KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月28日 19:03:30

ビジネスで利用したしまが、とても綺麗な部屋で満足しました。

投稿者さん 2017年04月25日 10:26:39

訳ありプランとのことでしたが、全く問題なく泊まれました。今後も継続していただけると大変うれしいです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年04月25日 20:47:04

この度はKKRホテル東京にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
訳ありプランは、お部屋に不都合がある訳ではなく、お部屋タイプが指定できないプランでございます。お部屋タイプにこだわらない方にはとてもお得なプランでございますので、よろしければ今後もご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年04月20日 16:04:06

東京駅から近くて便利なので、今回も上京の機会に利用しました。
部屋が広くて清潔で、眺めもよく、快適でした。
今回もスタッフの方の対応がよかったです。
また利用させていただきます。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年04月20日 23:11:52

当ホテルは東京駅からタクシーで約5分。地下鉄東西線竹橋駅の3B出口に直結しております。
千代田線の大手町駅からも徒歩5分。神保町駅からも徒歩圏でございます。
また、快適にお過ごし頂けて何よりでございます。スタッフの対応にもお褒め頂きありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月18日 15:28:21

駅からの距離、窓からの景色(左半分・皇居)抜群、後は普通の特に不満もない宿泊でした。
わがまま言えば、部屋にコーヒーカップがほしかったくらいです。コスパ最高

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年04月19日 06:24:36

当ホテルは東京駅からタクシーで約5分。地下鉄東西線竹橋駅からは直結しております。
また、皇居に隣接しておりますので、四季折々の景観をお楽しみ頂けます。
コストパフォーマンスにもお褒め頂きありがとうございます。
ネット限定のお得なプランでございます。
是非、またの機会にもご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年04月12日 15:04:54

コスパのよい、満足度の高いホテルです。
また利用します。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年04月13日 01:06:56

今回ご利用頂いたプランは、お部屋タイプがご指定できない代わりに、お得な料金でご宿泊ができるプランでございます。ご迷惑をお掛けするような意味での「訳あり」ではなくコストパフォーマンスが良いプランでございます。
ご満足頂けて何よりでございます。
是非、またの機会にもご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年04月12日 15:03:07

家族旅行で利用しました。
チェックイン・アウト時、タクシー手配時、朝食会場で、いずれも気持ちのよい対応でした。
部屋は広く清潔で快適で、とてもよい旅になりました。また利用させていただきます。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年04月13日 01:02:15

私共のご対応をお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルは、東京駅にほど近く、皇居の四季を背景にしております。ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。
是非、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月12日 14:55:50

広々とした部屋で空気清浄機がついていました。快適に寛ぐことができました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年04月13日 00:59:40

当ホテルは全室ではございませんが、多くの客室に大型の空気清浄加湿器を設置しております。ご快適にお寛ぎ頂けて何よりでございます。
今後ともご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月12日 14:53:58

部屋からの眺めもよく、快適な旅になりました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年04月13日 00:56:15

当ホテルは皇居に面しており、一部の客室と朝食会場からは皇居が一望できます。また、別の客室からは、スカイツリーの見える部屋もございます。
今後ともご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【デラックスツイン/禁煙室】

oh3881さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

oh3881さん(1件) [40代/男性] 2017年04月11日 21:03:38

母との旅行で利用させていただきました。
フロントの方・朝食時のウェーターの方、ともに年配のスタッフの方の気遣いに感服いたしました。また、清掃担当の方の心地のよいあいさつにも、朝から気持ちのいい思いをさせていただきました。
母も大変喜んでおりました。
設備・立地にも大変満足しております。
また利用させていただきたいと思っております。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年04月13日 00:52:44

私共のご対応をお褒め頂きありがとうございます。
お母様にもお喜び頂けて何よりでございます。
当ホテルは、東京駅にほど近く、皇居の四季を背景にしております。ビジネスにも観光にも便利な立地でございますので、是非、またの機会にもご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年03月25日 08:37:51

ビジネスで利用しました。全室禁煙なこと、立地の良さ、価格以上です。朝食は少し高めですが、眺望の良いレストランで、美味しい朝食を優雅な気持ちで食べることができます。大変リラックスできました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年03月29日 07:41:20

この度はKKRホテル東京にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは全室禁煙としております。喫煙者の方には14Fに喫煙所をご用意しております。
また、東京駅にほど近く、皇居の四季を背景にしておりますので、ビジネスにも観光にも便利な立地でお喜び頂いております。
口コミのご投稿、並びにお褒め頂き、感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年03月17日 18:57:40

急な宿泊でしたが、設備もきれいでくつろげました。
バスルームが広く、ハンドタオルも常備されており、使いやすかったです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年03月22日 06:14:40

おくつろぎ頂けて何よりでございます。
口コミのご投稿、並びにお褒め頂き、感謝申し上げます。

【レギュラーシングル・禁煙室】

オーパーツXさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

オーパーツXさん(21件) [50代/男性] 2017年03月09日 11:03:32

訳ありは、部屋お任せとあったんですが、工事中ビルの真ん前で、クレーンが同じ位の高さでずっと夕方まで仕事をしていました。これも訳ありに含まれるなら、そう書いていてほしかったです。まあ基本夕方からしか部屋にいなかったので問題ないんですが、日中部屋に居る場合は、安くてもたぶん予約しないと思います。接客はいつも通り良かったです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年03月10日 22:36:52

現在隣のビルが工事中なので、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。申し訳ございませんでした。
口コミのご投稿、並びに貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。宿泊課青木

【デラックスシングル/禁煙室】

星空レミさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

星空レミさん(1件) [40代/女性] 2017年03月07日 16:07:49

雨が降ってしまって、お母さんは見ることができましたが、私はスカイツリーがみられませんでした。
お食事が、もう少し種類があってもいいのかな?と思いました、値段相応なのか、私はよくわかりません。
ベットはとても広くて、よかったです。お風呂は普通のユニットバス?でした。
楽しかったです、ありがとうございました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年03月08日 07:01:57

今回のご利用につきましては、楽しくお過ごし頂けて、何よりでございます。こちらこそありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。宿泊課青木

【ハリウッドツイン・禁煙室・スカイツリービュー】

投稿者さん 2017年02月23日 15:47:29

駅から直結で、コンビニも徒歩数分の場所にあり、非常に便利。
部屋も浴室も清掃が行き届いており、快適に過ごせました。
少しだけ隣室か廊下から話し声が聞こえてくることがありましたが、そこまで気になるほどではありませんでした。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年02月27日 07:42:40

この度はKKRホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご快適にお過ごし頂けて何よりでございます。こちらこそお褒め頂き、ありがとうございます。
最近はホテル近くにセブンイレブンが出来たので、お客様の利便性が高めることができ、私どもも嬉しく思います。
口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月23日 09:19:01

受験シーズンなのか客室満杯のうえ、値段がかなり高い印象。もう少しリーズナブルな設定であれば良いかと。 直食付プランがあるのか存じませんが、あればよいかと思いました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年02月27日 07:04:12

ご利用料金につきましては、日程がお分かりであれば、早割プランがお勧めとなります。また、お部屋タイプが指定できませんが、訳あり直前割引プランというお得なプランをネット限定でご用意する時もございますので、ご検討下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。宿泊課青木

☆ビジネスプラン・素泊☆♪1日限定10室♪

投稿者さん 2017年02月12日 15:24:41

TDRに行くのに利用しました。東西線直結のホテルだったので、葛西駅か浦安駅からバスに乗ろうと思ったのですが、JRのほうが所要時間が短かったので、JRで行きました。最初は東京駅京葉線出口からホテルまで徒歩20分ちょっとかかったので、その次はタクシーを利用したら730円でした。
お風呂がとても広く、体を伸ばして入浴できました。寒い日だったので、体が温まって良かったです。
また、部屋に備え付けの使い捨てスリッパは足を休めることができて重宝しました。
また機会があれば利用したいです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年02月16日 03:01:03

東京ディズニーリゾートはお楽しみ頂けたでしょうか。TDRへ行かれるお客様には、浦安駅からのバスは混雑するので、JRでのご利用をお勧めしております。
当ホテルの浴槽は広めですから、ごゆっくりお過ごし頂けるとご好評頂いております。また、スリッパもつきましても、最近導入したものでございますから、お喜び頂けて何よりでございます。
口コミのご投稿並びに、お褒め頂き感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。宿泊課青木

投稿者さん 2017年02月11日 21:43:03

駅の出口がホテル玄関先にあるので雨でも傘を差さずにチェックインできますよ。
ツインの部屋でしたが、お風呂は十分足を伸ばして入れる大きさでした。
忘れ物をしたのですが、丁寧な対応でした。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年02月13日 11:52:21

この度はKKRホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは東京駅にほど近く、皇居の四季を背景にしております。竹橋駅からホテル入口までは直結しており、観光にもビジネスにも便利な立地にございます。
また、スタッフの対応についてもお褒め頂き、ありがとうございます。今後も丁寧な対応を心掛けていきます。
またのお越しを心よりお待ちしております。宿泊課青木

【レギュラーツイン・禁煙室】

takuaquaさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

takuaquaさん(21件) [40代/男性] 2017年02月09日 16:30:19

部屋は狭いツインの部屋を強引にシングルにしたような部屋でした。しかし、設備などの面では別段不満はありませんでした。確かに設備は新しくはありませんが、清掃もきちんとなされていました。
朝食は宿泊者1,400円の内容だったので、あんなものだと思います。クロワッサンとカレーが美味しかったですね。あとは特筆するところはありません。見晴らしが良かったのもよかった点でしょうか。
竹橋駅に直結していたので、その点では便利でしたが、東京駅付近に用事があったので、ちょっと遠かったですね。地下鉄で乗り換えるのが面倒でした(竹橋→京橋)。
スタッフの皆さんは、皆、笑顔で丁寧でした。口コミにあるような騒音などは聞こえず、静かに過ごせました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年02月10日 22:12:32

客室につきましては、設備が古いものもございますので、ご迷惑をお掛けしております。清掃につきましては清潔にしております。お褒め頂きありがとうございます。
ご朝食は当ホテル自慢のブラックビーフカレーは昔からご好評頂いております。また、手作りジャムや深川飯もお喜び頂いております。
当ホテルは東京駅にほど近く、皇居の四季を背景にしております。東京駅付近ですと、当ホテルからは、多少メトロの乗換等、歩く距離が増えるのでご面倒をお掛けしております。
スタッフの対応につきましてはお褒め頂きありがとうございます。
またクチコミのご投稿大変感謝申し上げます。
今後ともご利用下さいますよう、宜しくお願い致します。宿泊課青木

投稿者さん 2017年02月08日 09:24:28

立地が良いので、最近よく利用させていただいています。
しかし、今までに2回、苦情・希望をフロントのスタッフに伝えましたが、
まったく改善されたいません。
前回の宿泊の時も確認しましたが、
全く改善されておらず、驚きました。
たまりかねて、ロビーのコンシェルジュの女性に3度目の苦情・希望を伝えましたが、
もう改善されましたでしょうか?
というのは、テレビの上の壁にある木製のボックスの上が、ホコリで真っ白です。
最初は気づかなかったのですが、空気清浄機を強にしたところ、
その木製のボックスの上部から白いホコリの塊が落ちてきたので、
見たところ、そのボックスの上部がホコリで真っ白でした。
その後も宿泊するごとにその個所を確認しましたが、いっこうに改善されていません。
おそろく、今まで一度もそのボックスの上部を清掃したことがないのでしょう。
「清掃の怠慢」そのもので、しかも2度も苦情・希望を伝えたのにもかかわらず、
実施されていません。
とにかく、そのボックスの上部を「雑巾がけ」するだけですから、
全室のチェックをしてください。
フロントのスタッフ?清掃の責任者?の仕事の怠慢ぶりには、あきれ返ります。
もう少し仕事に対する基本的な姿勢を正してください。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年02月11日 09:17:57

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。壁掛けテレビの上、木製ボックスの上が、ホコリで真っ白であったとの事で大変申し訳ございませんでした。
本日全室の清掃と点検をを行います。
今後は今回の様な事が二度と起こらぬ様、徹底致します。
口コミへのご投稿・貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
私共のホテルは東京駅より車で約5分東西線竹橋駅3b出口直結。大手町駅や神保町駅へも徒歩にて約7分と立地が良いので、東京にお越しの際には、ご利用くださいませ。
宿泊課黒川

投稿者さん 2017年02月01日 21:37:37

訳ありプランでの宿泊です。
きれいなお部屋でお風呂も広く、ゆっくり過ごすことができました。
コストパフォーマンスがすごく良いと思います。
フロントの方もとても丁寧に対応してくださいました。
ぜひまた利用させて頂きたいです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年02月07日 21:46:21

訳ありプランのご宿泊は、お部屋タイプがご指定頂けない代わりに、大変リーズナブルな限定のプランでございます。
また、フロントスタッフのご対応にもお褒め頂き、ありがとうございます。
是非、次のご利用もお待ちしております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。宿泊課青木