鳥羽ビューホテル 花真珠 クチコミ・感想・情報

鳥羽ビューホテル 花真珠のクチコミ・お客さまの声

Hide1009さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

Hide1009さん(1件) [50代/男性] 2017年05月26日 16:47:44

部屋の露天風呂からの景色は良いが露天風呂に行く渡り廊下や他の部屋から見えてしまうので結局備え付けのスダレを下げないとならない為にせっかくの景色が見れない。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年05月28日 10:51:29

この度は、鳥羽ビューホテル花真珠にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

ご期待にそえない部分もありましたが、景色等お褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

お客様から頂戴いたしましたご意見は、これからの改善に努めてまいります。

また、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

マネージャー 北川

【直前割】◆【タイムセール‐第一弾‐】≪最大2,000円OFF♪≫今がチャンスの★大感謝祭★

投稿者さん 2017年05月26日 14:22:09

仕事でお客様を何度かお連れしてきましたが、
宿泊する機会は今回が初めてです。

とにもかくにも、驚くもてたしに、業界でも初めての事でした。
菓子博のお偉方にも、感激頂き こちらにお世話に成り感謝致します。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年05月28日 10:49:34

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お伊勢さん菓子博も、無事終了いたしまして
当館に宿泊のお客様も、非常に楽しかったと話されておりました。

また、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月25日 18:55:44

到着したらすでに何人か玄関前に立っており駐車場を丁寧に案内してくれた。食事もおいしく満足でした!

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年05月25日 21:20:02

スタッフのおもてなしやお料理等、お褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

お客様から頂戴いたしました喜びのご意見は、
私たちスタッフのこれからの活力になります。

さっそく従業員にも伝えさせていただきます。

また、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄り
下さいませ。

みんた2017さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

みんた2017さん(2件) [50代/男性] 2017年05月21日 14:11:42

5月15日に1名で宿泊しました。食事のメニューの追加も速やかに対応してもらい、また、お風呂も海を臨みながらゆったりと入れ、とても満足のいくものでした。ぜひまた利用したいと思います。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年05月21日 21:15:10

スタッフの対応や温泉等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

今の時期でしたら、法螺貝のお造りや岩牡蠣等単品のお料理をご用意しております。伊勢志摩だから食べれる食材、是非お楽しみください。
(※数量限定になりますので、ご用意できない日もございます。)

マネージャー 北川

現金特価とっても狭い部屋だからこの価格 『訳ありプラン』◆◇1人旅やビジネスでご利用の方に大人気◇◆

投稿者さん 2017年05月16日 23:14:19

お部屋係が、初心者マークだったんだけど、配膳最悪。
刺身盛りの前に、しゃぶしゃぶ用の鍋があって、熱くて取れない。
だいぶ待った、天婦羅が、最悪。
冷めてるし、べちゃべちゃだし、
朝 ご飯味噌汁干物バイキング
アイデアは、いいかもだけど、お盆ないし、お皿持ってって無理って、思ってたら、やっと、でも、人数分無くて、ヤル気なさそう
中国人みたいな、なまり?ある人、ばかり。
せっかくの旅が、
台無しです

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年05月17日 21:33:51

せっかくお越し頂いたにもかかわらず、スタッフのサービスやお料理等、お客様のご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。

お料理が冷めていた事や、スタッフの対応が行き届いていなかった点誠に申し訳ございません。

お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、これからの改善に努めてまいります。

お忙しい中、お客様の声投稿頂きましてありがとうございました。

マネージャー 北川

【三重の“ブランドグルメ”制覇!】『松阪牛しゃぶしゃぶ』・『伊勢海老』・『鮑』の≪欲張り≫会席
【●禁煙室海側リニューアル-和室12帖- ●~和の風情の中で~】

投稿者さん 2017年05月16日 19:19:40

応対も良く、また利用させていただきます。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年05月17日 21:31:17

スタッフのサービスをお褒め頂きまして大変うれしく思います。

まだまだいたらない点もあるかもしれませんが、これからもお客様から愛される旅館を目指し、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。

また、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄り下さい。またのお越し心よりお待ちしております。

マネージャー 北川

【基本会席】新鮮な『伊勢海老』と『鮑』のどちらか≪選べる≫会席♪
【●海側スタンダード-和室12帖-●~海と過ごす憩いの時~】

投稿者さん 2017年05月16日 19:18:45

気持ちの良い宿泊が出来ました。また利用させていただきます。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年05月17日 21:27:41

当館で、ゆっくりお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。

季節をかえて頂くとこれからの季節、

夏は岩牡蠣や雲丹
秋は伊勢海老
冬は牡蠣や河豚

が旬をむかえます。是非旬の食材をお楽しみ下さい。またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 北川

maverick100jpさんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

maverick100jpさん(4件) [40代/男性] 2017年05月16日 14:52:01

5/13に利用させていただきました。
まずは皆様のお出迎え
抹茶・お菓子のサービス
食事係の自己紹介と
サービスに大変満足しました。
食事もおいしくいただけ、食事係の方に娘がなつき翌朝に会えなかったのが残念でした。
女将さんが小さい子がいるためか小さい子供に気を使っている宿でお風呂やトイレに専用の椅子等あり関心しました。

私は部屋・景色にはこだわらないのでこのプランで非常に満足できました。
また利用させて下さい

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年05月17日 21:21:53

スタッフのサービスやお料理等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

小さなお子様との旅行は何かと大変ですが、当館でゆっくりお過ごし頂けたなら幸いです。

また、伊勢志摩にお越しの際には是非ご家族でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【訳あり6帖】<ビジネス・一人旅の方にオススメ♪>】

ヨッシィー2344さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

ヨッシィー2344さん(1件) [50代/男性] 2017年05月13日 17:17:04

訳ありの予約であったにも関わらず、海側のお部屋にグレードアップして頂き大変ありがたかった。料理も夕食、朝食ともにボリウムがあり大満足。館内は清潔感があり、気持ち良くくつろげました。従業員の方々も十分におもてなしして頂き大変気分良く過ごせました。温泉も良かったです。久しぶりに又訪れたい宿だと思いました。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年05月13日 19:23:40

館内の清掃やスタッフのお料理等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

海や離島の島々をご覧頂ながらの温泉は、日頃の疲れを癒してくれます。当館で、ゆっくりとおくつろぎ頂けたなら幸いです。

また、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月10日 14:59:13

おかみさんのお心遣いが至る所にみられてすごく居心地がよかったです。
鳥羽駅からの送迎バスの運転手さんも優しくて、きっといいホテルだろうなと思いながら向かいました。
食事も温泉もよかったです。
時間があれば、出発前にフロント横のコーヒーも飲みたかったけれど、こらは次回の楽しみにしておきます。
チェックアウト時にいただいたおかみさんの顔の飴もかわいかったです。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年05月12日 19:03:28

当館をご利用頂いて、スタッフのサービスや笑顔等、1つでも多くの心に残る思い出を持ち帰って頂けたなら幸いです。

次回は是非、ロビーでコーヒーをお楽しみ下さい。またのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 北川

さき楽★黄綬褒章受章松浦貞勝監修 3代目新料理長岩城和也が手がけるこだわり料理 伊勢海老+鮑+松阪肉

みおたん2818さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

みおたん2818さん(4件) [40代/女性] 2017年05月09日 19:14:48

着いて早々のおもてなしから大満足!アワビも伊勢海老も美味しかった!子供が薔薇風呂をとても喜んでいました!

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年05月11日 20:34:00

お料理やバラ風呂等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
お子様に喜んで頂けてホッといたしました。
当館で、家族の思い出を1つでも多く持ち帰って頂けたなら幸いです。

マネージャー 北川

【ファミリープラン】★お子様1名無料★ファミリーに嬉しいお部屋食♪家族で楽しむ鳥羽の旅!

投稿者さん 2017年05月08日 19:10:27

妊婦のため露天風呂付き個室を予約しました。

とても美味しい料理を部屋でいただくことができ、サービス面でも女将さんの心遣いが随所に感じられスタッフの方の接客も本当に素晴らしく思い出に残る旅行となりました。

コンビニなどは近くにありませんでしたがフロントにおみやげ物屋さんを兼ねた売店がありました。

立地は鳥羽駅から無料シャトルバスがでていたので利用させていただきました。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年05月10日 21:35:43

お料理やスタッフのサービス等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当館で、1つでも多くの思い出を持ち帰って頂けたなら幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

PS:元気な赤ちゃんを産まれましたら是非ご一緒にお越しくださいませ。
スタッフ一同応援しております^^

投稿者さん 2017年05月08日 07:42:51

宿自体は古いものの、サービスや清掃等はしっかりされていて、またアメニティ等も充実していて満足できるものでした。
しかしながら、大浴場のお湯でしょうか?塩素のにおいが結構強く、お風呂上がりにはプールから上がってきたのかと思うほどの塩素のにおいがしました。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年05月10日 21:21:18

大浴場の塩素のにおいの件では、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様に、安全にご利用頂くためにいれておりますので、何卒ご理解とご協力をお願いいたします。

また、いたらない点があったにもかかわらず、当館のサービスや館内の清掃等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

これからも、お客様が快適にご利用頂ける様に従業員一同精一杯努めてまいります。
またのお越し、心よりお待ちしております。

マネージャー 北川

【ちょい贅沢で満足度UP★】<女性がよろこぶ特典付き>美人の湯に浸かり、お肌もスベスベ

megu12041001さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

megu12041001さん(1件) [30代/女性] 2017年05月03日 22:03:41

子どもの初めてのお泊まり旅行を急遽行く事になり、予約したのでプラン内容をあまり把握していなくて到着してから沢山聞いてしまったのですが、嫌な顔せずにしていただきました。
8ヶ月の子どもの離乳食や哺乳瓶の洗浄やミルクの調乳ポットまでとても有り難かったです。
子どもがお部屋係のお兄さんが優しくてニコニコしていてとても気に入って、部屋食でお料理を持ってきて出て行くたびに大泣きでしたが、それも旅の思い出になりました。
次の日に鳥羽水族館で女将さんに声をかけていただいたのもとても嬉しかったです。
初めての家族旅行がのんびり穏やかにできました。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年05月05日 22:27:33

スタッフの対応やサービス等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

小さなお子様とのご旅行は、何かと大変だと思いますが、当館でゆっくりお過ごし頂いてたくさんの思い出を持ち帰って頂けたなら幸いです。

また、伊勢志摩にお越しの際には是非ご家族でご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 北川

furaisyaさんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

furaisyaさん(1件) [60代/男性] 2017年05月01日 11:18:06

菓子博で宿泊しました。
サービスも食事も良く、満足しています。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年05月02日 21:31:31

お食事やスタッフのサービス等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

また、お伊勢さん菓子博はお楽しみ頂けました?全国のお菓子が集まる大イベントですので、お楽しみ頂けたなら幸いです。

この度のご利用、誠にありがとうございました。
またのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

のぞっぴーさんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

のぞっぴーさん(3件) [50代/女性] 2017年05月01日 08:17:35

部屋のグレードアップをして頂けたのも嬉しかったですが、従業員の方々の対応が素晴らしかったです。日本らしい心遣いが感じられてホッと出来ました。バイクで色んな所に泊まりましたが、駐車場までお出迎えされたのは初めてです。安いプランだったので期待してなかった食事も大満足。ただお風呂だけは大浴場と露天風呂が離れているので面倒でした。露天風呂は洗い場も外なので、寒い時は凍えます。大浴場で洗ってから、露天風呂にいったほうがいいです。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年05月02日 21:35:47

スタッフのサービスやお料理等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

旅館は、日本のおもてなしの文でございますので、日本らしい心遣いを感じて頂けて幸いです。

また、お風呂のご意見誠にありがとうございます。お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、これからの改善に努めてまいります。

投稿者さん 2017年04月29日 11:24:28

仕事で一人で宿泊したのですが、価格以上の部屋と食事と接客でした。唯一残念だったのは私には少し敷布団が薄く寝心地が今ひとつでした。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年04月29日 20:49:52

お部屋も気に入って頂けたようで、ほっといたしました。

また、お布団の件はお客様から頂いたご意見をもとにこれからの改善に努めてまいります。

またのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月27日 21:27:19

子連れで温泉旅行はバタバタして大変だし、部屋露天風呂にしたところで乳児には熱すぎると思って旅行を断念しようと思った矢先に、展望露天風呂付き客室に出会いました!お風呂メインといった部屋でお部屋自体は狭めで新しいといった感じではありませんでしたが、バタバタせずに子供とお風呂に入れたことが良かったです!お値段は少しお高めかなと思いましたが、お料理がとても美味しく大変満足しました!

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年04月28日 20:28:00

お子様とのご旅行は、バタバタして大変だと思いますが当館でゆっくりお過ごし頂けたようでほっといたしました。

お風呂や料理等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
当館にて、楽しい思い出を1つでもつくって頂けたなら幸いです。

また、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 北川

【◆海側<絶景展望風呂付き>和室◆~洗練された和モダンの彩り~】

投稿者さん 2017年04月21日 18:23:28

部屋、風呂はよっかたのですが、夕食の料理が少し残念でした。
肉の鮮度が悪かったのか、少し匂いがあり肉自体が硬かったです。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年04月22日 20:47:56

夕食の料理の件では、お客様のご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂きましたご意見をもとに、これからの改善に努めてまいります。

マネージャー 北川

【4月平日限定ポイント5倍】伊勢海老&松阪肉すき焼き&鮑!三大味覚会席がこの価格で!夕食はお部屋食♪

投稿者さん 2017年04月21日 13:24:08

4ヶ月の息子を連れての家族初旅行でした。
部屋に露天風呂がついているホテルと部屋食があるところを探していたのでこちらに決めました。部屋では子供と一緒にお風呂に入り、露天風呂、大浴場には夫婦交代で入りに行くことが出来たのでゆっくり過ごすことが出来ました。また子供が大きくなったら来館したいです。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年04月22日 20:45:35

お風呂や夕食のお部屋食サービス等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

当館にて、ご家族の楽しい思い出を1つでも多く持ち帰って頂けたなら幸いです。

また、お子様が大きくなった時にみなさまでお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 北川

<室数限定>カップル・ファミリーの“お得”旅★☆女性1名最大半額☆★≪伊勢鳥羽の食≫を堪能♪