ホテルコンコルド浜松 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2026件)

ホテルコンコルド浜松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2026件

投稿者さん 2017年02月27日 00:30:51

朝食がおいしかったです。

【直虎】☆タイムセール!シングル50%OFF☆お日にち限定朝食付プラン【訳あり・直前割】
【シングル1ベッド【喫煙】 全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年02月26日 23:38:02

夕食の鰻重、朝食の鰻ご飯、大満足であった。部屋に鍵を中に入れたまま出て、締め出されても直ぐに合鍵で開けて頂き、対応が早いのに感心した。温泉の粉でリラックスできた。

【浜松名物】日本料理「堂満」☆浜名湖産鰻重or 鰻茶漬け☆を味わう【1泊2食付】 【しず得ほっこり】
【シングル1ベッド【禁煙】 全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年02月18日 21:01:39

17階だったので夜景がきれいで朝も浜松城がよく見え大変良かった。洗面所、バス、トイレが広く使い勝手も良かった。また、スリッパの中敷きが有ったのは今までで初めてのことで宿泊者のことを考えてくれてるのがよくわかり次回も泊まってみたいです。

ホテルコンコルド浜松 2017年02月24日 20:42:18

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。お客様から頂いた言葉を胸に、今後も、宿泊されるお客様のことを第一に考え、よりよいサービスができるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊統括支配人 伊熊 敦利

お日にち・室数限定【口コミモニタープラン】デラックスツインへアップグレード!朝食付
【デラックスツイン【禁煙】全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年02月16日 17:22:45

全体的には良い印象でした。

・良かった点
夜間、急に子供が発熱し、フロンに救急病院を問い合わせたところ直ぐに対応していただけました。
救急病院も車で5分の所にあり助かりました。

フロントの方も、駐車場案内の方も感じが良くて良かったです。

朝食のバイキングも和洋共に品数があって良かったです。
コーヒーを部屋に持ち帰る用の紙コップが用意されていたのがとても良かったです。

・残念な点
部屋のバスルームにお掃除に見落としがあり、少し残念でした。

朝食バイキングのスタッフの方の中に、お客さんが食事を取ろうしている時に後ろから「失礼します。」と新しい皿を棚に補充する光景を何度も見ました。
お客さんが料理を取り終えてから補充すれば間に合う状況でした。
せっかくの休日のホテルの朝食少しゆったり食べさせて頂きたいです。

【早期得割】7日前までのご予約がおトク☆和洋折衷バイキング朝食付【早期割引7】
【ツイン2ベッド 【禁煙】 全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】

MethenyPatさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

MethenyPatさん(1件) [60代/男性] 2017年02月11日 17:12:41

最上階なので外国の団体さんにもあわずリラックスできました(朝食時は残念ながらゆっくりはできませんでした) 駐車場を間違って地下に入ってしまいました。誘導していただけなかったのが残念でした。業務用の駐車場がまさかあの場所とは思いません。普通はバッグヤードの位置にあると思います。早とちりは私だけでしょうか? でも楽しかったです。

ホテルコンコルド浜松 2017年02月16日 15:33:01

この度は、ホテルコンコルド浜松をご利用頂き、ありがとうございます。
駐車場のご案内が不十分で、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
スタッフに伝えて、今後このようなことがないように指導を徹底致します。
ご迷惑をおけしたにも関わらず、楽しかったですとのお言葉を頂き嬉しく思います。
また、お越し頂きご指導、ご鞭撻頂ければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月04日 07:42:33

浜松観光の為に利用しました。
まず、スタッフ皆さんの笑顔での対応がとても好印象でした。
お部屋は広くのんびり過ごせました。外に出掛けるのが勿体無いと思いました。
当然の事ですが掃除も行き届いて清潔でした。
お風呂が広くシャワーの水圧も申し分なかったです。
眼下に今話題の浜松城も見下ろせ気分良かったです。
少しだけ難点は繁華街に歩いて行くには少し遠かった事ですが、静かな環境と相反な事なので致し方ないですかね~!
後、ルームサービスのバリエーションがもう少し多いと、いいと思いました。
総合的には、とても気持ちよく宿泊出来ました。ありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 2017年02月07日 20:27:47

ルームサービスのメニューの件に関しては、検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
部屋や笑顔の接客など、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様から頂いた言葉を胸に、今後もよりよいサービスが提供できるように精進して参ります。
また、浜松にお越しの際は、ご利用頂けたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月28日 18:09:43

デラックスツインへグレードアップはお得感があります。部屋から見える夜景はきれいで、ライトアップされた浜松城も見えました。風呂・トイレはユニットですが、他に独立した洗面所があるので、2人同時に歯磨きや洗面をしようと思えばできるので便利です。暖房便座・加湿器・内容量が少し大きい冷蔵庫・アメニティ・椅子とテーブルなど、部屋の設備は十分整っていると思います。スリッパの中敷きも気に入りました。朝食は種類が多く満足です。ただ、料理とその料理につけたりかけたりするものが離れた場所にあり、分かりづらいところがありました。いつもしている人にとっては「当たり前、普通」でも、初めての人にとっては戸惑うこともあるので、常に初めての人目線で見ていただけたら…と思います。とても良いホテルなので、つい、些細なことを言ってしまいました。機会があれば、また、お世話になりたいと思います。

ホテルコンコルド浜松 2017年02月04日 13:06:28

料理の件に関しては、ドレッシング等の位置に関しまして分かりにくく、ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。初めて見るお客様の目線を意識し改善策を検討いたします。貴重なご意見ありがとうございました。
部屋に関しては、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。デラックスツインルームは、32平米で広く、高層階で、浜松城も部屋から見えるためご好評頂いております。
また、ぜひご利用頂き、ご指導、ご鞭撻頂けたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月21日 10:15:28

浜松城が見える部屋にして頂きますありがとうございます。楽しめました。

ホテルコンコルド浜松 2017年01月24日 14:26:34

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
ホテルコンコルド浜松は浜松城が隣接しており、浜松城が見える部屋はご好評を頂いております。事前にご連絡頂ければ、可能な限り浜松城側の部屋を用意させて頂きますので、またぜひお越し頂けたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊統括支配人 伊熊 敦利

【鰻のまぜご飯が大好評!】 ☆和洋折衷バイキング☆朝食付プラン 【出世旅】【直虎】

投稿者さん 2017年01月09日 23:02:38

1月8日に宿泊しました。内装が綺麗で設備も良く大変満足しました。

ホテルコンコルド浜松 2017年01月16日 11:30:21

ご満足頂けた様子で、大変嬉しく思います。ホテルコンコルド浜松では、お客様により快適にお過ごし頂けるように、全室リニューアル工事を致しました。
また、ぜひお越し頂けたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月07日 18:04:37

元日に息子とシングル2部屋で泊まりました。どうせ裏部屋だと思っていたら、浜松城がばっちり見える14階のお部屋でびっくり。空気清浄機もついているし、とてもお得に泊まりました。朝食のバイキングも野菜がおいしくてよかったです。

ホテルコンコルド浜松 2017年01月09日 18:11:00

部屋、朝食に関してご満足頂けた様子で、大変嬉しく思います。
浜松城側の部屋は、多くのお客様からご好評頂いております。事前に、ご連絡頂ければ、可能な限り浜松城側の部屋を用意させて頂きますので、また今後もご利用頂けたら幸いです。
お客様から頂いた言葉を胸に今後も精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊統括支配人 伊熊 敦利

【お正月セール!】☆シングル×2室で得割☆朝食付¥5500♪
【◇禁煙シングル◇×2部屋(1部屋予約で 2部屋付)】

水太りさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

水太りさん(1件) [50代/女性] 2017年01月04日 19:40:30

眺めは良いし、ベッドも寝易くて良かったです!部屋の中に他のホテルではあまりない、応接セットエリアと仕切る謎のカーテンがありましたが、着替えを気にする人とか、同行者が寝てて仕事する人用?洗面所とバストイレの入り口が拡げられるしバストイレも広めなので車椅子でも入れますね!ただ、洗面所にタオル掛けがなくて困りました。使いかけを置くのは衛生的では…洗面台下にバーがあるだけでいいのに。部屋に金庫がないので、食事の時財布要らなくても持って行かないと…。アメニティのアカスリタオルは凄い助かりました!お茶が、もうちょっと良いのを…静岡なんだし。最近行った多分ちょっと下くらいのクラスのホテルが、お茶、紅茶、ドリップコーヒーと取り揃えていたのと、タオル等色違いにしてくれていたのでちょっと厳しくなってしまいましたが、実は総じて満足です。さらなる向上を願います。

ホテルコンコルド浜松 2017年01月08日 14:42:38

応接セットエリアと仕切るカーテンに関してですが、ブライダルでブライズルームとしても利用しているため、新郎・新婦様が着替えで使用するためのカーテンでございます。ご案内不足で申し訳ございません。
洗面所のタオル掛け、部屋の金庫、お茶に関しても、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見を今後、検討させて頂きます。アメニティに関しては、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様から頂いたお声をもとに、今後ご期待にお応えできるように精進して参ります。また、ぜひお越し頂きご指導、ご鞭撻頂ければ幸いです。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月04日 16:53:55

12月29日に御世話になりました。お部屋も良く、朝食の鰻のまぜご飯とメープルのパンが美味しかったです。オートバイで訪れたのですが、専用の駐車スペースが有り、
雨に濡れずに安心して泊めることが出来ます。浜松へ行く際はまたお世話になろうと思います。

ホテルコンコルド浜松 2017年01月05日 19:04:45

この度は、ホテルコンコルド浜松をご利用頂きありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
駐車場に関しては、二輪の場合、屋根があるため濡れることなくご好評頂いております。
「鰻のまぜご飯とメープルのパンが美味しかった」と朝食のお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

にゃおたん2009さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

にゃおたん2009さん(27件) [40代/男性] 2017年01月03日 21:53:07

元日に泊まりました。
部屋から浜松城が見えて景色はよく、駐車場も無料でしたので
便利でした。

ホテルコンコルド浜松 2017年01月05日 19:03:08

この度は、ホテルコンコルド浜松をご利用頂きありがとうございます。1年の始まりの元旦に、ご利用頂き、嬉しく思います。
駐車場は約200台収容可能で、ご滞在中は無料で車でお越しの方にご好評頂いております。
また、お越し頂けたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊統括支配人 伊熊 敦利

【井伊直虎】☆タイムセール!シングル50%OFF☆お日にち限定朝食付プラン【訳あり・直前割】

投稿者さん 2017年01月03日 07:49:34

朝食はとても満足でした

ホテルコンコルド浜松 2017年01月04日 10:48:36

この度はホテルコンコルド浜松をご利用頂きありがとうございます。
朝食に関してご満足頂き、嬉しく思います。朝食は約50種類の豊富なメニューで、鰻のまぜご飯、コンコルドの特製カレー、ホテルメイドパンなど人気のメニューもございます。
また、お越し頂ければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊統括支配人 伊熊 敦利

【開業35周年記念】☆タイムセール!シングル50%OFF☆お日にち限定朝食付プラン【訳あり・直前割】

ともみん6649さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

ともみん6649さん(1件) [30代/女性] 2016年12月31日 18:33:14

年末、浜松城が休みで残念でしたが
部屋は見晴らしもよく、加湿器も用意してあり助かりました。
アメニティもDHCさんで嬉しかったです。駅からはすこし離れていますが、20分くらいで歩ける距離です
家康の散歩道を歩きながらでもいいです!機会があればまた利用します

ホテルコンコルド浜松 2017年01月03日 13:12:20

浜松城が休館日だったとのことで、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
部屋・アメニティに関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ホテルまでは、約20分と距離はありますが、浜松城や浜松城公園など隣接しており、街中とは違いゆったりとした環境の中でお過ごし頂けます。
また、ぜお越し頂けたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊統括支配人 伊熊 敦利

【井伊直虎と徳川家康】 直虎先取り♪井伊直虎物語&浜松城入場券♪浜松の旅☆満喫プラン【朝食付】

投稿者さん 2016年12月30日 21:49:57

田舎から遊びに来た両親の為予約しました。部屋をグレードアップしてもらえ浜松城も綺麗に見える部屋で眺望に満足しています。団体が多かったので朝食時に混雑したのが大変だったようですが配慮頂き、ホスピタリティーの高さが感じられました。館内で食事をした際に宿泊割引があることも良かったです。浜松市に来る際にはオススメできる老舗ホテルと言えます。お世話になりありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 2017年01月03日 12:59:05

ご両親様におかれましては、団体のお客様が多い日で、朝食会場が大変混雑したため、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしたにも関わらず、満足頂けたとの口コミを頂き、大変嬉しく思います。
お客様から頂いた言葉を胸に、今後もホスピタリティの高いホテルを目指して精進して参ります。また、浜松にお越しの際は、ぜひお越し頂けたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月29日 19:19:52

夕食がついての値段なのでとてもお得でした。
部屋も無料でアップグレードいただきました。

ホテルコンコルド浜松 2017年01月03日 12:54:53

中華「王府井」浜松出世城餃子+もう1品チョイス! の1泊2食付プランは平日限定のお得なプランで、ビジネスマンのお客様を中心にご好評頂いております。

宿泊統括支配人 伊熊 敦利

【平日限定】中華「王府井」浜松出世城餃子+もう1品チョイス! 【1泊2食付】【出世旅】【家康】

投稿者さん 2016年12月26日 23:15:49

朝食のホテルメイドのパンが美味しかったです。

ホテルコンコルド浜松 2017年01月03日 12:33:00

朝食のホテルメイドパンに関して、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
パンは、余計なものを一切加えず、素材の風味を大切に毎朝焼きあげたものを提供しています。

宿泊統括支配人 伊熊 敦利

【ツイン2ベッド【喫煙可】 全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】

研ちゃん3586さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

研ちゃん3586さん(56件) [50代/男性] 2016年12月17日 20:23:08

朝食も美味しいし、部屋も広くて良かった。朝刊紙も各紙無料で選べていい。あと、ミネラルウオーターとコーヒーがサービスであれば言うことないですね。

ホテルコンコルド浜松 2016年12月20日 21:59:24

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。新聞に関しては、数に限りはございますが、フロント前に何種類かお選び頂けるようになっております。
ミネラルウォーターとコーヒーのサービスに関しては今後、検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

まみちゃん1040さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

まみちゃん1040さん(4件) [50代/女性] 2016年12月16日 17:36:48

二回目の宿泊です。駅からはちょっと離れていますが、私には歩くのも苦にならない距離。
駅近く視界が無いホテルよりも周りに高い建物が無く、目の前が公園と浜松城。気持ちが良いです。サービス・朝食・レストランはビジネスホテルではないくらいレベルが上。
部屋は狭いプランでしたが問題無し。
駐車場もチェックインして24時間可能だし、また浜松に行くときは泊まりたいホテルです。

ホテルコンコルド浜松 2016年12月20日 22:00:52

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。ホテルコンコルド浜松は、浜松城公園が隣接しており、緑豊かな環境の中でゆったりとお過ごしすることができ、ご好評頂いております。

宿泊統括支配人 伊熊 敦利

【訳あり】 少し狭いお部屋だからお得にステイ♪ コンパクトツインルーム 【朝食付】
【コンパクトツイン【禁煙】全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】