ホテル福岡ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル福岡ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月21日 18:10:11

朝食がよかったです。
値段からしてもお得感があり、味もよく、なんといっても静かな雰囲気で
ゆっくりと食事ができるのが最高です。
最近、朝食会場が騒がしかったり、込み合ったりしているところが多いの
で、静かでゆっくりというのが「贅沢な朝」という感じがしました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年06月22日 08:23:47

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきまして、沢山のお褒めのお言葉スタッフ大変喜んでおります。1日のスタートであるご朝食にご満足頂きました事、大変嬉しく思います。大変お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。またの、ご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人  松尾 康彦

うまかー♪博多の美味しいグルメチケット宿泊プラン 2,000円分(朝食あり)

投稿者さん 2017年06月16日 22:37:53

特に可もなく不可もなくといった感じです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年06月17日 09:47:15

この度は福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 当館では皆様に今まで以上にご満足いただけますよう、4月よりお部屋にミネラルウォーターとコーヒーマシンを常備し、ゆっくりとカフェ気分でおくつろぎいただけるサービスを始めました。
おかげ様でたくさんの皆様にご好評いただいております。
 また、朝食は500円という低価格ではありますが、日々栄養バランスを考えすべて手作りで提供いたしております。なかでも、朝カレーはリピーターのお客様が増えるほど人気の一品となっております。
 これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようすスタッフ一同精進して参りますので、またどうぞご利用くださいますようお待ち申し上げます。
 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人 松尾 康彦

うまかー♪博多の美味しいグルメチケット宿泊プラン 1,000円分(朝食あり)
【【禁煙】 シングル (セミダブルサイズ)】

RichDragonさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

RichDragonさん(74件) [50代/男性] 2017年06月05日 16:31:15

天神繁華街にも徒歩圏内でとても便利なホテルです。福岡出張の時にはよく利用させて頂いています。

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年06月06日 09:06:02

いつも福岡ガーデンパレスををご利用いただきまして誠にありがとうざいます。
 また、今回も数あるホテルの中よりお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 当館を拠点として、ビジネスに観光に、たくさんのお客様にご利用いただいております。
またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙し中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人 松尾 康彦

☆QUOカード5000円☆朝食バイキング付プラン  ビジネスマン必見 【全室シモンズ社製ベッド】

あにき1116さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

あにき1116さん(10件) [50代/男性] 2017年06月05日 14:58:37

初めての宿泊でした。
部屋はきれいな感じです。リニーアルされてある?のか・・・
中洲中心部からは少し距離がありますが、全然歩ける距離です。(雨ならつらい位置?)
価格が安いときにはメリットありそうです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年06月06日 08:57:19

当館は2014年に全客室リニューアルをし、博多織りをモチーフにしたスタイリッシュな空間に生まれ変わりました。
また。全洋室には安眠をお約束したシモンズ社製ベッドを完備いたしましたので、ぐっすりお休みいただけたことと思います。
 当館からは、有名屋台や大型スーパーなども徒歩圏内にあり、観光やビジネスに好アクセスの立地になっております。
また福岡へお越しの際はぜひ福岡ガーデンパレスをご利用くださいませ。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人 松尾 康彦

【当日限定プラン】地下鉄天神駅から徒歩5分!【全室シモンズ社製ベッド】当日だからこの価格!

投稿者さん 2017年05月29日 21:25:57

建物はやや古めですが、きちんと清掃されており、経年を感じさせませんでした。

立地は天神のやや北側で、観光エリアからは少し離れていますが、逆に静かでよかったです。
中洲や大名で飲む人にはちょっと遠いかもしれません。

唯一求める改善点は、各部屋に有線LANを配備して欲しい事です。
無線LANは全館で提供されており、PLC(コンセントを利用したLAN)も貸出していただきましたが、途切れる事が多かったです。

今すぐにとはいかないと思いますが、是非改善していただきたいと思います。

しかしながら、コストを考えると十分快適に過ごせました!

また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年05月30日 12:13:53

また、数あるホテルの中よりお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 当館は福岡市内でも歴史のあるホテルとして39年目を迎え、たくさんの皆様に愛され続けて参りました。
 2014年に全客室リニューアルをいたしまして、博多織をモチーフにした落ち着きのあるインテリアと、安眠をお約束したシモンズ社製のベッドを完備いたしました。
 ご指摘にございましたWi-Fiに関しましては、7月に、改善工事を実施いたします。お客様に大変ご不自由をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
 8月からは快適にWi-Fi-をご利用いただける環境になりますので、今しばらくの間お時間を頂戴いたします事をお許しくださいませ。

お忙し中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

SA2059さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

SA2059さん(24件) [50代/男性] 2017年05月16日 17:38:50

今回もいつもと同じタイプの静かなお部屋で安心して過ごすことができました。
浴槽は広くないのですが、シャワーを浴びるだけなので不自由はありません。
浴槽のカーテンには臭いも一切なく、改めて清潔な印象を持ちました。
(前回か前々回に少々臭いがありました。)

いつもながら朝食もお値段に比して十分な内容ですし、宿泊料金を考えても
天神界隈では落ち着いて滞在できるホテルだと思います。

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年05月16日 18:21:29

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
以前、ご宿泊いただきました時、シャワーカーテンに臭いがありました事深くお詫び申し上げます。ご朝食につきまして、お褒めのお言葉スタッフ大変喜んでおります。今後も、ご宿泊いただきますお客様がご満足いただけるホテル作りに精進してまいります。たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人  松尾 康彦

朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!【全室シモンズ社製ベッド】

成の介さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

成の介さん(5件) [40代/男性] 2017年05月11日 23:48:59

天神からアクセスもよく一番良かったのは浴槽の広さでした。久しぶりにビジネスホテルでお湯をためてゆっくりできました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年05月12日 12:06:47

当ホテルは、天神に位置しておりますが大通りから少し入った所にあり、夜も静かにお休みいただけるかと思います。お風呂でお疲れもとれましたでしょうか。ごゆっくりご滞在いただけました事大変嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。またの、ご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】 シングル(セミダブルサイズ)】

prince0866さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

prince0866さん(5件) [40代/男性] 2017年05月05日 15:43:44

博多どんたくを見るために利用しました。
初日はゲリラ豪雨のため、中止になりましたが、ゴールデンウィーク内は市内の多くでイベント行われていましたので楽しめました。
コーヒーメーカーが部屋の中にあり、ミネラルウオーター二本と味も選べてサービスUPがうれしいですね。

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年05月05日 16:45:10

3日のゲリラ豪雨凄かったですね。今年の三連休はお天気の予報だったのですが、やっぱりどんたくは雨が降りますね。
しかし、様々なイベントでゴールデンウィークをお楽しみいただけた様で良かったです。
ご意見にございましたコーヒーメーカーとミネラルウォーターのサービスは4月の後半より始めました。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人  松尾 康彦

☆セミダブル1室2名利用☆カップルプラン 恋人・仲良しお友達で
【【禁煙】セミダブルベッド1台2名利用 ベッド幅120cm】

もりさん1006さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

もりさん1006さん(7件) [50代/男性] 2017年05月02日 19:11:04

部屋が広く綺麗で、とてもよかったです!

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年05月03日 10:05:59

今回、大変ご満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人 松尾 康彦

シンプルステイ スタンダードプラン【全室シモンズ社製ベッド】
【【禁煙】 シングル (セミダブルサイズ)】

イリュージョン1224さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

イリュージョン1224さん(1件) [50代/女性] 2017年04月29日 22:44:58

清掃は行き届いてとても綺麗なお部屋でした。ベッドも良かったです。室温が部屋で調節出来ればもっと快適に過ごせたかと思います。
外出時にお部屋の鍵をフロントに預けるのが少し面倒に思いました。(近くにちょっとお買い物に行く時とか…)
朝食は前評判でも多かったようにとっても良かったです。スタッフの方々が常に綺麗に整理されていて気持ちよく食事ができました。種類も多く、味も私にはよく合っていました。
チェックアウト時にフロントの方にお薦めの観光地を聞いたところ親切に案内していただきました。
満足のできる1泊でした。

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年04月30日 08:43:11

沢山のお褒めのお言葉、また貴重なご指摘のお言葉大変ありがたく思っております。
ベッドにつきましては、シモンズ社製を採用しており、大変ご好評いただいております。
また、ご朝食につきましてはスタッフの手作り、おふくろの味をテーマにご準備させていただいております。
空調の件ですが、大変ご迷惑おかけいたしました。設備上一括管理となっており、快適にお過ごしいただけませんでした事お詫び申し上げます。
外出時の鍵のお預かりの件ですが、以前にお客様が紛失した経緯があり、お客様にもご迷惑をお掛けする為、現在がお預かりさせていただいております。一番嬉しく思いますのは、スタッフの対応についてお褒めのお言葉です。今後もお客様が安心して、ご満足いただけますホテルを目指し精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。またの、ご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月26日 17:35:51

場所の利便性が高くて、部屋がリニューアルされたばかりで、気持ちが良い部屋でした。

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年04月27日 09:47:28

当館は天神の中心地にございますので、観光やショッピング、ビジネスなどに大変便利です。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月26日 15:47:41

大変満足でした。また利用したいんです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年04月27日 09:40:05

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またぜひご利用くださいますようお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月26日 15:39:29

フロントの従業員がとても親切で、大変優しくしてくださったので、助かりました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年04月27日 09:34:45

今回、フロントスタッフに対しお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
このようなお褒めの言葉は担当いたしましたスタッフにとりまして大変糧になることで、今後のサービス向上に繋がります。
これからも皆さまにご満足いただけるようなおもてなしを心掛けて精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月26日 14:05:48

部屋がリニューアルしたばかりで、綺麗でした。朝食のボリュームも十分にあるので、連れて来た相棒たちがよく満足しています。

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年04月27日 09:14:27

2014年に全客室をリニューアルいたしまして、博多織をモチーフにしたスタイリッシュな内装に生まれ変わりました。
また、洋室は安眠をお約束したシモンズ社製のベッドを完備いたしましたのでゆっくりお休みいただけたことと思います。
お連れ様方もご満足いただけた様で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
福岡へお越しの際はまたぜひご利用くださいますようお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月13日 23:41:40

窓からの景色が、隣のビルな事に残念でした。あと、早めに着いても、チェックインまで、絶対入れないって言うのに、少し厳しさを感じました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年04月14日 09:06:07

当ホテルの立地環境がオフィス街にあり、眺望が望めません。また、チェックイン時間は15時からとなっておりますが、清掃状況、前日のご予約状況にはよりますが、早めのご案内もさせていただいております。せっかくの福岡にお越しいただいにも関わらず、ご満足頂きます滞在が出来ませんでした事深くお詫び申し上げます。

SA2059さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

SA2059さん(24件) [50代/男性] 2017年04月13日 09:00:20

今回も静かで良いお部屋でしたので、ゆっくり安心して休めました。朝食も値段を考えると十分だと思います。お風呂場がもう少し広ければ嬉しいのですが、まあ宿泊費を考えれば致し方ないでしょう。

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年04月13日 10:02:53

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。いただきましたご意見に『ゆっくり安心して』というお言葉、大変うれしく思います。
また、ご朝食につきましては、ワンコイン(500円)にてご提供させていただいております。日々、メニュー作りにスタッフ奮闘しております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】 シングル】

投稿者さん 2017年04月01日 12:35:12

フロント対応がイマイチですがアップグレードしてくれる部屋は広く過ごしやすい。朝食は手作り感あり気に入ってます。

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年04月01日 13:38:53

いただきましたご意見に「フロント対応がイマイチ」とあり、再度スタッフへの指導をさせていただきました。次回、ご利用いただけます時にはご満足いただける対応をさせていただきます。
朝食につきましては、調理担当者が、野菜の皮むきからやり、【おふくろの味】をテーマに日々メニュー構成に奮闘しております。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今回、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。またの、ご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月30日 21:09:08

3月下旬に3泊夫婦で泊まりました。お部屋はお洒落でベッドも良かったです。ただ、お掃除の方がフロントと連携が取れておらず、同じ間違いを3泊ともされイヤな気分になりました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年03月31日 08:59:03

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。また、数あるホテルの中よりお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃につきましては、深くお詫び申し上げます。清掃担当者へ、再度清掃ミスの無いよう厳しく指導いたしました。改善してまいります。
次回、福岡へお越しの際是非ご宿泊頂けます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2017年03月25日 19:43:01

スタッフの方々の丁寧な接客が印象的でした。

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年03月26日 09:30:27

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。今後も一層、お客様が安心して、ごゆっくりとご滞在頂けますホテル作りに精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。またの、ご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月05日 18:02:55

何と言ってもスタッフの方々の接客が素晴らしいです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年03月05日 18:46:18

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中よりお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフに対するお褒めのお言葉が何より嬉しいお言葉であります。次回、ご宿泊いただきます時も、ごゆっくりご滞在いただけます様スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。