鳥羽ビューホテル 花真珠 クチコミ・感想・情報

鳥羽ビューホテル 花真珠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月19日 19:27:59

訳ありの部屋に泊まりましたが、思ってたより広い部屋でとてもお得でした。あの部屋であの値段なら十分に満足です。
夕食と朝食も美味しかったです。特に鯛と伊勢海老が良かったです。
立地も申し分ありませんでした。眺めが凄く良かったです。
温泉も気持ちよかったのですが、露天風呂と大浴場が分かれてるのは少々面倒でした。後、サウナができれば欲しかったです。
全体としてとても満足のできる宿泊でした。また利用したいと思います。

投稿者さん 2017年02月17日 23:15:44

カラオケがうるさくて、眠れなかった。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年02月19日 15:29:02

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご利用頂いた際に、カラオケの音でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、これからの改善に努めてまいります。

投稿者さん 2017年02月06日 22:27:20

とてもよかったです。
平日だったので海側に空きがあったとのことで海側にお部屋を変更してくださいました。
窓の向こうに海が見えお部屋が広く感じられました。
一人で充分な広さのお部屋で お風呂と洗面台が窓側にあり、二人で来てもこのお部屋に泊まりたいなあと思うとっても素敵なお部屋でした。
お料理も工夫してあって美味しく、追加で頼んだ焼き鮑もやわらかくて美味しく、お腹いっぱいになりました。
露天風呂の薔薇風呂もすごくよかったです。
スタッフの皆様も親切でした。
忘れものを鳥羽駅の送迎バスのところへ持ってきていただいてありがとうございました。
また泊まりに行きたいと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年02月09日 20:00:06

この度は、鳥羽ビューホテル花真珠にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

客室や温泉等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

当館の露天風呂や客室からは、離島や船の往航など鳥羽湾をのぞむことができます。

ずっと見ててもあきない静かな景色は、日頃の疲れをきっと癒してくれます。

また、伊勢志摩にお越しの際には是非お楽しみ頂ければ幸いです。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

PS:お忘れ物、無事お届けすることができてほっといたしました。こちらこそありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月04日 22:19:56

露天風呂付きのお部屋で予約をしましたが、当日は寒くて洗い場にも風が強く吹いていたので諦めて大浴場に行きました。チェックインした時に団体のお客様も結構いたので、お風呂が心配でしたが、仲居さんがお風呂の空いている時間を教えてくれたので、大浴場でも貸切状態で子どもと入ることができました。ベビーベッドもあり使いやすかったです。朝はひとりでのんびり露天風呂にも入れたのでとても気持ちよかったです。
夕食、朝食ともに満足です。新人の仲居さんでしたが丁寧に対応していただきありがとうございました。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年02月06日 13:47:25

スタッフのサービスや温泉等、たくさんのおほめの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

お子様ともご一緒に、温泉を楽しんで頂けたようでほっといたしました。
当館にて、ご家族の思い出を1つでも多くつくって頂けたなら幸いです。

ひま1207さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

ひま1207さん(3件) [40代/男性] 2017年02月03日 18:12:19

母親と久しぶりの旅行でした。部屋ははずきの間に泊まらせもらい、良かったです。和室2つとリビングがあり4人ではかなり広く感じました。料理も晩、朝と美味しく、特に釜で炊いたご飯は良かったです。母親も喜んでいたので満足です。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年02月04日 09:15:01

客室やお料理等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。お母様もお喜び頂けたようで、ほっといたしました。

当館の客室からは、離島の島々や船の横行など自然の時間の流れをゆっくりとご覧頂ながらお楽しみ頂けます。

マネージャー 北川

imomushi-cororinさんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

imomushi-cororinさん(4件) [60代/男性] 2017年01月30日 22:15:49

食事を目当てに予約しましたが、伊勢エビのお造り、アワビの踊り焼き、松阪牛のしゃぶしゃぶ、朝の鯛茶漬けと、どれも美味しかったです。お風呂も大浴場、露天風呂、部屋の展望風呂とそれぞれに楽しめました。どこでも海が眺められて気持ちよかったです。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年02月01日 10:09:58

この度はご宿泊ありがとうございました。
お料理を楽しんでいただけてとても嬉しいです。
朝の鯛茶漬けは大人気で皆様からご好評いただいております!!
また今後もお客様から頂いたご意見を参考に
より一層精進してまいります。
この度の口コミ投稿誠にありがとうございました。

女将 迫間 優子

【カップル・夫婦女性は半額】 伊勢海老・アワビ・松阪肉付
【花筏館】

domehiroさんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

domehiroさん(6件) [50代/女性] 2017年01月30日 18:35:37

「狭い部屋だから」が条件でしたが、6畳あれば十分です。しかも海も見えたし。
何と言っても露天風呂は鳥羽湾を望む最高のロケーションで大満足です。
手間がかかるのに茶菓のサービスも嬉しいですね。 同じ鳥羽で友達が旅館を営んでいますが、こちらにして良かった。また是非お世話になりたいです。(追伸、友達には翌朝会いましたが、昨夜は名古屋に泊まったことにしました。)

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年02月01日 10:12:24

この度はご宿泊ありがとうございました。
お友達の旅館がどこなのか気になります(笑)
喜んでいただけてとても嬉しいです!!
また秘密で泊まりにきてくださいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!
この度の口コミ投稿誠にありがとうございました。

女将 迫間 優子

ERICH1219さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

ERICH1219さん(1件) [20代/女性] 2017年01月24日 15:08:53

今回、2人目妊娠中で
久々に夫婦2人でゆっくりしたいなと旅行に来ました。
口コミをたくさん見て選んだので
外観が古い点、部屋の露天風呂がすだれをしないと丸見えな点を知っていて予約しました!
まず着いてルーム係の方に案内をしてもらい
若めの男の方でしたが、丁寧な言葉遣いで接客してもらえました。
私達も若いので、少し打ち解けてから
色々と面白い話も聞かせてもらえました!
かしこまった旅館も素敵ですが
客層に合わせて臨機応変な対応ができるスタッフがいて私達はいいなと思いました!
あまり体調が良くなかったので
早めのチェックインで、すぐに露天風呂に入りました。
満室でしたが、時間帯が早くて
貸切状態、眺めもとても良く
最初は熱いなと思いましたが慣れたらちょうど良かったです!
バラのお風呂はかなりぬるかったです。
廊下が寒いぐらいに涼しいので
帰りは涼みながら部屋に戻りました。
夕食は、いつもたくさん食べる私たちが食べきれないくらいボリューミーで
味もとっても美味しかったです!
部屋の露天風呂はやっぱり丸見えだったので
すだれをしてうっすら見える夜景を眺めて入りました。
朝食はご飯と味噌汁、干物がセルフでおかわり自由で
自分で干物を焼いて食べれて美味しかったです!
何人か中国人っぽいスタッフがいましたが
中国人の観光客も多いと思うので
言葉が通じていいのかな?とも思いましたが
やっぱり日本人ならではのおもてなしの心得のあるスタッフが
いいなーと思いました。
帰り際に、安産のお守りを頂けてすごく嬉しかったです。
久々にゆっくりとした時間を楽しめ
とっても素敵な旅行になりました。
ありがとうございました!
次は家族4人で来ますね。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年01月26日 08:46:12

サービスやお料理,温泉等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

体調がすぐれなかったようですが、お身体は良くなりましたか?
当館で、少しでもゆっくりして頂けたなら幸いです。

またお客様から頂きました貴重なご意見をもとに、今後の改善に努めてまいります。

次回は、元気な赤ちゃんとご一緒にご家族でお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

YYOMAさんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

YYOMAさん(1件) [30代/男性] 2017年01月20日 17:57:37

訳ありと理解し、部屋を期待せずに予約しましたが、スノボ旅行でいく、民宿よりもひどい部屋で、開いた口が塞がらない状況でした。また予約入れる際のページに掲載されてる写真とは程遠い状況で何とも年末年始にかけて非常に残念で仕方ありませんでした。もう少し、情報を公開するべきだと思いました。また予約した際の電話対応、安い部屋なのかわかりませんが、その他スタッフの対応すべてにおいて、残念な感じがしました。また料理も普通で感動することもなく、担当のスタッフ様も日本語が片言で。。趣味が旅行の夫婦ですが、過去これほどイマイチと感じたのは初めてでした。もう2度とここへは行きたくないと思いました。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年01月21日 09:42:15

お部屋や料理、サービス等お客様のご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年01月16日 16:30:58

お料理が美味しかった。
朝食の干物がバイキングで焼き立てが食べれたので良かったです。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年01月19日 08:47:05

お料理、特に朝食の干物バイキングをお褒め頂きまして大変うれしく思います。

干物バイキングでは、ふぐや鯵等地元で獲れた干物をその場で焼いて、アツアツをお召し上がり頂いております。

また、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月09日 11:17:38

お部屋に入って早々残念でした。
メインの照明(昔ながらの紐を引っ張って調整する吊り下がりタイプ)の電球が一部切れていて、ただでも古いお部屋なのにさらに薄暗い印象に。これではせっかく部屋食もおいしく見えない。
また、洗面台やテレビの後ろ(回り込んだり無理して見るような部分ではなく、普通に目に付くところ)など、埃がたまっていた。
喫煙可能部屋しか空いていなかったのですが、タバコの臭いは消臭対応してくださっていました。
お料理はおいしかったと思いますが、料理の説明は一切なく、美味しいものをありがたくおいしく食べられない条件がさらに追加されていました。

女性の露天風呂はバラ風呂になっているのですが、洗い場も外なので、この季節は寒く断念し普通の大浴場へ。
翌朝露天に入りましたが、バラはなくなっており残念でした。
1歳児をつれており、小さい子用の椅子とボディーソープがあったのは好感がもてました。
(自分はボディーソープを持参していったので結果使ってはいません)

翌朝は子供も食事会場での食事で、そこには子供用椅子が用意されていました。
使い方に戸惑いまごまごしていたら、給仕さんが『椅子を替えましょうか?』と聞いてきたので、『どんなものがあるのか選択肢がわからない』と言いました。
しばらくぐずぐずしていたので、その給仕さんが違う椅子を持ってきたのですが、見た感じ色が違うだけで同じもの。。。『何が違うんですか?』と聞いたら、『同じです』と。
何とかしようという気持ちはありがたく伝わりましたが、一体何をしたかったのかまでは私たちには伝わらず。。。。
コノ時期は繁忙期なので仕方ありませんが、割高感が残りました。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年01月14日 09:45:37

せっかくお越し頂いたにもかかわらず、説明不足や清掃等、お客様のご期待にそえない部分もあり大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、これからも従業員教育や改善に努めます。

また、いたらない点があったにもかかわらずお褒めの言葉も頂きまして大変うれしく思います。

投稿者さん 2017年01月04日 22:49:05

お食事は、部屋食で準備していただいて満足でした。豪華で美味しかったです!目の前で、ご飯を炊くので炊きたてが食べられます。伊勢海老は、小ぶり出下が甘くて美味しかったです。
お風呂が、大浴場と露天風呂が離れているので移動が寒かったです。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年01月05日 20:58:31

お部屋食事や料理等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

夕食はお部屋でご用意しておりますので、ゆっくり召し上がって頂けたなら幸いです。

また、大浴場と露天風呂の行き来では、道中が寒くごふびんをおかけして申し訳ございませんでした。

この度のご利用、ありがとうございました。
またのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月02日 22:27:44

バラぶろは期待していたが、あまりいい香りではなかった。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年01月05日 20:52:32

バラ風呂がお客様のご期待にそえず、大変申し訳ございませんでした。

当館のバラは、身体に優しいバラを農家さんより仕入れておりますので、あまり刺激が強いものは使用しておりません。
ほのかに香る、バラの香りをお楽しみ頂ければ幸いです。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月02日 15:47:31

とっても狭い部屋という事で理解し予約。狭いと言っても価格や写真からしてそんな悪くないだろうと思ったら、狭いだけじゃなく汚いボロい。部屋の入口の扉は固くて開け閉めが大変で隙間を板で埋めてありビニールのレールカーテンでしきってあり外階段の踊り場にある部屋だから寒い。扉の外にはボロボロになった敷物があり破れてるから躓くから踏んだり蹴っり。物置のような部屋でした。訳ありならもう少し記載が必要。部屋の汚さ寒さに眠れなくてチェックアウトの際に伝えたら上から目線で「申し訳ありません」とさっさと裏に引っ込んで行きました。2度と行かないし知り合いにも勧めません。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年01月02日 18:54:17

せっかくお越し頂いたにもかかわらず、お客様のご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いた、貴重なご意見をもとにこれからの改善に努めます。

投稿者さん 2016年12月19日 01:28:23

両親の宿泊に利用させて頂きました。年数を感じる建物でしたが、畳も綺麗でバラ湯も気持ちよかったそうです。また、前日の申し込みにもかかわらず、誕生日のお祝いまでして頂けたと喜んでいました。ありがとうございました!
26%offとお手頃な料金で伊勢海老に鮑に松阪牛と素敵な料理が食べれてお得だと思います。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2016年12月19日 20:20:16

バラ風呂やお料理等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

当館のバラは、農家さんより頂いておりまして身体に優しいバラをご用意しております。

バラの香りや彩をお楽しみ頂けたなら幸いです。
また、大切な誕生日のお祝いを当館でお過ごし頂けた事ありがとうございます。

またのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月16日 22:25:18

久し振りの温泉旅行でした。鳥羽は何回か訪れておりますが、やはり海に面した眺めは気持ちの良いものです。
風が強かったせいもあり、露店風呂はちょっと寒かったですが、眺めはいいものでした。
展望風呂付きの部屋はとても便利で、何度も海を眺めながら浸かりました。
夕食は部屋食で伊勢エビ、牛、アワビと3拍子揃ったものでしたが、アワビは事前に調理してくれたらもっと良かったです。ご飯も目の前で炊き上がり、とても美味しくいただけました。
朝食は広間での食事でしたが、干物を自分で炙りながら食べるという趣向は少し面倒でしたが、こちらも美味しく頂けました。駅からの送迎があり、本当に気軽に電車で行ける温泉はいいですね。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2016年12月18日 16:39:50

お料理や景観等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

当館の目の前には、離島の島々や牡蠣の養殖筏,いきかう船など、鳥羽湾を一望することできます。

ゆっくりとした時の流れをお楽しみ頂ければと思います。

投稿者さん 2016年12月15日 16:23:23

お部屋にこだわらない人向けのプランに泊まりましたが、十分な設備でこの価格なら大満足です。バラ風呂や大浴場でくつろぐことができましたし、食事もすばらしい。特に簡素な朝ごはんを提供する宿が多いなか、朝からしっかり干物ブッフェが用意されている点に驚きました。席も事前確保されているのがいいですね。自分で空き席を探してうろうろする、といった手間がないのもありがたかったです。無料送迎バスの運転手さん、フロント、部屋案内係の方なども気遣いが細やか。安い価格で泊まっているのが申し訳なくなるぐらい、至れりつくせりのおもてなしでした。チェックアウト翌週に、すでに次の予約をいれさせていただいております。3月にまたお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2016年12月16日 09:11:16

温泉やお料理等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

お褒め頂きました朝食は、地元の干物や秘伝のゴマダレをからめた鯛茶漬けが好評を頂いております。

お褒め頂いた内容は、調理スタッフにも伝えさせて頂きます。

また、3月の御予約誠にありがとうございます。
当日は、お気をつけてお越し下さいませ。

【山側】

投稿者さん 2016年12月11日 20:04:48

12月5日から一泊、家内と宿泊しました。部屋に案内され、夕飯や館内の説明をしてもらい、先ずは温泉へ。時間も早く、ゆっくり入浴でき温泉もとても良かったです。当日は、団体のお客様が多く、宴会の時間と重ならないよう配慮してくれましたが、食事を配膳する時、部屋のドアを開けたままだったので、部屋の前を通る他の宿泊客が中を覗いていたのが見え、少し残念な思いがしました。食事は品数も多く豪華でしたが、お品書きが有ると良かったのにと家内と話しておりました。
朝食は魚の干物が数種類出ましたが、味わうほどの大きさでは無く、残念でした。
全体的な感想は、ゆっくり温泉に入れ、ゆっくり食事出来て良かったです。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2016年12月14日 20:54:28

せっかくお越し頂いたにもかかわらず、ご期待にそえない部分もあり大変申し訳ございませんでした。

お品書きや朝食の干物の件等、お客様から頂いた貴重なご意見をもとにこれからの改善に努めてまいります。

この度のご利用、誠にありがとうございました。
またのお越し心よりお待ちしております。

マネージャー 北川

ふくろう196507さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

ふくろう196507さん(4件) [50代/女性] 2016年12月11日 14:13:33

お料理も美味しくお部屋も広くきれいで落ち着きました。お食事の時ビールがなかなか来なくてこちらから呼びに行きました。残念です。仕事の合間の癒しには満足出来て良かったです。
但し浴衣がフリーサイズは残念です。
小柄な私たちには男性のようにいろいろなサイズがあると嬉しかったです。
また来たいとおもいました。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2016年12月14日 20:50:47

夕食時のビールの件では、提供が遅れまして大変申し訳ございませんでした。
頂いた内容を従業員で共有し、ドリンク提供の遅れがないように努めます。

また、いたらない点があったにもかかわらず
お褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

これからも、お客様から愛される旅館を目指し
スタッフ一同精進してまいります。

またのお越し、心よりお待ちしております。

マネージャー 北川

sukochanさんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

sukochanさん(42件) [50代/男性] 2016年11月30日 22:56:01

勤続30周年記念の特別休暇9連休のラストの一泊旅行で利用しました。15:45着。めちゃくちゃ大きなホテルで驚きました。部屋は古さを感じましたが、お風呂はとても良かったです。お部屋露天風呂はセウルでためるタイプでしたが、寒い夜にも関わらず湯温が丁度良くて良かったのです。ただ、ブラインドが不十分で、通路や上の階から丸見え。部屋側の電気を全部落として入りました。これは是非対策して欲しいです。待望の夕食は、過去最高ではと思うほどの質と量でした。松坂牛に伊勢海老。他のも品数が多くてとても満足出来ました。ただ、ご飯の量が少なすぎましたね。後、料理の出方や片付けが遅いなど気になる点もありました。改善願います。そして今回の朝食の干物の取り放題はウルトラヒットでした。それも自席で焼けるのもとても良い案だと思います。ご飯を3倍も食べてしまいました。とても良い思い出になりました。ありがとうございました。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2016年12月02日 21:57:11

お風呂や料理の提供の件など、いたらない点があったにも関わらずお料理等たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

これからも、お客様から頂いた貴重なご意見をもとに改善に努めてまいります。

また、伊勢志摩にお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。