ホテルコンコルド浜松 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2044件)

ホテルコンコルド浜松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2044件

投稿者さん 2017年04月19日 22:37:55

朝ごはんは、野菜がたくさんとれて良かったです。隣が浜松城でお部屋によっては景色もいいんでしょうね。

ホテルコンコルド浜松 2017年04月22日 12:40:14

この度は、ホテルコンコルド浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食について、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
浜松城側のお部屋は、多くのお客様からご好評を頂いております。事前にご連絡を頂ければ、可能な限り浜松城の見えるお部屋をご用意させていただいております。またご利用頂ける日には、是非リクエスト頂ければと思います。
お忙しい中、投稿をお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 下田 隆志

【直虎】☆タイムセール!シングル50%OFF☆お日にち限定朝食付プラン【訳あり・直前割】
【シングル1ベッド【禁煙】 全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】

りさ0075さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

りさ0075さん(1件) [30代/女性] 2017年04月16日 17:03:58

先日はお世話になりました。
お部屋は綺麗で広さもあり、快適でした。
少し部屋の温度が暑かったのと、アメニティでメイク落としなどがあればありがたかったです。

ホテルコンコルド浜松 2017年04月21日 13:50:15

おくつろぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見をありがとうございました。アメニティグッズの導入等、できる箇所から改善し、快適にお過ごしいただける環境作りに努めてまいりたいと思います。
また、ぜひお越し頂けたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 下田 隆志

お日にち・室数限定【口コミモニタープラン】デラックスツインへアップグレード!朝食付
【デラックスツイン【禁煙】浜松城側・上層階・全室シモンズベッド】

投稿者さん 2017年04月14日 22:50:36

部屋の壁が薄く、隣の部屋の声が丸聞こえでした。電話の呼び出し音や相手の声まで聞こえ、まるで一緒にいるみたい。テレビの音、咳払いももちろん丸聞こえ。早く休みたかったのですが、23時頃まで雑音で全くリラックスできませんでした。
1階のラウンジを利用しましたが、従業員が3名終始大声でおしゃべりに夢中、来店にも気づかず。リーダー格の若い女性は率先して大声で、「団体客は14時に来るからさー」等ホテルの事情やプライベートまでダラダラ話し続けていました、食事は普通でしたが、従業員がやかましいという考えられない状況で全く落ち着きませんでした。口コミで評価高いですが、全然あてにならないなと感じました。

ホテルコンコルド浜松 2017年04月18日 17:21:41

数あるホテルの中から選んでいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お部屋の件につきましては、構造上の問題および、当日、大人数の団体様がご利用されていたこともあり、注意をしておりましたが、結果ご迷惑をおかけしてしまいました。

ラウンジの件につきましては、ホテルに勤めるスタッフとしてお恥ずかしい限りです。スタッフ教育を徹底してまいります。

今回ご指摘いただいた件を、スタッフ一同情報共有し改善してまいります。
改めましてこの度は申し訳ございませんでした。

支配人 下田 隆志

【早期得割】21日前までのご予約でさらにおトク★素泊まりプラン【早期割引21】

tak.koniさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

tak.koniさん(114件) [30代/男性] 2017年04月13日 18:21:42

湯風景しおりを堪能させてもらいました。お勧めは、電気風呂。
今までに経験したことない刺激的な時間を過ごせました。
部屋もランクアップしていただき、1晩、快適に過ごすことができました。

ホテルコンコルド浜松 2017年04月16日 14:33:20

この度は、ホテルコンコルド浜松をご利用頂き、ありがとうございます。
ホテルコンコルド浜松から車で5分程度の場所にある「湯風景しおり」は、人気のある温浴施設で、宿泊プランもご好評頂いております。

支配人 下田 隆志

ホテルから車で5分!☆「湯風景しおり」の入館券付☆ゆったりとお風呂でくつろぎ、疲れを癒す♪ 素泊まり

BEKOさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

BEKOさん(4件) [50代/女性] 2017年04月08日 11:42:43

室内の清掃も行き届き快適でした。禁煙希望でしたが予約時に喫煙の部屋しかなく部屋のタバコ臭は感じましたが空気清浄機があったので助かりました。
朝食のバイキング美味しかったです。また利用したいです。

ホテルコンコルド浜松 2017年04月10日 21:53:09

禁煙ルームではなく、ご不便をかけて申し訳ございませんでした。
お部屋は禁煙ルームが多いのですが、お客様からの要望も多いため、お早目にご予約頂けたら幸いです。
朝食も、鰻のまぜご飯、コンコルド特製朝カレー、ホテルメイドパンなど、人気メニューを中心にご好評頂いております。
また、お越し頂けたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 下田 隆志

【鰻のまぜご飯が大好評!】 ☆和洋折衷バイキング☆朝食付プラン 【出世旅】【直虎】
【ツイン2ベッド【喫煙可】 全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年04月04日 00:47:35

浜松城公園を見下ろせる広い部屋、静かでした。
駅からはタクシーで九百円台の距離でした。
朝食は和洋とも種類が多く、野菜もとれて良かったです。
パンはトースター渋滞で温められなくて残念でした。
部屋の水道水ですが、街全体なのかホテルだけなのか、
沸かしても飲みづらかったので、ペットボトルの水を
多く用意すればよかったと思いました。
老舗ホテルで、年配者もゆっくりと過ごせて良かったです。

ホテルコンコルド浜松 2017年04月10日 21:55:51

パンのトースターが使用できなかったこと、部屋の水道水が飲みづらかったとのことでご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
朝食に関しては、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。豊富な約50種類のメニューでご好評頂いております。

スナフキン4968さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

スナフキン4968さん(2件) [50代/男性] 2017年04月01日 10:54:03

毎日、大河ドラマ関係の旅行をしていますが、3月に急遽浜松に行くこととなりました。できればリーズナブルなホテルをと思い探していましたが、当ホテルの当プランを見つけました。思いの外立派なホテルで、安いビジネスホテルに慣れてた自分には分不相応なほど、設備・部屋・サービス等充実しており、大満足でした…o(^o^)o

ホテルコンコルド浜松 2017年04月06日 17:19:29

ご満足頂けた様子で、大変嬉しく思います。
また、浜松にお越しの際は、ぜひご宿泊頂けたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 下田 隆志

【早期得割】7日前までのご予約がおトク★素泊まりプラン【早期割引7】
【シングル1ベッド【喫煙】 全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年03月24日 14:19:18

17階のお部屋を用意して頂きました。景色も良くて綺麗な部屋ですごく満足でした。

ホテルコンコルド浜松 2017年03月28日 17:29:22

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
デラックスツインルームは全室、高層階で浜松城も部屋からご覧になることができ、ご好評頂いております。

宿泊統括支配人 伊熊 敦利

お日にち・室数限定【口コミモニタープラン】デラックスツインへアップグレード!素泊まり

投稿者さん 2017年03月14日 09:28:20

とても快適なお部屋に宿泊させていただき、感謝しています。
窓から浜松城公園が見えて、静かな環境の中、ゆっくりと過ごさせていただきました。
又、宿泊させていただきたいと思います。

ホテルコンコルド浜松 2017年03月19日 15:03:34

この度は、ホテルコンコルド浜松をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けた様子で、大変嬉しく思います。ホテルコンコルド浜松は、浜松城公園が隣接しており、緑豊かな環境の中でゆったりとお過ごし頂けます。
お客様から頂いた言葉を胸に今後も精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊統括支配人 伊熊 敦利

【デラックスツイン【禁煙】全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年03月13日 15:49:38

朝食よかった

ホテルコンコルド浜松 2017年03月19日 15:01:39

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。朝食は豊富な約50種類のメニューでご好評頂いております。

宿泊統括支配人 伊熊 敦利

【ツイン2ベッド 【禁煙】 全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年03月13日 15:49:14

お城が見えて嬉しかった

ホテルコンコルド浜松 2017年03月19日 14:59:56

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。ホテルコンコルド浜松は浜松城が隣接しており、ご好評頂いております。事前に、ご連絡頂ければ可能な限り、浜松城側の部屋を用意させて頂きます。
また、お越し頂ければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

xyz789789さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

xyz789789さん(49件) [30代/女性] 2017年03月11日 16:53:29

久し振りに宿泊。運良く上の方の部屋で浜松城向き。夜景を撮りました。
仕方ないとは言え、朝食バイキングの道具類がもっと扱いやすい大きさだと良いのと、従業員がおしゃべりしたり、客の動線を邪魔しないと、朝食ももっと楽しめたかと思います。
駐車場が無料なのは、ホテル選びの大きなポイント。次回は家康関連の史跡を回りたいです、浜松城も。

ホテルコンコルド浜松 2017年03月14日 16:27:14

朝食の件に関しては、大変失礼いたしました。従業員の教育を再度徹底して参ります。
また、道具類に関しても検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
駐車場に関しては、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。約200台収容可能で、ご滞在中は無料のためご好評頂いております。
また、お越し頂きご指導、ご鞭撻頂ければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月03日 16:48:21

部屋はとても満足です!
広い・綺麗・景色が良い点でした。
浜松の中心部にあるホテルなので、また利用したいと思います。

ホテルコンコルド浜松 2017年03月06日 15:48:19

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。デラックスツインルームは、32平米の広さでゆったりしており、浜松城側をご覧頂ける部屋でご好評頂いております。
客室もお客様に、快適にお過ごし頂けるように全室リニューアル致しました。
また利用したいとのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月27日 00:30:51

朝食がおいしかったです。

ホテルコンコルド浜松 2017年03月01日 21:27:28

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。朝食は豊富な約50種類のメニューで、鰻のまぜご飯や、コンコルド特製カレー、ホテルメイドパンを中心にご好評頂いております。

投稿者さん 2017年02月26日 23:38:02

夕食の鰻重、朝食の鰻ご飯、大満足であった。部屋に鍵を中に入れたまま出て、締め出されても直ぐに合鍵で開けて頂き、対応が早いのに感心した。温泉の粉でリラックスできた。

ホテルコンコルド浜松 2017年03月01日 21:28:37

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。大満足とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。お客様から頂いた言葉を胸に、今後も迅速な対応を心がけ、よりよいサービスができるように精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊統括支配人 伊熊 敦利

【浜松名物】日本料理「堂満」☆浜名湖産鰻重or 鰻茶漬け☆を味わう【1泊2食付】 【しず得ほっこり】

投稿者さん 2017年02月18日 21:01:39

17階だったので夜景がきれいで朝も浜松城がよく見え大変良かった。洗面所、バス、トイレが広く使い勝手も良かった。また、スリッパの中敷きが有ったのは今までで初めてのことで宿泊者のことを考えてくれてるのがよくわかり次回も泊まってみたいです。

ホテルコンコルド浜松 2017年02月24日 20:42:18

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。お客様から頂いた言葉を胸に、今後も、宿泊されるお客様のことを第一に考え、よりよいサービスができるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月16日 17:22:45

全体的には良い印象でした。

・良かった点
夜間、急に子供が発熱し、フロンに救急病院を問い合わせたところ直ぐに対応していただけました。
救急病院も車で5分の所にあり助かりました。

フロントの方も、駐車場案内の方も感じが良くて良かったです。

朝食のバイキングも和洋共に品数があって良かったです。
コーヒーを部屋に持ち帰る用の紙コップが用意されていたのがとても良かったです。

・残念な点
部屋のバスルームにお掃除に見落としがあり、少し残念でした。

朝食バイキングのスタッフの方の中に、お客さんが食事を取ろうしている時に後ろから「失礼します。」と新しい皿を棚に補充する光景を何度も見ました。
お客さんが料理を取り終えてから補充すれば間に合う状況でした。
せっかくの休日のホテルの朝食少しゆったり食べさせて頂きたいです。

ホテルコンコルド浜松 2017年03月01日 21:24:38

バスルームの件に関しては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフに伝えて、指導を徹底致します。
朝食バイキングでのスタッフの接客に関しても、お皿の補充の件でご迷惑をおかけして申し訳ございません。スタッフと情報を共有し再教育をして参ります。
フロント・駐車場スタッフの対応、朝食に関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。朝食に関しては、豊富な約50種類の朝食でご好評頂いております。
また、お越し頂き、ご指導、ご鞭撻頂けたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊統括支配人 伊熊 敦利

【早期得割】7日前までのご予約がおトク☆和洋折衷バイキング朝食付【早期割引7】

MethenyPatさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

MethenyPatさん(1件) [60代/男性] 2017年02月11日 17:12:41

最上階なので外国の団体さんにもあわずリラックスできました(朝食時は残念ながらゆっくりはできませんでした) 駐車場を間違って地下に入ってしまいました。誘導していただけなかったのが残念でした。業務用の駐車場がまさかあの場所とは思いません。普通はバッグヤードの位置にあると思います。早とちりは私だけでしょうか? でも楽しかったです。

ホテルコンコルド浜松 2017年02月16日 15:33:01

駐車場のご案内が不十分で、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
スタッフに伝えて、今後このようなことがないように指導を徹底致します。
ご迷惑をおけしたにも関わらず、楽しかったですとのお言葉を頂き嬉しく思います。

投稿者さん 2017年02月04日 07:42:33

浜松観光の為に利用しました。
まず、スタッフ皆さんの笑顔での対応がとても好印象でした。
お部屋は広くのんびり過ごせました。外に出掛けるのが勿体無いと思いました。
当然の事ですが掃除も行き届いて清潔でした。
お風呂が広くシャワーの水圧も申し分なかったです。
眼下に今話題の浜松城も見下ろせ気分良かったです。
少しだけ難点は繁華街に歩いて行くには少し遠かった事ですが、静かな環境と相反な事なので致し方ないですかね~!
後、ルームサービスのバリエーションがもう少し多いと、いいと思いました。
総合的には、とても気持ちよく宿泊出来ました。ありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 2017年02月07日 20:27:47

ルームサービスのメニューの件に関しては、検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
部屋や笑顔の接客など、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様から頂いた言葉を胸に、今後もよりよいサービスが提供できるように精進して参ります。
また、浜松にお越しの際は、ご利用頂けたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月28日 18:09:43

デラックスツインへグレードアップはお得感があります。部屋から見える夜景はきれいで、ライトアップされた浜松城も見えました。風呂・トイレはユニットですが、他に独立した洗面所があるので、2人同時に歯磨きや洗面をしようと思えばできるので便利です。暖房便座・加湿器・内容量が少し大きい冷蔵庫・アメニティ・椅子とテーブルなど、部屋の設備は十分整っていると思います。スリッパの中敷きも気に入りました。朝食は種類が多く満足です。ただ、料理とその料理につけたりかけたりするものが離れた場所にあり、分かりづらいところがありました。いつもしている人にとっては「当たり前、普通」でも、初めての人にとっては戸惑うこともあるので、常に初めての人目線で見ていただけたら…と思います。とても良いホテルなので、つい、些細なことを言ってしまいました。機会があれば、また、お世話になりたいと思います。

ホテルコンコルド浜松 2017年02月04日 13:06:28

料理の件に関しては、ドレッシング等の位置に関しまして分かりにくく、ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。初めて見るお客様の目線を意識し改善策を検討いたします。貴重なご意見ありがとうございました。
部屋に関しては、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。デラックスツインルームは、32平米で広く、高層階で、浜松城も部屋から見えるためご好評頂いております。
また、ぜひご利用頂き、ご指導、ご鞭撻頂けたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。