ホテル 月うさぎ クチコミ・感想・情報

ホテル 月うさぎのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月26日 12:21:02

お部屋もお風呂もトイレも清潔感◎
静かで落ち着くし、スタッフの方も丁寧な対応で、安心して過ごせました。
近くに、コンビニ、食事するお店、カフェもあるので、便利です。おすすめです

観光拠点に便利 大阪城公園徒歩10分・USJ・大阪ドーム・京都・奈良・関空には乗り換え無し

晴ボンSEさんの ホテル 月うさぎ のクチコミ

晴ボンSEさん(1件) [50代/男性] 2016年11月25日 07:31:21

コストパフォーマンスが良く、大変に満足しています。
京橋駅一分ほどでどこへ行くにも便がよいです。ビルの出入り口はちょっとわかりにくいです。
部屋はシンプルですがきれいで居心地がよいです。スリッパが用意され持ち帰れます。
共用スペースにはお湯のポットと電子レンジがあるので、買っておいた朝食を暖めて食べる事ができました。
共用シャワーは二つあり、たっぷりお湯が出て快適でした。
Wifiは問題がなくつながります。
共用シャワー・トイレなので、部屋着を持参すればよかったです。
ビルの入り口のロック番号を携帯に電話してくれたのですが、電話が何時ごろに来るのかわからなくて不安でした。
実際には当日お昼頃に電話がありました。できれば携帯のショートメッセージに入れてくれるとうれしいです。
部屋のオートロックは自分で設定できるので快適に出入りできます。24時間出入り可能でした。

キャンセルポリシーがどんなに前でも30%課金なので、日程が確定するまで予約を躊躇しますが、その分すいているように思います。

もっと評価されてよいホテルです。

【セミダブルベットでゆっくりリラックス★禁煙】

投稿者さん 2016年11月03日 10:53:27

妊娠後期に宿泊したのですが,スタッフの方にとても親切にしていただきました。設備も清潔で,過ごしやすかったです。ありがとうございました。

ホテル 月うさぎ 2016年11月14日 13:03:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

お客様に喜んで頂けた事、とても嬉しく存じます。無事にご出産なされます様、心からお祈り申し上げます。

投稿者さん 2016年10月29日 12:26:04

部屋が広く、清潔でとても快適でした。
風呂、トイレが共同でしたが、きれいで順番待ちもなく不便には感じませんでした。
小さくてもよいので、冷蔵庫があれば良かったです。

ホテル 月うさぎ 2016年11月14日 12:56:11

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

お客様のご意見、早速、検討致したいと存じます。これからもお客様に満足頂ける様に従業員一同、努力致しますので、またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月27日 20:46:46

福岡県からUSJに三連休を使って旅行に行きました。三連休ということもありホテルは安くても1万と考えていましたが色々検索してこちらに4000円で泊まる事に(^-^)
部屋にはベットとテーブル、ソファがあり冷蔵庫やTVはありませんでしたが
USJのハロウィンの時だったのでホテルに着いたのがもう遅かったので寝る事とシャワーで十分でしたのでこの金額で宿泊出来た事に感動です。
ホテル内には自動販売機もありますし、小さいロビーのようなTVやソファが置いてある箇所もありました!
USJからも行きやすくシャワールーム、パウダールームなど綺麗すぎてびっくりしました!
ベットもセミダブルで広めで疲れも取れました!

又、旅行から帰宅後Tシャツをホテルに忘れ出来た事に気付き、電話で着払いで構わないので送って頂くようにお願いをしました!
すると、すぐに送ってきてくださり更には洗濯とアイロンがけ?までして頂き、送料もホテルで負担してくれていました。
サービス、接客の良さに感激です!

機会があればまた泊まらせて頂きたいとおもいます(^-^)

この度はありがとうございました。

ホテル 月うさぎ 2016年10月27日 21:12:59

この度はホテル月うさぎにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたとの事 心から嬉しく存じます。お忘れ物も無事にお手元に届かれたようで安心いたしました。

どうぞ また大阪へお越しの際にはホテル月うさぎをご利用くださいませ。
お目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2016年10月15日 00:57:51

脱衣所と洗面所に髪の毛をとるコロコロを置いてほしい。

ホテル 月うさぎ 2016年10月25日 22:01:39

この度はホテル月うさぎにご宿泊賜りましてありがとうございます。

お客さまのご貴重なご意見をいただき 早急に対処させていただきます。至らぬ点をご指摘いただき誠にありがとうございます。これからもお客様により快適にお過ごしいただけるように努力してまいります。

tkka0831さんの ホテル 月うさぎ のクチコミ

tkka0831さん(5件) [50代/男性] 2016年09月21日 20:34:25

コストパフォーマンスはいいけど、TV、冷蔵庫は部屋に欲しい。

ホテル 月うさぎ 2016年09月23日 15:34:43

この度はホテル月うさぎにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お客さまの貴重なご意見 前向きに検討させていただきます。

投稿者さん 2016年09月20日 20:46:52

研修で大阪滞在のため、3連泊させていただきました。
朝食はついてませんが、すぐ近くにコンビニがあったので問題なかったです。部屋には冷蔵庫やポットなどありませんが、共同のスペースに電気ケトルがあったので、朝は、即席の味噌汁や紅茶を入れることができました。ちなみに、電子レンジもありました。

3連泊のあいだ、ふかふかのバスタオルとタオルが、毎日用意されて嬉しかったです。
シャワーやトイレ、パウダールームは共同ですが、新しく、とても清潔で快適だったので、部屋に個別についていなくても、全然困りませんでした。

周囲は飲食店が沢山あり、アクセスも便利な場所ですが、ホテルの中は静かで落ち着きます。部屋自体も清潔、セミダブルのベッドも快適で、ぐっすり眠ることができました。
また、皆さんがレビューされている暗証番号のオートロックは、私が滞在した9月16日~19日時点では、改良されたおかげか、音がうるさいなんてことはなかったです。
鍵やカードを持ち歩く必要がなく、とても楽でした。

チェックアウトのとき、一言お礼がいいたかったのですが、フロントにどなたもいらっしゃらなくてお声掛けできませんでした。
どうもありがとうございました。とても快適でしたので、何かの機会には、また利用させていただきたく思います。

ホテル 月うさぎ 2016年09月23日 15:32:40

ゆっくりとお休み頂けたとの事 とても嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごしいただけますようにこれからも努力してまいりたいと思います。
チェックアウトの際には失礼をいたしました。是非またお越しくださいませ。

【セミダブルベットでゆっくりリラックス★禁煙】

ponyopandaさんの ホテル 月うさぎ のクチコミ

ponyopandaさん(2件) [50代/男性] 2016年09月09日 23:59:25

8/17、18に家族4人で利用しました。駅から近く便利です。
我が家の旅行は観光・外食を楽しむのでホテルでの豪華さは重視しません。
新しくて清潔なうえこの金額で宿泊できるのはお得だと思います。
それぞれのベッドに照明・折り畳み式棚が着いていて便利でした。
鍵は暗証番号式で家族それぞれが自由に入れるのは良かったのですが、
他の方も書いていたように鍵の開錠音がうるさかった。
また利用する機会があればリピしたいと思います。

ホテル 月うさぎ 2016年09月20日 18:12:25

この度は当ホテルを御利用頂き、有難うございました。とても貴重なご意見をお聞かせ頂き、嬉しく思います。開錠の件は音を小さくし、改善致しました。是非、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月07日 11:08:59

8月27日に家族4人で利用しました。ホテルに駐車場はありませんが、近くにコインパーキングがいくつもあるので、そこを利用し、問題ありませんでした。ただ、大通りに面していない方に入口があるので、ホテルを見つけ出すまでに戸惑いました。前日に電話で知らせてくれた暗証番号でホテルに入ります。ホテルの中は、最近改装されたのかとても綺麗でした。今回の部屋は二段ベッドが二つ。ベッドの大きさは十分で、嫁と小学校中学年の娘は一つのベッドで寝ました。風呂はありませんが、男女別の共同のシャワーがあります。二つのシャワーのうちの一つは座ることができ、私的には何の問題もありませんでした。ホテルの周りには飲食店もいくつもあり、どの店にしようかと迷うことができます。京橋の駅に近く、駅にも飲食店が多数ありました。コンビニも徒歩1分以内なので、朝食はそこで買ってきて食べました。ただ、部屋ではベッドの上でしか食べられなかったので、共有のラウンジで食べたほうが楽かも知れません。部屋の鍵も暗証番号を打ち込み開けるのですが、その度にちょっとした音楽が鳴ります。夜には隣の部屋の開錠音楽も聞こえます。そこがちょっと難点でした。総合的に、駅にも近く綺麗で便利、値段もお安く、次回も大阪旅行するなら、このホテルを利用すると思います。嫁さんも同意見でした

ホテル 月うさぎ 2016年09月20日 18:05:08

この度当ホテルを御利用頂き、有難うございました。とても貴重な感想・ご意見を頂き、嬉しく思います。開錠の件ですが、改善させて頂き、音を小さく致しました。また、大阪にお越しの際はご利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2016年09月05日 17:14:57

全体的にキレイで静かで
良かったです。

テレビが部屋に無いので
知らない私はびっくりしました。

初めから分かってれば問題ないですね。

ホテル 月うさぎ 2016年09月20日 17:57:42

この度は当ホテルを御利用頂き、有難うございました。当ホテルはお客様に低価格でご提供しておりますので、設備等は不十分だとは思います。テレビ等はコミニティールームにて設置いたしておりますので、ご利用下さいませ。今後の参考に致します。貴重なご意見を有難うございました。

【ロングステイに最適 セミダブルベットでゆったり★禁煙】

投稿者さん 2016年09月04日 00:05:24

出張で利用しました。
駅から近く静かにゆっくり過ごすことができした。
部屋も設備も綺麗でまた利用しようと思います。
出張者としては歯ブラシ置いてもらえると文句無しです。

ホテル 月うさぎ 2016年09月20日 17:45:59

この度は当ホテルを御利用頂き有難うございました。お客様のご要望ですが、フロントにて、ご用意しておりますので、次回お越しの際はお声を掛けて下さい。またのお越しをお待ちしております。

虎キチ7330さんの ホテル 月うさぎ のクチコミ

虎キチ7330さん(17件) [50代/男性] 2016年08月22日 15:41:22

USJに家族で行った帰りに宿泊しましたが、USJから高速で30分程度で駅も近く、食事する場所も多かったので、立地はすばらしいが、部屋にテーブルが無いのであったらよかった。

投稿者さん 2016年08月02日 16:16:10

京橋駅から近く シンプルで綺麗なホテルでした。
どこに行くのも立地がよく UFJや京都 心斎橋は直通の電車がありました。
食事もお店が回りに沢山あって コンビニもホテルから30秒ほどの所にあって
何も困ることがなかったです。
セミダブルベッドで広く快適に過ごすことができました。
この立地 綺麗なホテルでこの価格はお値打ちでした。ファミリー向けやグループ向けのお部屋もあるみたいですので 次回は絶対に友達と来たいと思います。
ホテル 月うさぎ 最高でした。

ホテル 月うさぎ 2016年08月03日 13:08:58

この度は ホテル月うさぎにご宿泊賜りましてありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたとの事 心より嬉しく存じます。
これからも お客様のご旅行のひと時を快適にお過ごしいただけるように努力してまいります。

次回は是非ご友人様とお越しくださいませ。心待ちにしております。

【セミダブルのベットで落ち着けます】