ペンション キャトルセゾン<群馬県> クチコミ・感想・情報

ペンション キャトルセゾン<群馬県>

ペンション キャトルセゾン<群馬県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション キャトルセゾン<群馬県> のクチコミ

投稿者さん 2019年06月28日 20:28:48

いつもオーナーご夫妻のあたたかい接客にほっとした気持ちになります。館内はお掃除が行き届いていて、気持ちがいいです。
    ごはんはいろいろおいしいのですが、やっぱりコーンスープは相変わらず絶品でした!
    今回は連休でちょっと混みあっていましたが、また静かな時期にお邪魔したいです。

2019年05月
    【大人旅】【50歳以上限定】 料理重視の旅はここで決まり!サービス料金込み♪ 本格フレンチプラン♪

投稿者さん 2019年05月19日 15:23:30

近くのイベント参加後の宿泊に利用させていただきました。
    イベントで飲酒したため、徒歩で向かうつもりでしたが、宿側のご厚意により、送迎いただき、大変助かりました。
    朝食もおいしく、大変満足しました。
    お部屋など清潔感があり、また、オーナーご夫妻も丁寧で大変よい宿泊になりました。

2019年05月
    朝食充実プラン♪手作りほかほかワッフル付 現金特価♪サービス料金込み♪【朝食付き】
    【明るく清潔なツインルーム アメニティー充実】

ヤン様0315さんの ペンション キャトルセゾン<群馬県> のクチコミ

ヤン様0315さん [50代/男性] 2019年05月05日 16:14:18

料理がとても美味しかったです。部屋も大変清潔感があり良かったです。オーナーが気さくな方で話しやすかったです。朝の食事中小鳥が餌を食べに来ている姿をみて癒されました。
    お風呂が大きくびっくりしました。また機会があれば利用したいと思います。

2019年04月
    【明るく清潔なツインルーム アメニティー充実】

keisuke3765さんの ペンション キャトルセゾン<群馬県> のクチコミ

keisuke3765さん [30代/男性] 2018年06月19日 20:58:48

6月16日、マラソン大会の前泊に利用しました。食事がとても美味しかったです。また、マラソン大会のために朝食時間を早めたり、会場まで車で送っていただいたりしてありがたかったです。また機会がありましたら利用させていただきます。

2018年06月
    料理重視の旅はここで決まり!サービス料金込み! 本格フレンチフルコースディナープラン♪
    【明るく清潔なツインルーム アメニティー完備】

投稿者さん 2017年08月17日 13:32:12

8/11に1泊で初めてこちらのペンションを利用しました。食事が美味しいとの口コミが多数あったので選んだのが1番の理由ですが、夫婦共々全てにおいて満足したペンションでした。オーナーの食事のセンスや味は一流ホテルに引けを取らないくらいです!
    手作りのトマトドレッシング活用してます!今度はビーフシチューを食べに行きます~ありがとうございました☆

2017年08月
    夫婦の時間を作る旅! 本格フレンチフルコースディナープラン♪
    【ツインルーム】

batukitiさんの ペンション キャトルセゾン<群馬県> のクチコミ

batukitiさん [40代/男性] 2016年04月11日 20:00:16

静かな軽井沢を楽しめました。食事も良いです。

2016年04月
    【現金特価】軽井沢スノーパーク★リフト券ゲット★プラン
    【ツインルーム 現金特価】

クワトロ郎さんの ペンション キャトルセゾン<群馬県> のクチコミ

クワトロ郎さん [50代/男性] 2016年01月03日 21:23:48

とってもおいしくてボリュームもあるフランス料理でした。ペンションというよりオーベルジュと名乗っても良いのでは?駐車場も広く、薪のストーブも雰囲気が良く、オーナーご夫婦も気さくで優しく対応いただき、リラックス出来ました。ありがとうございました。

2015年12月
    料理重視の旅はここで決まり! 本格フレンチフルコースディナープラン♪ 現金特価
    【ツインルーム 現金特価】

レオン2511さんの ペンション キャトルセゾン<群馬県> のクチコミ

レオン2511さん [30代/男性] 2015年10月13日 20:12:27

10月11日に泊まりました。事前に確認した口コミの通り、ペンションなのに料理はかなり美味しかった。自家製のベーコンやケチャップやジャムは絶品。野菜も地元のものを使っていて美味しかった。唯一残念だったのがタコやサーモンなど海の幸が使われていたこと。美味しかったけどせっかく旅先で食べるのだから旅先ならではの食材にこだわってほしかった。
    飲み物の値段は割高に感じた。
    お風呂は天然温泉では無かったが泉質が良く暖まることが出来た。
    部屋にあるテレビが小さ過ぎて見にくい。あのテレビを置くぐらいならテレビを置かない方が良い。
    部屋着ぐらいは無料で貸して欲しかった。
    いずれにせよ、料理の味を重視するならお勧めできるペンションです。

2015年10月

投稿者さん 2015年10月12日 20:34:38

彼の誕生日のお祝いで利用しました。
    建物は可愛らしく、紅葉が色づき始めててキレイでした。
    小さい子供連れのお客さんがいないせいか、お客さん同士のマナーもよくて、お部屋の壁は薄そうだけど、隣の声などは聞こえず居心地は良かったです。
    なにより食事がおいしい!着飾ってないのに上品なお味でした。
    唯一、ここの施設情報で作無衣ありとなってるが有料だったこと。冷蔵庫も他のお客さんと共同でした。このサイトの表現だとサービスであるとおもっちゃうので直したほうがいいかも。
    余計な音もせず、ゆっくりと過ごせて最高でした。また機会があれば利用したいです。

2015年10月
    誕生日&記念日♪ 3種類から選べるプレゼント付き♪ 現金特価
    【ツインルーム 現金特価】

まりんか1012さんの ペンション キャトルセゾン<群馬県> のクチコミ

まりんか1012さん [50代/女性] 2015年09月23日 23:52:44

フレンチフルコースおいしかったです。おしゃれ感と親しみやすさが共存していてよかったです。
    オーナーがお料理やこだわりを説明してくれたのもよかったです。
    駐車場で星空を見てたら、テニスコートの真ん中がいいですよ、と勧めてくださって、椅子にすわって娘とゆっくり楽しませていただけたのも嬉しかったです。

2015年09月
    【ツインルーム 現金特価】

ハジメちゃん1002さんの ペンション キャトルセゾン<群馬県> のクチコミ

ハジメちゃん1002さん [50代/男性] 2015年08月16日 22:19:02

ゴルフのために2泊しましたが、大変良いお宿でした。
    特に食事が本当に美味しい。素材の良さを活かしつつも、きちんと手を加えた料理は、オーベルジュと言っても良いと思います。
    ゴルフのスタート時間に合わせて、朝食時間の調整いただくなどお世話になりました。

2015年08月

投稿者さん 2014年10月26日 13:10:33

今回2回目でしたが、今回もとてもおいしいお食事とワイン、そして裏メニュー(?)の自家製チーズとベーコンでとてもおいしくいただきました。お風呂もトゴール湯で温まり、部屋からは紅葉が楽しめました。またぜひ利用させていただきます。

2014年10月

投稿者さん 2014年08月02日 12:17:08

下界は猛暑でしたが、夜グッスリ眠れました。

2014年07月
    素泊まりプラン お気楽のんびり♪ 現金特価

投稿者さん 2013年10月20日 17:32:49

料理が大変素晴らしくとてもおいしくいただきました。静かな環境でゆっくり癒されました。またぜひ宿泊させていただきたいと思います。

2013年09月
    ペンション キャトルセゾン<群馬県> 2013年10月20日 22:42:19

この度は、キャトルセゾンをご利用頂いた上に嬉しいご感想を頂きまして、ありがとうございました。料理重視の宿で立派な施設ではありませんが、ゆっくりお食事を楽しんで頂きリラックスしてお過ごし頂けれるよう心掛けております。
    今、紅葉も楽しめる季節を迎えておりますので、是非またお越し下さいませ。スタッフ一同楽しみに、お待ちしております。

投稿者さん 2013年05月28日 20:03:12

食事がとても美味しく、見た目も鮮やかで、すごく良かったです。
    食べるペースが遅いのですが、急かすことなくゆったりとサーブしていただき、いい時間を過ごせました。
    お風呂も人工温泉で、湯船で足を伸ばすことができ、運転の疲れがとれました。
    今度は、女友達 or 親と、のんびり来たいと思います♪

2013年05月
    【ツインルーム 現金特価】

nico1101さんの ペンション キャトルセゾン<群馬県> のクチコミ

nico1101さん [30代/女性] 2012年11月26日 23:33:31

11月23~25日の3連休を利用して友人と二人旅で利用させてもらいましたが、お腹も心も満たしてくれるオーナー渾身のお料理に一組ずつゆっくりと利用できる温かなお風呂、のんびりくつろげる清潔感あるお部屋…と、どれをとっても大満足の内容でした!!^^
    オーナー夫婦の温かく優しい人柄がペンションの至る所に感じられるペンションに、すっかりファンになってしまいました。
    軽井沢方面へも、草津方面へも車で30分ほどという条件も魅力です。
    また軽井沢方面の観光・レジャーを楽しむ際には是非利用させていただきたいと思います!!おススメですよ~♪

2012年11月
    ペンション キャトルセゾン<群馬県> 2013年02月19日 14:55:41

この度は、ご宿泊のご感想などを頂きまして、本当にありがとうございました。
    楽しく気持ち良い旅をして頂けるよう、努力を惜しまず日々勉強させて頂きながら、私達も沢山のお客様と触れあう事を楽しみにさせて頂いております。

お返事が大変遅くなり住みませんでした。今こちらは雪景色になっています。
    4月上旬まではスノースポーツやスノーシューなどの雪遊びも楽しめますので、また違った季節を楽しみにいらして頂けたら、幸いです。

投稿者さん 2011年10月16日 21:44:02

紅葉の季節、はじめての軽井沢ステイに選んだのが「キャトルセゾン」。大正解でした。
    夕食のフレンチコースは地元のもの、自家製のものが並びデザートまで美味しくいただきました。

チェックアウト後、お目当てのカフェは迷って辿り着くことができませんでした(泣)が
    温泉によって帰路につきました。おかげさまで軽井沢駅周辺の渋滞は、回避できました。

2011年10月
    ペンション キャトルセゾン<群馬県> 2011年11月06日 16:06:09

先日は、キャトルセゾンにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
    楽しんで頂けたご様子を拝見させて頂き、私どももとても嬉しく思います。
    珈琲店に行けなかったのですネ…残念です。
    私達も良く行く温泉をご紹介しましたが、いかがでしたか? カフェ探しの疲れ…とれましたか?
    次回はカフェ探しのお手伝いをさせて頂きますネ
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月10日 12:33:49

深い森の中に立派なテニスコートを備え、夜にはその木々の上に満天の星が。
    それからフルコース・ディナー。食事もワインも、そして朝食も大変美味しく頂きました。
    オーナー夫妻の配慮がそこかしこに行き届き、とても清潔感のある素敵な宿でした。
    またぜひ伺わせて頂きたいと思います。寛ぎの時間をどうもありがとうございました。

2011年08月
    【ツインルーム】

kumappoohさんの ペンション キャトルセゾン<群馬県> のクチコミ

kumappoohさん [30代/女性] 2011年08月10日 09:50:23

まさに避暑地といった穴場なペンションだと思います。

お料理はどれもすばらしくおいしいし、
    何よりオーナーご夫妻の気配りや笑顔がとっても素敵☆
    真似したいくらいかわいいアットホームセンスあふれるお部屋や廊下のインテリア。

何度も訪れてのんびり遊びたいなと思いました!またお伺いします!

2011年07月
    テニスコート50%OFF♪ テニス満喫プラン

投稿者さん 2009年08月18日 22:16:06

テニスコートが3面あり、宿泊客の殆どはテニスをするために利用しているようでしたが、自分たちは観光目的で利用しました。3歳の息子を含めて3人で利用しましたが、スタッフの皆さんが息子のことをとても気にかけてくれて(特に食事時に)、息子も大変喜んでいました。息子が「また泊まりたいね。」と言うことは滅多にありません。
     料金の割には食事がとても豪華で、自家製の果実酒なども美味しく頂きました(つい飲み過ぎてしまいました)。自分達は用意していたので利用しませんでしたが、ペンション内の飲み物が普通の自動販売機価格で驚きました。
     小さい子供連れで利用していたのが自分達だけでしたので、他の宿泊客に迷惑をかけ、苦情等が出ていないかが心配です。部屋で結構怒ってしまったので。
     予約時のチェックイン時間より早く到着してしまったので、ダメ元でとんぼ玉の体験ができないか聞いてみたら、8月はお休みということで体験できないのが残念でした。できる時期にまた利用したいと思います。
     テニスはやりませんが、また利用したいと思います。

2009年08月
    北軽井沢の旅はこれで決まり! 本格フレンチフルコースディナープラン♪