ドミトリーハウス みやこぶるー <宮古島> クチコミ・感想・情報

ドミトリーハウス みやこぶるー <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドミトリーハウス みやこぶるー <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2016年09月22日 17:42:38

マンションの1世帯をドミトリーにしたところです。
グーグルマップがないと到着するのが難しかったです。

チェックインは午後5時から7時までの2時間のみ。その間荷物も預かってもらうことはできないので、貴重品以外は雨に濡れないようにマンションの階段に置いていました。

チェックイン受付カウンターがないので、オーナーが5時に来るのを待つしかありません。

部屋はもう少し掃除がしてあると気持ちよく泊まれると思います。ゴミは出しても持ち帰らないといけないのが辛かったです。なので、食事も外ですませました。

風呂やトイレなどの水まわりはきれいにしておくといいです。誰がいつ使ったかわからないタオルなどが残っていたので戸惑いました。

窓を開けると風通しのよいところではありますが、課題の残るドミトリーかなという印象です。

ドミトリーハウス みやこぶるー <宮古島> 2016年09月22日 19:29:40

ご宿泊有難うございました。当ドミトリーのコンセプトとして宮古島で一番便利で値段の安いドミトリーというものがございます。その為、余分なものを省いたりチェックインのお時間を限定することで今回ご宿泊頂いた1泊1300円という宮古島で最安値そして破格での提供が可能となっております。お部屋の清掃は1日1回午前中におこなっておりその際に水周りも清掃しております。誰がいつ使ったかわからないタオルと言うのは他の宿泊ゲスト様の物ではないでしょうか?ドミトリーは相部屋ですのでその様な事は十分に起こりうる事と考えております。お荷物のお預かりですが、突然お昼頃にいらしても宿の備品などで買出しなどもありますので、事前に連絡いただいて対応可能な場合は早めのお時間でも対応いたしております。宿までのアクセスですがホームページにもかなり詳しく丁寧に載せてありますし、市役所や中心地から徒歩3分程度ですので道順はそこまで難しくないのではないでしょうか?当ドミトリーは風通しが最高に良く多くのゲスト様にご好評頂いております。宿泊料金を高くしてとは考えておらず、可能な限り格安な低料金で便利なドミトリー宿を目指しておりますのでご理解いただければと思います。この度はご宿泊有難うございました。

【男性専用ドミトリー市街地から徒歩3分の便利な立地☆現金特価】