京都タワーホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1976件)

京都タワーホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1973件

投稿者さん 2016年11月30日 19:00:33

交差点に隣接した部屋だったため、街路樹に沢山の野鳥がいて、深夜までと早朝に鳥のさえずりがとても煩かった。
部屋は、思ったより広くてきれいでした。

京都タワーホテル 2016年12月01日 15:24:24

ご投稿者 様

この度は数あるホテルの中より京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご投稿者様には大変煩わしい思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。そのような思いをされていたにもかかわらず、お部屋の広さと清潔感につきまして良いコメントをくださり心苦しい思いです。 少しでも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので私どもにお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ご投稿者様にまたお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月28日 08:11:23

駅近で便利
ホテル内がきれい
朝食が量・質ともGood
ただ、ホテル内の移動がややこしいのが残念

京都タワーホテル 2016年11月28日 13:48:51

ご投稿者様
この度は京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当館には様々な施設がございますためご移動の際大変ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。その他の点につきましては、快適にお過ごしいただけましたご様子で嬉しいです。私共は大変歴史のあるホテルですが内装につきましては随時改装を実施しております。8Fロビーにつきましてもリニューアルさせていただいておりますので、京都でのご滞在中に少しでもお寛ぎいただけるスペースとしてご活用いただけましたら幸いです。

またご投稿者様にお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。
京都タワーホテル フロントマネージャー 樋口

お風呂は足を伸ばして湯ったり♪さっぱり♪京都タワー大浴場でリフレッシュ~和洋朝食バイキング付き~
【スタンダードトリプル 22~24平米】

nakaseaさんの 京都タワーホテル のクチコミ

nakaseaさん(1件) [30代/女性] 2016年11月10日 14:30:18

立地も京都駅の目の前とよく、深夜でもうるさくなく快適に過ごせました。
お部屋も加湿空気清浄機が置いてありホテルは乾燥しがちなので重宝しました。
食事つきのプランだったのですが、レストランに行ったのが閉店1時間前だったせいかお料理がスカスカで全て冷めていました。まだ閉店まで時間があるのにドリンクバーの飲み物を片付けてしまったり、ドレッシングやソースの補充もされず食べられるものがなかった。片づけをしているスタッフが歩くたびにペタペタペタペタと足音がうるさくて耳障りだった。
またスタッフの方だと思いますが私服の男性の方がお肉を焼いてくれる方とペラペラお喋りをしていて、それが料理の乗ったお皿の前だったので取る気も失せました。楽しみにしていただけにどても残念です。このプランにせずに周辺のお店で食事をした方が良かった。

もう1点驚くことがありました。
朝9時前ごろ、チェックアウトも朝食も済んでおらず部屋で着替えなどの準備をしていた際に清掃の方が勝手に部屋の鍵を開けてきました。内鍵をかけていたので向こうも気付いたのかすぐにどこかに去って行きました。謝罪もなしです。それを2回連続してやられました。チェックアウトしてるかどうかくらいしっかり伝達して欲しいです。

京都タワーホテル 2016年11月19日 08:19:19

nakasea様
この度は京都タワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご協力いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在に関しまして、nakasea様へ多大なるご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。ごゆっくりお過ごしいただいているところへスタッフが訪ねてしまい、その上謝罪もなしに2回も繰り返してしまったという内容を拝見し、お詫びの申し上げようもございません。レストランでのご利用に関しましても、不快な思いをお掛けしてしまい、大変心苦しく思っております。
このようにご迷惑をおかけしたにもかかわらず、快適に過ごせたとのお言葉をいただけました事、心から感謝申し上げます。
今後もnakasea様の貴重なご意見を元に、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
nakasea 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
京都タワーホテル フロント係 石井

森林のテラスで心身を癒し、満たす。オーガニック野菜や京都産野菜たっぷりのディナービュッフェ付き
【デラックスダブル 19~22平米】

投稿者さん 2016年10月30日 23:08:16

立地条件はとても良かったのですが、お部屋に入ってびっくりしました。
13平米の部屋?といえるのでしょうか?大きな太い柱がありベットに乗らないと通れません。テレビ前の椅子も向きがかえられません。スーツケースを持っていたら開ける所はドア前かベットの上しかありません。
今までたくさんのホテルを利用しましたがあのような狭く圧迫感の部屋は初めてでした。

京都タワーホテル 2016年10月31日 16:32:28

ご投稿者 様

またお忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
本来ごゆっくりとお寛ぎいただくはずのホテルで、今回ご投稿者様にはお部屋の広さにつきまして大変ご不便をおかけしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご投稿者様より頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め今後のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2016年10月29日 09:29:43

外見より、とてもきれいで、立地も良くまた利用したいです。お風呂も良かった!

京都タワーホテル 2016年10月29日 23:16:28

この度は京都タワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
「また利用したい」というお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館地下3階にはタワー大浴場「YUU」がございます。今回ご予約いただきました、大浴場無料招待券付きのプランをお選びいただきますと、チケットとお着替えをお持ちいただけでご利用いただけますので、大変便利です。朝7:00から夜9:30最終入場、10:00まで営業しております。
今後もお客様にご満足いただきお褒めのお声もいただけるよう、スタッフ一同精進しお迎えしたく存じます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊賀

【スタンダードツイン 19~22平米】

realpinecakeさんの 京都タワーホテル のクチコミ

realpinecakeさん(13件) [30代/男性] 2016年10月27日 00:12:37

京都駅の真ん前、京都タワーの下の建物のホテルで、立地に関しては最高でした。スタッフの対応もきちんとしていて、伝統のあるホテル、という感じでした。地下に銭湯みたいな大浴場があり、これも年季が入った感じで趣があってよかったです。
急きょ土曜日の夜に予約したのでやや割高感はありましたが、お部屋のきれいさ、サービスを考えれば致し方ないと納得できるものでした。今度は余裕のあるときに、京都タワーに上りたいです。

京都タワーホテル 2016年10月27日 18:42:04

realpinecake様

今回realpinecake様には快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しいです。私どもホテルは京都の玄関口、京都駅烏丸口の前にございますため旅の出発点として観光にビジネス様々な用途に大変便利にご活用いただけます。チェックイン前のお荷物のお預かりもさせていただいておりますので朝お荷物を置かれて手ぶらで京都市内を満喫していただけます。また今回スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

ご宿泊のお客様には京都タワー展望特別割引券をお渡しさせていただいております。高さ100メートルの展望室から京都市内を一望していただけます。来月11月1日、2日(17:00~24:00)は展望カラーがオレンジにライトアップされるイベントもございますのでそちらもまたお楽しみいただけますと嬉しいです。

次回realpinecake様にお越しいただきます際も気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京都タワーホテル マネージャー 樋口

【禁煙スタンダードトリプル 22~24平米】

投稿者さん 2016年10月25日 22:14:08

京都駅前で立地は抜群です。
値段も安いし朝食は十分な種類があります。
シャンパン(スパークリングワイン?)がありびっくりしました。
大浴場には行けなかったのが残念です。
昔から行ってみたかったのでここにして良かったと思います。

京都タワーホテル 2016年10月28日 00:33:09

この度は京都タワーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見の投稿、重ねて御礼申し上げます。
立地、朝食ともにご満足いただけたようで何よりでございます。
大浴場は最終入場時間が21:30であるため、ご不便おかけいたしますが、午前7:00から営業開始しておりますので、次回お越しの際は、是非ご利用いただきたいと思います。
「ここにして良かった」とのありがたいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ皆で喜びあっております。
今後ともお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同、力を合わせ邁進いたしますので、京都にお越しの機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。

フロント 田中

【カップル&ご夫婦】レイトアウトで朝もゆっくり。大切な人と過ごす素敵な時間~和洋朝食バイキング付き~

投稿者さん 2016年10月22日 15:27:24

10月15日に泊まりました。予約していた部屋よりも広い部屋にしてくださり、最高の旅になりました。また駅から近く、様々な点で大変便利でした。またこのホテルに泊まりたいです。次はこんなに広いお部屋ではないかもしれませんが。たまからこそ、サービスに感謝しています。

京都タワーホテル 2016年10月25日 08:00:27

投稿者様の仰る通り、私どものホテルは京都駅すぐの立地を一番のセールスポイントとしております。
また、お部屋につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
今回はお食事なしでお泊りとのことでしたが、和洋のバイキングでのご朝食もご用意がございます。
シェフがお客様の目の前で焼き上げるオムレツがオススメでございますので、次回お越しの際は是非お試しくださいませ。
それでは、投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

【禁煙ラージツイン 37平米】

投稿者さん 2016年09月24日 11:39:55

昨年に続き今年も宿泊しました。駅に近くお店も周りに色々あり非常に便利です。今回は近くの個室居酒屋を予約し家族で楽しみました。ネットで調べればかなりの居酒屋が歩いて行けます。
部屋もきれいで、ゆっくりできました。
チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かってくれるので、身軽に京都観光ができいいです。
朝食のパンは毎回おいしくて食べ過ぎてしまいますね。

京都タワーホテル 2016年09月24日 22:22:43

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、和洋室をお気に召していただき、昨年に続いてご利用いただけました事大変うれしく思っております。和室と洋室を一度にお楽しみいただけるこちらのお部屋は私どもスタッフもおすすめの客室でございます。
今回のご滞在では周辺のお食事処をご利用されたのですね。京都駅周辺は飲食店が充実しており、ご利用のスタイルに合わせて見つけていただけるかと思います。当館では、スタッフが作成した京都駅周辺の飲食店マップをご用意しておりますのでお気軽にお尋ねくださいませ。
お荷物預かりサービスや朝食メニューに関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【禁煙和洋室 50平米】

投稿者さん 2016年09月17日 11:56:21

大浴場の最終時間がもう少し遅いとよかったです。
6人一部屋だったので部屋の風呂ではみんなが入ると遅くなるので大浴場を利用したかったのですが、21時30分では早くて夜の京都の町を歩くことができません。
結局みんなで朝風呂にしたのですが、せめて23時前後にしてくれると夜も楽しむことができるのですが・・・

京都タワーホテル 2016年09月17日 23:07:43

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在に関しまして、大浴場の営業時間がご投稿者様のご希望に添えず申し訳ございません。ご投稿者様の仰る通り、夜の京都の町を散策される方には少しご不便をおかけする点があるかと存じます。今回いただいたご意見を元に改善に向けて取り組んでまいります。
ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
京都タワーホテル フロント係 石井

【さき楽】30日前のご予約でもっとお得に!~和洋朝食バイキング付き~
【和室17畳】

投稿者さん 2016年09月13日 23:08:50

9月11日に宿泊しました。こちらのホテルでの懇親会の後、泊まらせていただきました。疲れ果てて、うっかり、ドアにキーを差し込んだまま寝てしまいましたのに、ちゃんとフロントでお預かりいただき、有難うございました。。スタッフの皆さん、とっても親切で、対応も良く、旅慣れない私でも安心でした。感謝です。お蔭さまで、日ごろの疲れが飛びました。

京都タワーホテル 2016年09月14日 15:48:00

ご投稿者 様

この度は数あるホテルの中より京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

今回ご投稿者様には快適にお過ごしいただけましたご様子で大変うれしく思っております。日頃の疲れが飛びましたとのご感想もいただきなによりでございます。

私どものお部屋ではご滞在中にごゆっくりとお寛ぎいただけますようコーヒーマシンをご用意させていただいておりますので是非お召し上がりいただけましたら嬉しいです。またご宿泊のお客様には京都タワー展望の特別割引券もお渡しさせていただいております。
9/16~9/23の間(9/24,25は対象外)最終入場を21:00まで延長させていただいておりますので是非この機会にタワー展望からの素敵な景色をご覧いただけましたらと思います。

これからもお客様に安心、安全を感じていただけ京都タワーホテルに来てよかったなと思っていただけますよう努めてまいります。

ベリーGMTさんの 京都タワーホテル のクチコミ

ベリーGMTさん(2件) [50代/男性] 2016年09月10日 20:04:32

四国から京都観光の目的で宿泊させて頂きました。
駅からのアクセスも良く定期観光バスの利用にも最適でした。
部屋の中も広く清潔な印象で、朝食も美味しく旅のほどよい疲れを癒してくれました。
また利用させて頂きたいと思います。

京都タワーホテル 2016年09月11日 15:45:51

ベリーGMT様

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

私どもホテルはJR京都駅正面にございます為観光バスのご利用に大変便利です。午前出発の観光バスツアーにご参加でしても、私どもではチェックイン前のお手荷物のお預かりサービスがございますので是非ともご活用いただき手ぶらで市内観光を満喫いただけましたらと思います。

今回ベリーGMT様にはごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で嬉しく思っております。ご宿泊のお客様は京都タワー大浴場が特別割引料金でご利用いただけまして毎月26日(風呂の日)は変わり湯のイベントも開催しておりますので是非こちらもまたお楽しみいただけましたら嬉しいです。

ベリーGMT様にまたお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。
アシスタントマネージャー 樋口

【スタンダードトリプル 22~24平米】

キューちゃん2016さんの 京都タワーホテル のクチコミ

キューちゃん2016さん(14件) [50代/男性] 2016年09月03日 16:40:16

大雨の日でしたが駅から濡れずにホテルへ行けました。スタッフの方は丁寧な対応です。地下3階の大風呂に無料で入れるプランでした。昔の銭湯風でしたが、大きなお風呂に入りリラックスできました。

京都タワーホテル 2016年09月07日 14:31:45

キューちゃん2016 様

この度は京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

今回キューちゃん様にはお寛ぎいただけましたご様子で大変うれしく思います。京都タワー大浴場では、「お風呂(ふろ)の日」のイベントとして毎月26日に変わり湯を実施しております。今月はかぼすの湯を予定致しておりましてこちらもまた是非お楽しみの一つとしていただけましたら嬉しいです。
次回キューちゃん様にまたお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。
アシスタントマネージャー 樋口

投稿者さん 2016年08月25日 19:56:50

8/23から一泊、家族で利用させて頂きました。

寝るだけでしたが充分くつろげました。

コーヒーも有機栽培のでおいしく頂きました。

シャワーカーテンが後少し長ければよかったなと思うのと
エアコンを切っても部屋が少し寒かったのが残念でした。

京都タワーホテル 2016年08月28日 17:36:03

ご投稿者 様

この度は数あるホテルの中から京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
今回、ご投稿者様からはおくつろぎいただけましたとのご感想を読ませていただき私どもも大変うれしく思っております。ご宿泊いただきましたお客様には京都タワー展望や京都タワー大浴場の割引券等大変お得な特典をご用意していますので是非ともご活用いただけましたら幸いです。

客室にご用意させていただいておりますコーヒーマシンは日本のお客様のみならず海外のお客様からも大変ご好評いただいております。ご投稿者様も気に入ってくださったご様子で何よりでございます。
シャワーカーテン、エアコンにつきましてはご不便とご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご投稿者様から頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め今後の私どもの検討課題とさせていただきます。

次回ご投稿者様にいつお越しいただきましてもご満足いただけますよう精進してまいります。またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
京都タワーホテル アシスタントマネージャー 樋口

30日前のご予約でもっとお得に!~食事なし~
【禁煙ラージツイン 37平米】

投稿者さん 2016年08月10日 12:11:43

8月3日(水)次の日に東本願寺に用がありこちらのホテルを選びました。夕食は友人と約束していたので駅まで行ったり、時間のない中お土産を買ったりするには大変便利でした。駅前の限られた土地に立っているので便利でした。

京都タワーホテル 2016年08月11日 22:49:15

ご投稿者 様

この度は、京都タワーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

京都駅の烏丸口(中央口)と向かい合い、私ども京都タワーホテルがございます。電車・地下鉄・バス等のアクセスはもちろん、デパートや土産物店も多くあり大変便利な場所にございます。駅周辺のみならず、当ホテル1階には名店街を設けており、ご宿泊者様へ特別割引券をご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

また京都へお越しの際には、お会いできますことを従業員一同心よりお待ちしております。

京都タワーホテル リーダー 中村

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF♪朝食付最安値+12時レイトアウトお部屋でゆっくりのんびり☆
【禁煙スタンダードトリプル 22~24平米】

投稿者さん 2016年08月08日 23:49:54

マグカップがトレイに伏せてあったためか飲み口に埃がついてました。伏せるのであればトレイの清掃もお願いします。
朝食で飲み物を取りに席をはずした際に、まだカードを返していないにも関わらず下げれられていました。食事は残した状態だったので、びっくりしました。
私的にはアメニティのブラシは、湾曲しているせいか使いにくかったです。
立地条件も良く、スタップの対応も良い分マイナスに感じてしまいました。

京都タワーホテル 2016年08月11日 21:22:35

ご投稿者様

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋のマグカップやご朝食会場でご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今回ご投稿者様より頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止めご宿泊いただきましたお客様にご満足していただけますよう客室清掃の改善に努めてまいります。
またご朝食につきましても今後同じ過ちを繰り返さないようスタッフに指導を徹底致します。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

京都タワーホテル フロント 寺内

投稿者さん 2016年07月27日 18:58:57

空気清浄機があったのが良かった

京都タワーホテル 2016年07月30日 11:17:49

ご投稿者様
また、お忙しい中当館へお言葉をいただきました事大変うれしく思っております。
当館では空気清浄器を全室にご用意しております。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
また京都へお越しの際はぜひ京都タワーホテルへお立ち寄りくださいませ。
ご投稿者様のご利用を心よりお待ち申し上げます。
タワーホテル フロント係 石井

投稿者さん 2016年07月27日 05:09:33

少々古い建物ですが内装はきれいで、ロビーもゆったりと寛げる雰囲気でした。
ただ、会議室がメインフロアにあり、客室の方が扉を隔てた奥になっているため、若干行き来が面倒な感じです。
それでも駅に近く、土産物店や100円ショップが併設されているので便利でした。

京都タワーホテル 2016年07月29日 17:59:38

ご投稿者 様

またお忙しい中ご投稿いただき大変嬉しく思っております。
客室施設に関しましてご投稿者様には大変ご足労をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また外壁の改修が整っておらずその古さにがっかりさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
内装につきましては随時改装を実施させていただいております。ホテルロビーにつきましても2016年1月に完成いたしましてゆったりと過ごせると大変ご好評をいただいております。京都でのご滞在のお時間を少しでも有意義なものにしていただけましたら嬉しいです。
私どもは京都駅の正面にございますため観光やビジネスに大変便利にご活用いただけます。
ご宿泊のお客様は京都タワー展望やタワー大浴場の特別割引券もご利用可能ですので是非お楽しみいただけましたら嬉しいです。もちろんチェックアウト後のお手荷物のお預かりもできますので心ゆくまで京都旅行をお楽しみいただけましたら幸いです。
また次回ご投稿者様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

京都タワーホテル アシスタントマネージャー 樋口

【連泊限定】2泊以上でお得!よくばりステイで京都を満喫~食事なし~
【シングル 13平米】

投稿者さん 2016年07月19日 17:56:23

京都駅からすぐ近くにあるのでとても便利ですし、値段もお手頃。京都タワーや大浴場の割引券もありお得です。朝食はバイキングで美味しいかったですが、パンがイマイチって感じがしました。スタッフの皆さんもとても良かったです。
外観は古く感じますが、中身は新しく感じました。部屋の扉が薄いのか、廊下の声や扉の開閉の音が気になります。値段を考えるとこんな感じかなって思いました。

京都タワーホテル 2016年07月21日 08:18:06

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食のパンや騒音についてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
朝食会場であるタワーテラスはランチやディナーも営業しており、8月31日までアジアンエスニックフェアを開催しております。またご好評いただいてます「自分でつくるシリーズ」ではランチではジャートスサラダ、ディナーではエスニックヌードルをご準備しております。次回お越しの際は、是非ランチやディナーにご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京都タワーホテル リーダー 連

【楽天限定】JR京都駅正面!!朝食付+12時レイトアウトでゆっくりのんびり☆
【禁煙スタンダードツイン 19~22平米】

投稿者さん 2016年07月19日 16:15:51

楽天トラベルから予約しましたが、子供料金が反映されていないことを後から知りました。夕食で2000円、朝食で1000円の子供3人分の差額、計9000円を余分に支払ったことになります。子供料金設定ありとなっていたので、安心してよく確認しなかった自分が悪いのですが…
分かっていれば食事なしで予約して、自分で食事を直接予約すれば良かったです。
滞在中はとくに不満なく、ゆっくりできたので概ね満足です。

京都タワーホテル 2016年07月21日 08:15:10

ご投稿者様

また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お子様の料金表示が非常にわかりづらく、誤解を招いてしまい大変申し訳ございません。
私どもの今後の検討課題とさせていただきます。
しかしながら、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

京都タワーホテル リーダー 連