ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月26日 11:01:45

仕事で毎月のように利用させてもらっています。宿泊プランにもよりますが料金以上に部屋の広さや設備(備品)には満足しています。最寄駅(町田)まで若干距離があるのでチェックアウト時にフロントが混んでいると、予定している電車に間に合わないこともあります。朝のピーク時の人員配置やフロントに寄らずに出来るチェックアウト等、改善の検討をお願いしたいです。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年05月28日 07:00:36

いつも、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田を、ご宿泊頂き誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
また、貴重なご意見を頂き有難う御座いました。

お忙しい中で投稿頂き誠に有難う御座います。

宿泊課 大野 和彦

□ベストレートプラン□ビジネス利用に最適!(素泊まり)
【【喫煙】ハリウッドデラックスツイン 定員1~2名】

投稿者さん 2017年05月24日 10:37:41

当日チェックイン時にお部屋の変更を要求され、正直ガッカリしましたが、その後の対応、お心遣いがとても親切でした!朝食は雰囲気の良い会場で、メニューもたくさんありとっても美味しかったです!町田駅までも歩いてすぐで便利です!また利用したいと思いました!有難うございました!

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年05月26日 08:12:38

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊頂き、有難う御座いました。

ご家族ご旅行でお疲れのなかクチコミ投稿にもご投稿頂き重ね重ね御礼申し上げます。

ご当日はお部屋の急な変更、大変申し訳御座いませんでした。
また、お客様より温かいお言葉、お気使いを頂き誠に有難う御座います。

またご利用したいとのお言葉がホテルスタッフにとって何より嬉しく思います。

町田にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルスタッフ一同心よりお待ちしています。

宿泊課 大野 和彦

お友達同士やファミリーにおすすめ【ベストレートプラン】素泊まり
【【喫煙】コーナーダブル 定員1~2名】

投稿者さん 2017年05月19日 16:20:08

部屋はきれいでした。朝食は品数が少ないかな。もう少し種類を増やしてほしい。クロワッサンがすごくおいしかったです。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年05月20日 23:18:12

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
ご朝食では、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
皆様へ喜んで頂けるように改善に努めて参ります。

宿泊課 廣部

【【禁煙】コーナーダブル 定員1~2名】

maestro_kさんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

maestro_kさん(1件) [50代/男性] 2017年05月18日 18:41:33

ロケーションもよく、快適に過ごすことができました。
また利用したいと思います。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年05月20日 23:21:25

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは、町田駅から徒歩圏内にありますが繁華街から少し離れている為、ゆっくりとご滞在頂けます。

電車でのアクセスも2路線あり、交通の便でも各所への移動がスムーズになります。

またお近くへお越しの際も当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

宿泊課 廣部

リブランド1周年・東京西葛西グランデ開業記念プラン
【【喫煙】デラックスシングル】

KI7326さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

KI7326さん(3件) [40代/男性] 2017年05月11日 18:15:52

町田駅に近く便利なホテルです。
チェックイン時 新人さんだったのか?
部屋の冷蔵庫にサービスのお水が入っていますので…どうぞ…
と言われたので冷蔵庫を見たら入ってませんでした…。(笑)
部屋は広かったです。アメニティの中のボディスポンジが気に入りました。
朝食は、種類がちょっと少なめですが 朝からソフトクリーム頂けて嬉しかったです。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年05月13日 07:28:54

ボディスポンジを気に入っていただけた様で何よりでございます。
このボディスポンジは他のお客様からも大変好評を得ております。
これからも皆様により快適にお過ごし頂けるよう室内アメニティの充実を図ってまいります。

チェックイン時の案内に不備がございましたこと、心からお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間での情報の共有をより一層緊密にさせていただきます。

宿泊課 鹿村

お友達同士&ファミリーにおすすめ!【早割プラン】朝食ブッフェ付(28日前までの予約限定)
【【禁煙】デラックスツイン 定員1~2名】

E39AVR4さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

E39AVR4さん(43件) [40代/男性] 2017年05月06日 21:35:14

親子3人で、少し広い部屋の宿を町田で探していて、こちらのエグゼクティブツインの部屋にしました。約50平米ということですが、数字ほど広さは感じませんでしたが、ソファ、テーブルもあり、妻も子供も大喜びの余裕の広さです。町田では、私が探した限りではこの部屋が一番広いランクだと思います。ただ、部屋自体は80年代90年代の内装、家具の雰囲気です。そのおかげか、今どき見ない、年代物のTOTOのジェットバス!がありました。恐らく、壊れて使えないと思っていたら、しっかり稼働しました。しかも、バブルバスクリンも無料で置いてあり、泡だらけで満喫しました。文字通り、泡をみながらバブル期に想いをはせました。アクセスも、横浜線のバスターミナル口(南側)であれば、徒歩5分ぐらいです。ただ、エレベーターやエスカレーターがこの改札は無いので、荷物が多い人は注意が必要です。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年05月07日 07:43:18

この度は、ベストウエスタンレンブラントホテル東京町田に、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ご家族様で良い想い出とゆっくり出来て奥様、お子様が喜ばれた事が何よりで御座います。
13階にはジェットバスがある部屋があり、
バブルバスクリンにて泡のお風呂を満喫するのに
大変好評を頂いております。

これからもご利用頂くお客様により一層喜んで良い想い出をご提供出来るようにサービスに努めて参ります。

お忙しい中、クチコミ投稿頂き、誠に有難う御座いました。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 大野 和彦

お友達同士やファミリーにおすすめ【ベストレートプラン】朝食ブッフェ付
【【喫煙】エグゼクティブツイン 定員1~3名】

投稿者さん 2017年04月26日 23:12:01

朝食が美味しかった! 豚しゃぶも有り良かった! ミネラルウォーターのサービスも良かった!

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年04月27日 03:42:38

ご朝食についてのお褒めの言葉も頂き重ねて感謝いたします。豚しゃぶは朝食利用のお客様に大変好評を得ております。
今後も季節に応じたメニューをご案内できるように知恵を絞ってまいります。
またミネラルウォーターのサービスも多くのお客様に喜ばれております。

これからもご利用いただくお客様により一層喜んで頂けるようなサービスに努めて参ります。

宿泊課 鹿村

ビジネスマンにご好評なプラン!【QUOカード1000円付プラン】朝食ブッフェ付
【【禁煙】デラックスシングル(ダブル)定員1~2名】

みいちゃん2000さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

みいちゃん2000さん(8件) [40代/女性] 2017年04月18日 10:44:30

小学生、未就学児の3人で泊まりましたが、ツインシングルユースでOKと言われ、お部屋も広く快適に使わせていただきました。
他の投稿にもありましたが、お風呂の排水溝が少し臭う感じがありました。
JR町田駅のターミナル口を使ったため、駅近で良かったですが、翌日使った小田急町田駅は子どもを連れキャリーバッグを持っていたら10分くらいかかりました。
チャックインが21時ごろでしたが、夕食も困らないくらい飲食店が多く、翌朝も近くにcafeがたくさんあり便利でした。また利用したいと思います。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年04月19日 02:40:59

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

排水の臭いでは大変ご不快な思いをお掛けして申し訳御座いませんでした。ご指摘有難うございます。直ぐに全室を確認し改善を図って参ります。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

また、お部屋では快適にお過ごし頂けたのは何より嬉しく思います。

次回町田にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 大野 和彦

【モニタープラン】宿泊&口コミ投稿で最大1000ポイントGET★いつでもベストレート!素泊り

投稿者さん 2017年03月25日 03:40:00

3月19日に宿泊しました!ホテル周辺は、コンビニ、食べ物も充実!用事事で宿泊しましたが、今度は、家族とゆっくり宿泊してみたいです!

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年03月25日 08:01:33

この度はベストウェスタンレンブラントホテル東京町田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ホテル周辺から駅方面にかけて様々な飲食店が立ち並んでおります。
ホテルの隣には昨年、スーパーマーケットも新規開店いたしました。

次回お越しになった時には是非新しいお店を探索されてみてはいかがでしょうか?
ホテルスタッフもお勧めのお店をご案内させて頂きます!

お忙しい中で投稿いただき誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月21日 14:24:50

娘と2人で宿泊しましたが、思っていたより部屋が広くゆっくりすることが出来ました。
ホテルの近くにコンビニもあり便利でした!

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年03月22日 07:44:04

快適にお過ごし頂けました事が、私共にとって何よりの喜びでございます。ホテル周辺には夜間営業する飲食店も多く、深夜1時まで営業するスーパーマーケットもございます。

今後も、皆様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードダブル 定員1~2名】

投稿者さん 2017年03月17日 12:50:44

vodを導入してほしい

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年03月22日 07:26:17

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当施設では、現状一部の有料放送のみ実施しております。ご不便をおかけしまして申し訳ございません。

貴重なご意見として、お預かりをさせて頂きます。次回も機会がございましたら当施設をご利用頂ければ幸いにございます。

【【喫煙】コーナーダブル 定員1~2名】

うーさ7614さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

うーさ7614さん(1件) [40代/女性] 2017年03月11日 14:16:18

設備、部屋は十分です。
だだ一つ気になったのが、他の方も言っておられた「排水の臭い」気にしないようにしようと思いましたが、やはり臭かったです。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年03月12日 07:41:56

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

排水の臭いでは大変ご不快な思いをお掛けして申しわけございませんでした。ご指摘有難うございます。すぐに全室を確認し改善を図って参ります。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2017年03月05日 21:18:57

部屋はとても広く、フロントの方は親切で大変満足でした!

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年03月06日 03:38:42

ご満足頂けましたようで、私共も大変うれしく思います。今後もより多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

■サクラ咲く■受験生応援プラン!朝食付き
【【喫煙】デラックスツイン 定員1~2名】

telemarkDさんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

telemarkDさん(30件) [40代/男性] 2017年03月05日 16:47:16

アメニティのスポンジや、
冷蔵庫のお水などワンランク上感を感じさせてくれるホテルです。
JRから行く場合、ターミナル口から出ないと結構歩きますのでご注意を。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年03月06日 03:34:48

嬉しいお言葉を頂きまして、心より感謝申し上げます。次回も機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン 定員1~2名】

telemarkDさん(30件) [40代/男性] 2017年03月05日 16:46:14

朝食がなにしろ素晴らしい!
味噌おでんやソフトクリームなど、
笑みがでるようなものが多かったです。
子供アメニティのスリッパや手ぬぐい、
チェックイン時のお菓子もよかったです。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年03月06日 03:32:22

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく思います。当施設の朝食は、遊び心も考え、たくさんのお客様に喜ばれる内容を季節ごとに用意しております。

私共におきましては、このような嬉しいご意見に慢心することなく、さらに多くのお客様に喜んで頂けるようなホテル作りを目指して参ります。

次回も機会がございましたら是非ご来館くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月03日 21:27:57

3月1日宿泊。
雨の日で、フロントには、雨にぬれた人のためか、タオルも備えられ、良い感じ。
2階からホテル内に入ったのですが、スタッフが丁寧にフロントまで案内もしてくれました。
良いホテルと思います。
ただ、残念だったのは、風呂場。
何か、下水の様なにおいがするのです。
それと、防音は以外に弱いかも知れません。
隣だったのか、シャワーの音が結構聞こえてきました。
飲食店、コンビニなどは徒歩圏内にたくさんあります。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年03月04日 19:27:59

貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。ご滞在中は大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。館内客室のメンテナンスにつきましてもより一層強化し、良い環境を目指して参ります。

このような結果にも関わらず、良いホテルとのご評価も頂きまして大変嬉しく思います。これに懲りず、再びご来館いただければ幸いにございます。

投稿者さん 2017年02月27日 01:16:28

広い部屋に替えていただいて、かつ、あたたかい心遣いをしていただきありがとうございました。
受験前夜に子どもが心遣いの品を見つけたときにニコッと笑っておりました。
フロントの方の対応、および、駐車場の担当の方の挨拶もよく聞こえ、心地よく過ごせたことに感謝いたします。
お風呂も大変良かったのですが、いかんせん使い方がわからず四苦八苦してしまいました(笑)。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年02月27日 03:41:14

この度はベストウエスタンレンブラントホテル東京町田をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフに対するお褒めの言葉も頂戴し、重ねて感謝いたします。
私共の心ばかりの応援が届いていたようで嬉しく思います。
お風呂の件ではご案内が行き届いておらずご不便をおかけして申し訳ございませんでした。皆様が全ての設備をストレスなくご利用いただけるよう、今一度お客様の目線に立ってサービスの向上に努めさせて頂きます。

お忙しい中で投稿頂き誠に有難うございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月24日 17:53:22

すでに定宿。
周辺にはおいしい飲食店が多く退屈しない。
チェックアウト時、駐車場のスタッフが「ありがとうございました」と声を掛けて下さるのは、とても気持ちが良くうれしい。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年02月25日 07:07:53

この度は、ベストウエスタンレンブラントホテル東京町田をご利用頂き誠に有難うございます。
町田の飲食店は、近い範囲に店舗がひしめき合い、楽しいお店がたくさんございます。
町田にご興味を持って頂き、大変嬉しく思います。
また、駐車場スタッフへお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。当ホテルはお客様が少しでもお寛ぎ頂けます様、真心のこもったサービスを提供するように努めております。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。
今後ともベストウェスタンレンブラントホテル東京町田を、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 浅野

【【喫煙】デラックスシングル(ダブル)定員1~2名】

Sたてさんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

Sたてさん(1件) [70代/男性] 2017年02月24日 14:50:35

国内各地のホテルに宿泊しておりますが、貴ホテルは食事・部屋・設備等全ての点で満点でしょう。駐車の面でも係が丁寧に優しくしてくれました。ただ一点、道路からホテルの入り口が分かりずらい事に戸惑いました。進入路面にホテル名等表示されたら如何でしょう。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年02月25日 07:01:01

この度は、数あるホテルの中から当ベストウエスタンレンブラントホテル東京町田をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様が快適にご宿泊されましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、駐車場スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変励みになります。当ホテルはお客様が少しでもお寛ぎ頂けます様、真心のこもったサービスを提供するように努めております。
ご指摘頂きました件につきましても、最善を尽くすよう努力いたします。
宿泊課 浅野

■中華夕食付き■お食事満載朝食付きプラン

投稿者さん 2017年02月23日 16:51:44

部屋が広くて良かったです。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年02月24日 03:58:01

この度は、町田に数あるホテルの中からご家族様の旅行にベストウエスタンレンブラントホテル東京町田をご利用頂き誠に有難う御座います。
お客様が快適にご宿泊されましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご家族様の宿泊には、ハリウッドデラックスツインルームが、広くてお勧めで御座います。シモンズ製のマットレスは、旅の疲れを癒すのに最適であります。また、ホテルスタッフはお客様が少しでもお寛ぎ頂けます様、真心のこもったサービスを提供することを信条にお客様に接しております。次回、ご家族様で町田にお寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいます様、心よりお待ち申し上げております。
次回もご家族様の良い想い出になるようにお手伝いさせて頂きます。
宿泊課 大野 和彦

【モニタープラン】宿泊&口コミ投稿で最大1000ポイント★いつでもベストレート!朝食ビュッフェ付き
【【喫煙】ハリウッドデラックスツイン 定員1~2名】