東京バニアンホテル クチコミ・感想・情報

東京バニアンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月18日 17:05:56

フロントの女性の方がすごく感じがよかった

東京バニアンホテル 2017年05月19日 22:01:14

この度は東京バニアンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館では若いスタッフを中心に、明るく笑顔で営業しております。他のホテルにはない、丁寧でアットホームな雰囲気で、お客様をお出迎え致します。
お食事処の検索や、目的地までの乗換検索など、些細な事でもフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
今後とも東京へお越しのご予定の際には、当館のご利用をご検討いただけると幸いでございます。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

【春得】毎週日曜月曜はシングル1泊3900円(サンキュープライス!)【現金決済特典】

投稿者さん 2017年05月18日 16:53:21

大井町の駅近くでありながら、閑静で立地条件はすばらしい。古い建物でそのため、風呂が狭いとか、風呂トイレの入り口が高くなっていて足が不自由になったらきついだろうなと思いました。しかし、古いホテル特有の妙なにおいもなく、とても清潔で、スタッフも一生懸命やってるなという印象でした。

東京バニアンホテル 2017年05月19日 19:20:40

お風呂の狭さや段差については、すぐにはご対応が出来ずお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
その分、接客と清掃をしっかりと行い、お客様に出来る限りリラックスしてご滞在いただくことが我々の目標です。
お客様のご意見ご感想を元に、より良いホテルを目指し努力して参ります。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

【最大24時間ステイもOK!】長時間ステイプラン♪ ~春得~

riverinnyさんの 東京バニアンホテル のクチコミ

riverinnyさん(430件) [40代/男性] 2017年05月14日 20:43:54

フロントスタッフの対応・サービスはすごく良い感じのホテルです。
ただ少し古く、ウォシュレット付トイレではありません。
部屋に冷蔵庫も完備されておらず、今回はツインルームを利用したのですが、仕事をするための机等もなかったのが残念なところです。
ただ泊まるだけ…という目的なら駅からも近く値段も手ごろなので良いかもしれません。

東京バニアンホテル 2017年05月19日 17:06:55

ウォシュレットと机に関しましてはお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館ではまだウォシュレットを全室まで完備できていない状態でございます。ウォシュレット付きプランでのご予約の方から、優先的にご案内となっているのが現状でございます。
この度はこちらの都合でツインルームのシングルユースとしてご案内させていただきましたが、お部屋には作業用の机がございませんでした。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
冷蔵庫は全てのお部屋にございますが、直方体のものなので、一見するとPCやサーバーのように見えてしまい、冷蔵庫であるとご認識いただけなかった可能性がございます。
限られたスペース、限られた設備で運営をしておりますが、お客様のご意見を可能な限り反映させ、おくつろぎいただけるホテルを目指して今後も努力致します。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月14日 12:45:13

2度目の宿泊です。通されたお部屋が角部屋で、四角くないお部屋なのと広さがあってよかったのですが、通りに面していての夜間の騒音を少しだけ懸念しました。フロントに問い合わせたところ、予期せぬ手厚い対応をいただきました。
通に面しているとはいえ、大きな道路からは1本入った立地であり、前回の宿泊でもそれほど騒音があったのではなかったのですが、念のためやりとりすれば安心という気持ちからのわたくしの問い合わせに、「毎日ではないが、大きなトラックが通行することがあるので」との機転での対応でした。心から感謝しています。
着任されて間もないと見受けられる女性のスタッフさんとベテランと見受けられる男性スタッフさんの連携とまごころこもった対応、嬉しかったです。
ひとつだけ、あえて、リクエストするなら、ドアにチェーンキーなど付けて、2重に施錠できるといいとおもいます。
大井町駅から近く、バスでの羽田空港間移動もできるので、便利です。

東京バニアンホテル 2017年05月17日 23:20:50

当館は目抜き通りから一本隔てた一方通行の道でございますが、トラックやバスなどの大型車が通ることもございます。
特に夜中は周囲が静かなために、車の音が一層気になる可能性もございます。
ご心配な場合には、フロントまで一声おかけ頂ければご対応させていただきます。
尚、当日のチェックイン状況などによっては別のお部屋をご案内出来かねる場合もございます。
ご予約時点でお気になることがございましたら、お電話などでご相談いただけますと、当館も最善を尽くすことが出来ます。
ドアのキーチェーンについて、今後の設備改善案として検討させていただきます。
当館では近年、女性のお客様のご利用が増えてきており、より防犯面を強化しなければと感じております。
お客様には快適に、そしてご案してご滞在いただけるように、我々スタッフ一同努力して参ります。
大井町~羽田空港行リムジンバスチケット付き宿泊プランも販売しておりますので、よろしければお試しくださいませ。
今後とも東京にお越しのご予定が決まりましたら、ぜひ東京バニアンホテルをご検討いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月10日 08:42:38

大井町駅から3、4分のホテルです。
大井町駅はあまりよく知らなかったのですが、JR、東急、りんかい線と都内要所への
アクセスがよく便利でした。
フロントでDHCグッズを頂けて嬉しかったです。
宿泊料金も納得感があり、また利用しようと思います。

東京バニアンホテル 2017年05月12日 23:23:28

当館がございます大井町駅は、JR京浜東北線、東急大井町線、りんかい線の3線がご利用いただけます。
JR京浜東北線から品川駅まで1駅なので、ビジネス、観光、様々な用途にご利用いただけます。
加えて羽田空港までは大井町西口から直通リムジンバスが通っております。
現在はフロントにてSNSのチェックインキャンペーンを行っております。参加者のお客様にはスキンケア用品をお渡ししておりますので、ご来館時に是非ご確認下さい。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

【最大24時間ステイもOK!】長時間ステイプラン♪ ~冬得~

投稿者さん 2017年05月09日 20:37:15

バスルームは狭いですが、部屋は清潔で、スタッフの方も丁寧です。大井町駅から歩ける距離で、この値段であれば大変お得感があります。

東京バニアンホテル 2017年05月12日 21:38:58

当館のシングルでは3900円が最安値でございます。
ツインやダブルルームなら1名様あたり3000円~ご利用いただけます。
小さなホテルのため、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お部屋の広さには限界があるため、徹底した清掃やアメニティの充実、接客マナーの向上などで努力しております。
古く小さいホテルではございますが、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年05月07日 09:04:56

所用のスケジュールに合った遅めのチェックアウトのプランがあったので時間を有効に活用することができました。

東京バニアンホテル 2017年05月12日 15:29:13

当館ではお昼の12時からチェックインが出来る、長時間ステイプランがございます。レイトチェックアウトをご利用いただけば、最大24時間のご滞在が可能でございます。
午前中東京にご到着の際などには、お昼にチェックインしてお部屋で一休みが出来大変便利です。
チェックアウト後のお荷物のお預かりも無料で承っておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年05月03日 18:21:44

立地、サービス等は過不足なく満足できました。
気になったのは、シャワーの水圧の弱さと部屋の感想具合でした。
もう少し、湿気があるとありがたかったです。

東京バニアンホテル 2017年05月05日 19:40:52

シャワーの水圧と部屋の乾燥について、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
乾燥については、フロントにて加湿器をお貸出ししております。周知が十分でなかったことをお詫び申し上げます。
今後とも、東京へお越しの際には当館をご検討いただけると幸いでございます。
フロントスタッフが、お客様のご要望に全力でご対応させていただきます。

【ダブルベッドルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月30日 20:00:10

値段から考えたら最高です。いつも使わせてもらっています。

東京バニアンホテル 2017年05月03日 17:24:36

毎度東京バニアンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
日・月は3,900円と、特にお安くご提供しております。
今後もこの価格での販売を続けて行きたいと考えており、お客様にはいつでもお気軽にご利用いただけますと幸いでございます。
ツインやダブルでは、お一人あたり3,000円から販売しておりますので、こちらも合わせてご検討下さいませ。

投稿者さん 2017年04月27日 08:56:27

数年ぶりに利用しました。宿泊料金がリーズナブルなまま変わってなかったです。助かります。

東京バニアンホテル 2017年04月30日 18:50:07

東京の宿泊施設の価格はここ数年上昇傾向にありますが、当館は出来る限り今までの価格を維持し、お客様にお気軽にご利用いただけることを第一に考えております。
施設は古いですが、その中でもお客様が快適にお過ごしいただけるように、アメニティの充実やサービス向上、徹底した清掃などの面で、特に努力しております。
東京へお越しの際にはぜひ当館をご利用いただけるよう、我々も努力を続けて参ります。

投稿者さん 2017年04月25日 16:04:08

日曜、月曜は大変お安く宿泊できるため何度か利用させてもらっています。
若干古いですがこのお値段なら十分だと思います。

東京バニアンホテル 2017年04月26日 13:40:30

日・月曜日はシングル1泊3900円より販売しております。2名様の場合はさらにお得になっており、ツインルームはお1人様当たり3000円からご案内しております。
施設・サービス・価格の面でお客様によりご満足いただけるホテルを目指して。これからも努力して参ります。
今後とも、東京バニアンホテルを何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年04月22日 14:07:20

安いのに長い時間滞在出来るお得なホテルでした。
ホテルまでの道は電話したらフロントのホテルマンが詳しく教えてくれました。
聞きなれない駅でしたが駅前でショッピングも出来たし、レストランもありました。
便利なところでした。

東京バニアンホテル 2017年04月25日 23:05:03

当館が位置する大井町は、羽田空港へバス・電車で30分、新幹線停車駅の品川駅までは一駅、国際展示場駅まで10分と、非常に好立地でございます。
品川エリアでは、大井町は少々地味でまだ認知度が低いかもしれません。
大井町駅は品川駅ほど人の往来は激しくなく、住宅地も近くに広がっておりますので、ゆっくりお寛ぎになるにはぴったりの場所と言えます。
都会に位置しながら、古き良き飲食店街や閑静な住宅地が広がるこのエリアは、きっとお気に召していただけるかと存じ上げます。

Acidブラチェ♪さんの 東京バニアンホテル のクチコミ

Acidブラチェ♪さん(4件) [50代/女性] 2017年04月21日 17:23:48

接客が良く、多少部屋が古くても気持ち良く過ごせました!駅近でコスパ最高なのでまた利用したいです!

東京バニアンホテル 2017年04月23日 15:56:42

古さが目立つ建物でございますので、お客様に快適にお過ごしいただくために、サービスと清掃に力を入れております。
チェックインなどの通常業務から、夕食のための近隣施設情報検索、目的地までの交通手段検索など、様々なご要望にフロントスタッフはご対応させていただいております。出来る限りご要望にお応えできるよう努力しております。
ご希望や不明点がございましたら、まずはお気軽にフロントまで仰ってください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【春得】大好評ツインおふたりで6000円から♪(現金決済特典)【週末セール】

投稿者さん 2017年04月20日 08:52:41

春休みに家族と利用しました。
新幹線の品川から近く、駅からも近くて便利でした。
何故こんなにお安く出来るのか不思議です。
フロントもすごく親切でした。
親戚が来月東京に行くのでオススメします。

東京バニアンホテル 2017年04月22日 21:42:31

品川から大井町まではJR京浜東北線で一駅、羽田空港からは直通リムジンバスで30分と、非常に便利な場所でございます。
遠方からのアクセスに対して非常に良い立地のため、今後も大井町駅周辺は益々発展していくと考えられます。
ぜひ今後も東京においでの際には、まず当館をチェックしていただけると幸いでございます。
そしてご家族やご友人にもオススメいただけたら、大変光栄でございます。

投稿者さん 2017年04月20日 08:46:52

ホテルに宿泊するときに夕食はホテル近辺で済ますことが多いのですが、ここはすぐ近くにいろいろな飲食店があり、しかも手頃な値段で食べられました。

東京バニアンホテル 2017年04月22日 19:25:28

当館は大井町駅より徒歩5分以内で、当館から歩いて30秒の場所には商店街もございます。
老舗の寿司屋から中華、イタリアン、牛丼チェーンまで、選択肢は多くございますので、長期でのご滞在でも、きっと毎日の夕食が楽しみになります。
近所には大型スーパーが2軒ございますので、お弁当屋お総菜をご購入後、お部屋で召し上がる事も可能でございます。

SHOW1997さんの 東京バニアンホテル のクチコミ

SHOW1997さん(32件) [40代/男性] 2017年04月15日 14:09:12

4/11に宿泊しました。
大井町に近くて便利なのですが、大通りから少し離れているので静かでした。
建物は古いのですが、部屋は綺麗に管理されてます。
食事はホテルにはないですが、駅前ですので夕食も朝食もお好みで選択可能です。
フロント横にインスタントのコーヒー、紅茶、緑茶が置いてあり好みで部屋で飲めます。
少し寒い日だったのでありがたかったです。
お風呂は古いビジネスホテルのなので、トイレ付きのユニットでバスタブは狭目です。
大柄の方は使いにくいかもです。
フロントの方は親切丁寧です。荷物もチェックアウト後20時までと話しても快く預かって頂けました。
また、機会があれば利用したいホテルです。

東京バニアンホテル 2017年04月15日 23:34:37

この度は東京バニアンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は築年数も経っておりレストランもないために、ご宿泊のお客様には大変ご不便をお掛けしております。
建物の大規模リニューアルをすぐに行うことはできず、少しでもお客様にご滞在中に心地良くお過ごしいただけるかを考えております。
現在我々にまず出来ることは、親身な接客と念入りな清掃でございます。それに加えて、「あればちょっと嬉しい」といった、アメニティやお貸出し品の充実を図っております。
出張でお越しの方には癒しを、レジャーでご滞在の方には楽しみを、ホテルからお届けすることが出来ればとても喜ばしいことだと思っております。

投稿者さん 2017年04月13日 22:12:31

Cheap but old.

東京バニアンホテル 2017年04月15日 23:14:18

Thank you for your staying.
I am sorry, our hotel is old and the room are small.
We are trying hard in the service instead.
We hope you will visit us again.

投稿者さん 2017年04月13日 09:24:18

この価格で泊まれるのは本当にお得だと思います。早く到着したにも関わらずお部屋に通していただきありがとうございました。また機会があれば利用させていただきたいです。

東京バニアンホテル 2017年04月15日 23:08:02

当館ではチェックインが通常午後3時となっておりますが、お客様がお待ちでいらっしゃる場合はお部屋の清掃が終了次第すぐにご案内しております。
お早いご到着が事前にお分かりの場合には、お昼の12時からチェックイン可能な長時間ステイプランもオススメです。
急な予定変更でお昼過ぎにご到着しそうな際には、当館までご一報下さい。優先的にお客様のお部屋を清掃し、なるべく早くご用意いたします。
チェックインに限らず、何事もお気軽に当館までご相談下さい。スタッフは出来る限りのご対応をさせていただきます。

【女性限定】豪華レディースプラン【春得】

唄うたい4151さんの 東京バニアンホテル のクチコミ

唄うたい4151さん(115件) [50代/男性] 2017年04月05日 02:50:45

コスパで選んで、ミスったと思った例。古いせいで建てつけが悪く、鍵がなかなか閉まらず、シャワーのお湯もなかなか出ない。インして余裕を持って準備して仕事に向かおうと思ったが、逆に焦る結果になってしまった。

東京バニアンホテル 2017年04月05日 21:49:37

この度はお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の鍵については、建てつけの微妙な具合で鍵が閉まりづらい場合がございます。事前にお伝えできず申し訳ございませんでした。
シャワーのお湯に関しては、配管内で冷えてしまっており、熱いお湯が出るまでにお時間がかかってしまったようです。
設備面で至らない点がございましたことを、深くお詫び申し上げます。

清掃不要でエコでお得に連泊プラン!【タオル交換あり】【現金決済特典】
【シングルルーム【禁煙】】

myumama1995さんの 東京バニアンホテル のクチコミ

myumama1995さん(12件) [50代/女性] 2017年03月24日 00:50:08

3月11日1泊お世話になりました。ホテル自体の老朽化は感じますが、お部屋の掃除もきちんとされていて、清潔でした。窓外は隣のビルの窓が!厚手のロールカーテンが1枚だけでしたので朝もカーテンを開けることが出来来ませんでした。薄くても良いのでレースのカーテンがついていると良いのではないかと思います。あとTVのコントローラーの感度が良くなくもしかしたら電池切れ?と思ってしまうところでした。いろいろと書きましたがそれらを鑑みてもスタッフの方の対応が素晴らしく一生懸命さも微笑ましかったです。前日にチェックイン前に荷物を置かせていただこうと電話連絡をしました、当日チェックイン前に伺うと、先に掃除を済ませて下さっていて早めにチャックインさせていただき本当に助かりました。それに早めに予約を入れた事もこうしてか他のホテルに比べお安く泊まることが出来ました。ありがとうございました。又機会がありましたらよろしくお願い致します。体調を崩していて評価が大変遅くなりました。

東京バニアンホテル 2017年03月26日 22:31:14

ロールカーテンの件、そしてTVのリモコンの件では、お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
現在カーテンは一枚のみなので、朝日を取り入れようとカーテンを上げた場合、室内が外から見えてしまう状況になってしまいます。お客様の仰るように、ダブルタイプのロールカーテンが最適かと存じます。今後の改善案として、検討させていただきます。
TVのリモコンについてはリモコン自体の老朽化からか、同様の症状がいくつか見られております。現在は反応の悪いものから新しいものへ交換を開始しております。
当館は築年数も経つレトロな建物です。建築当時はバリアフリーの意識が低く、段差が多かったり、扉同士が干渉してしまったりと、お客様にはご不便をお掛けしてしまう箇所が多いのが現状です。
我々はこの設備の中で、お客様が最大限快適にお過ごしいただけるように努力しております。
設備の改善のためには大規模改修が必要となります。早期リニューアルは計画しておらず、まず我々がすぐに取り組むことが出来る清掃や接客などのサービス面の向上を主に捉え、日々努力しております。
お客様のご要望を受け止め、そのために我々が出来ることから実行することで、お客様に安心して楽しくご滞在いただけることを目指しております。
体調を崩されていらっしゃるのにも関わらず当館へご感想を下さり、大変恐縮でございます。そしてスタッフをお褒めいただき大変光栄に存じます。

【女性限定】豪華レディースプラン【冬得】