カントリーホテル前橋 クチコミ・感想・情報

カントリーホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

たっちーたっちーさんの カントリーホテル前橋 のクチコミ

たっちーたっちーさん(146件) [30代/男性] 2016年12月07日 15:51:47

出張で利用しました。
部屋は普通のビジネスホテルですが、清掃もきちんとされていて清潔です。
スタッフの方も感じよく、とても好感が持てました。

天然温泉ゆ~ゆの入浴券+夕食つきプランにしました。
温泉は何度も行ったことありますが、広くてとても気持ちいいです。
さて、夕食付メニューが全5種類の中から選択でしたが、「とんかつ」「カツカレー」「うどん+かつ丼」「そば+かつ丼」「ラーメン+おにぎり」と5種類中4種類がとんかつメニューなので連泊だともたれて大変です。
夕食付を放棄して自費で好きなメニューを選択することもできます。
選択肢を広げるために、夕食は付けずに温泉だけ付いてるプランがあればなおよいかなと思いました。

お得!!天然温泉ゆ~ゆ入浴券+お食事付プラン(夕食)♪朝食バイキング付
【☆【禁煙】シングル☆セミダブルベッド・ネット無料接続可!】

投稿者さん 2016年12月04日 17:43:40

思っていたより良かった

カントリーホテル前橋 2016年12月07日 16:06:09

フロント 田部井

★☆出張の名人☆★QUOカード(5,000円)付プラン【朝食バイキング付】

投稿者さん 2016年11月27日 18:20:22

ここにはついに何の不満もなくなった。

不満は周りの客。最近外人だけじゃない 日本人も同じ類いでうるさい。

客のせいでホテルのイメージが悪くなるのではと心配。

客にわかって欲しいのは ビジホ本来のあるべきスタイル。

ただ泊まるだけだろ。ギャーギャー騒ぎたいなら、居酒屋行って 路上で寝てろ

カントリーホテル前橋 2016年12月01日 09:30:21

平素ご愛顧賜りまして誠に有難うございます。
ゆっくり静かにお休みになられたい他のお客様になるべくご迷惑のかからない様に、館内の掲示物やお願いを貼り出し注意喚起を行いたいと存じます。やっとご満足いただけるホテルになったとのお言葉をいただきましたにも拘わらず遺憾に存じます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
支配人 久保田

【最安値】【1日10室限定】☆MAX割☆メガ得ビジネスプラン♪♪【素泊り】(※朝食はつきません。)

投稿者さん 2016年11月27日 18:12:05

コンサートで一泊しました。予想していたより部屋が狭く、古かった(失礼)ですが、大変清潔に整えてあり、清掃も行き届いており、快適に過ごす事ができました。ちょっとベッドの堅さに驚きましたが、超快眠しました(笑)逆に柔らかいより良いのかも?
フロントや食堂や清掃のスタッフの方々も、皆さん感じが良かったです。チェックアウト時間を間違えて、少し遅れてしまっても、嫌な顔ひとつせずに見送って下さいました。ありがとうございました。

カントリーホテル前橋 2016年12月07日 16:05:44

この度はカントリーホテル前橋をご利用頂きありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで、安心しております。これからもより良いホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。また前橋にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 田部井

【得割】★人気No.1★WEB限定バーゲン♪♪【朝食付バイキング】
【☆【禁煙】ツイン☆ネット無料接続可!】

投稿者さん 2016年11月27日 17:24:56

基本的に普通だった。朝のカレーは嬉しい。

カントリーホテル前橋 2016年12月07日 16:04:58

朝カレーはイチロー選手が実践してるようで、一見、胃に重く感じますがスパイスの効果で頭がシャキッとするようです。
フロント 田部井

【早得】【早割7】☆7日前迄がお得☆早割りプラン♪【朝食バイキング付】
【★【喫煙可】シングルルーム2名利用★ネット無料接続可!】

投稿者さん 2016年11月21日 16:55:57

出張で利用しました。
駅から近くて便利で立地は良いです。
お部屋は普通のビジネスホテルと同じ様な間取りでした。

カントリーホテル前橋 2016年11月23日 15:40:01

この度はカントリーホテル前橋をご利用頂きありがとうございます。今回のご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

鴫野 短暗さんの カントリーホテル前橋 のクチコミ

鴫野 短暗さん(84件) [60代/男性] 2016年11月13日 14:51:44

過ごしやすい

カントリーホテル前橋 2016年11月20日 17:16:05

フロント 前田

【早得】【早割28】☆28日前迄がお得☆早割りプラン♪【朝食バイキング付】【さき楽】

投稿者さん 2016年11月13日 08:32:13

駅から近く、部屋も清潔感があってよかったです。
朝食付きであの値段なら満足です。

カントリーホテル前橋 2016年11月13日 11:41:56

この度はカントリーホテル前橋をご利用頂きありがとうございます。お客様のご指摘のとおり、当ホテルは前橋駅北口から徒歩3分程の好立地にございます。今回のご滞在がご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
フロント 前田

【早得】【早割14】☆14日前迄がお得☆早割りプラン♪【朝食バイキング付】

投稿者さん 2016年11月10日 21:12:03

チェックインより早く行ってしまいましたが、丁寧な対応をしていただきました。

カントリーホテル前橋 2016年11月13日 11:37:17

当ホテルのチェックインは15時からとなっております。お客様のチェックイン予定時刻よりも早めにご到着の場合でも、15時以降でお部屋の準備が整っておりましたらご案内は可能でございます。
今回のご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。また前橋にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月09日 21:19:45

氷やレンシレンジがあるので冷たい飲み物を飲めます。駐車場もあるので便利、近くに温泉があるのでリラックスできます。割引券、タオル貸出しがあるので便利。
近くに行く事があったらまた利用したいと思います

カントリーホテル前橋 2016年11月13日 11:31:44

当ホテルは4階に電子レンジと製氷機がございます。どうぞご自由にご利用下さいませ。
また近隣の温泉施設ゆーゆは、源泉かけ流しとなっており人気の温泉施設でございます。入浴券付のお得なプランもございますので、機会がございましたらぜひお試し下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月07日 08:37:46

ベッド:硬すぎです。まるでコンクリートの様です。
トイレ:せめて便座は保温タイプにしてください。冬の前橋は寒いです。
フロント:無愛想過ぎます。
浴槽:狭すぎです。これならカプセルの大浴場の方がベターです。

もうこのホテルには二度と泊まらないでしょう。
残念ですね、駅近なので選びましたが、これなら向いのコンフォートホテルの方が数倍快適です。

★☆出張の名人☆★QUOカード(3,000円)付プラン【朝食バイキング付】

投稿者さん 2016年11月04日 18:20:00

従業員の皆様の対応も素晴らしく、前橋に来た際は
また是非お世話になりたいです。

カントリーホテル前橋 2016年11月05日 15:02:31

この度はカントリーホテル前橋をご利用頂きありがとうございます。またスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在はいかがでしたでしょうか。
さらにより良いホテルを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、これからもカントリーホテル前橋をどうぞよろしくお願い致します。
フロント 前田

tatsu-papaさんの カントリーホテル前橋 のクチコミ

tatsu-papaさん(14件) [40代/男性] 2016年11月03日 22:00:20

マラソン大会の前泊として利用しました。朝食サービスの充実が良かったですね。
枕は慣れないとなかなか寝づらい方なのですが、オプションとしてあった低反発枕を使ったら寝入ることができました。大会本番も楽しむことができました。また機会あれば利用いたします。

カントリーホテル前橋 2016年11月05日 14:58:23

この度はカントリーホテル前橋をご利用頂きありがとうございます。マラソン大会お疲れ様でございました。
当ホテルの朝食は和洋食のバイキング形式となっております。新潟産のコシヒカリやカレー、日替わりのお惣菜、焼きたてのパンなどをご用意しております。お客様にもお気に召して頂けたようで嬉しく思います。また枕ですが、全室に低反発枕とパイプ羽根枕の2種類ご用意がございますので、お好きな方をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

gysrさんの カントリーホテル前橋 のクチコミ

gysrさん(38件) [20代/男性] 2016年10月19日 15:48:16

従業員の対応が良かった。
エレベーター内に広告を貼りすぎな気がします。
広告が多すぎて情報が何も伝わってこなかった。

カントリーホテル前橋 2016年10月22日 15:37:21

この度はカントリーホテル前橋をご利用頂きありがとうございます。また、エレベーター内の広告が多いとのことでご指摘を頂き、ありがとうございます。早急に改善してまいります。
これからもより良いホテルを目指して、スタッフ一同日々精進してまいります。また前橋にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

gysrさんの カントリーホテル前橋 のクチコミ

gysrさん(38件) [20代/男性] 2016年10月19日 15:42:34

いかにもビジネスホテルという作りだった。
エレベーター内の広告が多すぎて落ち着かなかった。
朝食のカレーが美味しかった。

カントリーホテル前橋 2016年10月22日 15:09:20

またエレベーター内の広告が多いとのことでご指摘を頂き、ありがとうございます。早急に改善してまいります。
また当ホテルの朝食ですが、和洋食のバイキング形式となっております。焼きたてのパンやカレーは人気のメニューでございます。お客様にもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
フロント 前田

algernon134さんの カントリーホテル前橋 のクチコミ

algernon134さん(4件) [50代/男性] 2016年10月16日 13:57:42

駅に近く便利です。
周辺道路は一方通行が多く、注意が必要です。
部屋はシングルとして、標準的です。
トイレを利用しようとカバーを開けると、少々臭いがして残念でした。
朝食は無料で、ボリュームもあり満足です。

機会があればまた利用してみたいと思います。

カントリーホテル前橋 2016年10月17日 19:10:50

この度はカントリーホテル前橋をご利用頂きありがとうございます。お客様のご指摘のとおり、当ホテルは前橋駅北口から徒歩3分程の好立地にございますが、ホテルの周りは一方通行が多いためご不便をお掛けしてしまうことがございます。
またお部屋のトイレの臭いでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、清掃の点検をしっかりしてまいります。
フロント 前田

【★【喫煙可】シングル★セミダブルベッド・ネット無料接続可!】

Satooさんの カントリーホテル前橋 のクチコミ

Satooさん(62件) [40代/男性] 2016年10月14日 04:17:15

フロントの方に気持ちよくきびきび対応していただけたので、うれしかったです。ウェルカムコーヒーもいただけますし、朝食もおいしいですし、読売新聞朝刊も無料でいただけたので、快適に過ごせました。

ただ一点、ホテルの部屋に備え付けてある近隣コンビニ情報に、セブンイレブン前橋表町2丁目店を追加したほうがいいと思います。ここが、ホテルから一番近いコンビニではないでしょうか? 現状では、セブンイレブンについては南口方面徒歩10分としか書かれていません。セブンイレブンファンは結構いらっしゃるはずなので、ここはぜひ、最寄りを記載すべきと思います。

カントリーホテル前橋 2016年10月17日 19:02:31

客室の近隣コンビニ情報ですが、セブンイレブンの案内が追加されておらず申し訳ございませんでした。早急に追加致します。ご指摘を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月12日 07:45:01

10/9に利用しました。
前橋に行くときは、毎回こちらに宿泊しています。
フロントの女性の方(外国の方でしょうか・・・)、非常に丁寧で良かったです。
男性の方はAカードをお勧めいただき入会しましたが丁寧な説明で良かったです。
荷物をチェックイン前と後でも預かって頂けまして大変助かりました。
自転車も快く貸していただけたので移動がスムーズでした。
朝食会場も広くなったような気がします。
2点程気になる点がありました。
・部屋のガラスのコップがビニールに入っていましたがコップの内側が濡れていました
・テレビのBSが見れると良いなと思いました
他は満足です。また次回も宿泊したいと思います。

カントリーホテル前橋 2016年10月17日 18:49:55

いつもカントリーホテル前橋をご利用頂きありがとうございます。またスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お部屋のコップが濡れていたとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう気をつけてまいります。
また、当ホテルはBSの視聴ができかねますが今後検討してまいります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

さみ7722さんの カントリーホテル前橋 のクチコミ

さみ7722さん(51件) [50代/男性] 2016年10月11日 17:53:35

満室であった。
受付はベトナム人の女性研修生であったが、終始笑顔で気持ちの良い、素晴らしい応対であった。
ここは、本当に良い従業員教育がなされているのだろう。
駐車場はかなりの数があって、助かる。
有料(500円)なのは、駅前の立地からしてやむを得ないか。
ウェルカムコーヒー、量も多くて美味しい。
館内、室内共に、とてもきれい。照明の配置もGood!
気持ちよく休ませていただいた。
洗面室との段差はなんとかならないか?
何回か、足が引っかかりそうになった。
室外の音がよく聞こえるのは玉にキズ。
朝食はとても良い。
食堂スタッフの皆さんもキビキビと気持ちよく動いている。
この値段でこのサービス。
2回目の利用であったが、満足度の高いホテルであった。

カントリーホテル前橋 2016年10月17日 18:38:27

この度はカントリーホテル前橋をご利用頂きありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルのフロントスタッフにはベトナム人の研修生が2人おります。まだ日本語が不慣れなので、ご迷惑をお掛けしてしまうこともございますが温かい目で見守って頂ければと思います。
またフロントではウェルカムコーヒーの他に、おしぼりや新聞、入浴剤のサービスもございます。どうぞご自由にご利用下さいませ。
客室の段差ですが、構造上なくすことは難しくご不便をお掛けしてしまいます・・・。大変申し訳ございません。これに懲りることなく、またご利用頂けると幸いでございます。
フロント 前田

エメラルドグリーンの旅人さんの カントリーホテル前橋 のクチコミ

エメラルドグリーンの旅人さん(34件) [60代/男性] 2016年10月09日 21:55:12

駅やコンビニに近くて立地はいいです。サービス、朝食、アメニティなども良かったと思います。ただ、前橋駅付近には普通に夕食をとる店が全くと言っていいほどありません。ホテル周辺も居酒屋ばかりです。駅ビルも寂れていて悲惨な状況です。したがって、車で移動できる人ならいいですが、公共機関を利用する人は、それなりの覚悟が必要です。ホテルの朝食会場で、夕食も出していただけるとありがたいです。

カントリーホテル前橋 2016年10月10日 14:16:10

この度はカントリーホテル前橋をご利用頂きありがとうございます。お客様のご指摘のとおり、当ホテル近隣は飲食店が少なくご不便をおかけしてしまうことがございます。また、申し訳ございませんが朝食会場での夕食のご提供は行っておりません。夕食付のプランはお弁当または、近隣の温泉施設ゆーゆでの入浴券とお食事券付きの2種類となっております。
これに懲りることなく、また前橋にお越しの機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。