ホテルコンコルド浜松 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2069件)

ホテルコンコルド浜松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2069件

投稿者さん 2017年06月17日 11:25:02

寝つき良いベッドのある部屋や美味しい朝食にとても満足。

ただ、駐車場無料のプランで予約していたはずが、千円の支払いを求められた。後ろから出庫待ちの車もいて、こちらとしても予定の時間も迫っていたのでそのまま支払いを行った。

気持ちよくチェックアウト出来ただけにこの仕打ちは残念だ。

No.2-003379 券No.02-719548

ホテルコンコルド浜松 2017年06月25日 16:38:10

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車料金の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来フロントスタッフがすべき案内が不足していたために、お客様へ多大なご迷惑をおかけ致しました。細心の注意を払っていれば起きえなかったことと存じ、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが起きぬよう、スタッフ教育を徹底するとともに、スタッフ各自が十分に注意をして、正確で丁寧な対応を心がけて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 太田 雅三

【直虎】☆タイムセール!シングル50%OFF☆お日にち限定朝食付プラン【訳あり・直前割】
【シングル1ベッド【禁煙】 全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年06月12日 22:24:55

朝食がとてもおいしかったです。

ホテルコンコルド浜松 2017年06月17日 14:58:46

朝食につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
朝食は人気メニューの鰻のまぜご飯やホテルメイドパンをはじめ、約50種類の和洋のバイキングをご用意しております。皆様の1日の活力となるような朝食を目指しておりますので、またご宿泊頂ける際にも、朝食を合わせてご利用頂けると幸いです。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 太田 雅三

【鰻のまぜご飯が大好評!】 ☆和洋折衷バイキング☆朝食付プラン 【出世旅】【直虎】
【トリプル2ベッド+ソファベッド 【喫煙可】 駐車場無料】

tomozo1020さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

tomozo1020さん(4件) [40代/男性] 2017年06月09日 22:42:27

団体でツインに二泊後に、ひとりで延泊しました。
ツインの同じ部屋をそのまま利用させていただき、荷物を移す必要がなかったので、快適でした。

立地は浜松駅からはタクシーで1,000円ほど、バスは150円で、荷物がなければ歩ける距離でしょう。浜松城がすぐ近くで周囲に公園もあり、会議の合間に散歩ができました。

朝食は洋食の品数は多くありません。味はおいしいですが、三日同じで飽きました。
夕食のブッフェはデザートがおいしかったです。

ホテルコンコルド浜松 2017年06月14日 15:50:43

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また朝食につきましては、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
皆様により特別な時間をお過ごしいただけますよう、食事のメニューに関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。

支配人 太田 雅三

【早期得割】21日前までのご予約でさらにおトク☆和洋折衷バイキング朝食付きプラン【早期割引21】

投稿者さん 2017年06月07日 18:27:01

部屋は広くて良かった。

風呂はちゃんとカーテンしていたにもかかわらず、外が濡れていた。(流れ出てた)

隣の部屋の声が大きいと割りと聞こえていた。

お城が窓から見られて、城好きじゃなくても良いと思った。

ホテルコンコルド浜松 2017年06月12日 12:00:53

お風呂場やお部屋の設備に関しましてご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。
またお部屋からの景色につきましてはお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
浜松城側のお部屋は多くのお客様からご好評を頂いておりますが、事前にご連絡をいただければ、可能な限り浜松城側のお部屋をご用意させていただきますので、また次回ご利用いただける際には、ぜひご連絡をいただければと思います。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
またお越し頂き、ご指導、ご鞭撻を頂けると幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 太田 雅三

お日にち・室数限定【口コミモニタープラン】デラックスツインへアップグレード!朝食付
【デラックスツイン【禁煙】浜松城側・上層階・全室シモンズベッド】

投稿者さん 2017年06月06日 00:19:48

初めて泊まりました。
Wi-Fi環境が整っていて、快適でした。
部屋も広くて過ごしやすかったです。
機会があれば、また泊まりたいです。

ホテルコンコルド浜松 2017年06月12日 11:57:39

ごゆっくりお過ごしいただけた様子を伺え、何よりでございます。
ホテル内は、客室の他、ロビーやレストラン、宴会場におきまして、無料でご利用いただけるWi-Fiを完備しており、皆様からご好評をいただいております。
今回お客様から頂きました「また泊まりたい」
とのお褒めの言葉に恥じぬよう、今後も快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参ります。

支配人 太田 雅三

【早期得割】7日前までのご予約がおトク★素泊まりプラン【早期割引7】

かもめ9288さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

かもめ9288さん(2件) [60代/男性] 2017年06月04日 17:00:08

今回は二度目の利用をしました。前回同様とても満足しました。今後もまた利用させていただきます。よろしくお願いします。

ホテルコンコルド浜松 2017年06月12日 11:56:45

またお越しいただけたこと、大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなっております。
次回ご利用いただける際にもご満足いただけますよう、今後より一層精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
またお越しいただけると幸いです。心よりお待ち申し上げております。

支配人 太田 雅三

お日にち・室数限定【口コミモニタープラン】デラックスツインへアップグレード!素泊まり

投稿者さん 2017年05月29日 08:23:52

駅からは少し距離がありますが、駐車場がホテルのすぐ隣にあるのでとめやすく便利でした。ホテルは全体的に少し古さを感じましたが、お部屋は広く居心地は良かったです。
お値段的にはこの金額でこのグレードなら申し分ないと思います。
浜松城公園がすぐ隣なので、朝はとてもすがすがしく、ちょっと散歩するにはいいロケーションです。

ホテルコンコルド浜松 2017年06月04日 18:17:37

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ホテル隣の浜松城公園は、浜松城のほかに、芝生広場や日本庭園などがあり、週末には家族連れで賑わう憩いのスポットでございます。たくさんの緑に囲まれ、朝の散歩をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
今後も皆様から頂くお声をもとによりおくつろぎいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月22日 14:38:43

西日本から関東へ行く途中に宿泊しました。
最終チェックインの0時に間に合うかどうかという微妙な時間帯でしたが、
受付の方の様子ではちょっと遅れても大丈夫だったようです。

広いお部屋でゆっくり休めてよかったです。
お部屋のお風呂も、ひろびろとしていて、足を伸ばせました。
朝食のバイキングも美味しかったです。

最後に部屋への忘れ物の件でお手数をおかけしてしまって申し訳ありませんでした。
また浜松に行く際には利用させていただこうと思いました。

ホテルコンコルド浜松 2017年05月27日 20:06:07

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
チェックインの時間につきまして、フロントスタッフは24時間おりますが、0時を過ぎる場合は1度ご連絡を頂けると幸いです。
今回頂きましたお褒めの言葉を励みに、より安心しておくつろぎいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月14日 17:22:02

家族旅行に利用しました。部屋の大きさは普通ですが、綺麗なホテルだと思います。利用して良かったです。

ホテルコンコルド浜松 2017年05月18日 14:04:12

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく感謝申し上げます。
今回お客様から頂いたお言葉に恥じぬよう、今後より一層精進して参ります。
またお越しいただけると幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 下田 隆志

【早期得割】21日前までのご予約でさらにおトク★素泊まりプラン【早期割引21】
【ツイン2ベッド 【禁煙】 全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年05月14日 17:18:45

部屋はとても綺麗で、良かったです。浜松に行く時は次も利用します。

ホテルコンコルド浜松 2017年05月18日 14:01:36

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく感謝申し上げます。
また次回ご利用いただける際にもご満足いただけるよう、今後もより快適にお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月10日 16:07:16

部屋はとても広く清潔で、ベッドの寝心地も非常に良かったです。
駐車場が無料だったので助かりました。
フロントの方も感じがよく親切だったので、快適な旅になりました。

欲を言えば、使い切りで良いのでメイク落としや化粧水など
女性用のアメニティが充実しているともっと良かったかなと思います。

朝食は様々な種類が選べ楽しかったです。

浜松へ行くときにはまた利用したいと思います。

ホテルコンコルド浜松 2017年05月13日 13:54:08

お褒めの言葉、そしてアメニティグッズにつきましては貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今回ご提案頂いた点を含めまして、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。また、是非お越し頂けたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

アニマルマザーさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

アニマルマザーさん(4件) [40代/男性] 2017年05月08日 17:15:12

立地も良くて駐車場も無料で助かりました。
浜松城のすぐ隣で、部屋からは浜松城を眺めることが出来ました。朝は浜松城付近を散策しました!
食事は利用しなかったのですが、モーニングだけは利用すればよかったです。

ホテルコンコルド浜松 2017年05月13日 13:53:04

おくつろぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
浜松城の周りは大きな公園になっており、自然に囲まれているため、散策中リフレッシュ頂けたのではないでしょうか。
朝食につきましては、人気の鰻のまぜご飯やホテルメイドパンをはじめ、豊富な50種類のメニューをご用意しております。お客様の1日の活力となる食事を目指しておりますので、またご宿泊いただける日には、是非ご利用下さいませ。
今後もお客様から頂くお声をもとに、よりご満足頂けるサービスをお届けできるよう精進して参ります。また、ぜひお越し頂けたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 下田 隆志

少し狭いお部屋だからお得にステイ♪ コンパクトツインルーム 【素泊まり】
【コンパクトツイン【禁煙】浜松城側・全室シモンズベッド】

投稿者さん 2017年05月08日 17:03:39

ホテルの立地は大変良く無料駐車場もスムーズに駐車することが
出来ました。観光のメインである浜松城はホテルの目の前、浜松
祭りの駅前会場もあるいて10分程度で行くことが出来近くで迫力
ある屋台行列を見ることができ大変満足しました。

ホテルコンコルド浜松 2017年05月13日 13:52:13

浜松でのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
毎年5月3,4,5日の浜松市内では、初子の誕生を祝い、子供の健やかな成長を願う、浜松祭りが開催されております。昼間は凧揚げ合戦、夜は御殿屋台の引き廻しが行われ、3日間浜松市内が熱気に溢れております。毎年開催されておりますので、また是非お越し頂けたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 下田 隆志

少し狭いお部屋だからお得にステイ♪ コンパクトツインルーム 【朝食付】
【コンパクトツイン【喫煙】浜松城側・全室シモンズベッド】

こいけ461さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

こいけ461さん(2件) [40代/女性] 2017年05月03日 18:01:26

GWの中の平日5月1日に利用しました。モニタープランということでお安くデラックスツインに泊まれて、大変お得な気分です。
部屋はデラックスツインなので割りと広くて、16階だった為、浜松城も浜松市内の夜景も楽しめます。
部屋の中も清潔感があり快適でした。
お風呂はユニットバスなので普通ですが、内外ともに洗面所があるので、朝二人同時に洗面所を使えるのは大変便利です。唯一残念なのは、外側の洗面所にタオル掛けがないのが不便な感じでした。
ベッドと枕の使い心地が大変良くて、熟睡できました。
朝食は野菜ソムリエのサラダやドレッシング、ホテルメイドのパンがとても美味しかったです。
品数も豊富で朝食バイキングは充実の内容でした。
また浜松に行く時は利用したいと思います。

ホテルコンコルド浜松 2017年05月08日 12:23:59

この度は、ホテルコンコルド浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。
沢山のあたたかいお言葉、そして洗面所のタオル掛けにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。より快適にお過ごしいただけるよう、今後の検討課題とさせていただきます。
お客様から頂いたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後もまた来たいと思っていただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2017年05月03日 17:49:39

スタッフの対応が、とても親切でした。
喫煙から禁煙の変更も、クイックな対応を頂きありがとうございます。
朝食のカレーはとにかく絶品でした。
コーヒーも部屋に持ち帰ることが出来、ゆっくり出来ました。

ホテルコンコルド浜松 2017年05月06日 13:38:11

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。
朝食のカレーは、野菜の甘みとコクが特徴のシェフおすすめメニューでございます。
その他、鰻のまぜご飯やホテルメイドパンなどの人気メニューを中心に、朝食は約50種類の豊富なメニューがあり、多くのお客様からご好評を頂いております。
今後も皆様から頂くお声をもとに、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。

支配人 下田 隆志

【シングル1ベッド【喫煙】 全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年05月03日 15:36:00

5月1日に利用しました。フロア16Fの浜松城が正面に見渡せる部屋で夜、ライトアップされているのを見る事ができました。有難うございました。一点、不満な点は加湿器の給水タンクが空でつけてから30分程で
給水ランプ(赤)が点灯し、給水しました。食事は朝食のバイキング、夕食のバイキングともほぼ満足です。
NHKの大河ドラマでの浜松訪問でした。

ホテルコンコルド浜松 2017年05月05日 13:27:41

加湿器につきましては、全てのお部屋に備え付けでございますが、衛生面を考慮し、タンスは空にしておりますので、お客様ご自身に給水をお願いしております。案内不足のうえ、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂いた点を含め、今後もより快適にお過ごし頂ける環境作りに精進して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。またお越し頂き、ご指導、ご鞭撻頂ければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月02日 19:54:09

13階のお部屋は静かで広く寛げました。また、見晴らしが大変良かったです。
フロントの方にホテル近場のことについて質問したところ、分かりやすい説明をして下さり、好印象でした。

ホテルコンコルド浜松 2017年05月05日 13:26:45

お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。またスタッフへのお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。今後も皆様から頂くお声を参考に、快適・安心してご利用いただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2017年04月30日 13:19:40

部屋から浜松城が望め落ち着けるところであった。
朝、散歩をするのが習慣であり、ホテルから浜松城公園が隣接しているので
森林の中を探索できて良かった。

ホテルコンコルド浜松 2017年05月03日 22:02:13

この度は、ホテルコンコルド浜松をご利用いただき誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
ホテルに隣接している浜松城公園は緑豊かな環境で、野生のリスが生息していて、多くの方から憩いの場として親しまれています。またホテルから徒歩5分程のところには、パワースポットといわれる浜松東照宮がございます。またご利用頂ける日には、散策コースの1つにいかがでしょうか。

支配人 下田 隆志

☆3・4月の平日限定☆夕食も朝食もバイキング♪夕食は「春爛漫フェア」開催中!【一泊二食付】
【ツイン2ベッド【喫煙可】 全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】

やまちゃん1号1305さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

やまちゃん1号1305さん(3件) [60代/男性] 2017年04月29日 17:50:00

立地条件といい、浜松城のとなりで、ホテルもきれいで、満足です。

ホテルコンコルド浜松 2017年05月03日 21:59:18

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ホテルは浜松駅からお車やバスで約10分程の距離にありながら、緑豊かな浜松城公園が隣接しており、ごゆっくりお過ごし頂けるとお客様からご好評を頂いております。

支配人 下田 隆志

【直虎と家康】大河ドラマ館&浜松城入場券付♪浜松の旅☆満喫プラン 【朝食付】【直虎】

シリーズさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

シリーズさん(5件) [60代/男性] 2017年04月29日 07:56:23

近くに公園があって、すがすがしい。朝食後散歩してリフレッシュできた。

ホテルコンコルド浜松 2017年05月03日 21:58:32

ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
ホテル隣の浜松城公園は、街中にありながら、お城や日本庭園、芝生広場などがあり、季節の花々をお楽しみいただける自然豊かな癒しの人気スポットでございます。