マークスイン札幌 クチコミ・感想・情報

マークスイン札幌

• メルマガ

マークスイン札幌のクチコミ・お客さまの声

野菜大好きさんの マークスイン札幌 のクチコミ

野菜大好きさん [60代/男性] 2020年01月25日 19:45:26

ビジネスで利用しました。建物は古いですが掃除はとても行き届いていました。
    朝食はパンとスープにゆで卵と簡単なものでした。後、ヨーグルトがあるいいですね。
    空調が集中タイプなので、暖房付けると上の方だけ熱くなり、つけたり消したりが面倒でした。乾燥するので加湿器をお借りしました。

2020年01月
    マークスイン札幌 2020年02月02日 13:45:49

この度はマークスイン札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食サービスの件につきましてお客様より頂戴致しました貴重なご意見を今後の改善点とし、検討致します。
    また、ご滞在中はお部屋のエアコンにつきまして不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    今すぐに改善する事は難しい現状ではございますが、ご宿泊のお客様にいつでも快適にお過ごし頂ける環境を整えてまいります。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
    マークスイン札幌 フロント 東

【連泊】2連泊以上のご予約限定◆出張や観光に!
    【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年10月09日 10:35:19

近くにセイコマートがあり、駅からも近く便利でした。

2019年10月
    マークスイン札幌 2019年10月10日 16:31:35

ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    お客様のおっしゃる通り、当ホテル徒歩圏内にセイコーマートや、その他のコンビニも3軒ございます。
    そして地下鉄駅、南北線や東豊線も近くにございますのでアクセス便利とご好評頂いております。
    またの機会にもマークスイン札幌をお選び頂けたら嬉しい限りでございます。

【出張応援!】ECOな長期滞在◆現金特価で大放出☆彡
    【【喫煙】シングルECOルーム◆現金特価】

39@さんの マークスイン札幌 のクチコミ

39@さん [30代/男性] 2019年07月17日 10:31:35

浴室の臭いが気になった。

2019年07月
    マークスイン札幌 2019年07月27日 15:28:43

ご滞在中は、浴室の件につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。
    直ちに確認をし、排水溝などバスルーム全体を念入りに清掃いたしました。
    今後このような事のないよう、清掃後も入念な確認を重ねいつでもご満足して頂けるよう努めてまいります。
    勝手ではございますが、またの機会がございましたらマークスイン札幌をお選び頂けたら幸いでございます。そして貴重なご意見を頂けたらと存じます。

【【喫煙】シングルECOルーム◆現金特価】

ずっし~さんの マークスイン札幌 のクチコミ

ずっし~さん [30代/男性] 2019年07月16日 13:50:19

設備は古いですが、きちんと手入れはされているように感じました。

2019年06月
    マークスイン札幌 2019年07月18日 16:27:46

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    お客様のおっしゃる通り、古さは否めませんが、ご宿泊のお客様にご満足して頂けるように清掃にも力を入れサービスの向上に努めております。
    またの機会がございましたら、是非またマークスイン札幌をご利用下さいませ。
    マークスイン札幌 フロント 東

先取りでラッキー!早割り28【駐車場利用無し】・朝食付)

投稿者さん 2019年06月22日 17:22:16

6月16日に宿泊しました。中の島駅からも豊水すすきの駅からも近く、コンビニも近くにいくつもありました。寒い日でしたが、エアコンも消していたのになぜか部屋が暑く、なかなか寝付けませんでした。朝食付きでしたが、朝の出発が早かったので、食べれず、食事内容はわかりません。

2019年06月
    マークスイン札幌 2019年06月26日 17:39:05

ご滞在中は、お部屋が暑かったとの事でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    今一度改善点を見直し、お客様満足度向上の徹底を図り、いつでも快適にお過ごし頂けるように、そして何度もご利用して頂けるよう精進してまいります。
    機会がございましたらまた当ホテルをご利用頂き、貴重なご意見を頂けたらと存じます。
    マークスイン札幌 フロント 東

【最安値】先取りでワクワク◎早割55!!【駐車場利用無し】★LAN接続無料★軽朝食付)

NY4588さんの マークスイン札幌 のクチコミ

NY4588さん [50代/男性] 2019年06月12日 12:40:34

The location is very good, close to everything. The room is small but clean. The breakfast was simple but good for a start of day. Good value.

マークスイン札幌 2019年06月22日 17:15:05

Thank you for using Marks Inn Sapporo.
    And thank you for your compliment.
    We will continue to strive to satisfy our customers.
    Next time, please come to Marks Inn Sapporo again.
    Thank you for posting.

Marks Inn Sapporo Front Azuma

【禁煙ダブルルーム<軽朝食付>】

のぶ110さんの マークスイン札幌 のクチコミ

のぶ110さん [50代/男性] 2019年06月03日 15:37:55

繁華街に近いが、静かな場所だった。
    部屋で作業するには良いと感じた。

マークスイン札幌 2019年06月06日 16:19:46

また、このようなお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
    当ホテルはすすきのの外れに位置しておりますので、
    すすきの繁華街まで徒歩圏内でありながら閑静な場所だとご好評頂いております。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ダブルルーム<軽朝食付>】

投稿者さん 2019年05月28日 14:53:45

出張で2日間、お世話になりました。
    徒歩圏内に飲食店が多く、とにかく立地がいいので観光も楽しめました。
    スタッフの皆様にも大変よくしていただきました。
    また札幌へ行く際は利用させて頂きます。

マークスイン札幌 2019年06月06日 15:57:01

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    今回お客様にご利用頂きましたエコプランの他にもお得なプランを多数揃えておりますので、
    また札幌へお越しをになる機会がございましたら、
    是非他のプランもご検討下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    マークスイン札幌 フロント 東

☆ 長期出張に嬉しい! 現金特価! 連泊 お得 エコプラン (清掃なし 駐車場なし) ☆
    【(喫煙)シングル☆旅行☆出張☆駐車場利用無し】

投稿者さん 2019年05月23日 17:20:52

繁華街まで近く非常に便利なホテルでした
    お値段もリーズナブルで大満足です
    次回の北海道旅行にも利用したいと思います

マークスイン札幌 2019年05月26日 15:54:32

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    北海道旅行はいかがでしたでしょうか。
    次回の北海道旅行にも利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    これからも便利でリーズナブルだとお喜び頂けるようにスタッフ一同精進してまいりますので、
    またの機会にも是非マークスイン札幌をご利用下さいませ。

【喫煙シングル<軽朝食付>】

投稿者さん 2019年05月20日 15:59:41

ビルの向こう側で最初わかり難かった。

マークスイン札幌 2019年05月25日 16:17:08

当ホテルはススキノはずれに位置し、鴨々川に沿って小道に入っていただくため場所が分かりづらいとの事でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
    その際には直ぐにご対応致しますので何なりとご連絡下さいませ。
    近隣には次から次へと新しいビルが建設されておりますが、またの機会にもマークスイン札幌をご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月20日 09:30:23

Zepp札幌に激近。イベントのときは大満足…
    繁華街にも近いので食事にも便利です。

マークスイン札幌 2019年05月25日 15:51:54

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    Zepp札幌へは当館より徒歩5分程ですので近くて便利だとご好評頂いております。
    お客様のおっしゃる通りすすきの繁華街も徒歩圏内ですので、また札幌へお越しの際にもマークスイン札幌をお選び頂けたら嬉しい限りでございます。

【【喫煙シングル・現金特価・駐車場利用無の方限定】】

投稿者さん 2019年04月16日 23:38:33

4月13日~15日までの連泊です。
    まず地下鉄の南北線、東豊線のどちらの駅も近くとても立地条件は良かったです!
    そしてチェックアウトの朝、雨が降っていて、傘を持たない私に傘を貸していただけたことにとても感動しました。

2019年04月
    マークスイン札幌 2019年04月18日 16:17:47

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    傘の貸出しにつきましては、在庫がございます限りいつでもお渡しいたしますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、そして何度もご利用していただけるよう精進してまいります。
    機会がございましたら是非またマークスイン札幌をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年04月13日 21:04:09

ZeppSapporoからの近さで選びましたが、すすきのまで歩いて行ける距離でよかったです。
    10分かからないくらいでした。
    よくある普通のビジネスホテルです。
    早割もあってか、東京の1泊の値段で2泊出来て助かりました。
    掃除も行き届いていました。
    繁華街から離れているので静かでよかったです。
    マイナスだったのは朝食です。
    無料なので期待はしてなかったんですけど、食パンが全然美味しくなかった……。
    他のパンは美味しかったのかもしれません。

2019年03月
    マークスイン札幌 2019年04月14日 10:46:33

ご朝食サービスの件つきまして、お客様にご満足頂けずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    朝食内容について今一度確認、そしてご宿泊のお客様にいつでもご満足して頂けるように改善をし、改めてサービスの向上に努めてまいります。
    またZeppSapporoへお越しになる機会がございましたらマークスイン札幌をお選び頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月17日 17:34:59

もう少し広かったら良かった

2019年03月
    マークスイン札幌 2019年03月19日 15:17:14

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    お部屋の広さにつきまして、今すぐに改善する事は難しい実情ではございますが、お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を今後の改善点とし、いつでも快適にお過ごし頂ける環境を整えてまいります。
    そして、泊まって良かったとおっしゃって頂けるようサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたらマークスイン札幌をお選び頂けたら幸いでございます。
    マークスイン札幌 フロント 東

先取りでラッキー!早割り28【駐車場利用無し】・朝食付)
    【喫煙ダブルルーム<軽朝食付>】

トオルパクトさんの マークスイン札幌 のクチコミ

トオルパクトさん [30代/男性] 2019年02月12日 19:30:49

立地もよくて
    安くてコスパがいいと思います!

マークスイン札幌 2019年02月16日 16:24:47

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    これからも、ご宿泊頂いたお客様にご満足してお帰り頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2019年01月25日 22:04:37

1月12日より2泊しました。フロントの方たちの対応は良くよかったです。
    でもお部屋の方はやはり古さがいなめませんでしたが宿泊料が安く本当に良かったです。
    また機会があれば利用したいです。

マークスイン札幌 2019年01月27日 14:47:35

そして数々の温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    当ホテルは建てられてから何十年と経過しておりますため、お客様のおっしゃる通りお部屋の古さは否めませんが、少しでも快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいりますので、
    またの機会にも是非マークスイン札幌をご利用下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月08日 18:30:22

駅からの立地も良くすすきのにも近いです。Zeppに近いので予約しましたが良かったです。

マークスイン札幌 2019年01月12日 16:46:33

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    Zepp札幌はいかがでしたでしょうか。
    お客様のおっしゃる通り、Zepp札幌へ近くアクセスも便利ですのでご好評いただいております。
    機会がございましたら、またマークスイン札幌をお選び頂けたら幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    マークスイン札幌 フロント 東

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF先取りでラッキー!早割り28【駐車場利用無し】・朝食付)

投稿者さん 2019年01月06日 10:43:24

立地は駅も近く、すすきのまでも歩けるしすごくよかった!
    値段相応。期待して行くのはオススメしません。ベットのシーツもペラペラです。浴室や壁紙などは傷がたくさんありました。気になる人は明るい電気をつけると気になるので間接照明で過ごしましょう!でも1日動き回って寝るだけと割り切れるなら安いし立地もいいからオススメです!

マークスイン札幌 2019年01月07日 10:35:30

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    お客様より頂戴致しました貴重なご意見を今後の改善点とし、いつでも快適にお過ごし頂けるよう、寛いで安らげる環境を整えてまいります。
    またの機会がございましたらマークスイン札幌をお選びいただけると幸いでございます。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル<軽朝食付>】

sasaki_makotoさんの マークスイン札幌 のクチコミ

sasaki_makotoさん [50代/男性] 2018年12月03日 23:58:00

ポイントで3300円でした。
    リーズナブルだと思います。

マークスイン札幌 2018年12月09日 16:38:10

いつもマークスイン札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    これからも、リーズナブルだとお喜び頂けるよう努力し、誠心誠意サービスの向上に努めてまいります。
    今回ご利用プランの他にもお得なプランをご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非他のプランもご検討下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    そしてまた貴重なご意見を頂けたらと存じます。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【喫煙シングル<軽朝食付>】

投稿者さん 2018年12月02日 22:37:27

中島公園駅から近くのホテルを探していたのですが、今回はこちらにお安く泊まることができて助かっています。ちなみに久しぶりのリピートです。
    やはり古さは感じるのとウォッシュレットではないのが少し残念な部分ですが、無線のつながりもよく、作業をするのはすごく快適でした。

マークスイン札幌 2018年12月09日 16:07:36

「すごく快適でした」とのお言葉を頂戴し大変感激しております。
    ウォシュレット完備のお部屋につきましては、部屋数に限りがございますためご不便をお掛けしております。大変申し訳ございません。
    出来る限りにはなりますが、ご希望に副える事が出来るよう努めてまいりますので、ご要望等がございましたら事前にご連絡を頂けたらと存じます。
    またの機会にもマークスイン札幌をお選び頂けたら大変光栄でございます。

ケータイで
    お客さまの声を