熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月11日 16:10:56

今回は特別室を用意していただきありがとうございます。
眺めも良く、ゆっくり過ごすことができました。
ただ、お風呂の脱衣場が狭くロッカーも少なくカゴがあれば良いと思いました。
食事は、美味しかったです。
乗り合いバスで駅までかえりましたが、駅までの送迎をしていただけるサービスがあるといいと思います。

当館一番人気♪伊勢海老・あわび・金目鯛☆三大料理の満福プラン【意外と熱海】

投稿者さん 2016年09月14日 06:38:25

9月11日に宿泊しました。宴会が多かったのかコンパニオンが客室の廊下にもウロウロしていて嫌な気分でした。風呂は芋洗い状態で入った気がしませんでした。あまりにせますぎでした。

チェックインは23時までOK!お部屋タイプはお任せ♪自家源泉の温泉を満喫!一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2016年09月07日 21:21:55

値段の割には、施設が古い、サービスにコストカットが目立つ、浴場が狭い、露天が男女交代でしか使えない等、やや不満である。コストパフォーマンスが悪いとの印象をもった。

【迷ったらこれ!】旬の海の幸を思う存分楽しめる『漁火会席』1泊2食付き<スタンダードプラン>
【ホテルお任せお部屋タイプ】

りんご5069さんの 熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 のクチコミ

りんご5069さん(1件) [40代/女性] 2016年09月01日 22:51:48

夏の花火最終日に宿泊しました。毎年、夏冬とも花火の時にお世話になっています。
部屋からの花火の眺めが良く、お部屋も広く、お食事も美味しいです。大浴場が少し狭いですが、他が良いから満足しています。
また、冬、来年夏、と利用できればと思っています。

夏季海上花火大会プラン~迫力のサウンドを体感~

投稿者さん 2016年08月30日 18:29:30

食事の内容はバイキングにしては珍しく、非常に満足です。
夜は揚げたてのてんぷらとさばきたての刺身を、朝は焼き立ての目玉焼きと、
趣向を凝らした料理をふんだんに堪能できました。
周りのテーブルからも笑顔が絶えませんでした。
買い物もフロント横にコンビニがあり、ホテル内で過ごすには便利でした。

が、駅からは非常に遠く夜も繁華街の散策・・と考える方には不便と思います。
隣のホテルからは送迎バスが運行しており、帰路の駅まで40分歩いてる横を
バスに抜かれた時には、悲しかったです。

【熱海サンビーチまで徒歩10分・マリンスパ熱海は当館目の前!】夏休みファミリーバイキングプラン☆

投稿者さん 2016年08月28日 16:52:49

家族で宿泊しました。トイレと洗面台が同じところにありました。全体的に湿っぽいかんじがしました。

【ゆったり広々和洋室(ツイン+6畳)(3~8階)】

shi-n-jiさんの 熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 のクチコミ

shi-n-jiさん(12件) [40代/男性] 2016年08月28日 07:23:23

・お盆期間中であるにも関わらず、値引きあるプランであったためあまり期待しておりませんでしたが、とてもよかったです。
・部屋も最低階だと思っていましたが、7階の部屋で、見晴らしもよく満足しております。
・当日は子ども向けに露店が出ていたり、夕食時におかし詰め放題サービスがあり、子ども(6歳)も喜んでいました。
・夕食朝食とも冷たいお茶がなかったのが残念です。
・朝食はバイキングですが、和食メニューは十分ですが、パンの種類が少なかったです。

【サマーセール☆最大4,860円引】お日にち限定!夏休みバイキング直前割プラン♪

投稿者さん 2016年08月25日 16:41:37

8月23日に宿泊しました。お部屋ゆったりのプランでしたが、本当に広かったです。なんと特別室でした。夜花火が上がって、部屋から見ることが出来ました。オーシャンビューで、昼間は快適な眺めでした。
バイキングは、ありがちな料理ではなく、小鉢のものがおいしかったです。
お風呂がもう少し広かったらいうことありません。

【サマーSALE】最大17%OFF【夏は熱海!】お部屋はゆったり広々♪夏休みバイキングプラン♪

投稿者さん 2016年08月15日 04:08:20

花火大会当日に泊まりたくて、半年前から予約していました。予約完了後すぐに連絡が入り、こちらの希望などを聞いてくださいました。熱海海上花火大会は4回目、毎回ちがう宿を利用しましたが、こちらのお宿がこれまでで一番良かったです!とにかく立地が良い(花火の打ち上げ場から近く、迫力最高!)、お部屋が広い!今回は和洋室でお願いしましたが、最高でした。温泉も気持ちよくしかも24時間入れる、スタッフの方もみなさん親切でした。花火の日の宿泊代が高いのはどこの宿もそうですが、サービスその他コスパでいえば、こちらのお宿は大満足です。瀬戸内の遠方からですが、熱海の花火は数年おきに見にきています。次回は迷わずまたこちらを予約しようと心に決めました。

夏季海上花火大会プラン~迫力のサウンドを体感~

投稿者さん 2016年08月05日 22:21:54

子供が小学生の頃から利用してますので、10回ぐらいお世話になっています。夏はここのホテルに決めています。その理由は、ペットホテルが何匹でも無料だからです。家には三匹居ますので大変に助かります。
二泊三日でも、バイキング料理に新しい料理が出されますから、また、違った料理が食べられ、しかも美味しいです。
フロントのかたや、掃除を担当している方でも、とても応対が良いので気持ちがいいですね。
浴衣も五種類の中から、選べます。
来年の夏も、その来年も利用したいです。部屋については、今回初の低い部屋となり、景色があまり見えなかったので、やや不満とさせていただきました。

投稿者さん 2016年07月17日 21:05:38

チェックイン、チェックアウトの延長手続きも迅速に扱っていただき、楽しい旅行になりました。部屋も広く、部屋からの眺めも良く満足しています。館内にコンビにもあり便利でした。

【スタンダードプラン】プラン選びに迷ったら・・・基本がオススメ『漁火会席』1泊2食付き
【ホテルお任せお部屋タイプ】

chobipapa1112さんの 熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 のクチコミ

chobipapa1112さん(1件) [60代/男性] 2016年06月06日 10:27:35

6/4~6/5妻と1泊しました。料理は「漁火会席」をお願いしたのですが、金目鯛の煮付けは一匹物でしたが、サイズは15~16cmしかなく当然脂も載っておらず、今まで食べた金目では最低でした。
写真とは大違い。 いっそ大きい金目を切り身にしてくれた方がよかったです。
あれを出してくる料理長の気持ちがしれません。
その辺の食堂でもあんなサイズは出しません。
又、案内ではタイのしゃぶしゃぶだったのに薄いローストビーフでした。
全体的には悪くなかっただけにこの2点は本当に残念です。

投稿者さん 2016年03月14日 11:39:09

友人と一緒にや妻といっしょにいつも利用させてもらっています。素泊まり利用が多いのですが一度食事つきで泊まった時の夕食と朝食はおいしくいただいた事を覚えています。残念なのは仕方ないのですが風呂に入っているときに団体の方々が多く、特に若い人がいる場合は非常に入りにくく、またうるさいのでゆっくりと温泉気分とはいかない雰囲気でした…。残念です… 部屋は新しくはありませんが掃除もちゃんとされていて清潔感ありました。 またつかわせていただきます。ありがとうございました。

お手軽ステイ☆温泉満喫☆一泊素泊まり

投稿者さん 2016年03月02日 06:08:38

母の誕生日で泊まりに行きました。食事がとにかく豪華でビックリです。後ホテル側から頂いたプレゼント凄く凄く嬉しかった。
また行きたいです。

活き鮑踊り焼きと金目の姿煮!さらに伊勢海老はお刺身で♪お料理重視の味彩プラン
【ゆったり広々和洋室(ツイン+6畳)(3~8階)】

UI KAYOKOさんの 熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 のクチコミ

UI KAYOKOさん(10件) [40代/男性] 2016年02月05日 00:46:26

港から近いため移動が楽。部屋からみる夜景はきれいだが、三階以下はマリンスパがあまりにも邪魔。破壊して欲しい。部屋は清潔間ありなおかつ広く満足だが部屋風呂とトイレはユニット狭すぎでアンバランス。

近くにコンビニがないため、隣接しているサンミマートは便利だが、おにぎりだけでなく弁当も置いて欲しいです。素泊まり料金がもう少し安いと助かる。せめて二人で平日は1万以下にして欲しい。そのためどうしても港に用事がなければ他の安いホテルに行ってしまう。

ベランダが隣の部屋と繋がっているので外に出ると見られてしまいそう。女性はご注意を。もう少ししっかりとしたしきりが欲しい。

あとは満足かな。

お手軽ステイ☆温泉満喫☆一泊素泊まり