KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月17日 18:57:40

急な宿泊でしたが、設備もきれいでくつろげました。
バスルームが広く、ハンドタオルも常備されており、使いやすかったです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年03月22日 06:14:40

この度はKKRホテル東京にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
おくつろぎ頂けて何よりでございます。
口コミのご投稿、並びにお褒め頂き、感謝申し上げます。

【レギュラーシングル・禁煙室】

オーパーツXさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

オーパーツXさん(21件) [50代/男性] 2017年03月09日 11:03:32

訳ありは、部屋お任せとあったんですが、工事中ビルの真ん前で、クレーンが同じ位の高さでずっと夕方まで仕事をしていました。これも訳ありに含まれるなら、そう書いていてほしかったです。まあ基本夕方からしか部屋にいなかったので問題ないんですが、日中部屋に居る場合は、安くてもたぶん予約しないと思います。接客はいつも通り良かったです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年03月10日 22:36:52

現在隣のビルが工事中なので、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。申し訳ございませんでした。
口コミのご投稿、並びに貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。

【デラックスシングル/禁煙室】

星空レミさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

星空レミさん(1件) [40代/女性] 2017年03月07日 16:07:49

雨が降ってしまって、お母さんは見ることができましたが、私はスカイツリーがみられませんでした。
お食事が、もう少し種類があってもいいのかな?と思いました、値段相応なのか、私はよくわかりません。
ベットはとても広くて、よかったです。お風呂は普通のユニットバス?でした。
楽しかったです、ありがとうございました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年03月08日 07:01:57

この度はKKRホテル東京にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
今回のご利用につきましては、楽しくお過ごし頂けて、何よりでございます。こちらこそありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。宿泊課青木

【ハリウッドツイン・禁煙室・スカイツリービュー】

投稿者さん 2017年02月23日 15:47:29

駅から直結で、コンビニも徒歩数分の場所にあり、非常に便利。
部屋も浴室も清掃が行き届いており、快適に過ごせました。
少しだけ隣室か廊下から話し声が聞こえてくることがありましたが、そこまで気になるほどではありませんでした。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年02月27日 07:42:40

この度はKKRホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご快適にお過ごし頂けて何よりでございます。こちらこそお褒め頂き、ありがとうございます。
最近はホテル近くにセブンイレブンが出来たので、お客様の利便性が高めることができ、私どもも嬉しく思います。
口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月23日 09:19:01

受験シーズンなのか客室満杯のうえ、値段がかなり高い印象。もう少しリーズナブルな設定であれば良いかと。 直食付プランがあるのか存じませんが、あればよいかと思いました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年02月27日 07:04:12

ご利用料金につきましては、日程がお分かりであれば、早割プランがお勧めとなります。また、お部屋タイプが指定できませんが、訳あり直前割引プランというお得なプランをネット限定でご用意する時もございますので、ご検討下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。宿泊課青木

☆ビジネスプラン・素泊☆♪1日限定10室♪
【レギュラーツイン・禁煙室】

投稿者さん 2017年02月12日 15:24:41

TDRに行くのに利用しました。東西線直結のホテルだったので、葛西駅か浦安駅からバスに乗ろうと思ったのですが、JRのほうが所要時間が短かったので、JRで行きました。最初は東京駅京葉線出口からホテルまで徒歩20分ちょっとかかったので、その次はタクシーを利用したら730円でした。
お風呂がとても広く、体を伸ばして入浴できました。寒い日だったので、体が温まって良かったです。
また、部屋に備え付けの使い捨てスリッパは足を休めることができて重宝しました。
また機会があれば利用したいです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年02月16日 03:01:03

東京ディズニーリゾートはお楽しみ頂けたでしょうか。TDRへ行かれるお客様には、浦安駅からのバスは混雑するので、JRでのご利用をお勧めしております。
当ホテルの浴槽は広めですから、ごゆっくりお過ごし頂けるとご好評頂いております。また、スリッパもつきましても、最近導入したものでございますから、お喜び頂けて何よりでございます。
口コミのご投稿並びに、お褒め頂き感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。宿泊課青木

投稿者さん 2017年02月11日 21:43:03

駅の出口がホテル玄関先にあるので雨でも傘を差さずにチェックインできますよ。
ツインの部屋でしたが、お風呂は十分足を伸ばして入れる大きさでした。
忘れ物をしたのですが、丁寧な対応でした。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年02月13日 11:52:21

この度はKKRホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは東京駅にほど近く、皇居の四季を背景にしております。竹橋駅からホテル入口までは直結しており、観光にもビジネスにも便利な立地にございます。
また、スタッフの対応についてもお褒め頂き、ありがとうございます。今後も丁寧な対応を心掛けていきます。
またのお越しを心よりお待ちしております。宿泊課青木

【レギュラーツイン・禁煙室】

takuaquaさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

takuaquaさん(21件) [40代/男性] 2017年02月09日 16:30:19

部屋は狭いツインの部屋を強引にシングルにしたような部屋でした。しかし、設備などの面では別段不満はありませんでした。確かに設備は新しくはありませんが、清掃もきちんとなされていました。
朝食は宿泊者1,400円の内容だったので、あんなものだと思います。クロワッサンとカレーが美味しかったですね。あとは特筆するところはありません。見晴らしが良かったのもよかった点でしょうか。
竹橋駅に直結していたので、その点では便利でしたが、東京駅付近に用事があったので、ちょっと遠かったですね。地下鉄で乗り換えるのが面倒でした(竹橋→京橋)。
スタッフの皆さんは、皆、笑顔で丁寧でした。口コミにあるような騒音などは聞こえず、静かに過ごせました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年02月10日 22:12:32

客室につきましては、設備が古いものもございますので、ご迷惑をお掛けしております。清掃につきましては清潔にしております。お褒め頂きありがとうございます。
ご朝食は当ホテル自慢のブラックビーフカレーは昔からご好評頂いております。また、手作りジャムや深川飯もお喜び頂いております。
当ホテルは東京駅にほど近く、皇居の四季を背景にしております。東京駅付近ですと、当ホテルからは、多少メトロの乗換等、歩く距離が増えるのでご面倒をお掛けしております。
スタッフの対応につきましてはお褒め頂きありがとうございます。
またクチコミのご投稿大変感謝申し上げます。
今後ともご利用下さいますよう、宜しくお願い致します。宿泊課青木

投稿者さん 2017年02月08日 09:24:28

立地が良いので、最近よく利用させていただいています。
しかし、今までに2回、苦情・希望をフロントのスタッフに伝えましたが、
まったく改善されたいません。
前回の宿泊の時も確認しましたが、
全く改善されておらず、驚きました。
たまりかねて、ロビーのコンシェルジュの女性に3度目の苦情・希望を伝えましたが、
もう改善されましたでしょうか?
というのは、テレビの上の壁にある木製のボックスの上が、ホコリで真っ白です。
最初は気づかなかったのですが、空気清浄機を強にしたところ、
その木製のボックスの上部から白いホコリの塊が落ちてきたので、
見たところ、そのボックスの上部がホコリで真っ白でした。
その後も宿泊するごとにその個所を確認しましたが、いっこうに改善されていません。
おそろく、今まで一度もそのボックスの上部を清掃したことがないのでしょう。
「清掃の怠慢」そのもので、しかも2度も苦情・希望を伝えたのにもかかわらず、
実施されていません。
とにかく、そのボックスの上部を「雑巾がけ」するだけですから、
全室のチェックをしてください。
フロントのスタッフ?清掃の責任者?の仕事の怠慢ぶりには、あきれ返ります。
もう少し仕事に対する基本的な姿勢を正してください。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年02月11日 09:17:57

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。壁掛けテレビの上、木製ボックスの上が、ホコリで真っ白であったとの事で大変申し訳ございませんでした。
本日全室の清掃と点検をを行います。
今後は今回の様な事が二度と起こらぬ様、徹底致します。
口コミへのご投稿・貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
私共のホテルは東京駅より車で約5分東西線竹橋駅3b出口直結。大手町駅や神保町駅へも徒歩にて約7分と立地が良いので、東京にお越しの際には、ご利用くださいませ。
宿泊課黒川

投稿者さん 2017年02月01日 21:37:37

訳ありプランでの宿泊です。
きれいなお部屋でお風呂も広く、ゆっくり過ごすことができました。
コストパフォーマンスがすごく良いと思います。
フロントの方もとても丁寧に対応してくださいました。
ぜひまた利用させて頂きたいです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年02月07日 21:46:21

訳ありプランのご宿泊は、お部屋タイプがご指定頂けない代わりに、大変リーズナブルな限定のプランでございます。
また、フロントスタッフのご対応にもお褒め頂き、ありがとうございます。
是非、次のご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月28日 19:41:44

隣の部屋の音がうるさく、寝ることができませんでした。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年01月31日 21:10:29

また快適にお過ごしすることが出来ずに、大変申し訳ございませんでした。
隣室等の話し声やTV等の音量については、フロントまでお声かけ下さいませ。こちらで対応させて頂きます。
口コミのご投稿ありがとうございました。
今後お客様のお声を通して改善していくよう心掛けていきます。
今後共よろしくお願い申し上げます。宿泊課青木

投稿者さん 2017年01月28日 19:38:18

隣の部屋の音がうるさく、寝ることができませんでした。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年01月31日 21:10:00

口コミのご投稿ありがとうございました。
今後お客様のお声を通して改善していくよう心掛けていきます。
今後共よろしくお願い申し上げます。宿泊課青木

投稿者さん 2017年01月18日 20:45:45

大変お世話様になりました。
とても静かなお部屋で、また、眺望も良く満足です。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年01月19日 07:58:49

また、ビジネス街に立地しておりますので、夜はとても静かです。
口コミのご投稿並びに、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年01月17日 23:10:29

出張で利用しました。
東京駅から近いにも関わらず、低価格であり大変利用しやすかったです。また、部屋もご好意でグレードアップして頂き、とても快適に過ごすことができました。
東京出張の際はぜひまた利用したいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年01月19日 07:39:20

当ホテルは東京駅からタクシーで約5分の距離にうございます。歩いても20分程でご到着できます。東西線竹橋駅に直結しており、千代田線の大手町と神保町駅も徒歩圏にあり、観光にもビジネスにも便利な立地にございます。
次のご出張の際にも是非ご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2017年01月17日 14:32:16

仕事で宴会場を利用するので、宿泊しましたがベッドの広さもちょうどよく快適に過ごせました。また、利用したいホテルです。今度は、景色のいいお部屋に宿泊したいです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年01月17日 15:36:23

今回のご宿泊を快適にお過ごし頂くことができて、何よりでございます。
当ホテルは宿泊をはじめ、レストラン、会議・ご宴会にブライダルも承っております。
また、皇居やスカイツリーが一望できる部屋もございますので、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月09日 16:14:04

部屋は広く清潔で、窓からの皇居の眺めも良かった。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年01月14日 00:35:08

お部屋タイプによってはスカイツリーが見えるタイプもございますので、是非今後もご利用頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。宿泊課青木

☆シニアプラン・朝食付☆♪61歳以上のお客様限定♪
【デラックスツイン/禁煙室】

GontAさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

GontAさん(1件) [50代/男性] 2017年01月07日 16:04:54

東京出張の折、数か所ある訪問先へ比較的アクセスのよいこの場所にしました。
路線によっては多少離れた駅からホテルへ向かうことになる場合がありますが、訪問先が地下鉄東西線(およびその延長上)にある場合は、ホテルの真下が駅ということもあり非常にアクセスが良いです。
また目の前が皇居なので、早朝のランニングも楽しめました。
部屋は清潔感があり、よく休めました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年01月08日 21:51:38

当ホテルは東西線竹橋駅に直結しておりますので、便利な立地にございますが、おっしゃる通り、路線によっては乗換等お時間がかかってしまう場合もございます。申し訳ございません。
東京駅にも近く、皇居の四季を背景にしております。皇居ランには絶好の立地にあるホテルでございます。
また、客室についてもお褒め頂きありがとうございます。ゆっくりお休み頂けて何よりでございます。

投稿者さん 2017年01月06日 07:22:05

今回で5、6回目の宿泊ですが、静かな環境、豪華で満足のいく食事とあまりマイナスをつける部分がありません。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年01月08日 21:42:42

当ホテルは東京駅にほど近く、皇居の四季を背景にしており、ビジネス街にございますので、静かな環境にございます。
お食事につきましてもお褒め頂きありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。宿泊課青木

☆シニアプラン・朝食付☆♪61歳以上のお客様限定♪
【デラックスシングル/禁煙室】

こーが0928さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

こーが0928さん(1件) [30代/女性] 2017年01月05日 18:09:41

水道橋でのイベント後の宿泊先を探していましたが、周辺のホテルがコンサートのために埋まっておりましたのでなるべく近場のホテルをと思い予約しました。
移動時間もあまりかからず、駅の改札からは多少歩きますが出口の目の前がエントランスだったのでとても便利です。
お部屋おまかせのプランでしたが部屋もベッドもとても広くて快適に過ごせました。
エレベーター横にあった自動販売機が種類豊富で助かりました。
また機会がありましたら宿泊したいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年01月08日 21:37:09

当ホテルは地下鉄東西線竹橋駅に直結しております。改札口からホテル入口までは連絡通路の距離が少々ございますが、利便性が高くお喜び頂けております。
また、客室のベッドや浴槽は広めの設定となっております。快適にお過ごし頂けて何よりでございます。
当ホテルの自動販売機が種類豊富なのも、お喜び頂けております。徒歩1分でコンビニエンスストアがございますが、館内の自販機でもドリンク類から、軽食までご用意しておりますので、よくご購入頂いております。

投稿者さん 2016年12月21日 23:59:32

バスルームも広く、ゆっくりと落ち着けました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年12月23日 07:53:00

この度は、KKRホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりと落ち着いてお過ごし頂けて何よりでございます。
当ホテルは、東京駅にほど近く、皇居の四季を背景にしており、ビジネスにも観光にも便利な立地にございますので、是非またのご利用をお待ちしております。