マークスイン札幌 クチコミ・感想・情報

マークスイン札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月22日 20:36:06

安いツアーで利用させてもらったので、充分なサービスだと思いました。また来月に利用させていただきます。

先取りでラッキー!早割り14【駐車場利用無し】・朝食付)

投稿者さん 2017年01月21日 19:31:02

2連泊で宿泊予定だったところ、大雪の影響で交通機関が使えなくなり初日の宿泊をキャンセルして2泊目だけの宿泊に変更したが、キャンセル料を払う必要もなく対応してもらえたのでありがたかった。

マークスイン札幌 2017年01月22日 14:56:49

この度はマークスイン札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご宿泊頂きましたお日にちは、大雪の影響により空港の閉鎖や、交通機関の欠航が相次いだりと、大変な思いをされた事と思います。
それでも当ホテルでのご宿泊が、素敵な旅の思い出のひとつとなれば幸いでございます。
これからも、お客様にお喜び頂けるサービスを心掛け、誠心誠意努めてまいりますので、
次回ご来札の際にも、是非マークスイン札幌をご利用下さいませ。
マークスイン札幌 フロント 東

【★(喫煙)観光に!カップル大満足!二人ゆっくりダブルルーム★】

はたさん1001さんの マークスイン札幌 のクチコミ

はたさん1001さん(2件) [40代/男性] 2017年01月12日 11:09:38

可もなく不可もなく、一人で素泊まりなら十分かもしれません。

マークスイン札幌 2017年01月15日 15:22:40

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様ご利用のプランの他にも、多種多様なプランを揃えておりますので、
またの機会がございましたら是非ご検討下さいませ。
1月に入りとても寒い毎日が続いております。
風邪が流行る時期でもございますので、お体を大切にお過ごし下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月05日 23:58:08

スタッフの対応や客室の備品に不満はないです。
しかしながら、廊下も客室も老朽化していて暗い雰囲気でした。
軽朝食とうたってはいましたが、スープはインスタントの粉っぽさがあり、
パンも美味しくない。オレンジジュースは飲む気さえ起こりませんでした。
牛乳が欲しかったです。
冷凍の焼き立てパンを勝手に想像していましたが、普通のパンでした。
札幌駅から遠いので朝食が7時からだと遅いです。
この程度の朝食ならば、コンビニで調達して部屋で食べれば良かったと後悔しました。

マークスイン札幌 2017年01月07日 16:44:40

ご宿泊中は、当ホテル設備やご朝食サービスにつきまして、ご不満な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは建てられてから20年以上経過しております為、古さは否めません。
また、ご朝食サービスの内容につきましても、お客様の貴重なご意見を今後の重要な改善点とさせていただき、
いつでもご満足して頂けるよう改めてサービス向上の徹底を図り、見直してまいります。
勝手ではございますが、機会がございましたら、またマークスイン札幌をお選び頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マークスイン札幌 フロント 東

先取りでラッキー!早割り14【駐車場利用無し】・朝食付)

投稿者さん 2017年01月05日 22:37:07

立地はよかった。

マークスイン札幌 2017年01月07日 16:27:38

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
立地につきましては、当ホテルより南北線・中島公園駅へは徒歩約3分、
東豊線・豊水すすきの駅へは徒歩約5分程ですので、アクセス便利とご好評いただいております。
またの機会がございましたら、是非またマークスイン札幌をご利用頂き、
そして、貴重なご意見を頂けたらと存じます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙ダブル・現金特価・駐車場利用無の方限定】】

投稿者さん 2017年01月02日 21:52:10

ほぼ1人分のスペースで狭かったが、早割だったこともありとても安かった。

マークスイン札幌 2017年01月03日 15:55:58

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋の広さにつきましては、全部屋タイプ同じ広さとなっておりますので、
今すぐに改善する事は難しい現状ではございますが、
ご宿泊のお客様にいつでもご満足していただけるように工夫する等、サービスの向上に努めてまいります。
そして、これからもコストパフォーマンスの良いホテルとしてお喜びいただき、
何度もご利用していただけるよう誠心誠意努めてまいりますので、
またの機会にもマークスイン札幌をお選び頂けたら幸いでございます。
マークスイン札幌 フロント 東

【最安値】先取りでワクワク◎早割28【駐車場利用無し】★LAN接続無料★軽朝食付)
【禁煙ダブルルーム<LAN接続無料&軽朝食付>】

投稿者さん 2016年12月24日 18:15:57

札幌では珍しい安っぽいホテルです。空気清浄器なし、BS映らないは残念です。
軽朝食付きと期待はしていませんでしたが、パン3種類、たまご、かんたんなスープのみ、これは余りにも軽食過ぎます。全国多くのホテルに泊まりましたが、軽朝食、こんなのは初めてです。

マークスイン札幌 2016年12月28日 16:32:27

数多くあるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご満足のいくご宿泊になりませんでした事、私共も残念でなりません。
お部屋の備品や朝食サービスにつきまして、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂戴いたしました数々のご意見を、今後の改善点とし、お客様にいつでもご満足して頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
勝手ではございますが、機会がございましたらまた貴重なご意見を頂けたらと存じます。
マークスイン札幌 フロント 東

【(禁煙)旅行☆出張☆札幌満喫!ビジネスマン応援★軽朝食無料★】

投稿者さん 2016年12月05日 23:39:33

何と言っても、フロントスタッフの対応の親切さに感動。
おもてなしの心が見えた様な気がします。
次も利用したいです。

マークスイン札幌 2016年12月09日 16:22:20

この度はマークスイン札幌をご利頂き誠にありがとうございます。
このような嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも、お客様にお喜び頂けるようサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともマークスイン札幌を宜しくお願い申し上げます。
札幌もすっかり真冬の寒さとなってまいりましたが、お客様お住いの地方も非常に寒い事と思います。

投稿者さん 2016年12月05日 23:39:00

何と言っても、フロントスタッフの対応の親切さに感動。
おもてなしの心が見えた様な気がします。
次も利用したいです。

マークスイン札幌 2016年12月09日 16:14:47

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しいお言葉は私共にとって、とても励みになります。
これからも、いつでもお客様にご満足して頂けるサービスを心掛け、
そして何度もご利用して頂けるよう、従業員一丸となり努めてまいります。
またの機会がございましたら、是非またマークスイン札幌をご利用下さいませ。
次回もお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

jodbgさんの マークスイン札幌 のクチコミ

jodbgさん(2件) [60代/男性] 2016年12月04日 21:46:34

すすきのまで、近く歩いていけます。朝食美味しく満足です

マークスイン札幌 2016年12月07日 15:20:09

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
このような嬉しいお言葉は、私共にとって励みになるお言葉でございます。
これからも、お客様にご満足頂き何度もご利用していただけるよう、お客様の温かいお言葉を励みとして、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、
今後ともマークスイン札幌を宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぼんぼん1198さんの マークスイン札幌 のクチコミ

ぼんぼん1198さん(10件) [50代/男性] 2016年12月02日 07:41:47

地下鉄のえきも地下感じる立地条件もよくとても便利でした。繁華街からも近いのでよっかたです。部屋も綺麗でしたのでこれからも利用したいと思います。

マークスイン札幌 2016年12月04日 11:53:08

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
「部屋も綺麗でしたのでこれからも利用したい」とのお言葉に、
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様のおっしゃる通り、地下鉄駅(南北線・東豊線)やすすきの繁華街は、
当ホテルより徒歩圏内にございますので、またの機会がございましたら
是非次回もマークスイン札幌をご利用頂けたら嬉しい限りでございます。
心よりお待ち申し上げております。
寒い毎日が続きますので、風邪等引きませぬようお気を付け下さいませ。

長者町のプリンスさんの マークスイン札幌 のクチコミ

長者町のプリンスさん(148件) [60代/男性] 2016年11月27日 16:44:56

キリンビール園はいつも通りで結構でした。
朝食がもう少ししっかりしたものがたべられるといいのですが。

マークスイン札幌 2016年12月03日 16:50:13

いつもマークスイン札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また、キリンンビール園さんの美味しいジンギスカンや生ビールは満喫されましたでしょうか。
機会がございまたら、またご来札の際にもこちらのお得なプランをご利用頂けたらと存じます。
ご朝食サービスにつきましては、お客様より頂きました貴重なご意見を改善点とし、
スタッフ一同、一丸となり精進してまいりますので、
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★キリンビール園ジンギスカン食べ飲み放題付きプラン★

投稿者さん 2016年11月14日 18:26:07

朝食のオカズの種類があればいいと思います。
ゆで卵には塩だけでなく、マヨネーズが欲しかった。
立地、建物は口コミ通り。

マークスイン札幌 2016年11月15日 15:48:38

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様のこちらのご意見を参考材料とさせていただきまして、今後の改善点として今一度検討してまいります。
そして、良くなったとお客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
勝手ではございますが、またご来札の際には、マークスイン札幌をお選びいただけると幸いでございます。
マークスイン札幌 フロント 東

【☆(禁煙)観光に!カップル大満足!二人ゆっくりダブルルーム☆】

投稿者さん 2016年11月13日 16:20:26

近くにコンビニがあるし、地下鉄駅からわかりやすい。
部屋にいて廊下の声が聞こえたのが少し気になりました。フロントの方は感じ良かったです。朝食サービスの紙コップにビックリしました。

マークスイン札幌 2016年11月15日 15:09:11

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
館内設備につきましては、今すぐに改善する事は難しいという実情ではございますが、
お客様にいつでもご満足していただけるよう工夫するなどし、
ご朝食サービスの内容につきましても、今後の改善点とさせていただきます。
機会がございましたら、またマークスイン札幌をお選びいただき、貴重なご意見を頂けたらと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

anpon0831さんの マークスイン札幌 のクチコミ

anpon0831さん(58件) [60代/女性] 2016年10月31日 08:59:54

旧い施設の宿命。
暖房あたたかいが、温度設定不可能で切ったりつけたり繰り返した。
ネットつながりよかった。
朝食はひどい。野菜なし、コーヒーまずく、オレンジジュースは
まやかしもので100%ではない。有料で300円程度とっても、
内容改善したらどうだろう。あるいは朝食なし。
無料をうたっているホテルをまわったが、ここは最悪。

マークスイン札幌 2016年11月03日 15:17:24

また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
数多くあるホテルの中から折角お選び頂きましたのにご満足いくご宿泊になりませんでした事、私共も残念でなりません。
ご期待に副える事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を十分に生かし、改めてお客様満足度向上の徹底を図り、いつもご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、宜しければまたご意見をお聞かせ頂ければと存じます。
お客様には最高の笑顔でお帰り頂けるように従業員一丸となり精進いたします。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
これからの季節は寒さが厳しくなりますので、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2016年10月18日 08:24:47

普通のビジネスホテルでした。
繁華街からも歩ける距離ですし、川沿いにあるためか、夜は静かだったのが良かったです。
部屋のトイレが流すと止まらないことが何度もあったのが面倒でした。

マークスイン札幌 2016年10月24日 14:47:23

トイレの水が止まらないことがあったとの事で、ご不便をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
直ちに確認をし、お客様にいつでも快適にお過ごし頂けるように修理をしております。
今後このような事のないよう、十分に確認をし、サービスの向上に努めてまいります。
そして、良くなったとお喜び頂けるよう精進してまいりますので、
機会がございましたらまたマークスイン札幌をお選びいただけると幸いでございます。
そしてご意見を頂けたらと存じます。

投稿者さん 2016年10月12日 01:18:35

ススキノからも非常に近く立地はよい。
部屋は綺麗に清掃されており、気持ちよく過ごせました。
また今回、知人から借りた自転車を停めさせていただきたい旨を伝えたところ、
なんと館内に停めさせていただくことができました。

マークスイン札幌 2016年10月20日 16:54:03

また、お褒め頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しいお言葉は、私共にとって励みとなるお言葉でございます。
自転車につきましては、当ホテルに専用駐輪場所がございませんので、
出来る限りにはなりますが、クローク等でのお預かりも可能でございます。お気軽にお声掛け下さいませ。
これからも、スタッフ一同サービスの向上に努め、お客様に安心・安らぎを感じて頂けるよう
精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
マークスイン札幌 フロント 東

【(禁煙)広々ベッドでゆったり☆ダブルルームシングルユース】

投稿者さん 2016年10月11日 19:51:02

いろいろありがとうございました!!スタッフとても親切と思います。お世話になりました。

マークスイン札幌 2016年10月20日 16:10:19

また、このようなお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからも、お客様にはいつでもご満足いただき、笑顔でお帰りいただけるよう、
スタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、これからもマークスイン札幌を宜しくお願い申し上げます。
マークスイン札幌 フロント 東

Hiroshi.k0322さんの マークスイン札幌 のクチコミ

Hiroshi.k0322さん(37件) [30代/男性] 2016年10月10日 21:20:37

10月7日に宿泊しました。場所は少し郊外ですが、静かな場所でした。すすきのまで徒歩圏内で飲み会後の宿泊だったのでタクシーいらずでした。施設を考えると不満は多いですが、価格を優先で考えたので評定以上に満足感は高いです。スタッフさんの心遣いは悪くないため印象は好印象です。朝食もあったのですが、期待するといけないなと思いました。珈琲やスープ、パンがあるだけでもありがたかったです。寝るだけの人にはおすすめです。

マークスイン札幌 2016年10月19日 16:55:51

すすきのでの飲み会はいかがでしたでしょうか。
すすきの中心部から当ホテルまでは、徒歩約7~8分ですので、酔い醒ましに歩くには調度良い距離かと思います。
お客様のおっしゃる通り、施設の古さは否めませんが、「好印象です。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またの機会がございましたら、是非マークスイン札幌をご利用下さいませ。

アニキださんの マークスイン札幌 のクチコミ

アニキださん(20件) [40代/男性] 2016年09月20日 10:18:53

場所がいまひとつ解りにくかったです
また、若干古さも感じます、朝食ももう少し品数あれば満足します
正直、少し物足りなさを感じました

マークスイン札幌 2016年09月25日 16:29:12

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは建てられてから20年以上も経過しており、古さは否めません。
しかし、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう清掃にも力を入れております。
ご朝食サービスにつきましては、物足りなさを感じたとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
いつでもご満足していただけるホテルを目指し、良くなったとお喜び頂けるように、こちらの貴重なご意見を今後の改善点とし、サービスの向上に努めてまいります。
またご来札の際にはマークスイン札幌をお選び頂けると幸いでございます。