和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテル のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月22日 16:22:55

とても快適に過ごすことができました。
お部屋が快適で、温泉も気持ちよかったです。

広い方のお部屋が、バスルームから外が見えるとのことでしたので
(事後報告ですが)今月、再度宿泊しました。

そちらも、とてもよかったです。

また、リフレッシュに訪れたいと思っています。

2012年04月
【早得30】30日前までのご予約で、お得にリゾートステイ♪ 〜食事なし〜
【スタンダードツインルーム(26平米)】

スーペーパーさんの 和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテル のクチコミ (感想・情報)

スーペーパーさん(1件) [60代/男性] 2012年05月22日 11:56:43

お部屋も広くて綺麗で、バスルームも広く、湯舟につかりながら夜景も見え、充分満足できました。食事もイタリアンのフルコースで美味しかったです。バルコニーからは海やヨットハーバーが見え、とてもリッチな気分でした。丁度、翌日が誕生日と金環日食が重なり、こんな偶然は一生涯で最初で最後、しかも前日の雨から一転、翌朝は晴天になりました。生涯忘れられない、とてもすばらしい旅行となりました。ありがとうございました。

2012年05月
和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテル 2012年05月25日 13:54:13

そして…

☆★☆お誕生日おめでとうございます!☆★☆

お誕生日と金環日食と本当に特別な日に、当ホテルをお選び頂きましたこと、また、すばらしいご旅行のお手伝いが出来ましたこと、ホテルのスタッフとして大変嬉しく思います!!
また、とてもクリアで美しいお写真をアップして頂きまして、誠にありがとうございました。
次回の金環日食はまだまだ先ですが、次回のお誕生日も当ホテルでお祝いさせて頂けましたら幸いでございます!

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【オーシャンビューバス・バルコニー付ツインルーム(40平米)】

ひでちゃん892さんの 和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテル のクチコミ (感想・情報)

ひでちゃん892さん(8件) [40代/男性] 2012年05月20日 19:20:56

部屋は綺麗で広く、ツインでもベッドがくっ付いてるタイプで、カップルには最適です。

イタリアン料理を選びましたが、味、量、共に良かったと思います。

個室貸切風呂も広く、時間も1時間と余裕が有りました。

そして、やっぱりオーシャンビューは最高でした。

部屋の風呂も、オーシャンビューで、もちろん洗い場も有って良かった。

駐車場も無料だし、ポルトヨーロッパの入場券や、その他の割引券も付いてました。

ただひとつ、端っこの方の部屋で、エレベーターから遠かったです。

2012年05月
和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテル 2012年05月22日 17:03:26

イタリアンレストラン【カーロ・エ・カーラ】でのお食事、そして、オーシャンビューのお部屋とお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また、とっても素敵な夕陽のお写真をアップして頂き、誠にありがとうございました!
お写真からも拝見出来るように、オーシャンビューのお部屋でゆっくりとお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います!
実は、当ホテルからご覧頂ける和歌の浦の夕陽は、日本の夕陽百選にも選ばれております!!
また、機会がございましたら、この夕陽をご覧にお越し頂けましたら幸いでございます。

そして、今回は、ホテルの構造上エレベーターから遠いお部屋とのことでしたが、ご予約時にエレベーター近くをご指定頂きましたら、なるべく近いお部屋をご用意いたしますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GW休めなかった皆様へ】ちょっぴり遅いGW

投稿者さん 2012年05月14日 22:05:44

直前予約だったのでこのクラスのホテルにしては料金が格安で快適に過ごすことができました。
また近隣の黒潮温泉にも入ることができたのが大変うれしかったです。

2012年05月
和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテル 2012年05月15日 10:19:31

先日は、和歌山マリーナシティロイヤルパインズホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お仕事に合間にも、ご滞在、そして黒潮温泉とお楽しみ頂けたようで私も大変嬉しく思います!
また、ご家族で和歌山へお越しの際にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【19:00in〜10:00out】素泊まり・カジュアルショートステイプラン♪
【スタンダードツインルーム(26平米)】

1 6 4さんの 和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテル のクチコミ (感想・情報)

1 6 4さん(15件) [40代/男性] 2012年05月08日 02:33:56

5日から1泊で利用しました
前日4日に空きがあり、以前から泊まってみたかったので
サプライズのバースデーケーキも直前にもかかわらず、予約でき当日は相方も大変喜んでいました
部屋も6Fで眺望も良く、ロクシタンのアメニティは好評で部屋も広くこちらも同様に好評でした
夕食は黒潮市場で済ませましたが、ディナーのコース料金もリーズナブルでしたのでこちらで食事すれば良かった
朝食は9時過ぎに会場へ行きましたが、待ち時間もなく席に案内してもらえました
種類の多さにビックリしました
唯一不安だったのが駐車場で、駐車台数の数を見てポルトヨーロッパの駐車場に停めるのかな?と
チェックイン前にホテルへ行った際、案内係の方が新設丁寧に説明してくれましたので、向かい側の駐車場へ無事に停めることができました
前日の急な予約・ケーキのオーダーと迅速に対応していただけて、思い出に残る旅行となりました
本当にありがとうございます

2012年05月
和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテル 2012年05月13日 18:22:40

この度は、和歌山マリーナシテイロイヤルパインズホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
遅ればせながら・・・

★☆★お誕生日おめでとうございます!!★☆★

お二人にとって特別な日に当ホテルをお選び頂き、また素敵なお誕生日のお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく思っております!!
また、本当に美しいお写真をアップして頂き誠にありがとうございました。
カップルで素敵なお時間をお過ごし頂けたのかなと、お写真を拝見しながら、私もとっても素敵な気分になりました!

また、和歌山へお越し頂く機会がございましたら、ぜひ、当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポイント10倍!【Breakfast or Lunch】自由気ままなホテルステイ☆彡

投稿者さん 2012年05月07日 09:57:53

5月のゴールデンウィークに利用しました。
満室で、さぞお忙しい時期だったと思いますが、スタッフの方たちは、気持ちよく丁寧に対応してくださりました。
いつもながら、お風呂からの眺めもよく、子どもも大喜びでした。
今回、夕食にバイキングを申し込みましたが、美味しかったです。

ただ、去年の連休に利用した際より、かなり料金が高めだったのが、残念です。
来年、行く時は、連休は避けようと思いました。

2012年05月
和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテル 2012年05月13日 17:32:40

いつも、和歌山マリーナシティロイヤルパインズホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、スタッフへのお心遣いを頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
お子様にも、ご滞在、そしてバイキングを楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います!
ハイシーズンの中、当ホテルへお選び頂けたこと、誠にありがとうございました。
今後も料金以上のサービスが提供出来るよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ゴールデンウィーク限定】未就学児は添い寝無料! 〜ファミリーバイキングプラン〜

投稿者さん 2012年05月06日 19:34:01

GW連休中でしたので、お得感はなかったのですが、部屋も広めでお風呂もきれいでよかったです。食事も朝食だけお世話になりましたが、キレイなお庭で気持よく食べられました。また行きたいと思います。今回はありがとうございました。

2012年05月
和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテル 2012年05月10日 17:51:55

ご家族とお過ごしになる初夏のひとときを、当ホテルでお過ごし頂けたこと、また、オーシャンビューのお部屋でごゆっくりして頂けたこと、とても嬉しく思います。
また、とっても素敵なお写真をアップして頂きまして、ありがとうございました!
毎日見ている私たちスタッフでも、思わずうっとりしてしまうお写真ですね!!
7月14日からは、ホテルのガーデンプールもオープンいたしますので、夏のロイヤルパインズホテルにもお越し頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【家族でホッ♪】黒潮温泉+ポルトヨーロッパ入園券付き 〜ファミリープラン〜

jura76さんの 和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテル のクチコミ (感想・情報)

jura76さん(1件) [40代/女性] 2012年05月04日 16:04:22

とても快適に過ごせました。スタッフの対応も良く部屋もきれいでした。また利用したいと思います。

2012年05月
和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテル 2012年05月10日 14:05:29

先日は、和歌山マリーナシティロイヤルパインズホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、スタッフの対応、お部屋とお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様にそのようなお言葉を頂けることが、私たちホテルスタッフの一番の原動力でございます!!今後もお客様の「思い出づくり」のお手伝いを微々たる力ながらもさせて頂けるよう、努力を重ねて参ります!
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あぷちゃん6678さんの 和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテル のクチコミ (感想・情報)

あぷちゃん6678さん(1件) [40代/女性] 2012年05月04日 11:40:41

ベランダでくつろげて気分が良かったし、お風呂も海が見えてリフレッシュできました。
朝のバイキングもおいしく、みかんのジュースがオレンジと違いすっぱくなくて気に入りました。

2012年05月
和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテル 2012年05月10日 13:00:43

先日は、和歌山マリーナシティロイヤルパインズホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
海辺での気持ちの良い休暇をご家族でお過ごし頂けたようでとっても嬉しく思います!!
また、和歌山自慢のみかんを贅沢に使ったみかんジュース【味皇】はみかんの薄皮をひとつひとつ丁寧に剥いた後で絞っているジュースですので後味の良いさっぱりとして、まろやかなジュースです!当ホテルのスタッフも大好きです!ホテル内SHOPでも販売しておりますので、次回お越し頂けましたなら、ぜひSHOPにもお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グッチー3031さんの 和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテル のクチコミ (感想・情報)

グッチー3031さん(1件) [40代/女性] 2012年04月23日 12:18:54

こちらのホテルに宿泊するのは4回目位でしょうか?勿論、オフシーズンです。ポルトヨーロッパに1番近いので。というのが最もですが、朝食のメニューが充実しているのが嬉しいです。和歌山らしく、梅ジュースやミカンジュースは飲み放題だし、梅干の種類も豊富です。お風呂はユニットでは無く洗い場が在るので広く明るいです。近くの黒潮温泉のチケットがもらえるで温泉気分を充分堪能できました。ポルトヨーロッパでは、ホテルの会員を提示すると入園券4枚貰えるので、お得に色々楽しめました。

2012年04月
和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテル 2012年05月09日 15:04:16

いつも和歌山マリーナシティロイヤルパインズホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 朝食ブッフェ、バスタブからヨットハーバーをご覧頂けるバスルームと、当ホテルの自慢を気に入って頂けて、何よりでございます!また、私たちスタッフオススメの島内での過ごし方をすでにご存知でいらっしゃいますので、とても嬉しく思います!
 オフシーズンには、お得なプランもございますので、ぜひ次回のご旅行にも当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
 次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月10日 01:14:52

他の方の投稿にもありましたが、朝食は7時20分に行っても10分弱は待ちました。それを除けば大変満足です。

2012年04月
和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテル 2012年05月09日 10:15:27

この度は、和歌山マリーナシティロイヤルパインズホテルへお越し頂き誠にありがとうございました。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルの朝食ブッフェについてでございますが、開場直後にお越し頂いたのにもかかわらずお待たせいたしましたこと、申し訳ございませんでした。今後も、スムーズなご案内が出来るよう改良し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月09日 23:15:03

貸切温泉が良かったです。

食事もおいしかった。

2012年02月
和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテル 2012年05月09日 09:09:06

この度は、和歌山マリーナシティロイヤルパインズホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
 和歌山へのご家族でのご旅行に、当ホテルをお選び頂き、また、お楽しみ頂けたようでとても嬉しく思います!
 次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【紀州満喫プラン】〜貸切個室温泉と選べる豪華夕食〜 1泊2食付き

thiro7844さんの 和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテル のクチコミ (感想・情報)

thiro7844さん(12件) [60代/男性] 2012年04月09日 13:08:35

リズナブルな価格のわりには、黒潮温泉の無料入浴券も付いていて非常に満足でした。
只、冷蔵庫の所のラックの組立不備により、扉の立て付けが斜めになっているのが気になりました。(当方血液型A型につき)

2012年04月
和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテル 2012年05月08日 18:59:03

プランによっては、お申し込み頂いたお客様に、当ホテルより徒歩で3分ほどの場所にございます【紀州黒潮温泉】の何度でもご利用頂ける無料入浴券をプレゼントしております。温泉をお楽しみ頂けて、何よりでございます。
 しかしながら、冷蔵庫の扉が斜めになっていたとのことで、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。至急お調べし、不具合を直すようにしたいと思います。貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
 また和歌山へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リーズナブルにリゾートSTAY】お食事なし 〜スタンダードルーム〜
【スタンダードダブルルーム (21平米)】

たにたに1112さんの 和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテル のクチコミ (感想・情報)

たにたに1112さん(3件) [40代/男性] 2012年04月09日 11:37:38

19時過ぎのチェックインでしたので泊まるだけのイメージで行きましたが、隣接する天然温泉も無料で利用でき又、良かったですし、部屋も満足でした。
なにより朝食は最高でした。今まで出張・旅行を含めて色々な所に宿泊しましたがホテルでは記憶に
残る内容でした。和歌山(紀州)ということで梅干の種類にはただただ驚かされました。
次回もまた利用させていただきます。

2012年04月
和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテル 2012年05月08日 17:52:59

この度は、和歌山マリーナシティロイヤルパインズホテルへお越し頂き、誠にありがとうございました。「記憶に残るホテル」とのお言葉大変嬉しく、また、朝食ブッフェに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテル自慢の【感動の朝ごはん】は、和歌山が誇る梅干の他、みかん100%ジュースなど、和歌山を堪能していただける和洋のお食事をご用意しております!
 また、次回をお考え頂けましたなら、ぜひ、バルコニーの付いたお部屋をオススメいたします!ヨットハーバーをご覧頂ながら、ゆっくりとお寛ぎ頂けること間違いなしですので。
 次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム(26平米)】

humondoさんの 和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテル のクチコミ (感想・情報)

humondoさん(1件) [40代/男性] 2012年04月06日 01:06:29

家族で一泊しました。
子供は幼稚園児なので添い寝という事で、朝食及びポルトヨーロッパの券は付いていませんでした。
風が強かったこともあって、少し離れた黒潮温泉には結局行きませんでしたが、個室温泉を予約して利用しました。
家族風呂としては十分な大きさで良かったですね。
とはいえ利用料はそれなりなので、出来れば大浴場も欲しいところです。
まぁ部屋の風呂も洗い場付きで広いので、部屋風呂に温泉の湯を出してもらえれば、それでも良いかな?という気もします。
朝食は春休みの日曜の朝という事も有り、かなり混雑していましたので待ち時間が30分程度発生していました。
ホテルの規模からすると少し小ぶりなレストランでしたね。もうちょっとキャパが欲しいところです。
トータル的には満足出来る宿で、機会があればまた利用したいです。

2012年03月
和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテル 2012年05月08日 16:34:07

先日は、ご家族で和歌山マリーナシティロイヤルパインズホテルへお越しいただき誠にありがとうございました。
 また、館内にございます【個室貸切温泉】をご利用いただき、ありがとうございました。あいにく、館内には大浴場はございませんが、当館より徒歩で3分ほどの【紀州黒潮温泉】には、和歌浦の海を一望していただける大浴場がございます。今回はあいにくのお天気でございましたが、次回をお考えの際はぜひご利用くださいませ。
 当館の朝食ブッフェ【感動の朝ごはん】についてでございますが、行楽シーズンにはお時間帯によっては混雑する場合がございます。スムーズにご案内が出来るようスタッフ一同努力していく所存でございますので、行楽シーズンにお越しのお客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。
 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

tigger3152さんの 和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテル のクチコミ (感想・情報)

tigger3152さん(5件) [60代/男性] 2012年04月04日 13:51:11

イタリアンの夕食はすばらしかったです。上品な味付けで素材の旨みが活かされていました。ホールのスタッフの対応もとても親切で好感がもてました。ただ、チェックアウトの際に事前にカード決済をしていたにも拘わらず宿泊料を請求されたのは残念でした。

2012年04月
和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテル 2012年05月08日 16:33:22

この度は、和歌山マリーナシティロイヤルパインズホテルへお越しいただき誠にありがとうございました。また、当館のイタリアンレストラン【カーロ・エ・カーラ】でのお食事、そしてスタッフの対応とお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。和歌山近海で獲れた海の幸をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
 しかしながら、チェックアウトの際にご迷惑をおかけしましたこと心苦しく、大変申し訳ございませんでした。今後は、予約の際のチェックを一層強化し、お客様のスムーズなご宿泊の為の努力を重ねて参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
次回チャンスを頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月30日 15:16:03

大阪からの交通の便がよく、気軽に行ける。ホテルの周りには、いろんな観光施設があり、楽しめた。格安の割には、部屋も食事も充分だった。

2012年03月
和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテル 2012年05月08日 11:51:42

ご家族でのご旅行をお楽しみいただけたようでとっても嬉しく思います!
当館は、荷物一つでひょいとお越しいただけるような、関西の方にとって身近なリゾートホテルを目指しております! リフレッシュしたいなあと感じたら、ぜひ当ホテルへ日ごろの疲れを癒しにお越しくださいね!
 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【3〜4名様がお得!】お取り分け大皿イタリアンディナー付き宿泊プラン

つるのおとしごさんの 和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテル のクチコミ (感想・情報)

つるのおとしごさん(4件) [80代/男性] 2012年03月26日 10:46:32

部屋は白籐のベッド・椅子・ソファ等の調度品で整えられ、また、海側で展望もよく大変気持ちが良かった。
夕食のイタリアン料理は美味しく・朝食のバイキングも品数が多く良かった。
個室温泉は良かったが、大浴場がないのが残念、したがって、朝の温泉に入れないのが妻は大不満だった。
大浴場があれば鬼に金棒だがな。

2012年03月
和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテル 2012年05月04日 19:31:18

この度は、和歌山マリーナシティロイヤルパインズホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、客室の内装、レストランでのお食事とお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
春の風が吹き始めた和歌浦の海をご覧頂ながら、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います!
温泉についてでございますが、当館より徒歩で3分ほどの場所に大浴場がある〈紀州黒潮温泉〉がございます。こちらは営業時間が午前10時〜午後12時でございまして、チェックアウトの12:00前でも、チェックアウトをなさった後でもご利用頂けますので、次回のご宿泊をお考えの際はぜひご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【桜咲く 春の紀州を楽しむ】選べる夕食&貸切個室温泉付きプラン

投稿者さん 2012年03月25日 22:58:20

とてもよい雰囲気のホテルでした。庭のLEDの飾りがとてもよかったです。

2012年03月
和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテル 2012年04月19日 21:06:02

この度は、ロイヤルパインズホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。

ホテルガーデン(中庭)のイルミネーションは、冬季限定で毎年実施させていただいております。

かぼちゃの馬車をイメージしたイルミネーションは、小さなお子様でしたら騎手席に座って撮影することも可能です。

来年も実施する期間等、詳細が決まりましたらホームページにてお知らせいたしますので、ご参考になさってくださいね。

次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【赤ちゃん歓迎♪】ベビーグッズ&貸切風呂付き 〜ファミリープラン〜
【オーシャンビューバス・バルコニー付ダブルルーム(40平米)】

shinya683さんの 和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテル のクチコミ (感想・情報)

shinya683さん(2件) [30代/男性] 2012年03月24日 15:16:57

当日は、結婚10周年の記念日でクッキー&ケーキのプレゼントが部屋に置かれていて、食事も最後にデコレーションされたケーキとアイスクリームがついていました。スタッフさんに家族の記念写真とカーネーションまで頂きました(^O^)
気配りのある温かなサービスで楽しい10年の記念日が過ごせました。
夕食も朝食も美味しくて、特に夕食のあおりイカのパスタが絶品でした!!
部屋もお風呂も広くて快適、枕も柔らかめの羽枕でぐっすり快眠しました。
嫁は、アメニティのフランス製のボディソープやシャンプーの香りが良かったと話していました。また何かの機会に泊まりたいと思いますので、よろしくお願いします。

2012年03月
和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテル 2012年04月19日 20:58:48

大変遅ればせながら・・・
.。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:*・゜+

結婚10周年 おめでとうございます!

結婚10周年は「アルミ婚式」「錫婚式」とも言われておりますね。

アルミや錫は大気中・水中で、他の金属の様に錆びることがなく、加熱しても保護皮膜ができて酸化が進行しないそうです。つまりは「錆びない」

結婚生活10年間、お二人の間が錆びつくこともなく(失礼な表現であればお許しください)、実り多き10年間の節目の年に当ホテルをお選びいただき、記念日を過ごしていただきましたことに、スタッフ一同本当に嬉しく思います!

来年の結婚11周年の際にも、是非当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同、誠心誠意おもてなしさせていただく所存でございます。

次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

【Happy Birthday to you!】3月・4月のお誕生日の方へ 〜バースデープラン〜

和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテルの空室検索をする

ケータイで
お客さまの声を