ホテルルートイン那覇旭橋駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇旭橋駅東のクチコミ・お客さまの声

ブロッコリーピュレさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

ブロッコリーピュレさん(5件) [40代/女性] 2017年05月10日 20:47:47

斎場御嶽へ朝向かうために選びました。
上泉のバス停のすぐそばでした。
朝食をしっかり食べることもできました。

ビール2本、又はさんぴん茶2本サービス!ビジネス&観光にお得なプラン【朝食サービス・駐車場無料】

投稿者さん 2017年05月02日 19:02:45

The price is cheap,Free parking,Convenient location

朝からお腹一杯食べて活力満点!ボリュウム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】
【禁煙セミダブル 朝食バイキング付・駐車場無料付♪】

投稿者さん 2017年04月20日 00:08:07

函館から来沖する時の常宿です!今回は二度の急遽の連泊にも迅速に対応して頂き助かりました。スタッフさんもとても親切丁寧です。無料駐車場も棟内にあり雨に濡れず便利です。また利用しますね。

投稿者さん 2017年04月10日 20:11:54

屋上の大浴場に天井が無いことを除けば、普通のルートインです。
過不足ありませんが、今回の宿泊費はやや割高と感じました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年04月19日 16:30:14

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございました。

また、いつもルートイングループをご利用なされているようでこちらに関してもお礼申し上げます。

今回の宿泊費、やや割高と感じておられてる様子で申し訳ない気持ちでございます。
今回の宿泊プラン以外にも様々なプランをご用意しており、お客様の条件にあったプランを選んで頂くことで多少経費を抑えることも可能かと存じます。
次回ご予約の際には他プランもどうぞご検討下さいませ。
きっと条件にあったプランがみつかるかと存じます。

お忙しい中でのご感想・ご投稿大変有難うございました。

投稿者さん 2017年03月29日 09:19:26

駐車場が無料なのは、那覇市内であることを考えるととてもありがたいです。フロントの対応も良かったです。
しかし、室内がとにかく使いにくかったです。ベット周りにライトや、台になる机、サイドテーブル等が無く不便でした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年04月19日 09:16:02

この度はルートイン那覇旭橋駅東にご宿泊頂き誠に有難うございました。

当ホテルはビジネスホテルとしての位置づけとして、コンパクトな部屋の造りとなっているため、荷物の多い方やテーブルで作業することの多い方には多少不便に感じることもありますが、その分付帯設備(無料駐車場や大浴場)、接客サービスにおいて、お客様に満足頂けるよう最大限のサービスを提供させて頂いております。

多少使いづらいホテルではありますが、今後もご愛顧頂ければと存じます。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

【禁煙シングル120cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

ノビルウサギさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

ノビルウサギさん(1件) [40代/男性] 2017年03月21日 16:32:23

出張先の会場に近いホテルを探したところ,本ホテルがほぼ目の前だったので立地は文句なし.食事も文句なしで,コスパがとても高いと思った.

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年04月12日 09:24:27

この度は当ホテルへのご宿泊誠に有り難うございました。

出張先の会場に近かったとのことで利便性にご満足頂きまして私共も嬉しく思います。

当ホテルは以前から立地が良いと数多くのお客様より大変喜ばれておりますが、数年後には新しいバスターミナルや、商業施設等が立ち並び今よりも更に便利になるかと思います。

立地だけでなく、私共スタッフの接客サービスも磨きをかけ今以上に多くのお客様から愛されるホテル創りを目指していきます。

貴重なお時間にご投稿頂きまして大変有り難く思います。
又のお越しをスタッフ全員でお待ちしております。
フロント:湖城

【ECO清掃不要・アメニティ交換・補充無】エコプラン≪朝食バイキングサービス付≫
【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料】

もんきち2544さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

もんきち2544さん(10件) [40代/男性] 2017年03月13日 17:02:34

少し歩けば、国際通りで便利な立地でした。
コンビニは近くにLAWSONがあるので便利でした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年04月12日 07:37:30

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。

国際通りは観光地の中でも人気スポットであり
ホテルから徒歩圏内で行ける事で多くのお客様から大変喜ばれております。
またホテル周辺はコンビニの他にも
美味しい沖縄料理などが味わえる飲食店も多数ございます。
フロントで近隣飲食店マップなどもご準備しておりますので、またご利用頂ける機会がございましたらこちらも是非ご活用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
また沖縄へお越しの際はぜひご来館をお待ち申し上げております。

フロント:上里

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF ビール2本、又はさんぴん茶2本サービス【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2017年03月12日 22:02:16

全国チェーンならではの安定したクオリティです。以外に国際通りに近く、辻エリアにいくのも10分程度です。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年04月12日 08:14:58

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同有り難く受け止めております。
ホテル周辺は官公庁や国際通りも徒歩圏内にあり
ビジネスや観光といった多くのお客様から便利との事で大変喜ばれております。
また沖縄へお越しの際は是非ご来館をお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともルートイングループをご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

フロント:上里

投稿者さん 2017年03月01日 16:18:33

モノレール駅・バスターミナルから近く便利。朝食もおいしい。部屋は小さいながらも機能的。従業員の対応もよい。ただし、朝食時、ホテル提供の寝間着のままの客がいたのはいただけない。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年04月19日 18:43:07

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有り難うございました。

従業員の対応へのお褒めの言葉、大変有り難く嬉しく思います。
これからも接客サービスへの向上に向けて全従業員で取り組んで更に喜ばれるホテル造りを目指して参ります。

朝食時の他お客様が寝間着着用で起こしになられた件で不愉快な思いをなされたとのことで、ホテルとしてお詫び申し上げます。
補足ではありますが、寝間着(ホテル提供甚平)着用でのレストラン出入りに関しては特に禁止はしておりませんが、不愉快に思われたことは事実であり、今後の改善提案課題として考えさせて頂きたく存じます。

大変貴重なご意見有り難うございます。

今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年02月27日 13:24:48

宿泊2日前にホテルのミスでダブル・ブッキングしてしまい、同じ系列の別のホテルに変更して欲しいとの連絡があり、最寄駅は同じなので問題ないと思い変更しました。行ってみると、当日は生憎雨が降ったり止んだりだったことも重なって駅からの約15分の徒歩が余計長く不便に感じました。フロントでダブル・ブッキングの件についての謝罪がチェック・イン時とチェック・アウト時にあり、こちらが恐縮した位でしたが、ここで一つ気になったことがありました。タクシーの手配を依頼してして貰ったのですが、その時の係りの人の言葉遣いが「ん」と思いました。どことなくフレンドリー過ぎると感じました。無理に丁寧語を使わなければいけないとは思いませんが、もう少しきちっとされたら良いと思います。後、朝食ですが、今まで色んなルートインを利用しましたが、ここが一番品揃えが寂しいなと感じました。それと係りの人が常時見回っているようでしたが、色々と料理が少なくなっているものや無いものまでありましたが、補充のタイミングが非常に遅いと感じました。ホテルの目の前にある夜遅くまで開いているスーパーは便利とは思いましたが、品揃えはそこまで良いとは感じませんでした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年04月19日 19:52:46

この度は当ホテルの予約管理ミスにより同系列他ホテルへ快く変更ご宿泊頂いたにも関わらず度重なる失礼、対応で不愉快な思いをなされたこと心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

従業員のフレンドリーすぎる言葉遣いはホテルに従事する者としてあるまじき態度と肝に銘じております。
再度全従業員の言葉遣いや態度に関して教育し改善していきます。
また、朝食レストランのメニュー補充にも気を配れずにいたこともレストランスタッフへ伝えミーティングで話し合い改善していきます。

今回大変失礼の多い結果となり申し訳ない気持ちでありますが、また機会があれば当ホテルへのご予約、ご宿泊をどうぞご検討下さいませ。

お忙しい中での貴重なご意見・ご投稿誠に有り難うございました。

【禁煙シングル120cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

SaludSaludさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

SaludSaludさん(5件) [40代/女性] 2017年02月18日 02:46:43

当日予約可能なホテルの中から見つけました。
那覇市内は全体的に割高か、格安のゲストハウスに分かれ、お手頃でそこそこのクオリティがあるビジネスホテルが少なく思います。
その点、寝るだけとはいえ、ぐっすり寝たい一人旅の人にとってお手頃価格のビジネスホテルとしてとてもいいと思います。

無料の朝食は種類、お味とも十分だと思います。特にランチョンミートの入ったチャンプルはおいしかったです。朝から沖縄の味が楽しめてよかったです。パンもホテルで焼いておられるとのことで、おいしかったです。

設備のお手入れはすぐに改善が難しいと思いますが、バスルームの排水?のニオイが若干気になりましたので、いずれ改修いただける機会にご検討いただければと思います。
空気清浄機もあり、WIFIも十分な速度があります。
ビジネス利用者にとって、様々な配慮があり、期待を裏切らないチェーンホテルとして、安心できます。

国際通りまでは少し歩きますが、往復の散歩を楽しめる距離だと思います。

お世話になり、ありがとうございました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年04月19日 20:18:24

この度は数ある那覇市内のホテルの中から当ホテルを選んでご宿泊頂き誠に有り難うございました。

当ホテルは当日に部屋の空きがあれば当日限定プランとしての予約プランも提供している日もございますので、お客様のように当日予約検索も賢い方法ですね。
また急な宿探しには是非ご活用下さいませ。

バスルームの排水溝のニオイ、大変失礼致しました。
もちろん客室は毎日清掃はしているのですが、細部に至る清掃が行き届いていなかったといえます。
客室清掃の徹底とチェックを怠らずに快適に過ごせるよう改善していきます。

朝食は毎日沖縄のメニューを取り入れて多くのお客様からも大変喜ばれております。
これからも喜ばれ美味しい朝食の提供を心掛けていきたいと思います。

これからもルートイン那覇旭橋駅東をどうぞ宜しくお願い致します。
またのご予約・ご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中でのご投稿誠に有り難うございました。

【禁煙シングル120cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

kanaji-さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

kanaji-さん(6件) [60代/男性] 2017年02月17日 23:19:03

お風呂について
最上階の露天風呂が売りと思うが、2月の沖縄で雨が降っていたので
雨が浴室に降り込んで寒かった。せめて雨の日はシートを掛けるとかして欲しい。
露天風呂といえビルからみる四角い夜空は別に魅力はない。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年04月19日 20:41:02

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有り難うございました。

9階大浴場、雨が入り込んで寒かったとのことで誠に申し訳ございませんでした。
再度お客様の立場になりその日の天候やその他状況に即座に対応できるよう努めて参ります。
ご指摘誠に有り難うございます。

また機会があれば当ホテルへのご予約ご検討下さいませ。

投稿者さん 2017年02月09日 19:01:09

よかったです

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年04月19日 23:00:30

この度はルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂き誠に有り難うございました。

当ホテルはお客様のようにレジャー利用から家族利用、ビジネス利用と幅広く利用できるホテルとなっております。

今回お客様の選んだドリンク付きプランはとても人気のあるプランで、多くのお客様から大変喜ばれているプランのひとつであります。
他にも魅力あるプランが数多くございます。
また沖縄にご旅行、ご出張がある時には是非当ホテルの他プランもご検討下さいませ。
きっと満足頂けるプランに辿り着けることと存じます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月09日 19:00:42

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年04月19日 22:52:42

また、宿泊プランも多数ご用意していますので、また沖縄にご旅行やご出張がある際には他プランも検討下さいませ。
きっと満足頂けるプランに辿り着けることと存じます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月28日 17:05:55

朝食に卵焼きまたはスクランブルエッグがありません。残念だ。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年04月19日 21:07:53

この度はルートイン那覇旭橋駅東へのご宿泊誠に有り難うございました。

朝食にて卵焼き、スクランブルエッグが無くご希望に添えなかったこと申し訳ございませんでした。
卵料理は毎日1品はメニューにいれるよう構成しておりますが、卵料理の別メニューとして提供されていたか補充がなされてなかったことが考えられます。
いずれにしても、お客様のご希望に添えなかったことは事実として真摯に受け止め、より多くののお客様から喜ばれるようレストランスタッフへ再度メニュー構成の検討を促したいと思います。

貴重なご意見・ご感想誠に有り難うございました。

投稿者さん 2017年01月23日 15:56:30

部屋のお風呂(ユニットバス)の換気扇から大きな音(異音)がしていたのが気になりました。
水道の蛇口(水)の方もひねり方次第で大きな音がしました。ちょっとビックリしました。
扉を閉めておけばあまり気にはなりませんが、メンテナンスをされた方が良いと思いました。

あと、屋上の大浴場を利用させて頂きましたが、ヘアードライヤをHighで使用しても風量が少
ししかなく、結局、部屋にあるドライヤで乾かすことにしました。こちらもチェックして貰え
ると良いと思いました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年04月19日 21:53:28

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東にご宿泊頂き誠に有り難うございました。

換気扇の音、水道蛇口音、ヘアドライヤーの風量など滞在中不快な思いをなされたこと、大変申し訳ございませんでした。
どれに関しても普段のメンテナンス、チェックで防げるようなものであります。
お客様からの指摘で改めて気付かされました。
今後、清掃時のチェックを徹底し不備がなく、宿泊されるお客様が快適に過ごせる部屋造りを心掛けていきたいと思います。

貴重なご感想誠に有り難うございました。

投稿者さん 2017年01月21日 22:05:16

今回で3回目の利用です。旭橋駅からも近く、大浴場あり、朝食付きでこの値段は非常にお得です。但し、大浴場は屋根なし(露天)のため、この季節はちょっと、、、、お湯の中は快適ですが、洗い場が寒く、大急ぎで頭と体を洗って大変でした。それも理解した上での利用であれば、絶対おススメの宿です。また利用します。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年04月19日 22:39:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んでご宿泊頂き誠に有り難うございました。

大浴場の件、大変ご不便をお掛けしました。
実際、お客様のご感想、ご意見と同じくこの季節大浴場の洗い場が寒いと数名のお客様からもご指摘がございました。
おおがかりな設備改善事項である故、すぐには対応が出来かねますが、お客様からの重要なご意見として今後の改善事案とさせて頂きたく存じます。
ご理解頂ければ幸いでございます。

また沖縄にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心から旅のお手伝いをさせて頂きます。

投稿者さん 2017年01月10日 23:29:54

国際通りにも徒歩でいけるので立派がよく、駐車場も無料でよかったです。ただ、製氷機がないことやコインランドリーが男女で1つずつしかなかったのが残念でした。あとは朝ごはんも美味しく満足です。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年04月19日 22:12:13

製氷機が無いことやコインランドリーの数が少なくご不便をお掛け致しました。
お客様からの貴重な要望案件と捉え、可能な限りご希望に添えるよう今後の当ホテルの課題とさせて頂きたく存じます。

朝食は当ホテルの自慢のひとつでもあり、多くのお客様からも喜ばれております。
満足頂いて大変嬉しく思います。

また沖縄にご旅行やご出張の予定がありましたらご宿泊検討下さいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

【喫煙セミダブル 朝食バイキング付・駐車場無料付♪】

胡麻柴次郎さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

胡麻柴次郎さん(109件) [40代/男性] 2017年01月09日 15:26:05

ゆいレールの旭橋駅、または那覇バスターミナル。
どちらからも距離は遠くありませんが、看板が建物の影に入って微妙に見えません。
旭橋駅に掲示されている地図にホテルの位置が載っていますので、確認してから向かわれると良いかと思われます。

大阪出発時の気温が3℃、到着時の那覇の気温が23℃。
チェックインを済ませて部屋にコート置いて首里城へ。
汗だくになりました。部屋に戻ってからプランで頂いたオリオンビールを……めちゃ染み渡りました。
お部屋の鍵はオートロックではないので、ビジホに泊まり慣れている方ほど、閉め忘れ注意です。

お部屋の広さは標準的かと。荷物を置くスペーズは十分あるかと思われます。
ベッドは最初固めかなと思いましたが、実際寝てみると寝心地良かったです。

国際通りからは少し離れていますが、ホテルの近くにも夕食を楽しめる店が点在しています。
フロントの方お勧めのすぐ近所のお店で、泡盛と晩御飯を満喫しました。

大浴場は最上階で露天です。
夜になり雨が降ってきて、どうしようかと思いました。
雨が止んだタイミングで入浴を。同じこと考えていた方が他にもおられたようで、入ったときは無人だったのが、体洗い終わって湯船に浸かっているあたりで一挙に人が増えました(笑)

朝食は、沖縄感はあまりありませんが、おかずの種類も多く楽しめました。
中城城登城を前に、具沢山のお味噌汁でエネルギーチャージさせて頂きました。

チェックアウト後コートを預かって頂いて、非常に助かりました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年04月19日 21:39:20

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選びご宿泊頂き誠に有り難うございました。

ご感想から察して沖縄旅行を満喫された様子で私共も大変嬉しく思います。
大阪との気温差が20℃もあったとのことで体調を崩されず旅行を終えたことはなによりです。

当ホテルはビジネスの方からお客様のようにレジャー利用、ご家族との旅行利用と幅広く対応致しております。
近隣のレジャー情報等も案内しておりますので、また沖縄にご旅行、ご出張等の予定がありましたら当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ全員で思い出に残る旅のお手伝いをさせて頂きます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

prettySHIHOさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

prettySHIHOさん(60件) [40代/男性] 2016年12月14日 22:33:40

部屋でPCを使って仕事をしましたが、無線LANが結構早くて快適でした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2016年12月19日 17:03:26

この度はルートイン那覇旭橋駅東を御宿泊賜りましてありがとうございます。

ビジネスで利用されるお客様が多く無線LANを利用できるのも当ホテルの強みとなっておりますので、快適にご利用できたとの事で大変嬉しく思います。

貴重なお時間の中、
ご感想ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
フロント 藤田