ペンション キャトルセゾン<群馬県> クチコミ・感想・情報

ペンション キャトルセゾン<群馬県>のクチコミ・お客さまの声

batukitiさんの ペンション キャトルセゾン<群馬県> のクチコミ

batukitiさん(6件) [40代/男性] 2016年04月11日 20:00:16

静かな軽井沢を楽しめました。食事も良いです。

2016年04月
【現金特価】軽井沢スノーパーク★リフト券ゲット★プラン
【ツインルーム 現金特価】

クワトロ郎さんの ペンション キャトルセゾン<群馬県> のクチコミ

クワトロ郎さん(9件) [50代/男性] 2016年01月03日 21:23:48

とってもおいしくてボリュームもあるフランス料理でした。ペンションというよりオーベルジュと名乗っても良いのでは?駐車場も広く、薪のストーブも雰囲気が良く、オーナーご夫婦も気さくで優しく対応いただき、リラックス出来ました。ありがとうございました。

料理重視の旅はここで決まり! 本格フレンチフルコースディナープラン♪ 現金特価
【ツインルーム 現金特価】

レオン2511さんの ペンション キャトルセゾン<群馬県> のクチコミ

レオン2511さん(6件) [30代/男性] 2015年10月13日 20:12:27

10月11日に泊まりました。事前に確認した口コミの通り、ペンションなのに料理はかなり美味しかった。自家製のベーコンやケチャップやジャムは絶品。野菜も地元のものを使っていて美味しかった。唯一残念だったのがタコやサーモンなど海の幸が使われていたこと。美味しかったけどせっかく旅先で食べるのだから旅先ならではの食材にこだわってほしかった。
飲み物の値段は割高に感じた。
お風呂は天然温泉では無かったが泉質が良く暖まることが出来た。
部屋にあるテレビが小さ過ぎて見にくい。あのテレビを置くぐらいならテレビを置かない方が良い。
部屋着ぐらいは無料で貸して欲しかった。
いずれにせよ、料理の味を重視するならお勧めできるペンションです。

【ツインルーム 現金特価】

投稿者さんの ペンション キャトルセゾン<群馬県> のクチコミ

投稿者さん 2015年10月12日 20:34:38

彼の誕生日のお祝いで利用しました。
建物は可愛らしく、紅葉が色づき始めててキレイでした。
小さい子供連れのお客さんがいないせいか、お客さん同士のマナーもよくて、お部屋の壁は薄そうだけど、隣の声などは聞こえず居心地は良かったです。
なにより食事がおいしい!着飾ってないのに上品なお味でした。
唯一、ここの施設情報で作無衣ありとなってるが有料だったこと。冷蔵庫も他のお客さんと共同でした。このサイトの表現だとサービスであるとおもっちゃうので直したほうがいいかも。
余計な音もせず、ゆっくりと過ごせて最高でした。また機会があれば利用したいです。

誕生日&記念日♪ 3種類から選べるプレゼント付き♪ 現金特価
【ツインルーム 現金特価】

まりんか1012さんの ペンション キャトルセゾン<群馬県> のクチコミ

まりんか1012さん(1件) [50代/女性] 2015年09月23日 23:52:44

フレンチフルコースおいしかったです。おしゃれ感と親しみやすさが共存していてよかったです。
オーナーがお料理やこだわりを説明してくれたのもよかったです。
駐車場で星空を見てたら、テニスコートの真ん中がいいですよ、と勧めてくださって、椅子にすわって娘とゆっくり楽しませていただけたのも嬉しかったです。

【ツインルーム 現金特価】

ハジメちゃん1002さんの ペンション キャトルセゾン<群馬県> のクチコミ

ハジメちゃん1002さん(3件) [50代/男性] 2015年08月16日 22:19:02

ゴルフのために2泊しましたが、大変良いお宿でした。
特に食事が本当に美味しい。素材の良さを活かしつつも、きちんと手を加えた料理は、オーベルジュと言っても良いと思います。
ゴルフのスタート時間に合わせて、朝食時間の調整いただくなどお世話になりました。

投稿者さん 2014年10月26日 13:10:33

今回2回目でしたが、今回もとてもおいしいお食事とワイン、そして裏メニュー(?)の自家製チーズとベーコンでとてもおいしくいただきました。お風呂もトゴール湯で温まり、部屋からは紅葉が楽しめました。またぜひ利用させていただきます。

2014年10月

投稿者さん 2014年08月02日 12:17:08

下界は猛暑でしたが、夜グッスリ眠れました。

2014年07月
素泊まりプラン お気楽のんびり♪ 現金特価

投稿者さん 2013年10月20日 17:32:49

料理が大変素晴らしくとてもおいしくいただきました。静かな環境でゆっくり癒されました。またぜひ宿泊させていただきたいと思います。

2013年09月
ペンション キャトルセゾン<群馬県> 2013年10月20日 22:42:19

この度は、キャトルセゾンをご利用頂いた上に嬉しいご感想を頂きまして、ありがとうございました。料理重視の宿で立派な施設ではありませんが、ゆっくりお食事を楽しんで頂きリラックスしてお過ごし頂けれるよう心掛けております。
今、紅葉も楽しめる季節を迎えておりますので、是非またお越し下さいませ。スタッフ一同楽しみに、お待ちしております。

投稿者さん 2013年05月28日 20:03:12

食事がとても美味しく、見た目も鮮やかで、すごく良かったです。
食べるペースが遅いのですが、急かすことなくゆったりとサーブしていただき、いい時間を過ごせました。
お風呂も人工温泉で、湯船で足を伸ばすことができ、運転の疲れがとれました。
今度は、女友達 or 親と、のんびり来たいと思います♪

2013年05月
【ツインルーム 現金特価】

nico1101さんの ペンション キャトルセゾン<群馬県> のクチコミ

nico1101さん(1件) [30代/女性] 2012年11月26日 23:33:31

11月23~25日の3連休を利用して友人と二人旅で利用させてもらいましたが、お腹も心も満たしてくれるオーナー渾身のお料理に一組ずつゆっくりと利用できる温かなお風呂、のんびりくつろげる清潔感あるお部屋…と、どれをとっても大満足の内容でした!!^^
オーナー夫婦の温かく優しい人柄がペンションの至る所に感じられるペンションに、すっかりファンになってしまいました。
軽井沢方面へも、草津方面へも車で30分ほどという条件も魅力です。
また軽井沢方面の観光・レジャーを楽しむ際には是非利用させていただきたいと思います!!おススメですよ~♪

2012年11月
ペンション キャトルセゾン<群馬県> 2013年02月19日 14:55:41

この度は、ご宿泊のご感想などを頂きまして、本当にありがとうございました。
楽しく気持ち良い旅をして頂けるよう、努力を惜しまず日々勉強させて頂きながら、私達も沢山のお客様と触れあう事を楽しみにさせて頂いております。

お返事が大変遅くなり住みませんでした。今こちらは雪景色になっています。
4月上旬まではスノースポーツやスノーシューなどの雪遊びも楽しめますので、また違った季節を楽しみにいらして頂けたら、幸いです。

投稿者さん 2011年10月16日 21:44:02

紅葉の季節、はじめての軽井沢ステイに選んだのが「キャトルセゾン」。大正解でした。
夕食のフレンチコースは地元のもの、自家製のものが並びデザートまで美味しくいただきました。

チェックアウト後、お目当てのカフェは迷って辿り着くことができませんでした(泣)が
温泉によって帰路につきました。おかげさまで軽井沢駅周辺の渋滞は、回避できました。

2011年10月
ペンション キャトルセゾン<群馬県> 2011年11月06日 16:06:09

先日は、キャトルセゾンにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
楽しんで頂けたご様子を拝見させて頂き、私どももとても嬉しく思います。
珈琲店に行けなかったのですネ…残念です。
私達も良く行く温泉をご紹介しましたが、いかがでしたか? カフェ探しの疲れ…とれましたか?
次回はカフェ探しのお手伝いをさせて頂きますネ
またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月10日 12:33:49

深い森の中に立派なテニスコートを備え、夜にはその木々の上に満天の星が。
それからフルコース・ディナー。食事もワインも、そして朝食も大変美味しく頂きました。
オーナー夫妻の配慮がそこかしこに行き届き、とても清潔感のある素敵な宿でした。
またぜひ伺わせて頂きたいと思います。寛ぎの時間をどうもありがとうございました。

2011年08月
【ツインルーム】

kumappoohさんの ペンション キャトルセゾン<群馬県> のクチコミ

kumappoohさん(3件) [30代/女性] 2011年08月10日 09:50:23

まさに避暑地といった穴場なペンションだと思います。

お料理はどれもすばらしくおいしいし、
何よりオーナーご夫妻の気配りや笑顔がとっても素敵☆
真似したいくらいかわいいアットホームセンスあふれるお部屋や廊下のインテリア。

何度も訪れてのんびり遊びたいなと思いました!またお伺いします!

2011年07月
テニスコート50%OFF♪ テニス満喫プラン

投稿者さん 2009年08月18日 22:16:06

テニスコートが3面あり、宿泊客の殆どはテニスをするために利用しているようでしたが、自分たちは観光目的で利用しました。3歳の息子を含めて3人で利用しましたが、スタッフの皆さんが息子のことをとても気にかけてくれて(特に食事時に)、息子も大変喜んでいました。息子が「また泊まりたいね。」と言うことは滅多にありません。
 料金の割には食事がとても豪華で、自家製の果実酒なども美味しく頂きました(つい飲み過ぎてしまいました)。自分達は用意していたので利用しませんでしたが、ペンション内の飲み物が普通の自動販売機価格で驚きました。
 小さい子供連れで利用していたのが自分達だけでしたので、他の宿泊客に迷惑をかけ、苦情等が出ていないかが心配です。部屋で結構怒ってしまったので。
 予約時のチェックイン時間より早く到着してしまったので、ダメ元でとんぼ玉の体験ができないか聞いてみたら、8月はお休みということで体験できないのが残念でした。できる時期にまた利用したいと思います。
 テニスはやりませんが、また利用したいと思います。

2009年08月
北軽井沢の旅はこれで決まり! 本格フレンチフルコースディナープラン♪

投稿者さん 2009年06月14日 15:13:19

1.料理は抜群に旨く コーヒーもインスタントではない。コーヒー、パンは
 お変わりありでした。
2.ママの対応は素晴らしい。平日で一人で宿泊したがとても良かった。
3.入口が道路に面しておらず 少し探しました。
4.お勧めの宿です。

2009年06月
ペンション キャトルセゾン<群馬県> 2009年06月14日 22:27:03

この度は、私共にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
そのうえ、喜んで頂けたとの「口コミ」のご投稿を頂き、オーナー共々嬉しく拝見させて頂きました。
道路側が裏口になり、迷われたご様子。今後何か工夫をしなければと思っております。

また機会がありましたら、ぜひ私共にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

北軽井沢 グルメペンション キャトルセゾン
電話 0279-84-5755
FAX 0279-84-5765

投稿者さん 2005年05月08日 08:40:46

明るく対応していただきましたので気持ちよかったです。予定がはっきりせず、食事を利用しなかったので、どんなものだったのか少し心残りです。

ペンション キャトルセゾン<群馬県> 2005年05月09日 13:00:01

投稿を頂きまして、有難うございました。
ぜひまたご利用いただき、お食事を楽しんで頂きたいと思っております。
ゴールデンウイーク中のメニューの一例
取り合わせサラダ、パン&赤米入りご飯
デザートの盛り合わせ&コーヒー
でした。

投稿者さん 2005年02月13日 21:03:47

食事がとーーーーってもおいしかたです(≧@≦)
さっすが一流シェフとあって満足でした。
普段普通に生活していると、食事に時間をかける事が
なかなかできないので、精神的にもリラックスできました。スノーボードで疲れた体をいつでも温められる24時間風呂はいいもんですね。首都圏内なのでなかなか泊まりにいけないと思いますが、また泊まりたいです。

ペンション キャトルセゾン<群馬県> 2005年02月14日 15:01:42

お食事とお風呂どちらも喜んでいただけたのこと、私共もとても嬉しく拝見いたしました。
旅先でのんびり楽しんで頂きたいと思って宿泊業をしている私共には、何より嬉しい限りです。
これからもこんなお声を沢山いただけるよう、努力してまいりますので、ぜひまた足をお運びくださいませ。
楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2004年03月24日 00:17:25

キャッチコピーにある「コースディナー」ということで、料理は文字通りよかったのですが、いくつか変り種があり、物珍しさで目でも舌でも堪能できました。中でも魚料理・ごはんが意表をつかれました。あとデザートは盛りだくさんで、最後まで十分楽しめます。それと朝食時の自家製ジャムはくせがなく、パンとの相性ばっちりでした。オーナー夫妻もいい方で、ゆったりと快適に過ごせました。

投稿者さん 2003年05月05日 22:45:53

宿の人達もよい方々で、ゆっくりと過ごすことができました。
特に食事が良かったです。
夕食、朝食とも質・量とも申し分ないと思いました。
お風呂も思ったより、広かったです。
24時間入れて、貸切にできる点も良かったです。