アトンパレスホテル クチコミ・感想・情報

アトンパレスホテルのクチコミ・お客さまの声

ミニポテト9074さんの アトンパレスホテル のクチコミ

ミニポテト9074さん(1件) [60代/男性] 2017年05月22日 12:09:24

素泊まり一人部屋を利用。部屋は質素コンパクトだが、ベッド、バストイレも清潔で大満足。フロントの対応も良かった。

アトンパレスホテル 2017年05月25日 16:51:50

この度は、アトンパレスホテル にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
是非またご利用いただければ幸いでございます。
ご多忙の中、投稿くださいまして誠にありがとうございます。
また、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月18日 13:08:52

近くに駅が無いので車での移動が必須です。近くにはコンビニや食事処もあるので問題はありません。

アトンパレスホテル 2017年05月20日 15:05:55

いつもありがとうございます。
忙しい時期にご利用して頂き、感謝しております。
お客様の言うとおり、お車でのご利用がおすすめです。
近くには、コンビニもおよそ180mくらいでコンビニががございます。
お忙しい中、クチコミへの投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月18日 08:41:20

この周辺には駅が無いので車がないと不便です。ホテルロビーは豪華な感じですが部屋は古さを感じます。コンビには歩いて数分、食事するところもホテルの1階にあり周辺にも少し歩けばいろいろあります。また利用します。

アトンパレスホテル 2017年05月20日 14:57:33

いつもご利用ありがとうございます。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
神栖周辺は、車でご利用されている方がほとんどです。
路線バスも本数は少ないですが、走っております。
高速バス(東京駅行き)も当アトンパレスホテルから本数は少ないですが、出ております。
お部屋の古さも当アトンパレスホテルは新しいホテルではございませんが、清掃員一同丁寧にお部屋を清掃しております。
至らぬ点もございますが、またご利用して頂けたら嬉しいです。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
アトンパレスホテル周辺には、さまざま居酒屋がございます。
簡単な居酒屋マップでしたら、ホテルでお配りしておりますので、フロントまでぜひお申しつけ下さい。

投稿者さん 2017年05月15日 21:50:49

施設内レストランでの食事が大変ボリュームがあり価格も安くて味も満足の「いくものでした。次回また食事したいです。
部屋は年期がはいっていましたが清掃が行き届いており、プラズマクラスター付きの空気清浄機も完備されておりよかったです。

アトンパレスホテル 2017年05月17日 12:33:56

この度は、アトンパレスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山お召し上がり頂けましたでしょうか?
値段に非常に自信があります。
この値段でこのボリューム?とお客様によく言われたりもします。
5月はお肉フェアを実施中です!
6月はまた違う企画をスタッフが試行錯誤中でございます。
お客様に飽きられないようレストランスタッフもいろいろと新メニューを出していきますので、
ぜひご利用いて頂けたら嬉しいです。

お部屋は当ホテルは創立30周年になります。
確かに古い建物ですが、古いゆえに掃除も丁寧にしていくよう心がけてまいります。

ユタカさん1215さんの アトンパレスホテル のクチコミ

ユタカさん1215さん(2件) [60代/男性] 2017年05月09日 21:34:00

お部屋もご好意で広い部屋に変更して頂きありがとうございました。食事もお好みで選べ美味しく頂きましたまたリピートします

アトンパレスホテル 2017年05月14日 18:03:59

今回、お広めにご案内させて頂きましたが
快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様が満足されてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お食事もお召上がりになられたんですね?
種類もさまざまございます!
和洋食ご準備しており、サラダバー付ライスは無料で大盛りも出来ますので、店員に何なりとお申し付け下さい。
今後もお客様に満足して頂けるよう
スタッフ一同精進して参ります。

ちょっとリッチな小旅行★1泊2食付きプラン

投稿者さん 2017年05月08日 17:55:02

子どもの引っ越しの応援に際し利用。ありがたいことに同じ料金でデラックスツインにグレードアップして頂け、ゆったりと過ごすことができました。部屋の風呂も広かったのですが、露天風呂も1Fにありなんとなく旅行に来たような気分になれました。
朝食も大変おいしく、和食・洋食を選べるのもとてもよかった。
残念なのは、出張族が利用することが多いのかアメニティが男性用のものしか用意されてなかったことを除けば満足できるホテルでした。次回も利用させて頂くつもりです。

アトンパレスホテル 2017年05月14日 15:53:39

頂戴した温かいお言葉に安堵するとともに
スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
お客様のお言葉は、私どもスタッフの何よりの励みでございます。
次回ご宿泊の際には「前回よりもさらに良かった」と、思って頂けるサービスと環境をご提供出来ます様、日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アメニティの件、貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様のご意見尊重し、お客様に寄り添いながら理想に近づけるよう努力致します。

風太0824さんの アトンパレスホテル のクチコミ

風太0824さん(59件) [40代/男性] 2017年04月25日 20:16:33

コストパフォーマンスを考えると問題無し

アトンパレスホテル 2017年04月27日 13:58:52

いつもご利用ありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
コストパフォーマンスは、当ホテルの売りです。
お客様に喜んで頂けるよう、プランもいいろいろ試行錯誤中でございます。
お客様に寄り添い、満足して頂けるホテル目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

arima11さんの アトンパレスホテル のクチコミ

arima11さん(8件) [50代/男性] 2017年04月25日 19:17:11

漫画とかあってよかったです

アトンパレスホテル 2017年04月27日 13:48:43

いつもありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか・
当ホテル、サービスルームに漫画こーナーがございます。
漫画 合計3700冊以上ございます。
24時間ご利用可能となっておりますので
ぜひ次回もご利用ください。
今後もお客様が快適に過ごせますよう、日々精進して参ります。

【激安 シングルルーム【喫煙】】

ケロかめちゃんさんの アトンパレスホテル のクチコミ

ケロかめちゃんさん(7件) [60代/男性] 2017年04月24日 19:56:50

夕飯ボリュームもあり、肉系魚系二品たのみましが、何方も、美味しく、頂きました、
接客も、大変感じ良いウエイターでした。
部屋は眺めも最高で良かったのですが、となりの部屋のイビキが聞こえたのは 初の経験で 安眠を損ねてしまいました、残念。

アトンパレスホテル 2017年04月27日 13:39:42

また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
お褒めの言葉を賜りました事、嬉しく存じます。今後も快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
いびきの件、大変申し訳ございます。
早急な改善とは参りませんが、
今後十分に検討して参る所存でございます。
これからも、お客様のご期待以上のご滞在となりますようスタッフ一同努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

出張応援1泊2食付プラン

投稿者さん 2017年04月24日 16:22:33

何度も利用させて頂いておりますが、今回利用時にトイレのBoxが前利用者様のものが入ったままでした。残念。

アトンパレスホテル 2017年04月27日 13:35:53

いつもありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。ご滞在中にご不快思させてしまった事、心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。清掃の不備につきましては、早速清掃責任者に報告し、改善に努めて参る所存でございます。
また、ハード面につきましては、早急な改善とは参りませんが、今後十分に検討して参ります。
これからは、お客様のご期待に出来る限り添えるホテル造りとなりますようスタッフ一同努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

風太0824さんの アトンパレスホテル のクチコミ

風太0824さん(59件) [40代/男性] 2017年04月09日 17:16:16

値段に対し妥当

アトンパレスホテル 2017年04月10日 08:20:34

いつもありがとうございます。
当ホテル素泊まり1泊4900円となっております。
今後も、ホテル設備の充実や維持はもちろんの事おもてなしの心を大切に日々努力して参りますので、是非またご利用いただければ幸いでございます。
ご多忙の中、投稿くださいまして誠にありがとうございます。
また、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

風太0824さんの アトンパレスホテル のクチコミ

風太0824さん(59件) [40代/男性] 2017年04月09日 17:10:13

可もなく不可もなし

アトンパレスホテル 2017年04月10日 08:16:24

いつもありがとうございます。
お客様のご意見頂けて大変嬉しく思っております。
お客様のご意見、真摯に受け止め今後もサービス向上して参ります。
スタッフ一同より精進参りますので、今後もご利用して頂けたら嬉しいです。
忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月05日 17:08:49

4月頭に利用しました。深夜までチェックインが可能で、夜遅く時間でありましたがフロントの方もとても愛想良く対応頂けました。
朝食も付けましたが、値段が若干高いのが懸念点でしょうか。
建物はけっこう古く、部屋も少し暗い感じもしますが、清掃がとても行き届いており、
特に不自由はありませんでした。
また機会があれば利用したいと思います。

アトンパレスホテル 2017年04月10日 07:58:44

また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
朝食の件、まだまだ改善出来る所が多くあると思いますので、今後もお客様のご意見を参考に、より美味しく頂けるメニューをスタッフ一同試行錯誤して参ります。
建物は創立30周年になります。
建物は新しいホテルではないですが、
清掃スタッフ一同念入りに清掃しております。
清掃不備がないよう、これからも精進して参ります。
ぜひ、またご利用して頂けたら嬉しいです。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

グランドナインさんの アトンパレスホテル のクチコミ

グランドナインさん(109件) [50代/男性] 2017年04月05日 14:25:25

夕食は、食事もちょい飲みにも適したメニューで価格もいたって良心的で、ボリュームもあります。残念なのは閉店が21:30と異常に早く、宿泊者専用露天風呂も22:00までで、どちらも夜が遅い人には不向きです。
部屋のベッドにある時計とラジオは全く機能せず、アラームが必要ならモーニングコールを依頼するか目覚まし時計を借りるようになります。
新館に泊まりましたが、本館2階のコインランドリー・自販機・ジム・マンガ書庫が集中してる部屋に行くの一旦1階に降りなければならず、また、せっかくのマンガも持出禁止且つ室内禁煙なので、喫煙者には大変残念な施設となってます。
建物は古いですが、夜早めに到着できる非喫煙者にとっては便利なホテルだと思います。

アトンパレスホテル 2017年04月07日 08:49:36

また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
ご不快な思いをお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。
ベットの時計・ラジオの件、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、更に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々努めて参りますので、是非またご利用いただければ幸いでございます。
お客様のご指摘は何よりもありがたいお言葉、
感謝御礼申し上げます。
喫煙スペースが少ない件、今後ホテル内リニューアル等ございましたらお客様のご意見を尊重していきたいと思います。
仕事、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
アトンパレスホテル フロント

【ポイント10倍】夕食券1,000円分付・室数限定プラン(朝食無し)

投稿者さん 2017年04月04日 22:16:11

直前の予約でしたが
デラックスルームにランクアップして頂き、大変優雅な宿泊となりました。広すぎるお部屋に子どもも興奮しておりました。お城みたいなホテルでした。
お夕飯もボリュームがあり、大変コスパが良いと感じました。ありがとうございました。また行きたいです。

アトンパレスホテル 2017年04月07日 08:21:55

今回お部屋割りの都合上お広めのお部屋へとご案内させて頂きましたが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
お褒め言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
1階のレストラン ルピナスは価格がとてもリーズナブルでお客様に大変ご好評頂いております。
新しいメニューも少しずつではありますが、
出ていますのでぜひご利用して頂けたら嬉しいです。
個人的なおすすめメニューは、やはりハンバーグです。
ガーリックソースでお召上がり頂くと、やみつきになります。ぜひ、お試しください。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

お得な小旅行朝食付☆夕食券1名様につき1,250円分付

投稿者さん 2017年04月04日 12:43:20

いつもありがとうございます。
快適に過ごすことができました。
また利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

アトンパレスホテル 2017年04月07日 07:25:55

いつもありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
「また利用させて頂きます」とのお言葉は、
私どもスタッフの何よりの励みでございます。
今後もお客様より頂きましたお言葉に恥じぬよう参りますので、引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月29日 20:02:18

ホテルの手違いで、シングルルームではなくデラックスルームに宿泊。とても快適でした!

アトンパレスホテル 2017年03月31日 13:57:13

いつもありがとうございます。
デラックスルームにご宿泊頂いたんですね?
快適にお過ごしして頂けて何よりです。
一人利用にはとても広すぎたんではないしょうか?
バス・トイレ独立でお部屋の平米数およそ46~53㎡の広さになっております。ご家族で過ごされるにはとてもおすすめお部屋になっております。
忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月21日 17:17:22

シングルルームで予約してありましたが、部屋に空きがあると言う事で、グレードアップして頂きありがとうございました。ゆっくり過ごす事が出来ました。

アトンパレスホテル 2017年03月28日 14:18:44

いつもありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また、ホテルスタッフへ温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
接客サービスに励んで参りたいと存じます。
鹿嶋・神栖においでになる機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。
忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

【激安 シングルルーム【喫煙】】

kiyomituohtukiさんの アトンパレスホテル のクチコミ

kiyomituohtukiさん(13件) [50代/男性] 2017年03月21日 15:56:36

成田山へ参拝に行くために家族3名で利用させてもらいました。子供が体が不自由なのですが、駐車場も近くで助かりました。フロントの豪華さには圧倒されました。部屋は広すぎるくらいで充分でした。食事はホテル内のレストランで頂きましたが、メニューの豊富さと価格のリーズナブルさには驚きましたが、量も多くて大変美味しく頂けました。丁度連休でお客さんも多くてなかなか食事が出てくるのに時間が掛かりましたがすぐに対応してくれて助かりました。お風呂はゆっくりとつかることができて長旅の疲れを癒せました。
唯一残念だったのが、どうしようもないとは思いますが、壁が異常に薄いのではないでしょうか?隣の人の話し声が良く聞こえて、女性客の話し声が夜中まで聞こえていました。私も出張でいろいろ泊まりますが、これほど隣の人の声がはっきりと聞こえたのは初めての経験でした。再度利用したいのですが、その点が迷うところです・・・
もう一つ、夜中に火災警報器が三度も鳴り出して眠れませんでした。これは勘弁してください。

アトンパレスホテル 2017年03月28日 13:53:27

ご満足いただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉を頂戴し何よりの励みとなっております。
壁の件、大変申し訳ございませんでした。
又貴重なご意見をお聞かせいただいてありがとうございます。
早急な改善とは参りませんが、今後十分に検討して参る所存でございます。
今後、もしご利用のご予定ございましたらお値段は少々上がりますが、デラックスルームのお部屋はいかがでしょうか?
通常のトリプルよりも広くなっておりまして、トイレとお風呂が独立したものになっております。
ベットも通常よりも幅が広くなっております。
ご家族でご利用して頂けるには最適です。
今後、ご検討下さい。
警報機に関しても大変申し訳ございませんでした。
機械の誤報でございます。
今後、こういった事がないようホテル管理努めて参ります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月21日 10:26:20

広い部屋での宿泊で快適でした。
1点
フロントでの対応が何ともいえない。チェックイン時、若い女性の方。丁寧に対応頂き、領収書の宛名を会社名で良いかの確認を頂く(当社関係はよく利用しているので、宿泊者カードも会社名等不要でよいとのこと)・・・〇
チェックアウト時、中年男性の方。他宿泊客の対応で他のフロント担当の方を呼ぶ。領収書の宛名が個人名だったので、会社名変更をそのフロント担当の方へ依頼⇒先般の男性へ話される。?舌打ち+明らかにめんどくさそうに処理。領収書をもらう際は丁寧でしたが、朝から微妙でした。

アトンパレスホテル 2017年03月21日 14:45:33

いつもありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し何よりの励みとなっております。
朝のスタッフの対応に関しましても誠に申し訳ございません。
対応したフロント担当が誤った対応をしてしまい、今後このようなことの無いよう社員教育を徹底して参りたいと思います。
担当したフロント担当はには直接話し、本人も十分反省している所存でございます。
今後このようなことがないように、お客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
このようなご指摘は大変ありがたいご指摘です。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またご宿泊して頂けたら嬉しいです。
アトンパレスホテル 副支配人