ゲストハウスサンシティ クチコミ・感想・情報

ゲストハウスサンシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月14日 17:40:53

最近各地で見かけることの多い、新しいタイプのゲストハウスで、新築なので、施設がとても清潔できれいです。相部屋でも、カプセルホテルや寝台列車のように仕切り用のカーテンがちゃんと設置してあって、プライバシーが保てます。それぞれのベッドの天井にハンガー掛け用のフックが3つずつ付いていて、電源コンセントも用意してあって、便利です。逆に、個室は部屋が狭いので、圧迫感があってちょっと辛いかなと思います。

他に宿泊者が誰もいない日で、4名用の部屋を一人で使わせて頂き、大変快適でした。また三津に来る時は利用させて頂きたいです。

ゲストハウスサンシティ 2016年10月14日 21:16:26

丁寧な評価有難うございます。当館は宿泊に費用を掛けたくないけど気持ちよく設備が使える施設を目指した営業を心がけております。グループお仲間でお泊りの時はカーテンを引くと広いスペースになりゆっくりお話しもできて楽しい空間が広がります。個室はプライベートを大事にされる方や女性にむいております。荷物もロッカーに入れて広く使う工夫をされるとよいかと思います。連泊される時はすぐ近くのスーパー等で買い出しされてキッチンで調理することもできますので食費の節約にもなります。
柔軟な対応を心がけていきますので又こちらに来られるのをお待ちしております。

【ドミトリーB】

投稿者さん 2016年08月13日 08:27:49

8月初旬に利用しました。個人のスペースがしっかりしておりカプセルホテルのようでした。シャワー室やトイレも掃除が行き届いていて快適でした。コンビニ、スーパーも近いのがいいですね。

慌ただしい時間帯にお邪魔したのでスタッフの方とお話しする機会がなかったのが残念です。

料金を一部、楽天ポイントで支払うように予約していたのですが私が現金で全額支払ってしまい、後日お電話をいただき丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

ゲストハウスサンシティ 2016年08月13日 15:11:38

当館のご利用ありがとうございます。又当方の不手際で宿泊料金を多く貰ってしまいまことに申し訳ございませんでした。チエックイン手続きが同時に重なっていたことは理由にならないミスでこれからは再度の確認をして、2度と起こらない体制で接客させていただきます。ご丁寧なご意見をいただきまして恐縮いたしております。
ご一緒に来られたお友達にも宜しくお伝えくださいませ。暑さに負けず日々健康におすごしくださいませ。

【ドミトリー】

投稿者さん 2016年08月08日 15:56:02

近くにコンビニやスーパーがあるので便利。
内装がきれいだった

ゲストハウスサンシティ 2016年08月09日 12:57:53

この度のお泊りありがとうございます。まだオープンして日が浅く不手際な事もあったと思いますが、これからの営業に生かしていければと思っております。
まだまだ暑さも厳しくお客様に於いて、お体にお気を付けてお過ごしくださいませ、又こちらに来られるときはご利用をおまちしております。ありがとうございました。

【個室】