れながらのメニューにしております。
お客様の「美味しかった」の一言が調理担当には最高の褒め言葉でございます。
またスタッフにも好感を持たれたようで各部署ともに大変嬉しく思っております。

気仙沼にお越しになる際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
「lewis75」様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

営業部予約課 森

【ワケアリ!】フカヒレ海鮮御膳!ワケアリのお部屋だからお得に泊まれちゃう!!
【【ワケアリ 和室(11.5畳~14畳)】※目の前は建物の屋根】

投稿者さん 2016年12月07日 12:18:25

素泊り料金のような価格で2食付の大変おトクなプランでしたので、お部屋もサービスもお料理も満足でした。一つ、夫がお風呂に入っていたら刺青を入れた若者が何人か入ってきて我が物顔で騒ぎ始めたので、追い出されるようにで出て来たそうです。ゆっくり入っていられる雰囲気ではなかった、と腹を立てていました。予約時にしろチェックイン時にしろ、刺青の有無は確認出来ないので仕方ない事ですが、イメージダウンであることは間違いないと思います。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2016年12月25日 18:54:09

「投稿者」様

短期間限定のお得プランでございましたが、お部屋もお料理もご満足されましたようで当館としても大変嬉しく思っております。

ただお風呂での件はお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場では貼り紙はしておりますが、お客様がおっしゃられましたようにチェックイン時に確認等が難しくなっております。
当館でも気づいた際やお客様からご指摘を受けた時に口頭でお伝えしているようにしております。

営業部予約課 森

★直前割★1泊2食付6,500円!≪11月27日~12月1日≫限定企画の為、売り切れ必須です♪
【【 港側和室 】 (11.5畳~14畳)】

マーキュ6527さんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

マーキュ6527さん(7件) [40代/男性] 2016年12月04日 21:51:12

夕食は刺身が2種類で家族からはちょっと多いのではという意見もありましたが落ち着ける部屋でよかったです。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2016年12月25日 18:34:35

「マーキュ6527」様

今回のプランは通常お膳に付いているお造りとは別に、その時の旬のサンマとカツオがをとり入れた物でしたのでしたのであえて別盛で出させていただきました。

お部屋ではおくつろぎなされましたようで良かったです。

これからもその季節の旬の物やプラン等をご用意しておりますので気仙沼にお越しの際はぜひまた当館にお立ち寄りくださいませ。
「マーキュ6527」様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

営業部予約課 森

今が旬のサンマとカツオ!ふかひれも贅沢に堪能♪ 【 気仙沼三昧プラン 】(1泊2食付)
【【 港側和室 】 (11.5畳~14畳)】

ひろさん1223さんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

ひろさん1223さん(36件) [60代/男性] 2016年11月07日 10:17:13

港近くは、工事が多く、すこし場所がわかりにくいので、案内が多いと助かります。
場所は海に近く眺めは良いです。
震災時からの変化、など知らせるものがあれば、よいかな~と思います。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2016年11月19日 12:33:01

「ひろさん1223」様

現在ホテル周辺では日々のかさ上げ工事等により道路が頻繁に変わっておりお客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。工事の状況を見ながら今後追加の設置を検討したいと思っております。
お部屋からの眺望はご満足されましたでしょうか。
当館は気仙沼港に面しておりホテルから船の往来を見ることが出来ます。
フロント前のロビーには少しですが震災当時の写真を集めパネルにして展示しておりますが、確かに復興による変化も写真であるといいですね。今後お客様の声をかたちに出来るよう社内で検討したいと思います。
「ひろさん1223」様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2016年10月14日 21:17:20

杖歩行の母と一緒でした。案内の女性は笑顔の素敵な若いスタッフの方でしたが、部屋への案内時も母の歩みに合わせゆっくりと歩いてくださいました。これまでの宿泊先で多かったのは先に進んでは待って先に進んでは待つといった案内でしたので急がなくてはと母が気をもむのがわかりましたが、今回はそれがなく安心して歩いていました。ありがとうございました。食事も美味しく温泉も良く、とても良い旅でした。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2016年10月23日 17:10:20

「投稿者」様

『とても良い旅でした』とのお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、お部屋案内は当館ではフロントスタッフが対応しておりますが「投稿者」様のクチコミを皆自分の事のように喜んでおりました!
宿泊先では食事や温泉等はもちろんですが、スタッフのおもてなしの態度でもお客様の大切な思い出が全然変わってきます。
今回「投稿者」様の良い旅の思い出に少しでもお手伝い出来た事が私達の何よりの励みになります!

投稿者さん 2016年10月10日 22:13:41

震災の影響でカーナビが機能しなくて、夜にグルグル回った。
ふかひれの姿煮が、小さかったけどとても美味しかった。
旅館の方も笑顔で感じがよかった。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2016年10月14日 11:07:04

「投稿者」様

カーナビが上手く機能せず探し回ったという事で、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

震災復興工事の関係で入口が分かり辛いため、いただいたご意見を元に、ホームページにてお車でいらした際の経路を動画と写真でお知らせいたしました。

ふかひれの姿煮の味付けにご満足いただけたようで嬉しい限りです。大きさに関してはより良いものをご提供できるよう、努力して参ります。

スタッフの笑顔が良かったとお褒め頂きありがとうございます。スタッフの何よりの励みになります。

営業部予約課 森

★秋の特別大感謝祭★10月1日限定!10,800円でふかひれを堪能♪ 【ふかひれ御膳】(1泊2食付)

投稿者さん 2016年09月28日 13:18:24

部屋に女性用のヘアーバンドが付いていれば良かったのですが、フロントに行っても対応してもらえませんでした。それ以外はすべて大満足でした。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2016年10月10日 18:57:32

「投稿者」様

ヘアーバンドの件は申し訳ございませんでした。
当館は備品でヘアーバンドがございません。
ただ今後備品の見直しの際にはお客様の貴重なお声として検討させていただきたく思っております。

それ以外は大満足とのことで大変嬉しく思っております。
四季折々の旬の食材を取り入れながら、季節ごとのプランもご用意しております。
また天然温泉は冬場の寒い時期に入っても、湯上りはポカポカ状態が続きますので、違う季節にも是非お越しくださいませ。

「投稿者」様がまたご来館していただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

営業部予約課 森

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF海の幸を満喫♪フカヒレ・アワビ付海鮮御膳プラン※売切れ必須

プリ0106さんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

プリ0106さん(1件) [50代/男性] 2016年09月26日 22:17:13

誕生日祝いに、孫を連れ利用しました。
ひょんな会話に反応し、プレゼントを用意して下さった夕食のお世話をして下さった、
女性に感動しました。
また利用させて頂きます。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2016年10月10日 18:12:03

「プリ0106」様

誕生日のお祝いということで、改めまして「お誕生日おめでとうございます♪」
思い出に残る誕生日になりましたでしょうか。少しでもそのお手伝いが出来ていれば幸いでございます。
担当したスタッフにも「プリ0106」様のお声を伝えた所大変喜んでおり、当日の事も覚えておりました。
「感動した」のお言葉が我々従業員にとってますますの励みになります!

是非ご家族皆様でまたご来館していただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

営業部予約課 森

気仙沼を味わう★地酒3種飲み比べ付き★海の幸との相性抜群!!【 海鮮しゃぶしゃぶ膳 】
【【 港側和室 】 (11.5畳~14畳)】

3代目LOVE6591さんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

3代目LOVE6591さん(1件) [50代/女性] 2016年09月22日 15:57:55

フロントスタッフの中には笑顔を絶やさずお客に一生懸命向き合っている方も多い中、
今回は布団の引き方きがあまりに雑でシーツは3分の1が包まれていない。布団も2組が揃っていない状態。 自分で引きなおしました。
この様な意見、気付きはいつも直接、係やフロントに伝えますが、チェックアウトの際お詫び、今後の改善策は今迄一言も言われた事はありません。
情報共有がされていないか、その程度と考えていると思います。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2016年09月26日 15:37:36

【3代目LOVE6591】様

お部屋に戻った際、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
毎回フロントスタッフ2名で布団を敷いていますが、足元の方までシーツがきちんと敷かれておらず、敷布団が見えている状態でした。
心配りに欠けておりました。今後はスタッフ全員がもっとお客様の気持ちになり、隅々まで気を配れるよう注意していきたいと思います。布団を敷く際はスタッフ2名で2重チェックをします。
またチェックアウトの際もお詫び出来ずに大変申し訳ございませんでした。
館内の情報共有も徹底し、お客様へご満足頂けるおもてなしが出来るよう努めてまいります。

是非またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとう誠にありがとうございました。

フロント課一同

【【 港側和室 】 (11.5畳~14畳)】

せいちゃん9269さんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

せいちゃん9269さん(14件) [30代/男性] 2016年09月20日 11:18:40

朝食は地元の魚や海藻類等もあり特徴が出ていて美味しく満足でした。
お風呂も大浴場が広く快適に過ごせました。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2016年10月10日 17:47:07

「せいちゃん9269」様

お仕事でご宿泊でございましたでしょうか。
日中の疲れを天然温泉で少しでも癒されていれば幸いでございます。
夕食はもちろんですが、朝食でもその土地ならではの物のご提供を心掛けております。

ビジネスでも、プライベートでも気仙沼にお越しになる際は是非また当館にお立ち寄りくださいませ。
「せいちゃん9269」様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

営業部予約課 森

【朝食付きプラン】 夕食は館内の和食処で♪朝食は約30種類の豊富な和洋バイキング料理で朝から元気♪
【【 山側 洋室 シングルルーム(9~11平米)】】

投稿者さん 2016年09月18日 19:35:48

2016年夏に家族で宿泊しました。

とにもかくにも、海産物が美味しくて家族一同大満足です。特に別注したウニのお刺身が甘くておいしい!もちろんフカヒレも美味しかったです。

魚市場ではボランティアの方に丁寧にご説明いただき、大変勉強になりました。ありがとうございます。

自宅から遠くてなかなか行けないことだけが不満点。でも、ぜひまた再訪したいと思います。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2016年10月10日 14:20:54

「投稿者」様

ご家族皆様で夏の良い思い出の1ページになりましたでしょうか。
当館はご存じの通り魚市場のすぐ近くありますので、新鮮な魚介類を中心としたメニューでご提供しております。
特に夏季限定のウニには大変ご満足されたようですね♪

魚市場のガイド付プランでしたね。気仙沼の魚市場は2Fに見学デッキがありどなた様でも水揚げやセリの様子を見る事が出来ます。
ボランティアガイドさんがさらに説明してくれると本当に色々と普段学べないような事を楽しみながら勉強も出来ます。

遠方よりご来館誠にありがとうございました。
なにぶん移動等大変かと思いますが「投稿者」様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

営業部予約課 森

★魚市場の観光ガイド付き★東洋一の気仙沼魚市場を見学★ 【 ふかひれ御膳 】 (1泊2食付)

投稿者さん 2016年09月17日 12:54:53

【高齢者連れで宿泊した感想です】

・車椅子の貸し出しサービス

10m歩いても疲れてしまう父は
車椅子をお借り出来たことで
不安による緊張がなくなった様子でした。
父がリラックス=家族は助かる

・スタッフの皆さん

距離感がとても心地よかったです。
そして、皆さんの優しい笑顔と
ゆったりした接し方に癒されました。

お部屋への案内(設備の説明含む)と
食事中のサービスは
マニュアル重視の堅苦しさがなく
こちらの要不要を察知し合わせる
ホテルサービスの質が感じられました。

部屋と食事部屋共に
エレベーター最寄りをご用意いただき
移動が楽でしたし
個室での夕食は食事を楽しむことができました。
(耳が遠い人との会話は大声になりがちで常に周りへの迷惑で気疲れします)

・食事内容

客側に立って考えられた企業努力を感じる献立でした。
ホテル旅館あるあるな
夕食は品数合わせ??な品や
レンジでチンがわかるガッカリな品も
ありませんでした!!
温かい物は温かく作り立て感がありました。

・嬉しかった部屋の備品

泡ハンドソープと手ふき用ペーパー
湯沸かしポットと氷水のポット
清潔なグラス沢山
お茶のテトラパック、空の大きめ冷蔵庫
浴衣の「小サイズ」

高齢者の宿泊は細々した心配事が伴いますが
「随所に配慮」が感じられ
到着から出発まで終始快適に過ごす事ができました。
3年かけて系列3軒に泊まらせていただき
私たち家族にはこちらが1番です。
リピートしたいと家族皆の感想です。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2016年10月09日 17:17:11

「投稿者」様
この度はサンマリン気仙沼ホテル観洋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館ではご高齢のお客様も多い事から、貸出し用の車いすを3台ご用意しております。
ご利用の上おくつろぎ頂けたようで幸いです。
また、館内スタッフへのご評価ありがとうございます。フロントも気仙沼らしい、人と人の距離の近さとおもてなしを心掛けており、お褒めの言葉を頂き喜んでおりました。
食事内容につきましては気仙沼らしい三陸の海の幸をふんだんに使用した内容でご用意しており、様々な海鮮料理をご堪能頂けたかと思います。
系列3館の中でもお気に召して頂けたようで、私どもスタッフにとってはありがたい限りです。
三陸にいらっしゃる際は、「投稿者」様のまたのお越しをお待ちしております。

気仙沼ホテル観洋 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF当館人気プラン!アワビ付海鮮御膳プラン ※売切れ必須

投稿者さん 2016年09月17日 00:14:39

お世話になりました。お部屋は2人では勿体ない程広くてきれいでした。お風呂も気持ち良く、お料理も、若者には少し物足りないかもしれませんが、私たち60代にとっては調度良く満足でした。一つだけ残念だったのはお燗酒を頼んだらお湯でした。替りに持ってきてくれたお酒もなんとなくお湯割り酒のようで。「洗浄時に入ったお湯・・」とのことでした。チェックアウトの時話たらその分引いてはくれましたが。スタッフの方も親切で、全体的には満足でした。ありがとうございました。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2016年10月09日 16:35:46

「投稿者」様
大浴場・お料理とご満足いただけたようで何よりでございます。燗のお酒がお湯割り酒の様だったとの事で、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後洗浄の方はきちんと管理し、お客様にご満足いただける品質の物を徹底させて頂きます。
それでも大部分ではご満足いただけたようで幸いです。またどうぞお越し下さいませ。
予約課 都澤

◆楽天限定!直前割◆ふかひれ姿煮付き!8月~9月の特定日限定! 【お客様感謝プラン】
【【 港側 和洋室 】 10畳+16平米ツインルーム】

きつつき6093さんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

きつつき6093さん(1件) [60代/男性] 2016年09月04日 09:50:12

孫と一緒なので幼児ようの食事がいつもきになるのですが、今回レトルト食品の利用がなかったことは、初めてのことで、妻や娘ともに喜びました。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2016年09月13日 12:23:50

「きつつき6093」様

お子様のお食事にお喜びいただき、調理師をはじめスタッフ一同安堵しております。
未就学児のお子様にはお子様ランチを、小学生のお子様には子供膳でのご用意となります。
大人の方だけでなくお子様にもお喜びいただけるお料理を今後もたくさんの方にお召し上がりいただきたく思います。

温泉や館内施設等はいかがでしたでしょうか?
気仙沼で唯一の天然温泉でございまして、血行促進等22の効能がございます。
売店では気仙沼の会社が製造した加工品や当館オリジナルのふかひれスープやふかひれパイなどを販売しております。
特にスープは嵩張らないのでちょっとしたお土産にオススメです。
次回お越しの際は是非お買い求めくださいませ。
「きつつき6093」様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中でのクチコミ投稿、ありがとうございます。

ネット販売課 渡辺

◆特典付◆気仙沼でしか体験できない!!★サメ革ストラップ作り★【 ふかひれ御膳 】(1泊2食付)

投稿者さん 2016年09月03日 14:58:11

展望もよく清潔感があり、接客も上等でした。塩分濃度高く浮くお風呂は初めてで不思議な感じでした。晩飯は蛸で食べました。幅広いメニューで良いと思いましたが台風の影響で魚が揚がらず残念…。次回に期待といった感じです。朝飯の茶碗が小さいく盛りが少な過ぎ!!

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2016年09月12日 17:37:31

「投稿者」様

当館の温泉は疲労回復に効果的で、ぷかぷか浮きながらご入浴できる「浮遊浴」を体験できます。
海に入っているように浮くことができるので、小さいお子様から大人の方までお楽しみいただけます。

海の幸をご用意できず申し訳ございません。
次回お越しの際は、是非海の幸をご賞味くださいませ。
今の時期はカツオとサンマが旬を迎えております。
昨年よりも脂ののりが良く身が引き締まって美味しいですよ~。

朝食のご飯の件では申し訳ございませんでした。
担当スタッフに報告し、今後このようなことが無いよう心がけて参ります。

気仙沼へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
「投稿者」様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ネット販売課 渡辺

【【 港側和室 】 (11.5畳~14畳) ※夕食無しタイプ】