海外旅行  >   >   >   >

ホテル イン(三揚精品商旅)(HOTEL IN) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

HOTEL INのクチコミ・お客さまの声

momo3773さんの HOTEL IN のクチコミ

momo3773さん(2件) [60代/男性] 2017年04月20日 18:09:25

夜で道が空いていたせいか、桃園空港よりタクシーで15分。NT$600(メーター倒さず故、割高と推察)。建物、設備も新しくて気持ちが良かった。24Hコンビニも近所に2軒。
シャワーのみで浴槽は無かったが、1泊のみだったので問題無し。今後も利用させて頂こうと思う。

ネットプラン!楽天で予約この値段★もちろん朝食、WiFi付

投稿者さんの HOTEL IN のクチコミ

投稿者さん 2017年03月12日 11:14:09

3/5から3泊しました。新しいだけあって部屋の設備、トイレ、シャワーは綺麗です。
滞在中は寒い日が続き、さらに部屋の暖房がまともに機能しなかったため、室内が寒かったです。
朝食は少し品数が少ないと感じましたが、パン、サラダ、コーヒーで十分な私は満足できました。
フロントの方は、海外だから当然ですが、日本語のやりとりは難しかったです。でも英語は問題なかったので、特に困りませんでした。
立地は、周辺にコンビニやファストフードがいくつかあり、出張滞在だった私には十分な環境でした。観光の人だとどうなんでしょうか?
全体的には良いホテルだと思いました。次回も同地への出張があれば利用します。

【3連泊】長期出張の方必見!2016年NEWオープン、【朝食バイキング付】桃園空港から車で25分

EKATO2さんの HOTEL IN のクチコミ

EKATO2さん(3件) [50代/男性] 2016年12月05日 08:47:29

中国からの帰りに翌日早朝の航空便のため、12月1日に一泊しました。新しいホテルで隣にはMac、その横にはファミリーマート、向かいにはKFC,セブンイレブンがあり、立地は大変良いです。フロントも日本語対応は問題なく 非常に良い印象を受けました。部屋も木の香りがして 清潔感があり 使いやすかったです。朝食時間の前に出発でしたが チェックアウト時にお弁当を用意して頂ける気配りに関心しました。
設備、対応完璧でしたが 一つだけ問題が、最上階だったのですが、他の部屋の方が トイレを流すと その音が部屋に響きます。自分が泊まった部屋だけかもしれませんが 夜中に何回もその音で目が覚めました。他が良かっただけに 残念です。

【さき楽14】朝食付き
【エグゼクティブ ダブルルーム 部屋の広さ 21-25㎡】

yuweiさんの HOTEL IN のクチコミ

yuweiさん(1件) [30代/女性] 2016年10月31日 16:44:06

新規にオープンしたホテルで木調の内装が心地よかったです。清潔感がありスタッフの方も日本語がお上手でした。基本はビジネスのお客様をお迎えしているようですが、ファミリー向けにもベッドの追加で対応が可能とのことでした。小人国や六福村などのアミューズメントパークが近くにあるので、この立地とこの設備レベルであればコストパフォーマンスは悪くないです。朝食のブッフェも有機野菜などがありサラダが美味しかったです。今回は、プライベートで夫婦でウォシュレット付きのお部屋に泊まりました。ホテルは隣です。

地球にやさしいeco割プランがお得★素泊まり