ホテルコンコルド浜松 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2061件)

ホテルコンコルド浜松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2061件

投稿者さん 2017年05月22日 14:38:43

西日本から関東へ行く途中に宿泊しました。
最終チェックインの0時に間に合うかどうかという微妙な時間帯でしたが、
受付の方の様子ではちょっと遅れても大丈夫だったようです。

広いお部屋でゆっくり休めてよかったです。
お部屋のお風呂も、ひろびろとしていて、足を伸ばせました。
朝食のバイキングも美味しかったです。

最後に部屋への忘れ物の件でお手数をおかけしてしまって申し訳ありませんでした。
また浜松に行く際には利用させていただこうと思いました。

お日にち・室数限定【口コミモニタープラン】デラックスツインへアップグレード!朝食付
【デラックスツイン【禁煙】浜松城側・上層階・全室シモンズベッド】

投稿者さん 2017年05月14日 17:22:02

家族旅行に利用しました。部屋の大きさは普通ですが、綺麗なホテルだと思います。利用して良かったです。

ホテルコンコルド浜松 2017年05月18日 14:04:12

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく感謝申し上げます。
今回お客様から頂いたお言葉に恥じぬよう、今後より一層精進して参ります。
またお越しいただけると幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 下田 隆志

【早期得割】21日前までのご予約でさらにおトク★素泊まりプラン【早期割引21】
【ツイン2ベッド 【禁煙】 全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年05月14日 17:18:45

部屋はとても綺麗で、良かったです。浜松に行く時は次も利用します。

ホテルコンコルド浜松 2017年05月18日 14:01:36

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく感謝申し上げます。
また次回ご利用いただける際にもご満足いただけるよう、今後もより快適にお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 下田 隆志

【シングル1ベッド【禁煙】 全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年05月10日 16:07:16

部屋はとても広く清潔で、ベッドの寝心地も非常に良かったです。
駐車場が無料だったので助かりました。
フロントの方も感じがよく親切だったので、快適な旅になりました。

欲を言えば、使い切りで良いのでメイク落としや化粧水など
女性用のアメニティが充実しているともっと良かったかなと思います。

朝食は様々な種類が選べ楽しかったです。

浜松へ行くときにはまた利用したいと思います。

ホテルコンコルド浜松 2017年05月13日 13:54:08

お褒めの言葉、そしてアメニティグッズにつきましては貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今回ご提案頂いた点を含めまして、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。また、是非お越し頂けたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

アニマルマザーさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

アニマルマザーさん(4件) [40代/男性] 2017年05月08日 17:15:12

立地も良くて駐車場も無料で助かりました。
浜松城のすぐ隣で、部屋からは浜松城を眺めることが出来ました。朝は浜松城付近を散策しました!
食事は利用しなかったのですが、モーニングだけは利用すればよかったです。

ホテルコンコルド浜松 2017年05月13日 13:53:04

おくつろぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
浜松城の周りは大きな公園になっており、自然に囲まれているため、散策中リフレッシュ頂けたのではないでしょうか。
朝食につきましては、人気の鰻のまぜご飯やホテルメイドパンをはじめ、豊富な50種類のメニューをご用意しております。お客様の1日の活力となる食事を目指しておりますので、またご宿泊いただける日には、是非ご利用下さいませ。
今後もお客様から頂くお声をもとに、よりご満足頂けるサービスをお届けできるよう精進して参ります。また、ぜひお越し頂けたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 下田 隆志

少し狭いお部屋だからお得にステイ♪ コンパクトツインルーム 【素泊まり】
【コンパクトツイン【禁煙】浜松城側・全室シモンズベッド】

投稿者さん 2017年05月08日 17:03:39

ホテルの立地は大変良く無料駐車場もスムーズに駐車することが
出来ました。観光のメインである浜松城はホテルの目の前、浜松
祭りの駅前会場もあるいて10分程度で行くことが出来近くで迫力
ある屋台行列を見ることができ大変満足しました。

ホテルコンコルド浜松 2017年05月13日 13:52:13

浜松でのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
毎年5月3,4,5日の浜松市内では、初子の誕生を祝い、子供の健やかな成長を願う、浜松祭りが開催されております。昼間は凧揚げ合戦、夜は御殿屋台の引き廻しが行われ、3日間浜松市内が熱気に溢れております。毎年開催されておりますので、また是非お越し頂けたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 下田 隆志

少し狭いお部屋だからお得にステイ♪ コンパクトツインルーム 【朝食付】
【コンパクトツイン【喫煙】浜松城側・全室シモンズベッド】

こいけ461さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

こいけ461さん(2件) [40代/女性] 2017年05月03日 18:01:26

GWの中の平日5月1日に利用しました。モニタープランということでお安くデラックスツインに泊まれて、大変お得な気分です。
部屋はデラックスツインなので割りと広くて、16階だった為、浜松城も浜松市内の夜景も楽しめます。
部屋の中も清潔感があり快適でした。
お風呂はユニットバスなので普通ですが、内外ともに洗面所があるので、朝二人同時に洗面所を使えるのは大変便利です。唯一残念なのは、外側の洗面所にタオル掛けがないのが不便な感じでした。
ベッドと枕の使い心地が大変良くて、熟睡できました。
朝食は野菜ソムリエのサラダやドレッシング、ホテルメイドのパンがとても美味しかったです。
品数も豊富で朝食バイキングは充実の内容でした。
また浜松に行く時は利用したいと思います。

ホテルコンコルド浜松 2017年05月08日 12:23:59

この度は、ホテルコンコルド浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。
沢山のあたたかいお言葉、そして洗面所のタオル掛けにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。より快適にお過ごしいただけるよう、今後の検討課題とさせていただきます。
お客様から頂いたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後もまた来たいと思っていただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2017年05月03日 17:49:39

スタッフの対応が、とても親切でした。
喫煙から禁煙の変更も、クイックな対応を頂きありがとうございます。
朝食のカレーはとにかく絶品でした。
コーヒーも部屋に持ち帰ることが出来、ゆっくり出来ました。

ホテルコンコルド浜松 2017年05月06日 13:38:11

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。
朝食のカレーは、野菜の甘みとコクが特徴のシェフおすすめメニューでございます。
その他、鰻のまぜご飯やホテルメイドパンなどの人気メニューを中心に、朝食は約50種類の豊富なメニューがあり、多くのお客様からご好評を頂いております。
今後も皆様から頂くお声をもとに、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。

支配人 下田 隆志

【直虎】☆タイムセール!シングル50%OFF☆お日にち限定朝食付プラン【訳あり・直前割】
【シングル1ベッド【喫煙】 全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年05月03日 15:36:00

5月1日に利用しました。フロア16Fの浜松城が正面に見渡せる部屋で夜、ライトアップされているのを見る事ができました。有難うございました。一点、不満な点は加湿器の給水タンクが空でつけてから30分程で
給水ランプ(赤)が点灯し、給水しました。食事は朝食のバイキング、夕食のバイキングともほぼ満足です。
NHKの大河ドラマでの浜松訪問でした。

ホテルコンコルド浜松 2017年05月05日 13:27:41

加湿器につきましては、全てのお部屋に備え付けでございますが、衛生面を考慮し、タンスは空にしておりますので、お客様ご自身に給水をお願いしております。案内不足のうえ、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂いた点を含め、今後もより快適にお過ごし頂ける環境作りに精進して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。またお越し頂き、ご指導、ご鞭撻頂ければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月02日 19:54:09

13階のお部屋は静かで広く寛げました。また、見晴らしが大変良かったです。
フロントの方にホテル近場のことについて質問したところ、分かりやすい説明をして下さり、好印象でした。

ホテルコンコルド浜松 2017年05月05日 13:26:45

お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。またスタッフへのお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。今後も皆様から頂くお声を参考に、快適・安心してご利用いただけるホテルを目指し精進して参ります。

支配人 下田 隆志

【鰻のまぜご飯が大好評!】 ☆和洋折衷バイキング☆朝食付プラン 【出世旅】【直虎】

投稿者さん 2017年04月30日 13:19:40

部屋から浜松城が望め落ち着けるところであった。
朝、散歩をするのが習慣であり、ホテルから浜松城公園が隣接しているので
森林の中を探索できて良かった。

ホテルコンコルド浜松 2017年05月03日 22:02:13

この度は、ホテルコンコルド浜松をご利用いただき誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
ホテルに隣接している浜松城公園は緑豊かな環境で、野生のリスが生息していて、多くの方から憩いの場として親しまれています。またホテルから徒歩5分程のところには、パワースポットといわれる浜松東照宮がございます。またご利用頂ける日には、散策コースの1つにいかがでしょうか。

支配人 下田 隆志

☆3・4月の平日限定☆夕食も朝食もバイキング♪夕食は「春爛漫フェア」開催中!【一泊二食付】
【ツイン2ベッド【喫煙可】 全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】

やまちゃん1号1305さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

やまちゃん1号1305さん(3件) [60代/男性] 2017年04月29日 17:50:00

立地条件といい、浜松城のとなりで、ホテルもきれいで、満足です。

ホテルコンコルド浜松 2017年05月03日 21:59:18

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ホテルは浜松駅からお車やバスで約10分程の距離にありながら、緑豊かな浜松城公園が隣接しており、ごゆっくりお過ごし頂けるとお客様からご好評を頂いております。

支配人 下田 隆志

【直虎と家康】大河ドラマ館&浜松城入場券付♪浜松の旅☆満喫プラン 【朝食付】【直虎】

シリーズさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

シリーズさん(5件) [60代/男性] 2017年04月29日 07:56:23

近くに公園があって、すがすがしい。朝食後散歩してリフレッシュできた。

ホテルコンコルド浜松 2017年05月03日 21:58:32

ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
ホテル隣の浜松城公園は、街中にありながら、お城や日本庭園、芝生広場などがあり、季節の花々をお楽しみいただける自然豊かな癒しの人気スポットでございます。

投稿者さん 2017年04月19日 22:37:55

朝ごはんは、野菜がたくさんとれて良かったです。隣が浜松城でお部屋によっては景色もいいんでしょうね。

ホテルコンコルド浜松 2017年04月22日 12:40:14

朝食について、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
浜松城側のお部屋は、多くのお客様からご好評を頂いております。事前にご連絡を頂ければ、可能な限り浜松城の見えるお部屋をご用意させていただいております。またご利用頂ける日には、是非リクエスト頂ければと思います。
お忙しい中、投稿をお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

りさ0075さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

りさ0075さん(1件) [30代/女性] 2017年04月16日 17:03:58

先日はお世話になりました。
お部屋は綺麗で広さもあり、快適でした。
少し部屋の温度が暑かったのと、アメニティでメイク落としなどがあればありがたかったです。

ホテルコンコルド浜松 2017年04月21日 13:50:15

おくつろぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見をありがとうございました。アメニティグッズの導入等、できる箇所から改善し、快適にお過ごしいただける環境作りに努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2017年04月14日 22:50:36

部屋の壁が薄く、隣の部屋の声が丸聞こえでした。電話の呼び出し音や相手の声まで聞こえ、まるで一緒にいるみたい。テレビの音、咳払いももちろん丸聞こえ。早く休みたかったのですが、23時頃まで雑音で全くリラックスできませんでした。
1階のラウンジを利用しましたが、従業員が3名終始大声でおしゃべりに夢中、来店にも気づかず。リーダー格の若い女性は率先して大声で、「団体客は14時に来るからさー」等ホテルの事情やプライベートまでダラダラ話し続けていました、食事は普通でしたが、従業員がやかましいという考えられない状況で全く落ち着きませんでした。口コミで評価高いですが、全然あてにならないなと感じました。

ホテルコンコルド浜松 2017年04月18日 17:21:41

数あるホテルの中から選んでいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お部屋の件につきましては、構造上の問題および、当日、大人数の団体様がご利用されていたこともあり、注意をしておりましたが、結果ご迷惑をおかけしてしまいました。

ラウンジの件につきましては、ホテルに勤めるスタッフとしてお恥ずかしい限りです。スタッフ教育を徹底してまいります。

今回ご指摘いただいた件を、スタッフ一同情報共有し改善してまいります。
改めましてこの度は申し訳ございませんでした。

tak.koniさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

tak.koniさん(114件) [30代/男性] 2017年04月13日 18:21:42

湯風景しおりを堪能させてもらいました。お勧めは、電気風呂。
今までに経験したことない刺激的な時間を過ごせました。
部屋もランクアップしていただき、1晩、快適に過ごすことができました。

ホテルコンコルド浜松 2017年04月16日 14:33:20

この度は、ホテルコンコルド浜松をご利用頂き、ありがとうございます。
ホテルコンコルド浜松から車で5分程度の場所にある「湯風景しおり」は、人気のある温浴施設で、宿泊プランもご好評頂いております。

支配人 下田 隆志

ホテルから車で5分!☆「湯風景しおり」の入館券付☆ゆったりとお風呂でくつろぎ、疲れを癒す♪ 素泊まり

BEKOさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

BEKOさん(4件) [50代/女性] 2017年04月08日 11:42:43

室内の清掃も行き届き快適でした。禁煙希望でしたが予約時に喫煙の部屋しかなく部屋のタバコ臭は感じましたが空気清浄機があったので助かりました。
朝食のバイキング美味しかったです。また利用したいです。

ホテルコンコルド浜松 2017年04月10日 21:53:09

禁煙ルームではなく、ご不便をかけて申し訳ございませんでした。
お部屋は禁煙ルームが多いのですが、お客様からの要望も多いため、お早目にご予約頂けたら幸いです。
朝食も、鰻のまぜご飯、コンコルド特製朝カレー、ホテルメイドパンなど、人気メニューを中心にご好評頂いております。
また、お越し頂けたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月04日 00:47:35

浜松城公園を見下ろせる広い部屋、静かでした。
駅からはタクシーで九百円台の距離でした。
朝食は和洋とも種類が多く、野菜もとれて良かったです。
パンはトースター渋滞で温められなくて残念でした。
部屋の水道水ですが、街全体なのかホテルだけなのか、
沸かしても飲みづらかったので、ペットボトルの水を
多く用意すればよかったと思いました。
老舗ホテルで、年配者もゆっくりと過ごせて良かったです。

ホテルコンコルド浜松 2017年04月10日 21:55:51

パンのトースターが使用できなかったこと、部屋の水道水が飲みづらかったとのことでご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
朝食に関しては、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。豊富な約50種類のメニューでご好評頂いております。

スナフキン4968さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

スナフキン4968さん(2件) [50代/男性] 2017年04月01日 10:54:03

毎日、大河ドラマ関係の旅行をしていますが、3月に急遽浜松に行くこととなりました。できればリーズナブルなホテルをと思い探していましたが、当ホテルの当プランを見つけました。思いの外立派なホテルで、安いビジネスホテルに慣れてた自分には分不相応なほど、設備・部屋・サービス等充実しており、大満足でした…o(^o^)o

ホテルコンコルド浜松 2017年04月06日 17:19:29

ご満足頂けた様子で、大変嬉しく思います。
また、浜松にお越しの際は、ぜひご宿泊頂けたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 下田 隆志

【早期得割】7日前までのご予約がおトク★素泊まりプラン【早期割引7】