鳥羽ビューホテル 花真珠 クチコミ・感想・情報

鳥羽ビューホテル 花真珠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月27日 16:54:52

お食事も、ちょうど良い量で美味しかったです。室内に露店風呂が付いていたのですが、寒すぎてはいれず・・少し残念でした。
大浴場の露天風呂のバラ風呂は思ったより小さかったですが、娘は大満足で長いことはいっていました。
全体的に若い従業員さんが多い感じで、あっさりとした接客のような印象もありましたが、帰ってから時計をどこかで落としてしまっていて、旅館に問いあわせてみると預かっていただいていたようで、問い合わせをした翌日には送って頂けました。仕事は早く、きっちりされている旅館だと思います。

☆★組み合わせは自由!選べるチョイスプラン☆★伊勢海老・鮑・松阪牛から2種類チョイス◆【部屋食】
【◆海側<露天風呂付き>和室◆~和の粋と汐風を感じて~】

投稿者さん 2017年03月24日 23:22:01

普段あまり不満を感じることはないのですが、少し残念なことが多かったので書かせていただきます。
まずチェックイン時のフロント。机に水がこぼれっぱなし。椅子に爪楊枝のゴミが置きっぱなしでした。
部屋は写真より素敵でした。子供もお風呂を気に入って何度も入りたがりました。ただ、もう少し丁寧にお掃除をされてもいいかもしれません。大人は汚いところは自ら触ろうとしませんが、子どもは気にせずに触ってしまいます。(例えばお風呂と壁の隙間の赤い滑りが残っている場所など)少し丁寧に掃除するだけで、取れる汚れですから。
食事について、(これはこちらがいけなかったのですが)本当は基本のコースではなくグレードアップする予定でした。でも備考欄に何も書かずに当日を迎えてしまいました。メールや電話、もしくは当日フロントで料理の確認をしていただけるものだと思っておりましたが、なにもなく…結局基本のコースになってしまいました。お部屋の担当の方に、「これはどのコースになっているのですか?」と尋ねると、「わからないので、フロントに聞いてみてください」ということでした。連携が取れていないのかなと感じました。料理自体も美味しいと感じるものはなく、量も普通でした。
またワインをグラス半分しか飲んでいないのに片付けられてしまいました。一声「こちらはお下げしてもよろしいですか。」と聞いて欲しかったです。

最後に、子供もやっと寝た22時半に突然のチャイム。何かあったのかなと思ったら、部屋を間違えてお夜食を運んで来られました。もちろんその方は謝られていかれましたが…ちょっと不快でした。

対応してくださったスタッフの皆さん、決して悪い印象ではないのです。ですが宿全体としてもう少し細かい気配り、連携ができるように、勉強、教育をされた方がよいと思いました。宿屋さんのことなど何も知らない者が偉そうに言って申し訳ありません。きっと不景気で大変なんですよね。お値打ちに宿泊できたので、ありがたかったです。

【ファミリープラン】【お子様大歓迎☆】お子様連れに嬉しいお部屋食でご準備!お子様のお食事無料プラン♪
【◆海側<絶景展望風呂付き>和室◆~洗練された和モダンの彩り~】

kazu02799さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

kazu02799さん(12件) [50代/男性] 2017年03月22日 22:20:57

料理内容でトラブルに成りかけましたが、当日深夜に予約したのでカード決済内容を確認して対処しました。(母親が、料理、部屋風呂、温泉が良かったと気に入ってました。)

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年03月24日 22:02:56

この度は、鳥羽ビューホテル花真珠にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

料理プランの件では、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

これからも、気をつけてまいります。

また、いたらない点もあった中、料理や温泉等お褒めの言葉も頂きまして大変うれしく思います。

これからも、お客鎖から愛される旅館を目指し、スタッフ一同精進してまいります。

またのお越し、心よりお待ちしております。

マネージャー 北川

<平日限定>【おとな旅プラン】50歳以上の方が1名いれば“1,000円OFF”美人の湯を楽しむ

投稿者さん 2017年03月20日 16:07:01

料理がとても美味しかった。接客も。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年03月22日 09:56:17

お料理やサービス等、お褒めの言葉を頂まして大変うれしく思います。

当館で、たくさんのおもいでを持ち帰って頂けたなら幸いです。

また、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月17日 16:06:16

乳幼児2人を連れての旅行でした。
赤ちゃん用品も準備していただいてありがたかったです。
ただ、着いてすぐに夕食の時間を聞かれたので希望を伝えたのですが希望した時間は混み合っているので7時以降になるとのこと。食事前に準備に来るが内風呂に入るときはすだれをかけてくださいと言われましたが、すだれをかけても中が透けて見えるので食事の準備前に乳幼児を入浴させてバタバタ忙しくするより、夕食後に入浴することにしました。本当は子供も連れていたので早めに夕食を食べ、入浴させたかったので、予約時などに希望の時間に添えないことがある点を伝えてほしかったし、可能なら食事の希望時間も聞いていただければよかったです。結局、夕食後に入浴しようとしましたが、お布団を10分以内に敷きにくるとのことだったので時間に合わせてお湯もため待っていましたが、時間を過ぎてもいらっしゃらず。その後、混み合っているからまだ時間がかかると伝えに来られました。
混み合っているならはやく教えてくれれば良いのにと思いました。入浴を終えるまで待ち時間が長く、疲れました。
お部屋係の人の対応はいまいちでしたが、売店の方などはバスの待ち時間に子どもが退屈しているのをみて、キッズルームに案内してくださったりしてとても良かったです。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年03月18日 20:47:38

お食事の準備やお布団のタイミングの件、大変申し訳ございませんでした。

係りの配慮が足りませんでした。

お客様からご指摘頂きました事を改善し、
これからも、お客様が安心して快適にご利用頂ける様に従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2017年03月16日 06:56:22

息子の高校受験が終わり、一年半ぶりの家族旅行で利用させていただきました。
部屋付きの露天風呂も予想以上の大きさでにゆったりと入る事ができました。また、部屋での食事も大変美味しく、家族全員大満足でした。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年03月18日 20:32:55

客室の露天風呂やお料理等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

鳥羽湾の景色をのぞみながらお風呂につかり、受験の疲れを癒して頂けたなら幸いです。

また、ご家族で伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

マネージャー 北川

【平日1部屋の限定】平日はお得「露天風呂付き客室」で「黄綬褒章」受章料理長イチオシこだわり料理
【◆海側<露天風呂付き>和室◆~和の粋と汐風を感じて~】

クルママ4216さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

クルママ4216さん(2件) [60代/女性] 2017年03月08日 17:58:06

到着時間が 遅くなり お手数を かけました!

リーズナブルなお値段で たくさんの 新鮮な 海の幸を 満喫できました

お世話になりました

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年03月09日 13:41:23

この度はご宿泊ありがとうございます。
海の幸をご堪能していただけたご様子で、とても安心いたしました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぽんず5131さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

ぽんず5131さん(1件) [20代/女性] 2017年03月08日 14:23:01

自分の誕生日旅行として泊まらせて頂きましたが、子供たちも楽しめる宿でここにして良かったと思いました♪部屋にはオモチャが置いてあったりキッズルームが完備されてたり、かなり助かりました♪夜の食事は大満足ですが、朝の食事は少し微妙でちょっと部屋が狭かった。展望風呂はいつもと違う雰囲気が楽しめて子供たちも喜んでました♪温泉も気持ち良かったです♪露天風呂まで大浴場からそのまま行けたら尚良かったです。いつもの日常よりもゆっくりと贅沢な時間が過ごせて幸せでした♪素敵な誕生日旅行になり、また家族の思い出が増えました♪ありがとうございました♪

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年03月09日 13:40:02

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
そして、お誕生日おめでとうございます!
大切な記念日に当館をお選びいただけたことがうれしくてスタッフにも励みになります。
また、是非ご家族でお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご利用並びに口コミ投稿、誠にありがとうございました。

おりん1215さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

おりん1215さん(1件) [40代/女性] 2017年03月03日 16:26:09

お部屋は琉球畳で綺麗で広かったです。部屋の洗面所のお湯が出なかったです。大浴場は温度は最適、露天風呂は熱かったです。湯はヌメリがあり、ツルツルになりました。夜の食事の釜飯が白米だったのが残念でした。後、お品書き欲しかったです。後はゆっくり出来ました。有難うございました。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年03月03日 22:21:03

この度は、鳥羽ビューホテル花真珠にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

ご期待にそえない部分もあったなか、お褒めの言葉も頂きまして大変うれしく思います。

夕食の釜飯に関しては、こんぶだしの釜飯をご用意させて頂きましたが、ご案内不足で大変申し訳ございません。

お品書きや洗面所のお湯等、お客様から頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、今後の改善に努めてまいります。

また、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 北川

★卒業旅行・ご家族やグループでのご旅行に★ 最大7大特典付き!!選べる浴衣に高級アメニティー付♪
【●海側リニューアル-和室12帖- ●~和の風情の中で~】

ドラキチ2015さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

ドラキチ2015さん(7件) [60代/男性] 2017年03月02日 11:12:01

2月25日に同僚と宿泊しました。ホテルの中の施設や雰囲気をよく、
特にお風呂や料理には大変満足しました。また、仲居さんの笑顔がとっても印象的でした。
次の日に伊勢神宮に参拝し、大変楽しい旅でした。
また、家内と一緒に訪れたいと思う宿でした。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年03月03日 22:17:03

お料理やお風呂、係りの笑顔等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

お伊勢さんにも行かれたようで、伊勢志摩を満喫して頂けたなら幸いです。

また、次回は是非ご家族でお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 北川

【特選】☆★上・活舟盛懐石☆★ピチピチ伊勢海老・鯛舟盛りに貝・マグロ・鮑・松阪肉!◆【部屋食】
【●海側スタンダード-和室12帖-●~海と過ごす憩いの時~】

ドラキチ2015さん(7件) [60代/男性] 2017年03月02日 11:07:18

会社の同僚とはじめて宿泊しました。館内はとてもきれいで雰囲気もよく、お風呂や料理も最高でした。また仲居さんの笑顔がとても好感がもてました。次の日は伊勢神宮に参拝し、とても楽しい旅になりました。今度は家族と一緒に訪れたいと思う宿でした。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年03月03日 22:09:29

お料理やお風呂、係りのサービス等
沢山のお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

同僚の皆様もお喜び頂けたようでホッといたしました。日頃の疲れをおとり頂き、明日への活力となりましたら幸いです。

投稿者さん 2017年02月19日 19:27:59

訳ありの部屋に泊まりましたが、思ってたより広い部屋でとてもお得でした。あの部屋であの値段なら十分に満足です。
夕食と朝食も美味しかったです。特に鯛と伊勢海老が良かったです。
立地も申し分ありませんでした。眺めが凄く良かったです。
温泉も気持ちよかったのですが、露天風呂と大浴場が分かれてるのは少々面倒でした。後、サウナができれば欲しかったです。
全体としてとても満足のできる宿泊でした。また利用したいと思います。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年02月23日 08:26:06

客室やお料理等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

当館で、満足のいく旅行と頂きましてほっといたしました。是非またご来館頂ける日を心よりお待ちしております。

また、お客様から頂いた大浴場やサウナのご意見ありがとうございます。お客様から頂いた貴重なご意見をもとにこれからの改善に努めます。

投稿者さん 2017年02月17日 23:15:44

カラオケがうるさくて、眠れなかった。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年02月19日 15:29:02

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご利用頂いた際に、カラオケの音でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、これからの改善に努めてまいります。

投稿者さん 2017年02月06日 22:27:20

とてもよかったです。
平日だったので海側に空きがあったとのことで海側にお部屋を変更してくださいました。
窓の向こうに海が見えお部屋が広く感じられました。
一人で充分な広さのお部屋で お風呂と洗面台が窓側にあり、二人で来てもこのお部屋に泊まりたいなあと思うとっても素敵なお部屋でした。
お料理も工夫してあって美味しく、追加で頼んだ焼き鮑もやわらかくて美味しく、お腹いっぱいになりました。
露天風呂の薔薇風呂もすごくよかったです。
スタッフの皆様も親切でした。
忘れものを鳥羽駅の送迎バスのところへ持ってきていただいてありがとうございました。
また泊まりに行きたいと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年02月09日 20:00:06

客室や温泉等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

当館の露天風呂や客室からは、離島や船の往航など鳥羽湾をのぞむことができます。

ずっと見ててもあきない静かな景色は、日頃の疲れをきっと癒してくれます。

また、伊勢志摩にお越しの際には是非お楽しみ頂ければ幸いです。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

PS:お忘れ物、無事お届けすることができてほっといたしました。こちらこそありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月04日 22:19:56

露天風呂付きのお部屋で予約をしましたが、当日は寒くて洗い場にも風が強く吹いていたので諦めて大浴場に行きました。チェックインした時に団体のお客様も結構いたので、お風呂が心配でしたが、仲居さんがお風呂の空いている時間を教えてくれたので、大浴場でも貸切状態で子どもと入ることができました。ベビーベッドもあり使いやすかったです。朝はひとりでのんびり露天風呂にも入れたのでとても気持ちよかったです。
夕食、朝食ともに満足です。新人の仲居さんでしたが丁寧に対応していただきありがとうございました。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年02月06日 13:47:25

スタッフのサービスや温泉等、たくさんのおほめの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

お子様ともご一緒に、温泉を楽しんで頂けたようでほっといたしました。
当館にて、ご家族の思い出を1つでも多くつくって頂けたなら幸いです。

ひま1207さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

ひま1207さん(3件) [40代/男性] 2017年02月03日 18:12:19

母親と久しぶりの旅行でした。部屋ははずきの間に泊まらせもらい、良かったです。和室2つとリビングがあり4人ではかなり広く感じました。料理も晩、朝と美味しく、特に釜で炊いたご飯は良かったです。母親も喜んでいたので満足です。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年02月04日 09:15:01

客室やお料理等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。お母様もお喜び頂けたようで、ほっといたしました。

当館の客室からは、離島の島々や船の横行など自然の時間の流れをゆっくりとご覧頂ながらお楽しみ頂けます。

マネージャー 北川

imomushi-cororinさんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

imomushi-cororinさん(4件) [60代/男性] 2017年01月30日 22:15:49

食事を目当てに予約しましたが、伊勢エビのお造り、アワビの踊り焼き、松阪牛のしゃぶしゃぶ、朝の鯛茶漬けと、どれも美味しかったです。お風呂も大浴場、露天風呂、部屋の展望風呂とそれぞれに楽しめました。どこでも海が眺められて気持ちよかったです。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年02月01日 10:09:58

この度はご宿泊ありがとうございました。
お料理を楽しんでいただけてとても嬉しいです。
朝の鯛茶漬けは大人気で皆様からご好評いただいております!!
また今後もお客様から頂いたご意見を参考に
より一層精進してまいります。
この度の口コミ投稿誠にありがとうございました。

【花筏館】

domehiroさんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

domehiroさん(6件) [50代/女性] 2017年01月30日 18:35:37

「狭い部屋だから」が条件でしたが、6畳あれば十分です。しかも海も見えたし。
何と言っても露天風呂は鳥羽湾を望む最高のロケーションで大満足です。
手間がかかるのに茶菓のサービスも嬉しいですね。 同じ鳥羽で友達が旅館を営んでいますが、こちらにして良かった。また是非お世話になりたいです。(追伸、友達には翌朝会いましたが、昨夜は名古屋に泊まったことにしました。)

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年02月01日 10:12:24

この度はご宿泊ありがとうございました。
お友達の旅館がどこなのか気になります(笑)
喜んでいただけてとても嬉しいです!!
また秘密で泊まりにきてくださいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!
この度の口コミ投稿誠にありがとうございました。

女将 迫間 優子

ERICH1219さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

ERICH1219さん(1件) [20代/女性] 2017年01月24日 15:08:53

今回、2人目妊娠中で
久々に夫婦2人でゆっくりしたいなと旅行に来ました。
口コミをたくさん見て選んだので
外観が古い点、部屋の露天風呂がすだれをしないと丸見えな点を知っていて予約しました!
まず着いてルーム係の方に案内をしてもらい
若めの男の方でしたが、丁寧な言葉遣いで接客してもらえました。
私達も若いので、少し打ち解けてから
色々と面白い話も聞かせてもらえました!
かしこまった旅館も素敵ですが
客層に合わせて臨機応変な対応ができるスタッフがいて私達はいいなと思いました!
あまり体調が良くなかったので
早めのチェックインで、すぐに露天風呂に入りました。
満室でしたが、時間帯が早くて
貸切状態、眺めもとても良く
最初は熱いなと思いましたが慣れたらちょうど良かったです!
バラのお風呂はかなりぬるかったです。
廊下が寒いぐらいに涼しいので
帰りは涼みながら部屋に戻りました。
夕食は、いつもたくさん食べる私たちが食べきれないくらいボリューミーで
味もとっても美味しかったです!
部屋の露天風呂はやっぱり丸見えだったので
すだれをしてうっすら見える夜景を眺めて入りました。
朝食はご飯と味噌汁、干物がセルフでおかわり自由で
自分で干物を焼いて食べれて美味しかったです!
何人か中国人っぽいスタッフがいましたが
中国人の観光客も多いと思うので
言葉が通じていいのかな?とも思いましたが
やっぱり日本人ならではのおもてなしの心得のあるスタッフが
いいなーと思いました。
帰り際に、安産のお守りを頂けてすごく嬉しかったです。
久々にゆっくりとした時間を楽しめ
とっても素敵な旅行になりました。
ありがとうございました!
次は家族4人で来ますね。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年01月26日 08:46:12

サービスやお料理,温泉等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

体調がすぐれなかったようですが、お身体は良くなりましたか?
当館で、少しでもゆっくりして頂けたなら幸いです。

またお客様から頂きました貴重なご意見をもとに、今後の改善に努めてまいります。

次回は、元気な赤ちゃんとご一緒にご家族でお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

YYOMAさんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

YYOMAさん(1件) [30代/男性] 2017年01月20日 17:57:37

訳ありと理解し、部屋を期待せずに予約しましたが、スノボ旅行でいく、民宿よりもひどい部屋で、開いた口が塞がらない状況でした。また予約入れる際のページに掲載されてる写真とは程遠い状況で何とも年末年始にかけて非常に残念で仕方ありませんでした。もう少し、情報を公開するべきだと思いました。また予約した際の電話対応、安い部屋なのかわかりませんが、その他スタッフの対応すべてにおいて、残念な感じがしました。また料理も普通で感動することもなく、担当のスタッフ様も日本語が片言で。。趣味が旅行の夫婦ですが、過去これほどイマイチと感じたのは初めてでした。もう2度とここへは行きたくないと思いました。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年01月21日 09:42:15

お部屋や料理、サービス等お客様のご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。