ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月23日 12:49:10

朝食の案内係の方が居なくて困っている宿泊客が何名かいました。
配膳で忙しいかと思いますが、目配りがもう少足りないと感じました。

【モニタープラン】宿泊&口コミ投稿で最大1000ポイント★いつでもベストレート!朝食ビュッフェ付き
【【禁煙】コーナーダブル 定員1~2名】

けんた1105さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) のクチコミ

けんた1105さん(1件) [50代/男性] 2017年01月23日 11:14:12

1/8に宿泊しました。全体的にはよかったのですが、スタッフの方が良い方と悪い方の格差が激しすぎます。
特に、事前確認していたにもかかわらず、駐車場での応対がひどかったです。
二度と行きたくないです。
あの腹立たしい態度は、思い出すだけでもいやです。
これから、町田には行く機会が多いのですが、絶対に泊まりません。

【ベストレートプラン朝食付き】ビジネス利用に最適
【【喫煙】スタンダードダブル 定員1~2名】

投稿者さん 2017年01月17日 23:40:08

この料金で、と考えれば、まずまずでした。
スタッフの方々には、親切で、丁寧なご対応をしていただきました。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) 2017年01月21日 20:37:45

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

私共では、お客様には誠心誠意を信条にして、サービスを心がけております。親切 丁寧とお感じ頂き、大変嬉しい次第でございます。
今後もお客様本位のサービスをご提供できるようように致します。
いまっまで以上に、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田をよろしくお願い申し上げます。
         宿泊課 佐々木

【モニタープラン】宿泊&口コミ投稿で最大1000ポイントGET★いつでもベストレート!素泊り
【【禁煙】コーナーダブル 定員1~2名】

投稿者さん 2017年01月13日 14:42:36

雪のため一泊追加、相手て助かった。雪がつもるとは思わず、ノーマルタイヤ助かった。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) 2017年01月14日 11:08:05

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

寒波により急激に冷え込み、各地では雪の予報が出て参りましたね。ご予定の変更に、当ホテルをご利用頂きましたこと、誠にありがとうございます。
寒いので、お風邪など召されないようになさって下さい。
今後ともベストウェスタンレンブラントホテル東京町田をご利用頂けますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 浅野 忠由

□駐車場無料□スペシャルプラン!

投稿者さん 2017年01月13日 14:40:31

駐車場無料プラン助かります。バスターミナルから近いのもいい。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) 2017年01月14日 10:55:01

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルでは、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
駐車場無料プランは、掲載当初から皆様にご好評頂いており、今回、お客様のご要望に添えましたこと、誠に嬉しく思っております。

宿泊課 浅野 忠由

□駐車場無料□スペシャルプラン!
【【喫煙】デラックスシングル(ダブル)定員1~2名】

meaycaさんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) のクチコミ

meaycaさん(64件) [50代/女性] 2017年01月05日 23:28:05

暮れにゆっくりしたくてこのホテルにしました。
お風呂のジャグジーはとても気持ちが良くて疲れが取れた感じです。又是非宿泊させて頂きます。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) 2017年01月07日 07:39:58

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
お客様が快適にご宿泊されましたこと、私たちスタッフ一同大変うれしく思います。
広めのジャグジーバスは当ホテル自慢のお部屋の一つです。快眠性に定評のあるシモンズ製のマットレスは、1日のつかれを癒すのに最適であります。また、私たちはお客様が少しでも寛いで頂けますよう、真心のこもったサービスを提供することを信条にお客様に接しております。再びのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
今後ともベストウェスタンレンブラントホテル東京町田を、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
                           宿泊課 浅野

【【喫煙】エグゼクティブツイン 定員1~3名】

いらっしゃいませ♪さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) のクチコミ

いらっしゃいませ♪さん(17件) [60代/男性] 2016年12月24日 10:16:21

適度な広さ、静かな環境、これで5回ほどの利用になれますが、ここのホテルの入るとちょっと安心感がわきます。
近くにスーパーも出来て、買い物も便利、おいしい店もあるので、町田での宿はほぼこちらです!

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) 2016年12月25日 20:29:49

いつもご利用頂き誠にありがとうござます。

ホテルは、町田駅近辺の喧噪からは少し外れ、周辺は高層マンション、一般住宅に囲まれており、静かな雰囲気の中に位置しております。
お部屋におきましてはシングルルームでも17㎡と広めで、ベッドは快適性に定評のあるシモンズ社製でございます。心地よい安眠をお約束いたします。
またホテル隣には最近午前7時から深夜1時まで営業のスーパーマーケットが開店し、ちょっとしたお買い物には大変便利になりました。
また周辺には、おいしいラーメン屋さん メディアにも頻繁に取り上げられるB級グルメのお店もございます。もちろんホテル直営の和食 洋食 中華の3店舗のレストランも地元、町田の方に永年、好評を頂き支えられてきました味には定評のあるお店でございます。次回のご宿泊の際に、ご利用頂けましたら、大変嬉しく存じます。

何卒、今後もベストウェスタンレンブラントホテル東京町田を、よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 佐々木 康二

投稿者さん 2016年12月23日 22:10:47

あともう一歩でしょうか?
部屋の空気清浄機が故障しており大きな音がして使えなかった。
またお風呂は排水が悪く お湯を張ると排水したところトイレまで床が水浸しになった。
その辺りのツメが甘い
あと一歩ですね

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) 2016年12月25日 19:41:48

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊頂きましたお部屋におきまして、バスルームの排水不良、常設の空気清浄機の故障により、ご不便ご不快をお掛けしましたこと大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

本来ならば、お客様に快適なお部屋を提供する事が私共の責務でございますが、今回はそれができず、ご不快なご宿泊となりましたこと、残念で恥ずかしい限りでございます。
今後は、清掃時において排水、機器の作動状況を細かく確認して同様のことがないように致しますので、何卒、今後もベストウェスタンレンブラントホテル東京町田をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。
重ねて、今回の不手際につきまして心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

宿泊課 佐々木 康二

□楽天ポイント10倍□カップルプラン!素泊まり
【【禁煙】デラックスシングル(ダブル)定員1~2名】

mizzpaさんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) のクチコミ

mizzpaさん(177件) [40代/男性] 2016年12月07日 22:06:19

平置きの駐車スペースが空いてて助かりました。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) 2016年12月12日 04:16:46

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

お車、平置きスペースご利用出来何より安心しました。
ご宿泊は快適なご滞在頂けましたでしょうか。2016年9月26日より、当ホテルではご朝食内容を一新し、これからの時期に向けた「朝から体を温めるメニュー」をテーマに豚しゃぶしゃぶやお蕎麦、湯豆腐などのメニューを追加し、合計45種類のバイキングをご用意しております。一日の活力をホテルでしっかり蓄える、お客様にもお喜び頂ける内容となっておりますので是非次回ご利用の際は御朝食付きプランも宜しくお願い致します。

宿泊課 大野 和彦

【【喫煙】デラックスシングル(ダブル)定員1~2名】

ねこのつめさんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) のクチコミ

ねこのつめさん(1件) [40代/女性] 2016年11月27日 23:51:29

アメニティが充実していてよかったです。ベットも想像していたのよりも広くて快適でした。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) 2016年11月28日 14:19:22

いつもご利用頂き、誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りで御座います。
リニューアル時にシモンズベットに変更し、より快適にお過ごし頂けたと思います。
今回、お忙しいなか、クチコミ投稿して頂き、重ね重ね御礼申し上げます。
これからも愛されるホテルで有り続けるよう努力して参ります。

宿泊課 大野 和彦

□楽天ポイント10倍□カップルプラン!素泊まり

投稿者さん 2016年11月22日 12:44:40

宿泊料金が安いので
何とも言えませんが…

お風呂に入ろうとすると
すでに数本の髪の毛が。
嫌な気がしたままお風呂に入り、湯を抜こうとすると
排水溝がつまりトイレまで水漏れが…
漏れてる水も排水溝の汚れが浮いているものでした…

フロントに連絡すると
すぐに来てくれたものの
謝る事も疎かに
反対側の部屋も使っていいですよ、とカードキーを渡されただけ。
荷物もあるので2つの部屋を自由にどうぞ、と。

水漏れのまま解決もされず、
仕方なく部屋を移りました。

チェックアウト時も
何事もなかったように
特に追加精算はありません、だけでした。

普段仕事で行くとき
よく使っていただけに残念です。
もう使わないと思います。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) 2016年11月22日 16:21:15

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
幾度なくご宿泊頂いているにも関わらず、この様な対応となってしまいましたことお詫び申し上げます。

今回、お忙しい中貴重なご意見を賜り、ご指摘頂きました件につきましては、社内の全スタッフで共有し、すべてのお客様にご満足頂き、おもてなしを提供できますように今後、励んでまいります。

最後に、今回のスタッフの対応におきまして、大変気分を害されましたこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。

宿泊課
廣部

投稿者さん 2016年11月01日 22:39:31

小田急線町田駅からもっと近いと思っていたのですが、予想より歩く距離があったかな?と思いました。
バスターミナルにも近いと聞いていたのですが、バスターミナルも小田急線町田駅のほうだったので、特別に近いという距離ではありませんでした。まあギリギリ徒歩圏になっていました。
建物はけして新築というわけではありませんが、ホテルの名前が変わって間もないようで、リニューアルされており、内装はそれなりに化粧されているといった感じでした。
ホテルの内装などの見た目だけを綺麗に見せようとしても、ホテルのスタッフの接客態度が良くないと印象が悪いですね。
フロントのスタッフの女性の方など、普通に頑張って接客してくださった方がいる一方で、肝心のフロントでの会計の際に対応したフロントにいた男性の方がとても感じ悪かったです。やはり誰だってお金を払う時はもっともっと感じよくしてほしいですよね。普通どころか感じ悪かったです。どちらかというと太った印象の方でした。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) 2016年11月07日 21:58:53

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

しかしながら、ご精算時における男性スタッフの対応に不作法があり、気分を害されましたこと、心よりお詫び申し上げます。
私達ホテルに従事する者は、いつも笑顔を絶やさず誠心誠意でお客様に接するべきですが、今回の対応はそれが足りておりませんでした。
4月28日にホテルはリブランド致しまして、改装も行い綺麗に一新致しましたが、しかし肝心のサービスにおいて、お客様にご満足頂けなければ全く意味がございません。
今回、お忙しい中貴重なご意見を賜り、ご指摘頂きました件につきましては、社内の全スタッフで共有し、すべてのお客様にご満足頂ける、おもてなしを提供できますように今後、励んでまいります。

私どものホテルは、小田急町田駅から徒歩8分で
駅前には位置しておりませんが、繁華街の喧騒とは無縁でございますので、静かにお過ごし頂けます。

次回のご宿泊におきましては、ご満足頂けますサービスを提供致しますので、何卒今後もベストウェスタンレンブラントホテル東京町田をよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】プレミアムデラックスツイン 定員1~3名】

投稿者さん 2016年10月21日 14:02:44

急に宿泊することになったので、まず当日でも
予約できたことはよかったなと思いました。

フロントもいい雰囲気だし、立地も駅ビルがほぼ目の前でいい

ただ一つ「お部屋」ですが
ものすごく臭いが気になりました。

私たちはタバコをすわないのですが、喫煙しか空いていなかったため
その部屋を選びました。

何度も喫煙ルームにはやむ終えなく泊まったことはありますが
正直ダントツで臭かったです。

空気清浄機の中からもタバコの臭いがしました、これならつけない方がいいと
利用は避けました。

たとえ喫煙ルームだとしても
もう少しなんとかならないでしょうか。。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) 2016年10月23日 21:15:35

この度のご宿泊誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたお部屋のタバコ臭で、大変ご不快に感じられましたこと、申し訳なく心よりお詫び申し上げる次第でございます。

通常の客室清掃では、喫煙ルームでもタバコ臭を緩和させる為、専用の脱臭機で消臭を行います。
しかし、今回は十分に行われず、ご不快感をお掛けしてしまいました。また、空気清浄器もタバコ臭がしておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後は、空気清浄機のフィルターの清掃の徹底、場合によってはフィルター交換をおこないまして、同じようなことのないように致します。
今回は、お忙しい中、貴重なお時間を頂き、ご指摘頂きました件は、必ず改善致しますので、今後もベストウェスタンレンブラントホテル東京町田をよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】デラックスシングル(ダブル)定員1~2名】

かか121622さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) のクチコミ

かか121622さん(3件) [50代/女性] 2016年10月12日 07:32:54

駅近でも駐車場があり便利でした。車で3時間以上かかる所からなので、駐車場はありがたいです。
朝食は付いていませんでしたが、近くにカフェがありゆっくりできました。
出張での利用ですがまた利用します。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) 2016年10月14日 08:15:37

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ホテル周辺では、朝7時より営業している店舗も多くございますが、ホテル2階のレストラン「カリヨン」では45種類から選べる、季節に合わせたバイキングをご用意しております。ご朝食付きプランもご用意しておりますので、次回は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年10月09日 02:12:48

ゆっくり過ごせました。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) 2016年10月10日 09:25:40

快適なご滞在を頂けましたようで何よりでございます。2016年9月26日より、当ホテルではご朝食内容を一新し、これからの時期に向けた「朝から体を温めるメニュー」をテーマに豚しゃぶしゃぶやお蕎麦、湯豆腐などのメニューを追加し、合計45種類のバイキングをご用意しております。一日の活力をホテルでしっかり蓄える、ビジネスのお客様にもお喜び頂ける内容となっておりますので是非ご利用くださいませ。

【【喫煙】デラックスシングル(ダブル)定員1~2名】

y.kamomeさんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) のクチコミ

y.kamomeさん(1件) [40代/男性] 2016年10月02日 15:30:05

エルシィ時代から利用させて頂いています。
仕事などで集中してやりたい時にお世話になっています。
経営が変わっても以前と変わらず居心地が良く、朝食も美味しく普段より多く食べてしまいます。
満室の際は近辺のホテルに泊まりますが、その度にこちらのホテルの良さを思い出します。
これからも度々利用させて頂きたいと思います。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) 2016年10月03日 23:22:50

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

4月28日に、リブランド致しまして早5か月が経過し、少しずつですが、ベストウェスタンレンブラントの名前がお客様にも認知されてきました。
大変、嬉しく存じます。

私たちは今まで以上に、お客様がご満足される客室とサービス、美味しいお食事を提供することをスタッフ全員で取り組んでいます。

朝食も朝からしっかり召し上がり、1日中、元気良く活動し頂くことを信条に美味しいお料理を品数豊富に用意しております。

今後も、変わらぬご愛顧を私どもにお願い申し上げます。
次回のご宿泊を、心よりお待ち致しております。

ダブル・ツインルームを1名様でゆったりと!【シングルユースプラン】
【【喫煙】スタンダードダブル 定員1~2名】

虚空2106さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) のクチコミ

虚空2106さん(1件) [60代/男性] 2016年10月02日 06:52:03

このホテルは、名称が変わる前から何度か利用していますが、今回、リニューアル後に初めての利用です。施設の印象は落ち着いた雰囲気で、全体によりグレードが上がった感じです。部屋は10階で眺めも良く、ベットも室内の広さも十分。フロントの対応も感じが良く、気持ちよく宿泊できました。朝食もバラエティに富んでいて、ゆったりとした気分で美味しくいただくことができました。このプランは申し分なく、最高でした!

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) 2016年10月02日 21:58:27

この度のご宿泊誠にありがとうございます。

リニューアル致しましたベストウェスタンレンブラントホテル東京町田に、ご宿泊頂き嬉しい限りでございます。
4月28日にリブランド致しまして、ホテルも改装され、さらにお客様が満足されるように致しました。ベッドは快適さに定評があるシモンズ製を使用し、朝食も朝からしっかりと召上って頂けるように品数も内容も充実させました。
従業員一同も誠心誠意でお客様に接し、サービス向上に努めてまいります。

いつでもベストレート!【ベストレートプラン】朝食ブッフェ付
【【禁煙】デラックスツイン 定員1~2名】

inaniwa siroさんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) のクチコミ

inaniwa siroさん(1件) [50代/男性] 2016年09月06日 21:04:36

建物と部屋は多少古さを感じましたが、清掃が行き届いてて好感が持てました。

朝食が美味しかったです。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) 2016年09月07日 10:45:38

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜びいただけます様、日々精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

早割!28日前迄がお得!【早割プラン】朝食ブッフェ付

投稿者さん 2016年08月29日 11:19:24

海老名でのライブ帰りに利用しました。

部屋はとても清潔感があり、気持ちよく宿泊できました。
さすが、ブライダル等も行っているホテルです。

コストパフォーマンスもよく、周辺で用事がある際はまた
利用したいです。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) 2016年09月08日 22:32:04

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

町田は海老名、日産スタジアム 横浜アリーナにも意外と近く、全国からライブ鑑賞のお客様のご宿泊も多く頂いております。
ご宿泊プランも早割、カップルプラン等お得なプランもございます。

次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

35日前迄がお得!!早割プラン☆素泊まり【全室無料Wifi接続完備】
【【禁煙】シングル】

okason152さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) のクチコミ

okason152さん(2件) [40代/男性] 2016年08月29日 10:02:00

町田駅に近く立地は良好です。
経営が変わりましたが、特に問題なく宿泊できました。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) 2016年09月08日 22:25:25

リブランドオープンいたしましたベストウェスタンレンブラントホテル東京町田をご利用頂けまして、誠にありがとうございます。

以前にも増して快適なご宿泊が、提供できますよう努めて参ります。
次回のご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。