ホテルルートイン那覇旭橋駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇旭橋駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月24日 19:39:37

少し部屋が狭い感じでした。
朝御飯は、種類も多く美味しかったです。

【禁煙シングル120cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

投稿者さん 2016年10月27日 12:42:46

汗ばむ天気が続きましたが、大浴場でスッキリ出来ました。朝食も一部日替りで満足。

【さき楽】28日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・駐車場サービス・大浴場完備!

投稿者さん 2016年10月03日 17:24:33

旭橋駅からやや距離がありますが、県庁・久茂地エリアからも徒歩で行くことが出来る。ベッドが硬く寝づらいですが、大浴場などもあり総合的には良いホテル。

ビール2本、又はさんぴん茶2本サービス!ビジネス&観光にお得なプラン【朝食サービス・駐車場無料】

投稿者さん 2016年09月30日 19:50:12

朝食のバイキングは美味しかったです。リーズブルにもかかわらず、大浴場もあり、立地もそこそこでした。

【さき楽】【60日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・駐車場サービス・大浴場完備!

投稿者さん 2016年09月10日 07:56:50

広いベットで快適な部屋でした

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2016年09月18日 19:36:02

この度はルートイン那覇旭橋駅東をご利用下さいましてありがとうございます。

ビジネスでのご利用で
お身体もお疲れのところを、
快適におくつろぎ頂けたとの事で、
大変嬉しく思っております。

フロント 藤田

【低層階プラン】寝るだけならOKでしょ~?(^0^)/(ビジネス55)朝食サービス付き
【禁煙シングル120cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

ジョンコロンさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

ジョンコロンさん(8件) [50代/男性] 2016年08月17日 21:04:51

お風呂が広く気持ちよかったです。立地もゆいレール駅からほど近く便利でした。那覇への宿泊の際はまた利用したいと思います。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2016年09月18日 20:07:10

大浴場を気持ちよくご利用頂けたとの事で、
嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は
活性石人工温泉で、
身体の芯から温めてくれる造りとなっております。
その為、お客様の旅の疲れを癒すことが
できたのではないかと思います。

次回ご利用の際に、
タイミングが合うのでしたら、
冬場が是非オススメです。
夏とはまた違い、
冬の寒い時期に入る大浴場は、
一段と格別です。

貴重なお時間の中、
ご感想ありがとうございます。

【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料】

gak-ohさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

gak-ohさん(87件) [50代/男性] 2016年08月16日 10:01:05

三連泊しました。とても快適に過ごすことができました。
特に、部屋着が甚平なので、浴衣だと寝ている間にほとんど脱げてしまう(!)私でも、朝までしっかりと着続けることができました。
ベッドは、座った時は固めかなと思ったのですが、寝てみると柔らかすぎず私にはちょうどいい寝心地でした。

朝食は、沖縄色はほとんどありませんが、おかずも飲み物も充実していて、3日間飽きませんでした。強いて言うなら、トースターが1個では回転が悪すぎるなぁと感じました。これはよそのホテルも似たようなものですが…。

ルートインの特色である大浴場は、例によって「大」ではないのですが、めぐりあわせがよかったのかすいていて、ゆっくり堪能できました。

フロントの方もお掃除の方も愛想よく、気持ちのいい対応でした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2016年09月18日 20:19:56

当ホテルの甚平は、
お客様に窮屈なく過ごして頂けるように、
若干ゆったりめの甚平です。
それを気に入って頂けたようで嬉しくございます。

朝の大切なお時間をとらせてしまい、
大変申し訳ございません。
朝食のトースターに関しましては、
バイキング台のスペースの関係で、
2台置く事が難しい状況ではございます。
しかし、お客様のご指摘通り、
回転率が悪い事も事実でございますので、
トースターが2台置けるよう、
カラーボックスの様な棚を設置する等の
策を検討致します。

貴重なお時間の中、
ご意見・ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月26日 11:14:12

旭橋駅、県庁前駅、どちらからも便利な場所で、私にとってはとても都合の良い立地でした。
朝食は和洋バランス良く、とても美味しくいただきました。
機会があれば、またお世話になります。
追伸、朝食の際、テーブルに蟻(体長2mm位)が歩いていました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2016年09月18日 20:33:17

この度は、ご朝食の際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからより一層、
毎日の清掃・点検をして、
同じ事が二度とないよう努めて参ります。

貴重なお時間の中、
ご意見・ご感想ありがとうございました。

【喫煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

yousei-pixyさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

yousei-pixyさん(4件) [40代/男性] 2016年07月25日 21:58:39

趣味の飛行機撮影で10年振りに沖縄に来ました。
一人なので十分なサービスでしたしフロントのスタッフさんには
持っていたカメラで話しが盛りあがりました。
立地も良く駐車場も無料、国際通りも歩いて行ける距離で良かったです。
一つだけ、気になったのは部屋の掃除などは万全だと思いますが
掛け布団の柄シーツに何かのシミがあるのが目に入ってしまい
毎回洗ってあるとは思いますが、そこだけ気になってしまい残念でした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2016年09月18日 20:52:19

カメラの話で花が咲いたとの事で、
対応したスタッフに伝えたところ、
お客様の印象に残った接客が出来たと
感動しておりました。
それを励みにまた精進して参ります。

シーツにシミが付いており、
不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
クリーニングの際に落としきれていないモノを
見落としてしまい、深く反省しております。
これから、より一層、
お客様に清潔な部屋をご提供するという意識をもって清掃するよう努めて参ります。

貴重なお時間の中、
ご意見・ご感想ありがとうございます。

投稿者さん 2016年07月19日 23:08:21

禁煙室を頼みましたが、あまり強烈にたばこ臭くて眠れませんでした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2016年09月18日 21:16:31

この度はルートイン那覇旭橋駅東をご利用下さいまして誠に有難うございます。

禁煙室で予約したにも関わらず、
異臭が原因で
貴重な睡眠時間を妨げてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

通常、清掃時に異臭がすれば、
清掃員からフロントに連絡をして、
お客様をご案内せずに数日間換気をする
流れとなっておりますが、
それが上手く伝達できていなかった事と
考えられます。
お客様に関係の無い事情で不快な思いをさせてしまった事を、深くお詫び申し上げます。

今回の事を重く受け止め、
二度と同じ事が起こらない様、
スタッフ一同注意して参ります。

【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料】

Taka-OHさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

Taka-OHさん(20件) [40代/男性] 2016年07月19日 21:11:54

旭橋駅から近いし、大浴場は快適だし、価格を考えれば、大満足です。ただし、朝の出発が早かったので、朝食を食べられなかったのが残念。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2016年09月18日 21:24:27

時間帯が合わなくて
朝食サービスをご利用頂けず、
大変残念に思います。
朝食はお客様の1日のスタートでございますので、
活力みなぎる料理を提供しております。
ですので、
次回ご利用の機会がございましたら、
是非召しあがって頂きたいです。

貴重なお時間の中

【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料】

カットマン1957さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

カットマン1957さん(11件) [50代/男性] 2016年07月09日 11:09:27

中心街の国際通りにも、モノレールの駅にも徒歩で近いので便利。それ以外はごく普通です。事前にweb決済していたにも関わらず、当日クレジットでの支払いをさせられ、翌朝、チェックアウトの際、フロントの方が気付いてクレジットの取り消しを行いました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2016年09月18日 21:39:18

二重での支払いを求めてしまい、
折角の家族旅行で当ホテルを
ご利用頂いたにも関わらず、
不快で、尚且つ不安な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

再度、
お客様からの予約内容の確認を徹底するよう、
注意して参ります。

貴重なお時間の中、
ご投稿頂きましてありがとうございました。
次回ご利用の機会を頂けるのでしたら、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブル 朝食バイキング付・駐車場無料付♪】

投稿者さん 2016年07月05日 17:10:19

朝食のゴーヤチャンプルーで沖縄気分が上がりました!!

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2016年09月18日 21:44:20

朝食のゴーヤーチャンプルーが
お気に召したようで、大変嬉しく思います。
朝食は日替わりでご提供しておりますので、
次回当ホテルをご利用の際は、
また別のメニューで満足して頂けると思います。

フロント 藤田

朝からお腹一杯食べて活力満点!ボリュウム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】

投稿者さん 2016年06月21日 10:38:35

沖縄観光で利用しました。
決め手は…駐車場サービス!
大浴場も完備で、お部屋もキレイでした。
但し、部屋のカギはオートロックでは無いので要注意。
チェックインで案内ありましたが、設備費予算で難しければ、各部屋のカギ位置に注意喚起のラベル対応ぐらいは、検討範囲かと思います。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2016年09月18日 21:53:29

各サービスにご満足頂けたようで
大変嬉しく思います。
那覇市内のホテルで駐車場有料が多い中、
お客様に喜んで頂こうと無料で案内しております。
お部屋は昨年12月に改装したばかりなので、
清潔で奇麗です。

オートロックではない旨、
チェックイン時に案内徹底するようには
しておりますが、
お客様のご指摘通り、
対策の余地はあると思います。
検討させて頂きます。

貴重なお時間の中、
ご意見・ご感想ありがとうございます。

投稿者さん 2016年05月27日 20:11:39

1泊2日で宿泊しました。部屋のキーを入れる風呂場のロッカーは風呂場でないとわかりません。脱いだ後、引き戻れないので、困ります。一考を。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2016年06月21日 13:48:47

この度はルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂き誠に有難うございました。

大浴場に行かれる際のダイヤルロック式ロッカーの場所が分りづらかった様子でご迷惑をおかけしました。
今後、チェックインの際の館内説明として加えたり、客室に案内文を設置するなどして分り易くしていこうと思います。

このようなご感想を頂けることでホテル運営の改善につながります。
貴重なご意見・ご感想、誠に有難うございました。

【喫煙シングル120cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

ぺんたろう21さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

ぺんたろう21さん(50件) [40代/男性] 2016年05月13日 11:01:32

総じて結果的に満足したのですが、ちょっと困った点あり
・立地がわかりにくい(これは現在バスターミナルが長期工事中で、これの影響もあると思うけど)
・チェックイン時に、かなり待たされた。忘れ物をした客の相手をしていたようだが、対処法は他にもあると思う
・エレベータが二基あるが、離れているのでどっちが来るのか迷った

でも朝食は美味しいし、慣れれば場所もわかるし、近くにコンビニもあるし、大浴場もあるので、総じてこの評価とさせて貰います

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2016年06月21日 13:35:29

数ある那覇市内のホテルから当ホテルを選んでご宿泊頂き誠に有難うございました。

チェックイン時にかなり待たされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
時間帯によって集中してお客様が来館されることも多々ございましてスタッフも精一杯お客様一人ひとりに対応させて頂いているのですが、仰る通り別の対処法を考えることも必要でありました。
エレベータの案内等も含めて、ベストな対応ができるようスタッフで話し合っていきたいと思います。

貴重なご意見大変有難うございました。

投稿者さん 2016年05月07日 21:12:23

立地はバスターミナル近くで便利、にもかかわらず駐車場はタダ。
最上階の大浴場は半屋外で気持ちいいです。
部屋も機能的で、ベッドの下が空いていてトランクなどのを置くのに便利です。

今回は連泊でしたが、毎日の朝食に微妙な変化はあるものの、ほぼ同じような感じで飽きてしまいました。
ただ、お粥は日によって濃度が全く異なり、ほとんど水の一分粥からどろどろの十分粥まで変化に富んでいました。(笑)

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2016年06月21日 13:15:42

朝食の件、連泊者のことも考えもう少しバリエーション豊富のメニュー創りをレストランスタッフと共に吟味していくことが必要だと感じさせられました。
貴重なご感想有難うございます。

当ホテルは小さいながらも立地の利便性や駐車場無料ということで多くのお客様から喜ばれております。
旭橋駅近くはこれからも都市開発が進み、もっと便利になることと思います。
都市開発と同時に私共も「進化」していかねばならないと日々思っております。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年03月31日 01:48:52

お風呂はいいね。
計三回入りました。
朝食もおいしかったし、また泊まりたいと思いました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2016年06月19日 13:03:30

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んで宿泊頂き誠に有難うございました。

大浴場、3回も入ったとのことでお気に召された様子で私共も大変嬉しく思います。
これからも衛生面も含め、お客様が快適に利用できるよう管理していきたいと思います。

どうぞまた当ホテルへ宿泊頂き、大浴場をご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年03月22日 15:25:10

ゆいレール駅から歩いて行ける。国際通りにも徒歩圏内。
今回の料金位であれば又利用いたします。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2016年03月27日 13:22:14

当ホテルは官公庁や国際通りにも近くとても利便性の良いホテルとなっており、多くのお客様から好評いただいております。

様々な宿泊プランも多数ご用意しておりますので、また沖縄にご旅行・ご出張があれば当ホテルへご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:湖城

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

【喫煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

gak-ohさん(87件) [50代/男性] 2016年03月01日 15:32:36

ルートインにはいろいろな地域で泊まっていますが、ここは初めて。

ゆいレール旭橋駅からは一本道で遠くはないのですが、途中がバスターミナル工事中のため何もなく、到着まで少しだけ不安になります。場所が確認できれば、国際通りからも遠くなく、便利なところにあることがわかります。コンビニはローソンがすぐそばにあります。

パジャマが上下セパレートは嬉しいです。ぜひ他施設でも取り入れてほしいものです。

アメニティも十分で、朝食は、沖縄っぽさはチャンプルーくらいしかないものの、メニュー豊富で充実していました。

ルートイン自慢の大浴場には、今回チェックイン時酔っぱらっていたので、入れませんでした。残念。

フロント、レストランともに対応もよく、コスパのいいホテルだと思います。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2016年03月27日 13:12:25

いつも各地のルートイングループをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは那覇市の中心に立地しているためご投稿にあるように利便性が良いと多くのお客様からも好評いただいております。
立地の好評に劣ることなくスタッフの対応にも更に磨きをかけてお客様に喜ばれれるホテル造りを目指して参りたいと思います。

大浴場を利用されなかったとのこと。大変残念に思います。
次回は是非、自慢の大浴場をご利用下さいませ。
旅の疲れも癒してくれること間違いなしですよ。

この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。