白峰温泉 ニューサンピア坂出 クチコミ・感想・情報

白峰温泉 ニューサンピア坂出のクチコミ・お客さまの声

6月210さんの 白峰温泉 ニューサンピア坂出 のクチコミ

6月210さん(8件) [60代/男性] 2016年11月15日 15:45:45

朝食は、宿泊者が少ないせいか、種類が少なく不満足でした。
風呂と景色は最高でした。

白峰温泉 ニューサンピア坂出 2016年11月15日 19:59:37

この度は、ニューサンピア坂出をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
朝食についてご満足いただけませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘いただきました、ご宿泊人数が少ないため品数を少なくしていることはございませんが、ご満足いただけなかった事実を課題に、調理部と検討し、より喜ばれる朝食を提供してまいりたいと思います。
貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

★レイトチェックインOK!! 1泊朝食付きプラン♪★

投稿者さん 2016年11月01日 21:45:04

Wi-Fiが部屋に飛んでないのが残念
風呂は良かった。
朝は可もなく不可もなし。

白峰温泉 ニューサンピア坂出 2016年11月02日 12:32:45

ご指摘いただきましたWi-Fiでございますが、現在のところフロントロビーのみご使用いただける状態で、お部屋でのご利用がいただけません。
早急な検討課題とさせていただきます。
朝食につきましても、もっとお客様に喜んでいただけるメニュー開発に努めてまいります。
貴重な投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ニューサンピア 坂出

★レイトチェックインOK!! 1泊朝食付きプラン♪★

投稿者さん 2016年10月23日 17:00:39

坂出から意外近くなのにとっても静かで鳥のさえずりを聞きながらの露天風呂は最高でした。昔のかんぽの宿だったそうですが内装も綺麗で、食事も豪華ではないが美味しかったです。

白峰温泉 ニューサンピア坂出 2016年10月23日 18:08:20

この度は、ニューサンピア坂出ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、坂出駅よりお車で約25、標高337メートルの山の高台にございますので、露天風呂からの風景や、鳥のさえずりも季節ごとに移り変わります。

フロントマネージャー 多田 淳一

★【室数限定!!】お得にStay♪ニューサンピア坂出OPEN記念プラン【平日限定】★

投稿者さん 2016年10月19日 10:33:37

風邪ぎみだったのですが、夕食時に急に寒気がして、途中で一人退席したのですが。
おにぎり、デザートを持ち帰り用に用意していただきました。

白峰温泉 ニューサンピア坂出 2016年10月19日 12:59:04

その後、お体はいかがでしょうか。
10月に入り、台風や長雨により天候不順な日も多く、寒暖の差も大きくなってまいりました。
私どものスタッフも体調を崩す者もでてまいりました。
山の上の施設でもあり、平地よりいくぶん寒かったことでの体調不良でしたら、対応不十分な点お詫び申し上げます。
今後も施設の空調管理を徹底し、快適にお過ごしいただけますよう対応してまいりますので、またこちらにお越しの際には是非、ご利用いただけますようお願い申し上げます。

★秋の五色会席プラン★

サボ次郎さんの 白峰温泉 ニューサンピア坂出 のクチコミ

サボ次郎さん(7件) [30代/女性] 2016年10月11日 19:32:57

低学年2名と幼児、夫婦の5名で宿泊しました。
場所は山の中腹で、コンビニから車で20分くらいかかりますが、その分、眺めが最高でした☆
お部屋やお風呂から瀬戸大橋と讃岐富士が一望でき、レストランからは、対岸の鷲羽山ハイランドや、レオマワールドの観覧車も見えました。景色について訪ねたらレストランに朝いたショートの女性が丁寧に案内して下さいました(^^)
子供達と明日いく場所の確認をしたり、夕焼けが真正面で綺麗だったので、タイムラプスを窓際に仕掛けて日の入りまでの景色を楽しんだりと、街から離れてゆっくりしたい人には抜群です!
次に感動したのがお料理!!元々、食事付きで街中よりリーズナブルなので選んだのですが、手頃な瀬戸懐石でも前菜が凝っていて、口にするものどれもほどよい味で美味しかったです!
特に鍋のおだしとうどんは絶品で、さすが香川!新鮮なお刺身もとても美味しかったです!
朝食はバイキングで、和洋のおかずに、うどんもおかゆもあって、満足できる品数でした。強いて言うなら、主人が、和風なおかずがおでんや肉じゃがなどしっかりしすぎで、卵焼きみたいな軽いおかずが欲しかったみたいです。
建物は元かんぽの宿で、お風呂の籐の長椅子の表面が割れていたり、非常ベルのカバーがセロテープで止めてあったりと所々に老朽はありますが、清掃が行き届いていて、年季の入った施設にありがちな臭いの対策もしっかりしていて、お部屋も廊下もシャンプーも、ほのかなフローラル系のいい香りでした。お風呂にはバスチェアーもあって、小さい子がいても利用しやすく、全体的に値段以上に気持ちよく過ごせました!
強いていうなら、くらいの指摘ですが、枕が固くて高めだったので、選べたりできたらよかったのと、夕食の時に多い時間帯で、子供に合わせて早めのペースで食べていたのですが、なかなか空いても、声をかけても気付いてもらえない時があったのと、お風呂上がりにアイスでも買おうかと売店に行きましたが、数がなくて、お菓子もお土産品が主だったので、アイスの自動販売機や、コンビニが遠いので、サニタリーや下着や紙おむつなどの消耗品の物販があると尚快適かと感じました。
また機会があれば、利用したいです。お世話になりました!

白峰温泉 ニューサンピア坂出 2016年10月12日 10:18:37

客室からの眺望や、お食事についてお喜びいただき、お褒めいただけましたこと大変嬉しく存じます。
また、数々のお客様目線による『気づき』をご指摘いただきましたことも感謝申し上げます。
ご利用いただきましたお客様からの声を、ひとつひとつ解決・改善することにより、『また来たい、また来るね』と言っていただける施設になることを信じて、スタッフ一同努力してまいります。
またこちらにお越しの際には是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。
大変貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

★瀬戸会席プラン★

投稿者さん 2016年09月29日 13:26:09

全般的にきれいな建物で満足です。部屋もキレイでしたし、広くて良かったです。食事はもう少し食べたい感じなのと、年配者向けぽい感じがしました。

白峰温泉 ニューサンピア坂出 2016年09月29日 14:17:04

建物、客室につきましてはご満足いただけましたが、お食事につきましては改善の余地ありの評価、真摯に承らさせていただきます。
ご利用いただきましたお客様のご意見を、ひとつひとつ改善してまいります。
またこちらにお越しの際には是非、ご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント マネージャー多田 淳一

【スタンダードツイン】

atikonn888さんの 白峰温泉 ニューサンピア坂出 のクチコミ

atikonn888さん(11件) [50代/男性] 2016年09月26日 04:36:24

台風の為景色が見えなかった。晴れていたら。

白峰温泉 ニューサンピア坂出 2016年09月26日 11:23:09

折角ご利用いただきましたのに、台風の影響で自慢の絶景をご覧いただけませんでしたこと、大変残念に思います。
そんな天候にも関わらず、キャンセルすることなくご利用くださった事、スタッフ一同感謝申し上げます。
もたこちらにお越しの際には是非もう一度、私どもからご覧いただける絶景にチャレンジいただければ幸いです。

★秋の瀬戸会席プラン★

投稿者さん 2016年08月18日 06:14:27

朝食が今までで最悪でした。

白峰温泉 ニューサンピア坂出 2016年08月18日 09:41:07

この度は、ニューサンピア坂出をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
提供させていただきました朝食でございますが、ご利用人数の関係上、お一人様毎にお膳で提供させて頂きました。バイキングでのお好み料理を召し上がっていただくスタイルではなく、こちらの押し付けになっていたことをお詫び申し上げます。また、提供いたしましたお料理も和食に偏っていたことも重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのご意見・ご感想をスタッフ全員で共有し、ご利用いただくすべてのお客様に喜んでいただけます施設運営を目指して努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

夏の瀬戸会席プラン☆彡