鳥羽ビューホテル 花真珠 クチコミ・感想・情報

鳥羽ビューホテル 花真珠のクチコミ・お客さまの声

sukochanさんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

sukochanさん(42件) [50代/男性] 2016年11月30日 22:56:01

勤続30周年記念の特別休暇9連休のラストの一泊旅行で利用しました。15:45着。めちゃくちゃ大きなホテルで驚きました。部屋は古さを感じましたが、お風呂はとても良かったです。お部屋露天風呂はセウルでためるタイプでしたが、寒い夜にも関わらず湯温が丁度良くて良かったのです。ただ、ブラインドが不十分で、通路や上の階から丸見え。部屋側の電気を全部落として入りました。これは是非対策して欲しいです。待望の夕食は、過去最高ではと思うほどの質と量でした。松坂牛に伊勢海老。他のも品数が多くてとても満足出来ました。ただ、ご飯の量が少なすぎましたね。後、料理の出方や片付けが遅いなど気になる点もありました。改善願います。そして今回の朝食の干物の取り放題はウルトラヒットでした。それも自席で焼けるのもとても良い案だと思います。ご飯を3倍も食べてしまいました。とても良い思い出になりました。ありがとうございました。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2016年12月02日 21:57:11

この度は、鳥羽ビューホテル花真珠にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

お風呂や料理の提供の件など、いたらない点があったにも関わらずお料理等たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

これからも、お客様から頂いた貴重なご意見をもとに改善に努めてまいります。

また、伊勢志摩にお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 北川

tetora21さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

tetora21さん(1件) [40代/男性] 2016年11月30日 05:46:49

部屋にはこだわらないプランで申し込みましたが、風で窓からのガタガタといった台風時以上の騒音で、ほとんど眠ることができませんでした。人がいるのではなど恐怖をおぼえるくらいのものでした。
また、扉のノブ・鍵が悪い状態でした。案内してくれた方も手間取っていました。
部屋の場所にもよるのかもしれませんが、テレビを見ていて外からのカラオケが10時までと0時近くにも少し気になりました。
その他は、満足いくものでしたので非常に残念です。
機会があれば利用したいのですが、窓対策がなされていない部屋では、残念ですが次はないです。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2016年12月02日 21:51:21

せっかくお越し頂いたにもかかわらず、ご期待にそえない部分もあり大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました、ドアノブの改善は完了いたしました。これからもお客様から頂いた貴重なご意見をもとに改善に努めてまいります。

【山側】

投稿者さん 2016年11月19日 16:49:51

お部屋係の方 一生懸命さはわかりますがぎこちなさが..。
お部屋からの眺望は最高です。
しかし、お風呂に入りながら外を眺めるのは抵抗がありました。隣りの棟から丸見えのような気がして、カーテンを閉めての入浴しました。
お料理は新鮮な食材でどれも美味しい。食べきれない程の品数で、サービスで鯛も用意され。
朝食もよかったです。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2016年11月20日 12:06:51

スタッフのサービスやお風呂の件に関しては、ご期待にそえない部分もあり申し訳ございません。

お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、これからの改善に努めてまいります。

また、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【カップル・夫婦女性は半額】 伊勢海老・アワビ・松阪肉付
【花筏館】

投稿者さん 2016年11月16日 23:00:10

夕食は松阪牛のしゃぶしゃぶが美味しかったです。デザートの紫いもプリンがとても美味しかった。伊勢海老は刺身は美味しかったけれど……
夕食より朝食が美味しかった印象が残りました。
露天風呂つきの部屋に泊まりました。風呂は二人で入ってもゆったりで大満足。
部屋の設備、広さにもとても満足。贅沢な気分になりました。

客室担任の方がとても親切でありがたかったです。
両親に喜んでもらえましたし、私も満喫できました。ありがとうございました。

早く到着してしまったのでチェックイン前にロビーの喫茶を利用しました。そこからの景色がとても綺麗です!

鳥羽ビューホテル 花真珠 2016年11月20日 12:02:43

ご期待にそえない部分もありましたが、お料理やスタッフのサービス等、たくさんのお褒めの言葉も頂きまして大変うれしく思います。

これからの季節、浦村牡蠣や河豚が旬をむかえます。是非、今の季節しか食べれない食材をご堪能くださいませ。

わんこさんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

わんこさん(81件) [40代/男性] 2016年11月07日 18:13:05

鳥羽の九鬼水軍イベントに合わせ宿泊しました!
山側条件付きでしたが、海側の角部屋でした!
到着時には、蒸し饅頭と、おしるこのサービスも
夕食には、伊勢えびやサザエの陶板焼き、など多数の料理が、魚のてんぷらも美味しくいただきました!
朝食では、炙り魚や、鯛茶漬けを美味しくいただきました!
露天風呂からの眺めも良かったです!
送迎バスも便利でした、ありがとうございました!

鳥羽ビューホテル 花真珠 2016年11月09日 18:41:04

お料理や露天風呂等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

鳥羽の九鬼水軍イベントは、お楽しみ頂けましたでしょうか?九鬼水軍といえば、戦の合戦の合図にしたといわれる太鼓「九鬼水軍太鼓」がございます。

迫力ある太古ですので、是非機会があればごらんくださいませ^^

投稿者さん 2016年11月05日 11:51:21

伊勢海老・鮑・松坂牛から二種類チョイスのプランで、妻と一泊しました。チョイスは伊勢海老と鮑を選びました。伊勢海老と鮑は小ぶりでしたが、その他の料理ととても美味しく頂きました。またプランには無かったのですが、楽天トラベルからの予約特典との事で、鯛の焼き物が追加でありました。ただ、鮑、しゃぶしゃぶ、蒸し物と火を使う料理に同時に、火をつけたので、温かい内に美味しく食べようと、少しあわただしかったです。あと、お品書きが無かったので、他にどんな料理が出てくるか分かりませんでした。朝食は和食で焼き魚は追加自由で、美味しかったです。
部屋は、グレードアップして頂いたとの事で、一人用の展望風呂がついた部屋にして頂きました。椅子でゆっくり鳥羽湾を眺めることは出来ませんでしたが、部屋の風呂から眺めることは出来ました。大浴場は、内湯と露天が離れていて、一度浴衣を着て移動となるので、不便でした。また露天は照明が少なく暗く感じ、湯の温度も低めに感じました。
全体的には妻と二人満足できる宿でした。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2016年11月06日 16:17:08

ご期待にそえない部分もありましたが、お褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

お客様から頂いたご意見をもとに、これからの改善に努めてまいります。

また、伊勢志摩にお越しの際には奥様とご一緒に是非お立ち寄りくださいませ。

マネージャー 北川

つぐさん7735さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

つぐさん7735さん(5件) [60代/男性] 2016年11月01日 23:05:49

病み上がりの義兄夫妻に気分転換してもらう為、チョット早めに到着しましたが対応して頂きありがとうございました。
・担当の若い男性中居さんの、適切な対応と柔らかい口調に義兄も上機嫌でした。
・料理は大変おいしく、女将から鯛のほうろく焼(石焼)も頂き、久しぶりにお腹いっぱいおいしく頂きました。
・半露天の女性風呂はバラ風呂と岩風呂でゆっくり出来たようです。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2016年11月02日 20:53:59

病み上がりのお連れ様も、お楽しみ頂けたようでホッといたしました。

また、1日も早く気分も良くなりますように
心から願っております。

またのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月27日 21:12:36

お料理、お風呂、ともに良かったです。
あわび、お刺身が新鮮で、特に美味しかったです。量は良く食べる男性でも食べきれないぐらいです。
お風呂は、内風呂、露天風呂、部屋風呂がありました。中でも部屋風呂は、他の方に気兼ねなく利用できるので、リラックスして入ることができました。朝靄の中、船が行き来するのを眺めながらゆっくりお風呂に入るのはとても気持ち良かったです。

一番良かったのは、仲居さんです。
まだ新人の方でしたが、とても一生懸命対応していただきました。
気持ちの良い対応でした。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2016年10月28日 09:18:26

この度は、鳥羽ビューホテル花真珠にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

お料理やお風呂、客室係りのサービス等、
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

新人の客室係りですが、まだ不慣れな部分もありますがその分一生懸命さでカバーしております。

お客様からのお言葉、大変嬉しく思います。
また、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

担当させて頂いたスタッフをはじめ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月23日 20:56:14

女子会5名で利用させて頂きました。お部屋で夕飯頂いて次から次へとお料理が出てきて、みんびっくりでした。楽天トラベル利用とのことで、鯛の塩焼きも頂きました。建物は古いのは、昔のドラマに花真珠が写っていたとのことで、それはそれで話題になって楽しい旅になりました。お部屋の係の方も感じよく対応していただきました。幹事としてはみんなが喜んでくれて、ほっとしています。お値打ちに利用できて、大変満足しております。ありがとうございました

鳥羽ビューホテル 花真珠 2016年10月24日 09:32:01

お料理やサービス等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

みなさまにお喜び頂けた様で、ホッといたしました。お客様のご利用頂いたプランは、「伊勢海老・鮑・松阪牛」から1人2種類選べるお得なプランでございます。

これからも、お客様に喜んで頂けるプランを企画いたします。

マネージャー 北川

anpanman1639さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

anpanman1639さん(1件) [40代/女性] 2016年10月22日 20:54:18

友達と1泊しました。ホテル自体は古さも随所に感じましたが、料金も低価格なので仕方ないと思います。接客は担当の接客係の笑顔が本当に最高でとても気持ち良かったです。ただ部屋のあちこちに汚れ等あり残念でした。シャワーの水圧も弱く、ドライヤーの風量も弱く、布団は薄いのを2枚重ねていましたが翌朝には腰が痛かったです。マットレス1つでかなり改善されるのでは?と思います。食事は食べきれないほどでその上楽天からの予約だったのでサービスで鯛の方楽焼をつけていただいたのに食べきれなくて逆に申し訳なかったです。帰りにホテルのアンケートをフロントに渡しチェックアウトして車で荷物の準備していると、マネージャーさんがすぐに来て対応してくれてその辺は素晴らしいと思いました。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2016年10月23日 16:14:10

お客様のご期待にそえない部分もあり、大変申し訳ございませんでした。

備品や施設等、お客様から頂戴いたしましたご意見をもとにこれからの改善に努めてまいります。

また、伊勢志摩にお越しの際には
是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年10月19日 10:38:38

1歳の子供を連れての宿泊でしたが、とても快適に過ごす事ができました!
ネットからの予約なので、鯛の塩焼きをサービスしていただいたのですが、料理だけでお腹いっぱいになってしまい、少し残してしまいました。
料理もどれも美味しくて、大満足です!
近くに遊びに行く事があれば、是非また利用したいです!

鳥羽ビューホテル 花真珠 2016年10月21日 16:21:28

お料理やサービス等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

お子様とのご旅行が、安心して楽しんで頂けたなら幸いです。

また、当館ではキッズルームをはじめ、ベビーグッズや離乳食等、お子様連れのママさんを応援しております^^

伊勢志摩にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年09月30日 00:19:45

9月28日に宿泊しました。真珠婚の記念にケーキを追加で頼んで泊まりました。

料理はとってもおいしく大満足で、景色もよくゆっくりできました。

温泉も気持ちよくよかったです。

従業員のかたもテキパキと気持ちよく対応されていました。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2016年10月01日 16:05:27

真珠婚のお祝いおめでとうございます。

大切な記念日を、当館にてお過ごし頂けました事大変うれしく思います。

お料理や温泉等、たくさんのお2人の思い出を持ちかえって頂けたなら幸いです。

投稿者さん 2016年09月24日 15:51:55

小さな子供に対する配慮がとてもよかったです。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2016年09月25日 11:17:12

小さなお子様向けのサービスをお褒め頂きまして、大変うれしく思います。

当館では、小さなお子様と安心してご利用頂けるように、キッズルームやベビーグッズを多数ご用意しております。

スタッフもお手伝いさせて頂きますので、ゆっくりおくつろぎ頂けたなら幸いです。

また、伊勢志摩にお越しの際には皆様で是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月20日 20:15:21

家族4人での初めての旅行をさせて頂きました。
(3歳・1歳)

外観は少し古い印象ですが、ロビーは改装されて落ち着いた印象でした。

お部屋の方も落ち着いた感じで、窓から見える伊勢湾はとても綺麗でした。

料理に関しても、伊勢海老・松坂牛がとても美味しく、お腹一杯になりました。今回、子供の料理は無しでお願いしていましたが、白ごはんを追加料金無しで出して下さり、大人の料理を一緒に食べる形で充分な感じでした。

お風呂に関しても、大浴場にベビーバス・ベビーチェアーが置いてあり、子供と一緒に入る事が出来ました。

その他、キッズルーム、子供用アメニティもあり、子供連れの家族に色々と配慮して下さっている旅館だと感じました。

実際、生まれたばかりの赤ちゃんを連れた夫婦や、子供連れの家族も複数いらっしゃり、安心して宿泊出来ました。

伊勢を旅行の際は、また利用させて頂きたいと思います。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2016年09月21日 17:51:26

館内施設やお料理等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

当館では、ママさんやお子様も安心してご利用頂けるように、施設やアメニティに力をいれております。

お客様に喜んで頂けたようでホッといたしました。

これからも、お客様の立場にたったサービスを目指し、スタッフ一同協力してがんばってまいります。

伊勢志摩にお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【9月10月限定】秋旅におすすめ!★☆伊勢海老&松阪牛の豪華饗宴【部屋食】伊勢志摩に出かけよう♪☆
【花真珠館※禁煙室※(2016年リニューアル)】

投稿者さん 2016年09月18日 12:01:48

とても落ち着いた雰囲気のお部屋でした。
食事は食べきれないほどの量で大変満足しました。客室係りの人も会話上手で和みました。
お風呂も良くて肌がツルツルしっとりになり、とてもいい旅になりました。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2016年09月18日 16:58:17

お料理や温泉等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

お褒め頂きました温泉は、三重県の榊原温泉をご用意しております。

一度おはいり頂くと、お肌がツルツルになる美人の湯ですので、何度でもおはいり頂きまして日頃の疲れをおとり頂ければと思います。

投稿者さん 2016年09月13日 22:38:11

食事も美味しく、従業員さんも親切で気持ち良く過ごせました。
お土産の事や朝からタクシーを呼んで頂いたり、急なお願いにも快く対応して頂きありがとうございました。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2016年09月14日 19:32:18

この度は、鳥羽ビューホテル花真珠にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

お料理やスタッフのサービス等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

当館で、快適にお過ごし頂けたようでホッといたしました。

投稿者さん 2016年09月02日 14:41:27

初めて利用させていただきました。

露天風呂付きのお部屋で、全部食べ切れない程の豪華なお料理をいただき、
とても贅沢な時を過ごさせてもらいました。

スタッフさんの対応も良く、また鳥羽に行くときは利用しようと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2016年09月03日 16:15:30

お料理やスタッフの対応等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

また、秋には伊勢海老,冬には牡蠣や河豚が旬をむかえます。
是非、旬の食材をお楽しみ頂ければと思います。

次回、伊勢志摩にお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

マネージャー 北川

yuki318206さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

yuki318206さん(1件) [40代/女性] 2016年08月27日 08:57:41

2日間お世話になりました。
仲居さんはじめスタッフの方、良くして頂き心地よく過ごせました。お料理も大変素晴らしく久しぶりにゆっくりお部屋で食べることができました。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2016年08月28日 17:02:25

料理やスタッフのサービス等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

当館の滞在中に、たくさんの思い出を持ち帰って頂けたなら幸いです。

投稿者さん 2016年08月24日 00:35:27

天気が良かったせいか、大きな窓から景色が見えるロビーが印象的でした。本や調度品が適度に飾ってあり、とても綺麗でした。何か質問しても、スタッフの皆さんはとても丁寧な受け答えで気持ちが良かったです。それがホテル全体に出ていたと思います。
初心者マークをつけていたスタッフは、新人さんかな?
これからも頑張って下さいね!

鳥羽ビューホテル 花真珠 2016年08月25日 09:19:20

当館からの景色やスタッフの対応等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

お客様から頂戴するお言葉は、スタッフのこれからの活力にもなります。

投稿者さん 2016年08月17日 19:37:30

家族で利用しました。海の見える部屋だったので、良かったです。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2016年08月18日 11:30:09

当館からの眺望をお褒め頂きまして大変うれしく思います。

ロビーや客室からは、雄大な鳥羽湾を見ることができ、離島の島々や牡蠣の養殖筏など伊勢志摩ならわの景色をお楽しみ頂けます。

また、伊勢志摩にお越しのさいにはどうぞお立ち寄りくださいませ。