自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B クチコミ・感想・情報

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&Bのクチコミ・お客さまの声

いっぽん2619さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

いっぽん2619さん(14件) [40代/男性] 2017年02月02日 01:28:53

和室の大きな部屋で十分くつろげました。
部屋の備え付けの風呂も所謂ユニットバスでは無く、小さいながらも湯船とシャワーが分かれていて使いやすかった。
一階には自炊室もあり、電子レンジも使えるのが良い。
後、離れの二階から直接風呂に行けるようになればなお良いと思います。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2017年02月02日 08:41:57

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
別館のお2Fと、本館のお2階を渡り廊下で繋ぐ事と、富士山の観える露天風呂を作ることは、悲願でありますが、現在の法律ではこれ以上「橋」の許可を取得する事は出来ませんので、将来的に法改正がされる事があれば、可能性が出てまいります。

それまでは健康のため、昇ったり降りたりすることをご容赦下さいませ。

天然温泉入浴無料!!和風ついんるーむ素泊まりぷらん(1~3名)【禁煙】
【和風ついん【禁煙】(ネット接続・P無料・温泉大浴場】

投稿者さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

投稿者さん 2017年01月28日 14:57:21

今度はプライベートで利用したいと思いますが、女性だけは浴衣など選べるサービスがあれば喜ばれると思います。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2017年01月28日 18:34:26

M様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、プライベートでの再利用宣言とても嬉しく思います。

温泉旅館さんですと、選べる浴衣サービスを時々見かけますね。
かわいい彼女(奥様)もよりかわいく、美しく、そうでないかたもそれなりに。。。というCMが昔ございましたが、たしかにあれは嬉しいサービスかもしれません。

またのご利用ならびに、面白いアイデアのご提案をお待ち申し上げております。

【楽天超得割】10室限定割引 天然温泉入浴無料!シングルルーム素泊まりプラン(禁煙有)
【シングル(禁煙室有・ネット接続・P無料・温泉大浴場】

アウトドアー4087さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

アウトドアー4087さん(12件) [50代/男性] 2017年01月24日 09:29:34

掛け流しの温泉とても良い泉質 2泊の為入り過ぎて湯あたりを起こす程でした
朝食のバイキングも十分過ぎる程で満足
部屋はちょっと狭かったかな。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2017年01月24日 17:52:33

O様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
この所冷え込んでおりますので、ますます熱い温泉が嬉しいですね。

どうぞ湯あたりには注意して、存分の源泉かけ流しの温泉をお楽しみ下さいませ。

【楽天超得割☆人気】10室限定割引 天然温泉入浴無料!シングルルーム朝食バイキング付プラン(禁煙有)

投稿者さん 2017年01月14日 02:42:26

ホテルは古いですが、温質、サービスさいこうでした。また利用したいです。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2017年01月14日 08:44:58

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
今日から数日間は、大寒波がやってくるそうで、日本海側も太平洋側も大雪の予報。

山梨県はなぜか、降水確率10%で比較的暖かく、雪の予報もございません。

ぜひぜひ、またのご利用と、嬉しい応援メッセージをお待ち申し上げております。

天然温泉入浴無料!!洋風ツインルーム朝夕食バイキング付プラン(1~3名)【禁煙】
【洋風ツイン【禁煙】(ネット接続・P無料・温泉大浴場】

摩帆露葉さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

摩帆露葉さん(59件) [50代/男性] 2017年01月04日 14:02:41

ウォシュレットが壊れ大変困っていましたが、係りフロントの対応がとても良く親切丁寧でした。
接客がいいと気分もいいです!

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2017年01月05日 10:42:29

Y様ご利用ありがとうございます。

シャワートイレの件につきまして、申し訳ございませんでした。
苦情の投稿でもおかしくない所、逆に対応をお褒め頂く投稿を頂戴し恐縮致します。

感謝致します。

ぜひ、またのご利用と、あたたかい応援メッセージをお待ち申し上げております。

【シングル(禁煙室有・ネット接続・P無料・温泉大浴場】

ラッキーアミーゴさんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

ラッキーアミーゴさん(4件) [50代/男性] 2016年12月21日 03:37:05

甲府富士やホテルでの学会の時に利用。これが3回目。お湯もいいし、立地は少なくとも学会の時は最高だし、目の前にコンビニはあるし、朝食はまずまず美味しいし、接客もよいし、また利用したいと思います。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2016年12月21日 11:09:54

G様いつもご利用ありがとうございます。

近隣の富士屋ホテル様や常磐ホテル様が、学会や大会を受注して下さると、弊館にもお客様が廻って来るので、本当にありがたいと思っております。

もっとガンバレ!常磐さん、富士屋さんという気持ちで常々応援させていただいております。
なかなか恩返しは出来ませんが。。。。

しかし、そうは申しましても数ある湯村温泉の宿泊施設の中で、弊館を気に入ってご指名を頂き、とても嬉しく思います。

湯村ホテルに泊まりたいから、甲府の学会は欠席しない!と思っていただける位に、頑張りたいと思います。

是非またのご利用と、嬉しい応援メッセージをお待ち申し上げております。

【楽天超得割☆人気】10室限定割引 天然温泉入浴無料!【禁煙】シングルルーム朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2016年12月17日 16:56:59

二回目ですが、いつも満足いく内容でした。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2016年12月18日 17:27:37

M様再利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
甲府盆地も初氷。
明方は痛いほどの寒さの日もございます。

寒ければ寒いほど、温泉が恋しくなる今日この頃です。今年も残り二週間を切って、あっという間に新しい年がやってきそうです。

ぜひ、来年も変わらずご贔屓に宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月12日 17:11:51

駅からは少し離れているので、車での移動におすすめです。
部屋は清潔で、朝食も充実していましたし、気持ちよく滞在できました。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2016年12月12日 17:53:53

K様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
2016年も残す所3週間を切りました。
年末年始の準備に追われる毎日で、寒い上に疲れやすい季節です。

今年も来年も、アツアツの温泉でお迎えいたしますので、ぜひ、またのご利用と、嬉しい応援メッセージをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月26日 18:53:59

翌日の荒川ウォーキングに参加するために11月19日に宿泊しました。食事もバイキングでしたがどれも美味しかったです。温泉もかくし湯の方は貸し切り状態で入れたので三回も入らせてもらいました。そのおかげで翌日は疲れなく歩けました。次回も泊まりたいと思える初めてのホテルでした。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2016年11月27日 09:01:19

N様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
荒川ウォーキング=元BOOMのボーカル宮沢和史さんと一緒に歩けたそうですね。

宮沢さんは湯村温泉のすぐ近くにご実家があって、小学校・中学校・高校と、甲府市の荒川には沢山の思い出があるそうです。
今でも子供から大人まで、散歩やジョギング、テニスやゲートボールなどなど、とてもなじみ深い川です。
上流は昇仙峡で、途中には甲府の浄水場もあり、夏は鮎釣りの釣り人で賑わいます。

ぜひぜひ、また来年もご参加下さいませ。
またのご利用と、嬉しい応援メッセージをお待ちしております。

【楽天超得割】10室限定割引 天然温泉入浴無料!【禁煙】シングルルーム素泊まりプラン
【禁煙シングル(LAN接続・P無料・温泉大浴場】

購入者30522491さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

購入者30522491さん(1件) [50代/男性] 2016年11月13日 17:12:31

共同浴室は少々小さいが泉質は良かった。朝食は種類が多くて良かった。近くにコンビニがあるのは良い。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2016年11月14日 09:14:51

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
仰るとおり、コンビニエンスストアが近くにあると、本当に便利ですね。

気をつけないと、ついつい無駄遣いしてしまいます。
本日は夕方より雨の予報ですが、明日明後日はまた良いお天気になるようです。
平年よりだいぶ遅い紅葉も、ようやく盆地で進んできました。

投稿者さん 2016年11月11日 17:11:48

とにかく2階のお風呂がよかったです。いいお湯でした。 1階の露天風呂は少しぬるいお湯でした。お湯の温度は人それぞれですので、選べるというのがいいのかもしれません。
朝食バイキングも、品数・質共に料金以上ではないでしょうか。 アメニティ・設備を2点にしましたが、料金から言えばそれなりだと思います。
温泉には入りたいけど、予算が・・・という人には、ピッタリなホテルでした。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2016年11月11日 17:56:13

Y様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただく事が出来て、とても嬉しく思います。
いつの間にやら、富士山も八ヶ岳も雪化粧。
夜は夜空の星が綺麗に観える季節になりました。

寒くなるとアツアツの温泉が、ますます恋しくなりますね。
ぜひぜひ、またのご利用と、嬉しい応援メッセージをお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月10日 23:26:08

毎回楽しく利用させてもらっています。今回は到着が遅かったのでありあわせの惣菜を買って部屋でのんびりと食事をした後にゆっくりと温泉に浸かって疲れを取りました。自炊用のキッチンがあるのが助かりますね。食器もあるのでとても便利です。また部屋のコーヒーが美味しいので朝食に買ったパンに合わせて飲んでいます。帰りに売店で同じものが売っているので時々買って帰ります。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2016年11月11日 08:50:33

T様いつもご利用ありがとうございます。

弊館を熟知し尽したご利用方法で、お過ごしいただいている事を、とても嬉しく思います。
今年は盆地の紅葉が遅く、弊館のお庭のもみじも、まだ上の方の先端以外は、青々しております。

夕べの雨と、寒気で一気に紅葉するかな?と楽しみです。朝晩はだいぶ寒くなって来ましたので、来週位にはロビーにガスファンヒーターを出そうかと思案しております。

またのご利用と、嬉しい応援メッセージをお待ちしております。

【禁煙シングル(LAN接続・P無料・温泉大浴場】

kikuchix20さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

kikuchix20さん(2件) [50代/男性] 2016年10月23日 06:26:34

となりの部屋のイビキが物凄い振動で伝わってきます。よほど安普請なのでしょうか。また、テレビの辺り何かの回る物音で、なかなか寝付けませんでした。
禁煙を希望しましたが、空いておらず喫煙部屋となりました。が、わざわざ連絡していただき、納得の上ですので、これは問題ありませんでした。
トイレはボタンを押しても洗浄せず、リモコンは効きません。
あまり文句は言いたくありませんが、設備のチェックはやっていただきたい。
従業員の対応以外、何かと気になる所が多かったです。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2016年10月23日 16:11:02

K様ご利用ありがとうございます。

隣室のいびきの件他、重ね重ね申し訳ございませんでした。
もし、同じような事がありましたら、遠慮なくお申し出下さいませ、ルームチェンジ用のお部屋に交換させていただきます。

トイレのシャワー機能につきましては、本日点検した際には、稼動しておりましたので、故障なのか原因が特定出来ない場合には、新品に交換させていただきます。

色々と不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またのご利用と、次回は嬉しい応援メッセージをいただけるよう、頑張りたいと思います。

投稿者さん 2016年10月06日 16:20:33

まずわかっていたが駅から遠い、駅からホテルまでのバス停の場所がわからん。
なぜ日にちを一日ずらすだけで、キャンセル料をとられるんだ。
電話ではキャンセル料返すと言っていたのに、いざ行くとはあ?なんのことみたいな反応。
結局返してくれず。
近くのお食事処を教えてもらったのですが、休み休みか潰れているかのオンパレード。
寂れすぎです、あと向かいの店が休みぐらい把握しとけ。そこを教えてもらって休みってなめてるのか。
なんでここまできてコンビニ飯なんだ。
よかったのは朝食バイキングだけです。
今後わざわざ行く価値ないです。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2016年10月06日 17:04:07

F様ご利用ありがとうございます。

ご満足いただく事が出来ず、残念な思いでございますが、ご朝食だけでも良い評価をいただく事が出来て嬉しく思います。

これに懲りずに、山梨、甲府、湯村温泉を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年09月26日 15:01:07

数年前に利用した時、とても良かったので、今回も利用させて頂きました。
サービス等においては維持されており、宿泊料金に対して何の問題も無いと思います。
今回、コンビニが正面にあったので、買い物等が便利になり、次回も甲府へ訪問の際には
利用したいと思います。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2016年09月26日 16:15:08

A様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
また、数年後の利用でも変わらず評価をいただく事が出来て、感激いたしました。

時間と共に劣化していく部分も多々ございますが、ほかの部分でカバーできるようにスタッフ一同頑張りたいと思います。

またのご利用、ならびに嬉しい応援メッセージをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月20日 18:08:24

部屋は少し古い感じがしましたが、お風呂が大満足でした。泉質も良さそうでしたし、電気風呂もあり、とてもくつろげました。朝食も美味しかったと思います。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2016年09月20日 19:06:07

N様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
ご指摘の通りでございまして、そろそろリニューアルをしたいと思っております。
資金があれば、すぐにでも直したい所が沢山です。

本日は台風16号が来ており、静かな館内ですが今夜夜半には通り過ぎるようです。
風はほとんどなく、雨が強く降ったり、弱くなったりを繰り返しております。

今のところ大きな被害は出そうになく、ほっとしております。

ぜひぜひ、またのご利用と、嬉しい応援メッセージを心よりお待ち申し上げております。

ポイント10倍! シングルルーム朝食バイキング付プラン(禁煙室有り)
【シングル(禁煙室有・LAN接続・P無料・温泉大浴場】

cerese01さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

cerese01さん(3件) [50代/男性] 2016年08月24日 12:00:30

温泉が肌に合うというか、何度も入りました。
隠し風呂も、貸し切りに近い状態で入れたのでゆっくり出来ました。
食事もバイキングで広くはないですが、混雑もなく良かったです。
品数も思ったより揃っていて、売店で買ったアルコールも持ち込みOKでしたので
おいしい甲府のワインを頂きました。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2016年08月25日 09:08:28

T様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
暑い夏も峠を過ぎ、連続して台風がやってきておりますが、幸い山梨は高い山々に守られて、然程大きな天候の崩れもなく、まだ短い夏の最後を楽しむ事が出来ております。

9月になると、デラウェア、巨峰、アジロンなどの早いぶどうの新酒が出てまいります。
恐らく台風10号が過ぎると、秋がやってくるでしょう。
ロビーにおいた鈴虫の音色も、ひときわ大きくなってきて、ワクワク楽しい夏から、しっとりとした秋の山梨へ。

ぜひ、またのお越しと、嬉しい応援メッセージをお待ち申し上げております。

天然温泉入浴無料!!和風ついんるーむ朝夕食バイキングつきぷらん(1~3名)【禁煙】
【和風ついん【禁煙】(LAN接続・P無料・温泉大浴場】

private335さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

private335さん(18件) [50代/男性] 2016年08月15日 14:33:44

もも狩りに行くため予約させていただきました。とても広い部屋で、ゆっくりくつろげました。夕食はつかないプランで予約しましたが近くの焼き鳥屋さんで安くおいしく頂きました。目の前にコンビニもありますので飲み物他いつでも大丈夫ですね。接客も良いし、お風呂も大満足です。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2016年08月15日 15:29:09

U様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
今年の桃とぶどうは天候に恵まれ、非常によい出来だと聞いております。

葡萄の出来が良いとワインも美味しくなるので楽しみですね。
たぶん焼き鳥屋さんは、鳥笑さんだと思いますが、市内でも数少ない甲府鳥もつ煮の認定店です。
もし、召し上がっておられないようでしたら、ぜひ次回はお試し下さい。

またのご利用と、あたたかい応援メッセージを心よりお待ち申し上げております。

天然温泉入浴無料!!ファミリールーム朝食バイキング付プラン(2~7名)【禁煙】
【和洋室【禁煙】(LAN接続・P無料・温泉大浴場】

2011 旅の人さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

2011 旅の人さん(197件) [50代/男性] 2016年08月10日 17:16:34

部屋の雰囲気 良かったです。
浴衣も何か温泉旅館気分
お風呂は天然温泉のかけ流し、とても良いお湯でした。
夕朝と2回利用させて頂きました。
近くにコンビニも飲食店もあり便利です。
食事はしませんでしたが、きっと満足できるものではないかと思います。
また、その方に出張の際にはお世話になりたいです。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2016年08月10日 19:00:46

O様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
次回はぜひ、お食事もお楽しみ下さいませ。

当館では館内の売店でお買い上げいただいたワイン・地酒に限っては、レストランへのお持込が可能でございます。
売店のワインや地酒はほぼ市価となっており、ハーフサイズや2合サイズとなっておりますので、おひとりのお客様にとても人気です。

またのご利用ならびに、嬉しい応援メッセージをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月09日 11:33:55

7/31に山梨中央病院で生まれた孫に会いに行きました。病院から近くて便利でした。
ほぼ満足です。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2016年08月09日 15:37:37

S様ご利用ありがとうございます。

そして、お孫さんの誕生おめでとうございます!!男の子だったでしょうか?女の子だったでしょうか?
これから成長が楽しみですね。
保育園・幼稚園の発表会、小学校の運動会、ぜひ、お孫さんも連れてお越し下さいませ。

またのご利用と、心温まる嬉しい応援メッセージをお待ち申し上げております。

【楽天おすすめ】天然温泉入浴無料!!洋風ツインルーム朝食バイキング付プラン(1~3名)【禁煙】
【洋風ツイン【禁煙】(LAN接続・P無料・温泉大浴場】