ベッセルホテル倉敷 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2016件)

ベッセルホテル倉敷のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2016件

投稿者さん 2017年01月22日 16:12:06

前日に予約をし、初めて宿泊させてもらったのですが、予想以上によかったです!
部屋も広く、ベッドも子供二人と大人二人余裕で寝ることが出来ました。
コンセントも沢山あり、WIFIもあったので、助かりました。
朝ごはんも種類も多く、美味しかったです!
子供もまた泊まりたいと喜んでました。
また利用させて頂きます。

【誕生日月限定】得得バースデープラン  2名様~限定

tora1091さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

tora1091さん(79件) [60代/男性] 2017年01月19日 20:09:57

何度も岡山に来ているのに、こんないいホテルあったんですね!
ホテル周辺には、大きなスーパーマーケットや飲食店も多数あり、立地条件良く、ホテルの造りもしっかりしていて、部屋の防音性高く神経質な小職でも、ぐっすり眠れました。
早朝6:00で、しかも無料の品数豊富なバイキングあり、ビジネスマンにはおお助かりです。
岡山出張の際は、次もここに決めました。
但し、中々予約取れないので空いていればラッキーですね。

60才以上限定***シニア・プラン***◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2017年01月19日 16:01:52

上司の宿泊の予約をしました。
何度も利用していますが、全体的にきれいで朝食バイキングが種類が豊富で良いそうです。
検索をするときに朝食付きと禁煙にチェックを入れてますが、こちらのホテルは禁煙にチェックを入れると空室があってもなぜかわかりませんが一覧に出てこないです。

投稿者さん 2017年01月18日 11:54:13

お正月旅行でついでにアウトレットに寄ってみようかと。こちらから20分少々歩いて駅に行き、一駅電車に乗ればアウトレット前です。ちっちゃなアウトレットでした。
到着して驚いたのは、部屋の狭さ。21平米は前日まで宿泊の他ホテルより広いはずが。
かなり狭い!ホントに?
性格上、わざわざ間違いかないかフロントに尋ねに行ったのが悪かったのでしょうか。
その後もフロント女性は何か尋ねる度に言い訳ばかりで聞くのが面倒なほど。げっそりしました。結果を聞きたいだけで責める気もないのに。
ビジネスホテルですから仕方ないかな、対応はホテルマンとはいえない。
朝食は悪くない感じでした。
主人は今回の旅行の朝食では、ここが一番良かったと言っていました。

ベッセルホテル倉敷 2017年01月18日 14:37:45

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテル倉敷をお選びいただき、誠にありがとうございました。
にも関わらず、ご期待に沿う事ができず、申し訳ございませんでした。
お問い合わせいただきました内容に関しまして正確にご返答するという対応が、その場でスムーズにおこなう事ができず、御迷惑をおかけいたしました。
当ホテルには21平米のお部屋と26平米のお部屋の2種類のみのご用意となっております。今回ご予約いただきましたお部屋は150cmクイーンサイズ1台と90cmエキストラベッド1台のエキストラツインルームとなっております。快適にお過ごしいただけるよう備えつけのベッドが大きく、追加のベッドをお入れしたため、窮屈さを感じたかと勝手にではございますが、推察いたしました。
ご家族とのご旅行でご不満に思う事に、最善の対応ができず、さらに不快な御気分にさせてしまった事、再度お詫び申し上げます。
今後はこのような事の内容、スタッフ一同気を引き締めてまいります。
ご宿泊いただき、さらにご投稿で貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷 林 佳澄

家族一緒にベッドルームで宿泊♪(日~木)限定 ご家族様向けエキストラツイン(トリプル)プラン

投稿者さん 2017年01月07日 23:01:04

広島と宮島観光の帰りに利用しました。立地はとても良く食事にも買い物にも全く困る事はありません。主人と中1の娘との3人での宿泊でしたが、部屋のベッドが幅広なので、ベッドをくっつけると快適に過ごせました。(娘が寝相悪いので、勝手にハリウッドツインにさせてもらいました。すみません。)18歳までは添い寝可能との事で、わざわざ予約後に、添い寝だと少しお安いプランに変更出来ますが…とお電話下さいましたが、その場合子供には枕が付いて無いとの事で、そのまま大人にしてもらいました。洗面台とバス・トイレが別になっているのを、洗い場付きのバスだと勘違いしてしまい、ちょっと残念でした。(笑)でも洗面台が別になっているので、タオルもお風呂用・洗面用と分けて置いて下さっていて、とても助かりました。ビジネスホテルに宿泊の時は毎回タオルを1枚洗面用に取っておかなければならなかったので私的にはとてもポイント高かったです!そして皆さんもクチコミに書いていらっしゃる通り朝食が素晴らしかったです!無料なのに種類も多いし、どれも美味しくて本当にお得です!翌日に泊まったホテルの有料の朝食よりも美味しかった!駐車場も無料、朝食も無料、その上料金も格安と、言う事が無いホテルです!次回もまた広島や岡山方面に旅行の際には、是非宿泊したいと思います。お世話になり有難うございました。また宜しくお願いします!

ベッセルホテル倉敷 2017年01月08日 05:42:30

このたびはベッセルホテル倉敷にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

またたくさんののお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
お部屋のベッドのご移動も、ご連絡いただきましたら事前にご用意も可能ですのでぜひお知らせ下さい。
朝食も、季節にあわせてメニューのご提供もさせていただいておりますのでこちらもぜひご賞味いただければ幸いでございます。

お褒めの言葉に甘んじることなく、これからもよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、ススタッフ一同日々精進して参ります。
次回もまた倉敷方面へお越しの際はベッセルホテル倉敷をご利用ください。

ベッセルホテル倉敷
中野 真紀

ZERO1961さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

ZERO1961さん(140件) [50代/男性] 2017年01月06日 13:17:43

いつも快適に利用させて頂いています。部屋もベッドも広くてレイアウトも機能的で使い易くて朝食も美味しいので気に入ってます。

ベッセルホテル倉敷 2017年01月06日 14:10:48

この度はベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋でお寛ぎいただけたこと、朝食をご好評いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もより多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指し、現状に満足せず精進して参ります。

是非また倉敷へ訪れの際は、ベッセルホテル倉敷をよろしくお願いいたします。
お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

ベッセルホテル倉敷 大森 彩加

★☆21時以降チェックイン限定プラン☆★”朝食・平面駐車場無料
【【喫煙】ゆったり1ベット★21平米】

投稿者さん 2017年01月01日 23:38:12

飲食店、スーパーが近場にあり、便利だった。朝ご飯も美味しかった。また、利用したい。

ベッセルホテル倉敷 2017年01月02日 06:09:23

このたびはベッセルホテル倉敷にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの向かいには21時まで営業の大型スーパーがあり、また徒歩10分ほどで24時間営業の大型スーパーもございます。
ホテルのカードキーをお見せ頂くと割引やサービスの受けられるお店などの近隣MAPもフロントにてご用意いたしておりますので、ぜひ次回お越しの際はご利用くださいませ。

このたびは、お忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル倉敷  中野 真紀

室数限定!!【割引プラン】◇平面駐車場・朝食無料【イチオシ】

投稿者さん 2016年12月31日 09:48:50

なにより朝食がすばらしかったです。白ご飯・おかゆに「たこ飯」まで。当日の汁物は「だんご汁」でしたが、汁をすくえば確実にだんごが飛び込むボリュームにもびっくりしました。ご飯のお供もたくさんあり、嬉しかったです。ぜいたくをいえば温泉玉子か、生卵がほしいところですが。ドリンクも蓋をつけて持ち帰ることができ、大変満足しています。本当にありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷 2016年12月31日 16:47:35

このたびはベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとのことで安心いたしました。

朝食でございますが、だんご汁を初め季節に合わせたメニューをご提供させて頂いております。
次回ご宿泊の際には、その季節の限定メニューも是非ご賞味くださいませ。

また温泉玉子や生卵でございますが、現状では品質管理の面でご提供が難しい状況でございます。
今後品質管理ができるような設備が導入された際にはご提供を検討させていただきたく思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

今以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
また岡山へお越しの際には、ベッセルホテル倉敷をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年12月21日 18:07:00

部屋は広くてきれい。朝食はまぁ満足。フロントの対応もまずまず。ただ立地的には中途半端な位置にあると思いました。あとは可もなく不可もなく。お値段以上ではあると思います。

ベッセルホテル倉敷 2016年12月22日 04:02:19

このたびはご投稿いただき誠にありがとうございます。
宿泊業として当たり前のことではございますが、全ての皆様が快適且つ、心地良く過ごしていただけますようこれからも接客に努めて参りますので、次回又岡山・倉敷にご宿泊の際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。

ツインシングルユース★1,000円分QUOカード付きプラン

キャプテン鈴木さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

キャプテン鈴木さん(26件) [20代/男性] 2016年12月20日 23:00:16

児島競艇場に遊びに行く際に利用させて頂きました。
3人での宿泊に対し、ベッドは2台でのお部屋で予約をしましたが、お部屋もベッドも広く特に問題はありませんでした。
また無料の朝食ですが、種類も豊富でしたし、スタッフの女性も感じが良くて大変満足でした。
今回到着が遅かったので、あまり周辺の観光が出来なかったのですが、また利用する機会がありましたら、その際は隣接するボウリング場などにも行ってみたいと思います。

ベッセルホテル倉敷 2016年12月21日 06:35:15

このたびはベッセルホテル倉敷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは一般ビジネスホテルの約1.5倍の広さのお部屋に、全室幅150センチメートルのクイーンサイズベッドを標準装備しており、バスルームから独立した洗面台を設けていますので、ご旅行・ご家族連れの方々には勿論、ビジネス・ご出張のお客様にも好評を得ております。

又、朝食は和・洋食を中心に日替わりメニューやデザート各種を取り揃え季節のメニューの提供もさせて頂いております。

次回お越しの際には、ご宿泊者様特典のある近隣MAPをフロントにてご用意いたしておりますのでご活用いただけますと幸いでございます。

それでは、またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル倉敷 中野 真紀

投稿者さん 2016年12月19日 21:59:41

食堂がqきれいになったのは評価できる

ベッセルホテル倉敷 2016年12月20日 05:22:25

いつもベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食会場は改装と共に品数を増やしたり、メニューを変えたりと、よりご満足いただけるよう努めております。
今以上にご満足いただけるよう、設備面でも接客面でも、スタッフ一同精進してまいります。

ベッセルホテル倉敷 半田 悠貴

【楽天スーパーポイント10倍!】ポイント大還元プラン【イチオシ】

投稿者さん 2016年12月17日 10:16:49

12月9日に家族で宿泊しました。小学生の添い寝無料が魅力です。朝ごはんも無料で、駐車場内には、うどん屋さんもあります。3階建てなので、景色は、あまり良くありませんが、宿泊のみであれば、大変、お得です。

ベッセルホテル倉敷 2016年12月17日 14:24:25

ご家族様でのご宿泊、誠にありがとうございます。
ゆっくりおくつろぎいただけたようで安心いたしました。

当ホテルは18歳以下のお子様は添い寝に限り無料でご宿泊いただけます。
また朝食はご宿泊者様皆様、無料でお召し上がりいただけ、四季折々のメニューもご提供させていただいておりますので、是非次回ご宿泊の際にご賞味くださいませ。
そして徒歩圏内にはうどん屋さんや飲食店が多くございます。
飲食店の中には当ホテルのルームキー提示で割引などのサービスの効くお店もございます。
簡単な地図や飲食店一覧をご準備しておりますので、ご希望の際にはお気軽にフロントスタッフへお声かけくださいませ。

今以上にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。

【誕生日月限定】得得バースデープラン  2名様~限定
【広々2ベッド【禁煙】☆26平米】

インディゴブルー0346さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

インディゴブルー0346さん(1件) [30代/男性] 2016年12月16日 17:13:29

部屋も広く、朝食無料サービスも良かったです。

ベッセルホテル倉敷 2016年12月17日 14:16:23

このたびはベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋はシングルルーム21平米、ツインルーム26平米でのご準備となっておりますので、広々お休みいただけます。
また朝食はご宿泊者様皆様無料でお召し上がりいただけます。
同じ朝食会場にてお昼12時~21時までウェルカムドリンクも行っておりますので、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月13日 14:42:18

ここ一年で三回ほど宿泊しています。
朝御飯も美味しいし、満足しております。

ベッセルホテル倉敷 2016年12月17日 14:11:47

ご満足いただけたようで、安心いたしました。

朝食でございますが、季節に合わせたメニューもご提供させていただいておりますので、是非、四季折々のお料理をご賞味くださいませ。

投稿者さん 2016年12月06日 22:12:38

あまりにお安いので正直期待していなかったのですが、予想に反し部屋は広いし掃除は行き届いておりシャンプーも良い。朝食も美味しくて食べ過ぎてしまうくらいでした。コーヒーも持ち込めて嬉しい心遣い満載。
倉敷にまた行きたくなりました。お薦めのホテルです。ありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷 2016年12月07日 06:02:22

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただき、更に沢山のお褒めのお言葉までいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食も客室も、いつもより良いものにしていけるようにしていけたらと思っております。

倉敷の観光等も、なるべく案内出来るよう励んでまいります。またご利用の際は、お気軽にフロントまでお声掛けください。

ご投稿ありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷  半田 悠貴

【誕生日月限定】得得バースデープラン エキストラツイン(トリプル)プラン
【エキストラトリプル【禁煙】☆26平米】

あぶちゃん4123さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

あぶちゃん4123さん(11件) [50代/男性] 2016年12月04日 13:05:47

当方の勘違いで、誤ってシニアプランで予約をしてしまい、ご迷惑をおかけしました!

倉敷駅からはかなり離れますが、車でしたので全く問題なく、逆に平面駐車場で無料だったのでよかったです。

周囲は国道沿いなので、大型スーパー、飲食店などがたくさんあり、立地条件は申し分ないです!
部屋も通常のビジネスホテルよりもかなり広く、コスパも充実していました。
朝食無料もありがたく、和洋の無難なバイキング料理がそれなりに並び、個人的には十分な品数でした。
車でお越しの方なら、倉敷駅周辺よりもこちらでお泊りの方が絶対にお勧めですよ!
次回もまたお世話になりたいと思っています。
ありがとうございました!

ベッセルホテル倉敷 2016年12月05日 16:55:53

またご満足いただけたようで安心いたしました。

当ホテルは倉敷駅からお車で混んでいなければ15分ほどとなっており、また最寄駅の中庄駅からは徒歩15分ほどとなっております。
普通車や軽自動車のお車でお越しのご宿泊者様は敷地内に無料の平面駐車場を設けておりますので、お気軽にご利用くださいませ。

周辺にはルームキー掲示で割引などのサービスが効くお店もございます。
簡単な地図や割引店の一覧をご用意しておりますので、ご希望の際にはお気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。
また朝食でございますが和洋のバイキングで行っており、四季折々のメニューもご提供させていただいております。

投稿者さん 2016年12月02日 13:33:17

3名で利用させて頂いた時は、一人が18歳未満だったので、
無料で利用でき、大変助かりました。
今回は、2名利用でしたが、お部屋も広く使いやすく
朝食無料で大満足でした。
ありがとうございました^^

ベッセルホテル倉敷 2016年12月02日 14:32:27

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは18歳以下のお子様は添い寝という形に限りではございますが、ご無料でご宿泊いただけますので多くのお客様からご好評いただいております。
また、ご朝食でございますが季節に合わせたメニューをご提供させていただいておりますので、またご宿泊の機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

お忙しいなか、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷 岡本 玲央奈

【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米】

mikeca_celiさんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

mikeca_celiさん(15件) [50代/女性] 2016年12月01日 21:19:14

11月25日に宿泊しました。近くにスーパーやコンビニもあり便利。平面駐車場も無料で良かったです。一度チェックインしコンサート後、戻ってくる予定にしていたので駐車場が空いているのか心配したのですがフロントの方が「満車の場合は、こちらへ。」と地図をくださり空いていた所に停める事ができました。親切な対応をしてくださいました。部屋のコンセントも多くベッドの近くにもあり良かったです。無料の朝食も美味しく頂きました。米飯・炊き込みご飯・お粥と楽しめました。副菜が少ないと書き込みもありましたが私には十分でした。またウエルカムドリンクも部屋に持ち込みでき良かったです。また機会があればお世話になりたいホテルです。ありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷 2016年12月02日 05:31:22

ご朝食や客室等、ご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食は和・洋食を中心に日替わりメニューやデザートを取り揃えております。今月から冬の新メニューも検討中でございます。

また機会があればお世話になりたい、とのご投稿、大変嬉しく拝見しました。またのお越しの際にも満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷  半田 悠貴

【【喫煙】ゆったり1ベッド★21平米】

カイトラオさんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

カイトラオさん(3件) [30代/女性] 2016年11月28日 17:32:48

また利用したいと思います。

ベッセルホテル倉敷 2016年11月29日 06:06:09

このたびはご投稿ありがとうございます。
宿泊業として当たり前の事ではございますが、全てのお客様に快く過ごしていただけますよう、業務に励んでおります。
もしご意見・ご要望がございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。出来る範囲はあるかもしれませんが、努めていく所存でございます。これからもより良いホテルを目指してまいりますので、次回もご来館心よりお待ちしております。

カイトラオさんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

カイトラオさん(3件) [30代/女性] 2016年11月28日 17:31:53

2回目の利用です。
また利用したいと思います。

ベッセルホテル倉敷 2016年11月29日 05:57:45

いつもベッセルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
又利用したいというお言葉大変嬉しく思います。
しかし慢心する事無く、より一層のサービス・接客を目指してまいりますので、これからもご愛顧よろしく申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

☆エキストラプラン☆