サウナ&カプセルホテル ダンディ クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

サウナ&カプセルホテル ダンディのクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

ムーンライトながら92号さんの サウナ&カプセルホテル ダンディ のクチコミ (感想・情報)

ムーンライトながら92号さん(109件) [30代/男性] 2014年11月24日 12:58:13

いつもダンディのデラックスカプセルを利用しております。
通常価格よりも安くて楽天トラベルは販売しており、ありがたい。
嬉しいのは、1年間で10泊すれば、1泊無料で宿泊出来るポイントカードのお陰で、翌日は満点のポイントカードで無料宿泊が出来て満足しました。これからも利用します!

2014年11月
【オンラインカード決済限定】【超】【早期得割】プラン♪★1週間前がもっともお得★(^O^)/~
【【超早割】デラックスカプセルルーム】

xyz_zyz_xyzさんの サウナ&カプセルホテル ダンディ のクチコミ (感想・情報)

xyz_zyz_xyzさん(40件) [40代/男性] 2014年11月24日 09:23:25

上野のカプセルは相当お世話になっていますがダンディーは
初めてでした。価格帯や立地は他のカプセルと同様、満足度が
高いです。カプセル内のテレビ音量が利用者のモラルとマナーに
一存されているので夜中までボリュームを上げている人がいたり、
大声で話している人など様々です。
場所的にも飲んで帰って来てテレビをつけたまま寝てしまうという
人も多いのだと思います。元々マナーが悪い人だけでなく、気持ちよく
眠ってしまったような人のためにも、もう少し巡回を増やし、利用者が
もっと気持ちよく使える環境を整える努力は必要でしょう。
設備面の改造などはコストの問題もあり難しいとは思いますがスタッフの
心がけで実行出来ることはすぐにでも進めていった方がいいと思います。
せっかくいいカプセルなのですから頑張って下さい。

2014年11月
【連泊】で超破格キャンペーン!2泊よりご予約できます【連泊】プラン♪
【スーペリアカプセルルーム】

Ishiyanさんの サウナ&カプセルホテル ダンディ のクチコミ (感想・情報)

Ishiyanさん(48件) [40代/男性] 2014年11月24日 08:32:14

今回も東京滞在のため利用させて頂きました。
御徒町と上野の間でアクセスも最高で深夜早朝でも飲み食いする場所に事欠きません。
24時間お酒を飲めるお店も有ります。
都内で宿泊するには私には一番のカプセルホテルです。

【【超早割】スーペリアカプセルルーム】

投稿者さんの サウナ&カプセルホテル ダンディ のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2014年11月20日 13:18:37

久しぶりに宿泊しましたが快適でした。テレビのヘッドホンが以前利用した時のものより、かなりコードが短いものになっていました。あれじゃヘッドホン付けたままで寝返りも打てない。近くの百均でコードの長いイヤホンを買ってきてテレビを観てました。
あと朝食時の若めの男のスタッフ、あまりにぶっきらぼうすぎておまけに会計ミスもあり不愉快だった。へりくだる必要はないが接客の仕事だという自覚があるんだろうか?
フロントの方は要望等に対して迅速に対応してくれ助かりました。

2014年11月
【夕食付】&【朝食付】で大満足!【1泊2食付】で泊まれるカプセルルームプラン☆
【【1泊2食付】デラックスカプセルルーム】

コメリ 21さんの サウナ&カプセルホテル ダンディ のクチコミ (感想・情報)

コメリ 21さん(1件) [40代/男性] 2014年11月18日 12:51:07

まずTV・・リモコン操作で向かい側のTVも映る。増設の液晶TVなので、イヤホンとか使えないので、となりの部屋がなにを見ているのかがわかる。真夜中からアダルトビデオの喘ぎ声の大合唱。
時計表示はあっていないので、TVで確認をしないいけない。私が泊ったカプセルは、2時間ぐらい遅れていた。
3・4時になると各種の部屋から目ざましのアラームの大合唱。携帯やら部屋のアラーム・・近くにロッカーがあるので、そこに置いてある携帯から鳴る事もあり、非常に不愉快である。ある程度最低限のルールを決めた方が良いのではないのか・・自分だけはと言う人が多い。
館内でいざこざも発生。TVをつけながら入口のウィンドウをしめない事への、苦情で一色触発である。カプセルを有効に使う人とそうでない人の違いが現れている。
マッサージ・食事は許せる範囲です。食事は冷凍食品ですね。風呂は大衆浴場なので、清潔感あるのかどうか人それぞれ。浴場の2階からの垢磨りの営業はどうも苦手。浴場へのたどり着く際のマッサージ等の営業もいささかしつこさもある。行った日が良くなかったのかな?でもホテル館内のいざこざは御免である。
急遽連泊したが、携帯かネットで申し込みくださいとの事。そちらの方が安いのであろうが・・説明がちょっとわからないし・・フロントに行って話をしているのに、携帯・ネットから申し込みと言われるとサービスじゃないね。ただの面倒くさがり屋に見える。

清掃業者やシーツ等との取り変え業者が頻繁に出入りしているので、早朝から15時ごろまで、気になる人は気になる。神経質な人は無理だと思います。

時刻があっていないと言う事はホテルとしてはいかがか?それなりの料金をとているのでね。

過去の口コミでも指摘はあるが、改善の兆しが見えないので・・この口コミをどう判断するかは、利用者のみである。

あと明細もわかりにくい。上野にはいくつかのカプセルホテルがあるが・・大通りにあるのでわかりやすいだけであった。その他は自販機はジュースはすべて160円。だいたいの原価はわかるので、かなり儲けです。荒利は50%以上かも

お金を払って宿泊している。お互いが合意で支払っている訳で、サービス・それ以外の物に関しても向上が必要。経営者・従業員と各業者の努力次第だと思われる。

2014年11月
【朝食付】ダンディ自慢の朝食はボリューム満点♪カプセルルームプラン☆
【【朝食付】スタンダードカプセルルーム】

投稿者さん 2014年11月18日 05:58:24

サウナが其なりに良いですよ!

【【朝食付】スーペリアカプセルルーム】

nonateyさんの サウナ&カプセルホテル ダンディ のクチコミ (感想・情報)

nonateyさん(55件) [40代/男性] 2014年11月17日 10:15:47

男の天国です。

【【朝食付】スーペリアカプセルルーム】

HIRO8906さんの サウナ&カプセルホテル ダンディ のクチコミ (感想・情報)

HIRO8906さん(7件) [40代/男性] 2014年11月17日 08:50:21

普通のビジネスホテルの予約がとれず、今回お世話になりました。
館内には大浴場、24時間営業のレストラン、マッサージなどがあって大変便利でした。
今回は1泊の出張でしたが、睡眠をとって疲れをとるという意味では十分でした。
コスパも高いので、次回からビジネスホテルをやめてまた利用したいです。

【【超格安】スーペリアカプセルルーム】

マー獅子さんの サウナ&カプセルホテル ダンディ のクチコミ (感想・情報)

マー獅子さん(1件) [20代/男性] 2014年11月14日 22:08:32

立地の割に値段がリーズナブル。
イビキや等はカプセルホテル上仕方ないととらえているので特に問題視しなかった。
ロッカーが狭い。

【【超格安】スタンダードカプセルルーム】

和哉212さんの サウナ&カプセルホテル ダンディ のクチコミ (感想・情報)

和哉212さん(8件) [30代/男性] 2014年11月13日 04:19:45

またまた宿泊と休憩に連日利用させて頂きました。

レストランの食事がとてもおいしく、ゆっくり過ごせる雰囲気がとても気に入ってます。
またレストランのスタッフの皆様は朝の方達も夜の方達も皆非常に丁寧で好感の持てる接客でとても気持ちが良いです。

ただその反面、全員ではないですがフロントの接客にはあまり良い印象はありません。今回目に付いたのは研修中の若い背の低い女性。事務的で適当な印象を受けました。研修中からあのような態度ではいかがなものでしょう?

投稿者さん 2014年11月13日 00:47:26

となりが凄いイビキの人で一睡もできませんでしたが、宿と食事は問題なかったです。
まぁイビキかかれたら宿泊にならないというのはカプセル自体の問題と言えば問題ですが。

2014年09月
【【1泊2食付】スーペリアカプセルルーム】

投稿者さん 2014年11月09日 10:46:33

トータル面で満足できました。又お願いします。

【【超早割】スタンダードカプセルルーム】

投稿者さん 2014年11月09日 10:45:14

価格、場所、サービス等満足できました。又お願いします。

【【超格安】スタンダードカプセルルーム】

投稿者さん 2014年11月08日 10:16:45

荷物が多かったので、「ダンディ気付」で宅急便を受け取って頂き感謝しています。

2014年11月
【早期割引】カプセルルームプラン♪★3日前がお得★(^O^)/~
【【早割】スタンダードカプセルルーム】

投稿者さん 2014年11月08日 10:08:50

すぐ近くにコンビニがあり便利であった。

2014年10月
【超】【早期割引】カプセルルームプラン♪★1週間前がもっとお得★(^O^)/~
【【超早割】スタンダードカプセルルーム】

ムーンライトながら92号さん(109件) [30代/男性] 2014年11月04日 16:38:51

1年以内に10回泊まれば、1泊無料という、ダンディのポイントカードはお得!
楽天トラベルからの宿泊でもポイント対象だから更にお得!
本当に10泊して、無料宿泊となる制度のあるカプセルホテルは聞いた事がない、ありがたいサービスです!
今回も10ポイント、頑張って集めます。

2014年10月
サウナ&カプセルホテル ダンディ 2014年11月17日 13:57:32

常日頃より御来店頂きまして、誠に有り難う御座います。
御客様に何か喜んで頂けるサービスがないかと始まったポイントカードシステムですが、喜びの声をお聞き出来て、スタッフ一同嬉しく思います。
今後も、御客様に喜んで頂けるサービスを追及して参りますので引き続き御来店頂けると幸いで御座います。

【【超早割】デラックスカプセルルーム】

ムーンライトながら92号さん(109件) [30代/男性] 2014年11月04日 16:28:56

いつも上野なら、ダンディを利用しております。

ダンディでは、楽天トラベルのお客様の声に丁寧な回答をしております。
やはり丁寧な回答を見ていれば、このカプセルホテルは安心出来ます。

2014年10月
サウナ&カプセルホテル ダンディ 2014年11月17日 13:49:15

常日頃より当店を御利用頂きまして、誠に有り難う御座います。
今後も御客様に御納得頂ける、設備、サービスの充実に努めて参りますので、上野で御宿泊の際には、是非当店を御利用頂ければ幸いで御座います。

【【超早割】デラックスカプセルルーム】

ポケモン777さんの サウナ&カプセルホテル ダンディ のクチコミ (感想・情報)

ポケモン777さん(79件) [30代/男性] 2014年11月03日 22:22:16

快適で安定しています。また利用したいかと思います。

2014年11月
サウナ&カプセルホテル ダンディ 2014年11月16日 18:00:37

御来店頂きまして、誠に有り難う御座います。
今後も御客様が快適にお寛ぎ頂ける様、努めて参りたいと思います。

【【早割】スタンダードカプセルルーム】

投稿者さん 2014年11月03日 15:12:07

三連休で客が多いこともあってか、騒々しく、何をするのも待たされた。
チェックインもチェックアウトも、また一時的な外出時も鍵を預けるために列に並ぶ。
風呂でも、体を洗うために列が出来て、5分近く素っ裸で突っ立ているハメに。
トイレの個室も、満室で待たされた。
ダイニングバーも、満席で利用できず。

そして、何よりも、カプセルのフロアに静かさが無いので、よく眠れない。
カプセルの、すぐ横にロッカーがあるため、開け閉めの音がうるさい。
そのロッカー前で、夜中~早朝でも、会話や電話をする人がいて、うるさい。
目覚ましアラームが、あちらこちらで鳴り響く。
他のカプセルから、テレビの音も普通に聞こえる。

格安だから仕方ないとは言え、宿泊して、逆に疲れた。

2014年11月
サウナ&カプセルホテル ダンディ 2014年11月16日 17:58:34

御来店頂きまして、誠に有り難う御座います。
御利用頂いた日は大変混みあい、様々な面で御不便をお掛け致しまして申し訳なく思います。
どのような状況にあっても、全ての御客様に快適にお過ごし頂くのが、我々の努めで御座いますので、お寄せ頂いた御意見御感想を真摯に受け止め改善して参りたいと思います。
宜しければ、またの御来店、心よりお待ちしております。

【【超格安】スーペリアカプセルルーム】

Ishiyanさん(48件) [40代/男性] 2014年11月02日 17:18:03

ちょっと久しぶりの滞在となりました。
名古屋在住の私が東京入りの一夜を過ごす定宿のこちらです。
新幹線の最終便で行ってもチェックインの時間は気にせずに済みますし、周りにお食事処呑み処に困ることもありません。
そもそもホテル内に二十四時間営業のお食事処が有るくらいなので腹ぺこのままチェックインしても大丈夫です。
こちらに限ったことでは無くカプセルホテルは限られたスペースに最大限の人間が滞在しています。
万が一の時、職員の誘導などには限界があるはずなので眠る前には絶対に避難経路を確認しておく必要を感じます。
今回は酔っ払ってしまって忘れていましたが…

2014年10月
サウナ&カプセルホテル ダンディ 2014年11月14日 17:12:44

御来店頂きまして、誠に有り難う御座います。
久し振りの御来店との事ですが、定宿にして頂いて嬉しく思います。
当店もまさか、万が一の時に備え、防災訓練、御客様を誘導するシュミレーションを随時行っておりますが、やはりいざという時は御客様御自身が避難経路を知っている事により、より安全性が高まると思われます。
まさかが起らない様にするのが、我々の努めですので、御客様の安全を第一に考え、より安心してお過ごし頂ける様努めてまいります。

【【超早割】スーペリアカプセルルーム】