ゲストハウス com inn 広島 クチコミ・感想・情報

ゲストハウス com inn 広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゲストハウス com inn 広島 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月04日 20:24:30

横川駅より予想以上に離れていましたが、価格に相応以上のサービスでゆっくり休めました。ビールが飲めなかったのが残念です。
またよろしくお願いします。

ゲストハウス com inn 広島 2016年12月04日 21:00:30

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりお休み頂けたようで、嬉しい限りです。
ビールプレゼントについは、楽しみにして頂いたのに、大変申し訳ございませんでした。
もし、次回ご利用いただけるのであれば、その際にサービスさせていただきたいと存じます。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ゲストハウス com inn 広島

味わい深い輸入ビールをプレゼント!【全室禁煙】【全室専用バス付】World Beerプラン
【原爆ドームや宮島へのアクセス良好!【禁煙】ファミリールーム☆】

投稿者さん 2016年11月28日 08:35:54

初めて利用しました。ワンルームマンションの1室という感じで、設備等は普通でした。ただ少し壁が薄く、隣室の方のイビキがかなり気になりました・・・

ゲストハウス com inn 広島 2016年11月28日 15:53:10

この度は、Guesthouse com inn Hiroshimaにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、レビューも書いていただき、ありがとうございます。

隣室の音で、眠りを妨げてしまったようで、申し訳ございませんでした。ゲストの方々が快眠いただけるよう、何か策を検討してまいります。

広島へ来られる機会がございましたら、またのご宿泊をご検討いただければ幸いです。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ゲストハウス com inn 広島

徒歩2分のコンビニで使えるQUOカード進呈!【全室禁煙】【全室専用バス付】QUO500プラン
【観光&ビジネスに!ダブルベッド設置♪【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2016年11月06日 15:57:44

ロケーションがわかりにくい
部屋は普通
フロントの対応は丁寧

ゲストハウス com inn 広島 2016年11月06日 17:14:09

この度は、Guesthouse com inn Hiroshimaにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、レビューも書いていただきありがとうございます。

ロケーションが分かり難かったとのこと、お手数をおかけし申し訳ございませんでした。 ご宿泊者様がなるべくスムーズにご到着できるよう、公式HP等で案内はしているのですが、十分な説明ができておらず、申し訳ございません。案内方法について工夫してまいります。

広島へ来られる機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いです。
また、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

Guesthouse com inn Hiroshima

【原爆ドームや宮島へのアクセス良好!【禁煙】ツインルーム☆】

投稿者さん 2016年10月09日 21:57:42

横川駅から徒歩で10分位です。場所は事前にしっかりと調査しておく必要があります。
近くにコンビニ有り
ベッドも大きい

ゲストハウス com inn 広島 2016年10月10日 19:27:30

この度は、ゲストハウス com inn 広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
場所が分かりずらく、ご不便をおかけいたしました。

また、広島へご出張の際には、是非ご連絡頂けると幸いです。

投稿者さん 2016年09月17日 21:27:35

他にどこも予約が取れず、やっとで泊まりました。
国内の宿泊施設とは思えない、歯ブラシも無い簡素な泊まるだけのところでした。
道の反対側にコンビニがあって、良かったです。
翌朝のスタッフさんの対応は、とても気持ち良かったです。

ゲストハウス com inn 広島 2016年09月20日 11:46:15

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。

お部屋のアメニティとしては、宿泊料金を少しでもお安く提供できるように、必要最低限の設備しか準備しておらず、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後、有料レンタルでも歯ブラシ等の準備を検討していきたいと思います。

広島へご出張などの際に、またご利用いただけると幸いです。
この度は、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ゲストハウス com inn 広島

博物館好きさんの ゲストハウス com inn 広島 のクチコミ

博物館好きさん(5件) [40代/女性] 2016年09月03日 05:50:19

気持ちよく宿泊できました。アクセスをもう少し詳しく書いていただけたら助かります。(バスも利用可能なことなど)

ゲストハウス com inn 広島 2016年09月03日 11:47:34

博物館好き様
この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
交通情報について、十分なご案内をしておらず、失礼いたしました。
頂きましたアドバイスをもとに、交通情報ページを変更いたしました。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

赤星-ゲストハウス com inn 広島