熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月09日 19:15:53

金目鯛の煮姿が出なかったのは何故?と聞きたいところでしたが、それ以外でもお品書きとは違っていたので特に言いませんでしたが、それを楽しみに予約したのに正直がっかりしました。食事の時に無いとも変わったとも言われず...内容の違っているお品書きだけ記念に持ち帰りました。料理は量がありましたが9割は先に用意された物でカピカピになっており、着席すると同時に火入れする為、ゆっくり食べる事も出来ないで、詰め込んで終了という感じでした。
デザートは全部無くなるまで補充なし。コーヒーがあったのは良かったですが、空...。伝えて持って来てもらいましたが、今まで泊まった旅館やホテルで文句いう気にすらならないほど酷いと思いました。ファミレスとかチェーン店とかの食事の方が良かった...完全に質より量、ただそれのみ。
お風呂はタイミングみないと大混雑で待ち状態。部屋が良かったのとスタッフの頑張りには文句いう気にはなれませんでしたが、良い食材と人材がいるのですから、出し方の工夫や客への「ひと言」あればもっと良いのに、それが一番残念な点です。

<記念日におすすめ>活き鮑踊り焼きと金目の姿煮!さらに伊勢海老はお刺身で♪お料理重視の味彩プラン

投稿者さん 2017年03月03日 18:50:18

部屋の設備が古く、エアコンの音が大きかった。

【当館一番人気♪】熱海に来たらやっぱり海鮮♪伊勢海老・あわび・金目鯛☆三大料理の満福プラン

投稿者さん 2017年03月01日 08:51:15

蟹の食べ放題なのに、蟹のものすごい量で食べきれなかった。思った以上な量だった。

【期間限定★恒例の大人気プラン】たらば&ずわい蟹食べ放題120分コース

投稿者さん 2017年02月06日 17:41:30

シンプルで合理的で清潔な施設でした。料理は質量ともに満足でした。
朝陽がきれいでした。

投稿者さん 2017年01月30日 14:15:22

25年来の気の置けない友人たちのと旅行。大人数なので同部屋ではなかなか取れないところ今回は広いお部屋で全員大満足。お料理も食べきれないくらいどんどん運ばれ、これも大満足。ただお風呂が狭く残念でした。

くどゆかさんの 熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 のクチコミ

くどゆかさん(1件) [50代/女性] 2017年01月16日 16:27:22

思った以上に広いお部屋を用意していただきました。ありがとうございました。
記念日のための旅行だったので、大感激でした。液晶テレビも大きくて!!
温泉は決して広くはありませんでしたが、十分でした。露天風呂に入った時少し雪が落ちてきて…とてもステキな露天風呂でした。
夕御飯、朝のバイキング、お料理も満足なお宿でした。

【早割14】早期予約で1000円割引☆コリコリの活き鮑やふっくら金目鯛の姿煮が楽しめる「漁火コース」

投稿者さん 2017年01月14日 18:32:05

1月8日に一泊しました。フロントの対応が遅くウェルカムコーヒーも入って無い。朝ご飯はおかずが減ってても追加が中々されない。料理の味は美味しかったけど値段の割にはちょっと残念でした

投稿者さん 2017年01月08日 22:27:57

両親、子供と宿泊しました。お部屋は古さは感じさせるものの清潔に保たれていました。
ただ、お風呂の洗い場、脱衣場が狭く、順番待ちでした。脱衣場が若い人が占領していて、なかなかどいてくれず、お風呂からあがっても、裸のままで子供と立ち尽くす状況でした。お風呂が落ち着かないのはちょっと困ります。駅からの送迎もあるほうがいいですね。

【迷ったらこれ!】旬の海の幸を思う存分楽しめる『漁火会席』1泊2食付き<スタンダードプラン>

投稿者さん 2016年12月22日 00:56:24

熱海の花火は今年で4回目のになります。
今までは山の上のホテルから、
花火を見下ろす感じでした。
それはそれで感動したのですが、
やはり迫力は感じませんでした。
熱海の花火が大好きな母に
もう少し近くから花火を見せてあげたいと思っておりました。
夏頃から色々なホテルを探して、
サンミ倶楽部さんを予約出来ました。
ホテルの方々のご配慮で、
高齢で足の悪い母の為に
和洋室、ベランダへの椅子も
用意してくださいました。
おかげさまで、
間近で、凄い迫力の花火も観られて
母共々本当に感謝、感激しております。
夕食もどれもとても美味しくて、
そして量も多くかったです。
どれもこれも大満足でしたが、
1つだけ残念に感じたのは
お風呂の椅子の件です。
展望風呂の方には介護用の椅子が置いて有ったのですが、露天風呂付の方にはその椅子がありませんでした。
洗い場も少ないので、仕方ないのかもしれませんが、それがちょっと残念でした。
また家族全員、花火もホテルとても気に入ってしまい、観覧後すぐに来年の予約も入れてしまいました。
また、来年も宜しくお願いします。

冬に咲く大輪の華☆熱海温泉海上花火大会☆一泊二食付きプラン

投稿者さん 2016年10月11日 16:10:56

今回は特別室を用意していただきありがとうございます。
眺めも良く、ゆっくり過ごすことができました。
ただ、お風呂の脱衣場が狭くロッカーも少なくカゴがあれば良いと思いました。
食事は、美味しかったです。
乗り合いバスで駅までかえりましたが、駅までの送迎をしていただけるサービスがあるといいと思います。

当館一番人気♪伊勢海老・あわび・金目鯛☆三大料理の満福プラン【意外と熱海】

投稿者さん 2016年09月14日 06:38:25

9月11日に宿泊しました。宴会が多かったのかコンパニオンが客室の廊下にもウロウロしていて嫌な気分でした。風呂は芋洗い状態で入った気がしませんでした。あまりにせますぎでした。

チェックインは23時までOK!お部屋タイプはお任せ♪自家源泉の温泉を満喫!一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2016年09月07日 21:21:55

値段の割には、施設が古い、サービスにコストカットが目立つ、浴場が狭い、露天が男女交代でしか使えない等、やや不満である。コストパフォーマンスが悪いとの印象をもった。

【ホテルお任せお部屋タイプ】

りんご5069さんの 熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 のクチコミ

りんご5069さん(2件) [40代/女性] 2016年09月01日 22:51:48

夏の花火最終日に宿泊しました。毎年、夏冬とも花火の時にお世話になっています。
部屋からの花火の眺めが良く、お部屋も広く、お食事も美味しいです。大浴場が少し狭いですが、他が良いから満足しています。
また、冬、来年夏、と利用できればと思っています。

夏季海上花火大会プラン~迫力のサウンドを体感~

投稿者さん 2016年08月30日 18:29:30

食事の内容はバイキングにしては珍しく、非常に満足です。
夜は揚げたてのてんぷらとさばきたての刺身を、朝は焼き立ての目玉焼きと、
趣向を凝らした料理をふんだんに堪能できました。
周りのテーブルからも笑顔が絶えませんでした。
買い物もフロント横にコンビニがあり、ホテル内で過ごすには便利でした。

が、駅からは非常に遠く夜も繁華街の散策・・と考える方には不便と思います。
隣のホテルからは送迎バスが運行しており、帰路の駅まで40分歩いてる横を
バスに抜かれた時には、悲しかったです。

【熱海サンビーチまで徒歩10分・マリンスパ熱海は当館目の前!】夏休みファミリーバイキングプラン☆

投稿者さん 2016年08月28日 16:52:49

家族で宿泊しました。トイレと洗面台が同じところにありました。全体的に湿っぽいかんじがしました。

【ゆったり広々和洋室(ツイン+6畳)(3~8階)】

shi-n-jiさんの 熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 のクチコミ

shi-n-jiさん(12件) [40代/男性] 2016年08月28日 07:23:23

・お盆期間中であるにも関わらず、値引きあるプランであったためあまり期待しておりませんでしたが、とてもよかったです。
・部屋も最低階だと思っていましたが、7階の部屋で、見晴らしもよく満足しております。
・当日は子ども向けに露店が出ていたり、夕食時におかし詰め放題サービスがあり、子ども(6歳)も喜んでいました。
・夕食朝食とも冷たいお茶がなかったのが残念です。
・朝食はバイキングですが、和食メニューは十分ですが、パンの種類が少なかったです。

【サマーセール☆最大4,860円引】お日にち限定!夏休みバイキング直前割プラン♪

投稿者さん 2016年08月25日 16:41:37

8月23日に宿泊しました。お部屋ゆったりのプランでしたが、本当に広かったです。なんと特別室でした。夜花火が上がって、部屋から見ることが出来ました。オーシャンビューで、昼間は快適な眺めでした。
バイキングは、ありがちな料理ではなく、小鉢のものがおいしかったです。
お風呂がもう少し広かったらいうことありません。

【サマーSALE】最大17%OFF【夏は熱海!】お部屋はゆったり広々♪夏休みバイキングプラン♪

投稿者さん 2016年08月15日 04:08:20

花火大会当日に泊まりたくて、半年前から予約していました。予約完了後すぐに連絡が入り、こちらの希望などを聞いてくださいました。熱海海上花火大会は4回目、毎回ちがう宿を利用しましたが、こちらのお宿がこれまでで一番良かったです!とにかく立地が良い(花火の打ち上げ場から近く、迫力最高!)、お部屋が広い!今回は和洋室でお願いしましたが、最高でした。温泉も気持ちよくしかも24時間入れる、スタッフの方もみなさん親切でした。花火の日の宿泊代が高いのはどこの宿もそうですが、サービスその他コスパでいえば、こちらのお宿は大満足です。瀬戸内の遠方からですが、熱海の花火は数年おきに見にきています。次回は迷わずまたこちらを予約しようと心に決めました。

夏季海上花火大会プラン~迫力のサウンドを体感~

投稿者さん 2016年08月05日 22:21:54

子供が小学生の頃から利用してますので、10回ぐらいお世話になっています。夏はここのホテルに決めています。その理由は、ペットホテルが何匹でも無料だからです。家には三匹居ますので大変に助かります。
二泊三日でも、バイキング料理に新しい料理が出されますから、また、違った料理が食べられ、しかも美味しいです。
フロントのかたや、掃除を担当している方でも、とても応対が良いので気持ちがいいですね。
浴衣も五種類の中から、選べます。
来年の夏も、その来年も利用したいです。部屋については、今回初の低い部屋となり、景色があまり見えなかったので、やや不満とさせていただきました。

投稿者さん 2016年07月17日 21:05:38

チェックイン、チェックアウトの延長手続きも迅速に扱っていただき、楽しい旅行になりました。部屋も広く、部屋からの眺めも良く満足しています。館内にコンビにもあり便利でした。

【スタンダードプラン】プラン選びに迷ったら・・・基本がオススメ『漁火会席』1泊2食付き