マークスイン札幌 クチコミ・感想・情報

マークスイン札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月21日 20:48:51

中島公園近くですすきのにも近く便利ですが、施設は古い部類で部屋も狭いですね。
空調の音が耳障りでした。でもリーズナブルなので贅沢は言えないです(^-^;

【(禁煙)旅行☆出張☆札幌満喫!ビジネスマン応援★軽朝食無料★】

清願寺さんの マークスイン札幌 のクチコミ

清願寺さん(42件) [50代/男性] 2017年02月12日 13:35:59

立地はそこそこで価格も安いのであまり文句は言えませんが、部屋が少し古く暗いイメージがあります。

マークスイン札幌 2017年02月17日 15:38:32

この度はマークスイン札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、建てられてから20年以上経過しております為、確かに古さは否めません。
しかしご宿泊のお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、清掃にも力を入れております。
少し暗いとの事で頂戴いたしました貴重なご意見を、今後の改善点としていつでもご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、またご来札の機会がございましたら、マークスイン札幌をお選び頂けたら幸いでございます。
マークスイン札幌 フロント 東

【(喫煙)旅行☆出張☆札幌満喫!ビジネスマン応援★軽朝食無料★】

投稿者さん 2017年02月11日 17:31:07

当初は、若い男女の従業員の感情が全くない能面の様な感じが中国のホテルの様で不気味に思えた。愛想良くしろと言わないが、笑顔が欲しい。年取ったプロントの男性がいる時だけは、感じが良かった。
駅から数分で行ける距離だが、土地勘がないため、30分以上迷った。
全体的には、お得感があるホテル。朝の食事の評価している人がいるが、おまけくらいに考えておいた方が良い。この価格で良く頑張っていると思う。

マークスイン札幌 2017年02月14日 15:39:31

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、私共のサービスに至らぬところがございました事、そしてご満足いただけなかった事につきまして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のないよう、改めてお客様満足度向上の徹底を図り、従業員一丸となり精進致します。
そして、お客様にいつもご満足いただけるよう、誠心誠意努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、機会がございましたらまたご宿泊頂き、ご意見を頂けたらと存じます。
より良いホテルにしていく事をお約束して、お詫びとさせて頂きたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
マークスイン札幌 フロント 東

【最安値】先取りでワクワク◎早割28【駐車場利用無し】★LAN接続無料★軽朝食付)

投稿者さん 2017年02月10日 23:41:53

サービスの朝食が良かったです\(^-^)/

マークスイン札幌 2017年02月12日 16:49:47

また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご朝食サービスにつきましては、パン・スープ・コーヒーの軽食にはなりますが、
ご宿泊の皆様へ無料サービスとなっておりますので、
機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒い毎日が続きますので、風邪などにはお気を付けてお過ごし下さい。

投稿者さん 2017年02月02日 17:10:29

すすきの界隈と比べて価格もお手ごろなので利用しました。ビジネスホテルとしては特に文句のないホテルです。室内も清潔でした。難点は立地のみですかね。市街地から少々遠いです。

マークスイン札幌 2017年02月09日 14:53:15

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
立地につきましては、市街地から遠いとの事でご不便をお掛け致し、申し訳ございませんでした。
当ホテルは、札幌駅からですと、地下鉄南北線にて3駅の中島公園駅より徒歩3~4分の距離にございます。
またの機会がございましたらマークスイン札幌をお選び頂けたら幸いでごございます。

【喫煙シングル<LAN接続無料&軽朝食付>】

投稿者さん 2017年01月28日 05:20:30

立地もまあまあ、朝食も旨かったです。

マークスイン札幌 2017年02月04日 16:31:42

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回ご利用頂きましたプランの他にも多種多様のプランをご用意してお待ちしておりますので、
またの機会がございましたら、是非他のプランもご検討下さいませ。
風邪が流行る時期ですので、十分お気を付け下さい。
マークスイン札幌 フロント 東

【(禁煙)広々ベッドでゆったり☆ダブルルームシングルユース】

投稿者さん 2017年01月22日 20:36:06

安いツアーで利用させてもらったので、充分なサービスだと思いました。また来月に利用させていただきます。

マークスイン札幌 2017年01月26日 15:10:05

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
「また来月に利用させていただきます」との嬉しいお言葉を頂戴し、私共も楽しみにお待ちしております。
札幌はまだまだ寒い毎日が続いておりますので、
防寒のうえ、足元にもお気を付けてお越し下さいませ。
お客様のご到着をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マークスイン札幌 フロント 東

先取りでラッキー!早割り14【駐車場利用無し】・朝食付)

投稿者さん 2017年01月21日 19:31:02

2連泊で宿泊予定だったところ、大雪の影響で交通機関が使えなくなり初日の宿泊をキャンセルして2泊目だけの宿泊に変更したが、キャンセル料を払う必要もなく対応してもらえたのでありがたかった。

マークスイン札幌 2017年01月22日 14:56:49

お客様にご宿泊頂きましたお日にちは、大雪の影響により空港の閉鎖や、交通機関の欠航が相次いだりと、大変な思いをされた事と思います。
それでも当ホテルでのご宿泊が、素敵な旅の思い出のひとつとなれば幸いでございます。
これからも、お客様にお喜び頂けるサービスを心掛け、誠心誠意努めてまいりますので、
次回ご来札の際にも、是非マークスイン札幌をご利用下さいませ。
マークスイン札幌 フロント 東

【★(喫煙)観光に!カップル大満足!二人ゆっくりダブルルーム★】

はたさん1001さんの マークスイン札幌 のクチコミ

はたさん1001さん(2件) [40代/男性] 2017年01月12日 11:09:38

可もなく不可もなく、一人で素泊まりなら十分かもしれません。

マークスイン札幌 2017年01月15日 15:22:40

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様ご利用のプランの他にも、多種多様なプランを揃えておりますので、
またの機会がございましたら是非ご検討下さいませ。
1月に入りとても寒い毎日が続いております。
風邪が流行る時期でもございますので、お体を大切にお過ごし下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月05日 23:58:08

スタッフの対応や客室の備品に不満はないです。
しかしながら、廊下も客室も老朽化していて暗い雰囲気でした。
軽朝食とうたってはいましたが、スープはインスタントの粉っぽさがあり、
パンも美味しくない。オレンジジュースは飲む気さえ起こりませんでした。
牛乳が欲しかったです。
冷凍の焼き立てパンを勝手に想像していましたが、普通のパンでした。
札幌駅から遠いので朝食が7時からだと遅いです。
この程度の朝食ならば、コンビニで調達して部屋で食べれば良かったと後悔しました。

マークスイン札幌 2017年01月07日 16:44:40

ご宿泊中は、当ホテル設備やご朝食サービスにつきまして、ご不満な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは建てられてから20年以上経過しております為、古さは否めません。
また、ご朝食サービスの内容につきましても、お客様の貴重なご意見を今後の重要な改善点とさせていただき、
いつでもご満足して頂けるよう改めてサービス向上の徹底を図り、見直してまいります。
勝手ではございますが、機会がございましたら、またマークスイン札幌をお選び頂けたら幸いでございます。
マークスイン札幌 フロント 東

先取りでラッキー!早割り14【駐車場利用無し】・朝食付)

投稿者さん 2017年01月05日 22:37:07

立地はよかった。

マークスイン札幌 2017年01月07日 16:27:38

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
立地につきましては、当ホテルより南北線・中島公園駅へは徒歩約3分、
東豊線・豊水すすきの駅へは徒歩約5分程ですので、アクセス便利とご好評いただいております。
またの機会がございましたら、是非またマークスイン札幌をご利用頂き、
そして、貴重なご意見を頂けたらと存じます。

【【喫煙ダブル・現金特価・駐車場利用無の方限定】】

投稿者さん 2017年01月02日 21:52:10

ほぼ1人分のスペースで狭かったが、早割だったこともありとても安かった。

マークスイン札幌 2017年01月03日 15:55:58

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋の広さにつきましては、全部屋タイプ同じ広さとなっておりますので、
今すぐに改善する事は難しい現状ではございますが、
ご宿泊のお客様にいつでもご満足していただけるように工夫する等、サービスの向上に努めてまいります。
そして、これからもコストパフォーマンスの良いホテルとしてお喜びいただき、
何度もご利用していただけるよう誠心誠意努めてまいりますので、
またの機会にもマークスイン札幌をお選び頂けたら幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム<LAN接続無料&軽朝食付>】

投稿者さん 2016年12月24日 18:15:57

札幌では珍しい安っぽいホテルです。空気清浄器なし、BS映らないは残念です。
軽朝食付きと期待はしていませんでしたが、パン3種類、たまご、かんたんなスープのみ、これは余りにも軽食過ぎます。全国多くのホテルに泊まりましたが、軽朝食、こんなのは初めてです。

マークスイン札幌 2016年12月28日 16:32:27

数多くあるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご満足のいくご宿泊になりませんでした事、私共も残念でなりません。
お部屋の備品や朝食サービスにつきまして、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂戴いたしました数々のご意見を、今後の改善点とし、お客様にいつでもご満足して頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
勝手ではございますが、機会がございましたらまた貴重なご意見を頂けたらと存じます。

投稿者さん 2016年12月05日 23:39:33

何と言っても、フロントスタッフの対応の親切さに感動。
おもてなしの心が見えた様な気がします。
次も利用したいです。

マークスイン札幌 2016年12月09日 16:22:20

この度はマークスイン札幌をご利頂き誠にありがとうございます。
このような嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも、お客様にお喜び頂けるようサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともマークスイン札幌を宜しくお願い申し上げます。
札幌もすっかり真冬の寒さとなってまいりましたが、お客様お住いの地方も非常に寒い事と思います。

投稿者さん 2016年12月05日 23:39:00

何と言っても、フロントスタッフの対応の親切さに感動。
おもてなしの心が見えた様な気がします。
次も利用したいです。

マークスイン札幌 2016年12月09日 16:14:47

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しいお言葉は私共にとって、とても励みになります。
これからも、いつでもお客様にご満足して頂けるサービスを心掛け、
そして何度もご利用して頂けるよう、従業員一丸となり努めてまいります。
またの機会がございましたら、是非またマークスイン札幌をご利用下さいませ。
次回もお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

jodbgさんの マークスイン札幌 のクチコミ

jodbgさん(2件) [60代/男性] 2016年12月04日 21:46:34

すすきのまで、近く歩いていけます。朝食美味しく満足です

マークスイン札幌 2016年12月07日 15:20:09

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
このような嬉しいお言葉は、私共にとって励みになるお言葉でございます。
これからも、お客様にご満足頂き何度もご利用していただけるよう、お客様の温かいお言葉を励みとして、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、
今後ともマークスイン札幌を宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぼんぼん1198さんの マークスイン札幌 のクチコミ

ぼんぼん1198さん(10件) [50代/男性] 2016年12月02日 07:41:47

地下鉄のえきも地下感じる立地条件もよくとても便利でした。繁華街からも近いのでよっかたです。部屋も綺麗でしたのでこれからも利用したいと思います。

マークスイン札幌 2016年12月04日 11:53:08

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
「部屋も綺麗でしたのでこれからも利用したい」とのお言葉に、
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様のおっしゃる通り、地下鉄駅(南北線・東豊線)やすすきの繁華街は、
当ホテルより徒歩圏内にございますので、またの機会がございましたら
是非次回もマークスイン札幌をご利用頂けたら嬉しい限りでございます。
心よりお待ち申し上げております。
寒い毎日が続きますので、風邪等引きませぬようお気を付け下さいませ。

長者町のプリンスさんの マークスイン札幌 のクチコミ

長者町のプリンスさん(150件) [60代/男性] 2016年11月27日 16:44:56

キリンビール園はいつも通りで結構でした。
朝食がもう少ししっかりしたものがたべられるといいのですが。

マークスイン札幌 2016年12月03日 16:50:13

いつもマークスイン札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また、キリンンビール園さんの美味しいジンギスカンや生ビールは満喫されましたでしょうか。
機会がございまたら、またご来札の際にもこちらのお得なプランをご利用頂けたらと存じます。
ご朝食サービスにつきましては、お客様より頂きました貴重なご意見を改善点とし、
スタッフ一同、一丸となり精進してまいりますので、
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★キリンビール園ジンギスカン食べ飲み放題付きプラン★

投稿者さん 2016年11月14日 18:26:07

朝食のオカズの種類があればいいと思います。
ゆで卵には塩だけでなく、マヨネーズが欲しかった。
立地、建物は口コミ通り。

マークスイン札幌 2016年11月15日 15:48:38

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様のこちらのご意見を参考材料とさせていただきまして、今後の改善点として今一度検討してまいります。
そして、良くなったとお客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
勝手ではございますが、またご来札の際には、マークスイン札幌をお選びいただけると幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
マークスイン札幌 フロント 東

【☆(禁煙)観光に!カップル大満足!二人ゆっくりダブルルーム☆】

投稿者さん 2016年11月13日 16:20:26

近くにコンビニがあるし、地下鉄駅からわかりやすい。
部屋にいて廊下の声が聞こえたのが少し気になりました。フロントの方は感じ良かったです。朝食サービスの紙コップにビックリしました。

マークスイン札幌 2016年11月15日 15:09:11

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
館内設備につきましては、今すぐに改善する事は難しいという実情ではございますが、
お客様にいつでもご満足していただけるよう工夫するなどし、
ご朝食サービスの内容につきましても、今後の改善点とさせていただきます。
機会がございましたら、またマークスイン札幌をお選びいただき、貴重なご意見を頂けたらと存じます。