湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年10月23日 22:59:16

個室で料理も良かったが他のお客さんのカラオケがもろ聞こえるのよがよくなかった。
2泊目に使ったが朝食のバイキング(メニューが同じような感じだった。
売店試食コーナーで夕食後見たスプーンと朝の朝食後見たスプーンが乾燥した状態で同じだった。多分交換していない。
ホテルの前で釣りをしている人がいて出来るなら教えてほしい。(竿、エサは有料でOK)

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2016年10月27日 10:22:44

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご夕食の際に他のお食事会場からのカラオケで、おくつろぎいただけず大変失礼いたしました。
建物をすぐに改善するのは難しいですが、今後の改修計画の参考とさせていただきます。ありがとうございます。
釣りについては、おすすめして公表してはおりませんのでご了承くださいませ。
今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

10月からの会席プラン 伊勢海老を含む7種のお造りを含む“薫(かおる)コース”
【望館★禁煙室 和室10畳【リニューアル】】

MR.Sさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

MR.Sさん(6件) [60代/男性] 2016年10月03日 11:05:27

9月30日に家族3人で宿泊しました。雨降りでしたので傘を持って出迎えて頂き、濡れずにチェクイン。部屋からの眺望も良く眼下に湾が一望できました。大浴場は建物(望館・岬亭・汀館)ごとに風情が異なるので、それぞれ楽しめました。夕食時はバイキングですが伊勢えび、大アサリ、ステーキなど沢山食べ、また、伊勢志摩サミットで飲まれ、入手困難な日本酒『作(ざく)』が飲め、皆、大満足、大感激。評判どおりの日本酒でした。フロント、部屋係りの方々の笑顔が素敵でした。部屋も大浴場も食事会場も評判どおり、清掃が行届き、気持ち良く過ごせました。お勧めのホテルです。ホテルの皆様大変ありがとうございました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2016年10月10日 22:44:05

バイキングについてお褒めのお言葉を賜り御礼申し上げます。
私は飲めませんが、日本酒『作(ざく)』は美味しいとよく聞きます!

本日お越しいただくお客様にも同様以上の感想をいだいていただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。

【訳あり】夏休み7月~9月「なっ得価格」のアウトバスプラン ≪お部屋にこだわらない方専用≫
【 望館(のぞみかん) 【和室 アウトバス 眺望指定なし】 】

投稿者さん 2016年09月30日 10:57:59

母と妹、子供達とお邪魔しました。
私自身が何年か前にお世話になったことがあり、その時の印象がとても良かったので今回もお世話になることにしました。
私が申し込んだプランはお部屋にこだわらない分お安い物だったのですが、お部屋に空きがあったとのことでとても広い素敵なお部屋に案内していただきました。
そういった心遣いがとてもうれしかったです。
お風呂も申し分なくとても気持ちが良かったし、お料理もとても美味しく、子供も何回もお替りしていました。
そして何よりホテルの従業員の皆様の態度が素晴らしかったです。
前日泊まったところがあまり良くなく、少しテンションが下がっていたのですが、それを吹き飛ばしてくれました。

欲を出せばもう少し低価格のカラオケボックスがあればいいなということと、卓球台があればいいばーと思いました。

また今度はプールの季節にお邪魔したいと思います。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2016年10月03日 09:13:13

この度も鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またスタッフのおもてなしについて温かいお言葉を賜り御礼申し上げます。
卓球台は夏休みや冬休み期間限定(有料)でご用意しておりますので、また来年の夏ご利用くださいませ。
お部屋のタイプについては当日の状況により今回のケースのようなこともございますが、基本的にはお申込みいただいたお部屋のご用意となりますのでご了承くださいませ。

投稿者さん 2016年09月29日 21:58:23

最上階の部屋は眺望もよく広かった。
風呂もたくさんあり朝晩楽しめました。
でも建物はずいぶん前からあるもののようで
綺麗に整備されているもののいろんな所で古さに気づきました。
スタッフはみんな親切でした。
食事は新鮮なものが多く大変満足しました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2016年10月03日 09:12:57

お食事やスタッフのおもてなしについて「満足」と好評価賜り御礼申し上げます。
当館は4月23日に望館の耐震改修工事をいたしました。
ラウンジやフロントロビーもリニューアルいたしました。現在45歳になります。

【リニューアルオープン】 ひとつ上の贅沢を・・ 汀館 最上階(14階)で鳥羽湾を独り占め
【【リニューアル】汀館★最上階 禁煙室 和室22.5畳+TB】

めちゃこ685さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

めちゃこ685さん(1件) [50代/女性] 2016年09月24日 11:51:36

クチコミを見てこのホテルに予約しましたが、とても満足しました。
当日は結婚記念日で、子どもたちの、とょと遅い就職祝いを兼ねての家族旅行だったのですが、子どもが背が高いので大きい浴衣をお願いしたり、娘がサプライズでケーキをお願いしたり、色々なお願いを聞いてもらい、ホテルの方たちにはとても親切にして頂き、またホテルのご厚意で良いお部屋にランクアップもして頂き、本当に楽しく良い思い出が出来ました。
今度こちらに旅行する機会があれば是非お世話になりたいと思います。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2016年09月27日 14:45:26

ご結婚記念日「おめでとうございます!」また、ご就職のお祝いと二重のお祝いでしたね。
お手伝いできることでございましたらご協力させていただきますね。

投稿者さん 2016年09月10日 07:12:23

ゆっくりしたいのとバイキングが目当てで予約しました。
ホテルの大きさは想像以上で、玄関に並ぶ従業員の方の数、受付や通路ですれ違う時でさえ従業員の方の対応がとてもよく、感心しました。
お部屋からの眺めは本当にすばらく、日頃の疲れも吹き飛び、とても癒やされました。
夜も朝もバイキングの品数が多く、とても美味しく、食べ過ぎてしまうほどでした。
トータル的に見て、料金、サービス、料理、お風呂、全てがすばらしいホテルだと思います。
ぜひまた利用したいです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2016年09月16日 15:52:38

今回のご宿泊で日頃の疲れが癒されてよかったです。また、スタッフの対応でも温かいお言葉を賜り心より感謝いたします。お身体にお気をつけ頂き、又疲れを癒しに鳥羽に来て頂けたら幸いです。

【楽天限定】【当館人気】 早いもの勝ち!お部屋が無料グレードUPできちゃう! (・`ω・)b プラン

投稿者さん 2016年09月07日 21:33:29

接客がとてもしっかりしていて気持ちよく過ごすことが出来ました。
料理も美味しかったです。特に朝のバイキングはよかったです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2016年09月16日 15:52:23

またお褒めのお言葉を賜り御礼申し上げます。

2016春●伊勢海老をはじめとするお造り全5種を盛り込んだ会席 “薫(かおる)コース”

投稿者さん 2016年08月30日 21:38:17

8月17日に宿泊しました。孫とプールで遊び、夕食はバイキングでしたが種類があり孫も喜んでいました。過去、2回行ってますが、今回、初めて孫を連れて行き、大変良かったです。部屋も綺麗でした

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2016年09月16日 15:52:10

今回はお孫さんもご一緒にご宿泊いただいたのですね。
また、来年もお子様にお喜び頂けるイベントもご用意させていただきます。

【早割】 夏休み限定!!お子様代金が大人代金の【半額!】ファミリー詩季バイキング 9月30日まで
【【リニューアル】望館 和室12.5畳+7.5畳TB 】

投稿者さん 2016年08月30日 19:05:33

8月4日、家族3人での旅行です。
10年ぶり、2度目の鳥羽宿泊です。
部屋からは、海の景色もよくて、気分がよかったです。
海辺の、プールも大きくはありませんが、小学生低学年の子供は、楽しんでいました。
バイキングも、満足のレベルかと思います。ただ食事会場からは、花火の見えないところ
だったのが、残念でした。(花火の見える、食事会場もありました)もう少しよく調べて、
違うプランで宿泊すればよかったかな。
全体的には、良かったと思います。10年前に宿泊したホテル、8月5日2泊目に鳥羽の違うホテルより、断然よかったです。
また機会があれば、来訪したいと思います。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2016年09月16日 15:51:53

お部屋から望む鳥羽湾の風景は安らかな気分になりますね。

今回のお食事会場はシーサイドホールでご用意させていただきました。こちらの会場は各種会議やブライダルやディナーショーなどでも使用するいわゆる多目的ホールで、窓がございません。会場の雰囲気づくりについて、さらに研究・改善をしてまいります。お伝えいただいたことに感謝申し上げます。

【みえ旅★さき楽】夏を先取り!詩季バイキングプラン
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側】

toritanさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

toritanさん(9件) [50代/女性] 2016年08月28日 13:31:58

お伊勢参りのあと伺いました。当日とても暑かったので、到着した時お部屋がしっかり冷えていてとても嬉しかったです。お食事はバイキングでしたが色々あり満足しました。済んだお皿を素早く下げてくれるのも良かったです。お風呂は3か所もあり欲張りな私は制覇するのに大変でしたが(笑)どこも清潔で気持ち良かったです。ただ少し消毒(?)の臭いが気になりました。
従業員の方もみんな感じが良くまた来たいなと思えるホテルです。
ひとつ希望を申し上げれば、朝夕の人が多い時間だけでも15分間隔位で送迎していただけるとありがたいなと思いました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2016年09月16日 15:51:31

バイキング会場についてコメントを賜り御礼申し上げます。本日お越しいただくお客様のも同様のお言葉をいただける様努めたいと存じます。
シャトルバスについては貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

sin16816さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

sin16816さん(2件) [40代/男性] 2016年08月25日 22:39:46

家族旅行最終日に泊まりました。景色が非常に良いホテルです。お風呂も3か所あり、奥さんと子供は楽しんで入っていました。(ホテルが大きいので自分は結構疲れましたが)楽しんでいる感は十分味わえます。
 建物もきれいで、プールもあり子供は大喜びでした。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2016年09月16日 15:51:12

多くの宿泊施設がある中ご家族旅行に当館をお選びいただき心から感謝いたします。
また3箇所の大浴場はサウナあり、ジャグジーバスあり、露天風呂ありとそれぞれ趣が異なりますのでお好みのお風呂をみつけてくださいね。また伊勢・鳥羽・志摩へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【みえ旅★さき楽】夏を先取り!詩季バイキングプラン
【望館★禁煙室 和室10畳【リニューアル】】

ぱんだももさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

ぱんだももさん(1件) [40代/女性] 2016年08月22日 16:02:07

先日 子供2人(幼児、小学生)の家族4人で宿泊しました。
鳥羽水族館から近く、伊勢神宮までも30分ほどの立地で便利でしたし、ホテルのプールも思ったより広くて子供たち大満足でした。バイキング料理も大変美味しくて 欲張ってたくさん頂いてしまいました(笑)お部屋も掃除が行き届いていて気持ち良かったです。温泉は少し消毒の臭いがしましたが 普段子供たちとバタバタ入浴する私にしてみたら手足を伸ばして ゆっくり浸かり露天風呂もあってリフレッシュできました。また是非お邪魔したいです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2016年09月16日 15:50:38

当館から伊勢神宮・内宮までは車で約30分、伊勢神宮・外宮までは約40分、志摩スペイン村までは約40分となっておりますので観光の拠点にどうぞご利用くださいませ。

大浴場の消毒臭については、衛生保全のために必要なものを規定にしたがって使用しておりますが、さらにニオイが少なくなるよう、使用方法・タイミング・薬剤の種類の研究などに努めてまいります。

7~9月の宿泊は鳥羽シーサイドホテルに決まり!お子様代金お得♪食べ放題の「詩季バイキング」
【岬亭禁煙フロア「花小路(はなこみち)」全室海側 和室10畳】

投稿者さん 2016年08月20日 08:29:31

訳あり風呂無し眺望望み無しのプランでしたが‥ビックリ部屋からは海が絶景で、ハイシーズンなのにお安く泊まれてバイキングも大満足でした。
従業員さんも皆様親切で、子供達も絶対また来たいと喜んでました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2016年09月16日 15:50:17

お部屋からの眺望については今回のようなケースも当日の状況によりございますが、基本的にはお申込みいただいたお部屋のご用意となりますのでご了承くださいませ。

投稿者さん 2016年08月16日 16:50:36

お盆休みに利用させて頂きました。
プール、お風呂、バイキングのお料理、接客とも大満足で、また利用させて頂きたいと思えるホテルでした。
ですが、1つだけ残念だったのは、今回利用したお部屋に遮光カーテンがなく、この季節だと朝の5時過ぎから眩しいほどの光が差し込み、ゆっくり寝れなかったことです。
その点だけ改善して頂けるとありがたいです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2016年09月16日 15:49:41

バイキングやおもてなしについて「大満足」とのお言葉を賜り御礼申し上げます。
しかしながら客室のカーテンについては失礼いたしました。

投稿者さん 2016年08月07日 11:26:24

良いホテルでした。
子供にプールが好評でした。
チェックイン時間が17時だったので泳ぎ足りないようでしたが。。。
事前に18時までとわかっていれば良かったです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2016年08月12日 12:32:36

お子様にもプールが好評と温かいお言葉を賜り御礼申し上げます。
プールの営業時間は朝9時~18時までになります。
夏休み7~9月のプランにはプラン内容に記載しておりますが、4月~9月のご宿泊プランには記載がございませんでした。皆様に情報共有できるよう夏休みのプール情報のページを設ける等検討いたします。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【汀館(みぎわかん) 全室海側 和室12.5畳+3畳】

kemataroさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

kemataroさん(1件) [40代/男性] 2016年08月02日 14:40:00

7月31日にご利用させて頂きました。

子どもたちが、「温泉もあるプール付きのホテル」を希望しておりましたので、こちらのホテルを選びました。
プールは淡水の他に塩水のプールもあったので、両方楽しめました。
また、プールの出入り口すぐに大浴場があるので、冷えた体をすぐ温めることができ、最高に満足でした。

食事は、朝夕ともバイキングでしたが、種類も豊富で子どもたちも大満足でした。

お部屋は絶対海側をオススメします!一面海の眺望は、いつまでも眺めていられるこれまた最高のものでした。
次に宿泊する際は、もう少し広いお部屋にしようと思います。(小学生3人を含めた家族5人では、10畳のお部屋は少々狭かったです。)

とにかく、温泉も3つもあるし、ホテルも迷子になるくらい広いし、家族連れの方には絶対オススメです!

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2016年08月12日 12:33:29

kemataro様
また高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館にはプールが2タイプ「淡水プール」と「海水プール」がございます。
「淡水プール」には幼児のお子様がご利用いただける水深40㎝のプールもございますのでお子様連れの方もご利用ください。
また、プールで出入口近くには「岬の湯」がございます。
夏休み期間(9月1日まで)は11時30分から大浴場「岬の湯」がご利用いただけますのでプールで冷えたからだを温めてくださいませ。(タオル等は大浴場に備え付けはございませんのでご持参ください。)
お部屋については、『【楽天限定】【当館人気】早いもの勝ち!お部屋が無料グレードUPできちゃう! (・`ω・)b プラン』はお部屋の広さもございますので気に入っていただけるかもしれません。是非次回ご検討くださいね。

【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側】

cruiser70さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

cruiser70さん(1件) [30代/男性] 2016年07月11日 16:12:28

家族5人で泊まり、海側の部屋で、晴れていれば眺めは良かったと思いますが、どんよりした天気でっした。
 それぞれの棟に大浴場があり、少し離れてはいるんですが良かったです。
 夜のバイキングはもう少し種類があった方がよかったです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2016年08月12日 12:34:23

cruiser70様
また、数あるご宿泊施設の中から当館をお選びいただき感謝いたします。

趣の異なる3箇所の大浴場へは(各館に1箇所ずつあり)6階が連絡通路になっております。客室内にある「湯めぐりマップ」をご活用いただくと、迷わずにお楽しみいただけると思います。
またバイキングについては皆様にご支持いただける内容に少しでも近づけられるよう、工夫を重ねてまいります。

投稿者さん 2016年02月03日 14:57:57

建物の古さは感じられるものの、サービスは素晴らしかったです。
ただ、お部屋のお手洗いの壁に埃が付いていたのが残念でした。
お食事もメニューにある牡蠣がアレルギーだと伝えると快く
ほかの食材に変更して下さいました。
ロケーションも良く、思い出に残る旅となりました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2016年02月15日 11:26:08

おもてなしについて光栄なお言葉を賜り御礼申し上げます。
しかしながら清掃面については失礼しました。お伝えいただきありがとうございます。
アレルギーについては事前にお電話にてお伝えいただきますと幸いです。

1月30日(土)は、「ご夕食はゆったり個室会席&【お部屋タイプおまかせプラン】で決まりッ!!
【岬亭(みさきてい) 全室海側 和室10畳】

かほママ0309さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

かほママ0309さん(5件) [40代/女性] 2016年01月28日 17:52:33

年に数回行く伊勢ですが初めて利用させて頂きました。お得なプランの上お部屋をグレードアップして下さりお部屋は大満足。また、対応くださったフロントの女性の対応も気持ちよく、お食事も美味しく子供はアイスが沢山の種類で喜んでいました。お風呂もゆったりのんびりできました。是非また泊まりたいと思うお宿です。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2016年02月15日 11:27:09

伊勢・鳥羽・志摩に数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき光栄に存じます。
また温かいお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしておりますので、今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします

●注目●12/26・1/4・1/10・1/16 の4日間限定! 【お部屋タイプおまかせプラン】
【岬亭(みさきてい) 全室海側 和室10畳】

bohemian615さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

bohemian615さん(5件) [60代/男性] 2015年12月28日 17:44:01

12月25日、26日に連泊しました。部屋からの景色が最高です。
海の幸も豊富で大変満足しました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2016年01月01日 19:00:15

2泊のご宿泊重ねて御礼申し上げます。
また、お部屋とお料理にご満足いただけたようで、私共も嬉しく存じます。
本日ご宿泊いただくお客様のも同様のお言葉をいただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。

【12/1~25日限定】 ☆★海の幸とクリスマスの共演♪バイキング ★☆