和歌山マリーナシティホテル クチコミ・感想・情報

和歌山マリーナシティホテルのクチコミ・お客さまの声

maeda17さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

maeda17さん(103件) [40代/男性] 2016年12月07日 09:47:17

翌日のゴルフのため、オーシャンビューバス・バルコニー付ツインルームで宿泊しました。眼下には海とボートが見え、とても良い環境で宿泊できました。また、荷物も係りの方が部屋へ運んでくれたため、ありがたかったです。

和歌山マリーナシティホテル 2016年12月08日 19:44:57

この度は和歌山マリーナシティホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

ゴルフ前にゆっくりお過ごし頂き、よいスコアー

は出せましたでしょうか?

お部屋からの気持ちの良い眺めと、近隣施設の黒

潮温泉にてゆっくりと日頃の疲れを癒して頂けれ

ば幸いでございます。

またご機会ございましたら、ゴルフ前にゆっくり

しにいらして下さい♪

【楽天トラベル限定】11月の平日はお得にステイ!!素泊まりお一人様5000円プラン(2名以上限定)
【オーシャンビューバス・バルコニー付ツインルーム(40平米)】

投稿者さん 2016年12月05日 11:04:10

12/2宿泊 30代夫婦、小学生、幼児
エキストラベッド利用、エキストラベッドなので金属部が出ているのは仕方ないが、枕やクッション等でカバーしていただけるとよかったです。

朝食付、大人としては満足な内容でしたが、子供が食べられるものがほとんどなかった。(からあげ、ベーコンなど)

夕方に到着して、黒潮市場で夕飯を購入しようと思い17時前に行ったが閉店していた。
マリーナシティーとして一体型な地域なので、近辺の施設のインフォメーションもアナウンスしてもらいたい。
その他の項目はすべて大満足です。

和歌山マリーナシティホテル 2016年12月06日 19:05:09

今回頂いたご意見は今後の改善材料とさせて頂き

検討させて頂きます。

黒潮市場が閉店しておったとのことで、大変失礼

致しました。

お問合せがあれば営業時間のご案内をさせて頂い

ておるのが現状でございました。

周辺施設のインフォメーションの仕方もわかりや

すくお伝えできる方法を検討させて頂きたいと思

います。

またご機会ございましたらご家族皆様でいらして

下さいませ♪

【家族で遊ぼう!】スタンダードパス&朝食付プラン~バルコニータイプ~

mic1950さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

mic1950さん(6件) [60代/男性] 2016年12月03日 01:03:51

11月27日に宿泊いたしました。評価の高いホテルで選びましたが
期待通りで満足しております。やはり部屋から望むオーシャン
ビューがとても綺麗でした。朝食は、マグロの解体ショーを真近
で見ることが出来、そして生マグロすしを美味しく頂きました。
梅ぼしは種類がたくさん用意されており、妻は味の違いを楽しん
だようです。梅ジュースは朝食にはスッキリ感が最高です。
黒潮温泉は近くでしたが、やはり館内に無いと何回も楽しむこと
は出来ません。でも良い温泉でしたよ。スタッフの対応も良く
とても良い旅行となり満足しております。
ただ気になった点を書かせて頂きます。①エキストラベッドの
きしみ音(私の体重のせい?)があり娘が良く眠れなかったよう
です。②ハブラシの毛のかたさ。今までこんなに硬いのは経験が
ありません。
あわただしい日程であり、他の施設に行けなかったのが残念。
もう少しのんびり過ごしたい観光地であり、その時はまた利用
したいと思います。

和歌山マリーナシティホテル 2016年12月04日 20:24:56

ご期待に添えることができ大変うれしく思います。

お褒めのコメントも頂きありがとうございます。

お部屋からのオーシャンビューの景色とおいしい

お食事で日頃のお疲れを癒して頂き、ご家族皆様

でゆっくお過ごし頂ければと思っております。

宿泊時に気になられた点が幾つかあったとの事

で、至急の改善や変更が難しものもございます

が、今後の改善材料として検討させて頂きます。

またご機会ございましたらご家族皆様でいらして

下さいませ♪

【感動の朝ごはん♪】和洋ブッフェの朝食付プラン ~バルコニー付き客室~

よいこ3さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

よいこ3さん(1件) [60代/女性] 2016年12月02日 19:26:41

11月28日から30日まで宿泊致しました。お部屋も5階のオーシャンビューで眺めもよく
良かったです。夕食は四季彩でクエの料理をいただきました。大変美味しく、特にクエのお刺身は最高でした。あまりに美味しかったので次の日も四季彩で一品料理をいただきました。その時もメニュー以外の物も注文しましたら、こころよく出していただき感謝です。
ありがとうございました。3人で行きましたが、また行きたいねと話していました。

和歌山マリーナシティホテル 2016年12月04日 19:09:25

皆様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

新鮮な食材をご賞味頂けるのも和歌山ならではでございます。クエをはじめ新鮮なお魚はほんとに美味しいですよね♪

美味しいお料理と温泉に日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

旬な食材を取り揃えてお客様をお待ちしております。

またご機会ございましたらご宿泊お待ち申し上げます。

【ふらっとリゾート】和洋ブッフェの朝食付プラン~スタンダードルーム~
【スタンダードダブルルーム (21平米)】

投稿者さん 2016年12月01日 11:13:09

感動の朝ごはんのキャッチコピーに家族一泊させていただきました。
夜の食事はファミレスの方が(^_^;)焼き立てのパンも固めのフランスパン系三種。朝ご飯に期待していたのですが...とにかく梅干しの種類だけは圧巻でした。梅干しの試食会会場(^^)/
感動も何も普通??の朝ごはんかな?何が感動?でした。

一番驚いたのは、部屋バルコニーのテラスに..
隣部屋のご年配男性の方がこちらの様子覗いているのにビックリでした。
温泉二日間フリーパス?が付いていて、食事の後にもう一度と思ったのですが..
結構距離あるし、この季節..送迎があれば嬉しいですね。

和歌山マリーナシティホテル 2016年12月01日 21:57:05

夜のお食事やご朝食にご満足頂けなかったようで私共も大変残念でございます。

よりカジュアルにお召し上がり頂くのでしたらファミリーレストランの方が気軽で良いかもしれませんね。コース料理をお召し上がり頂いておりましたので少々かしこまった形に感じられたのかもしれません。

ご朝食も感動とまではいきませんでしたか.....

和歌山の食材をふんだん使用したご朝食をご用意しており約50種類の和洋バイキング形式でおこなっております。

仰るように約15種類の梅干しを取り揃えた「梅干しコーナー」や、「灰干し秋刀魚」・「釜揚げしらす」・「紀州うめたまごと専用醤油」和歌山は醤油発祥の地と言うこともあり県南部の湯浅地方に多い醤油醸造元から、厳選した湯浅醤油四点を揃えた「醤油バー」・黒潮市場から毎日届く新鮮なマグロを朝食会場で解体する「マグロの解体ショー」などなど。

少しでもお客様にご満足頂けるなご内容を考えております。

今後も工夫をこらした内容を考え、ご満足頂けるよう努力して参ります。

またご機会ございましたらどうぞよろしくお願い致します。

【秋は水辺で★のんびりリゾート】イタリアンフルコースの夕食&感動の朝ごはん付プラン~バルコニー付~

サッカーたかさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

サッカーたかさん(1件) [60代/男性] 2016年11月27日 23:45:42

妻と宿泊しました。住んでいる処からの近場での宿泊ですが、温泉と黒潮市場が近くにあるのが良かったです。ホテルに大浴場がある場合が多いですが、さらに雄大な海が望めるそばの黒潮温泉に入れるのも風情がありました。ホテルの夕食も朝食バイキングも味にこだわりがあり、満足のできる食事をいただきました。ホテルの部屋は、オーシャンビューの部屋取りで夏には最高な立地だと思いました。時間に余裕があれば、各部屋のベランダでゆっくりと過ごしたい思わせました。部屋のバス・トイレも最新の設置設定がなされていて優雅な気持ちを持たせていただきました。

和歌山マリーナシティホテル 2016年12月01日 21:24:51

奥様とゆっくりお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。

関西圏の近場のリゾートとして気軽にゆっくりお過ごし頂けるロケーションかと思います。

仰るように海に面しておる特性上、やはり気持ちの良い季節は夏場となりますが、オフシーズンとなれば夏の混雑時期と比べますと比較的ゆっくりしておりますので、今時期が意外とおすすめです!

またご機会ございましたら、奥様と一緒にゆっくりしにいらして下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます♪

【和歌山の味覚満喫】季節の夕朝食付「和会席」プラン~バルコニータイプ~

投稿者さん 2016年11月25日 17:09:14

以前宿泊した際は「ロイヤルパインズ和歌山」だった頃で、その際サービスがとてもよかったので、今回嫁の誕生日に3人で宿泊しました。
ホテルのサービスは、遜色なかったのですが、夕食のレストラン「カーロ・エ・カーラ」の対応は非常に腹立たしいものでした。
嫁が仕事をしている為、当日何時に終わるか予測できなかったので、予約をする際に「7:30~8;00で予約が可能でしょうか」と確認して「大丈夫です」と確認していたのですが、7時半過ぎに行くと8時で予約となっていて、待たされました。
急遽席を用意してくれたのですが、3人なのにテーブルには二人分のセットしか用意されておらず、従業員が横を何度も通るのに5分ほど無視。
たまりかねて、支配人らしき人に苦情を申し入れたところ、対応してくれまして、サービスでドリンクを3人分1杯無料にしてくれました。
その対応に一旦気分も落ち着いたのですが、3人共コース料理だったのですが、パスタが出てきた際に、まず大人二人分が先に出され、子供は来ず。
何れ来るだろうと、お腹をすかした子供に自分のパスタを少しずつ分けながら、来たのは10分ほど経ってから。

当初、ロイヤルパインズだった頃は、プリンスホテルから支配人が来られていたようで、サービスの質は価格以上によかったのですが、この対応にガックリ。
水を継ぎ足すにも、普通は「失礼します」と言ってから入れるでしょうが、いきなり背後から無言で入れたり、支配人はいい人のようですが、働く従業員の教育が和歌山を代表するホテルのレストランとは思えないお粗末なものでした。
嫁の誕生日が台無しになり、二度とこのホテルには行くことはないでしょう。
味が美味しいのに、本当に勿体無い。

和歌山マリーナシティホテル 2016年11月27日 22:22:59

この度はお客様のご期待にお応えすることができず、このようなコメントを頂く事となり誠に申し訳ございませんでした。

私共のホテルならと信頼して頂き、奥様のお喜びになられる顔をご主人様もご想像しておられたと思います。

ですが私共の対応が至らぬ為、ご予約頂いたご主人様やそれを楽しみにしておられた奥様やお子様にまで残念なお気持ちにさせてしまったことを思うと本当に申し訳ない気持ちでございます。

ご当日の状況を考えますとご予約を19:30~20:00の間で頂いておれば19:30からお席をご準備しておくべきでした。お席も急遽ご案内した為、ご用意していたお席のセットが2名分しかできておらず、すぐにセッティングさせて頂くはずがレストランも混雑していた為、結果的にお客様のお声掛けでスタッフが気付くかたちとなりました。

お料理も先にご注文頂いていたお客様のオーダー数も多数あり調整しながらのご提供となった為スムーズにご提供できずお待ち頂く結果となりました。

お客様の仰るように各スタッフのサービス力の向上と従業員教育にはまだまだ数多くの課題があることも事実でございます。

どのような状況であれ、ご来店頂いたお客様にご満足頂けるようなサービスをさせて頂く事にベストを尽くすことがもっとも大切だと日々考えております。

最後になりますが、今回の至らぬ対応でお客様のご期待にお応えする事ができなかった事、再度深くお詫び申し上げます。

この頂いたコメントを無駄にすることなくホテル全体で共有させて頂き、改善していけるように今後も努めて参ります。

宿泊課 小畑

信長5770さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

信長5770さん(4件) [60代/男性] 2016年11月18日 22:55:40

気持ちよく宿泊できました

和歌山マリーナシティホテル 2016年11月23日 15:11:24

気持ちよく宿泊ができたとコメント頂き大変嬉しく思います。

まだまだ至らない点が多くあるかとは思いますが、今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に取り組んで参りたいとおもっております。

またご機会ございましたら、皆様でゆっくりお泊りにいらして下さい♪

【和歌山の味覚満喫】季節の夕朝食付「和会席」プラン~スタンダードルーム~

クネ5300さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

クネ5300さん(1件) [40代/男性] 2016年11月15日 21:43:16

部屋には空気清浄機が備えられており、清潔で快適に過ごせました。部屋からの眺めもよかったのですが、夕方外出しており夕日を眺められなかったことが唯一心残りです。翌日の朝食も大変美味しかったです。次の機会には夕日を見たいです。

和歌山マリーナシティホテル 2016年11月19日 17:57:06

快適にご宿泊して頂けたようで大変うれしく思います。

次回はぜひ和歌浦湾に沈む綺麗な夕日をご覧頂ければと思います。思わず見入ってしまう癒しの夕焼けお楽しみ下さい。

またご機会ございましたらご家族で遊びにいらして下さい。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます♪

【オーシャンビューバス・バルコニー付ダブルルーム(40平米)】

カズ28481140さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

カズ28481140さん(7件) [70代/女性] 2016年11月11日 22:54:11

外国旅行をした気分になる。
ホテルの浴室からの眺めが最高の上に、隣の黒潮温泉に無料で入れる券も頂け、朝食時には生マグロの解体ショーがあり、そのマグロのお寿司が朝食バイキングで食べられるし、アメニティーは子供用もプレゼントされ、至れり尽くせり。
また来たいと切に思う。

和歌山マリーナシティホテル 2016年11月12日 22:04:58

今回のご宿泊にご満足頂けたようで大変うれしく思います。

仰るようにマリーナシティ内に入りますとヤシの木が立ち並び、バルコニーやバスビューからの眺めは南国にいるよう気分にさせてくれますよね♪

マグロの解体ショーも連日朝食会場にて開催しており新鮮なマグロを握り寿司として食べて頂けことから大変好評を頂いております!

またご機会ございましたら、ご家族皆様でリフレッシュしにいらして下さいませ!

投稿者さん 2016年10月09日 11:04:18

20年経っていても外装も綺麗に塗り替えられとてもきれいでした。ポルトヨーロッパのスタンダード券をはじめ、サービス券も各種ありお得でした!スタッフ方もとても親切でした。ホテル内のレストランはちょっと高めかな。朝朝食は食べきれないほど種類があり、マグロの解体ショーもみれ良かったです。宿泊当日の夜別施設の温泉を利用しましたが、急にたくさん雨が降りだし、子供もいたため傘を部屋まで取りき帰り不便に感じました。出入り口にホテルの傘を置いてほしかったです。ホテル内のベーカリー&ケーキは美味しかったですよ♪
また機会があれば利用したいです。

和歌山マリーナシティホテル 2016年10月11日 20:27:40

ご家族皆様で満喫して頂けたようで大変嬉しく思います。

私共もオープンして約20年程立ちますが、やはり老朽化は隠せないもので、少しづづではございますが、館内のメンテナンスも随時行っております。

少しでもお得にゆっくりご家族とお過ごし頂けるようにご宿泊プランも出させて頂いております。またご機会ございましたら自社ホームページをご覧乱頂ければと思います。

傘の貸し出しの件でございますが、お部屋まで戻って頂いたと言うことでご足労をお掛け致しました。

お天気の悪い日にはフロントにて傘の無料貸し出しもございますので、次回はお気軽にお申し出ください。

またご機会ございました、ぜひゆっくりしにいらして下さい。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます!

【家族で遊ぼう!】スタンダードパス&朝食付プラン~スタンダードルーム~
【スタンダードトリプル(29平米)】

suzuki7361さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

suzuki7361さん(6件) [30代/男性] 2016年10月09日 06:32:47

10月5日に宿泊させていただきました。ポルトヨーロッパに近く、クチコミも参考に決めました。建物も古くなく、きれいに手入れされており、海に面した観光地気分が十分に味わえる良いホテルだと感じました。朝食も大変良く、近隣温泉施設のチケットも良いものだと思いました。機会があればまた泊まりたいと思います。

和歌山マリーナシティホテル 2016年10月09日 17:00:46

ご宿泊にご満足頂けたようで大変うれしく思います。お褒めのお言葉も頂き大変光栄でございます。

関西圏では近場のリゾートとして海に面したオーシャンビューの客室が特徴でございます。

客室前から望むヨットハーバーを見ながら非日常を感じて頂き日頃の疲れを癒して頂ければと思います。

またご機会ございました、ぜひゆっくりしにいらして下さい。

【スタンダードダブルルーム (21平米)】

投稿者さん 2016年10月06日 22:10:06

大人二人と子供1人で宿泊しました!お部屋の眺めは海が見えて凄く綺麗でした。夫と娘は近くの温泉が気持ち良かったのか滞在中三回も入りに行っていました(笑)私は妊娠中でお腹も大きい事もあり部屋のお風呂に入りましたが、窓から海が見えてとても気持ち良かったです。翌朝のバイキングも品数が多くてとても満足でした。出産前にいい思い出ができてよかったです!

和歌山マリーナシティホテル 2016年10月08日 21:14:40

ご家族皆様でゆっくとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

妊娠中はお体の具合なども考えますと気苦労が絶えないかと思いす、そんな時期に少しでもリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。

近隣の黒潮温泉も好評を頂いておりますが、ホテルのバスルームもオーシャンビューバスにて大変好評を頂いております。仰るように窓がついたバスルームとなっており、開放的な雰囲気のお風呂となっております!

またご家族が増えられましたら、ぜひ皆様で遊びにいらして下さい!

投稿者さん 2016年09月26日 22:35:18

スタンダードでの予約だったけど、バルコニー付きの部屋にアップグレードされていました。
非常に快適で景色も良かったです。
朝食もスゴく美味しく食べ過ぎてしまうぐらいです。

難点は1階の自販機が500mlペットボトルで200円と高めの設定で、そんなところで小銭を稼がなくてもいいんじゃないか…と思ってしまいます。
結局わかやま館の脇の自販機まで行きました、そっちの方が種類も多いですし。

それ以外はとても良いホテルだと思います。

和歌山マリーナシティホテル 2016年09月27日 21:47:54

ごゆっくりご滞在頂けたようで大変うれしく思います。

お部屋に関しましては、こちらのお部屋割の都合上、今回はグレードアップさせて頂きました。

バルコニーからの素晴らしい景色は大変好評を頂いており、バルコニータイプのお部屋をリピートされるお客様も多くいらっしゃいます。

次回は是非バルコニータイプのお部屋でご予約下さいませ♪

自販機のご指摘を頂きましたが、仰るように館内の自販機などはホテル価格となっておるのが現状でございます。

徒歩圏内にコンビニがございませんので、ご来館頂く前にコンビニ等にお立ち寄り頂いた方が良いかもしれません。

またご機会ございましたら、是非遊びにいらして下さい。

【スタンダードツインルーム(26平米)】

おかぽん0418さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

おかぽん0418さん(2件) [30代/男性] 2016年09月26日 21:54:35

スタンダードルームの予約でしたがホテルのご厚意でバルコニー付きの部屋にしていただけました。
スタッフの皆さんは、客室清掃の方、研修中の名札を付けていたスタッフさんを含めて会うたびに挨拶してくれますし対応も全く問題なかったです。
食事は、朝食ビュッフェには、和歌山の名産が色々あって美味でした。
年に1、2回の利用ですが、今後も利用させて頂きたいと思います。

和歌山マリーナシティホテル 2016年09月27日 21:35:51

いつも和歌山マリーナシティホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応にもご満足頂けたようで大変うれしく思います。

お客様のご滞在がすばらしいものになるように、心のこもったおもてなしを目指しております。

まだまだ至らない点もあるかと思いますが、今後もご愛顧頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お部屋に関しましては、こちらのお部屋割の都合上グレードアップさせて頂きました。

ゆっくりお過ごし頂け何よりでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます!

今後もどうぞよろしくお願い致します。

やまねこ23さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

やまねこ23さん(43件) [70代/男性] 2016年09月08日 22:45:44

素晴らしい施設でした。景色も抜群、部屋からの眺めも最高でした。南国ムード満喫、楽しいひとときを過ごせました。食事はイタリアン、朝のバイキングともにちょうど良い具合の食事をいただきました。ちょっと疲れを癒やすにも良い施設です。周辺での時間が足らなかったのが少し残念でした。対応もすごく丁寧、親切でした。駐車場も高齢者には遠かったのですが、玄関前のあいているところをすんなり貸していただき助かりました。台風を心配しながら、熊野本宮方面への旅に発ちました。

和歌山マリーナシティホテル 2016年09月10日 15:24:32

今回のご滞在にご満足頂けたようで大変うれしく思います。

異国情緒あふれるホテルからの景色を楽しんで頂き、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

お食事も和歌山の海の幸・山の幸をふんだんに使用したご内容となっており、季節ごとに使用する内容も異なりますので、またご機会ございましたら、季節の食材をお楽しみください♪

また和歌山にお越しいただくご機会ございましたら、ぜひ、和歌山マリーナシティホテルをよろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【FRIDAY SALE】一泊二食付お一人様10,000円プラン~伊フルコース~お日にち&期間限定!

投稿者さん 2016年08月28日 20:26:52

プールがちょうどいい人数で、とても良かった。朝食も、バイキングの種類が多くて良かった

和歌山マリーナシティホテル 2016年08月31日 14:38:10

ご家族皆様で楽しんで頂けたようで幸いでございます。

プールも大好評を頂いており、9月11日(日)まで延長させて頂いております!

またご機会ございましたら、ご家族皆様のご来館お待ち申し上げます!

mitu0064さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

mitu0064さん(1件) [40代/男性] 2016年08月28日 13:33:24

8月25日、家族旅行でお世話になりました。

受付後、子供にはリュックに入ったアメニティセットを用意していただき
可愛いタオルでとても喜んでいました。

お風呂は大きくてゆったりと浸かることができました。
赤ちゃん連れにはベビーチェアがあれば助かります。

子ども達も大喜びでした(^^)
また、行きたいと言っていたのでよろしくお願いします。

和歌山マリーナシティホテル 2016年08月29日 19:53:25

ご家族皆様にご満足頂け、大変嬉しく思います。

お子様のアメニティーセットは大変好評を頂いております。リュックにして温泉などにお出かけされるお子様を見ますと、「かわいいな~」と業務の合間に癒されております♪

またご機会ございましたら、ご家族皆様のお越しをお待ち申し上げます。

【直前割】わっしょい夏休み!お日にち限定夕朝食付プラン~選べる夕食~プールもあるよ!

投稿者さん 2016年08月26日 19:52:18

8月18日に宿泊しました。お部屋も清潔で、大きなお風呂がついていたので、プール後にゆっくり入ることが出来て満足でした。温泉施設もすぐ近くで、そちらも楽しめました。
食事も、おいしかったです。子供も喜ぶメニューでしたが、魚系がお寿司かカルパッチョなどの生ものが主で、生を食べなれてない子が食べられなかったのがすこし残念でした。(焼き魚が好きなもので…すみません)
あと、贅沢を言うならば、水着用に、脱水機があると便利かと思いました。(再度利用する場合も、帰る場合も)
宿泊後の問い合わせにも早々に答えていただき助かりました。色々とありがとうございました。またお願いします。

和歌山マリーナシティホテル 2016年08月27日 21:31:49

この度のご宿泊にご家族皆様、ご満足頂けたようで、幸いでございます。

ご夕食時の苦手なのもですが、事前に予約担当までお申し出頂ければ、苦手なものは省いて違うメニューに変更も可能でございます!

また次回、ご利用頂ける際は予約担当までご相談くださいませ♪

脱水機などのご意見も今後のサービス向上の材料として参考にさせて頂きます。

ご家族で良い夏の思い出が作れましたでしょうか?

またどうぞ和歌山マリーナシティホテルに遊びにいらしてください。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます♪

【期間限定】 家族でEnjoy!夏のファミリーバイキングプラン~バルコニータイプ~

投稿者さん 2016年08月23日 19:25:52

家族6人で2部屋で利用しました

片方の部屋のお風呂場でちょっとしたトラブルがありましたがその後の対応がとても良かったです!!
個人的には気になりませんが気になる人には気になるようなトラブルでもしっかり対応して下さるホテルに大変感謝しております!!

また旅行する際には是非同じホテルを利用したいと思います

和歌山マリーナシティホテル 2016年08月26日 08:09:15

先日は大変失礼致しました。お気を悪くされていないか心配でなりませんでした。

この様なコメントが頂け、私共もお客様に感謝致します。ありがとうございます。

せっかくのご旅行が台無しにならないように、出来る限りのご対応をさせて頂きました。

今後この様な事がないよう、事前のチェックを強化して参りたいと思います。

またご機会ございましたら、ぜひぜひご家族で遊びにいらしてください!

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。