ホテルトレンド浅草I クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド浅草Iのクチコミ・お客さまの声

katkatkatさんの ホテルトレンド浅草I のクチコミ

katkatkatさん(14件) [30代/女性] 2016年12月08日 20:15:10

駅からは少し歩きます。道中の浅草のアーケードは夜は少々物騒でした。
部屋はキレイでした。
アメニティも充実しております。
浅草散策用のMAPももらえました。

ホテルトレンド浅草I 2016年12月10日 08:50:24

この度は数あるホテルの中からホテルトレンド浅草をお選びいただき誠にありがとうございました。
アメニティに関しましては、お客様のご要望等に応じて日々種類を増やしております。
また当ホテルでは、お客様に浅草、または日本をより楽しんでいただくために、観光施設の紹介や、飲食店の紹介などお客様のリクエストにお答えできますよう様々な案内を行っております。
そして、お部屋に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もお客様に満足していただけますよう、清掃等徹底して参りますので、また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

ツインルームまたはダブルルームのシングルユース◆Wi-Fi OK◆浅草寺まで徒歩5分

投稿者さん 2016年12月05日 07:20:04

六義園の紅葉ライトアップ等の都内観光時に利用しました
つくばエクスプレス浅草駅からも近く、アーケード内に立地してますが夜中うるさいこともなく
ベッド2台で部屋いっぱい感はありましたが、泊まるだけだったので十分でした
隣の店舗が牛丼チェーン店だったので朝定食で手軽に済ませられました

ホテルトレンド浅草I 2016年12月07日 18:12:57

この度はホテルトレンド浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの立地に関しまして、お褒め頂き、スタッフ一同大変光栄に思います。
近隣にはカフェや軽食、定食屋や居酒屋など、様々な飲食店が徒歩圏内にあり、大変好立地であることが幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

スタンダードプラン(素泊まり)◆Wi-Fi OK◆浅草寺まで徒歩5分
【◇禁煙◇ツインルームA【100cmベッド×2台】】

ヤミオさんさんの ホテルトレンド浅草I のクチコミ

ヤミオさんさん(1件) [50代/男性] 2016年12月03日 10:26:18

立地や環境、お部屋の広さ、ベッド、静けさ、従業員の方の対応等、価格を考えれば信じられない程の満足のレベルでした。
また、機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。

ホテルトレンド浅草I 2016年12月03日 14:18:54

この度はホテルトレンド浅草へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様に満足いただけてスタッフ一同誠に光栄でございます。この度のお褒めの言葉を更なるサービス向上の励みとし、お客様にご満足いただけるホテルとなるよう精進させて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございます。
ヤミオサン様のまたのご宿泊をお待ちしております。

直前割引 お得な限定プラン【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)
【◆直前割引◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2016年11月28日 18:41:53

駅からも近く、浅草寺までも近くてとてもよかったです。

ホテルトレンド浅草I 2016年11月30日 15:27:40

当ホテルは浅草寺まで徒歩5分の場所に位置おり、交通アクセス、観光において大変好立地であることが幸いでございます。
この度のお客様のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽60】早めのご予約がお得!◆Wi-Fi OK◆浅草寺まで徒歩5分

投稿者さん 2016年11月17日 19:22:47

浅草駅は少しだけ遠く感じますが、浅草を楽しむ為の立地としては抜群でした。ただ、階段を登らなければならないので、重い荷物を持っている人はオススメ出来ません。

ホテルトレンド浅草I 2016年11月18日 19:43:43

当ホテルは浅草寺まで徒歩5分の場所に位置しており、交通アクセス、観光において大変好立地であることが幸いでございます。
また当ホテルにエレベーターの設備はありませんが出来る限り当ホテルスタッフにてお部屋までお荷物を届けさせていただいております。
この度のお客様のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルームB【140cmベッド、100cmベッド】】

投稿者さん 2016年10月22日 18:01:01

浅草の観光にはもってこいの好立地でした。
部屋もきれいで大満足です。

浅草観光の際は,また利用したいと思います。

ホテルトレンド浅草I 2016年10月26日 19:08:57

また、お部屋についての高評価心よりうれしく思います。
この度のお客様のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

wentengさんの ホテルトレンド浅草I のクチコミ

wentengさん(1件) [30代/男性] 2016年09月29日 23:47:21

Very nice service
I will go next time

ホテルトレンド浅草I 2016年10月02日 11:16:16

Thank you very much for your stay in Hotel Trend Asakusa.

【3連泊限定】お得な連泊プラン♪◆Wi-Fi OK◆浅草寺まで徒歩5分

投稿者さん 2016年09月22日 16:41:50

満足です。

ホテルトレンド浅草I 2016年09月22日 18:27:17

この度は、ホテルトレンド浅草へご宿泊頂きまして

お客様のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく
思います。
今後とも、スタッフ一同サービス向上に
努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

★タイムバーゲン★【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せプラン(当日お楽しみ)
【◆超破格◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2016年09月02日 17:07:12

立地もよく周りにお店が沢山あるので食事も困りません。また、田原町駅も徒歩5,6分なので便利です。お部屋は綺麗でしたが、カーテンを開けたらホコリがもの凄く舞ったのでびっくりしました。後は、2日目に出かけて部屋に戻ると、清掃はすでに終わっていたのに(清掃員らしき従業員も誰もいなかった)ドアが全開に開けっ放しになったままで、部屋の中に貴重品も置いてあったのにひどい!と思いました。掛けていた服も廊下から丸見え状態でした。その以外は騒音などは気にならず快適に宿泊できました。

ホテルトレンド浅草I 2016年09月02日 18:56:36

この度はホテルトレンド浅草へご宿泊頂き、

しかしながら御滞在中、
私共の配慮が行き届かず
お客様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

お客様のお声を深刻に受け止め、二度とこのようなことがないよう徹底した改善に努めて参ります。
これに懲りませず
また浅草へお越しになる機会に、
ご宿泊を賜われましたら幸いでございます。

この度はご投稿頂き、

KOKA1218さんの ホテルトレンド浅草I のクチコミ

KOKA1218さん(2件) [40代/男性] 2016年09月01日 20:14:23

立地抜群!立地が良いので食事とかも困りません。浅草寺すぐ側!スカイツリー電車で一駅!
駐車場一応ギリあり!有るだけマシ!部屋綺麗!少し狭い!部屋まで階段キツイ。値段やや高め!スタッフ親切!女性スタッフは綺麗!又浅草行くなら利用します。

ホテルトレンド浅草I 2016年09月02日 14:49:01

この度はホテルトレンド浅草へご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

当ホテルはすしや通り商店街中央に
位置しておりまして、
近隣には飲食店が多く、
お客様にとって不便のない立地であることを
幸いに存じます。
また、スタッフや部屋への
お褒めのお言葉をありがとうございます。

階段につきましてはご不便をおかけし、
申し訳ございませんでした。
お荷物の運びなどは、
スタッフがお手伝いさせていただく
対応を取らせていただいております。

料金はお日にちによって異なりますが、
また当ホテルをご利用頂ける際は
お気軽にお電話口から
お問合せ頂けたら幸いに存じます。
是非またお越しくださいませ。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツインルームD【140cmベッド×2台】】

投稿者さん 2016年08月31日 17:38:46

お部屋はビジネスホテルとしては広くて綺麗でしたが人の話し声が聞こえたのが少し気になりました。
総合的には良かったので又機会がありましたら、泊まりたいと思います。

ホテルトレンド浅草I 2016年08月31日 18:53:28

この度はホテルトレンド浅草へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

広くて綺麗とのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく思います。
ご指摘頂戴致しました騒音につきましては
最重要改善項目として、
改善に向け努めて参る所存でございます。

この度は貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆超破格◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2016年08月28日 20:16:27

新しいので部屋自体は綺麗です。廊下の音が普通に聞こえますが、ビジネス使用と思えばあまり気にはなりません。ただ、階段ですが、1階付近のカーブ辺りが変形で狭いので、気を付けて降りないと踏み外す可能性大です。朝食がない分もう少し料金が安くてもいいと思います。

ホテルトレンド浅草I 2016年08月29日 18:33:13

ご指摘頂戴致しました階段と騒音につきましては最重要改善項目として早急に見直し、改善へ向け務めて参る所存でございます。
宿泊料金につきましてはお日にちによって変動しておりますが、なるべくリーズナブルにお泊り頂けますよう思案させて頂きたく存じます。

投稿者さん 2016年08月23日 23:39:06

浅草駅から近く新しくて気持ちよいです。
エレベーターが無いですが、荷物は、お部屋まで運んでくれるのでよいと思います。
商店街の中なので音と眺望に問題ありますが価格からすればよいかなと。
お部屋は、広目ですが、テーブルなどが小さいのでもっとオオキクテモよいのかなとも。

ホテルトレンド浅草I 2016年08月24日 18:21:12

この度はホテルトレンド浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、新しくて気持良いとの大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
エレベーターにつきましてはご不便をおかけしておりますが、スタッフがお荷物を部屋まで運ぶ等の対応をさせて頂いております。
防音対策やテーブルに関しましては今後の検討材料とさせていただければと思います。
今後もお客様のご意見・ご要望に耳を傾け、より良いホテル創りに努めて参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム【140cmベッド】】

nagonago5304さんの ホテルトレンド浅草I のクチコミ

nagonago5304さん(34件) [50代/男性] 2016年08月22日 12:02:37

初めての宿泊でした。クチコミで音が書かれていましたが、確かに表の音が気になるレベル
でしたが、私は問題なく過ごせました。新しく良いホテルでした。

ホテルトレンド浅草I 2016年08月23日 09:44:22

この度はホテルトレンド浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

本館は7月29日に新築(改装工事)オープン致しました。「良いホテル」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
騒音につきましては最重要改善項目として現在調査中でございます。
お客様が快適にお過ごし頂ける様早急に改善して参ります。
この度は貴重なお時間をご投稿に費やして頂きありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆直前割引◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2016年08月19日 10:25:46

8月12日、13日と連泊させていただきました。高校生の娘との二人旅。予約をしたときにはオープン前で口コミもなくどんなところだろうと不安でしたが、こちらに決めて正解でした。
ユニットバスも深めだったのでシャワーだけでなくお湯をためてあったまることも可能です。口コミにあった気にしていた音も全くせず、どの音のことだろうと娘と館内を捜索したけれどわかりませんでした。コンビニも近くにあるし食事をするところもたくさんあるので困ることもありません。
スタッフのかたもフロントで5人、客室係のかた2人に会いましたが、みなさん気持ちのいい対応をしてくださって大変満足です。娘も大満足だったと言っています。ありがとうございました。また東京に出かけることがあればぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルトレンド浅草I 2016年08月23日 09:56:28

過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮に思うとともに、喜びで胸が一杯でございます。
当ホテル周辺は飲食店が多く、ご滞在中のお客様にとって快適な立地であることが幸いでございます。
次回ご宿泊を賜る機会がございましたら、また「大満足」と感じて頂けますよう更なるサービス向上に向け精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月19日 09:56:53

口コミを見て、騒音を覚悟していましたが、全く気にならず窓を開けてもほとんど聞こえず、他に宿泊者があるのかと思うほど静かでした。(この日は満室のはずです。)隣の部屋の音も全くせず、ゆっくりとすることができました。また、オープン間もないためフロントスタッフさんが不慣れなためか、ちょこちょこ抜けがあったりスムーズではないところもありましたが、精一杯もてなしてくださろうとしているのが伝わってきて、とても好感が持てました。近くにコンビニやコインランドリーもあるのは便利でした。また、各部屋にはないのですが、3Fの廊下のはしに電子レンジが設置してあるので温めることもできます。ズボンプレッサーも置いてあります。
今回宿泊させていただいて、大変満足しています。気持ちよく過ごさせていただきました。感謝しています。ありがとうございました。

ホテルトレンド浅草I 2016年08月19日 12:09:56

お客様がご宿泊頂きました期間はご想像通り満室を頂いておりましたが、騒音が全くなくおくつろぎ頂けた事は非常に嬉しく思います。

フロントスタッフの対応については不慣れな部分があるとはいえ、お客様に多少なりともご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。フロント対応については早急に改善し、お客様に喜んで頂ける様努めて参ります。

コンビニエンスストア・コインランドリーも当ホテルより徒歩1分の場所にあります。また当ホテルが商店街にある為お食事についても困る事はありません。地下鉄浅草駅からも近く利便性は高いと思います。

大変ご満足いただけた事非常に嬉しく思います。
お客様から頂く貴重なお声を励みに更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年08月17日 23:37:34

とてもきれいなホテルでした。フロントの方がとても親切でした。立地条件も良くまた利用したいと思います。

ホテルトレンド浅草I 2016年08月19日 11:40:47

お客様から頂くお褒めのお言葉は大変励みになり、また非常に嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂ける様日々精進して参ります。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

☆早割14☆2週間前までの予約で更にお得!◆Wi-Fi OK◆浅草寺まで徒歩5分
【◇禁煙◇ツインルームC【120cm~140cmベッド2台】 】

投稿者さん 2016年08月17日 21:09:53

立地も部屋も文句無しです!
正直、寝るだけだから!と思ってましたが。。
部屋はチリ1つ落ちてなく綺麗、テレビも自由自在に動く、ホテルに泊まって毎回困るコンセントも、ベッド脇に2つづつとドレッサー脇にも2つあり困る事もありませんでした!
あと、1番はホテルの方々のアットホームな感じと接客、困った時の対応。
No.1なホテルでした!
もう少し、ホテルでゆっくりしたかったくらいです。
東京へ行く際には必ず宿泊させて頂きたいです(*^_^*)
本当、お世話になりました!
ありがとうございました!

ホテルトレンド浅草I 2016年08月17日 22:34:31

この度はホテルトレンド浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この上ないお声を頂き勿体なく感じると共に非常に嬉しく思います。

アットホームな感じと接客、困った時の対応。
No.1なホテルでした!

数あるホテルの中からこれ程の勿体ないお言葉、心底嬉しく思います。スタッフ一同この上ない喜びです。
お客様から頂いたお声に驕る事無く更なる接客・サービス向上に努めて参ります。

【◇禁煙◇ツインルームA【100cmベッド×2台】】

jh0opm00さんの ホテルトレンド浅草I のクチコミ

jh0opm00さん(167件) [50代/男性] 2016年08月07日 18:05:43

入り口はわかりにくいですが、まあ一度いけば迷わないと思います。商店街の中にある関係なのか、外の音がかなり響いて室内に入ります。特に朝早くからキャリーケースを引く音が耳障りで(宅急便センターで搬入していると思いました)、ゆっくり眠れませんでした。デスクが小さいとか、バスルームとの段差が大きいとか、廊下の照明が室内に漏れるとかはまだ我慢出来ますが、この音には参りました。次はないかなと思います。

ホテルトレンド浅草I 2016年08月10日 11:53:09

本館は7月29日に新築(改装工事)オープン致しました。
お客様からご指摘頂いた騒音について大変不快な想いをさせた事、心よりお詫び申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂ける様早急に改善して参ります。

この度はご不便・ご迷惑をお掛け致しましたが、次回ご宿泊頂いた際に「良くなった」とお声を頂ける様日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のお声を真摯に受け止め更なるサービス向上に努めて参ります。

キングバトラーKさんの ホテルトレンド浅草I のクチコミ

キングバトラーKさん(1件) [40代/男性] 2016年08月04日 14:26:01

フロントの、ご対応も、親切丁寧で、大変気持ちの良い、素晴らしい宿泊でした。また機会がありましたら是非利用させて頂きますので、その際は、どうぞよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

ホテルトレンド浅草I 2016年08月10日 11:57:49

この度はホテルトレンド浅草にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客様から頂戴した「大変気持ちのいい、素晴らしい宿泊」とのお声、スタッフ一同非常に嬉しく思います。
このお言葉を励みにこれからも更なるサービス向上に努めて参ります。

次回ご宿泊の際には「前回よりも素晴らしい宿泊」と感じて頂ける様スタッフ一同精進してまいります。

この度はご投稿頂きありがとうございました。