嬉野温泉 萬象閣 敷島 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 萬象閣 敷島のクチコミ・お客さまの声

pesuペスさんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

pesuペスさん(1件) [50代/男性] 2017年04月19日 21:39:05

部屋も広く、綺麗で 温泉(お風呂)も 良かったです。
食事も 佐賀牛、温泉豆腐など ご当地の料理を美味しく頂きました。
接客も親切・丁寧でした。
母も 大変 満足していたようです。

【基本プラン】NEW木々に癒される敷島和洋室&和室★佐賀牛付スタンダード会席&貸切露天風呂無料券付♪
【★リニュ★【敷島和洋室◆Bタイプ】木のギャラリー】

投稿者さん 2017年04月16日 13:36:55

露天風呂付きの部屋で大変満足しました。また行きたいと思います。

【九州ありがとうキャンペーン】1度は泊まりたい露天付客室&不動の1番人気★佐賀牛付料理長おすすめ会席
【【オークスイート◆2F】2人で入浴露天+ツイン+6畳】

投稿者さん 2017年04月10日 18:37:47

敷島には、22年前の夏に、祖母を連れて以来になります。その時も、良くして頂いた記憶があり、今回、私の1日遅れの誕生日を兼ねて、お邪魔致しました。
部屋も食事も勿論、温泉も十二分に楽しめました。接客も良くして頂き、逆にこちらが恐縮するほどでした(笑)。ただ、酒をたしなむ為か、50代半ばの私達には、夕食のボリュームは、多過ぎた様です。しかし、どの料理も美味しく、特に白米の美味しさは、絶品でした。
彼女も敷島に大満足でした。また、伺いたいと思います。
有難うございました。

【【オークスイート◆2F】2人で入浴露天+ツイン+6畳】

アシベ@さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

アシベ@さん(9件) [50代/女性] 2017年04月07日 11:35:58

義母から旅行の計画をお願いされて「まず宿を押さえないと」と考えた時、真っ先に思い浮かんだのは敷島さん、以前宿泊した時の感動が心に残っており、なんとか予約が取れて再訪出来る事が嬉しくて仕方ありませんでした。
しかし時期は春休み、敷島さんもお忙くタイミングも悪かったのか車を玄関前に止めても誰も来ません、まぁ仕方ないかなとは思いましたが、お部屋に案内されても担当の仲居さんが来られず男性社員の方がお茶とプリンを出して下さいましたが「今来ますので」等と言われるとお風呂や着替え等のタイミングがつかめず、部屋のお風呂の説明はして下さいましたが浴衣やタオルの位置等は説明がなかったので義母の第一印象はあまり良いものではなかったようで、「敷島さんイチオシ」の私達夫婦の心は「こんなはずでは!」でした(笑)しかし紫のちゃんちゃんこを貸して頂いたり、良質な温泉は勿論一番楽しみにしていた食事の素晴らしさに一同感動、忙しい中配膳のタイミングも遅くなる事なく写真撮影等のお気遣いを何度もして頂き義母や叔母の気持ちもupし「やはりここにして良かった」と言う気持ちで宿を後にする事が出来ました。事前のメールでのお願いの対応も感謝です。ありがとうございました。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年04月10日 16:05:52

いつも萬象閣敷島をご利用いただきましてありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご到着の際には、満足なお出迎えができずに大変申し訳ございませんでした。
また、ご到着後になるべくお時間をお取りする事なくお寛ぎ頂くために男性社員が担当のお部屋係りに代わり提供させて頂いてございますが、浴衣やタオル等のご案内はなく大変ご迷惑をおかけいたしました。
前回のご宿泊の印象通りのおもてなしが出来ず、お恥ずかしい限りでございます。
今後はご案内不足がないよう周知徹底して参ります。
率直なご感想をいただき、改善の機会を与えてくださいましたことを本当に感謝いたしております。

温泉やお食事にはご満足いただけましたご様子を伺いまして調理場のスタッフはホッといたしておりました。
何度お越しいただきましても前回と変わらず快適に過ごせたというお声を聞けるよう精進して参ります。

また、機会がございましたら改めて私共を評価していただければ嬉しく存じます。
今後とも、ご指導の程よろしくお願い申し上げます。

【【2人で入浴!露天+リビング+和洋室】プレミアム401】

投稿者さん 2017年04月04日 00:58:20

客室も綺麗で快適に過ごすことができました。お料理も大変美味しく大満足でした。接客もお気遣いと笑顔が素晴らしく、お誕生日のメッセージカードやプレゼントまでいただき嬉しかったです。お部屋にあったプリンもおいしかったです。是非また嬉野に来た時は宿泊させていただきたいと思います。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年04月04日 17:30:34

この度は「萬象閣敷島」をご利用いただきましてありがとうございます。

大切なお誕生日のご宿泊でございましたので、私共が思い出に残るお手伝いができましたら幸いでございます。

佐賀へお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

緑に癒される快適【敷島和洋室】&【】敷島和室】★佐賀牛と春の彩りあざやか会席★貸切露天風呂無料券付♪
【★リニュ★【敷島和洋室◆Bタイプ】木のギャラリー】

投稿者さん 2017年03月19日 17:35:52

両親と3人で利用しました。お部屋がとても気に入り、また来たいと話しています。お料理も、スタッフの接客もすばらしかったです。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年04月04日 17:23:47

この度は「萬象閣敷島」をご利用いただきましてありがとございます。
お帰りになられた後にもご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お食事・スタッフへのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
「また来たい。」とお話いただいたと伺いまして、スタッフの何よりの励みとなります。

機会がございましたら、どうぞお越しくださいませ。またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

”NEW木々に癒される敷島和洋室”&和室【贅沢会席】不動の一番人気♪佐賀牛付料理長おすすめ会席
【窓越しの木々に包まれて【木のギャラリー敷島和洋室】デラックス】

投稿者さん 2017年03月18日 22:31:39

部屋内の温泉がとてもよかったです。スタッフもとても親切でした。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年03月23日 15:45:07

お部屋のお風呂をお楽しみいただけましたご様子を伺いまして安心いたしました。
また、スタッフの接客へのお褒めのお言葉には
大変嬉しゅうございました。
私共が幸せな気持ちにさせて頂きましてありがとうございました。

これからも、おもてなしの心を大切に精進してまいります。
お近くへお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

【露天付ゴールデンプラン】1度は泊まりたい広々露天付客室&不動の1番人気★佐賀牛付料理長おすすめ会席
【【2人で入浴露天+和モダンツイン】スーペリア4F(2名様用)】

投稿者さん 2017年03月09日 16:58:33

お世話になりました。貸し切り露天風呂の種類&アメニティなども充実しており、従業員の方の接客態度+食事の量&美味しさ+各利用ヵ所の清潔さと、クチコミ通り素晴らしく、宿自体としては満足のいく星★★★★★評価でしたが、くつろげたか?疲れはとれたか?に対しての評価は星★未満でした。

日常の雑多や疲れを癒したく、くつろげそうな和室をお願いしましたが、上の楷から、走って飛び跳ねているようなバタバタバタドンドン音が聞こえ、一向に止む気配が無かったため、宿側に連絡を。結果的に余り変わりなく、上が静かになってから寝ましたが、翌日の朝食後も部屋に戻ると、またバタバタドンドン音に迎えられ、もう苦笑いしか出ませんでした。

外からや隣の部屋からは音が入ってこず静かでしたので、通常ならば静かにゆっくりくつろげるお部屋だったと思われます。今回たまたま、上の宿泊客の分別がなく、当たりが悪かった…としか言いようがないですが、一番ゆっくり過ごせる予定だった部屋内ではくつろげず、敷島さんでの宿泊を台無しにされた感が否めません。宿のクオリティが高かっただけに、本当に残念でした。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年03月09日 19:08:00

この度は「萬象閣敷島」をご利用頂きましてありがとうございます。
お帰りいただきましてからもご感想を頂きましてありがとうございました。

日常のお疲れを癒していただけるようにと思っておりましたが、このようになりまして申し訳ございませんでした。
こちらも十分なご配慮が出来ず大変申し訳ございませんでした。

このような状況にも関わらずお風呂・お食事などお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。

この度は貴重なご意見を聞かせて頂き、お気持ちをご投稿いただきましてありがとうございました。

また近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければと思います。

萬象閣敷島 松尾

【極上の味を堪能!佐賀牛ボリュームUP100g付】料理長おすすめ会席
【敷島和室◆上品とゆとりある和室】

投稿者さん 2017年02月27日 17:30:33

客室係の気持ちのいい対応・気づかい・心配りのおかげで、充実した宿泊でした。温泉もとろとろで幸せでした。機会があれば、是非また宿泊させていただきます。本当にありがとうございました。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年03月10日 15:01:23

お帰り頂きましてからもすぐにご感想頂きましてありがとうございました。

ご結婚記念日という大切なご旅行に当館をお選び頂きました事とても嬉しく思います。
接客・気遣い・心配りなどお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。
早速担当させていただきました係りにも伝えさせていただきました。
「思い出に残る旅になっていただけた様でこちらも楽しい時間を過ごすことができました。
ありがとうございました。」と申しておりました。

又宿泊させていただきますとのお言葉とても嬉しく思います。

お近くにお越しの際にはどうぞお立ち寄り頂ければと思います。
またのお越しをお待ちいたしております。
    萬象閣敷島 松尾

ε=ε=ε=急がなくっちゃ【直前割 】お得で贅沢【露天風呂付】 人気の佐賀牛付おすすめ会席
【【2人で入浴露天+ツイン+6畳】オークスイート201】

GRS200.0914さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

GRS200.0914さん(2件) [20代/男性] 2017年02月22日 19:16:59

本日はありがとうございました。初めての嬉野温泉楽しみにしていました。お部屋の露天風呂はゆっくりできました。
仲居さんは最初から最後まで素晴らしい接客で感激していました。
また行きたい旅館の1つになりました。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年02月23日 15:14:27

昨日お帰り頂きましてからも、すぐに口コミいただきまして誠に有難うございます。
初めての嬉野温泉で当館をお選びいただきました事とても嬉しゅうございます。
滞在中、快適にお過ごしいただけた様子で、ほっと致しました。
今日係りの者にも伝えさせていただきました。
「私もとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。」と申しておりました。
また行きたい旅館のひとつなりました。とのこととても嬉しゅうございます。
是非また季節を変えていただきましてお越し頂ければと思います。
またのお越しお待ちいたしております。
    萬象閣敷島 松尾

【2月直前割 】お得に(^○^)贅沢に 憧れの露天風呂付客室に泊まる 人気の佐賀牛付おすすめ会席
【【2人で入浴露天+ツイン+6畳】オークスイート2F】

REI12150515さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

REI12150515さん(17件) [30代/女性] 2017年02月13日 15:14:19

約3年ぶりの敷島さん。
前回宿泊した時に、こんな素晴らしいお宿があるのか、と感動して家族で度々話題にしておりました。

今回は九州の大雪にて高速道路が通行止めになり、急遽新幹線→電車→バス→タクシーと子連れでなかなか厳しい行程にて辿り着きました。しかし!苦労して行ったかいがありました。

夕食前の貸し切り温泉は全ていっぱいで埋まっているとのことでしたが、逆に大浴場を貸し切り状態で入浴することができラッキー!
お部屋は清潔でアメニティも十分揃っており大満足です。
夕食は上品かつ大変美味なステーキとお刺身、全て素晴らしかったです。普段は白米を残しがちな子供がおかわりするほど食べておりました。
そして夕食後の貸し切り温泉、部屋付きの温泉、全て堪能いたしました。
流石は嬉野温泉。お湯は間違いなく日本一ですね!
何より朝食の美味しいこと、アジの一夜干し丸々一匹、温泉豆腐が素晴らしいです。
また、従業員の皆様のおもてなしが素晴らしい。こちらも間違いなく日本一だと思います。
皆さんとても親切丁寧な対応、笑顔で接客して下さり、本当に心から寛ぐ事ができます。

大人4人と子供2人でポイント(2万ポイントほど)使用アリで10万円ちょっと。
文句なしの大満足、満点です。

【【2人で入浴!露天+贅沢リビング+和洋室】プレミアム5F】

投稿者さん 2017年02月13日 11:03:46

母の古希のお祝いをしました。食事は部屋食だったので、ゆっくりといただくことができました。紫のちゃんちゃんこを貸していただき、まわりに気兼ねすることなく、写真を撮ることができました。
母がとても喜んでくれたことがいちばんうれしかったです。

【ホッとな2月】おトク★NEW!敷島和洋室で(*^_^*)心と身体のリラックスDay【おすすめ会席】
【窓越しの木々に包まれて【木のギャラリー敷島和洋室】Bタイプ】

あたろう126さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

あたろう126さん(1件) [40代/女性] 2017年01月31日 17:31:18

娘の合格祝いも兼ねて家族旅行に訪れました。美味しい料理とモダンなお部屋と貸切風呂に娘たちもとても喜んでいました。チェックインの時に入れていただいた嬉野の紅茶からのおもてなしにはじまり細やかな心遣いにとても感心しました。また是非訪れたいと思いました。

注目◎お年玉プラン◎見つけた方はラッキー♪ぐぐっとおトクな敷島和洋室【料理長おすすめ会席】
【窓越しの木々に包まれて【木のギャラリー敷島和洋室】Aタイプ】

投稿者さん 2017年01月24日 20:56:29

最高の滞在でした。すべての点において快適で、このお宿のために佐賀にまた来たいです。お部屋は居心地よく、お料理は目が覚めるほどおいしく、お部屋担当の女性も素敵で、年に一度の九州旅行を思い出深いものにしてくれたお宿でした。ありがとうございました。

【12月・1月お日にち限定】”8月OPEN敷島和洋室”&和室★佐賀牛付スタンダード会席【貸切券付き】

投稿者さん 2017年01月23日 14:15:28

嬉野温泉には初めて行きました。
温泉も気持ち良く、お部屋も広く清潔感があり清掃など隅々まで行き届いてるように思います。行った日はとても寒くてお部屋にヒーターがあったので本当に助かりました。お料理も苦手な食材に配慮してくださいました。
私の誕生日の記念に行きましたが夕食の時にホテルから素敵なお心遣いがありました。
とても素敵な有田焼のお茶碗をいただきました。

とても嬉しかったです。
すごく良い記念になったのでまた行きたいです。

【1月お日にち限定】”8月OPEN敷島和洋室”&和室★佐賀牛付スタンダード会席【貸切券付き】

投稿者さん 2017年01月22日 14:45:10

1月20日に宿泊しました。部屋は露天風呂付きで畳のうえにベッドを置いたスタイルで十分に満足できました。
料理については、数は色々あるけど、インパクトがあるものも今一つなく、ちょっと期待よりかはという感じでした。朝御飯も鯵の塩焼きをメインにしてたようですが、たた大きいだけど、あまり美味しいといえるものではありませんでした。スタッフはみなさん感じよく!いい宿をつくろうという気概はあったよくな気がします。

【1/20チャンス!】見逃せない金曜日ヾ(*≧∇≦)お2人様専用露天付客室【料理長おすすすめ会席】

サガD5さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

サガD5さん(1件) [60代/男性] 2017年01月12日 21:59:56

丁寧な接客で設備も素晴らしく気持ち良く過ごせました。貸切露天風呂もとっても良かったです。
料理も美味しかったです。ただ、料理の出てくる順番に一考ありかなと思いました。佐賀牛と葛煮が、両方コンロを使うので、前菜より先に佐賀牛を食べることになりました。佐賀牛をメインにした方がいいと思います。
夜明け前に、部屋の露天風呂から大きな月が山の向こうに沈むところが見えました。とっても綺麗でした。
誕生日の記念品までいただき感激です。また泊まりたいと思います。

【直前割】今がチャンス(☆▽☆)1月おトクに泊まる♪露天付客室【佐賀牛付スタンダード会席】

yuuu888さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

yuuu888さん(10件) [50代/女性] 2017年01月10日 23:31:06

1月4日妻と2人でお世話になりました。嬉野インター下車ごとても解かりやすい道のりでした。食事も美味しく温泉のお湯がとろとろして美肌感を感じましたし館内での仲居さんや係の方達のサービスにも満足いたしています又利用させていただきたいと思っています。有難うございました。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年02月26日 15:37:04

嬉野温泉は日本三大美肌の湯とも言われておりまして多くのお客様より温泉すごく良かったよーと言っていただいております。
数ある嬉野温泉で当館をお選び頂きまして温泉やお食事とごゆっくりとお過ごし頂けたようでほっと致しました。
又利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。
そのお言葉に恥じないようにこれからも努めてまいりますので宜しくお願いいたします。
どうぞお近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければとおもいます。
又のお越しを楽しみに致しております。

【【2人で入浴!露天+リビング+和洋室】プレミアム401】

投稿者さん 2016年12月26日 01:36:25

デザートも含めて食事が美味しかったです。お風呂がついている部屋だともっと評価が良かったと思います。あとは大満足ですし!特にスタッフの皆さんのサービスは最高でした。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年02月23日 15:03:45

お食事・スタッフの皆さんのサービス最高でしたとのお言葉とても嬉しゅうございます。
私共は日常の忙しさを少しでも忘れてごゆっくりとお寛ぎいただける宿であるようにと心がけておりまして、このようなお褒めのお言葉いただけた事とても嬉しく思います。
これからもおもてなしの心を忘れず努めてまいりたいと思います。
またお近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければと思います。
またのお越しを楽しみに致しております。
       萬象閣敷島 松尾

【11・12月お日にち限定】”8月OPEN敷島和洋室”&和室★佐賀牛付スタンダード会席【貸切券付き】

投稿者さん 2016年12月13日 02:16:56

とってもよかったです。彼の誕生日旅行で利用させて頂きました。誕生日だからと、プレゼントまで頂きました。ありがとうございました!そして、何より従業員さんの対応がとても良かったです。ご飯も露天風呂も最高でした。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年02月23日 14:29:56

お連れ様のお誕生日と事前に教えて頂きましてありがとうございました。
大切なご旅行に当館をお選びいただきました事とても嬉しく思います。
お食事、お風呂ご満足していただけたようで、ほっと致しました。
またお近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければと思います。
またのお越しを楽しみに致しております。
      萬象閣敷島  松尾