ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月25日 03:40:00

3月19日に宿泊しました!ホテル周辺は、コンビニ、食べ物も充実!用事事で宿泊しましたが、今度は、家族とゆっくり宿泊してみたいです!

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) 2017年03月25日 08:01:33

この度はベストウェスタンレンブラントホテル東京町田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ホテル周辺から駅方面にかけて様々な飲食店が立ち並んでおります。
ホテルの隣には昨年、スーパーマーケットも新規開店いたしました。

次回お越しになった時には是非新しいお店を探索されてみてはいかがでしょうか?
ホテルスタッフもお勧めのお店をご案内させて頂きます!

お忙しい中で投稿いただき誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 鹿村

お友達同士&ファミリーにおすすめ!【早割プラン】朝食ブッフェ付(28日前までの予約限定)

投稿者さん 2017年03月21日 14:24:50

娘と2人で宿泊しましたが、思っていたより部屋が広くゆっくりすることが出来ました。
ホテルの近くにコンビニもあり便利でした!

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) 2017年03月22日 07:44:04

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けました事が、私共にとって何よりの喜びでございます。ホテル周辺には夜間営業する飲食店も多く、深夜1時まで営業するスーパーマーケットもございます。

今後も、皆様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 横田

お友達同士やファミリーにおすすめ【ベストレートプラン】素泊まり
【【喫煙】スタンダードダブル 定員1~2名】

投稿者さん 2017年03月17日 12:50:44

vodを導入してほしい

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) 2017年03月22日 07:26:17

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当施設では、現状一部の有料放送のみ実施しております。ご不便をおかけしまして申し訳ございません。

貴重なご意見として、お預かりをさせて頂きます。次回も機会がございましたら当施設をご利用頂ければ幸いにございます。

【【喫煙】コーナーダブル 定員1~2名】

うーさ7614さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) のクチコミ

うーさ7614さん(1件) [40代/女性] 2017年03月11日 14:16:18

設備、部屋は十分です。
だだ一つ気になったのが、他の方も言っておられた「排水の臭い」気にしないようにしようと思いましたが、やはり臭かったです。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) 2017年03月12日 07:41:56

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

排水の臭いでは大変ご不快な思いをお掛けして申しわけございませんでした。ご指摘有難うございます。すぐに全室を確認し改善を図って参ります。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

次回町田にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月05日 21:18:57

部屋はとても広く、フロントの方は親切で大変満足でした!

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) 2017年03月06日 03:38:42

ご満足頂けましたようで、私共も大変うれしく思います。今後もより多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

■サクラ咲く■受験生応援プラン!朝食付き
【【喫煙】デラックスツイン 定員1~2名】

telemarkDさんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) のクチコミ

telemarkDさん(29件) [40代/男性] 2017年03月05日 16:47:16

アメニティのスポンジや、
冷蔵庫のお水などワンランク上感を感じさせてくれるホテルです。
JRから行く場合、ターミナル口から出ないと結構歩きますのでご注意を。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) 2017年03月06日 03:34:48

嬉しいお言葉を頂きまして、心より感謝申し上げます。次回も機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 横田

【モニタープラン】宿泊&口コミ投稿で最大1000ポイントGET★いつでもベストレート!素泊り
【【禁煙】デラックスツイン 定員1~2名】

telemarkDさん(29件) [40代/男性] 2017年03月05日 16:46:14

朝食がなにしろ素晴らしい!
味噌おでんやソフトクリームなど、
笑みがでるようなものが多かったです。
子供アメニティのスリッパや手ぬぐい、
チェックイン時のお菓子もよかったです。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) 2017年03月06日 03:32:22

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく思います。当施設の朝食は、遊び心も考え、たくさんのお客様に喜ばれる内容を季節ごとに用意しております。

私共におきましては、このような嬉しいご意見に慢心することなく、さらに多くのお客様に喜んで頂けるようなホテル作りを目指して参ります。

次回も機会がございましたら是非ご来館くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月03日 21:27:57

3月1日宿泊。
雨の日で、フロントには、雨にぬれた人のためか、タオルも備えられ、良い感じ。
2階からホテル内に入ったのですが、スタッフが丁寧にフロントまで案内もしてくれました。
良いホテルと思います。
ただ、残念だったのは、風呂場。
何か、下水の様なにおいがするのです。
それと、防音は以外に弱いかも知れません。
隣だったのか、シャワーの音が結構聞こえてきました。
飲食店、コンビニなどは徒歩圏内にたくさんあります。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) 2017年03月04日 19:27:59

貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。ご滞在中は大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。館内客室のメンテナンスにつきましてもより一層強化し、良い環境を目指して参ります。

このような結果にも関わらず、良いホテルとのご評価も頂きまして大変嬉しく思います。これに懲りず、再びご来館いただければ幸いにございます。

投稿者さん 2017年02月27日 01:16:28

広い部屋に替えていただいて、かつ、あたたかい心遣いをしていただきありがとうございました。
受験前夜に子どもが心遣いの品を見つけたときにニコッと笑っておりました。
フロントの方の対応、および、駐車場の担当の方の挨拶もよく聞こえ、心地よく過ごせたことに感謝いたします。
お風呂も大変良かったのですが、いかんせん使い方がわからず四苦八苦してしまいました(笑)。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) 2017年02月27日 03:41:14

この度はベストウエスタンレンブラントホテル東京町田をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフに対するお褒めの言葉も頂戴し、重ねて感謝いたします。
私共の心ばかりの応援が届いていたようで嬉しく思います。
お風呂の件ではご案内が行き届いておらずご不便をおかけして申し訳ございませんでした。皆様が全ての設備をストレスなくご利用いただけるよう、今一度お客様の目線に立ってサービスの向上に努めさせて頂きます。

お忙しい中で投稿頂き誠に有難うございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月24日 17:53:22

すでに定宿。
周辺にはおいしい飲食店が多く退屈しない。
チェックアウト時、駐車場のスタッフが「ありがとうございました」と声を掛けて下さるのは、とても気持ちが良くうれしい。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) 2017年02月25日 07:07:53

この度は、ベストウエスタンレンブラントホテル東京町田をご利用頂き誠に有難うございます。
町田の飲食店は、近い範囲に店舗がひしめき合い、楽しいお店がたくさんございます。
町田にご興味を持って頂き、大変嬉しく思います。
また、駐車場スタッフへお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。当ホテルはお客様が少しでもお寛ぎ頂けます様、真心のこもったサービスを提供するように努めております。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。
今後ともベストウェスタンレンブラントホテル東京町田を、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】デラックスシングル(ダブル)定員1~2名】

Sたてさんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) のクチコミ

Sたてさん(1件) [70代/男性] 2017年02月24日 14:50:35

国内各地のホテルに宿泊しておりますが、貴ホテルは食事・部屋・設備等全ての点で満点でしょう。駐車の面でも係が丁寧に優しくしてくれました。ただ一点、道路からホテルの入り口が分かりずらい事に戸惑いました。進入路面にホテル名等表示されたら如何でしょう。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) 2017年02月25日 07:01:01

この度は、数あるホテルの中から当ベストウエスタンレンブラントホテル東京町田をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様が快適にご宿泊されましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、駐車場スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変励みになります。当ホテルはお客様が少しでもお寛ぎ頂けます様、真心のこもったサービスを提供するように努めております。
ご指摘頂きました件につきましても、最善を尽くすよう努力いたします。

■中華夕食付き■お食事満載朝食付きプラン

投稿者さん 2017年02月23日 16:51:44

部屋が広くて良かったです。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) 2017年02月24日 03:58:01

この度は、町田に数あるホテルの中からご家族様の旅行にベストウエスタンレンブラントホテル東京町田をご利用頂き誠に有難う御座います。
お客様が快適にご宿泊されましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご家族様の宿泊には、ハリウッドデラックスツインルームが、広くてお勧めで御座います。シモンズ製のマットレスは、旅の疲れを癒すのに最適であります。また、ホテルスタッフはお客様が少しでもお寛ぎ頂けます様、真心のこもったサービスを提供することを信条にお客様に接しております。次回、ご家族様で町田にお寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいます様、心よりお待ち申し上げております。
次回もご家族様の良い想い出になるようにお手伝いさせて頂きます。
宿泊課 大野 和彦

【モニタープラン】宿泊&口コミ投稿で最大1000ポイント★いつでもベストレート!朝食ビュッフェ付き
【【喫煙】ハリウッドデラックスツイン 定員1~2名】

プードルみきさんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) のクチコミ

プードルみきさん(6件) [40代/女性] 2017年02月15日 21:56:36

先日はお世話になりました。
お守りのメッセージすごく励みになりました。お陰様で合格しました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) 2017年02月16日 04:25:00

この度は、数あるホテルの中からベストウェスタンレンブラントホテル東京町田をご利用頂き誠に有難う御座います。
合格おめでとう御座います。
お客様の合格のお言葉が大変嬉しく思います。
私も、同じ受験の子供がいる為、受験生ご本人様の今までの努力や、ご家族様のご苦労が身近に感じます。
親御様は4月の入学まで手続き等でまだ忙しいと存じますが、後少し頑張って下さい。

また機会が御座いましたら、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■サクラ咲く■受験生応援プラン!朝食付き

投稿者さん 2017年02月12日 18:19:54

受験生応援プランを子供1人で利用しました。駅から少し迷いましたが、部屋の受験の応援メッセージカードとチョコがとても嬉しかったそうです。朝食もとても美味しかったようで機会があればまた利用したいです。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) 2017年02月13日 00:24:08

この度は、数あるホテルの中からベストウェスタンレンブラントホテル東京町田をご利用頂き誠にありがとうございます。
喜んで頂き、とても嬉しく存じます。
図書館と併設している当ホテルは、毎年ジーズン時にはたくさんの受験生の方々にご宿泊頂いております。微力ながら万全の態勢で試験に臨んで頂くべく、全スタッフ、応援させて頂いております。
また、良い結果に繋がりますよう、お祈り申し上げております。
機会がございましたら、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

■サクラ咲く■受験生応援プラン!1名でも安心!朝食付き
【【禁煙】デラックスシングル(ダブル)定員1~2名】

プードルみきさん(6件) [40代/女性] 2017年02月09日 23:06:17

三日間お世話になりました。
お陰様で何不自由なく滞在出来ました。お部屋のお掃除も早く待たずにすみました。また機会のありましたらお邪魔します。ありがとうございました。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) 2017年02月12日 03:37:11

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。

またお褒めの言葉もいただき重ねて感謝いたします。承ったお言葉はルームメイクのスタッフにも伝えさせていただきます。
今後も皆様にお喜び頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中で投稿いただき誠に有難うございます。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 鹿村

お友達同士やファミリーにおすすめ【ベストレートプラン】朝食ブッフェ付
【【喫煙】ハリウッドデラックスツイン 定員1~2名】

yamato3867さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) のクチコミ

yamato3867さん(17件) [20代/男性] 2017年01月24日 09:25:58

部屋はやや狭めでしたが場所的に仕方ないかと。綺麗でアクセスも程々なので、妥当な値段だと思います。
朝食ブッフェが種類多く、普通のビジネスホテルとは全く違って豪華だったのでかなり嬉しい!総合的には良かったです。
泊まるなら朝食付きが良いと思います。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) 2017年01月26日 03:25:50

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
今回、お部屋の広さに関しましてご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
他にも、当ホテルでは数タイプのダブルルームがあり、次回ご利用時には、お広めのコーナーダブルルームなどがお薦めでございます。きっとご満足頂けると思います。
また、ご朝食にご満足頂き、私たちスタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様が少しでも寛ぎ、喜んで頂けますよう、真心のこもったサービスに努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

早割!28日前迄がお得!【早割プラン】朝食ブッフェ付

投稿者さん 2017年01月23日 12:49:10

朝食の案内係の方が居なくて困っている宿泊客が何名かいました。
配膳で忙しいかと思いますが、目配りがもう少足りないと感じました。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) 2017年01月26日 03:32:22

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
朝食レストランにつきまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
すぐに改善策を施し、今後このようなご迷惑をおかけする事の無いよう、配慮させて頂きます。
お一人お一人に、心のこもったサービスを念頭に、気を引き締めて参ります。

【【禁煙】コーナーダブル 定員1~2名】

けんた1105さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) のクチコミ

けんた1105さん(1件) [50代/男性] 2017年01月23日 11:14:12

1/8に宿泊しました。全体的にはよかったのですが、スタッフの方が良い方と悪い方の格差が激しすぎます。
特に、事前確認していたにもかかわらず、駐車場での応対がひどかったです。
二度と行きたくないです。
あの腹立たしい態度は、思い出すだけでもいやです。
これから、町田には行く機会が多いのですが、絶対に泊まりません。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) 2017年01月24日 17:51:09

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご滞在中の駐車場の件でスタッフの不適切な対応でご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。事前に確認を頂いていたにも関わらず、失礼な応対がありましたこと深く反省をしております。またスタッフのレベルにもバラつきがあることも反省し、どのスタッフも同じようにお客様の立場となり考え、サービスをさせて頂くことができるよう改善をしてまいります。
お忙しい中、貴重なお時間をお使いご指摘頂いたことは改善されていることをお約束し、是非ともまたのご利用をスタッフ一同お持ち申し上げております。

宿泊課 佐藤

【【喫煙】スタンダードダブル 定員1~2名】

投稿者さん 2017年01月17日 23:40:08

この料金で、と考えれば、まずまずでした。
スタッフの方々には、親切で、丁寧なご対応をしていただきました。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) 2017年01月21日 20:37:45

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

私共では、お客様には誠心誠意を信条にして、サービスを心がけております。親切 丁寧とお感じ頂き、大変嬉しい次第でございます。
今後もお客様本位のサービスをご提供できるようように致します。
いまっまで以上に、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田をよろしくお願い申し上げます。
         宿泊課 佐々木

【【禁煙】コーナーダブル 定員1~2名】

投稿者さん 2017年01月13日 14:42:36

雪のため一泊追加、相手て助かった。雪がつもるとは思わず、ノーマルタイヤ助かった。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) 2017年01月14日 11:08:05

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

寒波により急激に冷え込み、各地では雪の予報が出て参りましたね。ご予定の変更に、当ホテルをご利用頂きましたこと、誠にありがとうございます。
寒いので、お風邪など召されないようになさって下さい。
今後ともベストウェスタンレンブラントホテル東京町田をご利用頂けますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 浅野 忠由

□駐車場無料□スペシャルプラン!
【【喫煙】デラックスシングル(ダブル)定員1~2名】