湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

mami664084さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

mami664084さん(3件) [50代/女性] 2017年06月07日 10:59:58

5/31日から一泊で宿泊しました。
今回初めての利用でしたが、お部屋からの眺めは素晴らしく、お掃除の行き届いたお部屋でゆったり過ごせました。
お風呂もきれいにお掃除され、とっても気持ちよかったです。
楽しみだった食事も美味しくいただきました。
新鮮なお刺身をはじめ、地元の食材を使った料理に大満足でした。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2017年06月09日 14:24:34

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
初めて当館のご利用との事でしたが温かいお言葉を賜り嬉しく存じます。
7月からは淡水プールがオープンいたします。(海水プールは7月15日から)また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

【早期割引】イセエビ料理とアワビ料理を含む約50種類の「詩季バイキング」4月1日から6月30日
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側◆禁煙】

投稿者さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年06月05日 14:51:58

母娘三人旅行で宿泊しました。部屋からは絶景ともいえるような絵にかいたような景色です。広々とした気持ち良い部屋で大満足でした。
食事も伊勢うどん、伊勢エビ(ちゃんと外国産使用の但し書きがありました)等があり バイキングとしては楽しめるのではないでしょうか
ただ私たちが一通りの食材を頂いているときに外国の団体さんが入ってこられて
軒並み皿が空っぽになっていました。
私たちは一通りとってましたので良かったのですが、たまたま同時間に来られた個人の宿泊者は茫然だったようです。
あれは別会場にするか時間をずらすか、それができないなら空の皿をすぐに補充する配慮が必要ではないでしょうか
私たちもその様子をみてあわててデザートをキープしに行きました。
お風呂も規模の割にはこじんまりしているように思いましたが、3か所あるとのことで
日曜の夜宿泊ということもあって混雑はありませんでした。
駐車場は第二駐車場でしたが(ホテル玄関から見えます)送迎してもらえて 母も一緒だったので助かりました。食事がその団体とバッティングしてしまって興ざめした以外はよかったです。バトルのような食事は再考お願いします。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2017年06月07日 09:27:57

女子旅に数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき感謝いたします。
また、お部屋についてもご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

しかしながら夕食会場では大変ご迷惑おかけいたしました。常に目配り・気配りを忘れぬようにより一層おもてなしの強化に努めてまいります。
これからもお客様のお声に真摯に耳を傾け、改善を図ってまいります。
お伝えいただきありがとうございます。

【望館(のぞみかん) 和室12.5畳+7.5畳TB 】

motohiko_yさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

motohiko_yさん(8件) [30代/男性] 2017年05月13日 09:22:55

家族旅行で利用しました。
両親は数回利用しているのでとても気に入っているようでした。

眺め・部屋・食事は大満足の様でした。
宿泊している方のリピート率もかなり高いらしく、お風呂で再訪問した話も聞いていたようです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2017年05月28日 09:32:06

ご両親も数回ご宿泊頂いているとのことで重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側◆禁煙】

motohiko_yさん(8件) [30代/男性] 2017年05月13日 09:16:36

家族旅行で利用しました。眺めも良く、チェックインの際には荷物も運んでもらえてよかったです。
館内が非常に広く、お風呂に行く際には移動に時間がかかりますがそれでも良かったと思います。
バイキングの料理も非常に豊富で美味しかったので満足しました。

宴会で使う方が多いらしく、カラオケやスナックなどあるのは良いが、卓球や室内レジャーがもう少し充実していると悪天候でも楽しく過ごすことが出来ると思います。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2017年05月28日 09:31:49

バイキングについて温かいお言葉を賜り御礼申し上げます。当館には趣の異なる3箇所の大浴場がございます。6階が連絡通路になっておりますので、こちらから各エレベーターに乗り継いでいただきますとスムーズにご移動いただけるかと存じます。

【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側◆禁煙】

病み皇帝さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

病み皇帝さん(2件) [30代/男性] 2017年05月10日 18:56:17

詩季バイキングの味付けがヒドイ。
ほとんどの料理が味が薄い、塩っ気がない。朝食バイキングは味付け良かったのに‥
立地はいい分、鳥羽市からちょっと離れてる印象。
後は満足できた。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2017年05月28日 09:31:29

当館は鳥羽駅からお車で約10分の所にございます。鳥羽湾が一望できる高台にございます。
夕食バイキングのご指摘いただいたポイントについてはご支持いただける内容に近づけられるよう、研究・工夫を重ねてまいります。

ご家族旅行におすすめ♪イセエビ料理とアワビ料理を含む約50種類の「詩季バイキング」4月~6月30日
【岬亭(みさきてい) 全室海側 和室10畳】

いくたん0216さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

いくたん0216さん(5件) [50代/男性] 2017年05月09日 22:45:28

1週間前に急に家族旅行を決め検索をしていると、一部屋だけ開いていたのでこちらのホテルに決めました。 ホームページ、書き込みを見ると高評価だったので期待して伺いました。ホテルの外観、内装、フロントの対応、3か所の温泉などは良かったです。家族も喜んでいました。ただ、楽しみにしていた食事はもう一つでした、伊勢エビ、アワビの味はしないし、バイキングも一通り食べるとお替りしたいものはありませんでした。温泉も塩素臭が強く、部屋の布団のたきも短くて不評でした。GW料金かもしれませんが、値段の割にはがっかりでした。 ネット情報に期待しすぎたのかもしれません。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2017年05月28日 09:31:10

バイキングにつきましては皆様にご支持いただける内容に近づけられるよう、メニュー内容はもちろん、ディスプレイの方法やレストランの雰囲気、スタッフのおもてなしなどすべての面において研究・工夫を重ねてまいります。

投稿者さん 2017年05月06日 21:50:38

スタッフの方たちは申し分ないほど気持ちがよい方たちばかりでした。
どのスタッフもすれ違いざまに必ず一言声を掛けて下さった事がとても好感が持てました。
繁忙期でしたが、お出迎えとお見送りが徹底されていて、おもてなしの精神を感じられました。
ただ、どうしても残念だったのが建物の構造上の問題なのか施設が古いからなのかわかりませんが、隣の部屋の声がかなりうるさく、普通に話しているであろう家族の話し声や子供のはしゃぎ声、泣き声が聞こえてきて、正直がっかりしてしまいました。
壁がかなり薄いのでは…と感じてしまいました。
夜は静かになったことが唯一の救いで朝までぐっすり眠る事ができました。
お食事はバイキングでしたので、特に期待していませんでしたが
美味しく食べさせて頂きました。
種類は豊富にあったと思います。
ビールが無くなっても、気づいてもらえず、自分で注文に行かなくてはならなかったのが残念でした。
総合的には良いホテルだと思います。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2017年05月10日 09:25:57

スタッフのおもてなしについて温かいお言葉を賜り御礼申し上げます。
しかしながらお隣の部屋からの音のために、リラックスできなかったとのことで、大変失礼いたしました。騒音がひどい場合はホテルよりお声かけさせていただくなど対策いたしておりますので、フロント等へご連絡いただければ幸いです。

投稿者さん 2017年05月03日 21:54:42

伊勢海老&アワビの実感なしです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2017年05月07日 11:47:09

お食事については季節ごとに調理方法をアレンジしておりますが、皆様にご支持いただける内容に少しでも近づけられるよう、メニューの質&量など研究・工夫を重ねてまいります。今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側】

風味絶佳110さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

風味絶佳110さん(2件) [60代/男性] 2017年04月17日 08:14:43

なんどもいっていますが、少しよくかわったみたいですよ。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2017年05月05日 09:36:52

お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

■訳あり部屋だからこの価格■「詩季バイキングプラン」
【 望館(のぞみかん) 【和室 アウトバス 眺望指定なし】 】

投稿者さん 2017年04月15日 16:08:12

夫婦で定年祝いでふたり旅の旅行で、こちらのホテルにとまりました。
お風呂は沢山あり、中でも色んな種類のシャンプーが置いてあるなど、きめ細かいサービスはとても嬉しかったです。
料理も、普段食べてない、身体に優しいバイキングで普通以上に頂きました。ビーフシチューの肉が柔らかくて、とても美味しかったです。
眺めも、ホテルの綺麗さもとても満足でき、素敵な思い出になりました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2017年05月05日 09:36:40

お祝い旅行に当館をお選びいただき心から感謝いたします。
シャンプーバーについては汀館3階「汀の湯」(女湯のみ)に設置させていただいております。お喜びいただけて嬉しいです。本日お越しいただくお客様にも同様以上の感想をいだいていただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。

【楽天限定】【当館人気】 早いもの勝ち!お部屋が無料グレードUPできちゃう! (・`ω・)b プラン
【汀館(みぎわかん) 全室海側 和室12.5畳+3畳】

投稿者さん 2017年04月02日 23:58:13

・鳥羽駅とのシャトルバスが利用人数が多く、荷物を車内に持ち込む事になる為、直ぐに満席となり、予定通りの時間では移動できない。故に電車も乗り過ごす事になる。往復共に1台では乗り切れず、1本乗り過ごすも、満席状態で窮屈。駅から徒歩圏内に無い(バスで凡そ15分)為に本数をもっと増やすなど、改善してほしい。途中鳥羽水族館にも停車したが、案内が無いので、知らせるべき。
・大型温泉ホテルで高稼働の様子であり、チェックイン時に食事の混雑で30分程待たされる旨の案内があったが、大浴場、食事会場共に待たされるような事は無かった。
・大浴場は3箇所あるが、風見の湯の雰囲気と眺めが秀逸。あと2つは、眺望はほぼ一緒だがどこにでもある大浴場。温泉使用との事だが、泉質は水道使用の銭湯のように感じた。
・夕食バイキングが、品数、質共に大規模温泉ホテルの中では最高レベル。朝食は平凡。
・増改築を重ねた造りで、館内が広く、高低差があり、迷路のようになっている。
・宿泊部屋は、和洋室で広く、眺望も三ツ島や鳥羽水族館が見渡せた。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2017年05月05日 09:36:21

部門ごとにコメントを賜り重ねて御礼申し上げます。
ホテルから鳥羽駅までのシャトルバスについて、鳥羽水族館に立ち寄るお客様は運転手にお伝えいただくと途中で下車できます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
お詫びを申すとともに、このことをお伝えいただいたことに深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年04月01日 18:49:07

3月30日から一泊させていただきました。部屋も豪華で食事も美味しく、お風呂も三ヶ所も有り、お土産店も広くて家族も両親も大変満足していました。一泊だけでは勿体無いホテルでした。また利用したいです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2017年05月05日 09:35:58

売店については伊勢志摩の旅館でも有数の売場面積・品数を揃えています。季節ごとに商品のレパートリーを変更したり、自社商品の開発についても取り組んでおりますので、当館にお越しの際は一度店内をご覧ください

食欲の秋♪ご家族旅行におすすめ♪「詩季バイキング」
【望館(のぞみかん) 和室 大部屋 眺望海側】

投稿者さん 2017年04月01日 17:22:51

従業員の方はどの部署の人も接客の応対が丁寧で気持ちよく過ごす事ができました。両親の結婚記念日のプレゼントだったのですが、夕食時には「おめでとうございます」ってちょっとしたプレゼントをテーブルへもってきていだいてさりげない心遣いがステキでした。また是非泊まりたいと思いました

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2017年05月05日 09:35:34

ご両親のご結婚記念に数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき感謝いたします。
またスタッフのおもてなしについても温かいお言葉を賜わり重ねて御礼申し上げます。

食欲の秋♪21日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割】ご家族旅行におすすめ「詩季バイキング」
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側】

投稿者さん 2017年03月30日 23:38:34

古い宿が立ち並ぶ中では外観も一番キレイなホテルでホッとしました。子供が小さいのでバイキングの食事がよかったのと、お風呂に期待して選びました。お料理美味しかったです。夜のバイキングは案内された席が少し暗くて気になりました。お風呂は海がよく見えて気持ち良かったです!3箇所もお風呂があって売りにされてると思うんですが、部屋に用意してくれてるタオルがバスタオル、フェイスタオル各一枚じゃ…やっぱ少ないと思います。お願いしたら追加してくれるのかな?はじめから多めに置いといてもらえると、心おきなく各お風呂を回れていいなと思いました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2017年05月05日 09:34:52

ご入用の場合はお手数ですがフロントにてお渡しさせていただきます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月28日 15:41:41

眺望良好でした。2ランクアップらしいけど、元がどの程度か分からないので、何となくオトクだったのかな…。
建物自体は改装しているが、まずまずでしたよ。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2017年05月05日 09:34:22

今回ご宿泊いただきました【楽天限定プラン】は室数限定ですが望館(10畳)のお部屋から汀館(12.5畳+次の間3畳つき)のお部屋にグレードアップのプランでございます。大人おひとり様あたり3000円以上おトクになっております。
ただし、宿泊日の7日前までの販売となりますのでご注意ください。

【楽天限定/当館人気】 早いもの勝ち!お部屋が無料グレードUPできちゃう♪プラン (・`ω・)b
【汀館(みぎわかん) 全室海側 和室12.5畳+3畳】

投稿者さん 2017年03月28日 14:32:37

中1の子供が伊勢海老姿造りがダメで、E/Mで変更依頼も快く受けて下さり、当日も満足でした!!建物の老朽化を工夫のリニューアル工事で色々な対応。今回5回目の利用でしたが、伊勢志摩での宿泊先は今後もここにします!!お世話になりました皆様、有り難う御座いました!!又ヨロシク!!

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2017年05月05日 09:33:56

この度も鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
ご夕食が会席プランの場合、生ものがだめな場合やアレルギーがある場合などは、できる範囲でご用意をさせて頂きますので、事前にご相談ください。
過度なアレルギーの場合お客様の安全のため、やむを得ずお断りをさせていただく場合もございますのでご了承くださいませ。

ひとつ上の贅沢を・・リニューアルオープンした汀館最上階 「天空フロア」(14階)で鳥羽湾を独り占め
【汀館 天空フロア  和室22.5畳+TB◆禁煙】

投稿者さん 2017年03月26日 23:36:32

全体的によかったです

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2017年05月05日 09:33:33

本日ご宿泊いただくお客様にも同様のお言葉を賜える様努めたいと存じます。

■訳有り部屋だからこの価格■「詩季バイキングプラン」

rabidon0808さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

rabidon0808さん(7件) [50代/男性] 2017年03月19日 20:21:44

夫婦で利用させて頂きました。
スタッフも皆さん親切でした。すれ違う際にもご挨拶して下さり、お陰様で大変気持ち良く旅行のひと時を過ごす事が出来ました。ありがとうございます。
一点、大浴場が3ヶ所あり楽しめたのですが部屋のバスタオルとタオルがひと組しかなく、次の大浴場に行く際は濡れたものを使わないといけません。
ゴルフ場のように大浴場に備え付けのバスタオルがあれば良いのに残念だねと二人で話していました。
料理も美味しく頂きました。
また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2017年05月05日 09:33:18

スタッフの対応やお食事についても温かいお言葉を賜り御礼申し上げます。
また、大浴場についてはお風呂場にタオル・バスタオルの備え付けがございません。

ご家族旅行におすすめ♪「詩季バイキング」

投稿者さん 2017年03月15日 00:11:32

部屋や露天風呂からの絶景は見ごたえありでした。各スタッフの方々の接遇対応も十分でした。残念なのは食事でした。夕食はコース料理であるにもかかわらず作り置きされていたような様相で、ソースが一部乾燥しておりましたし、全体的に良い印象の残らないコース料理でした。朝食バイキングもメニューに工夫はあまり感じられず大手のビジネスホテルのほうがマシな印象でした。ご飯をの盛り付け担当のスタッフが配置されていたのですが、バイキング料理を少しずつ食べたいためにご飯をイチイチ少なめして頂くよう申し出るのが個人的には面倒でありにはあそこにスタッフは不要なのではないかと思いました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2017年05月05日 09:32:34

大浴場やスタッフのおもてなしについてお褒めいただき御礼申し上げます。
朝食については皆様にご支持いただけるよう、おもてなしやメニューの質&量など研究・工夫を重ねてまいります。

【早割】10月からの会席プラン 洋食の要素を取り入れた和洋折衷献立 “彩(いろどり)コース”
【望館(のぞみかん) 和室12.5畳+7.5畳TB 】

投稿者さん 2017年03月10日 13:44:42

山側の予約でしたが、空室が有り海側の部屋に入れて頂き景色がよく嬉しかったです。
又、花火も見る事が出来、孫も大喜びでした。ただ、禁煙室で予約が出来ず、たばこの匂いが少し気になったのが、残念でした。
食事は大満足でした。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2017年04月30日 11:03:54

禁煙客室はおかげさまで人気があります。通常(喫煙タイプ)客室しか空室がない場合は消臭対応をさせていただきますのでお電話等でお問い合わせください。
また、お部屋のタイプについては当日の状況により今回のケースのようなこともございますが、基本的にはお申込みいただいたお部屋のご用意となりますのでご了承くださいませ。

【お部屋おまかせ】●復刻版●ストロベリーフェア+和洋バイキングのコラボ【40日間限定プラン】
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側】