京都タワーホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1993件)

京都タワーホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1993件

投稿者さん 2017年02月27日 00:34:13

京都マラソンに参加したため、大浴場がありがたかったです。タワーテラスの夕食でも宿泊者割引を利用させていただきました。

京都タワーホテル 2017年02月27日 02:58:32

この度は京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
京都マラソンへのご参加、大変お疲れ様でした。当ホテルにおきましても、当日マラソンに参加されるお客様にたくさんお越しいただき、感謝しております。
加えて、大浴場、レストラン等の施設もご利用くださいまして、満足していただけたことを大変嬉しく思います。大浴場、レストラン共にご宿泊者のお客様には特別ご優待にて案内させていただいております。夕食バイキングに関しましては、季節ごとに異なるテーマにてバイキングメニューをご用意しております。次回、京都タワーホテルにご宿泊の際には是非ご利用いただければと思います。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京都タワーホテル フロントキャプテン 岡本

【連泊限定】2泊以上でお得!よくばりステイで京都を満喫~食事なし~

投稿者さん 2017年02月24日 14:20:58

京都駅からも近いし、市バス停留所も近くて、あちこち観光するには、素晴らしい立地。
お風呂も大浴場があり、冬でも温まれる。
ホテルも、トラブルがあっても、すぐ謝罪と、対応もいい。
ただ、最後まで読んでくれた人へ、工事中は、余りお勧め出来ない。深夜でも工事の音がして、うるさい時がある。注意!

京都タワーホテル 2017年02月24日 22:47:48

ご投稿者 様

この度は数あるホテルの中より京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回ご投稿者様には工事につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。そのようなことがありましたにもかかわらず快適にお過ごしいただけました事についてのコメントも頂戴し心苦しいです。今回ご投稿者様より頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、一人一人のお客様に寄り添ったおもてなしの心で皆様に気持ち良くお過ごしいただけますようこれからもサービスの向上に努めてまいります。

どうかこれに懲りませず京都にお越しの際はぜひまたお越しいただけましたら幸いです。ご投稿者様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル 13平米】

投稿者さん 2017年01月31日 21:27:03

京都駅の真ん前で、立地条件は抜群です。京都タワーも楽しめてよかったです。

京都タワーホテル 2017年02月01日 13:39:40

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。今回はタワー展望にも上っていただけたとのこと、お楽しみいただけましたようでご投稿者様の貴重なご旅行をお手伝いできておりましたら何より嬉しいです。
私ども地下3階には京都タワー大浴場がございます。毎月26日は風呂の日としましてイベントを開催しております。今月は生姜の湯を開催予定ですよ。生姜の香りで心も体もほっこりしていただけたらと思います。ご宿泊者様はお得な割引料金でご利用いただけますのでこちらも一度ご利用いただけましたら嬉しいです。
また京都にお越しの際は是非京都タワーホテルをご利用くださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
京都タワーホテル フロントマネージャー 樋口

【早トク♪】14日前のご予約でポイント10倍!事前決済でクイックチェックイン☆~食事なし~
【スタンダードダブル 15平米】

投稿者さん 2017年01月30日 21:52:56

駅前で大変便利でした。

京都タワーホテル 2017年01月31日 13:03:38

ご投稿者 様

この度は京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿をくださり重ねてお礼申し上げます。
ご投稿者様に仰っていただきました通り私どもホテルは京都駅の目の前にございますため、ビジネスのお客様にも大変有効にご活用いただいております。その他ご滞在中はご不便もなく、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もおもてなしの気持ちを大切にしいつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。また機会がございましたら、是非京都タワーホテルをご利用くださいませ。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
京都タワーホテル フロントマネージャー樋口

シンプルステイ~食事なし~
【デラックスツイン 30平米】

yuki7538さんの 京都タワーホテル のクチコミ

yuki7538さん(2件) [50代/男性] 2017年01月19日 17:57:16

朝早い電車での移動でしたので、素泊まりでの一泊でしたが
ベッドが寝心地良く気持ちよく寝ることができました。
残念なのがお風呂の時間だけでした。京都到着が予定より遅くなり
食事を済ませてからお風呂へと思っておりましたが、22時で終わり
でした。
せめてあと1時間でも入れると良かったです。
立地、アメニティ含め満足度が高かったです。

京都タワーホテル 2017年01月21日 07:47:32

yuki7538様
この度は、京都タワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回、折角京都タワー大浴場のご招待券付プランでお申込みいただいたにも関わらず、ごゆっくりとお楽しみいただくことが出来ず心苦しい思いでございます。
Yuki7538様の貴重なご意見を参考に、当社の今後の検討課題とさせていただきます。
しかしながら、ベッドの寝心地やアメニティ、立地にはご満足いただけたようで、私どもも非常に嬉しく思います。今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、客室の改善やサービスの向上に努めてまいります。
また京都にいらした際には、京都タワーホテルにご宿泊いただけると幸いです。
Yuki7538様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

京都タワーホテルフロント寺内

お風呂は足を伸ばして湯ったり♪さっぱり♪京都タワー大浴場でリフレッシュ~食事なし~

masa45さんの 京都タワーホテル のクチコミ

masa45さん(162件) [70代/男性] 2017年01月14日 20:10:43

清潔、きれい!

京都タワーホテル 2017年01月15日 16:15:22

当ホテルのフロントデスクを一階より現在の八階へ移設してから丁度1年が経ちました。

以前のロビーに比べて少し華やかになり、ご投稿者 様がいらした際にはお正月飾りを施しておりましたので雰囲気もお楽しみいただけたのではないでしょうか。

客室はもちろん、ロビーを含めた館内の清潔さを保ち、今後ともご宿泊くださる皆さまを気持ちよくお迎えしたいと思っております。

またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月12日 08:18:58

2017/1/4から朝食付きプランで2泊しましたが、
受付の方々全て親切、丁寧な対応でした。
朝食のバフェイも美味しく頂きましたが、朝から
アイスクリームが有ったのはびっくりしましたね。
先ず立地が京都駅の目の前で最高でした。
京都旅行の時は是非宿泊したいです。

京都タワーホテル 2017年01月15日 15:52:17

この度は、京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

「京都旅行の時は是非宿泊したいです」とのお言葉をいただき大変嬉しく一同喜んでおります。

京都タワーホテルは50年以上の歴史があるホテルですので、施設の老朽化に伴い随時改装を重ねて参りました。

しかし、改装だけでは補えない新鮮さを求めて、朝食のメニューにはアイスクリームを取り入れたり、客室のアメニティを検討し直したりと常に「進化」したサービス・おもてなしを心掛けております。

次回お越しの際には、今回とは別の「驚き」を提供できればとわくわくしてご投稿者 様のご来館を心よりお待ちしております。

京都タワーホテル フロントキャプテン 中村

【早期予約×朝食】朝ごはんを食べよう♪おためし価格☆60日前のご予約でなんと朝食付き!

投稿者さん 2017年01月11日 09:49:28

家族で2泊お世話になりました。メリットとしては、駅チカであることです。 デメリットは、朝食が毎日同じメニューや大浴場が人が沢山いて、ゆっくり入れず、温泉温度もとても熱いことです。
他にも、部屋に落書きが残っていたり、温泉に洗顔フォームが設置されていないこと、シャワーの勢いが強く周辺の人からの水やお湯が飛んできました。
今後、改善がされればと思い、コメントさせていただきます。

京都タワーホテル 2017年01月15日 13:35:15

ご投稿者様
この度は京都タワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在中、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
レストラン・大浴場・客室に関するご意見をいただき、いずれに関しましても今後改善していくべき点と心得ております。
実際に朝食や大浴場をご利用いただき、肌で感じていただいたご意見は今後のサービスにおいてとても貴重なものです。スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度は、ご不便をおかけしたにもかかわらず、立地の面でお褒めの言葉をいただきました事嬉しく思っております。
またご投稿者様にお会いできることを心よりお待ち申し上げます。
京都タワーホテル フロント係 石井

【連泊限定】2泊以上でお得!よくばりステイで京都を満喫~和洋朝食バイキング付き~
【禁煙スーペリアツイン 26平米】

投稿者さん 2017年01月09日 10:48:54

残念です。
母との旅行で立地を最優先で利用しました。古い建物ながら綺麗な館内でアメニティも充実していましたが、寝具に血液がついておりがっかりしました。チェックアウトの際にフロントにメモを渡しましたが、何のリアクションもなかったです。

京都タワーホテル 2017年01月10日 17:28:05

京都タワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、ご滞在中には十分なおもてなしができず、不快感を与えることとなり大変申し訳なく反省をしております。

当日の引継ぎ不足であったこと、またお申し出をいただいたことに対してもご連絡をしなかったことは私どもに問題がございます。

お時間を割いていただいた、当日のご報告、また今回の口コミへのご投稿等、ご投稿者 様のお気持ちをありがたく受け止め、今後の改善に努めます。

ご投稿者 様に「また帰ってきたい」そう思っていただけるようなホテルづくりを目指して参ります。また京都へお越しの際には私どもにチャンスをいただけると幸いです。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

京都タワーホテル フロントキャプテン 中村

「さき楽」30日前のご予約でもっとお得に!~和洋朝食バイキング付き~

投稿者さん 2017年01月06日 18:48:01

お正月の家族旅行に利用しました。
以下良かった点、残念な点です。

良かった点
・チェックイン時の晴れ着の女性たちがお正月らしくて素敵
・朝食はお正月らしい飾りが施され、味も美味しかった
・立地は最高
・京都駅側の部屋だったので、窓を開けたら京都駅が正面で、夜のライティングが美しかった

残念な点
・部屋が狭く、奥のベッドに行こうとして隙間がわずかしかない
・空調を切っても暑くて寝苦しかった
・アメニティが最低限過ぎて、不自由した
・アメニティの歯ブラシ、ブラシのデザインが持ちにくく使いにくかった
・お風呂の給水が弱すぎて、お湯を出すこと、排水にもものすごく時間がかかった
・お風呂、洗面台が小さすぎて体を丸めて使用しないといけない
・部屋同士の防音はいいが、通路側の声や音が響いて夜目が覚めた

京都タワーホテル 2017年01月10日 21:08:13

この度は、京都タワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました点は、私どもの抱える改善点ばかりでございます。

現在、お部屋にはナイトウェア・バスタオル・フェイスタオル・バスマット・歯磨きセット・髭剃り・ハンドソープ・シャンプー・コンディショナー・ボディウォッシュ・ドライヤー・ヘアブラシ・ハンガー・スリッパ等の
ご用意が、またフロントにてシャワーキャップ・ソーイングセット・固形石鹸・ヘアバンド・ボディタオル・ヘアゴム・ヘアクリップ・コットン・綿棒・女性用アメニティセットを取り揃え、ご案内させていただいております。

ご宿泊者の皆さまには、エコ活動の取り組みにご協力をいただき感謝しております。

空調や浴場の件に関しましては、私どもの案内が不十分であった為に、快適にご利用いただけず、お正月の大切な家族旅行を台無しにしてしまいました。

現状では、設備面に関して申し上げますとすぐに改善できないこともございますが、「温かいおもてなし」の心で皆さまのご滞在を素敵なものにできるようにと考えております。

そんな中で、お正月には着物でお出迎えをと今年初めての試みに、口コミにもご感想をいただき嬉しく拝見いたしました。毎年恒例の年越しそばや振る舞い酒も、多くの方がご利用くださいました。

今後も、ご宿泊者の皆さまにご満足いただけるよう努めて参ります。またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

京都タワーホテル フロントキャプテン 中村

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF♪今だけお得♪朝食付き最安値☆

投稿者さん 2016年12月23日 19:14:36

11ヶ月の息子と主人と初めての親子旅でした。建物自体古いので、綺麗にはされてありましたが設備が古くお掃除しても無理なんだろうなと思うような箇所が何箇所かありました。立地は申し分なかったです。ベッドも大きくて満足しました。シャワーカーテンがちょっとカビがあったのでそれが気になりました。

京都タワーホテル 2016年12月26日 18:13:02

ご投稿者様

ご家族での初めてのご旅行に京都タワーホテルをお選びいただき、大変光栄です。
ただ、設備面に関してお客様をがっかりさせてしまいました事、心苦しく思っております。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、客室のリニューアル等随時行っておりますが、今回のご投稿者様のお声を元に再度改善してまいります。
シャワーカーテンに関しましても大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
早速取り替えされていただきました。

今回お泊りいただきましたお部屋以外にもたわわちゃんルームや和洋室など、ご家族皆さまでお楽しみいただける客室のご用意もございます。ぜひお気軽にお尋ねくださいませ。
ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙デラックスダブル 19~22平米】

チーコ4987さんの 京都タワーホテル のクチコミ

チーコ4987さん(16件) [50代/女性] 2016年12月19日 17:43:55

仕事終わりに京都で観光しようとこのホテルに宿泊しました。
立地は駅の目の前でたわーもそびえ立っているので全く迷わず行けました。
部屋はツインでの予約でしたが、入ってみるとベッドが4つ。普段はクワッドで使うのでしょうね。
全体的には、部屋は広く清潔感はありましたが、細かく見ると“すみずみまで”というわけにはいかないので4点でした。 でも全体的には満足度は高かったと思います。
良い京都観光ができました。

京都タワーホテル 2016年12月20日 16:11:12

チーコ4987 様
この度は数あるホテルの中より京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回お部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。チーコ4987様より頂戴いたしました貴重なご意見を清掃担当責任者に早速報告いたしました。今後も清掃会社と協力しお客様に快適にお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。そのようなことがありましたにもかかわらず全体的に満足度は高かったとのコメントをいただき心苦しいです。
私ども京都タワーホテルではチェックイン前のお荷物はもちろんのこと、チェックアウト後のお荷物あずかりも可能ですのでご出発の間際まで思う存分市内観光をお楽しみいただけます。                ご宿泊のお客様は地下3階にございます京都タワー大浴場の割引券もご利用いただけますよ。今月21日と26日(ふろの日)は「ゆず湯」を開催いたします。大変ご好評いただいておりますイベントですので是非この機会に冬の京のおもてなしをお楽しみいただけましたら嬉しいです。
チーコ4987様にまたお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン 19~22平米】

投稿者さん 2016年12月06日 19:31:06

12月3日に宿泊しました。京都駅前で立地条件は最高でした。お部屋も思ったより広く十分でした。廊下の音が少し気になったのと大浴場が割引とはいえ有料なのが残念でした。朝食メニューは豊富で6時45分から利用できるのは嬉しい配慮でした。
時間を有効につかって観光できました。

京都タワーホテル 2016年12月08日 14:31:12

ご投稿者様
この度は、京都タワーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、廊下の音が気になられたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、立地やお部屋に関してお褒めの言葉をいただき、恐縮しております。
ご滞在中、何か少しでも気になられることがあれば、フロントスタッフまでどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。出来る限りご対応させていただきます。
また、ご朝食は通常7時からの営業ですが、ご利用いただくお客様が多く混雑が予想される日につきましては、営業時間を少し早めることもございます。ご投稿者様には、存分に京都観光をお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
次回京都にいらした際には、また京都タワーホテルをご利用いただけると幸いでございます。
ご投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

京都タワーホテル フロント寺内

シンプルステイ~和洋朝食バイキング付き~
【禁煙スタンダードダブル 15平米】

投稿者さん 2016年11月30日 19:00:33

交差点に隣接した部屋だったため、街路樹に沢山の野鳥がいて、深夜までと早朝に鳥のさえずりがとても煩かった。
部屋は、思ったより広くてきれいでした。

京都タワーホテル 2016年12月01日 15:24:24

ご投稿者 様

今回ご投稿者様には大変煩わしい思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。そのような思いをされていたにもかかわらず、お部屋の広さと清潔感につきまして良いコメントをくださり心苦しい思いです。 少しでも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので私どもにお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ご投稿者様にまたお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月28日 08:11:23

駅近で便利
ホテル内がきれい
朝食が量・質ともGood
ただ、ホテル内の移動がややこしいのが残念

京都タワーホテル 2016年11月28日 13:48:51

ご投稿者様
この度は京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当館には様々な施設がございますためご移動の際大変ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。その他の点につきましては、快適にお過ごしいただけましたご様子で嬉しいです。私共は大変歴史のあるホテルですが内装につきましては随時改装を実施しております。8Fロビーにつきましてもリニューアルさせていただいておりますので、京都でのご滞在中に少しでもお寛ぎいただけるスペースとしてご活用いただけましたら幸いです。

またご投稿者様にお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。
京都タワーホテル フロントマネージャー 樋口

お風呂は足を伸ばして湯ったり♪さっぱり♪京都タワー大浴場でリフレッシュ~和洋朝食バイキング付き~
【スタンダードトリプル 22~24平米】

nakaseaさんの 京都タワーホテル のクチコミ

nakaseaさん(1件) [30代/女性] 2016年11月10日 14:30:18

立地も京都駅の目の前とよく、深夜でもうるさくなく快適に過ごせました。
お部屋も加湿空気清浄機が置いてありホテルは乾燥しがちなので重宝しました。
食事つきのプランだったのですが、レストランに行ったのが閉店1時間前だったせいかお料理がスカスカで全て冷めていました。まだ閉店まで時間があるのにドリンクバーの飲み物を片付けてしまったり、ドレッシングやソースの補充もされず食べられるものがなかった。片づけをしているスタッフが歩くたびにペタペタペタペタと足音がうるさくて耳障りだった。
またスタッフの方だと思いますが私服の男性の方がお肉を焼いてくれる方とペラペラお喋りをしていて、それが料理の乗ったお皿の前だったので取る気も失せました。楽しみにしていただけにどても残念です。このプランにせずに周辺のお店で食事をした方が良かった。

もう1点驚くことがありました。
朝9時前ごろ、チェックアウトも朝食も済んでおらず部屋で着替えなどの準備をしていた際に清掃の方が勝手に部屋の鍵を開けてきました。内鍵をかけていたので向こうも気付いたのかすぐにどこかに去って行きました。謝罪もなしです。それを2回連続してやられました。チェックアウトしてるかどうかくらいしっかり伝達して欲しいです。

京都タワーホテル 2016年11月19日 08:19:19

nakasea様
この度は京都タワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご協力いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在に関しまして、nakasea様へ多大なるご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。ごゆっくりお過ごしいただいているところへスタッフが訪ねてしまい、その上謝罪もなしに2回も繰り返してしまったという内容を拝見し、お詫びの申し上げようもございません。レストランでのご利用に関しましても、不快な思いをお掛けしてしまい、大変心苦しく思っております。
このようにご迷惑をおかけしたにもかかわらず、快適に過ごせたとのお言葉をいただけました事、心から感謝申し上げます。
今後もnakasea様の貴重なご意見を元に、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
nakasea 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
京都タワーホテル フロント係 石井

森林のテラスで心身を癒し、満たす。オーガニック野菜や京都産野菜たっぷりのディナービュッフェ付き
【デラックスダブル 19~22平米】

投稿者さん 2016年10月30日 23:08:16

立地条件はとても良かったのですが、お部屋に入ってびっくりしました。
13平米の部屋?といえるのでしょうか?大きな太い柱がありベットに乗らないと通れません。テレビ前の椅子も向きがかえられません。スーツケースを持っていたら開ける所はドア前かベットの上しかありません。
今までたくさんのホテルを利用しましたがあのような狭く圧迫感の部屋は初めてでした。

京都タワーホテル 2016年10月31日 16:32:28

ご投稿者 様

またお忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
本来ごゆっくりとお寛ぎいただくはずのホテルで、今回ご投稿者様にはお部屋の広さにつきまして大変ご不便をおかけしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご投稿者様より頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め今後のサービス向上に努めてまいります。

京都タワーホテル フロントマネージャー 樋口

シンプルステイ~和洋朝食バイキング付き~
【禁煙シングル 13平米】

投稿者さん 2016年10月29日 09:29:43

外見より、とてもきれいで、立地も良くまた利用したいです。お風呂も良かった!

京都タワーホテル 2016年10月29日 23:16:28

この度は京都タワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
「また利用したい」というお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館地下3階にはタワー大浴場「YUU」がございます。今回ご予約いただきました、大浴場無料招待券付きのプランをお選びいただきますと、チケットとお着替えをお持ちいただけでご利用いただけますので、大変便利です。朝7:00から夜9:30最終入場、10:00まで営業しております。
今後もお客様にご満足いただきお褒めのお声もいただけるよう、スタッフ一同精進しお迎えしたく存じます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

京都タワーホテル
フロント 伊賀

【スタンダードツイン 19~22平米】

realpinecakeさんの 京都タワーホテル のクチコミ

realpinecakeさん(14件) [30代/男性] 2016年10月27日 00:12:37

京都駅の真ん前、京都タワーの下の建物のホテルで、立地に関しては最高でした。スタッフの対応もきちんとしていて、伝統のあるホテル、という感じでした。地下に銭湯みたいな大浴場があり、これも年季が入った感じで趣があってよかったです。
急きょ土曜日の夜に予約したのでやや割高感はありましたが、お部屋のきれいさ、サービスを考えれば致し方ないと納得できるものでした。今度は余裕のあるときに、京都タワーに上りたいです。

京都タワーホテル 2016年10月27日 18:42:04

realpinecake様

今回realpinecake様には快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しいです。私どもホテルは京都の玄関口、京都駅烏丸口の前にございますため旅の出発点として観光にビジネス様々な用途に大変便利にご活用いただけます。チェックイン前のお荷物のお預かりもさせていただいておりますので朝お荷物を置かれて手ぶらで京都市内を満喫していただけます。また今回スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

ご宿泊のお客様には京都タワー展望特別割引券をお渡しさせていただいております。高さ100メートルの展望室から京都市内を一望していただけます。来月11月1日、2日(17:00~24:00)は展望カラーがオレンジにライトアップされるイベントもございますのでそちらもまたお楽しみいただけますと嬉しいです。

次回realpinecake様にお越しいただきます際も気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京都タワーホテル マネージャー 樋口

シンプルステイ~食事なし~
【禁煙スタンダードトリプル 22~24平米】

投稿者さん 2016年10月25日 22:14:08

京都駅前で立地は抜群です。
値段も安いし朝食は十分な種類があります。
シャンパン(スパークリングワイン?)がありびっくりしました。
大浴場には行けなかったのが残念です。
昔から行ってみたかったのでここにして良かったと思います。

京都タワーホテル 2016年10月28日 00:33:09

この度は京都タワーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見の投稿、重ねて御礼申し上げます。
立地、朝食ともにご満足いただけたようで何よりでございます。
大浴場は最終入場時間が21:30であるため、ご不便おかけいたしますが、午前7:00から営業開始しておりますので、次回お越しの際は、是非ご利用いただきたいと思います。
「ここにして良かった」とのありがたいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ皆で喜びあっております。
今後ともお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同、力を合わせ邁進いたしますので、京都にお越しの機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。

京都タワーホテル
フロント 田中

【カップル&ご夫婦】レイトアウトで朝もゆっくり。大切な人と過ごす素敵な時間~和洋朝食バイキング付き~
【禁煙スタンダードダブル 15平米】