ベッセルホテル倉敷 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2027件)

ベッセルホテル倉敷のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2027件

セッチさんさんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

セッチさんさん(25件) [60代/男性] 2017年02月24日 08:53:06

値段を考えればとても良いと思います。部屋は広い、朝食も同値段レベルのホテルに比べれば上々です。また泊まりたいホテルです。

【2,000円分QUOカード付き】泊まって嬉しいクオカード付プラン

投稿者さん 2017年02月19日 23:24:30

初めての倉敷での旅行で、観光地が近場でないのが残念でしたが、部屋の広さ、朝食の容量、満足でした。

ベッセルホテル倉敷 2017年02月20日 05:43:46

このたびは、ベッセルホテル倉敷にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

当ホテルは、倉敷の観光名所「美観地区」へは、電車で一駅、お車で約15分ほど離れた場所にございます。
街中の喧騒より離れ、高速道路のインターチェンジもほど近く、無料の平面駐車場を完備しています。

お部屋の広さはツインルーム26㎡、シングルルーム21㎡と平均的なビジネスホテルより広めのお部屋となっております。
朝食もを満足をいただけました様子で、たいへん嬉しく思います。
これからも、お客様により満足をしていただけまうようスタッフ一同精進してまいります。

ぜひまた倉敷へお越しの際は、ベッセルホテル倉敷をご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷 中野 真紀

60才以上限定***シニア・プラン***◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2017年02月17日 07:07:45

事務仕事をするのに少し暗いので、スタンドが欲しい。

ベッセルホテル倉敷 2017年02月17日 15:07:41

このたびは、ベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの無料貸出品に数に限りはございますが、電気スタンドがございます。
ご案内が不足しておりまして、申し訳ございませんでした。
もし、次回ご利用の機会がございましたら、
フロントまでお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル倉敷 佐藤 加奈

【楽天スーパーポイント10倍!】ポイント大還元プラン【イチオシ】

yy山ちゃんさんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

yy山ちゃんさん(184件) [60代/男性] 2017年02月11日 22:23:31

部屋,風呂,ベットが広く大きく快適でした。向いにスーパー、食事処あり便利です。朝食も和食、洋食、デザート、ドリンク等種類多く美味しい。

ベッセルホテル倉敷 2017年02月12日 04:13:33

このたびはご投稿ありがとうございます。
当ホテルは「安心の広さ・満足の使い易さ」をモットーに、一般ビジネスホテルの約1.5倍の広さのお部屋にクイーンサイズベッドを導入しております。
尚、岡山・倉敷の主要幹線道路沿いという立地上、近隣には大型商業施設やプレイスポット及び、多くの飲食店もございます。
又、朝食は和・洋食を中心に日替わりメニューも取り揃え、ご宿泊の方々に無料で提供しております。
これからも愛されるホテル作りを目指してまいりますので、末永くご愛顧よろしく申し上げます。

ひはたさんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

ひはたさん(309件) [50代/男性] 2017年02月10日 07:09:51

久しぶりに予約が取れ利用しました。
変らず快適に過ごせました。
安心して泊まれます。
人気があるのがわかります。
お世話になり有難うございました。

ベッセルホテル倉敷 2017年02月10日 13:24:03

いつもベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただいたようで大変嬉しく思っております。今後も更にお客様が利用したいと思っていただけるような接客・プラン・客室をご提供して参りますので、また岡山・倉敷にお越しの際はぜひ、ベッセルホテル倉敷をご利用下さいませ。

ベッセルホテル倉敷 吉田 穂乃香

室数限定!!【割引プラン】◇平面駐車場・朝食無料【イチオシ】
【【喫煙】ゆったり1ベッド★21平米】

投稿者さん 2017年02月05日 23:27:30

1月29日~1月31日まで宿泊しました。ドリンクサービスが、利用の時間も長く、種類も豊富で大変良かったです。また、各階の販売機コーナーも充実しており、利用しやすかったです。食事に関しては、洋食の種類が少なく感じました。また、たこ飯がちょうど終わったところで、補充がなく食べてみたかったので、残念でした。立地に関しては、入り口が分かりづらく、入りづらかったです。部屋の照明に関してですが、フットライトがあるといいなと思いました。(寝る時に、どこかをつけると部屋が明るすぎるし、全部消すと暗すぎました。)近くには飲食店や、スーパー、コンビニがあり便利でした。18歳以下は添い寝OKだったので、お得に利用できました。アメニティーも充実していました。

ベッセルホテル倉敷 2017年02月08日 10:50:39

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食でございますが、季節によりメニューを変えさせていただいておりますので、春メニューの際に洋食を検討させていただきます。また、フットライトにつきましても、今後の課題として検討させていただきます。

今後もお客様のニーズに応えられるように日々精進してまいりますので、次回岡山・倉敷にお泊まりの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年01月31日 06:06:19

五人家族でゆったり宿泊することができ、ベッドも広くて良かったです。

ベッセルホテル倉敷 2017年02月07日 04:19:35

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただき、更にお褒めのお言葉までいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは「安心の広さ・満足の使い易さ」をモットーに、一般ビジネスホテルの約1.5倍の広さのお部屋に全室クイーンサイズベッドを導入して皆様をお迎えしております。又、18歳以下のお子様は添い寝無料となっていますので、ご旅行・ご家族連れのお客様に大変好評を得ております。
次回又、岡山・倉敷にお泊まりの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。

【エキストラトリプル【禁煙】☆26平米】

kishi3215さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

kishi3215さん(1件) [60代/女性] 2017年01月28日 18:37:38

シニア予約でとても満足。広くて安心し絵過ごせました。

ベッセルホテル倉敷 2017年01月29日 16:24:17

このたびはベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご宿泊の際には、広々快適にお過ごしいただけたようで安心したしました。
当ホテルはお昼12時~21時までウェルカムドリンクをセルフサービスで行っております。
こちらのドリンクをお部屋へお持ちいただくことも出来ますので、お部屋でドリンクをお召し上がりになりながら、今まで以上にゆったりおくつろぎいただければと思います。

今以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2017年01月22日 16:12:06

前日に予約をし、初めて宿泊させてもらったのですが、予想以上によかったです!
部屋も広く、ベッドも子供二人と大人二人余裕で寝ることが出来ました。
コンセントも沢山あり、WIFIもあったので、助かりました。
朝ごはんも種類も多く、美味しかったです!
子供もまた泊まりたいと喜んでました。
また利用させて頂きます。

ベッセルホテル倉敷 2017年01月29日 16:17:21

このたびはベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。

当ホテルは簡易ベッド以外全室150㎝幅のクイーンサイズベッドでのご準備となっておりますので、皆様広々お休みいただけます。

またお部屋のコンセントもデスク上や、ベッド付近に各2つ以上設けており、ご家族様でご宿泊の際にコンセントが足りないということがほとんどございません。
そしてご宿泊者様は皆様WIFIがご利用いただけます。

朝食でございますが四季折々のメニューもご提供させていただいておりますので、是非ご賞味くださいませ。

またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【誕生日月限定】得得バースデープラン  2名様~限定

tora1091さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

tora1091さん(80件) [60代/男性] 2017年01月19日 20:09:57

何度も岡山に来ているのに、こんないいホテルあったんですね!
ホテル周辺には、大きなスーパーマーケットや飲食店も多数あり、立地条件良く、ホテルの造りもしっかりしていて、部屋の防音性高く神経質な小職でも、ぐっすり眠れました。
早朝6:00で、しかも無料の品数豊富なバイキングあり、ビジネスマンにはおお助かりです。
岡山出張の際は、次もここに決めました。
但し、中々予約取れないので空いていればラッキーですね。

ベッセルホテル倉敷 2017年01月27日 20:29:44

またぐっすりお休みいただけて、ご満足いただけたようで安心いたしました。

当ホテルの周辺には徒歩圏内にスーパーマーケットや飲食店が多数ございます。
飲食店の中にはルームキーのご提示で割引などのサービスがご利用いただけるお店もございます。
こちらのサービスをご利用いただけるお店の一覧をご準備しておりますので、ご利用の際にはお気軽にお声掛けくださいませ。

また朝食でございますが、季節に合わせたメニューもご提供させていただいておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご賞味くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

お忙し中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月19日 16:01:52

上司の宿泊の予約をしました。
何度も利用していますが、全体的にきれいで朝食バイキングが種類が豊富で良いそうです。
検索をするときに朝食付きと禁煙にチェックを入れてますが、こちらのホテルは禁煙にチェックを入れると空室があってもなぜかわかりませんが一覧に出てこないです。

ベッセルホテル倉敷 2017年01月27日 19:44:15

いつも当ホテルをご予約いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました検索内容の件でございますが、確認しました所、部屋タイプごとに絞り込みの項目を設定できるようになっているのですが、そちらの禁煙の項目を設定していなかったため、空室検索に該当しなかったと思われます。
お手数をおかけしているにも関わらず、ご愛顧賜り、さらにお褒めのお言葉まで。
心よりお礼を申しあげます。
ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
またご不明な点などございましたら、なんなりとお問い合わせくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ベッセルホテル倉敷  林 佳澄

投稿者さん 2017年01月18日 11:54:13

お正月旅行でついでにアウトレットに寄ってみようかと。こちらから20分少々歩いて駅に行き、一駅電車に乗ればアウトレット前です。ちっちゃなアウトレットでした。
到着して驚いたのは、部屋の狭さ。21平米は前日まで宿泊の他ホテルより広いはずが。
かなり狭い!ホントに?
性格上、わざわざ間違いかないかフロントに尋ねに行ったのが悪かったのでしょうか。
その後もフロント女性は何か尋ねる度に言い訳ばかりで聞くのが面倒なほど。げっそりしました。結果を聞きたいだけで責める気もないのに。
ビジネスホテルですから仕方ないかな、対応はホテルマンとはいえない。
朝食は悪くない感じでした。
主人は今回の旅行の朝食では、ここが一番良かったと言っていました。

ベッセルホテル倉敷 2017年01月18日 14:37:45

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテル倉敷をお選びいただき、誠にありがとうございました。
にも関わらず、ご期待に沿う事ができず、申し訳ございませんでした。
お問い合わせいただきました内容に関しまして正確にご返答するという対応が、その場でスムーズにおこなう事ができず、御迷惑をおかけいたしました。
当ホテルには21平米のお部屋と26平米のお部屋の2種類のみのご用意となっております。今回ご予約いただきましたお部屋は150cmクイーンサイズ1台と90cmエキストラベッド1台のエキストラツインルームとなっております。快適にお過ごしいただけるよう備えつけのベッドが大きく、追加のベッドをお入れしたため、窮屈さを感じたかと勝手にではございますが、推察いたしました。
ご家族とのご旅行でご不満に思う事に、最善の対応ができず、さらに不快な御気分にさせてしまった事、再度お詫び申し上げます。
今後はこのような事の内容、スタッフ一同気を引き締めてまいります。
ご宿泊いただき、さらにご投稿で貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷 林 佳澄

家族一緒にベッドルームで宿泊♪(日~木)限定 ご家族様向けエキストラツイン(トリプル)プラン

投稿者さん 2017年01月07日 23:01:04

広島と宮島観光の帰りに利用しました。立地はとても良く食事にも買い物にも全く困る事はありません。主人と中1の娘との3人での宿泊でしたが、部屋のベッドが幅広なので、ベッドをくっつけると快適に過ごせました。(娘が寝相悪いので、勝手にハリウッドツインにさせてもらいました。すみません。)18歳までは添い寝可能との事で、わざわざ予約後に、添い寝だと少しお安いプランに変更出来ますが…とお電話下さいましたが、その場合子供には枕が付いて無いとの事で、そのまま大人にしてもらいました。洗面台とバス・トイレが別になっているのを、洗い場付きのバスだと勘違いしてしまい、ちょっと残念でした。(笑)でも洗面台が別になっているので、タオルもお風呂用・洗面用と分けて置いて下さっていて、とても助かりました。ビジネスホテルに宿泊の時は毎回タオルを1枚洗面用に取っておかなければならなかったので私的にはとてもポイント高かったです!そして皆さんもクチコミに書いていらっしゃる通り朝食が素晴らしかったです!無料なのに種類も多いし、どれも美味しくて本当にお得です!翌日に泊まったホテルの有料の朝食よりも美味しかった!駐車場も無料、朝食も無料、その上料金も格安と、言う事が無いホテルです!次回もまた広島や岡山方面に旅行の際には、是非宿泊したいと思います。お世話になり有難うございました。また宜しくお願いします!

ベッセルホテル倉敷 2017年01月08日 05:42:30

このたびはベッセルホテル倉敷にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

またたくさんののお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
お部屋のベッドのご移動も、ご連絡いただきましたら事前にご用意も可能ですのでぜひお知らせ下さい。
朝食も、季節にあわせてメニューのご提供もさせていただいておりますのでこちらもぜひご賞味いただければ幸いでございます。

お褒めの言葉に甘んじることなく、これからもよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、ススタッフ一同日々精進して参ります。
次回もまた倉敷方面へお越しの際はベッセルホテル倉敷をご利用ください。

ベッセルホテル倉敷
中野 真紀

ZERO1961さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

ZERO1961さん(146件) [50代/男性] 2017年01月06日 13:17:43

いつも快適に利用させて頂いています。部屋もベッドも広くてレイアウトも機能的で使い易くて朝食も美味しいので気に入ってます。

ベッセルホテル倉敷 2017年01月06日 14:10:48

この度はベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋でお寛ぎいただけたこと、朝食をご好評いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もより多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指し、現状に満足せず精進して参ります。

是非また倉敷へ訪れの際は、ベッセルホテル倉敷をよろしくお願いいたします。
お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

ベッセルホテル倉敷 大森 彩加

★☆21時以降チェックイン限定プラン☆★”朝食・平面駐車場無料
【【喫煙】ゆったり1ベット★21平米】

投稿者さん 2017年01月01日 23:38:12

飲食店、スーパーが近場にあり、便利だった。朝ご飯も美味しかった。また、利用したい。

ベッセルホテル倉敷 2017年01月02日 06:09:23

このたびはベッセルホテル倉敷にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの向かいには21時まで営業の大型スーパーがあり、また徒歩10分ほどで24時間営業の大型スーパーもございます。
ホテルのカードキーをお見せ頂くと割引やサービスの受けられるお店などの近隣MAPもフロントにてご用意いたしておりますので、ぜひ次回お越しの際はご利用くださいませ。

このたびは、お忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル倉敷  中野 真紀

投稿者さん 2016年12月31日 09:48:50

なにより朝食がすばらしかったです。白ご飯・おかゆに「たこ飯」まで。当日の汁物は「だんご汁」でしたが、汁をすくえば確実にだんごが飛び込むボリュームにもびっくりしました。ご飯のお供もたくさんあり、嬉しかったです。ぜいたくをいえば温泉玉子か、生卵がほしいところですが。ドリンクも蓋をつけて持ち帰ることができ、大変満足しています。本当にありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷 2016年12月31日 16:47:35

ご満足いただけたとのことで安心いたしました。

朝食でございますが、だんご汁を初め季節に合わせたメニューをご提供させて頂いております。
次回ご宿泊の際には、その季節の限定メニューも是非ご賞味くださいませ。

また温泉玉子や生卵でございますが、現状では品質管理の面でご提供が難しい状況でございます。
今後品質管理ができるような設備が導入された際にはご提供を検討させていただきたく思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

また岡山へお越しの際には、ベッセルホテル倉敷をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年12月21日 18:07:00

部屋は広くてきれい。朝食はまぁ満足。フロントの対応もまずまず。ただ立地的には中途半端な位置にあると思いました。あとは可もなく不可もなく。お値段以上ではあると思います。

ベッセルホテル倉敷 2016年12月22日 04:02:19

このたびはご投稿いただき誠にありがとうございます。
宿泊業として当たり前のことではございますが、全ての皆様が快適且つ、心地良く過ごしていただけますようこれからも接客に努めて参りますので、次回又岡山・倉敷にご宿泊の際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。

ツインシングルユース★1,000円分QUOカード付きプラン

キャプテン鈴木さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

キャプテン鈴木さん(26件) [20代/男性] 2016年12月20日 23:00:16

児島競艇場に遊びに行く際に利用させて頂きました。
3人での宿泊に対し、ベッドは2台でのお部屋で予約をしましたが、お部屋もベッドも広く特に問題はありませんでした。
また無料の朝食ですが、種類も豊富でしたし、スタッフの女性も感じが良くて大変満足でした。
今回到着が遅かったので、あまり周辺の観光が出来なかったのですが、また利用する機会がありましたら、その際は隣接するボウリング場などにも行ってみたいと思います。

ベッセルホテル倉敷 2016年12月21日 06:35:15

このたびはベッセルホテル倉敷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは一般ビジネスホテルの約1.5倍の広さのお部屋に、全室幅150センチメートルのクイーンサイズベッドを標準装備しており、バスルームから独立した洗面台を設けていますので、ご旅行・ご家族連れの方々には勿論、ビジネス・ご出張のお客様にも好評を得ております。

又、朝食は和・洋食を中心に日替わりメニューやデザート各種を取り揃え季節のメニューの提供もさせて頂いております。

次回お越しの際には、ご宿泊者様特典のある近隣MAPをフロントにてご用意いたしておりますのでご活用いただけますと幸いでございます。

それでは、またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル倉敷 中野 真紀

投稿者さん 2016年12月19日 21:59:41

食堂がqきれいになったのは評価できる

ベッセルホテル倉敷 2016年12月20日 05:22:25

いつもベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食会場は改装と共に品数を増やしたり、メニューを変えたりと、よりご満足いただけるよう努めております。
今以上にご満足いただけるよう、設備面でも接客面でも、スタッフ一同精進してまいります。

ベッセルホテル倉敷 半田 悠貴

投稿者さん 2016年12月17日 10:16:49

12月9日に家族で宿泊しました。小学生の添い寝無料が魅力です。朝ごはんも無料で、駐車場内には、うどん屋さんもあります。3階建てなので、景色は、あまり良くありませんが、宿泊のみであれば、大変、お得です。

ベッセルホテル倉敷 2016年12月17日 14:24:25

ご家族様でのご宿泊、誠にありがとうございます。
ゆっくりおくつろぎいただけたようで安心いたしました。

当ホテルは18歳以下のお子様は添い寝に限り無料でご宿泊いただけます。
また朝食はご宿泊者様皆様、無料でお召し上がりいただけ、四季折々のメニューもご提供させていただいておりますので、是非次回ご宿泊の際にご賞味くださいませ。
そして徒歩圏内にはうどん屋さんや飲食店が多くございます。
飲食店の中には当ホテルのルームキー提示で割引などのサービスの効くお店もございます。
簡単な地図や飲食店一覧をご準備しておりますので、ご希望の際にはお気軽にフロントスタッフへお声かけくださいませ。

今以上にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。

【誕生日月限定】得得バースデープラン  2名様~限定