レストイン多賀 クチコミ・感想・情報

レストイン多賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レストイン多賀 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月20日 14:01:19

多賀サービルエリアの仮眠室は何度も利用したことがあるのですが、ホテルはいつも満室だったため、今回かなり前に予約をしてやっとホテルを利用することができました。
高速を降りることなく、宿泊することができ、寝てる間にECT深夜割引が適用になるので、大変ありがたいです。
客室のなかは、一般的なビジネスホテルと同じような感じで問題ありませでした。客室内にシャワーが無いのは少し気になりましたが、大浴場がそこそこ広いのであまり問題にはなら無いです。
大浴場のロッカーを利用したいときは、フロントに鍵をもらわなければいけ無いシステムというのが、ちょっとわからなかったので、チェックインのときにでも説明していただければありがたいです。
東北から九州に移動する際に利用させていただだき、充分に体を休めることができました。

レストイン多賀 2016年11月22日 17:27:47

この度はレストイン多賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。

なかなかご予約がお取りできず、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

また、大浴場をご利用の際の説明が不十分なために、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

しかしながら、当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
お客様からいただいたご意見を参考に、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また、滋賀方面へお越しの際は、レストイン多賀をご利用くださいませ。
日増しに寒さが加わって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

いつでも同料金で安心!ラックレート【通常素泊料金】プラン♪1名様対象
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1◆<禁煙>】

投稿者さんの レストイン多賀 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月13日 21:37:08

高速道路で関東に行く時によく利用しています。大浴場もあり、十分な休息が取れるので非常に助かっています。

レストイン多賀 2016年10月15日 18:14:34

いつもレストイン多賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客様からのご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

今後も、お客様に十分な休息が取っていただけるよう、努めてまいります。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1◆<禁煙>】