串本ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

串本ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月22日 09:16:44

海側の部屋は、橋杭岩を含む海を一望でき、まさに絶景だった。日の出の海も非常に美しく、これまで宿泊したホテルの中でも景観は最高だった。露天風呂からも同じ景色を楽しめた。また、食事は(食べきれないほどの量を出すホテルに比べ)適量で美味しかった。

当館一番人気♪串本沖合いで育てた本マグロ&和歌山県特産和牛「熊野牛」&鮑【美味三昧会席】

投稿者さん 2017年05月13日 14:34:31

朝ご飯が充実していました。
お風呂も海を見渡せて、気持ち良かったです。

串本ロイヤルホテル 2017年05月15日 12:37:08

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
コメントより快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同安心致しました。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、施設管理及びサービスの向上改善に努めて参ります。
また機会がございましたら串本ロイヤルホテルをご利用下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

楽天朝ごはんフェスティバル【和歌山県第3位】鰹茶漬けを朝食バイキングで食べよう♪1泊朝食付プラン
【山側禁煙ツインルーム36平米】

akaonimamaさんの 串本ロイヤルホテル のクチコミ

akaonimamaさん(26件) [60代/女性] 2017年05月10日 19:11:51

バイキング、正直なところもっとお刺身がいろいろたくさんあるかな と期待していたのですが・・・。
チケットのある海鮮焼きと牛肉ステーキは流石にとても美味しかったです。
大きなホテルですが全く騒々しさが無く、 静かでゆったり過ごすことができました。

串本ロイヤルホテル 2017年05月15日 12:34:19

先日は串本ロイヤルホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
ディナーバイキングにつきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
海鮮焼きとステーキにつきまして、とても美味しかったですとのコメントを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお越し下さいます皆様方に何度も足をお運び頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【早期割30】30日前の予約で2160円OFF♪GW期間限定バイキングプラン【添寝特典有】

投稿者さん 2017年05月10日 13:21:14

5月2日に家族3人で行きましたがヘアのトイレは臭く窓は開かないエアコンもきかなく暑い何でこんなに暑いのかとフロントに電話を入れたところ・・・
電源を切って下さいと意味不明な事をもう一度電話を入れたところ切り替えが出来ていないと馬鹿な事を・・・
ヤル気がないなら辞めてしまえ!!
帰る際も謝罪もなく2度と行きませんが!!
カラオケボックスもゴールデンウイーク前に直せないのかしら!!

串本ロイヤルホテル 2017年05月15日 12:31:22

この度は従業員の応対につきましては大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。私共のご案内不足により、快適なお休みの時間をお届けする事が出来ず、非常に不甲斐無い気持ちで一杯でございます。お客様のお声は早速に関連部署へ報告させて頂きました。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後も、ご利用下さいます皆様に快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同精進致して参りますので、
誠に勝手を申しますが、これからも変わらぬご愛顧を頂けます事を心より願っております。

【海側喫煙和室10畳】

奈良モグモグさんの 串本ロイヤルホテル のクチコミ

奈良モグモグさん(19件) [50代/男性] 2017年05月08日 12:46:22

夕食無しプランで、ホテルの夕食選択が和食1コースだけなのが少し残念でしたが、近隣に何件か食事処があり問題無しでした。部屋も風呂も若干古さを感じますが、綺麗にされており、露天風呂からの景色も良く、バイキング朝食も質、量ともにそこそこ満足でき、快適でした。ただ、部屋は消臭対応でしたので、特に臭いの不満は無かったのですが、禁煙をメインにして頂ければ有り難いです。

串本ロイヤルホテル 2017年05月15日 12:26:02

禁煙ルームはただいま1フロアーのみとなっておりますので、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。今後はなるべく禁煙ルームを増室できるよう検討中でございますのので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】ショートステイでお得♪GWは南紀へ行こう☆1泊朝食付プラン
【おまかせ部屋4名定員】

投稿者さん 2017年05月06日 14:27:08

GW4日から連泊しました。朝食夕食とも食事の内容がほとんど変わらないので食事付きの連泊はおすすめしません。お部屋は広くきれいでした。

串本ロイヤルホテル 2017年05月15日 12:11:14

また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
この度はバイキングついて貴重なご意見を頂きまして、感謝申し上げます。
今後もお客様より頂戴するお言葉ひとつひとつに耳を傾け、よりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りたいと思いますので、どうか是に懲りる事無くこれからもご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月05日 01:55:40

美味しい朝ごはんありがとうございました。もう少しお安いと使いやすいですね。

串本ロイヤルホテル 2017年05月15日 12:10:04

朝食バイキングをお気に召して頂けましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
今後も私共は、皆様方に何度も足をお運び頂き、
ご満足を頂けますようなホテルを目指して日々業務に励んで参りますので、
今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!楽天朝ごはんフェスティバル【和歌山県第3位】朝食付プラン
【山側喫煙ツインルーム36平米】

投稿者さん 2017年05月02日 21:23:04

入湯税一人\150頂戴します。
領収書も無し。
宿泊して風呂代取るのはいかがなものかと!

串本ロイヤルホテル 2017年05月15日 12:08:50

この度は入湯税につきましては不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
入湯税は串本町へのお預かり金としていただいおります。
誠に勝手を申しますが、これからも変わらぬご愛顧を頂けますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

広々36㎡の部屋と露天風呂&サウナでリフレッシュ☆IN17時~OUT9時でお得♪レイトビジネス素泊り
【山側喫煙ツインルーム36平米】

macoさまさんの 串本ロイヤルホテル のクチコミ

macoさまさん(9件) [60代/男性] 2017年05月01日 17:29:02

連休前の4月27日に宿泊させていただきました。
家内が肉類にアレルギーがある為、食事なしで予約しましたが、早く到着した為、フロントにその旨伝えて、夕食をお願いしました。
ところが、レストラン側にはその情報が伝わっていなくて、オードブルに肉類が入っており、驚きましたが、その後の対応が素晴らしく、さすがロイヤルホテルさんと感心しました。
レストラン責任者の対応も良かったですが、チェックアウト時にフロント責任者が家内に挨拶された心配りはなかなかのものでした。
→こういった例では、支払いをする人間に挨拶される場合が多い為、家内が喜んでいました。
又、利用させていただきます。

串本ロイヤルホテル 2017年05月15日 12:06:47

お食事の件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。今後は、同じご指摘を頂かないように気をひきしめ業務に励んで参りますので、
誠に勝手ではございますが、今後も串本ロイヤルホテルををご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

観光&温泉を満喫☆お気軽素泊りプラン【C/I15:00~C/O11:00】

投稿者さん 2017年04月30日 22:58:24

リーズナブルな価格でよかった。高速が伸びて近くなった。トルコのお土産もよかった。

串本ロイヤルホテル 2017年05月07日 19:44:59

また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。串本町はトルコと友好の町になっておりますので、ショッピングプラザにはトルコのお土産品を販売させていただいております。
これからも私共は皆様方によりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りたいと思いますので、引き続きご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2・3月限定】甘い物大好きな方へ!スイーツプレートからデザート7種類をチョイス♪☆フランス料理
【海側喫煙【和洋室スイートルーム】72平米】

投稿者さん 2017年04月25日 10:36:53

串本町とこのホテルが気に入り 嫁と2人で年に5~6回宿泊しています。
春から夏にかけて部屋や露天風呂から見える はし杭岩の後方より登る朝日は絶景です。
朝食バイキングは当地のこだわりのある食材が豊富で楽しみのひとつです。

また7月に宿泊しま~す。

串本ロイヤルホテル 2017年05月07日 19:39:08

4月~9月頃まで水平線から朝日が上がりますので、ご覧いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
また朝食バイキングにつきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も、お越し頂けます皆様方に癒しの空間をご提供し笑顔でご出発して頂けるよう、
スタッフ一同努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またの7月にお越しいただけるとのことで、スタッフ一同心よりお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月24日 22:15:09

○定期的に家族4人で利用させていただいています。
○過度なサービスが無く、かと言って尋ねればいろいろと応えてくれる対応に満足
 しています。
○夕食も豪華ですが、特に朝のバイキングは品数も豊富で楽しめます。
○高速道路が、すさみまで伸びて、大変近く便利になりました。

串本ロイヤルホテル 2017年05月07日 19:31:00

いつも串本ロイヤルホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。こうしてお褒めのお言葉を頂戴することができ誠に光栄であり、お客様からの温かなお言葉が私共にとって何よりの励みとなります。今後もお客様の期待を裏切りませんよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

祝☆和歌山JCT開通記念☆近くなった串本へ来てくらんしよ~♪1泊夕朝食付【和食会席】

投稿者さん 2017年04月24日 22:11:40

○4月22日に家族4人で1泊させていただきました。
○今回で既に10回以上、利用させていただいておりますが、高速道路が串本のすぐ近く
 まで伸びて、しかも紀伊田辺から先は無料区間ということで、串本がグッと近くまた
 便利になった気がします。
○釣り好きの父がきれいな海での釣りを楽しみにしていて、いつもこちらに宿泊しますが、
 お料理もいままでよりも地元をより意識した内容が濃く出ていて良かったです。
 (梅や地元味噌・みかん等ふんだんに使った料理やドレッシング、ミニめはり寿司等)
○夕食の給仕の方が、親しくお話ししてくださったこともとても嬉しく楽しい思い出と
 なりました。

串本ロイヤルホテル 2017年05月07日 19:28:32

いつも串本ロイヤルホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。心より深く感謝申し上げます。大阪方面からはお車でお越しの場合、すさみ南インターチェンジまで高速道路が延長されましたので、時間も短く、また快適になりました。
お父様は今回釣りの成果はいかがでしたでしょうか?串本の海は黒潮の恩恵を受け、魚種も豊富ですので、四季を通して釣りをお楽しみいただけます。
今回のご宿泊ではお食事やサービススタッフについてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお越し下さいます皆様方に、何度も足をお運び頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月18日 11:18:52

年に数回利用させて頂いてます。

今回もゆっくり寛がせて頂きましたが
少し気になる点がありましたので
コメントさせて頂きます。

夕食会場(熊野灘)での事ですが
宿泊当日は団体が多かったのか
サービスを担当頂いた男性に笑顔や余裕が無く
料理の説明も素っ気なく
楽しい気分にはなりませんでした。

又、コースに含まれる「料理長から一品差し入れ」の
説明もなく、その料理がサービスされたのかも不明でした。

料理、お部屋、お風呂、その他サービスには
満足しており残念でなりません。

小言みたいになってしまいましたが
次回も利用させて頂きたいと思っています。

串本ロイヤルホテル 2017年04月18日 14:17:05

しかしながらこの度はサービススタッフの対応につきましてご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。お料理の説明や笑顔など再度、基本に立ち返りましてサービスを見つめ直す所存にございます。このようなことがありましたにもかかわらず、その他は高い評価をしていただき、非常に申し訳なく存じます。二度と同じご指摘を頂かないように気をひきしめ業務に励んで参りますので、本当に勝手ではございますが、今後も串本ロイヤルホテルををご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【海側喫煙ツインルーム36平米】

投稿者さん 2017年04月12日 22:37:12

朝からきれいな海が見える海側の部屋でした。立地は最高です。大浴場も早朝から入れるので良かったです。人気がある様で朝食は大渋滞でした。朝食バイキングのメニューは多め。那智大滝やアドベンチャーワールドの観光にちょうど良い場所です。

串本ロイヤルホテル 2017年04月18日 14:05:51

当日はお天気でしたようで、海側のお部屋から朝日をご覧いただけてスタッフ一同大変嬉しく存じます。大浴場露天風呂も日の出時間に合わせてオープンしております。
朝食会場が混雑しておりまして、お待たせをしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
南紀白浜と紀伊勝浦のちょうど真ん中あたりに位置する串本は観光にも便利ですので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルで気軽に楽しむフランス料理♪【1泊夕朝食付カジュアルプラン】
【海側喫煙ファミリールーム36平米】

投稿者さん 2017年04月04日 16:24:24

夕食は和食が20時からでないと空きがないとのことと、近隣に歩いて行ける(お酒を呑むため徒歩でないといけない・・・)居酒屋がないため、仕方なく洋食としましたが、リーズナブルな割に大変美味しく大満足でした。
旅行の夕食ですと、どうしても和食(居酒屋メニュー)を希望してしまいますが、フロントの方は、もっと自信を持って洋食をプッシュしてもよいのではと思います。
和食は満席、洋食はガラガラでしたが、食材や味付け、コストパフォーマンスは高いと思いました。

串本ロイヤルホテル 2017年04月05日 20:08:49

また、この度はフランス料理につきましてこのようなお褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。
心より感謝申し上げます。
お客様よりいただいたお言葉を糧に、これからもお客様にご満足頂けます様、現状に満足する事無く常に向上心を持って業務に取り組んでいく次第でございます。
また串本にお越しの際には是非共ご宿泊下さいませ。

【洋室ツインルーム36平米(2名~3名定員)】

投稿者さん 2017年04月02日 23:43:08

全国各地にあるロイヤルホテル、一度は泊まってみたいと思っていました。
ここは露店風呂からの眺めが最高で、しかもお部屋はすごく広く、スタッフさんの温かさも伝わってくるいいホテルでした。

串本ロイヤルホテル 2017年04月05日 20:06:02

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では、当館をお気に召して頂けましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
今後も私共は、皆様方に何度も足をお運び頂き、
今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【海側洋室禁煙ルーム36平米】

投稿者さん 2017年03月30日 18:13:05

家族で利用させてもらいました。フロントの対応などは大変満足です。1つだけ不満が。
部屋のポットの中がとても汚く…錆なのでしょうか?
これでお湯を沸かしてお茶を飲もうという気にはなれませんでした。そこだけが残念でした。

串本ロイヤルホテル 2017年04月05日 20:04:51

この度はお部屋のポットつきまして大変不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。このようなご指摘を賜り不甲斐無い気持ちで一杯でございます。お客様のお声は早速に関連部署へ報告させて頂きました。
今後はチェック等の強化に励む所存でございますので何卒ご容赦下さいませ。
今後も、皆様に安心してご宿泊頂けますようスタッフ一同精進致して参りますので

【海側和室10畳】

sweet-mikanさんの 串本ロイヤルホテル のクチコミ

sweet-mikanさん(3件) [50代/女性] 2017年03月30日 13:48:00

禁煙ルームではないとの事で心配していましたがまったく煙草のニオイなどすることもなく清潔なお部屋でした。また浴衣のサイズを始め細かな点まで気配りが行き届いていてとても感じよく過ごさせていただきました。8階の海側のお部屋からは立杭岩の向こう側から上る朝日がとても美しく見ることが出来ました。
細かなお心遣いをいただきまして本当にありがとうございました。

串本ロイヤルホテル 2017年04月05日 19:26:21

また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様方から頂戴致します一つ一つのお声を糧に、いつでも皆様方が快適に過ごして頂けます様、スタッフ一同が一体となり日々取り組んでまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【海側洋室ツインルーム36平米(2名~3名定員)】

ダイゴ7256さんの 串本ロイヤルホテル のクチコミ

ダイゴ7256さん(7件) [50代/男性] 2017年03月27日 18:39:11

3月19日に宿泊しました。予定では、17時にはチェックインして、18時には食事と思っていましたが、連休中でしたので、交通渋滞で到着が遅れました。約1時間30分遅れて18時30分にチェックインできました。途中、電話で「チェックインが遅れる。食事の時間の変更して欲しい。」と連絡はしてましたのでトラブルはありませんでした。電話の対応はとても丁寧でした。結局、食事は20時からとなりましたが、それほど混雑していなかったので良かったかなと思いました。ただ、残念だったのは、鯨のお刺身食べたかったな~。時間を気にしていなかったので、ラストオーダー、タイムリミット過ぎてました。「ラストオーダーになりますが」と一言かけて欲しかったです。残念。部屋は9階の海側の部屋でしたから、橋杭岩と朝日がとてもきれいでした。素晴らしい景色が見られました。ありがとうございました。

串本ロイヤルホテル 2017年04月05日 19:23:18

またこの度はお部屋からの朝日につきましてお喜び言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、レストランでのスタッフの対応が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様への配慮、おもてなしの気持ちが欠如いたしましたこと深くお詫び申し上げます。基本に立ち返りましてサービスを見つめ直す所存にございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21】串本沖合いで育てた本マグロ&和歌山県特産和牛「熊野牛」&鮑【美味三昧会席】
【海側洋室禁煙ルーム36平米】