Osaka Guesthouse NEST クチコミ・感想・情報

Osaka Guesthouse NESTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Osaka Guesthouse NEST のクチコミ

投稿者さん 2016年12月03日 03:22:18

チェックインのとき、免許書のコピーを盗られるので、不用な個人情報まで相手に与えてしまい、悪用されないかとても不安である。

【さき楽28】☆早めの予約でお得に宿泊☆選べる部屋タイプ!
【男女混合ドミトリー】

いろちゃんのりぼんさんの Osaka Guesthouse NEST のクチコミ

いろちゃんのりぼんさん(1件) [30代/女性] 2016年10月03日 21:15:07

2泊しました。
部屋も綺麗で、シャワールームも綺麗で、快適に過ごせ次回からも利用したいと思っていましたが、2泊目に深夜シャワールームを利用した時は、髪の毛の落ちている量が半端無く気持ちが悪かったです。
夜中3時頃私の部屋からは、離れた部屋の若い女の子のグループが廊下や部屋のドアを開けたまま騒いでいて迷惑でした。
隣の部屋からも、ずっと話し声や笑い声がうるさく寝れないので、フロントに伝えましたが、注意して貰えず、結局朝の4時まで隣の部屋は、物音や話し声笑い声でストレスでした。
一言注意するなり対応して貰いたかったです。
これなら、ビジネスホテルの、タオルやアメニティ付き、お風呂トイレ付きでも、さほど料金の変わらない所に宿泊する方がマシです。
夜中騒がない寝たい人には、オススメできません。

Osaka Guesthouse NEST 2016年10月15日 20:34:38

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様から頂いたご意見は真摯に受け止めさしていただきます。シャワールームの件、夜中の騒音に関しましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後、館内の見回りを増やすとともに、お客様に快適に過ごして頂けるよう努めてまいります。

秋満喫プラン!一度C/Iして頂ければ、24時間出入り可能!有意義な時間をお過ごし下さい!
【ダブルツインルーム】