ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田)のクチコミ・お客さまの声

ねこのつめさんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) のクチコミ

ねこのつめさん(1件) [40代/女性] 2016年11月27日 23:51:29

アメニティが充実していてよかったです。ベットも想像していたのよりも広くて快適でした。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) 2016年11月28日 14:19:22

いつもご利用頂き、誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りで御座います。
リニューアル時にシモンズベットに変更し、より快適にお過ごし頂けたと思います。
今回、お忙しいなか、クチコミ投稿して頂き、重ね重ね御礼申し上げます。
これからも愛されるホテルで有り続けるよう努力して参ります。

宿泊課 大野 和彦

□楽天ポイント10倍□カップルプラン!素泊まり
【【喫煙】デラックスシングル(ダブル)定員1~2名】

投稿者さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月22日 12:44:40

宿泊料金が安いので
何とも言えませんが…

お風呂に入ろうとすると
すでに数本の髪の毛が。
嫌な気がしたままお風呂に入り、湯を抜こうとすると
排水溝がつまりトイレまで水漏れが…
漏れてる水も排水溝の汚れが浮いているものでした…

フロントに連絡すると
すぐに来てくれたものの
謝る事も疎かに
反対側の部屋も使っていいですよ、とカードキーを渡されただけ。
荷物もあるので2つの部屋を自由にどうぞ、と。

水漏れのまま解決もされず、
仕方なく部屋を移りました。

チェックアウト時も
何事もなかったように
特に追加精算はありません、だけでした。

普段仕事で行くとき
よく使っていただけに残念です。
もう使わないと思います。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) 2016年11月22日 16:21:15

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
幾度なくご宿泊頂いているにも関わらず、この様な対応となってしまいましたことお詫び申し上げます。

今回、お忙しい中貴重なご意見を賜り、ご指摘頂きました件につきましては、社内の全スタッフで共有し、すべてのお客様にご満足頂き、おもてなしを提供できますように今後、励んでまいります。

最後に、今回のスタッフの対応におきまして、大変気分を害されましたこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。

宿泊課
廣部

投稿者さん 2016年11月01日 22:39:31

小田急線町田駅からもっと近いと思っていたのですが、予想より歩く距離があったかな?と思いました。
バスターミナルにも近いと聞いていたのですが、バスターミナルも小田急線町田駅のほうだったので、特別に近いという距離ではありませんでした。まあギリギリ徒歩圏になっていました。
建物はけして新築というわけではありませんが、ホテルの名前が変わって間もないようで、リニューアルされており、内装はそれなりに化粧されているといった感じでした。
ホテルの内装などの見た目だけを綺麗に見せようとしても、ホテルのスタッフの接客態度が良くないと印象が悪いですね。
フロントのスタッフの女性の方など、普通に頑張って接客してくださった方がいる一方で、肝心のフロントでの会計の際に対応したフロントにいた男性の方がとても感じ悪かったです。やはり誰だってお金を払う時はもっともっと感じよくしてほしいですよね。普通どころか感じ悪かったです。どちらかというと太った印象の方でした。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) 2016年11月07日 21:58:53

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

しかしながら、ご精算時における男性スタッフの対応に不作法があり、気分を害されましたこと、心よりお詫び申し上げます。
私達ホテルに従事する者は、いつも笑顔を絶やさず誠心誠意でお客様に接するべきですが、今回の対応はそれが足りておりませんでした。
4月28日にホテルはリブランド致しまして、改装も行い綺麗に一新致しましたが、しかし肝心のサービスにおいて、お客様にご満足頂けなければ全く意味がございません。
今回、お忙しい中貴重なご意見を賜り、ご指摘頂きました件につきましては、社内の全スタッフで共有し、すべてのお客様にご満足頂ける、おもてなしを提供できますように今後、励んでまいります。

私どものホテルは、小田急町田駅から徒歩8分で
駅前には位置しておりませんが、繁華街の喧騒とは無縁でございますので、静かにお過ごし頂けます。

次回のご宿泊におきましては、ご満足頂けますサービスを提供致しますので、何卒今後もベストウェスタンレンブラントホテル東京町田をよろしくお願い申し上げます。

早割!28日前迄がお得!【早割プラン】
【【禁煙】プレミアムデラックスツイン 定員1~3名】

投稿者さん 2016年10月21日 14:02:44

急に宿泊することになったので、まず当日でも
予約できたことはよかったなと思いました。

フロントもいい雰囲気だし、立地も駅ビルがほぼ目の前でいい

ただ一つ「お部屋」ですが
ものすごく臭いが気になりました。

私たちはタバコをすわないのですが、喫煙しか空いていなかったため
その部屋を選びました。

何度も喫煙ルームにはやむ終えなく泊まったことはありますが
正直ダントツで臭かったです。

空気清浄機の中からもタバコの臭いがしました、これならつけない方がいいと
利用は避けました。

たとえ喫煙ルームだとしても
もう少しなんとかならないでしょうか。。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) 2016年10月23日 21:15:35

この度のご宿泊誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたお部屋のタバコ臭で、大変ご不快に感じられましたこと、申し訳なく心よりお詫び申し上げる次第でございます。

通常の客室清掃では、喫煙ルームでもタバコ臭を緩和させる為、専用の脱臭機で消臭を行います。
しかし、今回は十分に行われず、ご不快感をお掛けしてしまいました。また、空気清浄器もタバコ臭がしておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後は、空気清浄機のフィルターの清掃の徹底、場合によってはフィルター交換をおこないまして、同じようなことのないように致します。
今回は、お忙しい中、貴重なお時間を頂き、ご指摘頂きました件は、必ず改善致しますので、今後もベストウェスタンレンブラントホテル東京町田をよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】デラックスシングル(ダブル)定員1~2名】

かか121622さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) のクチコミ

かか121622さん(3件) [50代/女性] 2016年10月12日 07:32:54

駅近でも駐車場があり便利でした。車で3時間以上かかる所からなので、駐車場はありがたいです。
朝食は付いていませんでしたが、近くにカフェがありゆっくりできました。
出張での利用ですがまた利用します。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) 2016年10月14日 08:15:37

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ホテル周辺では、朝7時より営業している店舗も多くございますが、ホテル2階のレストラン「カリヨン」では45種類から選べる、季節に合わせたバイキングをご用意しております。ご朝食付きプランもご用意しておりますので、次回は是非ご利用くださいませ。

次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月09日 02:12:48

ゆっくり過ごせました。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) 2016年10月10日 09:25:40

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

快適なご滞在を頂けましたようで何よりでございます。2016年9月26日より、当ホテルではご朝食内容を一新し、これからの時期に向けた「朝から体を温めるメニュー」をテーマに豚しゃぶしゃぶやお蕎麦、湯豆腐などのメニューを追加し、合計45種類のバイキングをご用意しております。一日の活力をホテルでしっかり蓄える、ビジネスのお客様にもお喜び頂ける内容となっておりますので是非ご利用くださいませ。

次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】デラックスシングル(ダブル)定員1~2名】

y.kamomeさんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) のクチコミ

y.kamomeさん(1件) [40代/男性] 2016年10月02日 15:30:05

エルシィ時代から利用させて頂いています。
仕事などで集中してやりたい時にお世話になっています。
経営が変わっても以前と変わらず居心地が良く、朝食も美味しく普段より多く食べてしまいます。
満室の際は近辺のホテルに泊まりますが、その度にこちらのホテルの良さを思い出します。
これからも度々利用させて頂きたいと思います。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) 2016年10月03日 23:22:50

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

4月28日に、リブランド致しまして早5か月が経過し、少しずつですが、ベストウェスタンレンブラントの名前がお客様にも認知されてきました。
大変、嬉しく存じます。

私たちは今まで以上に、お客様がご満足される客室とサービス、美味しいお食事を提供することをスタッフ全員で取り組んでいます。

朝食も朝からしっかり召し上がり、1日中、元気良く活動し頂くことを信条に美味しいお料理を品数豊富に用意しております。

今後も、変わらぬご愛顧を私どもにお願い申し上げます。
次回のご宿泊を、心よりお待ち致しております。

ダブル・ツインルームを1名様でゆったりと!【シングルユースプラン】
【【喫煙】スタンダードダブル 定員1~2名】

虚空2106さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) のクチコミ

虚空2106さん(1件) [60代/男性] 2016年10月02日 06:52:03

このホテルは、名称が変わる前から何度か利用していますが、今回、リニューアル後に初めての利用です。施設の印象は落ち着いた雰囲気で、全体によりグレードが上がった感じです。部屋は10階で眺めも良く、ベットも室内の広さも十分。フロントの対応も感じが良く、気持ちよく宿泊できました。朝食もバラエティに富んでいて、ゆったりとした気分で美味しくいただくことができました。このプランは申し分なく、最高でした!

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) 2016年10月02日 21:58:27

この度のご宿泊誠にありがとうございます。

リニューアル致しましたベストウェスタンレンブラントホテル東京町田に、ご宿泊頂き嬉しい限りでございます。
4月28日にリブランド致しまして、ホテルも改装され、さらにお客様が満足されるように致しました。ベッドは快適さに定評があるシモンズ製を使用し、朝食も朝からしっかりと召上って頂けるように品数も内容も充実させました。
従業員一同も誠心誠意でお客様に接し、サービス向上に努めてまいります。

いつでもベストレート!【ベストレートプラン】朝食ブッフェ付
【【禁煙】デラックスツイン 定員1~2名】

inaniwa siroさんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) のクチコミ

inaniwa siroさん(1件) [50代/男性] 2016年09月06日 21:04:36

建物と部屋は多少古さを感じましたが、清掃が行き届いてて好感が持てました。

朝食が美味しかったです。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) 2016年09月07日 10:45:38

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜びいただけます様、日々精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

早割!28日前迄がお得!【早割プラン】朝食ブッフェ付

投稿者さん 2016年08月29日 11:19:24

海老名でのライブ帰りに利用しました。

部屋はとても清潔感があり、気持ちよく宿泊できました。
さすが、ブライダル等も行っているホテルです。

コストパフォーマンスもよく、周辺で用事がある際はまた
利用したいです。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) 2016年09月08日 22:32:04

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

町田は海老名、日産スタジアム 横浜アリーナにも意外と近く、全国からライブ鑑賞のお客様のご宿泊も多く頂いております。
ご宿泊プランも早割、カップルプラン等お得なプランもございます。

次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

35日前迄がお得!!早割プラン☆素泊まり【全室無料Wifi接続完備】
【【禁煙】シングル】

okason152さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) のクチコミ

okason152さん(2件) [40代/男性] 2016年08月29日 10:02:00

町田駅に近く立地は良好です。
経営が変わりましたが、特に問題なく宿泊できました。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) 2016年09月08日 22:25:25

リブランドオープンいたしましたベストウェスタンレンブラントホテル東京町田をご利用頂けまして、誠にありがとうございます。

以前にも増して快適なご宿泊が、提供できますよう努めて参ります。
次回のご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月25日 10:53:42

毎月仕事で町田周辺のホテルを利用しています。このホテルは今回で2回目になります。以前はリニューアル工事中だったと思います。他のホテルもいくつか利用していますが、他と比べても全体的に明るく、綺麗になったと感じます。部屋の広さも一人ではかなり余裕があったように思います。ただ、トイレットペーパーの位置が近すぎて取りづらい(部屋によって違うのかもしれませんが)点とホテルの入口が駐車場エリアと一緒になっているので注意が必要です。今回はイベント料金だったこともあり利用しましたが、毎回利用するには料金比較で他のホテルを選ぶこともある為、イベント・プラン内容を検討していただきたいです。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) 2016年09月08日 22:20:20

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

私どもは4月28日にベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へリニューアルオープンを致しました。それに伴い、綺麗で快適なご宿泊が頂けるように改装いたしました。

広くて開放的な客室は私たちの自慢であります。
今回ご満足頂けたご宿泊が提供でき大変嬉しく
存じます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。ご指摘事項に関しましては、今後の改装時の検討課題と致しまして、お客様の満足度アップに努めたいと存じます。

早割プラン等、お得にご宿泊頂けるプランも多く取り揃えております。
今後も何卒、ご利用頂けますようお願い申し上げます。

【 リブランドオープン 記念プラン 】 期間限定!室数限定!超得プラン!

投稿者さん 2016年08月19日 18:46:50

深夜1:00までやっているダイエーが近くにあり便利だった。
部屋もきれいで過ごしやすかった。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) 2016年08月28日 20:37:10

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

最近、ホテル近隣に25:00まで営業のスーパーマーケットが開店しお客様には大変好評頂いております。
今後も快適なご宿泊を、ご提供いたしますので

早割!28日前迄がお得!【早割プラン】朝食ブッフェ付
【【禁煙】デラックスシングル(ダブル)定員1~2名】

キョク0988さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) のクチコミ

キョク0988さん(1件) [30代/男性] 2016年08月17日 19:24:09

お盆休み前、旅行中を利用しました。東京まで近いだし,もうすぐお盆休み,高いではないかなぁと思って、意外と安かった,ゼミダブルベッドで、彼女と余裕でした。また利用したいです,ありがとう

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) 2016年08月28日 17:49:55

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
町田は東京新宿まで小田急電車で最短30分と大変便利です。ホテル近隣では、最近25:00まで営業しているスーパーマーケットも開店しまして買物にも大変便利になりました。
ホテルは、喧騒から少し離れており静かにお過ごし頂けます。
次回のご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月16日 18:16:34

チェックインの時間には部屋に入れず、やっと案内された部屋はまだ別の人の荷物が残っている部屋でした。急いでその部屋を出ましたが、私が逆の立場で他の人が知らない間に部屋に入っていたら怖いです。そして万が一何か疑われたりしたら本当に嫌だなと思いフロントに戻りました。その後の従業員の人の対応もあっさりな感じで、申し訳ない感じは見られませんでした。こっちの気も知らず、嫌な感じでした。
お風呂は洗濯物の半生乾きの臭いがして、凄く臭かったです。
あまりおすすめはしたくないホテルです。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) 2016年08月28日 15:50:07

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中ご指摘を頂きましたこと感謝申し上げます。

今回の不手際で多大なるご心配ご迷惑をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の状況確認を十分に行わず、このような ご迷惑をおかけしてしまいました。お客様の仰せのとおり不信感を持たれることは当然でございます。
その後の対応におきましても、十分な説明も誠意ある謝罪もありませんでしたことで、更に大きな不信感を持たれましたこと、心より恥ずかしく申し訳ない限りでございます。
また、お部屋のご用意が遅れ、お客様の貴重なお時間を費やしたにも関わらず、大きな不手際、不誠実に感じられる対応を致しましたこと、本当に申し訳ございませんでした。
今後このような不手際におきましてお客様にご迷惑をお掛けしませんように、注意徹底をする次第でございます。
バスルームの臭気でも、ご不快感をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。今後は清掃時における臭気には、十分に注意し完全に取り除きます。

重ねて、この度の不手際 不作法、清掃不備心よりお詫び申し上げます。大変、申し訳ございませんでした。
今後は、このようなことが絶対にないようにいたします。

投稿者さん 2016年08月12日 14:35:28

部屋は少し広い感じで良かったです。駐車場も青空や提携じゃなく安心して置けるのでまた利用したいと思います。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) 2016年08月13日 20:55:06

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

私共の客室は、お客様が快適にお過ごし頂けるように設計されております。ゆっくりとリラックスされたご様子で大変嬉しく存じます。
駐車場でございますが、日によっては屋内の立体駐車場では不足することがございます。その場合は、近隣のコインパーキングをご案内していますことを、ご了承くださいませ。
今後もベストウェスタンレンブラントホテル東京町田を、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月01日 22:26:01

総合的には満足。
ただ息子の部屋のアメニティの歯ブラシを忘れられていたのがちょっと不満。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) 2016年08月05日 19:59:53

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アメニティの件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。担当スタッフの者と連携して、今後このようなことがないよう努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
暑い日々が続きますが、体調崩さぬようお過ごしくださいませ。
宿泊課 千葉

35日前迄がお得!!早割プラン☆朝食付き【全室無料Wifi接続完備】
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2016年07月22日 18:58:24

毎度使わせて頂いてます!
また来月も利用させて頂きます!!
本当にお手頃でお値段以上の快適さです!

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) 2016年07月24日 21:27:30

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

私共は、4月28日にベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へリブランドいたしました。
これからも末永く御愛顧頂けるホテルでいられますよう、スタッフ一同、誠心誠意のサービスを心がけて参ります。今後もよろしくお願い申し上げます。

仲良しカップルにおすすめ!【ベストレートカップルプラン】

投稿者さん 2016年07月22日 18:57:32

いつも利用させて頂いています。
チェックアウト時間を厳密に守らないとどんどん料金が加算されていくのが辛い。。
一度お部屋に過ぎていたらお電話頂けるともっと嬉しいです。
後はスタッフの方々も感じが良く、毎度大満足です!とにかくお手頃で綺麗で最高です!

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) 2016年07月24日 21:20:11

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

チェックアウト時間のご案内不足において、ご心配をお掛けしましたこと、大変申し訳ございません。通常でございますとチェックアウト時間を越えた場合、お客様にご連絡し延長されるか否かをお伺い致しますが、今回は、なされておりませんでした。
今後このようなことのないようにスタッフ全員、十分、お客様に配慮した接客を心がける所存でございます。

何卒、今後もリブランドいたしましたベストウェスタンレンブラントホテル東京を、ご利用くださいますようお願い申し上げます。

仲良しカップルにおすすめ!【ベストレートカップルプラン】

投稿者さん 2016年07月22日 18:50:31

毎度東京に行くたびにお世話になっています。
お手頃価格なのに、清潔感たっぷりのお部屋とすっきりとしたインテリアで居心地が良いです。近隣には沢山居酒屋やレストラン、夜遅くまでやっているカフェもあり、立地も最高です。これからもずっと利用させて頂きたいホテルです。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(旧:ホテル ザ・エルシィ町田) 2016年07月24日 20:28:12

東京には、多くのホテルがあるにも関わらず私達を選択されご宿泊頂きましたこと、心より感謝申し上げます。ホテル周辺には飲食店が夜遅くまで営業しております。またホテル内にもレストランが和洋中と3店舗ございますので、お食事されるところが多く大変便利です。
ホテルが位置しますところは、繁華街から若干、離れておりますので喧噪はなく静かで快適にお過ごし頂けます。
次回のご宿泊を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。