ホテル・パークサイド<東京/上野> クチコミ・感想・情報

ホテル・パークサイド<東京/上野>のクチコミ・お客さまの声

海老ふりゃー1215さんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

海老ふりゃー1215さん(4件) [40代/女性] 2017年06月22日 20:34:17

家族と利用させていただいました。朝食美味しかったです。

【【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

投稿者さん 2017年06月21日 17:09:40

お風呂が換気が弱くあまりよくなかった。

【【禁煙】スタンダードツイン】

AKI9547さんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

AKI9547さん(11件) [60代/男性] 2017年06月16日 18:35:24

前回の宿泊時にコメントしたのですが、今回、チェックイン時にフロントから回答がありました。お客様の声にきちんと対応しているということで、非常に良い印象を持てました。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2017年06月17日 20:23:53

いつもホテルパークサイドをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、今回も貴重なお時間の中ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。

前回ご宿泊の際に多大なるご迷惑をおかけし、大変心苦しい限りではございましたが、この度のご宿泊では温かいお言葉を頂き、大変光栄に存じます。

今後もお客様から頂戴したご意見やお言葉ひとつひとつを大切にし、より快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

スーパーバイザー 金海

【出張応援!14日前までの早期予約でお値打ちで更に朝食プレゼント】早得プラン朝食付
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年06月10日 19:48:47

久し振りに宿泊させて頂きました。
ツインのシングルユースは初めてでしたが、以前宿泊のシングル
とはかなり異なり、ゆったりさせて頂きました。
お風呂も広く、くつろげました。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2017年06月12日 13:43:45

また、貴重なお時間の中ご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。

今後もお客様一人一人との出会いを大切にし、より一層、皆様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い致します。

【【喫煙】スタンダードツイン】

KEN6497さんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

KEN6497さん(7件) [50代/男性] 2017年06月09日 19:47:18

出張で15回以上泊まっているホテルです。立地も最高料金もそこそこ、特に駐車代が安いので毎回得した気分です。また伺います。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2017年06月12日 13:31:27

また、このようなご感想をいただけましたこと、誠に光栄でございます。

今回のご宿泊でもお客様が快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同も大変嬉しく思っております。

これからも、皆様にご満足いただける快適な空間やお時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。

【【喫煙】スタンダードツイン】

gohorikinさんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

gohorikinさん(6件) [40代/男性] 2017年06月02日 15:56:37

歓楽街が近いので、喧騒が苦手な方はNGかな。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2017年06月04日 17:18:49

いつもホテルパークサイドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテルの周辺環境についてお客様にご迷惑をおかけしており、申し訳ございません。
私共も大変苦慮している現状ではございますが、
少しでも改善ができるよう、日々努力を積み重ねて おります。

これからも、お客様のようなリピーターの方々にもより一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。

誠に恐縮ではございますが、またご利用頂く機会に恵まれますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

スーパーバイザー  金海

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年05月27日 05:56:10

出張にて何度か利用させてもらってます
立地や部屋の広さ等満足してますが・・・排水口の臭いが気になります
コストパフォマンスはいいと思います

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2017年05月29日 11:28:27

いつもホテルパークサイドをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴しお声をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

せっかく今回もご宿泊いただいたのにも関わらず、お部屋内の排水の不備によりお客様に不愉快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。

早急に清掃スタッフと確認し、今後同じ事の無き様、改めまして改善及び向上に努めて参りたいと存じます。

今後ともお客様により快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、スタッフ一同一層精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月26日 08:02:42

禁煙室を頼んだつもりだったのですが、喫煙室でした。
しばらく窓を開け放して、まあガマンできる程度に。
トイレの便座が収まり悪く、座る度にガタつくのが気になりました。
あとは総じて満足できました。
おすすめは朝食です! 久しぶりに朝からハラいっぱい。。。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2017年05月26日 11:23:46

この度はホテルパークサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中ごご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中からせっかくお選び頂いたのにも関わらず、お部屋ならびに設備につきましてご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

今回ご予約いただいたお部屋タイプは全室喫煙ルームとなっておりますため、禁煙ご希望の方にはオゾン消臭対応をさせていただいております。私共のご案内不足でお客様にはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。また、便座の点検不備におきましても重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、ご朝食にご満足いただけたご様子で、私共スタッフも安心致しました。

この度お客様より賜りましたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことの無いよう、点検を強化し、より快適にお過ごしいただけますようサービス向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いで恐縮ではございますが、またお近くにいらっしゃる際には、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月22日 16:07:12

お部屋とお風呂が広くてゆっくりくつろげました。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2017年05月24日 18:19:47

いつもホテルパークサイドをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用の中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊でもご満足頂けた様子をお見受けする事ができ、私共スタッフも大変嬉しく存じます。

今回ご滞在いただきました『パークビュー・フローリングツイン」のお部屋タイプは、仰せの通りお部屋もお風呂も広々としており、不忍池が一望できる大変人気のあるお部屋のひとつでございます。

これからもより快適な空間をご提供できるよう
スタッフ一同精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【パークビュー・フローリングツイン】

なな9さんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

なな9さん(5件) [40代/女性] 2017年05月16日 00:53:09

5月14日、イベントに行くために宿泊しました。建物自体は古いのですが、ロビーのトイレはレトロながら可愛い造りでしたし、チェックイン前に預けた荷物をお部屋まで運んでいただいたり、女性用のアメニティがすごく充実していて大変心地よく過ごせました。ビジネスホテルは他にもいろいろ泊まりましたが、ベッドの下にホコリがあったりお風呂に髪の毛が残ってたりすることもあるのですがこちらは掃除も行き届いてました。ミネラルウォーターが常備されているのも、水道水でお湯を沸かすのに抵抗がある私としては嬉しかったです。ただひとつ、部屋に備え付けのテレビの電源が壊れていてリモコンを使っても本体のボタンを押しても点かなかったのが残念でした。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2017年05月18日 12:29:44

この度は数あるホテルの中からホテルパークサイドをお選び、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく思っております。

しかしながらテレビの電源に関しましては、不愉快をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。 ご指摘の点につきまして早急に確認をさせて頂きます。

私共はお客様にお喜びいただけることが、何よりの幸せでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、東京・上野へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

またお目にかかれます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【週末セール】日祝限定レディースプラン
【シングルルーム】

AKI9547さん(11件) [60代/男性] 2017年05月13日 17:42:15

止まった部屋が喫煙室でしたが灰皿がありませんでした。
また、テーブルの卓上ライトが断線しかけで、スイッチを入れるとついたり消えたりしていました。係りの方に伝えたのですが、そうですねと言ったきりでした。
自分では使わないので問題ないですが、ショートすると火災につながる可能性があります。
せめて、後で修理しますくらいの対応がほしかったです。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2017年05月14日 16:53:43

いつもホテルパークサイドをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回も数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、度重なる不備や不手際によりご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

ご指摘後、すぐに確認をし対処させていただきましたが、お客様に対してこのようなことはあってはならないことと存じております。

今後はスタッフ間の連携をさらに強化すると共に、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも引き続きご意見ご感想等お気づきの点がございましたらお声を頂戴できれば幸いでございます。

スーパーバイザー 金海

KEN6497さん(7件) [50代/男性] 2017年05月08日 17:23:59

上野に泊まる時は必ずここに泊まっています、駐車場も一泊、¥1,080で安いし立地もいい、何よりホテルが静かなのが一番ですね。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2017年05月09日 07:52:59

この度はホテルパークサイドをご利用いただき誠にありがとうございます。また、数多くご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、近隣のホテルには無い、専用の駐車場がございます。ただしタワー式の為、入庫サイズに制限があり、ご利用の際には、入庫サイズの確認を皆様にお願いしております。

また、入庫不可能の場合でも提携駐車場をご案内しております。

これからもホテルパークサイドをご利用いただけるようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 栗原

投稿者さん 2017年05月04日 17:20:55

初めてお世話になりましたが、立地も良く使いやすかったです。
また、使わさせて頂きます!
有難う御座いました!

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2017年05月08日 14:24:00

この度は、数あるホテルの中からホテルパークサイドにご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間を頂戴しお声をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足頂けて、私共も嬉しく存じております。今後ともお客様のお言葉に甘んじる事無く、スタッフ一同、すべてのお客様にご満足して頂けるよう更なるサービスの向上に取り組んで参ります。

また東京・上野へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年04月21日 14:16:15

部屋はきれいで良かったです。wifiの電波がほとんど立ってなくすぐ切れる、連泊清掃時に冷蔵庫のもの・傘等まで廃棄は、改善してほしいです。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2017年04月26日 12:16:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回もせっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、Wifiの接続が不安定でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

回線の混雑や電波干渉等、さまざまな原因が考えられますので、万が一お気づきの点がございましたら、お手数ですがフロントへご一報いただけましたらすぐに確認及び原因究明し、出来る限りのご対応をさせていただきたいと思います。

また、お客様の私物を破棄してしまうなど絶対にあってはならないことであり、大変申し訳なく弁解の余地もございません。清掃担当者には厳重注意をし、今後このようなことがないよう清掃スタッフ全員で共有し、再発防止に努めて参ります。

多大なるご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回上野へお越しの際も当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【セミダブル】

投稿者さん 2017年04月16日 09:49:14

東京の観光に最適な場所です;機会がありましたら,まだ宿泊したく思います。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2017年04月24日 16:33:00

この度は、ホテルパークサイドにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。お客様からの喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。

仰せの通り、当ホテルは立地に恵まれ、観光地や様々な飲食店、商業施設が徒歩圏内に多数ございます。また、いろいろな観光地へのアクセスにも便利でございます。

これからも、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同邁進してまいりますので、、東京にお越しの際は是非とも当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

パンダに会える♪上野動物園入場券付プラン

投稿者さん 2017年04月15日 17:04:12

もう四月というのに空調が集中管理で暖房しか使えなくて信じられなかった。バスルームも換気扇がなくムワッと蒸れた異臭が気になった。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2017年04月24日 13:30:30

この度はご宿泊いただき、また貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

ご指摘頂きました空調の件につきましては、お客様のご指摘のように客室内では空調の強弱はできましても、冷暖房の調節はフロントで一括管理をしております。季節柄、こまめに調節を行なっておりますが、私共スタッフのご配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。

施設の老朽化により早急な改善が難しいのが現状ではございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後も施設・設備の維持管理及び向上に努めてまいります。

誠に恐縮ではございますが、次回ご宿泊をご検討いただける事がございましたらホテルパークサイドをお選びいただけましたら幸いでございます。ご投稿、誠にありがとうございました。

【シングルルーム】

whoareyouさんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

whoareyouさん(19件) [50代/女性] 2017年04月10日 19:54:43

皆さんの感想にもある通り、歴史を感じさせる部屋だったけど、リラックス出来る間取りで寛げた。お風呂もチェックインからチェックアウトまで時間を気にせずに入れて満足でした。これで窓から不忍池の桜が見られれば言うことなしなんだけど。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2017年04月11日 16:28:55

ご滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。
今後も皆様により快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。

今年はすでに少しずつ桜が散り始めておりますが、当ホテルには不忍池が一望できるお部屋もございます。
また機会がございましたら是非ご来館賜りますよう、whoareyou様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【客室限定】露天風呂付和室ツイン】

投稿者さん 2017年04月08日 14:47:45

洗面所が部屋と繋がっていて、脱衣場が無いので、カーテンでも良いので目隠しが欲しいと思いました。
レディースプランのプレゼントは嬉しかったです!

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2017年04月11日 16:06:24

この度はホテルパークサイドにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またご意見、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回お渡しさせていただいたアメニティは、女性の皆様に大変ご好評いただいております。ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

しかしながら、お部屋の造りに関しましてご期待に添えず、大変心苦しく感じております。早急な改善はできかねますが、快適にお過ごし頂ける環境作りに励んで参ります。

今後もお客様一人一人との出会いを大切にし、より快適にお過ごし頂ける場所でいられるようスタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月28日 19:34:17

部屋も広くとても快適でしたが、遮音が今一つで隣や近い部屋の音が聞こえて今一歩でした。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2017年04月11日 15:29:26

この度は、ホテルパークサイドにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
その一方で、遮音が不十分であった為にご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

皆さまに快適にお過ごし頂く為の貴重なご意見として真摯に受け留め、精一杯改善に努めて参ります。

誠に恐縮ではございますが、またご利用頂く機会に恵まれますよう、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

おさどん1967さんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

おさどん1967さん(39件) [40代/男性] 2017年03月25日 22:27:38

一番良かったのは朝食が充実していたところです。
ただ、食べている最中に飲み物を取りに席を外したりしましたがその間にお盆事下げられてしまうことが2度もありました。まだ食べ物がたくさん残っている状況で2回も起きるのはこれまで何度もホテルを利用してここが初めてです。
取りに行っているのか確認して対応してほしかったです。
食べ物の補充が間に合わず、かなりあたふたしていた点もざんねんでした。
フロントはとても親切に対応していただき、気持ちよく過ごせました。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2017年04月11日 14:50:16

この度は、数あるホテルの中からホテルパークサイドをお選び、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

朝食内容及びフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながら朝食スタッフの対応につきましては、ご不快の念をお掛けしてしまい、大変心苦しく思っております。
頂戴しましたご意見は担当責任者に申し伝え、今後のサービス内容改善に努めて参ります。

ご多用のところ、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、ホテルパークサイドをご利用いただけたら幸いでございます。