ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜のクチコミ・お客さまの声

1231takeさんの ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 のクチコミ

1231takeさん(8件) [50代/男性] 2017年06月20日 09:57:39

立地も施設もサービスも充実しており、最高の環境を提供いただけました。満足の時間を過ごすことができました、ありがとうございます。

投稿者さんの ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月05日 12:53:06

お墓参りの帰省で実家はペット不可のため泊まれるだけの宿泊施設を探し、愛犬が柴犬のため、看板犬が柴犬のこちらを選ばせていただきました(笑)。
主人の体調面で決まった時間に食事ができないので、食事なしで部屋の設備(犬の分も含め)が整っていたこちらのお宿はとても使い勝手が良かったです。しかも貸し切り家族風呂温泉付き。夜は時間予約制でなので忙しなかった(犬がさみしがるので交代で入浴のため1時間だとゆっくり入れなかった)けど、朝は散歩の後にのんびり入れて幸せでした。
喫煙者でもドッグランや木々を眺めながらベランダでタバコが吸えるのでストレスがなかったようです。
愛犬は初めてのお泊りでしたが、粗相もなく、防水シーツが使えたので家で過ごすように夫婦の足元で寝られたのでストレスも少なかったのではないかと思います。
十数年伊豆高原に勤めていましたが客として訪れるとまったく気分が違って何もかもが新鮮に感じられました。
次に来るときは連泊でのんびり過ごしに来たいです。
またレンちゃんのお腹なでさせて下さい。

ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 2017年06月09日 07:34:30

この度は、「あしあとの杜」にご宿泊いただきありがとうございました。伊豆に以前お住まいになり、帰省のために、この宿をご利用くださり、また、たくさんのあたたかいお言葉に感謝の気持ちで一杯です。ワンコがちょっと苦手で、ヒトが大好きなうちのレンをとても可愛がってもらい、レンもご機嫌でした。ぜひ、またはるちゃんと一緒にお帰りになるのをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月13日 18:42:40

今回こちらのお宿を選んだきっかけは愛犬でした(*^_^*)
同じ犬舎の方のブログにあしあとの杜さんを利用されていて、いい感じでこちらなら犬連れでも行けるかなあと選びました。

犬だけではなく私達のアメニティなど、行き届いていて最高でした。以前利用した所はアメニティはほぼなくて、料金もお高くて・・・。

犬連れでも食事が付いているお宿が多いのでちょっと敷居が高く(3頭いるので)なかなか利用できませんでした。こちらは我が家にぴったり自炊です。

特に温泉があるので最高でした。料金もリーズナブルでうれしい限りです。
又、利用したい定番のお宿になりました。お世話になりました。ありがとうございました(*^_^*)

ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 2017年06月03日 13:20:04

この度は、「あしあとの杜」にご宿泊いただきありがとうございました。また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯です。うちにも3頭の柴犬達がいて、なかなか泊まれる宿がなく、苦労しています。気軽に宿泊できて、自分たちのスタイルに合わせて、自由に食事したり、ゆっくりと時間に縛られずに過ごすことができる宿でありたいと思っております。ぜひ、また気軽にお帰りいただけるのをお待ちしております。

たくちゃんぺ2072さんの ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 のクチコミ

たくちゃんぺ2072さん(1件) [50代/男性] 2017年05月08日 23:48:33

部屋はとても清潔で必要な物がそろっていて、オーナーさんはいい感じの人達、看板犬の柴犬はかわいいし、温泉がとてもよかったかな!また家のワンちゃんつれて行きたいと思います。

ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 2017年06月03日 13:09:21

この度は、「あしあとの杜」にご宿泊いただきありがとうございました。ご滞在中は、うちのわんぱくな柴犬達を可愛がっていただき、いつも以上に喜んではしゃいでおりました。また、ぜひ美人の柴犬のはるちゃんとお越しくださるのを、「れん」「めい」「まる」と共に心よりお待ち申し上げております。

2泊以上でお得に宿泊!ペット料金も2頭までは無料に!連泊プラン
【和洋室】

あーちゃん3556さんの ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 のクチコミ

あーちゃん3556さん(2件) [30代/女性] 2017年04月26日 16:52:09

2泊でお世話になりました。
お部屋はとても綺麗でした。
キッチン用品も揃っていて自炊するには助かります♪お風呂もとても気持ちよく入れました!!朝の美味しいコーヒーサービスも有難いです。
のんびりゆっくり過ごせました!!
犬達も穏やかに過ごせました♪
主人も大変気に入ったようでまた
来ようね♪っと言ってました!!

ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 2017年04月30日 09:24:02

この度は、「あしあとの杜」にご宿泊いただきありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯です。ワンちゃんたちと一緒にゆっくりと過ごし、気にいっていただいたということで、これ以上にありがたいことはありません。エドウィン君、ちーちゃんが元気な姿をまた見せてくれることを楽しみにしています。13歳のうちの柴犬の「れん」もまけずにいつまでもお迎えしたいと思っております。またぜひお帰りください。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月03日 07:33:29

雑種犬とMダックスの2匹でお世話になりました。みなさん書かれているように、お部屋が隅々まできれいにしてあり、お風呂も最高でした。お風呂の時間を間違えてしまい、ご迷惑をおかけしました。
お部屋は和室でしたが、実際は写真より広く心地良い。
足が汚れにくいドッグランからは海が見えます。周辺にはドッグカフェや、ワンコOKのお店が多く、次回は連泊でゆっくり泊まりたいです。楽しい思い出をありがとうございました。

ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 2017年04月03日 15:44:46

この度は、「あしあとの杜」にご宿泊いただきありがとうございました。お部屋やお風呂が気にいっていただき、大変に嬉しく思います。できるだけ、お客様が気持ちよく過ごしていただけるよう、清潔にして、お迎えできるように心がけております。ドッグランから見える海、自分でもとても好きな景色です。冬から春にかけてとてもきれいに見えます。また、ぜひお帰りください。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月02日 16:24:54

室内がきれいで、お茶やアメニティからも、おもてなしの気持ちが伝わりました。ワンコのグッズも揃っています。いろいろと用意して出掛けましたが、着替えと食べ物以外は持っていかなくてもよかった感じです。

ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 2017年04月03日 15:35:17

この度は、「あしあとの杜」にご宿泊いただきありがとうございました。2泊お泊りいただきましが、滞在中、天候に恵まれず、また、桜もまだつぼみの状態で申し訳なく思っておりました。でも、お部屋やアメニティなど気に入っていただき、「また、きます。」というお言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯です。桜並木の桜は、ほころび始め、今週の末から、見頃となりそうです。やっと春爛漫の季節が来ます。またのお越しを、さわがしい柴犬達と心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月01日 20:39:53

いろんな意味で大満足でした。

またお世話になりたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 2017年04月03日 15:24:29

この度は、「あしあとの杜」に3泊ご宿泊いただきありがとうございました。伊豆高原の春の自然の中で、ゆったりと、とてもいい時間の過ごされかたをしているなとお見受けしました。また、夏にはお帰りいただけるということで、楽しみにしております。伊豆高原の夏は、暑い中にさわやかさがあり、東京などの夏とはちがうと思います。
ぜひ、伊豆高原の夏を満喫していただけると幸いです。ちょっと騒がしい柴犬達と、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月14日 22:56:32

3部屋隣り合わせでしたが静かに泊まれました。貸し切り風呂が大きくて気持ちが良かったです。事前に送って頂いた周辺のお店情報、ペット連れには大変役立ちました。ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 2017年03月17日 22:09:53

この度は、「あしあとの杜」にご宿泊いただきありがとうございました。貸切の温泉風呂が気にいっていただき、とても嬉しく思います。お店情報についてですが、宿のまわりには、和、洋、中華、おいしいお店、ワンコと一緒に入れるお店もたくさんあります。また、おいしいパン屋さん、ケーキ屋さん、宅配寿司屋さんもあります。ご自分の生活スタイルに合わせて、自由に楽しんでいただけたらなと思っております。可愛い「さらんちゃん」とぜひまたお帰りください。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月02日 10:07:42

とても感じの良い優しいご夫婦と愛想のあるワンちゃんが迎えてくれます。
また宿泊料金がお得にもかかわらずお茶やコーヒー紅茶も用意されていてお水も美味しいものをいただけます。また歓迎のメッセージがとてもうれしかったです^^愛犬へのおやつも置いてあってビックリ!和室に宿泊したのですがお部屋も広くて私の好きなインテリアでまとめてありました。ひとつひとつがとても可愛らしい・・・。座椅子も置いてあって正座が苦手な私にはとてもありがたいものでした(座椅子もシンプルでとても良い)それからお風呂がとてもよかった!何度も入りたいくらいです。脱衣所には寒くないようストーブも置かれていてオーナーさんの優しさをまた感じます。そしてとても綺麗にお掃除されております。ぜひぜひまた泊まりたいです!お世話になりました^^

ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 2017年03月04日 08:44:34

この度は、「あしあとの杜」にご宿泊いただきありがとうございました。たくさんのあたたかい、お褒めの言葉に、感謝の気持ちで一杯です。和室の座椅子は、自分達も宿に泊まったとしたら絨毯の上で、脚をぐっと伸ばしてくつろぎたいという思いから取り入れました。これからもお客様の目線で、快適に過ごしていただけるように努力してまいります。また、うちのやんちゃな柴犬達も可愛がっていただき、ありがとうございました。
可愛いロングコートチワワの「ミキゾーちゃん」「ユキチちゃん」「アンちゃん」と一緒に、またぜひお帰りください。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月20日 16:35:57

河津桜を見に行った帰りにミニチュアダックス1頭とお世話になりました。なるべく自由に過ごしたいので貸別荘に何度か行っていますがその中でもこちらは大変気に入りました。建物はこじんまりしていますが作りはしっかりしていて清掃も行き届いておりアメニティも充実しています。ワンコに必要なものはすべてそろっていてごはん以外は何もなくて大丈夫です。温泉のお風呂は時間制で部屋毎に貸し切りができるので気がねなく入ることができます。近くにスーパーやお店もたくさんあり又キッチン付きなので自炊も困ることはありません。本当に我が家のようにゆっくり過ごすことができました。モーニングコーヒーサービスやワンコのおやつも有り難かったです。教えていただいた大室山の山焼きも見ることができ大満足の旅でした。またぜひおじゃましたいと思います。

ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 2017年02月23日 11:45:42

この度は、「あしあとの杜」にご宿泊いただきありがとうございました。また、お帰りになって早々にこのようなあたたかいお言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯です。「我家のようにゆっくり過ごすことができました。」というお言葉は、私たちにとってこれ以上嬉しいことはありません。これからも、何度も気軽にお越しいただけるように心がけてまいります。伊豆高原はこれからますます気持ちのよい気候になります。また、可愛い「れいちゃん」と一緒にお越しいただけるのを柴犬の「れん」「めい」「まる」と共にお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月17日 17:38:22

夫婦+柴犬1匹でお世話になりました。

部屋・ドッグランともにとても綺麗!
アメニティなども申し分ない品揃えで、
何一つ不自由なく、ゆっくりすることができました。

行き当たりばったりな旅スタイルなので、
時間等にしばられない貸し別荘スタイルで、
気軽に泊まる事ができ、
とても良かったです。

オーナー夫妻+3柴ちゃんに、
とても暖かい歓迎をしていただき、
またぜひ泊まりたいと思いました。

ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 2017年02月23日 11:24:23

この度は、「あしあとの杜」にご宿泊いただきありがとうございました。お部屋、ドッグラン、アメニティ類等、お褒めの言葉をいただき感謝の気持ちで一杯です。また、お帰りの際にも「ゆっくりできました。また来ます。」というお言葉をいただき、これ以上嬉しいことはありません。伊豆高原の自分の家にもどったかのように、不自由なく快適に過ごしていただけるように、これからもお待ちしたいと思っております。柴犬の「凪ちゃん」とぜひまたお帰りください。柴犬の「れん」「めい」「まる」と共に楽しみにしております。

ポンチャン3310さんの ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 のクチコミ

ポンチャン3310さん(15件) [50代/女性] 2017年01月30日 19:50:30

4人とチワマル一匹でお世話になりました。
オーナーご夫妻のあたたかさ一杯の宿でした。

お部屋もきれいで
ワンコが必要なものも用意されていましたし、
軽く料理をする為の道具も揃えてありました。

お風呂の時間もわがままを聞いてくださり、ゆったり出来ました。

またお邪魔したいと思いました。

ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 2017年02月06日 09:31:16

この度は、「あしあとの杜」にご宿泊いただきありがとうございました。お祖父様、お祖母様にゆっくりと温泉に入っていただけたとお聞きして、大変うれしく思いました。また、きれいなグランパル公園のグランイルミネーションも見ることができてよかったですね。お部屋やワンコの設備、調理器具等もできるだけ便利に使えるように、これからも心がけていきたいと思います。これから伊豆高原は、桜の季節となり、もっとも気持ちのよい季節となります。また、可愛いプリンちゃんと一緒にお越しいただけるのを、柴犬の「れん」「めい」「まる」と共にお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月07日 18:24:29

初めてお世話になりました
アンジー&ジュリーです
ワンちゃん用アメニティーが
充実していて大満足
お部屋もリラックス出来て~(^^♪
ドックランはもちろん
周辺の散歩も楽しかったワン!
本当にありがとうワン!!

オーナーさんに色々な情報を
教えて頂けて有意義に過ごせた3日間でしたー
サービスも良く 温泉風呂に入れるのも
すごくいいです~!(^^)!
また わんこと宿泊させて頂きますー
よろしくお願い致します。(*^^*)

ps 洋菓子店お休みでした・・・
次回の楽しみの一つにしますー

ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 2017年01月09日 12:26:49

この度は、「あしあとの杜」にご宿泊いただきありがとうございました。お部屋、温泉、ドッグラン、アメニティ類についても、お褒めの言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。アンジーちゃん、ジョリーちゃんと一緒にゆっくりと過ごしていただけたでしょうか。伊豆高原でのお泊りは初めてということでしたが、有意義に過ごしていただけたということでとても嬉しく思います。洋菓子店に自分たちも行ってみましたが、4日、5日とお休みでしたね。大変に失礼しました。また、アンジーちゃん、ジョリーちゃんと会えるのを楽しみに、柴犬の「れん」「めい」「まる」と共にお待ち申し上げております。きれいで可愛い写真ものせていただいてありがとうございました。

2泊以上でお得に宿泊!ペット料金も2泊目から無料に!連泊プラン
【洋室】

らむちちさんの ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 のクチコミ

らむちちさん(15件) [50代/男性] 2017年01月06日 10:26:48

1月2日~4日までお世話になりました。きなこ・くるみです。毎回落ち着いたひと時をすごさせて頂きりがとうございます。2月にまたお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 2017年01月09日 12:01:57

この度は、「あしあとの杜」にご宿泊いただきありがとうございました。ご夫婦のきなこちゃん、くるみちゃんへの深い愛情が感じられ、また、楽しそうに明るく過ごされるお姿に、こちらもとても幸せな気持ちになります。2月にはまた、お帰りいただけるということで、お会いできるのを楽しみにしております。河津の桜がちょうど満開になっていると良いですね。柴犬の「れん」「めい」「まる」と共にお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月31日 19:18:45

2年連続、年末伊豆旅行で、今回初めて利用させて頂きました。大満足の一言です。ペットに対するおもてなしから、人に対しての気遣いから、全て良かったです。3年連続伊豆旅行が可能であれば次回も必ず利用させて頂きます。3日間、本当にありがとうごさいました。

ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 2017年01月02日 12:30:04

この度は、「あしあとの杜」にご宿泊いただきありがとうございました。これ以上ないお褒めの言葉をいただき、心より感謝をしております。大切な年末伊豆旅行のお手伝いを、少しでもできたのならこんな嬉しいことはありません。遠いところですが、ぜひ今年も3年連続の伊豆旅行においでいただければと思います。ロッキー君にまた会えるのを楽しみに、柴犬の「れん」「めい」「まる」と共にお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月30日 20:40:43

ペットゲージもあり、過ごしやすかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 2017年01月02日 09:56:29

この度は、「あしあとの杜」にご宿泊いただきありがとうございました。可愛いミニチュアダックスのクッキーちゃんとゆっくりと過ごしていただくことができましたでしょうか。人とワンちゃんができるだけ快適に過ごすことができるように心がけておりますが、より過ごしやすい宿を目指してまいりたいと思います。またのお越しを柴犬の「れん」「めい」「まる」と共にお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月22日 12:59:29

夫婦2人+犬3頭で2泊させて頂きました。
以前と変わらず、のんびりと過ごせました。

ウォーターサーバーの天然水や、朝のコーヒーサービス、犬用のおやつ(とても喜んで食べてました)など、オーナー様のお心遣いが感じられます。
また年明けに伺うのを楽しみにしています☆ ありがとうございました☆

ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 2016年11月28日 11:13:13

この度は、「あしあとの杜」にご宿泊いただきありがとうございました。可愛い「チョコちゃん」「のあちゃん」「くうちゃん」とゆっくりと過ごしていただき、おやつもワンちゃんが喜んで食べてくれたとのお言葉に、何より嬉しく思っております。自分たちも、柴犬の「れん」を連れて旅行に出かけたときに、時間に縛られずに、いつも一緒にいられて、好きな時に遊び、好きな時に好きな食事をとれるような宿がいいなと思っていました。そんなお客様の目線で、のんびりくつろげる宿でありたいなと思っております。また、年明けにお帰りいただき、可愛いワンちゃんに会えるのを楽しみに、柴犬の「れん」「めい」「まる」と共にお待ち申し上げております。

【洋室】

ロッキー愛海さんの ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 のクチコミ

ロッキー愛海さん(22件) [50代/男性] 2016年11月05日 08:43:15

柴犬2匹と夫婦でお世話になりました。素泊まりですので、食事の時間にとらわれず自由にすごせます。部屋はきれいで清潔でした。洋室でしたが広さもちょうどいい感じです。併設されているドッグランは土ではなく、小石?レンガチップ?ですので犬の足もさほど汚れません。ただ、貸切温泉は各組1回1時間になっていましたので、もう1回ぐらいは入れるとうれしいですね。翌朝は入浴することができましたが。少し難点はそれくらいですので、是非またお邪魔します。

ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 2016年11月06日 13:09:56

この度は、「あしあとの杜」にご宿泊いただきありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき、心より感謝をしております。これからもゆっくりと快適に過ごしていただける宿をめざして努力をしてまいります。ドッグランですが、大室山の赤い砂利を厚く敷き詰めたもので、水をすぐに吸収してくれます。気に入っていただければ嬉しく思います。温泉についてですが、気が回らず申し訳ありませんでした。温泉が空いている時間は、何度も入っていただけるように配慮したいと思っています。ぜひお声かけください。また、「ロッキー君」「愛海ちゃん」に会えるのを楽しみにしています。柴犬の「れん」「めい」「まる」と共にお待ち申し上げております。

はるちん0413さんの ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 のクチコミ

はるちん0413さん(17件) [50代/女性] 2016年10月14日 01:29:38

10/5~3日間宿泊させてもらいました。オーナー夫婦がとても良い人でお部屋も新しく綺麗で、富士山のお水、わんこのおやつなど心遣いが溢れていました。
れんちゃんもフレンドリーで又、逢いたいので長生きしてね!
うちのワンコも家に居る時みたいにリラックスしていました。
又、伊豆に行く時にはワンコと宿泊させてもらいます。

ペットと泊まれる貸別荘 あしあとの杜 2016年10月14日 16:28:01

この度は、「あしあとの杜」に3泊、ご宿泊いただきましてありがとうございました。伊豆高原の別荘のようにご利用いただき、ワンちゃんも安心して過ごすことができたようで、とても嬉しい限りです。
また、身に余るお褒めの言葉に、感謝の気持ちで一杯です。また、はるちゃんと一緒に、お帰りいただけるのを、「れん」をはじめ3頭の柴犬たちと共に、心よりお待ち申し上げております。