海外旅行  >   >   >   >   >

CHサービス アパートメント(謙匯國際酒店式公寓)(CH SERVICE APARTMENT) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

CH SERVICE APARTMENTのクチコミ・お客さまの声

Woodさんの CH SERVICE APARTMENT のクチコミ

Woodさん(5件) [50代/男性] 2017年04月20日 20:57:01

14Fデラックス・ビュールームに1泊しました。ビュールームの名の通り、バルコニーから正面に圓山大飯店、右側の松山機場に向かって旅客機が正面に通過するのが見えます。飛行機好きにはたまらないです。
MRTからは700Mほど、すぐ隣りが雙城夜市です。200Mのどのちいさいですがなかなか良い夜市です。朝はお店が変わって朝市(?)です。
部屋から開け放って夜景を見たかったのですが、網戸がイマイチで治していただきたい。

CH SERVICE APARTMENT 2017年04月21日 12:49:09

Dear お客様、ご評価とご意見ありがとうございました!今後ともより一層努力して参ります。またお越しくださいませ!

追伸、すばらしい写真を載せていただいて、ありがとうございます。

【さき楽60】】☆室数限定☆60日前までの特別価格♪早めの予約がオトク★お子様は1名まで0円で招待★
【部屋の広さ 56-60㎡ デラックス ビュールーム (Double bed size: 150cm x 186cm)x1】

芽瑠ちゃんさんの CH SERVICE APARTMENT のクチコミ

芽瑠ちゃんさん(1件) [40代/女性] 2017年04月06日 15:02:45

7階に宿泊しましたが、高速で動く日本の蟻より小さな赤い蟻があちらこちらに出ます。暖かい地域ではよくいる蟻みたいでツレには「この蟻はどこにでもいるから、気にしてはダメだ」っと言われたので、なるべく見ないようにしていました。窓は開きますが、網戸に隙間があり、3月ですが蚊が大量に入ってきます。虫にはかなり参りましたが、部屋に洗濯乾燥機があるのはかなり嬉しいポイントでした。汚れ物がドンドン増えるストレスから解放されます。あらかじめ洗濯しておいて、出かける前に、お風呂場にシワになりやすいもの、残りは乾燥機をかけて出かけることができ、本当に楽です。立地は、やはり電車をよく使う私たちには、少し不便でもありました。近くの駅は私達のあまり利用しない路線なので、乗り換えが必要だからです。それでも、次もこちらのホテルを候補に入れたいと思います。

CH SERVICE APARTMENT 2017年04月14日 15:21:29

Dear お客様、すばらしいご評価とご意見ありがとうございました!今後ともより一層努力して参ります。またお越しくださいませ!

【3連泊】コンドミニアム★中山区、全客室はキッチンがあり☆お子様は2名まで0円で招待嬉しいね!
【部屋の広さ 46-50㎡ デラックス ファミリールーム (Double bed size: 150cm x 186cm)x1 + (Single Bed size: 90cm x 186cm)x1】

投稿者さんの CH SERVICE APARTMENT のクチコミ

投稿者さん 2017年03月25日 19:45:03

一人旅で5泊しました。場所はメトロの民権西路と中山小國の間です。11階で101が見える部屋でした。以前はサンルートホテルを利用していましたので土地勘がありましたが、なんといってもロケーションが良いです。サンルートよりもさらに晴光市場や大同公司のバス停に近くて非常に便利に感じました。
洗濯機、キッチン、食洗器、電子レンジ、冷蔵庫、ソファー、テレビ、収納部分もたっぷり。
一番よかったのは洗濯機が部屋にあること。毎晩、部屋でくつろいている間に洗濯できたのは本当に便利でした。
バスタブも大きくて水量も十分。
このお値段でこのロケーション、設備、広さは素晴らしいです。
喫煙者なので個人的にはバルコニーで喫煙できるのも大きなポイントでした。
難があるとすれば・・・。
①アメニティが今一つだったこと。
歯ブラシ、歯磨き粉、カミソリ、シャワーキャップ、シャンプー、ボディシャンプーのみ。
綿棒やブラシが欲しかった。
トラベル用のドライヤーだったので風量が弱くて髪を乾かすのに時間がかかりました。
②台湾だから仕方がないのかもしれませんが、部屋に虫が結構いました。
顔や指を蚊に何か所も刺されてベープマットを借りました。
③フロントはCHアパートメントの専用スタッフではないので、ホテルの人にお店の予約等をいろいろお願いしたい人は他のホテルにしたほうがいいと思います。台湾のホテルスタッフは日本語ペラペラな方が多い印象ですが、こちらは中国語と英語しか通じませんでした。

CH SERVICE APARTMENT 2017年03月26日 13:55:33

【3連泊】コンドミニアム★中山区、全客室はキッチンがあり☆お子様は1名まで0円で招待嬉しいね!
【部屋の広さ 31-35㎡ デラックス クラシックルーム (Double bed size: 150cm x 186cm)x1】

投稿者さん 2016年11月03日 16:56:18

地図を頼りに少し迷いながらの到着。フロントに声をかけると内線で宿泊担当スタッフが来た。日本語が話せないスタッフで、15時にならないとチェックインができないとの事で預け荷物を依頼。どうしても鍵をかけるように言われ、ロックするも今までかけた事がないもので解除法が分からず旅早々絶望的な気持ちになった。彼女は「オーマイガー」とフロントからヘアピンを借りて鍵穴にさし試行錯誤でようやく解除。疲れた気持ちで一旦ホテルを離れ、16時前に戻る。部屋は低層以外のリクエストをしていたのに2階を案内された。チェンジをお願いするも1つも空いてない、ビジネスは2階だけと言われ、せっかくの窓付きなのに外が丸見えでカーテンを閉め切っての滞在。しかもカーテンも壊れていて椅子に乗り直そうとするが、この日本語が話せないスタッフは部屋内を土足で入るし、無駄な時間を沢山取られ本当に不愉快だった。私は翻訳辞書を使い意思疏通をはかろうしても、彼女はひたすら英語で返して来るので、どうしようかと思った。翌日は日本語可能なスタッフがいるとの事であったが一度も会えず。
設備や立地は満足で良かったが、この案内スタッフの問題で台北を初めて嫌に感じてしまうくらい疲れてしまいました。

CH SERVICE APARTMENT 2016年11月04日 15:49:50

Dear Emi様、すばらしいご評価とご意見ありがとうございました!今後ともより一層努力して参ります。またお越しくださいませ!

コスパ満点、アクセス絶好!(MRT中山國小駅)から徒歩約6分 【素泊まり】
【部屋の広さ 31-35㎡ デラックス ビジネスルーム (Double bed size: 150cm x 186cm)x1】

投稿者さん 2016年09月26日 09:46:14

14階ということもあり眺望良好で部屋がとても明るく快適でした。
ベランダがある為か部屋も広く感じられました。
窓からは松山空港へ着陸する飛行機が見られます。

一人利用でバスタオル2枚フェイスタオル2枚が初日に用意されていたので、もしかしたら滞在中のタオルがコレだけなのかと思っていたら2日目には部屋のゴミ回収とタオルの補充がありました。(使用済みのタオルはバスタブの中に入れておきました)
ちなみに2泊だったからなのか、部屋の清掃はありませんでした。バスルームやシャワルームの髪の毛はそのままでした。

一人で1泊2枚のバスタオルが使えると暑い時期の旅行では昼と夜に汗を流す事ができるので嬉しいです。
他には部屋のテレビが映らず、問い合わせをしたら、係の人がすぐに来て説明してくださり見ることができました。説明書には載っていない操作が必要だったので困った時にはスグに問い合わせする事をオススメします。

ただ、チェックインの際に係の人が「困った時には部屋の電話かLINEで問い合わせして下さい」とおっしゃっていたのですが部屋の電話は受話器をとってもロックがかかっていて使えなかったのでLINEで連絡しました。

それから、立地がとても良く食事は何度か持ち帰って眺望を楽しみながら部屋でいただきました。

CH SERVICE APARTMENT 2016年09月26日 13:08:45

Dearお客様、すばらしいご評価とご意見ありがとうございました!今後ともより一層努力して参ります。またお越しくださいませ!

(追伸:室内電話から直接オフィスに連絡したい場合、888をダイヤルしてください。)