海の見える小さなホテル リバティーヒル クチコミ・感想・情報

海の見える小さなホテル リバティーヒルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海の見える小さなホテル リバティーヒル のクチコミ

投稿者さん 2024年02月14日 23:25:25

水回りを含めてとても綺麗に清掃されていて、気持ちよく宿泊させて頂きました。食事も美味しく頂きました。機会があれば、またお世話になりたいと思います。

海の見える小さなホテル リバティーヒル 2024年02月16日 08:48:27

投稿者様
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
また口コミ投稿していただきありがとうございます。
お褒めのお言葉とても励みになります。

金目鯛のグリルと牛肉ステーキのダブルメインのフルコースディナー2食付  貸切露天風呂無料
【海を望むダブルベッドルーム ※ベッドは1台です】

kojisaku5239さんの 海の見える小さなホテル リバティーヒル のクチコミ

kojisaku5239さん [50代/女性] 2023年12月10日 22:27:12

コロナが少し収束し、数年間介護していたペットを見送った後、私たち夫婦の最初の宿泊先として12月8日に宿泊したのがリバティーヒルさん。「お久しぶりです!」と気持ちのよい笑顔で出迎えてくださったシェフ。準備や片付けでお忙しい時間にも関わらず、お顔をみせてくださった奥様。4年も来ていたなかったのに、つい最近まで来ていたような気持ちになりました。

コロナ禍により大変な時期もおありだったはずなのに、アメニティ、お料理、サービスなどが以前よりもグレードアップ!夕食のメインであるステーキは大きさも厚みも増していました。朝食のドリンクの種類が増え、焼き立てクロワッサンはなんとおかわりが提供されるようになりました。

でも、何よりも感激したのはホスピタリティー。長年宿泊していないのに、私たちを「常連さん」と呼んでくださった上、食材アレルギーや夫の食の好みも覚えていてくれていました。

この、宿泊客に誠実に向き合おうとされているシェフご夫妻のホスピタリティーが、リバティーヒルさんの素晴らしさの根っこにあるのだとあらためてわかりました。例えは悪いですが、噛めば噛むほど味が出るスルメ=泊まれば泊まるほど居心地のよくなるリバティーヒルさん。これからもお世話になりたいです。

海の見える小さなホテル リバティーヒル 2023年12月16日 17:28:05

kojisaku5239様

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
またお忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます。
お久しぶりにお会いできてお話ができ嬉しかったです。
コロナ前には何度もご来館いただいていたのでわすれるわけがありません。
いつも来館されるたびに沢山のお褒めのお言葉をいただきとても励みになります。
段々と寒くなって来ますがどうぞご自愛くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

【海を望むツイン バルコニー付特別室 】

投稿者さん 2023年06月12日 16:49:39

毎年お世話になっている大好きなお宿です。梅雨に入った時期だけど、結婚記念日ということもあり初めて6月に宿泊させていただきました。結果いつ来ても快適なところだと再認識。今回はエアコンも不要で快適でした。
初日は幸い天気もそれほど悪くならず、伊豆大島もテラスから望めました。木々に囲まれた高台に建つこちらの宿から観る景色には何度見ても感動します。静かな環境で常にウグイスやその他の小鳥たちの鳴き声だけが聴こえて、本当に癒されました。

夕食のフルコースはペンションでいただく洋食の最高峰かと。見た目も美しい各お皿のドレッシングやソースの味つけ、ボリュームも丁度良く完成されています。至福!彩り豊かな朝食も滋味深いスープに焼きたてクロワッサンなど最高です。どなたもきっと満足されるのでは。
雨の露天風呂も良かった。洗い場は屋内だし、露天風呂にはちゃんと屋根があるので。屋根にポツポツ当たる雨音が逆に落ち着くというか。人が少なかったので夕方、深夜、朝と堪能させていただきました。

あと今回あらためて思ったのは、部屋、ダイニング、露天風呂、どこもいつ来てもすごく綺麗にされているということ。聞けば先代からの輸入建築(カナダ)でかなり年数が経っているとのことですが、そんな古さを感じないです。必要な所にちゃんと手を入れられているんだなと。あとなによりこの清潔感はオーナーご夫妻の日々の努力の賜物でしょう。
(念のためですが、場所、季節柄、稀に小さな虫が入ってくることはありますよ。)

いつも優しいお心遣いに感謝しています。また伺います。

海の見える小さなホテル リバティーヒル 2023年06月15日 21:18:00

投稿者様
いつもご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿していただき感謝です!
今回のご宿泊では久しぶりに沢山お話が出来て私も楽しい時間でした!お天気はあまり良くなかったですがゆっくり日頃の疲れを癒していただけたようでホッとしました。
沢山のお褒めのお言葉スタッフ一同とても励みになります。来ていただく毎に新しい発見がある!
そんな宿を目指し努力したいです。
梅雨の時期は涼しい日、暑い日が目まぐるしく変わりますがどうぞお体ご自愛下さいませ。
またお会いする日を楽しみにお待ちしております。

牛肉ステーキがメインのフルコースディナー2食付 貸切露天風呂で疲れを癒そう
【海を望むツイン バルコニー付特別室 】