KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月18日 20:45:45

大変お世話様になりました。
とても静かなお部屋で、また、眺望も良く満足です。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年01月19日 07:58:49

この度はKKRホテル東京にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
また、ビジネス街に立地しておりますので、夜はとても静かです。
口コミのご投稿並びに、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

【デラックスツイン/禁煙室】

投稿者さん 2017年01月17日 23:10:29

出張で利用しました。
東京駅から近いにも関わらず、低価格であり大変利用しやすかったです。また、部屋もご好意でグレードアップして頂き、とても快適に過ごすことができました。
東京出張の際はぜひまた利用したいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年01月19日 07:39:20

この度はKKRホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは東京駅からタクシーで約5分の距離にうございます。歩いても20分程でご到着できます。東西線竹橋駅に直結しており、千代田線の大手町と神保町駅も徒歩圏にあり、観光にもビジネスにも便利な立地にございます。
次のご出張の際にも是非ご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2017年01月17日 14:32:16

仕事で宴会場を利用するので、宿泊しましたがベッドの広さもちょうどよく快適に過ごせました。また、利用したいホテルです。今度は、景色のいいお部屋に宿泊したいです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年01月17日 15:36:23

今回のご宿泊を快適にお過ごし頂くことができて、何よりでございます。
当ホテルは宿泊をはじめ、レストラン、会議・ご宴会にブライダルも承っております。
また、皇居やスカイツリーが一望できる部屋もございますので、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月09日 16:14:04

部屋は広く清潔で、窓からの皇居の眺めも良かった。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年01月14日 00:35:08

お部屋タイプによってはスカイツリーが見えるタイプもございますので、是非今後もご利用頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

【デラックスツイン/禁煙室】

GontAさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

GontAさん(1件) [50代/男性] 2017年01月07日 16:04:54

東京出張の折、数か所ある訪問先へ比較的アクセスのよいこの場所にしました。
路線によっては多少離れた駅からホテルへ向かうことになる場合がありますが、訪問先が地下鉄東西線(およびその延長上)にある場合は、ホテルの真下が駅ということもあり非常にアクセスが良いです。
また目の前が皇居なので、早朝のランニングも楽しめました。
部屋は清潔感があり、よく休めました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年01月08日 21:51:38

当ホテルは東西線竹橋駅に直結しておりますので、便利な立地にございますが、おっしゃる通り、路線によっては乗換等お時間がかかってしまう場合もございます。申し訳ございません。
東京駅にも近く、皇居の四季を背景にしております。皇居ランには絶好の立地にあるホテルでございます。
また、客室についてもお褒め頂きありがとうございます。ゆっくりお休み頂けて何よりでございます。

投稿者さん 2017年01月06日 07:22:05

今回で5、6回目の宿泊ですが、静かな環境、豪華で満足のいく食事とあまりマイナスをつける部分がありません。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年01月08日 21:42:42

当ホテルは東京駅にほど近く、皇居の四季を背景にしており、ビジネス街にございますので、静かな環境にございます。
お食事につきましてもお褒め頂きありがとうございます。

【デラックスシングル/禁煙室】

こーが0928さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

こーが0928さん(1件) [30代/女性] 2017年01月05日 18:09:41

水道橋でのイベント後の宿泊先を探していましたが、周辺のホテルがコンサートのために埋まっておりましたのでなるべく近場のホテルをと思い予約しました。
移動時間もあまりかからず、駅の改札からは多少歩きますが出口の目の前がエントランスだったのでとても便利です。
お部屋おまかせのプランでしたが部屋もベッドもとても広くて快適に過ごせました。
エレベーター横にあった自動販売機が種類豊富で助かりました。
また機会がありましたら宿泊したいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年01月08日 21:37:09

当ホテルは地下鉄東西線竹橋駅に直結しております。改札口からホテル入口までは連絡通路の距離が少々ございますが、利便性が高くお喜び頂けております。
また、客室のベッドや浴槽は広めの設定となっております。快適にお過ごし頂けて何よりでございます。
当ホテルの自動販売機が種類豊富なのも、お喜び頂けております。徒歩1分でコンビニエンスストアがございますが、館内の自販機でもドリンク類から、軽食までご用意しておりますので、よくご購入頂いております。

投稿者さん 2016年12月21日 23:59:32

バスルームも広く、ゆっくりと落ち着けました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年12月23日 07:53:00

この度は、KKRホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりと落ち着いてお過ごし頂けて何よりでございます。
当ホテルは、東京駅にほど近く、皇居の四季を背景にしており、ビジネスにも観光にも便利な立地にございますので、是非またのご利用をお待ちしております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。宿泊課青木

投稿者さん 2016年12月20日 10:39:56

部屋は、13階で景色がよく、ツインのシングルユースで広く、とても快適でした。価格以上です。この価格ならまた利用したいです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年12月21日 18:11:05

当ホテルは客室が13階~15階と高層フロアにございますので、眺望が良く、部屋タイプによっては、皇居やスカイツリーが望めます。
また、今回は訳ありプランのご利用でございますので、お部屋タイプがお任せになる代わりにリーズナブルな価格でご提供しております。ネット限定の大変お得なプランでございます。
口コミへのご投稿並びに、お褒めのお言葉を賜り大変感謝申し上げます。

【デラックスシングル/禁煙室】

大きなほくろさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

大きなほくろさん(1件) [60代/男性] 2016年12月19日 23:14:08

朝10時過ぎに自家用車で行き、チェックイン手続きをお願いしたが、15時からでないと出来ないと素っ気なかった。海外へ個人旅行しているが、海外のほうが対応が優れている。海外のホテル(4ツ星以上)ではチェックイン手続きはしてくれて荷物だけ預けることが出来る。もっと柔軟な対応を望む。自家用車だったから駐車場のクルマの中に荷物を入れたまま外出し、結局夜の10時前にチェックインした始末。せっかく朝出向いたのに情けない対応に日本の情けなさを感じた。
また、その応対者は、駐車場料金プランを理解しておらず料金を後で現金で清算してくださいと言った。しかしチェックアウト時、別の方に応対してもらったら、チェックアウトの日の夜10時まで駐車場料金はかからないプランと説明してくれて、実際無料だった。
チェックアウト時の方は感じが良かったので、悪くなりかけていた印象が変わった。
あと楽天の良くない点は、まだ泊まっていない料金が事前にクレジット決済されるところで、がめつい企業と感じられる。他社も利用しているが、泊まった後にクレジット決済される。初めて利用してがめついと感じた。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年12月23日 07:38:14

今回のご利用につきましては、大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後につきましては、お手続きができるように対応していきます。また、駐車料金の件についても、フロントスタッフがご提供しているプラン内容についても、全員が把握できるように致します。
楽天の決済内容につきましては、担当の方とあらためて詳細の確認と、今後の変更等について考えていきたいと思います。
口コミへのご投稿と貴重なご意見を頂き大変感謝申し上げます。
改善をしていきたいと考えておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。宿泊課青木

投稿者さん 2016年12月19日 16:11:17

駅から地下道を通って直接いけるので良かった。出張の際は、また利用したいと思います。レストランからの眺めが良かった。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年12月21日 18:07:16

当館は地下鉄東西線竹橋駅の3B出口に直結しており、東京駅からも近いので、ビジネスにも観光にも便利な立地にございます。
展望レストラン芙蓉からは、皇居を一望でき、カジュアルなランチのご利用から、本格的なディナーまで承れます。また、畳敷きの和室レストランや、中華の点心を中心とした、食事もとれるラウンジバーもございます。
口コミへのご投稿大変感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年12月18日 00:37:13

立地は最高だし、高層階だったので、首都高速の夜景がきれいでした。
スタッフの対応は、もう少し愛想が良ければよかったかなと思いますが、全体的には満足なので、また宿泊させて頂こうと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年12月19日 04:09:16

当ホテルは東京駅にほど近く、皇居の四季を背景にしております。ビジネスにも観光にも便利な立地にございます。首都高速の車の流れが見渡せるお部屋もあれば、皇居、スカイツリーが見える客室もございますので、今後もご利用下さいますようお願い申し上げます。
また今回のご利用につきましては、私どもスタッフの対応に不備があり、大変申し訳ございませんでした。今後はよりお客様にお喜び頂けるようなご対応をして参ります。
口コミへのご投稿大変感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年12月17日 11:05:05

立地条件等を勘案するとリーズナブルな価格設定です。
ただ、周辺に遅くまで営業している飲食店等はありません。

当方、スマホの電源を忘れたことから、フロントにレンタルをお願いしたところ
「用意がございませんので、フロント横の10分100円の充電機械を利用してください」とのこと。
ANA便変更等の手続きがあったため、コインを入れて充電しようとしたところ、コインが返却され充電できず大変困りました。
最近、デジタル機器がビジネスツールとして必須となる中、多くのホテルで充電機器のレンタルサービスを実施しているが、当ホテルには少しサービス体制に不満を感じました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年12月19日 05:59:38

当ホテルはビジネス・官庁街に立地しているため、周辺に多くの飲食店はございません。
お出かけされる際は、よろしければフロントまでお越しくださいませ。お店の情報もご提供しております。
スマートフォンの充電サービスにつきましては、充電機器の不具合でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。早急にメンテナンスを行います。
また、お客様が飛行機の予約変更をされますように、スマートフォンの利用が必須になっていると思います。今後はこのような事を踏まえて、ご宿泊頂くお客様により良いサービスご提供できるようにして行きたく考えております。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
大変感謝申し上げます。

【レギュラーシングル・禁煙室】

okata00_01さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

okata00_01さん(3件) [40代/男性] 2016年12月16日 16:39:31

駅の入口が近く、雨に濡れずにチェックインできたのは助かりました。眺望の良く、スカイリツーを目にすることができました。部屋も広く、ユニットバスでしたが、アメニティもしっかりしていて満足でした。一番の満足感は、とにかくコスパがよかったことです。また、機会があれば、利用させていただきます。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年12月19日 03:57:32

当館は地下鉄東西線竹橋駅の3B出口に直結しておりますので、雨の日は傘いらずの便利なホテルでございます。また、東京駅からも近いので、ビジネスにも観光にも便利な立地にございます。
今回は特にコスパにご満足頂き、ありがとうございます。今後も引き続き、コスパの良さを維持できるようにしていきたいと考えております。

【デラックスシングル/禁煙室】

shin141141さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

shin141141さん(13件) [60代/男性] 2016年12月15日 12:17:32

広い部屋でした。朝食も皇居を望む席でゆっくりできました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年12月19日 03:52:21

当ホテルは東京駅にほど近く、皇居の四季を背景にしております。特にご朝食会場からは皇居が一望できます。
また、東京名物の深川飯、ホテル東京自慢のブラックビーフカレー、手作りジャム等、大変ご好評を頂いております。

投稿者さん 2016年12月11日 21:20:40

浴室のシャンプーに「シャンプー」と大きなラベルが貼られていたのはうれしい気遣いでした。入浴時にはメガネを外すため、どれがシャンプーかわからなくないことがありますが、このような工夫のあるホテルは初めてでした。
朝食時に席を確保するための札の配布も無用なトラブルを避ける点でとても良いと思います。
朝食はブラックカレーはもちろん美味でしたが、自家製ジャムも予想外においしく頂きました。
ホテルのスタッフの対応もとても素晴らしく快適に過ごせました。
また予約が取れれば利用させて頂きます。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年12月12日 01:39:18

ラベル表記につきまして、お褒め頂きありがとうございます。実は私自身も近眼の為、メガネを外すと小さい字はほとんど見えなくなってしまいます。 リンス、ボディソープが同じ大きさなので工夫をしております。
また、朝食の札のお渡しについても、ご朝食をお召し上がりされる皆様が、お気持ちよくご利用頂ければと思っております。
お料理につきましても、他にもクロワッサンや深川飯等、当ホテルの名物料理や、東京らしいお料理をご用意しております。

投稿者さん 2016年12月02日 23:30:11

立地条件が良かったので決めました

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年12月07日 07:08:22

当ホテルは地下鉄東西線竹橋駅の3B出口に直結しており、千代田線の大手町駅と神保町の駅からも徒歩圏となっております。
また、皇居に隣接しておりますので、季節ごとの景観を楽しめ、観光にもビジネスにも便利な立地にございます。

【レギュラーツイン・禁煙室】

Oscar3259さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

Oscar3259さん(103件) [60代/男性] 2016年11月09日 18:13:22

今回はプライベートで上京しての利用でした。部屋の掃除も行き届いており、朝食も相変わらず食べ過ぎるくらい美味しく戴きました。又、次の機会に利用させて貰います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年11月14日 21:10:56

客室の清掃とご朝食についてお褒め頂き、ありがとうございます。
朝食については、当ホテル自慢のブラックビーフカレーや、東京名物の深川飯。手作りのジャム等、大変好評頂いております。
客室につきましても、清掃の他、最近はバスルームを混合栓にするリニューアルを終えたところでございます。今後もより利便性を高くしていけるよう、考えております。
宿泊課青木

☆ビジネスプラン・朝食付☆♪1日限定10室♪
【デラックスシングル/禁煙室】

のぶちゃん3834さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

のぶちゃん3834さん(26件) [50代/男性] 2016年11月07日 19:58:29

隣りの部屋の男たちが遅くまで騒いでいて最悪でした。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年11月14日 20:32:31

大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お手数ではございますが、私共フロントにお声掛け下さればご対応承り、このような事がないように致しますので、今後もよろしくお願い申し上げます。宿泊課青木

【パレスビューシングル・禁煙室】

投稿者さん 2016年11月05日 15:41:36

12階レストランから皇居を見下ろしながらいただける朝食は最高です。周りは意外に殺風景ですが、地下鉄からのアクセスはよいです。神保町へ歩いていけるのも魅力。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年11月07日 07:22:42

当ホテルは、東京駅にほど近く、皇居の四季を背景にしております。
ご朝食会場は皇居を一望できる「展望レストラン芙蓉」でのご提供となっております。ランチ、ディナーの営業もしておりますので、ぜひとも宜しくお願い申し上げます。
当ホテルの近隣はビジネス街ですので、少し寂しく感じられますが、徒歩7分前後で神保町の賑やかな街並みもございます。ご散策の際はフロントへお立ち寄りくださいませ。近隣の地図や皇居のマラソン、散策マップもございます。
宿泊課青木

☆ホリデープラン・朝食付☆♪お部屋のタイプはお任せ♪