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鳥羽ビューホテル 花真珠 ■お料理のご案内■

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クチコミ・お客さまの声
勤続30周年記念の特別休暇9連休のラストの一泊旅行で利用しました。15:45着。めちゃくちゃ大きなホテルで驚き...
2016年11月30日 22:56:01
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伊勢志摩 鳥羽ビューホテル 花真珠 | お料理

お料理

黄綬褒章受章した、顧問 松浦 貞勝監修 受け継がれる心と技術

四季の彩りを味わう旬の会席

伊勢志摩の旬の海の幸、彩り豊かな四季を食す
伊勢志摩の旬の海の幸、彩り豊かな四季を食す

鳥羽湾を望む和室で味わう旬の会席は、
一品一品繊細で巧みな技がほどこされた逸品ぞろい。

春にはめばる、さより、あなご、わかめ
夏には鮑、岩牡蠣、ウニ、鱧、サザエ
秋には伊勢海老、車海老、アラハダ
冬にはふぐ、牡蠣、サザエ

伊勢志摩が誇る四季の味をご堪能下さい。

「季節を感じられる料理こそ食事の楽しみ」料理長が魅せる心づくしの逸品

目で、舌で、心で楽しむ、当館自慢の料理。
料理長の繊細な心遣いとおもてなしの心が
伝わってくる旬の会席は、一品一品繊細で巧みな
技がほどこされた逸品ぞろい。

ご夕食はお部屋でゆっくりとお召し上がり頂けます。

※お料理のお写真は一例です。
季節によって内容・器等が異なる場合があります。
「季節を感じられる料理こそ食事の楽しみ」料理長が魅せる心づくしの逸品


朝食

和の心と地元食材のおいしさを表現した朝食
※季節・仕入れ状況により内容変更がございます。
※朝食は和宴会場でのお食事となります。
  • やさいサラダ(野菜ソムリエ女将絶品)
  • お魚干物
  • 自家製豆腐(おかわり自由)
  • ひりょうずあんかけ
  • まぐろ山芋
  • 鳥羽答志島産梅ちりめんじゃこおろし
  • あかもく(ご飯にかけると絶品)
  • イカ糸造り
  • 伊勢ひじき
  • 自家製ちりめん山椒煮
  • 自家製あおさ海苔
  • 水菜おひたし
  • 出し巻きたまご
  • オレンジジュース
  • ウインナー・ベーコン
  • 玉城産ごはん
  • めかぶのお味噌汁
  • 漬物
  • フルーツヨーグルト

逸品ぞろいの別注料理

当館お勧めの別注料理です。お食事に加えて料理長自慢の逸品をお楽しみください。 ※価格はお問い合わせください
伊勢海老のお造り
ホラ貝のお造り
鯛のお造り
生うに
いかのバター焼き
鮑の踊り焼き
サザエの壺焼き
宝楽焼
ウニ茶漬け
牡蠣茶漬け
ウニの釜炊き御飯
伊勢海老鬼瓦焼
岩牡蠣(夏季限定)
岩牡蠣ステーキ(夏季限定)
鱧造り(夏季限定)
鱧のしゃぶしゃぶ(夏季限定)
※価格はお問い合わせください




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