日光湯元温泉 奥日光 森のホテル クチコミ・感想・情報

日光湯元温泉 奥日光 森のホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月19日 20:25:28

温泉・料理・スタッフさんの対応、全てにおいて満足の旅行でした。
泊まった部屋は大浴場・食事会場までバリアフリーで行き来できるのも、とても良かったです。次回は親と一緒に同じ部屋で泊まりに来たいと思います。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2017年03月20日 13:36:20

この度は奥日光森のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
比較的段差の少ない当館ではございますが、一部のお部屋は車椅子でお越しのお客様が快適にお過ごしいただけるよう段差の無い、トイレのスペースなどが大きく確保されたお部屋がございます。また大浴場や食事処までの移動がスロープになっておりますので、スムーズにご移動いただけます。
次回はぜひご家族様でお越し下さいませ。その際にはご予約時にご連絡をいただけますと幸いにございます。

奥日光森のホテル

【TV放映記念プラン】日ごろの感謝をこめて…温泉×お料理を五感で満喫

投稿者さん 2017年02月27日 21:34:46

2月の土日に宿泊しました。決して大きなホテルではありませんが、落ち着いた雰囲気のもと、美味しい食事と素晴らしい泉質の温泉を堪能しました。スタッフも適度な距離感で心地よく、夜更かしプランのお握りも美味しくいただきました。ぜひ、また訪れたいです。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2017年02月28日 05:25:15

ご家族での団欒のお供のおにぎりをお召し上がりいただけたようでこちらもほっこりいたしました。ご報告ありがとうございます。
ゆっくりとした空間を大切にしております当館でございます。まさに奥様お手製のぬいぐるみのような雰囲気でございます。
ご連泊で滞在されるお客様の中には日中ロビーで読書をなさる方や編み物や折り紙をされる方もいらっしゃいます。
アクティブ派、インドア派問わずお寛ぎいただける空間をこれからも提供し続けて参ります。
お褒めのお言葉感謝いたします。現状に満足することなく、向上する所存でございますので、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【当プラン限定】プチお夜食付★夜更かしさん満腹プラン
【和洋室】

えうろぱ1844さんの 日光湯元温泉 奥日光 森のホテル のクチコミ

えうろぱ1844さん(26件) [50代/男性] 2017年02月27日 20:21:11

夕飯の量が控えめでよかったです。おかげで朝ご飯も楽しむことができました。お湯もよく。また行きたいです。お料理がおいしかったので、お酒と合わせたいです。ぜひ晩酌コースを作ってください。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2017年02月28日 05:16:29

お食事にご満足いただけたようでとても嬉しく存じます。今回量が控えめでのプランをお選びいただいたかと存じます。『和食会席』だからこそお酒に合う肴となる品物をご提供させていただいております。
現在飲み放題やワインの特典がついたプランなど配信を行っております。時期などによりますが、ぜひプランナーと話し合い検討させていただきたいと存じます。貴重なご意見感謝いたします。

次回はぜひ冷酒が美味しい夏の時期、ひやおろしが解禁になる秋の時期など、季節を変えてお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【R50限定】~プチ贅沢会席でゆっくりと過ごす~湯治プラン
【和洋室】

fullcountさんの 日光湯元温泉 奥日光 森のホテル のクチコミ

fullcountさん(7件) [30代/男性] 2017年02月17日 18:43:11

評判通りの素敵なホテルです。
料理がとても美味しくて大満足です。接客も素晴らしくサービスがいき届いていました。全ての面で良くて、また利用したいと思います。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2017年02月18日 21:29:22

素敵なバレンタインデーをお過ごしいただけましたでしょうか。お客様の旅のイベントの思い出にお役に立てましたでしょうか。
お褒めのお言葉ありがとうございます。現状に満足することなく、ぜひ今度は大変ご満足の5をいただけますことを目標に向上に努めて参ります。

湯元もあたたかい小春日和が増えてまいりました。まだまだスキーのシーズンではございますが、日差しの温かさが館内に入りますとスタッフもほっと癒しを雰囲気に包まれます。

今度は季節を変えて奥日光へ遊びにお越し下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月16日 20:51:14

総合的に大変満足でした。
特にお風呂、朝食は、最高でした。
機会があれば、また、利用したいと思います。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2017年01月20日 16:14:27

お褒めのお言葉ありがとうございます。「また利用したい」の一言、スタッフの励みとなります。
奥日光は連日の寒波で積雪が多い所で1メートルを越える高さとなり、スキーやスノーシューなど冬のアクティブなイベントを楽しめる季節に入りました。
一年を通して自然に触れるイベントが多い地域でございますので、今度は季節を変えてお越しいただければと存じます。

奥日光森のホテル

eiko0724さんの 日光湯元温泉 奥日光 森のホテル のクチコミ

eiko0724さん(2件) [40代/男性] 2016年12月25日 16:57:38

日光と言えば中禅寺湖が有名ですが、温泉宿なら湯ノ湖まで足を伸ばすことをお勧めします。
中禅寺湖畔の温泉より格段上質な泉質がある秘境とも言える場所です。
私は18年ほど前に偶然立ち寄ってから、その泉質と露天風呂の素晴らしさに魅了され今回は宿泊で利用しました。嬉しいことに目当ての露天風呂以外の設備もリニューアルされ、非常に明るく清潔なホテルとなっていました。特筆すべきは食事の素晴らしさでしょう。夕飯はリーズナブルな御膳プランを利用しましたが美味しくいただきました。量は若い男性には少し物足りないかも知れませんので、あらかじめカップ麺など買って行くと良いでしょう。部屋に湯沸かしポットあります。そして最も驚いたのが贅をつくしたバイキング形式の朝食です。料理長が前日に漬けたお漬物を始めとした季節野菜の料理が40種類も楽しめます。*この40種類はサラダバーとは別の和食コーナーにある和のテイストです。正直こんなすごい朝食を頂いたのは初めての経験でした。また料理長が親切に季節野菜の説明をして下さるので食べる以外にも日光を楽しめます。BGMが2種類流れていて、これが絶妙なハーモニーになっていました。朝食の空間すべてを含めた演出のセンスは俊逸です。5つ星ホテルに来ているとと錯覚します。

長々と書きましたが、北関東と箱根・秩父の温泉巡りをした中で露天風呂と泉質は文句なし1番です。
朝食はおそらく全国でも5本の指に入ると思います。(もちろん1泊10万とる宿などは別です)
ヒルトン・ハイアットといったレベルでは断トツ1番です。

なんでこんなに素晴らしいホテルなのに安価なの?という疑問があると思います。
理由はおそらく湯ノ湖の認知度がないからです。行けばまさに湯ノ湖(湯のみずうみ)という名前が納得できます。

1度行かれると良いと思います。自分だけの穴場(秘境)を見つけた感動を得れます。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2016年12月26日 09:54:30

硫黄泉の濃さでは全国で4番目の奥日光湯元温泉。有名な温泉地、群馬県にございます草津、万座、伊香保、水上へ金精峠で繋がる湯元はお客様の仰る通り、隠れた温泉地でございます。PH値は中性、硫黄泉特有の香りと日々刻々と変化するエメラルドグリーン~白濁の湯、湯の花…。国立公園内に位置する湯元は大自然の中に囲まれ、五感を通じて、ゆったりと温泉を味わうことができたのではないでしょうか。積雪の量は例年よりも少なめではございますが、当館の露天風呂にて、雪景色をご覧いただきながらお入りいただけたかと存じます。
久々の当館でのご滞在にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。当時のご記憶と今を照らし合わせ、新たな発見の楽しみもございましたのではないでしょうか。
温泉、館内、そしてお食事。一日の始まりは朝食から、優雅にお過ごしいただき、一日の活力にしていただけますと幸いにございます。
ぜひ今度は季節を変えてお越しくださいませ。奥日光のまた違った一面と、変わらぬ温泉、季節を彩るお料理にてお待ちしております。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。私共スタッフの励みとなります。引き続き現状に満足することなく、日々進化して参ります。今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。良いお年をお迎えくださいませ。

【平日限定】冬のマル得◎夕食御膳プラン

投稿者さん 2016年12月13日 11:39:22

靴を脱いでロビーに上がってからは、スリッパではなく素足で館内を移動できるという初めてのパターンがとても快適でした。床暖房が入っているので、問題なし!スタッフの方のサービスが行き届いていて、気分よく過ごせました。お風呂も24時間なので、夜中に入ったりと温泉も最高でした。食事もおいしかったです。お部屋はインターネットで見たよりもちょっと小さい感じがしましたが、泊まってしまえば全く気になりませんでした。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2016年12月15日 16:56:19

我が家にいるような寛ぎの空間をコンセプトとしておりますので、敢えて素足でお過ごしいただいております。スリッパの無いことに最初は驚かれる方もいらっしゃいますが、スリッパの音が無く、躓くことがございませんので、快適にお過ごしいただいております。
温泉、お食事とご満喫いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。時間制限の無いお風呂は焦る必要もなく、ゆっくりとお身体を労わることができたのではないでしょうか。
当館のお部屋は定員4名様までとさせていただいておりますが、仕様は2名様でお入りになるのがベストかと存じます。中にはカップルチェアのお部屋、露天風呂付のお部屋など、ご夫婦様やカップルのお客様に向けたお部屋がございます。

投稿者さん 2016年12月11日 10:20:31

硫黄の匂いの白濁した温泉でゆっくり温まらせていただきました。夕食時にスタッフの方が温泉の温度いかがですか?と聞いてくださり、嬉しかったです。夕食も朝食もとても美味しく、特に朝食ででた焼きたてクッキーに感動しました。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2016年12月11日 15:39:11

湯元の温泉をごゆっくりご満喫いただけたようで、ほっと致しました。美肌の湯でもある当館の温泉ですが、割と温度が日によって変わることが多く、お声がけをさせていただきました。チェックイン~ご夕食~ご朝食~チェックアウトまで、温泉にお入りになるタイミング、スタッフがお声がけできお話できるタイミングがあり、私共もお客様とお話させていただくことで知る、発見することもしばしばございます。お一人様の旅ですと、交流も旅の醍醐味に含まれてくるかと存じますので、スタッフとの会話も楽しんでいただけたのであれば幸いにございます。
お食事もご満足いただき、お褒めのお言葉恐縮に存じます。

奥日光森のホテル

1人旅満喫プラン♪♪
【洋室】

プティ2014さんの 日光湯元温泉 奥日光 森のホテル のクチコミ

プティ2014さん(1件) [40代/女性] 2016年11月17日 13:42:53

はじめての奥日光、夫婦で伺いました。他の方々も言う通り、とても満足しました。空間のセンス良く、お部屋も綺麗で空調も良く寛げました。お料理は特に朝も夜も美味しく美しくて。夜はお膳プランでしたが美味しいので満足できました。平日だったのできっと比較的すいていて硫黄の温泉もゆっくり気持ち良く入れました。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2016年11月18日 10:20:47

いつもご利用ありがとうございます。
ご満足いただけましたこと、嬉しく存じます。今回御膳プランでのお申し込みをいただき、ご満足のお言葉をいただけましたこと、ほっと安心いたしました。リーズナブルなご料金でお得にお泊りいただけるプランとして、昨年オフシーズンに引き続き実施しているプランでございます。
今回初雪も早く降り、湯元も冬を迎えました。温泉にのびのびとお入りいただけたようで、温泉宿特有の醍醐味を味わっていただけたのではないでしょうか。

【平日限定】冬のマル得◎夕食御膳プラン

投稿者さん 2016年11月07日 21:36:01

11月3日に宿泊しました。以前数回利用していますが、変わらず食事は美味しく、サービスも良かった。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2016年11月08日 13:07:06

いつもご利用ありがとうございます。
ご満足いただけましたこと、嬉しく存じます。また今回は紅葉の見頃と重なり、秋の日光をご堪能いただけたのではないでしょうか。湯元は先日初の積雪を観測し、これから冬の季節へ入ります。季節を変えて奥日光へ遊びにお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年10月23日 16:26:20

5年ほど前から気になっていたのですが、予約が取れなかったり、都合がつかなかったりで、なかなか行く機会がなかったのですが、今回ようやく泊まることができました。全体に期待以上の宿でした。特に感激だったのは朝食です。小さな小鉢に少しずつ料理が盛られ、全部食べると50品目になると言われびっくりしたり、席について食事をしていると、その場で調理した湯葉の料理やだし巻き卵を届けてくれるなどいたせりつくせりでした。夕食も一味違った料理が並び、ありきたりなものでないところがよかったと思います。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2016年10月24日 14:26:36

念願のご宿泊ということで、私共も感激しております。特に食事を大変ご満足いただけたようで、当館の魅力がお客様へ届きましたこと、大変嬉しく存じます。
夕食は季節の料理が、朝食はまごころの料理が並びます。いずれもご好評いただいている人気の食事でございます。

今年は紅葉が遅く10月初旬は緑の多い季節となりました。毎年紅葉も違った顔を見せてくれます。
ぜひまた奥日光の紅葉、緑、花々をご覧に足をお運びくださいませ。

奥日光森のホテル

旬の献立とやわらかお肉に舌鼓…日光牛会席プラン
【和室】

よっこ329さんの 日光湯元温泉 奥日光 森のホテル のクチコミ

よっこ329さん(1件) [20代/女性] 2016年09月27日 11:26:45

9月24.25日に家族3人で宿泊しました。息子はまだ10ヶ月なので迷惑にならないか心配でしたが、1階の部屋で防音もしっかりしていそうな感じだったので安心しました。大浴場は普通だったのですが、とにかくごはんが美味しくてそれだけで満足度がぐーんっと上がりました!スタッフの方も皆さん対応良く、サービスも素晴らしく大満足です!!また是非奥日光に行く際は利用させていたただきたいと思います。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2016年09月27日 16:01:19

ご家族でお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。比較的段差の少ない館内ですので、お子様も気兼ねなく冒険できたのではないでしょうか。
当館のお食事に関しましてはリピーター様も多く、ご好評をいただいております。ご満足いただけましたこと、私共も安心いたしました。月ごと、季節ごとに変わるご献立ですので、ぜひ次回ご利用の際には今回との違いをお楽しみいただければと存じます。
また、当館のスタッフはお客様とのお話を毎回楽しみにしている者ばかりでございます。勿論、お子様との触れ合いが大好きな者もおりますので、気兼ねなくお声掛けくださいませ。

【ファミリー】HAPPY家族旅行プラン!【添い寝無料】

投稿者さん 2016年09月27日 10:37:35

二度目の宿泊です。温泉も、そして食事も美味しく、のんびり大人の宿という雰囲気が好きです。食事処から見る中庭の景色も最高。また、泊まりに行きます

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2016年09月27日 15:49:38

また、再訪大変嬉しく存じます。前回よりも少し緑も紅や黄に染まり、秋の到来を五感で感じていただけたのではと存じます。
今回もご満足いただけたようで、お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様とご友人様がリラックスして楽しんで下さるお姿に、私共もほっこりいたしました。
ぜひ次回のご予約をお待ちしております。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

奥日光森のホテル

ろみ1814さんの 日光湯元温泉 奥日光 森のホテル のクチコミ

ろみ1814さん(1件) [60代/男性] 2016年09月13日 15:23:36

今回初めて利用させていただきました。温泉は泉質もよくとてもよかったけど早い時間に露店風呂に
入ったら虫や葉っぱが浮いていてちょっとがっかりしました。
ただ雰囲気はとてもよく、朝外に出てソファーに座りコーヒーをいただいている時の気分は最高で
このままずっと居たいと思いました。今度は紅葉の時に来てみたいです。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2016年09月15日 17:07:05

今回露天風呂におきましては、ご期待に沿えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
しかし、当館の魅力の一つでもあるごしんぼくテラスにてごゆっくりできましたこと、私共もほっこり致しました。新緑~紅葉の時期のみの開放ですので、短い期間ではございますが、奥日光の自然、空気、温度など五感で体感していただければと存じます。特に紅葉は森のホテル内の他にも湯の湖に移し鏡のように映える景色も大変美しいです。

【スタンダード】森のホテル基本宿泊プラン

投稿者さん 2016年07月19日 14:26:48

食事の配膳が早すぎた。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2016年07月20日 02:06:50

今回ご期待に沿えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
配膳のタイミングに関しましてはスタッフ各々に任せている部分もあり、今回タイミングが合わずのご提供を行ってしまったこと、お客様のお食事を急かすかたちとなってしまったこと、気付きの点において大変心苦しく存じます。
スタッフ間のミーティングにおいて、更なる改善をしたく存じます。
大変申し訳ございませんでした。

ご機会がございましたら奥日光へのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】森のホテル基本宿泊プラン
【露天風呂付和洋室】

SIROOOさんの 日光湯元温泉 奥日光 森のホテル のクチコミ

SIROOOさん(1件) [60代/男性] 2016年07月15日 17:32:27

自然に溶け込んだ雰囲気が建物、お部屋にあり、よかったです。
とくに、夕食、朝食ともに、たいへん満足しました。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2016年07月16日 20:40:59

森のホテルをご満喫いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今度はぜひ季節を変えて奥日光へお越し下さいませ。お部屋からご覧になる景色も先日とはまた違った良さがございます。

御食事のご献立も月毎に変化して参りますので、ぜひともお楽しみに、ご検討を宜しくお願い申し上げます。

奥日光森のホテル

【特典付き】ハイキングプラン♪~奥日光の自然に癒されて~

投稿者さん 2016年07月14日 19:29:37

1泊でしたがお世話になりました。
私も主人もペーパードライバーなので日光駅からの道中が不安でしたが(いろは坂...)ホテルの駐車場は十分なスペースがあり、危ないことはありませんでした。また、行きにくい所であるが故の静かさがあったのでレンタカーを借りても行く価値があると思います。

ホテルは入り口で履物を脱いで上がりますので、館内はお部屋以外でも寛ぐことができます。特にご神木を眺めながらゆっくり出来るチェアが気に入りました!

ごはんは夕ご飯はコース料理、朝ご飯はビュッフェでしたが、いずれもウェイターさんウェイトレスさんが常に気にかけてくださり、どれもおいしい状態でいただくことができました。
朝ごはんのビュッフェでは各テーブルに出来立ての卵焼き、茶碗蒸し、クッキーをお持ち下さり素敵なサービスだなと思いました。

なかなか気軽に行ける距離では無いのですが、また伺いたいホテルさんです。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2016年07月16日 20:37:59

いろは坂を上り、中禅寺湖の更に奥地となると道中長旅ですからご不安な部分も大きかったのではと存じます。冬の雪道はおススメ!とはいきませんが、緑のシーズンだからこそドライブには最適だったのではないでしょうか。奥日光ならではののどかさ、静かな空間…存分にご満喫いただけたご様子でご安心いたしました。

非日常空間だからこそのおもてなし…と堅く申し上げるより、気楽にお寛ぎいただける、ご親戚のお宅…とでも言いましょうか、私共もお客様とお話をすることを楽しみの一つと考えております。
勿論気遣いと礼儀の調味料は忘れずの上でございます。

奥日光森のホテル

【期間限定】群馬まで楽々☆金精開通記念プラン【甚五郎煎餅付】
【禁煙和洋室又は和室(旧タイプ部屋)】

投稿者さん 2016年06月16日 17:22:01

6月が新緑の美しい季節だという事なので来ました。
美しい自然環境の中にあるリゾートホテルです。
今回は2回目ですが、サービス面ではよりよくなりました。
食事は良く、特に朝食はバイキング形式で多種多様な小皿が楽しい。
御神木のあるお庭では無料のコーヒーを飲みました。
6月なのにウグイスの鳴き声が聞こえてうれしかったです。
付近の観光地の事を訪ねても詳しく教えてくれました。
温泉の温度がやや低かったのが唯一残念な事でした。
又行きたいです。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2016年06月16日 19:45:42

2回目の再訪ありがとうございます。
お褒めのお言葉大変恐縮でございます。ごゆっくりとご滞在をご満喫いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今年はやや前倒しの傾向にございますが、6月の季節にたくさんの草花が見ごろを迎えます。7月に見ごろを迎える「ニッコウキスゲ」も今年は開花が早く、当館の敷地内にもいくつか咲いております。
ちょうど玄関付近、中庭にございます「シウリザクラ」が満開となり、ゆっくりとご覧いただけたのではないかと存じます。
温泉の温度についてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。日々温度管理をご調整させていただいてはおりますが、再度温度管理の見直しを検討して参ります。

奥日光森のホテル

じゅんきちお大尽さんの 日光湯元温泉 奥日光 森のホテル のクチコミ

じゅんきちお大尽さん(41件) [50代/男性] 2016年06月02日 21:24:39

大自然の中に抱かれた落ち着いたいい感じの外装です。通された部屋は決して広くないもののくつろげる感じでした。露天風呂は源泉かけ流しなので温度調節は多少必要ですが、硫黄の香りがして、たくさんの湯の華が漂い温泉気分を満喫できます。湯船から見える山々もすがすがしくて、実にいいお湯でした。
食事も丁寧に作られていて、いずれも美味しかったです。
非日常を求めて温泉旅行にきています。ロビーから中庭越しにごみのコンテナが丸見えなのは興ざめです。目隠しを立て回してくれればすむことなので、次に来るお客さんをがっかりさせないためにも早急に対応すべきだと思います。
温泉ホテルとして素晴らしい魅力を持っているので、ハード面もソフト面も客目線で物事を見ればより素晴らしいホテルになると思います。
機会を作ってまた訪れたいと思います。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2016年06月04日 21:29:43

まずコンテナの件、大変申し訳ございませんでした。早急に対応させていただくと共に、今後このような事のないよう努めて参ります。ご意見誠に感謝致します。
それでも尚、お褒めのお言葉、また訪れたいとの次回へのお言葉、大変恐縮の限りでございます。
次回へのご期待に沿えるよう全力を尽くして参りますので、宜しくお願い申し上げます。

奥日光森のホテル

【フランスAOCワイン付】季節を彩る「美食会席とワイン」を楽しむオトナ旅★
【露天風呂付和洋室】

toriko3223さんの 日光湯元温泉 奥日光 森のホテル のクチコミ

toriko3223さん(8件) [50代/女性] 2016年05月08日 09:58:26

2回目の利用です。前回はリニューアル前でした。良い雰囲気は残しながら素敵にリニューアルできてるなと思いました。
 湯の湖がすごく好きでまた来たいなと思っていました。今回は大人になった子どもたちを連れての家族旅行で「森のホテル」さんにお世話になりました。

スマートで良質なサービスを受けられます。お料理がすごく美味しいです。温泉の泉質がいいです。(硫黄泉なので入浴後の肌のメンテナンスまで気遣いされています。)

心残りは、素敵になったお庭で早朝のんびりコーヒーを味わいたかったのですが、あまりの気持ちよさにぐっすり眠りこんでしまい朝寝坊・・・・この次は連泊してのんびり過ごそうと思います。

ありがとうございました。また、伺います。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2016年05月08日 13:13:45

再訪、大変嬉しく存じます。
リニューアル前後を比べることが出来るのも、リピーター様ならではと存じます。今回はご家族様ででしたので、また前回とは違った新鮮さもあったのではないでしょうか。
湯の湖も春を迎え、多くのお客様で賑わいを見せております。ご散策をごゆっくりできましたでしょうか。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館には温泉ソムリエも居りますので、温泉について気になる点等ございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

ぜひ次回はごゆっくりご滞在をお楽しみ下さいませ。

奥日光森のホテル

【R-126】日光牛会席にグレードUP☆良い風呂プラン♪