和歌山マリーナシティホテル クチコミ・感想・情報

和歌山マリーナシティホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1913件

kon8418さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

kon8418さん [60代/男性] 2024年03月16日 20:38:33

部屋から、また部屋のお風呂からヨットハーバー?がすぐ近くに見えます。近くの黒潮温泉には滞在中何度でも入れます。チェックアウトした後もOKです。夫婦プラス小学生の孫二人の計4人で泊まりましたが、ちゃんとしたベッドが4つ用意されていました。初日はポルトヨーロッパスタンダードパスで1日遊び、2日目はすぐ近くの浜の宮ビーチで貝を拾って孫も大満足でした。県立自然博物館も意外と良かったです。

和歌山マリーナシティホテル 2024年03月18日 09:15:14

この度は和歌山マリーナシティホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

遊園地施設ポルトヨーロッパや近くのビーチで貝拾いとたくさん遊んでお孫様も大満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。

たくさん遊んだ後の黒潮温泉でのご入浴は疲れた身体をリラックスできて気持ちがいいですよね♪

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《家族で遊ぼう!》ポルトヨーロッパスタンダードパス&和洋ブッフェの朝食付プラン

投稿者さん 2024年03月12日 15:57:41

この度はありがとうございました。
ホテルの外観も綺麗で、お部屋から海が見え、夕焼けがとてもキレイでした。

お土産に「かげろう」を買って帰りたいと思って、フロントのスタッフの方にお尋ねしたところ、店頭には置いてなかったのですが、奥から取ってきていただきました。
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

すぐ近くに黒潮市場もあり、美味しい海鮮丼をいただき、温泉でゆっくりできて、とても楽しい旅行になりました。

また和歌山にくる時は、ぜひ、宿泊させていただきたいです。
本当にありがとうございました。

和歌山マリーナシティホテル 2024年03月14日 21:08:54

この度は和歌山マリーナシティホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

館内施設もご満足いただけてなによりでございました。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月09日 13:12:50

朝ごはんが豪華で美味しかった。機会があればまた行きたい

和歌山マリーナシティホテル 2024年03月10日 22:45:58

この度は和歌山マリーナシティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食についてご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】《朝食付きプラン・海鮮丼食べ放題♪》お気軽旅~ふらっとリゾートプラン~

あっワシさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

あっワシさん [60代/女性] 2024年03月07日 17:26:59

母の誕生祝で宿泊しました。色々なサプライズがあり母も大変嬉しそうでした。

お部屋にはメッセージカードとお菓子が、夕食時には、花火付きお祝いデザート。写真も頂けて83歳の母は来年も来たいねと言っていました。

スタッフの皆さんありがとうございました。

和歌山マリーナシティホテル 2024年03月07日 23:29:08

この度は、和歌山マリーナシティホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
またお母様のお誕生日という特別な記念日に数あるホテルからお選びいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

【楽天月末セール】《夕朝食付き基本プラン》ごちそうホテル・旬のイタリアンフルコースプラン

投稿者さん 2024年03月01日 15:50:45

初めてバルコニーツインルームを利用しました。くつろげるお部屋で、オーシャンビューバスもあり、ゆったりとした時間が過ごせました。

和歌山マリーナシティホテル 2024年03月02日 18:38:01

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

またご機会がありましたら、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2024【Happy Birthday!】1月-3月のお誕生日の方へ ~バースデープラン~
【オーシャンビューバス・バルコニーツインルーム【禁煙】】

ゆきんこ0219さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

ゆきんこ0219さん [40代/女性] 2024年02月29日 16:03:46

直前での予約だったため夜ご飯付きプランがなく、ホテル内レストランはすべて満席でした。
近くの黒潮市場等は17時まで。
車で行っていたので、和歌山ラーメンを食べに行き、コンビニで飲み物やつまめる物を調達しましたが、遅くまでやってる売店とかがあればいいのになぁっと思いました。

和歌山マリーナシティホテル 2024年03月02日 18:34:00

この度は和歌山マリーナシティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

館内レストランが満席でご利用頂けず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビューバス・バルコニーツインルーム【禁煙】】

およよ4277さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

およよ4277さん [50代/男性] 2024年02月25日 17:11:51

夕食時、生クリームが食べれない子供の為に特別にデザートを作っていただき、
片手に障害がある妻の為に、肉をカットしていただく等、
配慮していただきました。
家族も喜んでいました。
部屋も綺麗で景色も良く、このホテルにして良かったと思っています。

和歌山マリーナシティホテル 2024年02月26日 22:02:11

【オーシャンビューバス・バルコニートリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月25日 11:26:17

建物や設備、清掃等はとても行き届いていたと思います。
立地も良いです。
風呂に関しては近くのスーパー銭湯を使えますが、内容的にはホテルの大浴場だと思えば及第点なものの、スーパー銭湯だとしたら物足りないです。
部屋はビジネスホテル以上ではありますが、リゾートホテルにしては狭いと感じました。
朝食バイキングの海鮮や梅干しは良かったです。

和歌山マリーナシティホテル 2024年02月26日 22:06:05

館内やお部屋の清掃に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天月末セール】《朝食付きプラン・海鮮丼食べ放題♪》お気軽旅~ふらっとリゾートプラン~
【スタンダードトリプルルーム【禁煙】】

kj_suzukiさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

kj_suzukiさん [60代/男性] 2024年02月14日 17:00:11

マリーナ併設なので雰囲気は最高です。海の見える部屋を予約して確かに海側でしたが2階だったので期待外れのビューでがっかりでした。また部屋の洗面台の水圧が弱く適温のお湯に調整が困難でした。次回はビューの眺めが良い部屋にして欲しいと思います。

和歌山マリーナシティホテル 2024年02月15日 02:36:38

しかしながら客室につきましては、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしました。お詫び申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月11日 13:11:08

食事が豪華で、美味しかったです。歯が悪い母の為に、お肉も切って出して頂き感謝です。ありがとうございました。

和歌山マリーナシティホテル 2024年02月13日 09:02:09

食事が豪華だったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
またお肉をカットして提供させていただいて歯が悪いお母様も安心してお召し上がりいただけて私共も安心いたしました。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《豪華夕食を愉しむ》海のリゾートグルメ旅夕朝食付プラン~イタリアンフルコース~

投稿者さん 2024年02月10日 21:09:18

朝食付きのプランだったのでおなかいっぱいいただきました。中でも海鮮丼やみかんジュースが最高でした!あと、梅干しの食べ比べが出来たのでお土産の参考になりました。
徒歩数分の距離にある温泉もゆっくりつかれたし、露天風呂もあり非現実感を味わえました。2泊したのですがホテルにいることが多くて清掃をお断りしたら、新しいタオルに加えて人数分のお水と新しいアメニティをいただけたので嬉しかったです。
また、現金で支払うとき、友人とお釣りを半分こするように出したらわざわざスタッフの方がお釣りを半分にして返してくれたのでサービス力の凄さを感じました!ありがとうございました。

和歌山マリーナシティホテル 2024年02月13日 08:59:27

ご朝食たくさんお召し上がりいただけて海鮮やみかんジュース、梅干しなど和歌山のグルメをご堪能いただけて嬉しく思います。

連泊されるお客様へはお出かけの際にお部屋の清掃をさせていただいておりますが清掃不要のお客様へはアメニティ類を交換させていただいております。

チェックアウト時のスタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供しお客様にご満足していただける施設であり続けたいと思います。

投稿者さん 2024年02月04日 11:15:36

お風呂からの眺めもよく、
部屋も広くて良かったです

和歌山マリーナシティホテル 2024年02月04日 18:34:41

オーシャンビューバス付のお部屋でゆったりと快適にお過ごしいただけて大変嬉しく思います。

今回はお食事なしのプランでのご利用でしたが、ご朝食やご夕食の付いたプランでのご利用もオススメでございます。

【オーシャンビューバス・バルコニーフォースルーム【禁煙】】

ヒロベエ@lsjさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

ヒロベエ@lsjさん [50代/男性] 2024年02月02日 00:45:40

1月28日29日と2泊しました。くろしお温泉が入れなかったのが残念でした。けど部屋は満足していますまたお世話になります、宜しくお願いします。

和歌山マリーナシティホテル 2024年02月03日 15:36:49

ご滞在期間中、黒潮温泉がメンテナンス休業の為ご利用いただけず残念でしたが、お部屋でのご滞在がご満足いただける内容だったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

chocoeさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

chocoeさん [30代/女性] 2024年01月22日 10:03:08

年末のお泊まりで4人部屋があるとのことで利用させて貰いました。
お風呂からのきれいな景色も良かったし、普段とは違う雰囲気にワクワクしました。
車いすでの利用でしたが快適に過ごさせてもらいました。
急遽のレストラン対応にも感謝ですし、母のお誕生日対応にもびっくりでうれしかったです。
いっぱいお世話になりました。ありがとうございました。

和歌山マリーナシティホテル 2024年01月22日 21:50:07

オーシャンビューバスから綺麗な海の景色を眺めながら非日常なバスタイムをお楽しみいただけてよかったです。

ご朝食付きのプランでしたがご夕食も当日ご利用ありがとうございました。お母様にとって素敵なお誕生日となられましたこと私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年01月21日 22:10:54

居心地がよくのんびり出来ます。窓から見える景色がすてきです。

和歌山マリーナシティホテル 2024年01月22日 21:40:09

バルコニーから見える海の景色に癒やされながらご快適にお過ごし頂けて大変嬉しく思います。

【オーシャンビューバス・バルコニーツインルーム【禁煙】】

みっちゃんのパパさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

みっちゃんのパパさん [60代/男性] 2024年01月18日 23:45:17

前回宿泊した時は温浴施設が閉まった時間にチェックインしたので今回は早めにチェックインしました。
お風呂は良かったですが、ホテルから徒歩3分かかったため湯冷めしそうでした。
冬は移動が少しきついと感じます。

和歌山マリーナシティホテル 2024年01月19日 10:07:19

黒潮温泉がホテル館外の為ご不便をおかけいたしましたが今回はご利用頂けてよかったです。

黒潮温泉は塩化物泉で身体の芯からポカポカと温まり、熱が逃げにくい泉質となっておりますので湯冷めはしにくくなっております。

またもしお車でお越しの方は2時間まで温泉駐車場に無料でお停めいただけますのでご利用くださいませ。

この度のご利用ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

クレイン5944さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

クレイン5944さん [50代/女性] 2024年01月06日 22:03:16

夕方暗くなってからのチェックインでしたが、部屋はゆったりしていて清潔でした
朝のベランダからの景色はとてもすがすがしく気持ちよく過ごせました
夜に訪れた黒潮の湯は人が多くてゆっくりできませんでしたが
朝は部屋のお風呂でバスタブも広くて足をのばせてよかったです窓から海やヨットが見えきれいでした
朝食バイキングでは和歌山らしく海の幸やミカンや梅干しがあり、お正月らしくお雑煮やおせちぜんざいもいただき大満足でした。スタッフの皆さんも笑顔で親切な対応でしたまた行きたいねと家族で話していますありがとうございました

和歌山マリーナシティホテル 2024年01月07日 22:43:18

ショートステイプランでのご利用で日が沈み遅めのチェックインで少し疲れも出てこられる時間だったと思いますがゆったりとお過ごし頂けて安心いたしました。

お天気もよくバルコニーやオーシャンビューバスから綺麗なヨットハーバーの景色もお楽しみいただけてよかったです。

ご朝食では和歌山の名産品やお正月メニューもご満足頂けて大変嬉しく思います。

スタッフの対応も親切だったとお褒めのお言葉もありがとうございます。

またご機会がございました是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《18時チェックイン~10時チェックアウト》お得にショートステイプラン~朝食付~
【オーシャンビューバス・バルコニートリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月29日 18:36:02

食事のないプランを選んだので
食事に対する評価が出来ません。
立地は凄く良いです。
黒潮市場、紀州黒潮温泉が近くに
あります。
海の景色が良かったです。
周辺の街並みもキレイでした。

和歌山マリーナシティホテル 2023年12月29日 23:52:37

今回はお食事なしのプランでのご利用とのことでしたが次回ご機会がございましたら是非、ご朝食やご夕食の付いたプランもおすすめでございます。

また海の景色をお部屋からお楽しみいただくのに今回のスタンダードルームよりもバルコニー付きのお部屋タイプがおすすめでございます。

是非ご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

333ナップルさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

333ナップルさん [20代/女性] 2023年12月28日 17:38:58

彼氏の誕生日旅行で利用させていただきました。サービスでお部屋もアップグレードしてもらい大変嬉しかったです。誕生日お祝いプランで探していたので、サプライズケーキやお花、写真やメッセージも大変喜んでもらえました。料理も美味しかったです。温泉無料券があったので、気軽に立ち寄れたのと毎回タオルセットも付いてきたので手ぶらで行けて便利でした。

和歌山マリーナシティホテル 2023年12月29日 07:41:17

またお連れ様の誕生日という大切な記念日にご利用頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

お連れ様も喜んでおられお二人にとって素敵な記念日となられましたこと私共も大変嬉しく思います。

お食事も美味しかったとお褒めのお言葉もありがとうございます。

またお近くにお越しの際やお二人の記念日等でご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2023【Happy Birthday!】10月-12月のお誕生日の方へ ~バースデープラン~
【オーシャンビューバス・バルコニーツインルーム【禁煙】】

washbowlさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

washbowlさん [50代/女性] 2023年12月26日 20:18:13

初めての利用。全てにおいて満足で快適に宿泊が出来ました。スタッフの方の親切な対応が特に印象に残っています。その他近くの黒潮温泉も寒い時期でしたのでとても気持ち良かったですし楽しめました。お部屋も綺麗で窓からの眺望もとても良かったです。朝食付きのプランを利用しましたが綺麗な景色を眺めながらの美味しい朝食はとても満足感が高かったです。また利用させて頂きたいと思えるホテルでした。

和歌山マリーナシティホテル 2023年12月27日 07:25:33

スタッフの対応へのお褒めのお言葉は何よりの励みとなります。

黒潮温泉は塩化物泉で身体の水分や熱が逃げにくく芯からポカポカ温もって頂けますので寒い冬は特に気持ちがいいですよ♪

ご朝食も外の綺麗な景色を眺めて頂きながら美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思います。

今回はご朝食付プランでのご利用とのことでしたが2食付プランでイタリアンをお選び頂くとご朝食と同じレストランでまた朝とは違った景色を眺めて頂きながらお食事をお楽しみ頂けますのでオススメでございます。