東京バニアンホテル クチコミ・感想・情報

東京バニアンホテルのクチコミ・お客さまの声

myumama1995さんの 東京バニアンホテル のクチコミ

myumama1995さん(12件) [50代/女性] 2017年03月24日 00:50:08

3月11日1泊お世話になりました。ホテル自体の老朽化は感じますが、お部屋の掃除もきちんとされていて、清潔でした。窓外は隣のビルの窓が!厚手のロールカーテンが1枚だけでしたので朝もカーテンを開けることが出来来ませんでした。薄くても良いのでレースのカーテンがついていると良いのではないかと思います。あとTVのコントローラーの感度が良くなくもしかしたら電池切れ?と思ってしまうところでした。いろいろと書きましたがそれらを鑑みてもスタッフの方の対応が素晴らしく一生懸命さも微笑ましかったです。前日にチェックイン前に荷物を置かせていただこうと電話連絡をしました、当日チェックイン前に伺うと、先に掃除を済ませて下さっていて早めにチャックインさせていただき本当に助かりました。それに早めに予約を入れた事もこうしてか他のホテルに比べお安く泊まることが出来ました。ありがとうございました。又機会がありましたらよろしくお願い致します。体調を崩していて評価が大変遅くなりました。

東京バニアンホテル 2017年03月26日 22:31:14

この度は東京バニアンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ロールカーテンの件、そしてTVのリモコンの件では、お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
現在カーテンは一枚のみなので、朝日を取り入れようとカーテンを上げた場合、室内が外から見えてしまう状況になってしまいます。お客様の仰るように、ダブルタイプのロールカーテンが最適かと存じます。今後の改善案として、検討させていただきます。
TVのリモコンについてはリモコン自体の老朽化からか、同様の症状がいくつか見られております。現在は反応の悪いものから新しいものへ交換を開始しております。
当館は築年数も経つレトロな建物です。建築当時はバリアフリーの意識が低く、段差が多かったり、扉同士が干渉してしまったりと、お客様にはご不便をお掛けしてしまう箇所が多いのが現状です。
我々はこの設備の中で、お客様が最大限快適にお過ごしいただけるように努力しております。
設備の改善のためには大規模改修が必要となります。早期リニューアルは計画しておらず、まず我々がすぐに取り組むことが出来る清掃や接客などのサービス面の向上を主に捉え、日々努力しております。
お客様のご要望を受け止め、そのために我々が出来ることから実行することで、お客様に安心して楽しくご滞在いただけることを目指しております。
体調を崩されていらっしゃるのにも関わらず当館へご感想を下さり、大変恐縮でございます。そしてスタッフをお褒めいただき大変光栄に存じます。

【女性限定】豪華レディースプラン【冬得】

投稿者さん 2017年03月22日 22:31:53

羽田空港へのアクセスが良かったので前泊しました。
設備は年季が入ってますが、部屋は過ごしやすく、フロントがとても丁寧です。
価格もリーズナブルだし駅からホテルまでにレストランやコンビニもあり便利なところでした。
良いホテルを見つけました。

東京バニアンホテル 2017年03月24日 19:38:31

この度は東京バニアンホテルをご利用いただき、まことにありがとうございました。
羽田空港が国際化してから、前泊にご利用されるお客様が増えております。当館最寄りの大井町駅からは、羽田空港行リムジンバスが出ております。
リムジンバスの大井町駅発の始発は朝5:30、各ターミナル到着予定時刻は朝6時前後にとなっております。
天候や交通渋滞によってお時間がかかってしまう可能性もございますが、乗換無し、お荷物はバスのトランクルームに収納可能でございます。
当館では羽田行リムジンバスの片道分乗車券付きプランもございますので、ぜひご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【春得】大好評ツインおふたりで6000円から♪(現金決済特典)【週末セール】

投稿者さん 2017年03月22日 19:46:48

安く、とにかく立地がよかったです。
フロントの方も親切でありがたかったです。
建物や設備の古さはありましたが掃除が行き届いており、素泊まりには快適でした。
アメニティーやウェルカムドリンクもうれしかったです。

東京バニアンホテル 2017年03月22日 22:08:57

価格・立地・サービスの3つの向上を軸に、若いスタッフを中心に努力しております。
フロントでの対応をお褒めいただき、大変光栄でございます。
コーヒー・紅茶のご用意しております。他にもアイロンやズボンプレッサー、女性限定でノンシリコンシャンプーのお貸出しも行っております。
大手チェーンとは違った、人のぬくもりのある対応を心掛けております。

【女性限定】豪華レディースプラン【春得】

投稿者さん 2017年03月20日 19:21:44

都内のホテルが高騰する中、良心的な価格で宿泊できました。
駅からも近く、周りに飲食店やコンビニもあり、満足です。
また、ホテルのフロントの方も、非常に丁寧に対応くださいました。
少し古さは感じますが、値段を考えれば、全く気になりませんでした。

東京バニアンホテル 2017年03月22日 21:53:55

当館は駅から徒歩5分以内の場所で、商店街やコンビニも徒歩1~2分圏内にございます。施設は大通りから一本入った閑静な場所なので、夜は静かにおくつろぎいただけるかと存じます。
フロントでの対応をお褒めいただき、大変光栄でございます。
建物の古さは否めませんが、その分清掃と接客に重点を置き、お客様に快適にお過ごしいただける様努力しております。
東京へいらっしゃる際にはぜひ当館をご検討いただけると幸いでございます。

クスクス8503さんの 東京バニアンホテル のクチコミ

クスクス8503さん(11件) [60代/女性] 2017年03月20日 11:46:15

2泊しましたが、1泊目は一晩中隣室のいびきに起こされ、2泊目は別の方に変わったのにやはり隣室の方が真夜中に戻り室音やTV音が2時ごろまでうるさく、2日続けて不眠で、全くついていませんでした。でもフロントの方にはお話を聞いていただけ、最敬礼で誤っていただき、かえって恐縮しました。それさえなければ静かな良い環境です。格安かつ必要十分なサービスです。

東京バニアンホテル 2017年03月22日 21:41:52

この度はお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
両日共に、施設の遮音性の低さが原因で周囲の部屋の音が聞こえてしまったようでございます。
1泊目を終えた朝にお客様より騒音のお申し出をいただきましたが、周囲のお部屋がチェックアウトであったためルームチェンジを致しませんでした。
結果として2日目も同様に、騒音でお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。
角部屋へのご案内が出来れば最善であったと存じます。大変申し訳ございませんでした。
フロントは深夜の1時で受付を終了致しますが、内線は常に事務所へ通じております。
今回の様なケースでは、騒音の出所をフロントスタッフが確認しその場で解決出来る様に対応致します。
深夜であったためにフロントスタッフへお気遣いいただいたかと存じます。有事の際にはお気になさらずにすぐフロントまでご連絡くださいませ。
こちらですぐに原因の究明と対応を致します。
二晩続けてお休みになることができず、申し訳ございませんでした。

清掃不要でエコでお得に連泊プラン!【タオル交換あり】【現金決済特典】

qwerty3008さんの 東京バニアンホテル のクチコミ

qwerty3008さん(10件) [50代/男性] 2017年03月19日 18:50:55

訳ありプランでしたが、部屋はむしろ私の好みのものでした。

東京バニアンホテル 2017年03月20日 19:12:11

この度は東京バニアンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
訳ありプランはお部屋の天井が屋根裏部屋のように斜めになっているお部屋です。お部屋の設備は通常と変わりませんので、ご安心くださいませ。
限定1部屋のプランなので、お早めにご予約下さいませ。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

【訳あり限定プラン】屋根裏部屋チックでごめんなさいプラン(禁煙)【現金決済特典】

投稿者さん 2017年03月15日 06:41:34

東京で会議があり前泊で初めて利用しまました。
大井町も初めて降りましたが、駅ビルがあり夕食は美味いものが揃いました。
フロントで近くのスーパー銭湯を教えてもらい行って来ました。
値段とサービスで考えたらここより良いところを探すのは難しいんじゃないかな。

東京バニアンホテル 2017年03月18日 19:30:47

大井町駅には3線走っており、東京でのご用事には非常に便利です。駅前には飲食店街や大型電気屋、スーパーがありとても賑わいを見せておりますが、駅から少し歩くと閑静な住宅街になります。
スーパー銭湯から昔ながらの銭湯まで、お楽しみいただける施設がございます。
当館でのご滞在がやすらぎと楽しみに満ちたものになるように、スタッフ一丸となって努力しております。
ご意見やご要望がございましたら、ぜひフロントまで一声おかけください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【最大24時間ステイもOK!】長時間ステイプラン♪ ~冬得~

投稿者さん 2017年03月10日 21:46:54

大井町駅の近くのホテルです。
羽田空港~品川の所用により利用しました。
大井町はなじみがなくて初めての利用だったですが、ロケーション、コスパ、利便性の総合的に穴場といえるホテルでした。

東京バニアンホテル 2017年03月15日 19:39:37

大井町駅西口~羽田空港間は直通のリムジンバスが走っておりまして、約30分でご到着いただけます。
お乗換無しで座って移動できるバスは、お忙しいビジネスマンにとても重宝されております。
バスにはトランクがありますので、荷物が大きい・多い方にもぜひオススメです。
タクシーをご所望のお客様には、フロントにて手配を承っております。
フロントは朝の6時から開いておりますので、お気軽にお申し付け下さい。
羽田空港ご利用の際には、また当館のご利用をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年03月10日 16:37:11

アンケートを頼まれ記入しようと思いましたが部屋にペンがなく記入出来ませんでした。朝も早かったので借りることも出来ずに申し訳なかったです。
部屋ですがトイレ及びお風呂の扉が開閉の際入口の扉のチェッカーに当たる為全開に開けず不便でした。

東京バニアンホテル 2017年03月12日 14:56:33

アンケートについて、こちらからペンのご案内が出来ておらず大変失礼いたしました。
扉同士がぶつかって干渉してしまう現象に関しては、構造上大規模な修繕が必要となり早急な解決が出来ていない状態でございます。お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
和室のお部屋はドア同士がぶつかることなく、ゆったりとしたお部屋でございます。
よろしければ和室のご利用もご検討下さいませ。
定員3名様の6畳間と、定員5名様までの10畳間の2種類ご用意しております。
6畳間は1、2名様でのご利用も可能となっておりますので、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年03月06日 10:43:03

部屋、バスは狭いが、コストパフォーマンスは高い。

東京バニアンホテル 2017年03月06日 19:48:07

価格だけでなく、設備やサービスでもご満足いただけるように努力いたします。
部屋、バスルームの狭さは大掛かりな改修が必要なので、早急な対応は難しいかもしれません。お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
壁紙のリニューアルやウォシュレットの設置、アメニティの充実など、身近な個所から取り組んで参ります。
至らぬ点が多々ございますが、少しずつ改善してまいります。もしよろしければ、今後とも当館をご利用いただければ幸いでございます。

はにクマさんの 東京バニアンホテル のクチコミ

はにクマさん(1件) [40代/女性] 2017年02月28日 18:20:49

駅から近くて便利でした。
コンビニやすき家が近くにありました。
お酒、ドリンク、日用品の安売りのお店もあって、便利。
大学受験の為に上京してきたので、部屋で勉強する事も想定し、電気スタンドの貸出を前もって頼んでおきました。部屋の電気だけでは暗かったので、用意して置いてもらえてとっても助かりました。
机も広くて勉強しやすかったようです。

東京バニアンホテル 2017年03月05日 21:07:52

当館は駅から徒歩5分以内の距離にございます。路線も3線ご利用いただけるので、受験や就活には非常に便利です。
残念ながら全てのお部屋には、勉強ができるような大きな机をご用意しているわけではございません。大変お手数ですが、机やデスクライトをご所望の際には今回のように事前にご連絡いただけると幸いでございます。
当館にはレストランの設備がないもので、お客様にはご不便をお掛けしたかと存じます。周辺には朝食を召し上がれる施設もございますので、フロントまでお気軽にお尋ねくださいませ。
進路を決める大事な日に、お客様が勉強へ集中できたようで何よりでございます。

投稿者さん 2017年02月27日 23:58:45

初めて利用しました。
都内で品川に近いお手頃な価格のホテルを探したらこちらのプランを見つけました。
駅にはスーパーや総菜屋があり、近くにもデパ地下的な場所があったので晩御飯は買ってホテルで豪華な食事となりました。
フロントの対応も良くて、DHCのお泊まりセットをもらえて嬉しかったです。
都内のホテルの中でもお値段が安いと不満が多くなりますが、こちらはとても良いホテルでした。
次も予約したいです。

東京バニアンホテル 2017年03月05日 20:51:30

当館周辺には大型スーパーがございます。駅前周辺にはお食事屋さんが多くございますので、外食もお弁当も豊富な選択肢よりお選びいただけます。
暖房を付けますとお肌の乾燥が気になります。そんな時には無料の加湿器のお貸出しや、スキンケア用品付きのプランもございますので、是非お試しくださいませ。
フロントの対応をお褒めいただき、大変光栄に存じます。20~30代の若いスタッフを中心に営業しておりますので、これからも元気に、そして朗らかにお客様をお出迎えいたします。
またのご来店を、心よりお待ちしております。

chitose-sさんの 東京バニアンホテル のクチコミ

chitose-sさん(12件) [40代/女性] 2017年02月27日 19:57:04

フロントの人の対応がとても良かったです。
ホテルの周辺にはコンビニエンスストアに、スーパーマーケットもあって、便利でした。

東京バニアンホテル 2017年03月01日 20:09:32

大井町駅には阪急食品館やイトーヨーカドーなどの大型スーパーがございます。コンビニも徒歩1、2分の距離なので、長期でのご滞在も快適にお過ごしいただけるかと存じます。
お店のお探しや営業時間の確認など、フロントでは出来る限りのことをお調べいたします。
ご不明点はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

【ウォシュレット完備】バニアンプレミアム!ダブルルーム確約プラン【禁煙】

投稿者さん 2017年02月24日 22:34:13

大きいホテルではないですが、ホテルの1Fに中華料理屋さん、近くにも手頃な中華料理屋や小奇麗なイタリアン、和食、居酒屋、といろいろあって何度来ても晩御飯には困らなくていいですね。

東京バニアンホテル 2017年03月01日 20:05:24

当館から徒歩30秒の場所には、地元住民に人気のお店が並ぶ三ツ又商店街がございます。中華・フレンチ・豚カツ・お好み焼きなど種類は豊富で、気軽に入れるリーズナブルなお店が多いです。
大井町駅周辺でお食事を考えているお客様は、ぜひ三ツ又商店街をご検討してみて下さい。

投稿者さん 2017年02月24日 16:02:18

駅からも比較的近く、立地条件は良かったです。
ただ、部屋が狭く、冷蔵庫も備え付けでないのが不便でした。またシャワーがなかなか水からお湯にならなかったのが不便でした。

東京バニアンホテル 2017年03月01日 19:51:46

お部屋の広さやシャワー温度について、大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。
只今の季節ですと熱いお湯が出るまでにお時間をいただく場合がございます。
適切なご説明が出来ておらず、申し訳ございませんでした。
ご不明点などがございましたら、フロントスタッフが対応致しております。
ぜひお客様にまたご利用いただけるよう、この度のご指摘を参考に努力して参ります。

投稿者さん 2017年02月22日 15:37:30

コスパとしては最上級だと思います。

東京バニアンホテル 2017年02月24日 15:16:34

今回ご利用いただきました日・月曜限定プランは、当館でも非常にお得なプランでございます。
価格だけでなく、施設面、サービス面でもお客様にご満足いただけるよう、努力して参ります。
駅周辺の食事施設が知りたい、などのご質問にもフロントスタッフが対応させていただきます。何でもお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。
またのご利用を、心からお待ちしております。

【冬得】毎週日曜月曜はシングル1泊3900円(サンキュープライス!)【現金決済特典】

投稿者さん 2017年02月17日 09:07:27

とても寒い日だったので入浴は湯船につかりました。
湯船はツルツル、ピカピカで掃除が行き届いていて、とても気持ちよくつかることができました。
満足です。

東京バニアンホテル 2017年02月18日 17:08:46

築年数の経つ建物ですので、清掃については念入りに行っております。
当館の湯船は少し小さめですので、大浴場でリラックスされたい方には、近所の銭湯、スーパー銭湯をご案内しております。
またのご利用を、心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月16日 17:19:04

2回目の利用をさせていただきました。
羽田空港からのアクセスも良く、最寄駅から歩いて5分なのにあのお値段で大変満足しています。

アメニティも女性に嬉しい化粧落とし、化粧水、乳液を宿泊日数分いただくこともできました!

また利用させていただきたいと思います。

東京バニアンホテル 2017年02月18日 14:31:54

レディースプランでのご利用のお客様には、ご宿泊日数分のスキンケア用品をお渡ししております。当プランなら化粧水・乳液のボトルを持ち歩かずに済むのでお荷物の削減にもなります。
ツインルームやダブルルームでもレディースプランを販売しておりますので、ぜひ今後とも当館をよろしくお願いします。

【女性限定】豪華レディースプラン【冬得】

投稿者さん 2017年02月16日 08:31:04

フロントの方が親切で丁寧です。ワインを飲みたくて持ち込んだのですがオープナーが無くて借りました。1つ出した後にもう1つ探して2つから選ばせてくれました。小さな気遣いに心が温かくなりました。価格も安くて駅から近いし便利です。

東京バニアンホテル 2017年02月18日 14:20:29

フロントの対応をお褒めいただき、大変光栄に存じます。お貸出のリクエストには可能な限りご対応いたしますので、ぜひフロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、これからも努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【冬得】大好評ツインおふたりで6000円から♪(現金決済特典)【週末セール】

投稿者さん 2017年02月09日 16:37:11

フロントの男性の方、とても丁寧で 好感が持てました。チェックイン前にも かかわらず お部屋を用意して頂けて 助かりました。ありがとうございます。

「リーズナブルな料金で ただ 寝れれば良い…」でも…ね。

Zepp東京でのライブの為 移動に便利な立地ということで 大井町近隣のホテルを探して いました。口コミの評価も良いし自分なりに下調べして ある程度は覚悟していましたが、想像以上でした…。部屋は薄暗く 部屋のライトも常夜灯 程度。隙間風&閉塞感。夜中も 換気扇の音がうるさい。少し高めでも 移動に不便でも 近隣のホテルチェーンに 宿泊すれば良かった(こちらしか空きがなかった)というのが 正直な感想ですね。

感じ方は 人それぞれだと 思いますが 女性のひとり旅?には ちょっと 厳しいのかなぁ?と思います。

東京バニアンホテル 2017年02月11日 17:22:06

お部屋の明るさや隙間風、換気扇の音など、お客様には大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
経年劣化の目立つ箇所から順次修繕をしておりますが、まだ行き届いていない箇所があるのが現状でございます。
当館での宿泊のために、苦い旅の印象になってしまったのであれば、大変心苦しい限りでございます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同改善の努力をしてまいります。
要改善箇所をご明記いただき、ありがとうございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。