鳥羽ビューホテル 花真珠 クチコミ・感想・情報

鳥羽ビューホテル 花真珠のクチコミ・お客さまの声

YYOMAさんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

YYOMAさん(1件) [30代/男性] 2017年01月20日 17:57:37

訳ありと理解し、部屋を期待せずに予約しましたが、スノボ旅行でいく、民宿よりもひどい部屋で、開いた口が塞がらない状況でした。また予約入れる際のページに掲載されてる写真とは程遠い状況で何とも年末年始にかけて非常に残念で仕方ありませんでした。もう少し、情報を公開するべきだと思いました。また予約した際の電話対応、安い部屋なのかわかりませんが、その他スタッフの対応すべてにおいて、残念な感じがしました。また料理も普通で感動することもなく、担当のスタッフ様も日本語が片言で。。趣味が旅行の夫婦ですが、過去これほどイマイチと感じたのは初めてでした。もう2度とここへは行きたくないと思いました。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年01月21日 09:42:15

この度は、鳥羽ビューホテル花真珠にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋や料理、サービス等お客様のご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、これからの改善に努めてまいります。

投稿者さん 2017年01月16日 16:30:58

お料理が美味しかった。
朝食の干物がバイキングで焼き立てが食べれたので良かったです。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年01月19日 08:47:05

お料理、特に朝食の干物バイキングをお褒め頂きまして大変うれしく思います。

干物バイキングでは、ふぐや鯵等地元で獲れた干物をその場で焼いて、アツアツをお召し上がり頂いております。

また、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月09日 11:17:38

お部屋に入って早々残念でした。
メインの照明(昔ながらの紐を引っ張って調整する吊り下がりタイプ)の電球が一部切れていて、ただでも古いお部屋なのにさらに薄暗い印象に。これではせっかく部屋食もおいしく見えない。
また、洗面台やテレビの後ろ(回り込んだり無理して見るような部分ではなく、普通に目に付くところ)など、埃がたまっていた。
喫煙可能部屋しか空いていなかったのですが、タバコの臭いは消臭対応してくださっていました。
お料理はおいしかったと思いますが、料理の説明は一切なく、美味しいものをありがたくおいしく食べられない条件がさらに追加されていました。

女性の露天風呂はバラ風呂になっているのですが、洗い場も外なので、この季節は寒く断念し普通の大浴場へ。
翌朝露天に入りましたが、バラはなくなっており残念でした。
1歳児をつれており、小さい子用の椅子とボディーソープがあったのは好感がもてました。
(自分はボディーソープを持参していったので結果使ってはいません)

翌朝は子供も食事会場での食事で、そこには子供用椅子が用意されていました。
使い方に戸惑いまごまごしていたら、給仕さんが『椅子を替えましょうか?』と聞いてきたので、『どんなものがあるのか選択肢がわからない』と言いました。
しばらくぐずぐずしていたので、その給仕さんが違う椅子を持ってきたのですが、見た感じ色が違うだけで同じもの。。。『何が違うんですか?』と聞いたら、『同じです』と。
何とかしようという気持ちはありがたく伝わりましたが、一体何をしたかったのかまでは私たちには伝わらず。。。。
コノ時期は繁忙期なので仕方ありませんが、割高感が残りました。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年01月14日 09:45:37

せっかくお越し頂いたにもかかわらず、説明不足や清掃等、お客様のご期待にそえない部分もあり大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、これからも従業員教育や改善に努めます。

また、いたらない点があったにもかかわらずお褒めの言葉も頂きまして大変うれしく思います。

投稿者さん 2017年01月04日 22:49:05

お食事は、部屋食で準備していただいて満足でした。豪華で美味しかったです!目の前で、ご飯を炊くので炊きたてが食べられます。伊勢海老は、小ぶり出下が甘くて美味しかったです。
お風呂が、大浴場と露天風呂が離れているので移動が寒かったです。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年01月05日 20:58:31

お部屋食事や料理等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

夕食はお部屋でご用意しておりますので、ゆっくり召し上がって頂けたなら幸いです。

また、大浴場と露天風呂の行き来では、道中が寒くごふびんをおかけして申し訳ございませんでした。

この度のご利用、ありがとうございました。
またのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月02日 22:27:44

バラぶろは期待していたが、あまりいい香りではなかった。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年01月05日 20:52:32

バラ風呂がお客様のご期待にそえず、大変申し訳ございませんでした。

当館のバラは、身体に優しいバラを農家さんより仕入れておりますので、あまり刺激が強いものは使用しておりません。
ほのかに香る、バラの香りをお楽しみ頂ければ幸いです。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月02日 15:47:31

とっても狭い部屋という事で理解し予約。狭いと言っても価格や写真からしてそんな悪くないだろうと思ったら、狭いだけじゃなく汚いボロい。部屋の入口の扉は固くて開け閉めが大変で隙間を板で埋めてありビニールのレールカーテンでしきってあり外階段の踊り場にある部屋だから寒い。扉の外にはボロボロになった敷物があり破れてるから躓くから踏んだり蹴っり。物置のような部屋でした。訳ありならもう少し記載が必要。部屋の汚さ寒さに眠れなくてチェックアウトの際に伝えたら上から目線で「申し訳ありません」とさっさと裏に引っ込んで行きました。2度と行かないし知り合いにも勧めません。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年01月02日 18:54:17

せっかくお越し頂いたにもかかわらず、お客様のご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いた、貴重なご意見をもとにこれからの改善に努めます。

投稿者さん 2016年12月19日 01:28:23

両親の宿泊に利用させて頂きました。年数を感じる建物でしたが、畳も綺麗でバラ湯も気持ちよかったそうです。また、前日の申し込みにもかかわらず、誕生日のお祝いまでして頂けたと喜んでいました。ありがとうございました!
26%offとお手頃な料金で伊勢海老に鮑に松阪牛と素敵な料理が食べれてお得だと思います。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2016年12月19日 20:20:16

バラ風呂やお料理等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

当館のバラは、農家さんより頂いておりまして身体に優しいバラをご用意しております。

バラの香りや彩をお楽しみ頂けたなら幸いです。
また、大切な誕生日のお祝いを当館でお過ごし頂けた事ありがとうございます。

またのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月16日 22:25:18

久し振りの温泉旅行でした。鳥羽は何回か訪れておりますが、やはり海に面した眺めは気持ちの良いものです。
風が強かったせいもあり、露店風呂はちょっと寒かったですが、眺めはいいものでした。
展望風呂付きの部屋はとても便利で、何度も海を眺めながら浸かりました。
夕食は部屋食で伊勢エビ、牛、アワビと3拍子揃ったものでしたが、アワビは事前に調理してくれたらもっと良かったです。ご飯も目の前で炊き上がり、とても美味しくいただけました。
朝食は広間での食事でしたが、干物を自分で炙りながら食べるという趣向は少し面倒でしたが、こちらも美味しく頂けました。駅からの送迎があり、本当に気軽に電車で行ける温泉はいいですね。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2016年12月18日 16:39:50

お料理や景観等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

当館の目の前には、離島の島々や牡蠣の養殖筏,いきかう船など、鳥羽湾を一望することできます。

ゆっくりとした時の流れをお楽しみ頂ければと思います。

投稿者さん 2016年12月15日 16:23:23

お部屋にこだわらない人向けのプランに泊まりましたが、十分な設備でこの価格なら大満足です。バラ風呂や大浴場でくつろぐことができましたし、食事もすばらしい。特に簡素な朝ごはんを提供する宿が多いなか、朝からしっかり干物ブッフェが用意されている点に驚きました。席も事前確保されているのがいいですね。自分で空き席を探してうろうろする、といった手間がないのもありがたかったです。無料送迎バスの運転手さん、フロント、部屋案内係の方なども気遣いが細やか。安い価格で泊まっているのが申し訳なくなるぐらい、至れりつくせりのおもてなしでした。チェックアウト翌週に、すでに次の予約をいれさせていただいております。3月にまたお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2016年12月16日 09:11:16

温泉やお料理等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

お褒め頂きました朝食は、地元の干物や秘伝のゴマダレをからめた鯛茶漬けが好評を頂いております。

お褒め頂いた内容は、調理スタッフにも伝えさせて頂きます。

また、3月の御予約誠にありがとうございます。
当日は、お気をつけてお越し下さいませ。

【山側】

投稿者さん 2016年12月11日 20:04:48

12月5日から一泊、家内と宿泊しました。部屋に案内され、夕飯や館内の説明をしてもらい、先ずは温泉へ。時間も早く、ゆっくり入浴でき温泉もとても良かったです。当日は、団体のお客様が多く、宴会の時間と重ならないよう配慮してくれましたが、食事を配膳する時、部屋のドアを開けたままだったので、部屋の前を通る他の宿泊客が中を覗いていたのが見え、少し残念な思いがしました。食事は品数も多く豪華でしたが、お品書きが有ると良かったのにと家内と話しておりました。
朝食は魚の干物が数種類出ましたが、味わうほどの大きさでは無く、残念でした。
全体的な感想は、ゆっくり温泉に入れ、ゆっくり食事出来て良かったです。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2016年12月14日 20:54:28

せっかくお越し頂いたにもかかわらず、ご期待にそえない部分もあり大変申し訳ございませんでした。

お品書きや朝食の干物の件等、お客様から頂いた貴重なご意見をもとにこれからの改善に努めてまいります。

この度のご利用、誠にありがとうございました。
またのお越し心よりお待ちしております。

マネージャー 北川

ふくろう196507さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

ふくろう196507さん(4件) [50代/女性] 2016年12月11日 14:13:33

お料理も美味しくお部屋も広くきれいで落ち着きました。お食事の時ビールがなかなか来なくてこちらから呼びに行きました。残念です。仕事の合間の癒しには満足出来て良かったです。
但し浴衣がフリーサイズは残念です。
小柄な私たちには男性のようにいろいろなサイズがあると嬉しかったです。
また来たいとおもいました。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2016年12月14日 20:50:47

夕食時のビールの件では、提供が遅れまして大変申し訳ございませんでした。
頂いた内容を従業員で共有し、ドリンク提供の遅れがないように努めます。

また、いたらない点があったにもかかわらず
お褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

これからも、お客様から愛される旅館を目指し
スタッフ一同精進してまいります。

またのお越し、心よりお待ちしております。

マネージャー 北川

sukochanさんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

sukochanさん(42件) [50代/男性] 2016年11月30日 22:56:01

勤続30周年記念の特別休暇9連休のラストの一泊旅行で利用しました。15:45着。めちゃくちゃ大きなホテルで驚きました。部屋は古さを感じましたが、お風呂はとても良かったです。お部屋露天風呂はセウルでためるタイプでしたが、寒い夜にも関わらず湯温が丁度良くて良かったのです。ただ、ブラインドが不十分で、通路や上の階から丸見え。部屋側の電気を全部落として入りました。これは是非対策して欲しいです。待望の夕食は、過去最高ではと思うほどの質と量でした。松坂牛に伊勢海老。他のも品数が多くてとても満足出来ました。ただ、ご飯の量が少なすぎましたね。後、料理の出方や片付けが遅いなど気になる点もありました。改善願います。そして今回の朝食の干物の取り放題はウルトラヒットでした。それも自席で焼けるのもとても良い案だと思います。ご飯を3倍も食べてしまいました。とても良い思い出になりました。ありがとうございました。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2016年12月02日 21:57:11

お風呂や料理の提供の件など、いたらない点があったにも関わらずお料理等たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

これからも、お客様から頂いた貴重なご意見をもとに改善に努めてまいります。

また、伊勢志摩にお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 北川

tetora21さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

tetora21さん(1件) [40代/男性] 2016年11月30日 05:46:49

部屋にはこだわらないプランで申し込みましたが、風で窓からのガタガタといった台風時以上の騒音で、ほとんど眠ることができませんでした。人がいるのではなど恐怖をおぼえるくらいのものでした。
また、扉のノブ・鍵が悪い状態でした。案内してくれた方も手間取っていました。
部屋の場所にもよるのかもしれませんが、テレビを見ていて外からのカラオケが10時までと0時近くにも少し気になりました。
その他は、満足いくものでしたので非常に残念です。
機会があれば利用したいのですが、窓対策がなされていない部屋では、残念ですが次はないです。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2016年12月02日 21:51:21

ご指摘頂きました、ドアノブの改善は完了いたしました。これからもお客様から頂いた貴重なご意見をもとに改善に努めてまいります。

【山側】

投稿者さん 2016年11月19日 16:49:51

お部屋係の方 一生懸命さはわかりますがぎこちなさが..。
お部屋からの眺望は最高です。
しかし、お風呂に入りながら外を眺めるのは抵抗がありました。隣りの棟から丸見えのような気がして、カーテンを閉めての入浴しました。
お料理は新鮮な食材でどれも美味しい。食べきれない程の品数で、サービスで鯛も用意され。
朝食もよかったです。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2016年11月20日 12:06:51

スタッフのサービスやお風呂の件に関しては、ご期待にそえない部分もあり申し訳ございません。

また、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【カップル・夫婦女性は半額】 伊勢海老・アワビ・松阪肉付
【花筏館】

投稿者さん 2016年11月16日 23:00:10

夕食は松阪牛のしゃぶしゃぶが美味しかったです。デザートの紫いもプリンがとても美味しかった。伊勢海老は刺身は美味しかったけれど……
夕食より朝食が美味しかった印象が残りました。
露天風呂つきの部屋に泊まりました。風呂は二人で入ってもゆったりで大満足。
部屋の設備、広さにもとても満足。贅沢な気分になりました。

客室担任の方がとても親切でありがたかったです。
両親に喜んでもらえましたし、私も満喫できました。ありがとうございました。

早く到着してしまったのでチェックイン前にロビーの喫茶を利用しました。そこからの景色がとても綺麗です!

鳥羽ビューホテル 花真珠 2016年11月20日 12:02:43

ご期待にそえない部分もありましたが、お料理やスタッフのサービス等、たくさんのお褒めの言葉も頂きまして大変うれしく思います。

これからの季節、浦村牡蠣や河豚が旬をむかえます。是非、今の季節しか食べれない食材をご堪能くださいませ。

わんこさんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

わんこさん(82件) [40代/男性] 2016年11月07日 18:13:05

鳥羽の九鬼水軍イベントに合わせ宿泊しました!
山側条件付きでしたが、海側の角部屋でした!
到着時には、蒸し饅頭と、おしるこのサービスも
夕食には、伊勢えびやサザエの陶板焼き、など多数の料理が、魚のてんぷらも美味しくいただきました!
朝食では、炙り魚や、鯛茶漬けを美味しくいただきました!
露天風呂からの眺めも良かったです!
送迎バスも便利でした、ありがとうございました!

鳥羽ビューホテル 花真珠 2016年11月09日 18:41:04

お料理や露天風呂等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

鳥羽の九鬼水軍イベントは、お楽しみ頂けましたでしょうか?九鬼水軍といえば、戦の合戦の合図にしたといわれる太鼓「九鬼水軍太鼓」がございます。

迫力ある太古ですので、是非機会があればごらんくださいませ^^

投稿者さん 2016年11月05日 11:51:21

伊勢海老・鮑・松坂牛から二種類チョイスのプランで、妻と一泊しました。チョイスは伊勢海老と鮑を選びました。伊勢海老と鮑は小ぶりでしたが、その他の料理ととても美味しく頂きました。またプランには無かったのですが、楽天トラベルからの予約特典との事で、鯛の焼き物が追加でありました。ただ、鮑、しゃぶしゃぶ、蒸し物と火を使う料理に同時に、火をつけたので、温かい内に美味しく食べようと、少しあわただしかったです。あと、お品書きが無かったので、他にどんな料理が出てくるか分かりませんでした。朝食は和食で焼き魚は追加自由で、美味しかったです。
部屋は、グレードアップして頂いたとの事で、一人用の展望風呂がついた部屋にして頂きました。椅子でゆっくり鳥羽湾を眺めることは出来ませんでしたが、部屋の風呂から眺めることは出来ました。大浴場は、内湯と露天が離れていて、一度浴衣を着て移動となるので、不便でした。また露天は照明が少なく暗く感じ、湯の温度も低めに感じました。
全体的には妻と二人満足できる宿でした。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2016年11月06日 16:17:08

ご期待にそえない部分もありましたが、お褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

お客様から頂いたご意見をもとに、これからの改善に努めてまいります。

また、伊勢志摩にお越しの際には奥様とご一緒に是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

マネージャー 北川

つぐさん7735さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

つぐさん7735さん(5件) [60代/男性] 2016年11月01日 23:05:49

病み上がりの義兄夫妻に気分転換してもらう為、チョット早めに到着しましたが対応して頂きありがとうございました。
・担当の若い男性中居さんの、適切な対応と柔らかい口調に義兄も上機嫌でした。
・料理は大変おいしく、女将から鯛のほうろく焼(石焼)も頂き、久しぶりにお腹いっぱいおいしく頂きました。
・半露天の女性風呂はバラ風呂と岩風呂でゆっくり出来たようです。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2016年11月02日 20:53:59

病み上がりのお連れ様も、お楽しみ頂けたようでホッといたしました。

また、1日も早く気分も良くなりますように
心から願っております。

投稿者さん 2016年10月27日 21:12:36

お料理、お風呂、ともに良かったです。
あわび、お刺身が新鮮で、特に美味しかったです。量は良く食べる男性でも食べきれないぐらいです。
お風呂は、内風呂、露天風呂、部屋風呂がありました。中でも部屋風呂は、他の方に気兼ねなく利用できるので、リラックスして入ることができました。朝靄の中、船が行き来するのを眺めながらゆっくりお風呂に入るのはとても気持ち良かったです。

一番良かったのは、仲居さんです。
まだ新人の方でしたが、とても一生懸命対応していただきました。
気持ちの良い対応でした。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2016年10月28日 09:18:26

この度は、鳥羽ビューホテル花真珠にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

お料理やお風呂、客室係りのサービス等、
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

新人の客室係りですが、まだ不慣れな部分もありますがその分一生懸命さでカバーしております。

お客様からのお言葉、大変嬉しく思います。
また、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

担当させて頂いたスタッフをはじめ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月23日 20:56:14

女子会5名で利用させて頂きました。お部屋で夕飯頂いて次から次へとお料理が出てきて、みんびっくりでした。楽天トラベル利用とのことで、鯛の塩焼きも頂きました。建物は古いのは、昔のドラマに花真珠が写っていたとのことで、それはそれで話題になって楽しい旅になりました。お部屋の係の方も感じよく対応していただきました。幹事としてはみんなが喜んでくれて、ほっとしています。お値打ちに利用できて、大変満足しております。ありがとうございました

鳥羽ビューホテル 花真珠 2016年10月24日 09:32:01

お料理やサービス等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

みなさまにお喜び頂けた様で、ホッといたしました。お客様のご利用頂いたプランは、「伊勢海老・鮑・松阪牛」から1人2種類選べるお得なプランでございます。

これからも、お客様に喜んで頂けるプランを企画いたします。