Condominium T-Room クチコミ・感想・情報

Condominium T-Roomのクチコミ・お客さまの声

のみけんさんの Condominium T-Room のクチコミ

のみけんさん(1件) [30代/男性] 2016年10月11日 02:26:25

妻の両親が本土から沖縄に遊びに来ていて、皆でどこか一泊しようという事で今回こちらを
利用させて頂きました。おお

ワクワクしながら部屋を案内してもらい、最初に部屋に入った時思ったのが 、「うわ~ 贅沢だな~」これが第一印象でした。窓の外には海が見えます!伊江島も見えます!
とても幸せな気分になります!私が特に気に入ったのがジャグジーで海を見ながらゆっくりと利用させて頂きました。お陰様でとてもリフレッシュ出来ました。

アメニティも充実しており、妻はパックをしたりして色々楽しんでいました。

スタッフの皆様の対応もとても良く、細かい所まで気を配って頂き私達家族、両親共々とても感動してしまいました。また利用させて頂くと思いますので、その時はよろしくお願いします。 ありがとうございました。

Condominium T-Room 2016年11月08日 20:01:51

当施設をご利用いただきありがとうございました
ご家族の皆様、リフレッシュできたようで大変嬉しく思います。
是非、またお会いする日をスタッフ一同お待ちしております。お客様にこれからもお客様に喜んでいただける様にスタッフ一同、励んでいきたいと思います。

森のシーサー

【オープン記念プラン】~Condominium T-Room~
【森のシーサーRoom/雲のシーサーRoom】

投稿者さんの Condominium T-Room のクチコミ

投稿者さん 2016年10月02日 00:42:51

家族3名で沖縄に旅行。沖縄のホテルは何度か利用しているが、今回はコンドミニアムということで予約。立地は閑静な場所にあり、ホテルとは違い別荘に来たような感覚。
海が一望できる広いリビングルームの先には2部屋がベッドルームになっており、4台のベッドを完備。また、広い衣装部屋もあり、荷物は全てそこへ収納可能。
家具、食器類、洗濯機、乾燥機、掃除機、空気洗濯機、エアコンが常設されている。
すぐに住める設備はばっちり。家と違い、余計な物がないので、それだけで気持ちが良い。
特に感動したのはアメニティーとベッド。アメニティーには全てオーガニックのシャンプー、ボディソープのため子供にも安心して使用できる。気に入れば隣のオーガニック食品マザーズアイさんでも購入出来る。帰りにシャンプーを購入。
ベッドがとても気持ちよく、寝過ごした。
あまりに気に入ったのでスタッフの方にベッドメーカーを尋ねたら、シーリー社製のベッドとのこと。余談だが、我が家はエアーウィーヴ四季布団を使用しているが、遥かにシーリー社製のベッドが気持ち良いと感じた。広い家に引っ越したら是非購入したい。

また隣接する マザーズアイカフェさんでオーガニックのランチをいただいた。
オーガニックの食品、飲み物、ワインも販売しているので特に食事には困らなかった。
夜は広いリビングでオーガニックワインで乾杯。贅沢な時間と空間を感じ、 オーガニックな食事に体も心もフル充電完了。

Condominium T-Room 2016年10月07日 14:38:43

先日は、ご宿泊いただきございました。又、書き込みの方もお書き頂き大変嬉しく思います。

先日は、お子様がお生まれになって初めてのご旅行だったようですね。大変喜んで頂いたご様子に
スタッフ一同嬉しく思っております。
これからも、安心してお子様とご一緒に宿泊出来る宿にしていきたいと思います。
成長なさったお子様と皆様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

森のシーサー

【オープン記念連泊プラン】~Condominium T-Room~
【森のシーサーRoom/雲のシーサーRoom】

りょく0513さんの Condominium T-Room のクチコミ

りょく0513さん(1件) [30代/女性] 2016年09月24日 17:22:10

夫婦二人と妹の3名で利用しました。

細い道を抜けると突如素敵なリゾート空間があらわれます。
緑があふれる素敵な外観、部屋に入っても期待をまったく裏切りません。
我々は2階に宿泊したのですが、もともと高台の立地なのもあり部屋から見下ろす景色は
圧巻でした。部屋からはばっちり海が見えます!

コンドミニアムなので食事はありませんが、自分たちで準備するのも楽しくなるキッチンとこだわりの沖縄やちむん焼きの食器たちが用意されています。

バルコニーにはジャグジーがあり、周りもとても静かで、沖縄の素敵な景色を見ながらゆっくりくつろげます。

アメニティや洗剤等もすべてオーガニック素材なので女性も子供も安心です。
併設されているマザーズアイではオーガニックランチも楽しめます。

今回は1泊だけでしたが、1泊ではもったいないぐらいの贅沢空間なので、次回は連泊したいです。

仲のいい仲間や家族といつもとは違う贅沢な沖縄ステイにぜひおすすめです!

Condominium T-Room 2016年09月25日 11:07:59

先日はご宿泊頂き有難うございました又、コメントの方もお寄せいただきありがとうございます。

お客様からのコメントにスタッフ一同嬉しく思っております。
ぜひ次回お泊りの際は、連泊なさってみてくださいね。当施設がある読谷村は、焼き物、ガラス、織物、などの工房の他、手作り雑貨のお店
カフェなどが点在する地域なので素敵なであいも
あると思いますよ。

お会い出来る日を楽しみにしております。

テイーダのシーサー

【ティーダのシーサーRoom】

伊豆男さんの Condominium T-Room のクチコミ

伊豆男さん(10件) [40代/男性] 2016年08月21日 10:09:51

8月14日に家族3人で宿泊しました。
オープンして日が浅いこともあり、とてもきれいでした。設備も画像のとおり充実しています。大満足でした。
高台に立地していて眺めは良いです。リビングからは海が見えます。
ただし、一部の建屋の寝室からはお墓が目に入ってしまうので、気になる方はNGかもしれません。沖縄のお墓は関東と全く趣が違うので、嫌な感じは受けませんでした。

Condominium T-Room 2016年08月29日 18:16:08

コメントの方お書き頂きありがとうございます、また大変高い評価をして頂き大変うれしく思っております。
お墓にかんしてのご意見ですが、早急に対応策
を検討したいと思います。
これからも、お客様に満足していただけるコンドミニアムスタイルを追及し日々努力していきたいと思います。

海のシーサー

【海のシーサーRoom】

投稿者さん 2016年08月19日 17:58:06

素晴らしいの一言です。
もう、このお部屋に住みたい!
ずっと居たい!

草花の手入れも行き届いていて、蝶々が飛び交う美しいエントランス。
室内の空間の使い方も贅沢で、広いし新しいから綺麗で清潔。
リビングからもバスルームからも広々と海が臨める。
調理器具も食器も全く不足が無いくらい揃っていました(調味料はありません)。
車で少し行った所に農産物直売所がありました。そこで地元野菜を買って来てお部屋でお料理も良いですね。
とにかく、大満足。褒め言葉しか出ません。

Condominium T-Room 2016年08月21日 13:57:50

おほめの言葉ありがとうございます。

お庭の草木も四月に植えてようやく落ち着いてきました。それに合わせて、いろん虫たちも訪ねてきてくれるようになって私たちスタッフもよろこんでます。
木に吊るした鳥のお家から、昨日なぜかカエルが
顔をだしてました。
これからも、もっと良い空間になるようスタッフ一同励んでいきたいと思います。

投稿者さん 2016年08月12日 16:05:31

7月下旬に、友人夫婦と女子グループで利用しました。
とても良く晴れた日で、窓から眺める真っ青な海と空がとてもきれいでした。
その日の宿泊客は私たちだけで、それぞれの部屋を行き来したり、
広いお庭の、丁寧に世話された草花やシーサーと写真を撮ったりと、
まるでプラベートコンドミニアムみたいで贅沢でした。

夜はBBQができるお部屋に集まり、島野菜やアグー豚、石垣牛など好きな材料を買い込んで自分たちのペースで時間を気にせず食べられたのでお勧めです。
器も、読谷やちむん(焼き物)や琉球ガラスに盛り付けると一層美味しく感じました。
器好きにはたまらないです!

女子部屋に戻ってから、満点の星空を観ながらジャグジーに並んで浸かり、気づいたら2時間くらい経っててビックリしました。本当にいい時間でした。
寝具も最高の寝心地で、真っ白で気持ちいいお布団でぐっすり眠ることができます。
朝起きてからも、大きな窓から赤瓦屋根と青い海のコントラストをぼーっと眺めて、時間の流れがゆっくりと感じられて幸せでした。
それぞれのお部屋でインテリアや雰囲気も違うので、また別のお部屋にも泊まってみたいです。
素晴らしい時間を有難うございました!

Condominium T-Room 2016年08月21日 13:05:36

コメントお書き頂きありがとううございます

お天気も良い日でしたので、テラスからの眺めも
良かったようですね。
海のシーサーにお泊りになられていたご友人の方とバーベキューも楽しまられたご様子にうれしくおもいます。
当施設には客室が四室ございますが、リビングからの景色も違いますので次回は別のお部屋もチェックしてみてくださいね。
みなさんとお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2016年08月01日 12:04:17

オープンしたばかりのT-Roomさんへ宿泊しました。
高級感溢れるお部屋には、厳選された家具や食器、アメニティグッズが備えられていました。
洗濯機・乾燥機・食洗機・掃除機などもあるので、長期滞在の方も何不自由なく快適に過ごせると思います。
海を一望できる広いテラスにはジャグジーが設置されています♪ジャグジーは水着着用なので、水着は忘れずに^^
ひとつ希望を言うとすればトイレにも鏡があると嬉しいかな…

1歳になったばかりの子供が居る事を伝えていた為、部屋には十分過ぎるほどの子供用品が準備されていました。
ベビーベット・ベビーバス・ベビー用ボディソープ・オムツ用ゴミ箱・ベビーチェア・ベビー用食器まで…
正直ここまで子供に親切な宿泊施設は初めてでとても感動しました!!ここなら小さな子供と一緒でも安心して宿泊出来ると思います。
寝室も2部屋あるので、3世代で宿泊するのもおすすめです♪

夜はテラスで大人10名程でバーベキューをしましたが、心地よい風が吹いていてあまり暑さを感じることなく、バーベキューを楽しむことが出来ました。

心残りなのは施設の一角に併設されているマクロビオティックカフェ【マザーズアイ】さんで食事が出来なかった事…
こじんまりとしたカフェにはお客さんが絶えず入っていて人気のお店の様でした。今度は絶対食事したいな☆

今回は家族で利用させてもらいましたが、友達同士で利用しても違う楽しみ方が出来そうなので、次回はお泊り女子会で利用したいと思います♪
T-Roomさんありがとうございました^^

Condominium T-Room 2016年08月07日 21:30:14

コメントして頂きありがとうございます。

楽しくお過ごしいただけた御様子で大変嬉しく
思っております。
お泊りになった日は、他のお部屋にお泊り
になられた、ご友人の皆様とバーベキューを
なされたんですね。海など屋外でのバーベキュー
とは、またちがった楽しさがあったのではないでしょうか。

ベビー用品の方も、不自由なかったご様子に
安心しました。
お部屋の方ですが、植木の方が入り更に素敵な
空間になりましたよ。是非、読谷村にお越しの際
は立ち寄ってみてくだいね。
鏡についてですが、実は取り付ける案もあったのですが、ない方が落ち着く等の意見もあったため
取り付けておりませんでしたが、改善したいと考えております。

また、お会い出来る日を楽しみにしております。

テイーダのシーサー

投稿者さん 2016年07月25日 10:37:58

7月23日(土)に宿泊しました。今年の6月にオープンした時に施設を
見学させてもらった時に部屋の雰囲気にとても感動して、今回宿泊する
ことにしました。コンドミニアムということで、部屋に備わっている
設備や食器類など事前に教えて頂いたので、食材の買い出しも不足なく
できました。おかげで一歩も外に出ることなく、有意義な時間を過ごす
ことができました。やちむんの里読谷ということもあってか、食器類も
すてきな読谷焼きの器がそろっていたり、施設内には味のあるシーサーが
座っていたりと…できれば宿泊前に近くのやちむんの里に立ち寄ってみると
T-roomの器の良さも実感できると思います。
リビングからのロケーションは写真以上に感動しました。広々としたテラス
にあるジャグジー、開放感あふれる浴室、どこからも眼下にきれいな赤瓦の
屋根、海の遠くに伊江島のシルエット!当日はたまたま近くでお祭りがあり
テラスから花火まで楽しむ事ができました。(ラッキー)
レストランが備わっているサービス満点のリゾートホテルも最高ですが、
食材を持ち寄っての完全プライベートリゾートもおすすめです。
という事で、大満足の5!でした。T-roomさま、ありがとうございました。

Condominium T-Room 2016年07月27日 20:01:26

先日は、当施設をご利用頂きありがとうございます。
お客様がお泊りになられた日は、お天気にも恵まれテラスからの景色にも満足なされたようですね
お客様がご存知の様に、読谷村は焼き物の里として知られております。そういう縁もあってシーサーや器など、村内の作家さんの作品を中心に御用意いたしました。
花火大変ラッキーでしたね。なかなか、ご覧いただけないんですよ。

感想まで書き込んでいただきありがとうございます。
またお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております。

ティーダのシーサー