海外旅行  >   >   >   >

フュージョン スイーツ サイゴン(FUSION SUITES SAIGON) クチコミ・感想・情報

フュージョン スイーツ サイゴンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月14日 21:13:59

ホーチミン最終日に宿泊。チェックイン時間1時間前でしたが、快く部屋に通してくれました。スパはボディ、フット、フェイシャルから選べます。部屋から電話で予約します。エレベーターを降りたところに、スパの予約ボードがあり、どの時間帯も空いているようだったのでのんびりしていたのですが、電話してみると全時間埋まっているとのこと!翌日10時を勧められましたが、同時間にチェックアウト予定だったので断念せざるを得ず。でも、一時間後にダメもとでもう一度電話してみたら、たまたまキャンセルが出て当日の予約ができました。マッサージを楽しみにしていたので、ホントによかった…。チェックイン後、すぐの予約をお勧めします。ボディを受けましたが、オイルで、表裏、デコルテ、ヘッドしっかりやってくれました。カウンセリングはなく、オイルを選べたりするわけではないので簡易的ですが、宿泊費に含まれるなら十分。部屋は広くて快適だし、また宿泊したいと思います。立地はドンコイエリアからタクシーで6万ドンでした。近くに割と有名なバインセオのお店、向かいにローカルなフォーのお店があります。小学校が向かいにあるので、平日昼間はややうるさいです。英語のみです。

2017年09月
【ポイント5%還元☆直前割プラン】朝食付☆無料Wi-Fi接続!毎日50分スパが無料★
【スイート シティービュー ルーム【朝食付】【毎日スパが無料】【32平米】】

shanghai2014さんの フュージョン スイーツ サイゴン のクチコミ

shanghai2014さん [20代/女性] 2017年05月09日 12:35:17

朝ごはんのメニュー(オーダー形式)のフォーがとても美味しく、滞在中は毎日食べていました。

部屋は新しく綺麗なのですが、脱衣所とシャワーに扉が無いので、不便だと感じました。換気機能もなかったと思います。

スパが無料だったので、ここのホテルに決めました。2回受ける事ができ満足です。

次の機会もまたここに泊まりたいと思います。

2017年05月
【さき楽】21日前の予約がお得!朝食付☆無料Wi-Fi接続!毎日50分スパが無料★ポイント5%還元♪
【コーナー スイート ルーム【朝食付】【毎日スパが無料】【42平米】】

投稿者さん 2016年12月02日 17:15:00

写真通りに素晴らしいです。しかし、毎日50分スパが無料のプランでしたが、時間合わずの日があって、残念でした。

2016年11月
【ポイント5%還元☆2泊以上プラン】朝食付☆無料Wi-Fi接続!毎日50分スパが無料★

投稿者さん 2016年10月31日 10:05:52

新しいホテルで期待していたのですが、壁が薄く、隣の部屋のこもった声が夜遅くまで聞こえて、すぐには眠れませんでした。またチェックイン時、朝4時にタクシーを予約したつもりだったのですが、深夜勤務のスタッフには伝わっていなかった模様。

2016年10月
【ポイント5%還元☆素泊まりプラン】無料Wi-Fi接続!ベンタイン市場より徒歩5分♪
【スイート シティービュー ルーム【朝食なし】【32平米】】