ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月22日 12:59:29

夫婦2人+犬3頭で2泊させて頂きました。
以前と変わらず、のんびりと過ごせました。

ウォーターサーバーの天然水や、朝のコーヒーサービス、犬用のおやつ(とても喜んで食べてました)など、オーナー様のお心遣いが感じられます。
また年明けに伺うのを楽しみにしています☆ ありがとうございました☆

ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 2016年11月28日 11:13:13

この度は、「あしあとの杜」にご宿泊いただきありがとうございました。可愛い「チョコちゃん」「のあちゃん」「くうちゃん」とゆっくりと過ごしていただき、おやつもワンちゃんが喜んで食べてくれたとのお言葉に、何より嬉しく思っております。自分たちも、柴犬の「れん」を連れて旅行に出かけたときに、時間に縛られずに、いつも一緒にいられて、好きな時に遊び、好きな時に好きな食事をとれるような宿がいいなと思っていました。そんなお客様の目線で、のんびりくつろげる宿でありたいなと思っております。また、年明けにお帰りいただき、可愛いワンちゃんに会えるのを楽しみに、柴犬の「れん」「めい」「まる」と共にお待ち申し上げております。

2泊以上でお得に宿泊!ペット料金も2泊目から無料に!連泊プラン
【洋室】

ロッキー愛海さんの ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 のクチコミ

ロッキー愛海さん(15件) [50代/男性] 2016年11月05日 08:43:15

柴犬2匹と夫婦でお世話になりました。素泊まりですので、食事の時間にとらわれず自由にすごせます。部屋はきれいで清潔でした。洋室でしたが広さもちょうどいい感じです。併設されているドッグランは土ではなく、小石?レンガチップ?ですので犬の足もさほど汚れません。ただ、貸切温泉は各組1回1時間になっていましたので、もう1回ぐらいは入れるとうれしいですね。翌朝は入浴することができましたが。少し難点はそれくらいですので、是非またお邪魔します。

ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 2016年11月06日 13:09:56

この度は、「あしあとの杜」にご宿泊いただきありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき、心より感謝をしております。これからもゆっくりと快適に過ごしていただける宿をめざして努力をしてまいります。ドッグランですが、大室山の赤い砂利を厚く敷き詰めたもので、水をすぐに吸収してくれます。気に入っていただければ嬉しく思います。温泉についてですが、気が回らず申し訳ありませんでした。温泉が空いている時間は、何度も入っていただけるように配慮したいと思っています。ぜひお声かけください。また、「ロッキー君」「愛海ちゃん」に会えるのを楽しみにしています。柴犬の「れん」「めい」「まる」と共にお待ち申し上げております。

はるちん0413さんの ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 のクチコミ

はるちん0413さん(17件) [50代/女性] 2016年10月14日 01:29:38

10/5~3日間宿泊させてもらいました。オーナー夫婦がとても良い人でお部屋も新しく綺麗で、富士山のお水、わんこのおやつなど心遣いが溢れていました。
れんちゃんもフレンドリーで又、逢いたいので長生きしてね!
うちのワンコも家に居る時みたいにリラックスしていました。
又、伊豆に行く時にはワンコと宿泊させてもらいます。

ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 2016年10月14日 16:28:01

この度は、「あしあとの杜」に3泊、ご宿泊いただきましてありがとうございました。伊豆高原の別荘のようにご利用いただき、ワンちゃんも安心して過ごすことができたようで、とても嬉しい限りです。
また、身に余るお褒めの言葉に、感謝の気持ちで一杯です。また、はるちゃんと一緒に、お帰りいただけるのを、「れん」をはじめ3頭の柴犬たちと共に、心よりお待ち申し上げております。

【洋室】

モモ吉2016さんの ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 のクチコミ

モモ吉2016さん(1件) [50代/男性] 2016年10月11日 16:24:00

宿泊時はお世話になりました。ペットへの心遣いにびっくりしました。メッセージからおやつまでペット同伴で初めての体験でした。温泉も各部屋毎に時間を割り当てて頂き、その間はゆっくりと入浴できました。朝もコーヒーのサービスなどオーナさんの心遣いに感謝でした。ただ、部屋の防音対策がされていないのか、お隣さんのいびきまでしっかりと聞こえてしまいました。総合的には大変気に入りました。またお邪魔致しますのでその時は、宜しくお願いします。

ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 2016年10月14日 16:06:56

この度は、「あしあとの杜」にご宿泊いただきましてありがとうございました。温泉にゆっくりと入っていただき、ワンちゃんにも気にいっていただいたようで、とても嬉しく思っております。ご感想をいただいた防音についてですが、大変に申し訳ありませんでした。さっそく、防音対策について、できることがないか検討してまいります。これからもより快適に過ごしていただけるように努力したいと思います。また可愛いモモ吉君とお越しいただけるのを、心よりお待ち申し上げております。

らむちちさんの ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 のクチコミ

らむちちさん(14件) [50代/男性] 2016年09月23日 20:37:45

この度は、お世話になりました。
オーナーが変わっても、相変わらず居心地の良いお宿で嬉しかったです(^^♪

富士山のお水が用意されていて、自由に飲めるのはいいですね。
冷蔵庫にも用意されている気遣いが嬉しかったです。
朝の入れたてコーヒーのサービスも良かったです。

また伊豆に行く機会が増えることと思います。
可愛い看板犬の「れんちゃん」「めいちゃん」「まるちゃん」とまた会えるのを楽しみにしていますね!
めいちゃん、まるちゃん・・・今度会うときはきっと大きくなってますね(*^^)v
れんちゃんは、まだまだ看板犬頑張ろうね(^^)/

今回はお友達と3部屋貸し切りで楽しませてもらいました~(^^♪

次は年明け早々にお邪魔しますので、ヨロシクお願いします。

ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 2016年09月26日 10:06:31

このたびは、ビーグル愛犬家族3組でご宿泊いただきありがとうございました。皆様のワンちゃんへの愛情がとても感じられ、楽しく過ごしていただき、こんなにうれしいことはありません。また、「あしあとの杜」には、以前から何度もおいでいただき、感謝の気持ちで一杯です。柴犬の「れん」、半人前でやんちゃな「めい」「まる」も本当に可愛がってもらい、ご機嫌でした。12歳になる「れん」も長生きして、皆様のお越しをいつまでもお迎えできると思います。これからもよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年09月11日 21:06:25

オーナー夫妻が優しくとても親切で又直ぐにでも泊まりに行きたいです。お風呂もとてもきれいで温泉かけ流しで最高でした。れんちゃん、めいちゃんもとても可愛かったです。

ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 2016年09月12日 21:19:28

これ以上ないお褒めのお言葉をいただき、夫婦ともども感激しております。お風呂も気にいっていただき、とても嬉しいです。れん、めいも可愛がっていただきありがとうございました。あたらしい家族に柴犬の「まる」現在生後3か月が加わりました。今度お越しの際に、お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2016年09月11日 13:54:39

とても快適に過ごせました。お部屋も清潔感があり、お掃除が行き届いてあり貸切風呂も気持ち良かったです。また次回も利用したいと思える宿でした!

ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 2016年09月12日 21:34:46

お帰りになる際に「ゆっくりと過ごすことができました。また、来ます。」とのお言葉をいただき、こんなうれしいことはありません。お部屋、お風呂も清潔に快適に過ごしていただけるように、これ以上に、努力してまいりたいと思います。これからも、伊豆高原のご自分のおうちとして、お越しいただけると幸いです。柴犬れん、めい、あたらしい家族の「まる」と共にお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月11日 21:55:51

先日はお世話になりました。
オーナーさんが変わり何か変わった所があるのかな~?なんて思いながら・・
早めの入浴願いにも親切に対応して頂きありがとうございました。
温泉も露天風呂感覚で入浴が出来るようになりとても気持ちが良かったです。
朝のコーヒーサービスも美味しく頂きました。
また伊豆旅行の際には泊まりたいな~と思っています!
子供達もかわいい柴犬に会えるのを楽しみにしています。

ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 2016年08月15日 00:13:20

オープン早々にお泊りいただいた上、このようなあたたかいお言葉をいただき、心から感謝をしております。また、お子様、わんちゃんに会える日を楽しみに、柴犬のレン、メイと共にお待ち申し上げております。このたびは、ありがとうございました。