KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月02日 23:30:11

立地条件が良かったので決めました

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年12月07日 07:08:22

この度は、KKRホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄東西線竹橋駅の3B出口に直結しており、千代田線の大手町駅と神保町の駅からも徒歩圏となっております。
また、皇居に隣接しておりますので、季節ごとの景観を楽しめ、観光にもビジネスにも便利な立地にございます。
口コミへのご投稿並びに、お褒めのお言葉を賜り大変感謝申し上げます。

【レギュラーツイン・禁煙室】

Oscar3259さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

Oscar3259さん(103件) [60代/男性] 2016年11月09日 18:13:22

今回はプライベートで上京しての利用でした。部屋の掃除も行き届いており、朝食も相変わらず食べ過ぎるくらい美味しく戴きました。又、次の機会に利用させて貰います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年11月14日 21:10:56

客室の清掃とご朝食についてお褒め頂き、ありがとうございます。
朝食については、当ホテル自慢のブラックビーフカレーや、東京名物の深川飯。手作りのジャム等、大変好評頂いております。
客室につきましても、清掃の他、最近はバスルームを混合栓にするリニューアルを終えたところでございます。今後もより利便性を高くしていけるよう、考えております。
宿泊課青木

☆ビジネスプラン・朝食付☆♪1日限定10室♪
【デラックスシングル/禁煙室】

のぶちゃん3834さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

のぶちゃん3834さん(26件) [50代/男性] 2016年11月07日 19:58:29

隣りの部屋の男たちが遅くまで騒いでいて最悪でした。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年11月14日 20:32:31

大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お手数ではございますが、私共フロントにお声掛け下さればご対応承り、このような事がないように致しますので、今後もよろしくお願い申し上げます。宿泊課青木

【パレスビューシングル・禁煙室】

投稿者さん 2016年11月05日 15:41:36

12階レストランから皇居を見下ろしながらいただける朝食は最高です。周りは意外に殺風景ですが、地下鉄からのアクセスはよいです。神保町へ歩いていけるのも魅力。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年11月07日 07:22:42

当ホテルは、東京駅にほど近く、皇居の四季を背景にしております。
ご朝食会場は皇居を一望できる「展望レストラン芙蓉」でのご提供となっております。ランチ、ディナーの営業もしておりますので、ぜひとも宜しくお願い申し上げます。
当ホテルの近隣はビジネス街ですので、少し寂しく感じられますが、徒歩7分前後で神保町の賑やかな街並みもございます。ご散策の際はフロントへお立ち寄りくださいませ。近隣の地図や皇居のマラソン、散策マップもございます。
宿泊課青木

☆ホリデープラン・朝食付☆♪お部屋のタイプはお任せ♪

投稿者さん 2016年11月02日 10:03:02

東京駅から1駅と非常に便利な所にあるので良かったです。
近くにコンビニもあります。朝食もおいしかった。
皇居が良く見える部屋だったのですがこれも何度見ても良いです。

部屋はツインだったのでベッドが占める割合が多く少し窮屈だったのが残念です。
旅行シーズンのせいか料金も少し高めなのは仕方無いのかなとも思います。

また泊まりたいホテルではあります。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年11月07日 07:13:43

当ホテルは地下鉄東西線竹橋駅の3B出口に直結しておりますが、千代田線の大手町駅と神保町の駅からも徒歩圏となっております。東京駅までは徒歩20分程ですので、歩かれる方も多くいらっしゃいます。
また、皇居に隣接しておりますので、季節ごとの景観を楽しめます。
最近は徒歩1分でセブンイレブンが出来たので利便性が高まりました。
ご朝食についてもお褒め頂きありがとうございます。
当館名物のブラックビーフカレーに加えて、深川飯や手作りのジャムもご好評頂いております。
12月からは、お得なプランをご用意しております。また、ご利用日によっては、インターネット予約限定のお得なプランもございますので、是非ご利用下さいませ。
宿泊課青木

☆ビジネスプラン・朝食付☆♪1日限定10室♪
【パレスビューツイン・禁煙室】

善芳さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

善芳さん(1件) [60代/女性] 2016年10月28日 15:42:08

孫の結婚式で福島から上京の叔父達の為にKKR東京を予約しました。
KKR東京をおすすめには・・私が食事やジャズディナーショーで度たび利用につき
窓の外に皇居を眺めることができるのをよく知っていました。
高齢の叔父達なので大変、喜んでました。
朝食付きの価格もお得と思います。

ロビーでお土産を買いましたが、鼓月の美味しい菓子でしたが
数がそろわなかったといっていました。
知る人が少ないと思う 穴場なホテル、レストランだと思うのでお勧めです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年10月28日 21:08:11

ご親戚の方をご紹介頂き、ありがとうございました。当ホテルは東京駅にほど近く、皇居の四季を背景にしております。観光にもビジネスにも便利な立地でございますが、一番の魅力は、皇居を一望できる景色にございます。お喜び頂けて私どもも大変嬉しい限りです。ご朝食についても、当ホテル自慢のブラックビーフカレーや、深川飯、手作りのジャムなど、大変好評を頂いております。
売店のお土産につきましては、数がそろわなかったとのこと。在庫が十分ではなかったのかも知れません。大変失礼致しました。

【デラックスツイン/禁煙室】

投稿者さん 2016年10月24日 09:35:18

洗面所、浴室、シャワーの混合栓が新しくなり、使い勝手が良くなりました。
以前のままでも使用できたのにより使いやすく改善されたのは素晴らしい。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年10月27日 00:42:00

最近ユニットバス内を混合栓にするリニューアルが終了したところでございます。お喜び頂けて何よりでございます。
今後も利便性を高めていけるようにしたいと考えております。
今後もご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。宿泊課青木

☆ビジネスプラン・素泊☆♪1日限定10室♪
【レギュラーツイン・禁煙室】

投稿者さん 2016年10月17日 17:59:24

ロケーション、コスパ、満足です

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年10月19日 21:36:39

当ホテルは皇居に隣接しておりますので、一部の客室と朝食会場、ご宴会・披露宴会場から皇居を一望できます。
また、ご宿泊される方のニーズに合わせて、様々なパックプランをご用意しております。ご朝食付のプランや、駐車場代が無料のお得なプランもございますので、ご利用に合わせてお選び下さいませ。

【デラックスシングル/禁煙室】

としちゃん0809さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

としちゃん0809さん(1件) [60代/男性] 2016年10月03日 13:00:03

初めての利用でしたが、部屋から皇居が見渡せて絶景でした。
フロントの対応も親切でしたし、駐車場の利用が翌日の午後
10時迄無料でしたから、凄く得をしました。リピします。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年10月05日 23:08:50

当ホテルは東京駅にほど近く、皇居の四季を背景にしております。また、朝食会場からも皇居を一望いただけますし、スカイツリービューのお部屋もございます。
駐車場無料のプランは、お車でお越しいただいた方に対して、翌日も駐車できますので、大変喜ばれております。
また、スタッフのご対応にもお褒め頂きありがとうございます。

☆ホリデープラン・素泊り☆♪お部屋のタイプはお任せ♪
【デラックスシングル/禁煙室】

かえで1391hさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

かえで1391hさん(1件) [50代/女性] 2016年09月29日 14:55:59

お部屋にズボンプレッサーがあり次の日の外出の為に助かりました。

夜はスカイツリー、朝はビルの間からの朝焼けがきれいでした。

宿泊費がお安くて、大満足です。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年09月30日 07:18:46

当ホテルは東京駅にほど近く皇居の四季を背景にしております。
お部屋タイプにもよりますが、スカイツリービューのお部屋もございまして、お客様が今回ご利用頂いた部屋タイプは、まさにそのスカイツリービュータイプのお部屋でございます。
また、お部屋タイプお任せのプランなのでお部屋を指定は出来ませんが、その分お得な料金設定としております。

投稿者さん 2016年09月20日 15:11:45

時々利用させていただいてます。
スタッフの方々の丁寧な対応が気に入っています。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年09月21日 19:36:27

当ホテルを気に入って下さりありがとうございます。
当ホテルは東京駅にほど近く、皇居の四季を背景にしており、観光にもビジネスにも便利な立地でございます。

投稿者さん 2016年09月18日 22:05:58

安心して宿泊できます。雨の日でも最寄駅から傘を差さずにチェックインできるのはあり難いです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年09月20日 02:02:54

当ホテルは東西線竹橋駅の3B出口に直結しております。改札口からは少し距離がございますが、雨に濡れずにお越しいただけるのが特長です。
また、東京駅からもタクシーで約5分の距離にございますので、観光にもビジネスにも便利な立地で、皇居に隣接しております。
口コミへのご投稿並びに、お褒めのお言葉賜り大変感謝申し上げます。
ありがとうございました。宿泊課青木

☆早期得割30プラン・素泊り☆♪30日前までの早期得割♪【早期得割】
【デラックスシングル/禁煙室】

conanbaさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

conanbaさん(2件) [50代/女性] 2016年09月15日 17:28:05

今までこちらのホテルの存在を知らず今回初めて宿泊しましたが、最上階の皇居が見えるお部屋にアサインしていただき、とても気分良く過ごせました。
私は狭いシングルは嫌いなので、ゆったり過ごせるお部屋の広さも魅力でした。
電話で女性向けアメニティ付きプランの変更をお願いした際も心よく応じてくださり助かりました。このアメニティはとても良い内容でしたが、可能であれば紙を結わえるゴムと入浴剤をプラスしていただければ更に嬉しいと感じました。
館内に飲料以外の軽食の自販機があり、遅く到着したので助かりました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年09月16日 05:59:24

当ホテルは国家公務員共済組合連合会が運営する、公共のホテルでございます。宣伝をあまりしないため知られてはおりませんが、どなたでもご利用できるホテルでございます。東京駅にほど近く、皇居の四季を背景にしており、観光にもビジネスにも便利な立地でございます。
また、レディースプランのご利用とその内容にもお褒め頂きありがとうございます。フロントの女性スタッフが作ったプランですので、お褒め頂けた事と、新しいご提案を頂けた事も合せてお伝え致します。
ホテルの15階には、ファミリーマートの自販機があり、おにぎりやパン、お菓子・おつまみを販売しております。最近は徒歩1分にセブンイレブンが出来、利便性が更に高まりましたので、用途に合わせてご利用下さいませ。
ありがとうございました。宿泊課青木

☆ビジネスプラン・素泊☆♪1日限定10室♪
【デラックスシングル/禁煙室】

らいの3122さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

らいの3122さん(1件) [70代/女性] 2016年09月10日 19:54:08

国立劇場で観劇を楽しんだ後宿泊しました。タクシーで1000円ほどで到着、場所は皇居のお堀のそばで次の日の活動にも便利でした。ツインの部屋を使わせてもらいゆったりと過ごせました。朝食は格別豪華というわけではありませんが十分な質と量で満足しました。このプランは本当にお得だったと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年09月12日 00:58:07

また、ごゆっくりお過ごし頂けて何よりでございます。
ご朝食についてお褒め頂きありがとうございます。おっしゃる通り豪華というイメージではございませんが、味はしっかりしております。また、当ホテル名物のブラックビーフカレーや深川飯もご好評の上、手作りのジャムもお喜び頂いております。
ありがとうございました。宿泊課青木

☆ホリデープラン・朝食付☆♪お部屋のタイプはお任せ♪
【レギュラーシングル・禁煙室】

213よしくんさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

213よしくんさん(1件) [70代/男性] 2016年09月09日 09:34:23

気軽に利用できました。部屋も使い勝手がよく眺望もステキでした。
次回も出来ましたら、宿泊したいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年09月09日 12:03:43

この度は、KKRホテル東京にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

投稿者さん 2016年09月08日 18:59:37

地下鉄駅から直結しており、雨に濡れずに入ることができて助かりました。部屋も広く、都心でこの金額は直前割とはいえコストパフォーマンス高いと思います。
若干古いためか、風呂の排水がスムーズではなかったのですが、気になるほどではなかったです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年09月09日 11:11:43

今回は雨天の中ご来館頂きありがとうございます。当ホテルは竹橋駅から直結しておりますので、雨でも濡れることなくお越し頂けて何よりでございます。
また直前割引プランはお部屋タイプが指定できない代わりにリーズナブルな料金でご提供をしております。
排水の件につきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
口コミへのご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【パレスビューツイン・禁煙室】

投稿者さん 2016年09月08日 17:55:19

周辺に気軽な食事ができるところが少なくやや遠くまで歩くことになりましたが、気になるほどではありませんでした。施設等は十分満足しました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年09月09日 10:54:53

当ホテルは皇居に隣接しビジネス街にございますので、歩いてすぐの距離ですと、徒歩で約3分のパレスサイドビル内の飲食店をお勧めしております。平日はたくさんの店舗がございますが、週末は休みとなってしまい、歩いて10分程の繁華街までの距離となります。またのお越しの際は、フロントまでお声かけ頂けますでしょうか。よろしければお店のご案内も承ります。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月07日 12:42:57

運悪く隣室が騒がしくてゆっくり休むことが出来なかったのですが、フロントの方が御親切にして下さり、その後はゆっくり休むことが出来ました。
部屋についても広くて綺麗だったので、その点でも大満足です。
ただ、トイレの臭いが少し気になりましたね。
それでも良いホテルだと思いますので、東京出張の際はまた利用させて頂きたいと思います。
ありがとう御座いました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年09月09日 10:40:29

最初はゆっくり休むという事ができずに、大変申し訳ございませんでした。また、バスルームの清掃につきましても確認が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
それでも良いホテルとおっしゃって頂き、また出張の際はお越し下さるというという事ですので、より、清掃の徹底と隣室等の情況を把握しながら、ご対応していきたいと考えております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
今後共よろしくお願い申し上げます。宿泊課青木

【レギュラーシングル・禁煙室】

ふんわりふわふわ73さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

ふんわりふわふわ73さん(10件) [40代/女性] 2016年09月06日 23:17:46

9/4に夫婦で宿泊しました。
皇居が近いこと、それを見ながら朝食ができることはよかったです。
これ以外は期待外れでした。
スカイツリービューのはずが、手前に工事クレーンが・・・がっかり。
近場に食事出来るところはなく、タクシーも東京駅丸の内北口からワンメーターとなってたけど違ったし、前後に泊まったホテルと比べても色々見劣り、使いずらさがありました。
リピートはないかなと。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年09月06日 23:35:47

今回のご利用につきましては不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
工事によって眺望が悪くなってしまう事を、事前にお話しできなかったことと、タクシーでの料金が想定金額を超えてしまっていたという事。また。当ホテルはビジネス街にございますので、近場で食事できるところは限られてしまいます。
今後はよりホテルの立地と曜日によるレストラン施設の状況や、工事等の条件にも気を配り、ご案内をさせて頂きます。宿泊課青木

☆ファミリープラン・朝食付☆♪ご家族限定♪

投稿者さん 2016年09月06日 21:14:18

皇居RUNに最適の立地でした

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年09月06日 23:22:57

観光にもビジネスにも便利なうえ、皇居ランにもピッタリのホテルでございます。
有難うございました。宿泊課青木

☆チケット半券プラン・朝食付☆♪イベントチケットお持ちの方限定!♪
【パレスビューシングル・禁煙室】