ホテル ムーンビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ムーンビーチ のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月01日 10:39:59

まず、ムーンビーチの立地はリゾートとして最高です。穏やかで美しいビーチ。自然に囲まれ、のんびりとしたリゾートが楽しめます。ホテル周辺には飲食店も多く、比較的高級リゾート地であるため、その飲食店のレベルも高いです。時間とお金に余裕のある方には、絶好のリゾートライフが楽しめるスポットとしてオススメです。
 ホテルの雰囲気は、熱帯風の作りで、吹き抜けの天井からは、光が降り注ぐ設計で、屋内にも様々な植物が配置されているのも、気分を盛り立ててくれます。
 また、ヤドカリ牧場では、レースを楽しみました。
 屋内で飼育されている、鳥や魚も心を癒してくれます。
 プールも快適に使えました。

お風呂は、大浴場、少し高めの湯温設定で、長湯はできませんでしたが、サウナではたっぷり汗を流しました。風呂場に、ミネラルウオーターが置いてあるのも、とても良かったです。清掃も行き届いており、快適に過ごすことができました。

2012年04月
ホテル ムーンビーチ 2012年05月08日 11:37:44

この度はホテルムーンビーチへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます!
ありがとうございます。

ホテルムーンビーチは周辺の景観を損ねることのないよう、ありのままの自然に溶け込むように建てられました。
ホテルコンセプトであります「自然にいちばん近いリゾートへ。」をご来館いただくお客様にご体感頂けるようにホテル内外の整備を進めておりますが、南国ムードあふれる植栽やカナリアのさえずりは私もホテルのおススメポイントとしてよくご紹介させていただいております♪

ヤドカリ牧場も大規模ではございませんが、よくお客様同士で楽しまれる姿を拝見しますので、
WEBサイトでもどんどん紹介していきたいと思います^^

通常、大浴場は有料でのご案内を行っておりますが(初回のみ\700)、その分、タオルやアメニティ・ミネラルウォーターのご用意を含め、憩いのスペースや湯船から眺める植栽など、快適にご利用頂けるよう今後も努力を重ねて参ります。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ご好評♪連泊プラン★2連泊で大浴場!3連泊で和洋中ディナー1回付<朝食付>

投稿者さん 2012年04月24日 14:38:06

彼氏と二人で利用しました。
恩納村の港からダイビングをしていたので港まで歩いていける距離で
とても便利でした。
ホテルの周辺もコンビニや居酒屋が充実していました。
部屋は広くベランダにも服やタオルが干せるスペースがたくさんあったので
ありがたかったです。

2012年04月
ホテル ムーンビーチ 2012年05月08日 11:18:53

この度はホテルムーンビーチへのご宿泊誠にありがとうございました。

恩納村の前兼久漁港をご利用されたんでしょうか^^
ホテル周辺の集落を通りぬけ、漁港までのコースは意外と通なお客様の散歩道になっていたりします♪
プライベートビーチとは違った雰囲気を感じられて旅行気分がさらに高まるかもしれませんね。
私もおススメしております^^

土地柄、ダイビングやウィンドサーフィンを目的にご滞在いただくお客様も多く、ベランダの広さは大変便利とのお声を頂戴しておりますので、この点も今後のプラン展開に広げていきたいと思います。
大変貴重なお声をありがとうございました。

またの機会にもぜひホテルムーンビーチへのご来館をお待ちしております。

【花粉対策☆沖縄】ウェルカムドリンク付♪連泊なら更に朝食1回&大浴場無料チケット付<素泊り>

投稿者さん 2012年04月12日 23:43:15

4月7日から二泊三日で利用しました。乳児を含む子供2人と夫婦、親夫婦の6名での利用でした。
デラックスツインLのお部屋でしたが、とても広々としてくつろげました。ビーチがすぐ目の前で、プールや大浴場もあり、3世代がそれぞれ楽しめて良かったです。リーズナブルなお値段で、サービスも良く、総合的にとても良かったと思います。
少し細かいことを言いますと、ベランダに前の宿泊者が捨てたと思われる灰皿の中身が、雨ざらしになってこびりついていました。砂利の部分なので見落としているのでしょう。随分日が経っているように見えました。乳児連れでしたので、何かの拍子に口に入れないか心配でした。
朝食ブッフェは品数も多く、沖縄料理などもあって美味しかったです。ですが、種類豊富で美味しそうなパンが、実際に食べると冷たくて固くてぱさっとしていたのが残念でした。せめて保温してあったらもう少し美味しかったでしょうに残念です。
夕食のブッフェは、正直もう一つでした。近くに居酒屋さんが沢山あるので、そちらを利用できるなら問題ありませんが、小さい子連れなので、レストランが二つしかないのがちょっと困りました。車でスーパーに買い出しに行きました。
それからリラックスウエアですが、長いシャツみたいな形でズボンがありません。実質浴衣と変わらないので、パジャマ派の人は要注意です。
部屋のお風呂のシャワーは温度調節が難しく、赤ちゃんの入浴には向きません。大浴場はお湯が少し熱めなので、小さい赤ちゃんの入浴には少し困りました。
でもそれ以外は本当に大満足でした。子供がもう少し大きくなったらまた来たいと思います。ありがとうございました。

2012年04月
ホテル ムーンビーチ 2012年05月08日 11:01:22

過日は3世代ファミリーでのご旅行に、当ホテルを宿泊先としてお選び頂きましたこと、誠にありがとうございました。

総合的にご満足とのお声を頂きながらも、数々のご意見に大変申し訳なく口コミを拝見致しました。

ベランダの清掃が至らなかった点については特に、スタッフへの注意喚起を行い、ご宿泊のお客様が気持ちよくご滞在頂ける環境作りに改めて努めて参ります。

小さなお子様連れのご旅行ですと、準備を含めましていろいろと不安な点も多かったことと存じます。
私共ももっとお子様連れファミリー目線(お母さん目線)で 便利で嬉しい、安心できるサービスをご提供して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なお声・ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
今後のプラン展開やお客様へのインフォメーションの際にも頂きました“生のお声”を大切に生かして参ります。

お客様の又のご利用を心よりお待ちしております。

【早期得割28】早めの予約がおトク■オープンキッチンでの朝食ブッフェ付■
【■デラックスツインL/和洋室48.6平米/オーシャンビュー】

投稿者さん 2012年03月31日 14:49:03

1階の部屋が安い理由でしたが、ビーチやプールに近くてかえって便利でした。ホテルの夕食も利用しましたが、近隣に飲食店も多く、滞在中とても快適に過ごせました。

2012年03月
ホテル ムーンビーチ 2012年05月08日 10:50:14

この度は、ホテルムーンビーチへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

先日ご利用頂きましたプランは「訳あり」での販売でしたが、プール・ビーチへの導線が便利と喜ばれるお客様のお声を思ったより多く頂き、私共も安堵しております。

こちらのお部屋は時期によってWEBでの販売が難しい日程もあり(団体受け入れの為)、通年のプラン展開には至っておりませんが チャンスがあれば又ご案内できる環境を整えたいと思います ^^

また、お声にも頂きましたがムーンビーチ周辺は恩納村リゾート地区の中でも大変賑わっているエリアです。
お客様のニーズに合わせてホテル内外での過ごし方も色々楽しめると思いますので、そのあたりももっとご提案して参りたいと思います。

大変貴重なお声をありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【2室限定】訳あり!海側のお部屋がお得!40.5uの広々プールサイドルーム♪3連泊で夕食1回付★
【和洋室40.5平米(1階オーシャンビュー)/2ベッド+和6畳】

投稿者さん 2012年03月19日 19:47:04

立地、ビーチ、その他もこの価格で申し訳ないくらい満足しました。少し部屋がカビ臭いのが残念でしたが、これも窓を開けたら直ぐに解決したので問題ありませんでた。偶然やちむん市に当たったのはとてもラッキーでした。

2012年03月
ホテル ムーンビーチ 2012年05月08日 10:37:02

ご満足頂けた様子のお声を伺い嬉しく感じながらも、客室の臭いについて大変申し訳なく思っております。
申し訳ございませんでした。

先日のご宿泊時にお選びいただいたプランは、期間限定・室数限定にも関わらず好評でございました♪
時期によってはまた展開できる日が来ると思いますので、今後も機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ちなみに・・・
「やちむん市」は毎年3月の連休あたりに開催しているビッグイベントです。
多くのお客様で賑わい、混雑等によるご不便もあったかと存じますが お喜び頂けてよかったです♪

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、お声をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

goodpapa4188さんの ホテル ムーンビーチ のクチコミ (感想・情報)

goodpapa4188さん(7件) [60代/男性] 2012年01月16日 05:13:27

今回はクリスマスと言う事で初めて冬に利用しました。
夏場の賑やかさとは違って静かな落ち着いた一時を過ごすことが出来ました。
夕食はビュッフェでしたが様々な料理があって食事を楽しむことが出来、
特に目の前でカットしてもらえるローストビーフが美味しかったことと、
スパークリングワインのサービスもついていてXmasムードを演出されていました。
ただひとつ残念なのは、チェックイン時間にチョット遅れ気味で食事の時間のことも考え、行きたかった所を一ヶ所取りやめてホテルに向かったのにチェックインの際に夕食は
8時30分になると軽く告げられたことです。
夕食つきでビュッフェなのだから2部制にして予約時に希望時間を入れるようにしてもらえればよかったと思います。

2011年12月
ホテル ムーンビーチ 2012年01月16日 10:31:29

この度は、ホテルムーンビーチへ御宿泊を頂き誠に有難う御座いました。
また何度も当ホテルへ御宿泊を頂いており、大変感激をしております。有難う御座います。

クリスマスという特別な日を、大切な思い出として記念に残るような滞在が伺え、お食事やワインも満足して頂いたようで、大変嬉しく思っており、スタッフ一同来年も良いクリスマスムードの演出が出来るよう頑張ろうと思えました。
しかしながらチェックインの際に
スタッフの不手際により、大変不愉快な思いをさせてしまい、心より申し訳無く思っております。本当に申し訳御座いませんでした。
次回からは、このような事が無いよう
常にお客様目線に立ち、心配り、気配りが出来るよう配慮していきたい所存で御座います。
また、夕食時間についても混み合う日程については、お客様がおっしゃるように予約を取るような配慮をしていきたいと思います。

この度は、貴重な御意見を頂き有難う御座います。
今回頂いたご意見を参考にお客様が快適にお寛ぎ頂ける空間創りに努めて参りますので
また機会がありましたら、是非ホテルムーンビーチへお越し下さいませ。
社員一同、心よりお待ちしております。

★12月限定★ブッフェディナー&カクテル付★Xmas気分でステイプラン♪
【■洋室スタンダードツイン27平米/オーシャンビュー】

もりもりたべますさんの ホテル ムーンビーチ のクチコミ (感想・情報)

もりもりたべますさん(14件) [30代/男性] 2012年01月11日 23:36:17

2泊で利用しました。
ゴルフ旅行だったので場所と値段で選びました。
設備は古いですが値段相応。満足できました。
食事処も多いので利用しやすいと思います。

2012年01月
ホテル ムーンビーチ 2012年01月12日 10:38:33

また貴重な御意見を有難う御座います。

ホテルムーンビーチは、ゴルフ目的のお客様も多数ご来店を頂いており、
近隣に食事処が多い事からも素泊りでも、たくさんのお客様から「良かった」と御好評を頂いております。

また機会がありましたら、ムーンビーチをご利用頂けると幸いで御座います。
その際も満足頂けるよう
素敵な沖縄ステイをご提供できる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

12/8〜1/20期間限定!【訳あり】価格重視プラン★素泊り★3連泊で朝食1回付♪
【■デラックスツインS/和洋室 32.4平米/グリーンビュー】

投稿者さん 2012年01月10日 21:42:36

大晦日〜元旦にかけて宿泊しました。
いい年越しができました。
なによりホテルの方のサービス(接し方)が素晴らしく、
とても気持ちよかったです。
特にレストランでは、ものすごいわがままを言いましたが、
嫌な顔一つせず、こちらの話しを聞いてくれ、
なんとかしてあげようという気持ちを感じることができました。
若干、建物自体は古いのですが、ハード面(施設)よりもソフト面(人・サービス)
を重視したい私にとっては、ここを選んで正解でした。
今度、沖縄にくるときにも、また利用したいなと思えるホテルでした。
次回は、夏にきたいです。あの綺麗なプライベートビーチを利用したいので。。
せっかくなので、一つだけ次回に向けてリクエストしておきます。
レストランのビールですが、値段の割りにおしゃれなグラスに少量しか
はいってない感じだったので、もうすこし量の入るグラスにしてもらえると
うれしいかな〜と。

2011年12月
ホテル ムーンビーチ 2012年01月12日 10:17:50

スタッフの対応へのお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。

早速社内全体へ回覧し、モチベーションアップに繋げていきたいと思います。

大晦日〜元旦にかけた貴重なお時間を満足して頂けた様子が伺えて大変嬉しく思っております。

こんなにも素敵なお言葉をかけて頂けるお客様を、もっともっと増やしていけるよう、
ハード面で古さがある分、ソフト面で補えるよう
常に向上心を忘れずに、従業員一同仕事に励んでいきたいと思います。

また次回お越しの際は、ぜひ三日月型ビーチが自慢のプライベートビーチをご満喫して頂きたく思います。
その為にも、また「良かった」と感想を頂けるよう、社員一同より一層の努力をしていく所存で御座いますので今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また、貴重なリクエストを賜りました点も含め今後の改善材料と致しまして有難く頂戴致します。そして満足頂ける様、頑張ります。
今後もお気付きの点などございましたら、お声をお聞かせ頂けると幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご投稿を有難う御座いました。

【見逃せない!2WEEK限定販売★歳末タイムセール】大浴場チケット&朝食付♪
【■洋室スタンダードツイン27平米/グリーンビュー】

世界のたこわささんの ホテル ムーンビーチ のクチコミ (感想・情報)

世界のたこわささん(6件) [30代/男性] 2012年01月07日 19:11:45

朝食も、夕食もとてもおいしかったです。
食事しながら、海の景色がじっくり見ることが出来たので、
とても満足しました。
ただ、部屋のドアの前が、大きな吹き抜けになっており、
修学旅行生の夕食が、その真下で行われていた為、
うるさくて昼寝が出来ませんでした。

2011年11月
ホテル ムーンビーチ 2012年01月08日 13:34:45

お食事へのお褒めのお言葉、また海の景色に癒された様子が伺えて大変嬉しく思っております。

しかしながら、お部屋で快適に過ごせなかった事
、ご迷惑、御不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
今回頂いた貴重な御意見を早速、社員全員へ回覧し、今後このような事が無いよう
お客様がより快適に過ごす事が出来るよう改善していく次第で御座います。
そして更に充実したサービスがご提供できますよう、邁進して参りますので、
引き続きご利用いただけましたら幸いでございます。

また機会がありましたら、お気軽にホテルムーンビーチへお越し下さいませ。
またお会い出来る日を社員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期得割45】オープンキッチンでの朝食ブッフェ&大浴場チケット付♪2連泊で夕食1回付♪
【■洋室スタンダードツイン27平米/グリーンビュー】

はいじよーんさんの ホテル ムーンビーチ のクチコミ (感想・情報)

はいじよーんさん(1件) [40代/女性] 2011年12月07日 19:23:10

1泊では物足りなく、今度はもう少し宿泊したいです。
周りに食堂などあり、不自由しません。
施設はパターゴルフを楽しみました。
夏なら目の前の海でたっぷり泳いだりできただろうなー。
ただ修学旅行生がにぎやかでした。

2011年12月
ホテル ムーンビーチ 2011年12月09日 16:48:55

またお忙しい中、貴重な御意見を有難う御座います。

徒歩圏内に食事処やコンビニエンスストアが数件あるのでムーンビーチ周辺は賑やかで、便利だと
たくさんのお客様から嬉しいお言葉を頂いております。

パターゴルフも海を望んだり、波の音を聞きながら等
新鮮な気分で楽しんで頂けたら幸いで御座います。
夏は、お部屋から水着のままビーチへ出られるので大変便利ですよ♪

修学旅行生が滞在の日は、なるべくお部屋を離して御準備しておりますが、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
今後は、常にお客様目線で、より過ごしやすい空間創り、
より良いホテル創りに努めて参りたいと思いますので
今後とも当ホテルをご愛顧頂けますようお願い申しあげます。
また、その際も
お気付きの点等御座いましたら、お声をお聞かせ頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2011年11月26日 19:27:14

お部屋も畳の間があり、70歳を超えた母には、とても良かったです。食事も品数が多く美味しく戴けました。

2011年11月
ホテル ムーンビーチ 2011年12月09日 16:34:17

また、貴重な御意見を有難う御座います。

畳間がある和洋室で、ごゆっくり寛げた様子が伺えて大変嬉しく思います。
また、お食事の方もご堪能出来たようで
お褒めの言葉、心より感謝申し上げます。

今回頂戴致しましたご意見を励みに、更なる発展と向上を目指して
日々努力していく所存でございます。

再び、お会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割45】朝夕2食付■早めがおトク♪ブッフェ満喫グルメプラン★館内利用券付★

投稿者さん 2011年11月17日 14:49:23

スタッフが親切丁寧だといつも泊まっている際に思います。
修学旅行の生徒がいましたが、室内にいるとは静か落ち着きました。
また泊まります。

2011年11月
ホテル ムーンビーチ 2011年12月09日 16:14:27

この度は、何度もホテルムーンビーチへ御宿泊を頂き誠に有難う御座います。

またスタッフの対応へのお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。
このような有り難いお言葉が、全体のモチベーションアップにも繋がります。有難う御座います。

修学旅行生が滞在の日は、なるべく一般のお客様とお部屋を離して
ご準備させて頂いておりますが、客室内では快適に過ごすされた様子が伺えてホッと一安心しております。

また次回もお泊り頂けるという事で、
その際も素敵な沖縄ステイをご提供できようスタッフ一同、お手伝いさせて頂きますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿を有難う御座いました。
また折角ご投稿頂いたのにも関わらず、返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。

直前予約は、立地条件グーのムーンビーチへ☆素泊まりで気軽に安心プライス☆

投稿者さん 2011年10月04日 13:38:25

ビーチが目の前で、部屋との往復が水着で出来るので便利でした。レストラン「コラーロ」のブッフェは、朝食、ランチ共に美味しく頂きました。建物や部屋内部の古さはありますが、ゆったりしていて寛げるホテルでした。ただ、部屋内部の洗面所の水道の出がコントロールしにくく、それは改善が必要だと思います。

2011年09月
ホテル ムーンビーチ 2011年12月09日 15:59:05

またお褒めの言葉の数々、有難う御座います。

お部屋からプールやビーチへ水着のまま出られる便利さは、たくさんの方に大変喜ばれております。
また、朝食と昼食のメニューの内容も違っているので朝食券をランチへ変更して、違った味を楽しむのも良いですよね♪
美味しくお食事をされた様子が伺えて、とても嬉しく思います♪

しかしながら、お部屋の洗面所の水道面で大変
ご迷惑と御不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
今回頂戴したご意見を無駄にする事なく、早速お客様が快適にお寛ぎ頂ける空間創りに努めてまいります。

引き続きご利用いただけましたら幸いでございます。

4連泊限定★3泊合計料金で4連泊宿泊プラン★和洋中ブッフェの朝食付
【洋室オーシャンビューツイン27平米】

koharu777さんの ホテル ムーンビーチ のクチコミ (感想・情報)

koharu777さん(58件) [40代/男性] 2011年09月29日 18:50:40

想像していた部屋の大きさより実際には広くて、また海がすぐのホテルでとても快適に過ごせました。

2011年09月
ホテル ムーンビーチ 2011年12月09日 15:31:54

この度は、連泊でホテルムーンビーチへ御宿泊を頂き誠に有難う御座います。

大浴場、夕食、ラウンジでのウェルカムドリンク等も御満足頂けましたでしょうか?
「ラウンジや夕食会場での夕日を見ながらのお食事が良かった」
「生演奏が南国風をより一層引き立ててくれた」等、嬉しいお言葉を多くのお客様から頂戴しております。
お客様の方でも御満足頂けましたら、幸いで御座います。

また沖縄へ来る機会がございましたら、ぜひホテルムーンビーチへお立ち寄り下さいませ。
当館スタッフ一同、ご満足いただけるよう、おもてなしの心あふれるサービスをご提供できるよう努め、再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【夕・朝付】〜リゾートでゆったり、優雅な日々を送る・・とっておき、ご褒美プラン〜ウェルカムドリンク付
【デラックスツイン(S)和洋室 32.4平米(グリーンビュー)】

koharu777さん(58件) [40代/男性] 2011年09月29日 18:49:57

2011年09月
ホテル ムーンビーチ 2011年12月09日 14:51:35

またお褒めの言葉を頂き、誠に有難う御座います。

お部屋の方もファミリーで、快適に過ごされた様子が伺えて大変嬉しく思っております。
当ホテルの和洋室は、ユニットバスとは別に
トイレがもう1つ付いていので、家族連れやグループのお客様に
「大変助かる」「便利」等、喜びの声も多数寄せられております。

これからも充実の設備とサービスで、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努めてまいりますので、
今後ともご利用頂けましたら幸いでございます。

【5室限定】夏得♪大浴場チケット付★3連泊で和洋中ディナー1回付<朝食付>

あちゃ0989さんの ホテル ムーンビーチ のクチコミ (感想・情報)

あちゃ0989さん(6件) [50代/男性] 2011年09月18日 16:02:49

2千円後半の朝食バイキング(3回)がついていて、ディナーバイキング(1回)もついて大浴場も無料で利用できて、1泊8000円/1人は、この時期に最高です。
4日とも天気予報は雨でしたが、1日も雨にあたらず過ごせました。
星野仙一さんの御利益でしょうか?

2011年09月
ホテル ムーンビーチ 2011年12月09日 14:36:47

また「最高」というこれ以上ない嬉しいお言葉、
有難う御座います(^^)

4日間共、天気に恵まれリゾートステイを快適に過ごされたようで、大変嬉しく思っております。
やはり星野監督の御利益ですかね(*^o^*)?

また、これからもたくさんのお客様が満足のいく
プラン作りやサービスの提供を心掛けていきたいと思っております。

また機会がありましたら、ぜひホテルムーンビーチへお越し下さいませ。
再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【洋室スタンダードツイン27平米(グリーンビュー)】

投稿者さん 2011年09月07日 15:16:47

ダイビング目的でで3泊しました。部屋はグリーンビューでしたが目的が目的でしたから問題なしでした。このホテルで朝食付き、ディナー1回付きでこの値段、設備も部屋も食事もすべて大満足でした。同様の企画があったらぜひまた利用したいです。ただ大浴場のチケットが毎日使えると知らなかったので一日だけしか利用しなかったのが残念でした。また、ビーチがもう少し広くシュノーケルが使えるようになれば文句なしと個人的には思います。

2011年09月
ホテル ムーンビーチ 2011年12月09日 14:21:54

またお褒めの言葉の数々、大変感激しております。有難う御座います!!

しかしながら、大浴場チケットの説明が不十分で
御不便をお掛けし、満足を頂けなかった事
大変申し訳御座いませんでした。

今後、この様な事が無いよう担当スタッフにお伝えし、きちんと改善して参りたいと思います。

ホテルムーンビーチは、ダイビング目的のお客様も多数来館しており、
ビーチをご満喫して頂いております。
今後も多くのお客様に御満足頂けるようなプラン作り、またスタッフ一同おもてなしの心でより良いサービスに努めてまいりますので、沖縄へお越しの際は、是非またホテルムーンビーチへお立ち寄り下さいませ。
再び、お会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

【洋室スタンダードツイン27平米(グリーンビュー)】

投稿者さん 2011年08月17日 14:15:05

今回で6度目のムーンビーチです。ホテルの古さは否めませんが、こじんまりしている分、部屋からビーチへの移動は楽ですし、時間を忘れてのんびりできました。
デラックスツインS和洋室はかなり狭いです。現地で広い部屋に変更してもらい快適に過ごせました。
家族連れで、海で泳ぎたい方へはおすすめのホテルです。
大浴場はごく普通のお風呂なので1回700円払う価値はないかも…。
朝食は和洋中種類は豊富です。味もまずまずと言ったところでしょう。
夕食は、ホテル外に出て、58号沿いに雰囲気も良く美味しいお店が沢山あるので、楽しみの一つになっています。
過去数回、他のホテルも利用しましたが、ビーチ、食事、アクセスなど総合的に考えるとムーンビーチに軍配が上がり、今回の利用となりました。

2011年08月
ホテル ムーンビーチ 2011年12月09日 13:43:18

また貴重な御意見を有難う御座います。

お部屋のルームチェンジを行った後は
大変快適に過ごされた様子が伺えてホッと
一安心しております。
また、ホテルムーンビーチ周辺は、居酒屋やコンビニも数件あるので
不自由なく気ままな滞在を過ごされ様子も伺えて大変嬉しく思っております♪

大浴場に関しましては、今後プランや特典等に
無料チケット配布等、お得なプラン作り等の検討材料とさせて頂きたいと思います。

また朝食に関しましても、全てのお客様が満足して頂けるようなメニューの改善にも努めて参ります。

今後も
ご感想のお言葉を参考と励みに、これからもお客様皆様に心の伝わるおもてなしに努めて参ります。また是非、機会がございましたら、ご家族皆様で大切なお時間を当ホテルでお過ごし下さいませ。再び、お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、折角ご投稿頂いたのにも関わらず、返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。

なでしこジャパン優勝記念キャンペーン〜女子限定♪ドカーンと★★半額プライスの登場★★朝食付

投稿者さん 2011年08月16日 10:44:18

5室限定のプランで宿泊しました。部屋がグリーンビューだったので、期待していませんでしたが、最上階の4階で、市街や漁港も見渡せ、また和洋室がとても広くて、予想外でうれしかったです。また、大浴場のチケット付きだったので、毎日海で冷えた体をお風呂で心ゆくまで温めることができました。もともと有料のせいか、お風呂もすいていて快適でした。ホテルの建物はリゾートの雰囲気があり、目の前がビーチなので、散歩にも最適でした。また、ホテルから徒歩圏にコンビニや食事処があり、便利です。このプランで泊まったのはとってもお得で、また利用したいと思います。

2011年08月
ホテル ムーンビーチ 2011年12月08日 16:11:09

またお褒めの言葉の数々、大変感激をしております★有難う御座います!!

広々和洋室で家族全員ゆったり過ごして頂けたようで、社員一同大変嬉しく思っております。

また、大浴場チケットも存分に御活用頂き
快適に過ごされた様子が伺えて良かったです。
これからも、多くのお客様に喜んで頂けるようなプラン作りを心掛けて精進していきたいと思います。

当ホテルは、徒歩圏内に数件お食事処がある事も
北部や中南部へ行くにも便利だと、
大変ご好評を頂いております♪
リピーターのお客様の中には、必ず行くお店もあるようですよ(^-^)

ホテルムーンビーチは、これからも花と緑にあふれた
自然に1番近いリゾートとしてこれからも邁進して参ります。
また機会がありましたら、御利用頂けると幸いに存じます。

投稿者さん 2011年07月26日 23:30:21

設定されたプランは、設定金額にしてはとても良かったです。 また、訪れたいと思っています。

2011年07月
ホテル ムーンビーチ 2011年11月29日 16:39:24

また、プランと価格に御満足頂けたようで
大変嬉しく思っております。

今後もたくさんのお客様に喜ばれるような
プランの作成、サービスの向上、設備の充実を図っていきたいと思いますので
またのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿を有難う御座いました。

【5室限定】広々47.9u♪1階バルコニー無しの為スペシャルレートの登場♪3連泊で夕食1回付★
【デラックスツイン(E)和洋室47.9平米(オーシャンビュー)】

ホテル ムーンビーチの空室検索をする

ケータイで