豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 クチコミ・感想・情報

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店のクチコミ・お客さまの声

TOSHI-BOWさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

TOSHI-BOWさん(1件) [40代/男性] 2017年06月23日 14:58:03

清潔感溢れる館内で非常に気持ち良くすごせた。
アメニティも充実して、常備のタオルもこういったところにありがちな臭さもなく、今まで泊まったカプセルホテルの中でナンバー1かもしれません。
ただそれだけに、ロッカールーム横の喫煙所が本当に残念。一番近いロッカーだとタバコの臭いが移りそうなくらい臭かった。
全てが良かっただけに本当に残念。これが無ければ☆5付けてました。
4階に喫煙所があるので1階のは要らないのでは!?

【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

投稿者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月20日 19:29:48

カプセル用タブレットの充電コードが断線?かタブレット自体のUSBポートがバカになっていて、電池が切れていたとともに、充電できませんでした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2017年06月23日 04:40:38

親愛なるお客様へ
 この度は安心お宿荻窪店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

タブレットの件に関しましては、ご不便お掛け致しまして、大変に申し訳ございませんでした。
 今後はこのような事が起きないように、スタッフ全員で今回の件を共有いたしまして、お部屋の点検、チェックを強化してまいります。
 またタブレットに不具合がございましたら、点検の済んだタブレットとの交換や、空き室があれば近くお部屋への交換もさせていただいております。
 巡回中のスタッフもしくはカプセルフロア入り口のインターフォンからフロントにお繋ぎできますので、スタッフまでご連絡くださいませ。
 早急に最善の対応させていただきますので、いつでもお申し付けくださいませ。

まだまだ未熟なお宿ですが、お客様の声にミミとココロを傾け、今以上の快適なホテルを目指して努力を続けてまいります。
 またのお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 プレミア荻窪店 落合

【ギフトカード3,000円付】戦うビジネスマン応援宿泊プラン♪【最長24HOK!】

投稿者さん 2017年06月20日 19:27:39

カプセルホテルの割に、きれいです。
スタッフが常に掃除をして、頑張ってきれいに保とうとしていて好感が持てます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2017年06月23日 04:40:14

親愛なるお客様へ
 お褒めの言葉をいただけ、大変嬉しい限りでございます。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」
 特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。
 カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります。
 次回のお帰りもスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

トシ5101さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

トシ5101さん(4件) [40代/男性] 2017年06月19日 23:58:08

何度か利用させて頂いておりますが、このプランにもかかわらず二回連続で晩酌セットの案内が無くチェックアウト時に申し出たところ、次回使うようにとチケットを頂きました。
オペレーションがしっかりされていないことが目立つのが残念でなりません。
また頂いたチケットを別の機会に使おうとしましたが、前回までの案内と違うことがあり(使えないおつまみがある点)、違和感を感じたので聞き返したところ、あまりにも悲しくなるような対応をされてしまったことが残念でなりません。
あまり具体的なことを書くべきではないと思いますが、あまり利用者の顔を見て頂けないような接客をされると魅力的な選択肢として選びづらいことにもなってしまうと思います。
総じて良い施設だと思っておりますので是非頑張って頂きたいと思う次第です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2017年06月20日 09:28:49

親愛なるお客様へ

安心お宿荻窪店にお帰り(ご宿泊)ありがとうございました。

この度は、不愉快な思いをさせる結果になってしまい、お詫びのしようもございません。

全て、我々従業員の意思統一が図れていないことが原因で、お恥ずかしい限りでございます。

この度、お客様からの貴重なご意見を受けて、飲食付プランに対してクーポンの受け渡しを確実にする、バーでの飲食プランご案内の際は対応の平等性を図る。

これらを徹底的に再教育して、二度と今回のようなご不快な思いとご迷惑をかけることがないよう、従業員教育に努めてまいります。

今回のご意見を真摯に受け止め、内部改革をはかり変化と進化を続けてまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

今回は本当に、申し訳ございません。

安心お宿荻窪店 支配人 後藤真男

投稿者さん 2017年06月19日 21:01:17

都心部からは若干離れていますが、朝食にカレーがサービスされていますし、近隣に飲食店も多く特に不便はありません。また利用したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2017年06月23日 04:40:51

親愛なるお客様へ
 また利用したいとのお言葉をいただけ、大変光栄に思います。

荻窪店はJR新宿駅からJR中央線で10分の位置にございます。
 またライブやイベントの開催も多い東京ドームなどのイベント会場にもアクセス良好でございます。
 安心お宿は全店駅近くにございますので、ご都合に合わせてご利用くださいませ。

荻窪の街には焼き鳥、ラーメンなど人気高く、歴史ある名店が多数ございます。
 安心お宿はC/I後の外出も24時間可能でございますので、荻窪のグルメを是非お楽しみくださいませ。

次回のご利用の際は更に満足していただける様、努力を続けてまいります。
 お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【【期間限定】デラックスROOM【男性専用】】

mini9865さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

mini9865さん(131件) [40代/男性] 2017年06月18日 11:03:50

これまでいくつか系列の施設を利用していますが、コンセプトはバリのリゾートで統一されていながら店舗毎に特色があり、こちらでは朝食がカレーだったり、ダーツがあったり、バーがあったりということで晩酌セットにしてみました。
多少出てくるのに時間が掛かりましたが、揚げたての串揚げでよかったです。
Wifiが不安定なのが唯一の不満点でしょうか・・・。
また来週も利用したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2017年06月22日 04:38:44

mini9865様
 系列店から続けてのご利用に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿は全店バリのリゾート地をイメージしております。
 東京の大都会の中で、南国バリのリゾート気分をご体感いただけます。

荻窪店では宿泊者のお客様限定で朝食にカレーの食べ放題はご用意しております。
 当館オリジナルの特製カレーでございますので、次回のご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。

wifiに関しましては快適な環境を提供することができず、申し訳ございません。
 お部屋ごとのチェックを強化し、改善に努めてまいります。
 また、ご不便等ございましたら、館内の巡回スタッフや、カプセルフロア入り口のインターフォンにてお申し付けくださいませ。
 最善の対応をさせていただきます。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。
 次回のお帰りも心よりお待ちしております。

安心お宿 荻窪店 落合

【ビール好きの方必見!】おなかも満足できる晩酌セット付きプラン★
【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

st163さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

st163さん(2件) [40代/男性] 2017年06月15日 16:59:11

初めて宿泊しましたが、カプセルホテルとしては自分のなかで1・2を争うレベルの高さです。
なんといっても無料サービスが充実している!特に朝のカレーライスは、味も最高でした。
しかもおかわり自由。おまけに食堂限定とはいえソフトドリンクがフリー。
寝具もよかったし、タブレットが各カプセルにあるのもうれしい内容でした。
もちろんカプセルも清潔で、対応したスタッフも親切でした!
また利用させていただきます!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2017年06月19日 19:33:11

st163様
 数々のお褒めの言葉をいただけ、大変嬉しい限りでございます。

安心お宿は無料のサービス、設備を充実させ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、努力を続けております。
 朝食のカレーライスやフリーソフトドリンクの他にも、ダーツLIVE2や人気のコミック、高級マッサージチェアなど、全て無料でお楽しみいただけます。
 もちろん、館内着やバスタオル、歯ブラシや髭剃りなどのアメニティも無料で備えておりますので、手ぶらでもご宿泊いただけます。

今後もカプセルホテルの従来の不安要素を払拭した、『清潔』で『安全』なカプセルホテルを目指して、進化を続けてまいります。
 スタッフ一同st163様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

おっちー社員

【朝食カレー食べ放題付き!】デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2017年06月15日 11:10:25

時々利用していますが、サンダルクリップがないことが多く今回もやはりありませんでした。自分はサンダルクリップ必要なのでフロントに申し出るのですがやはり面倒だと思う時があります。あと店側のミスだと思うのでひとこと「すみません」の言葉はあってもいいと思います。謝罪の言葉がひとことでもあれば、こちらの心象も全く違ってきます。今回も全く悪びれた様子なく「じゃ、作っておきますね」という残念な対応でした。
施設に関して言えば申し分ないです。お風呂も快適だし、アメニティは下手なビジネスホテルなど比較にならないくらいの充実ぶりです。なによりも館内常に清掃が行き届いており、いつも気持ちがよいです。今後も利用します。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2017年06月19日 19:32:28

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿荻窪店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

この度はサンダルクリップの件、そしてスタッフの対応について、不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
 その場できちんとした謝罪が出来なかったことは、我々の至らない未熟なところございます。
 今回の件を従業員全員で共有し、従業員の教育にさらに力を入れてまいります。
 また、清掃後のお部屋の点検を強化して、不備のないお部屋のご案内をできるよう徹底致します。

最後になりましたが、こうした結果になってしまったのにも関わらず、施設に関しましてお褒めの言葉をいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。

まだまだ未熟なお宿ですが、お客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。
 お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心お宿 プレミア荻窪店 落合

投稿者さん 2017年06月12日 18:55:55

アメニティが充実していてよかったです。
こまめに清掃されているのか、どこもとてもきれいでした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2017年06月19日 19:31:30

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただけ、重ねてお礼申し上げます。

特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内の清掃しております。

出張や遊びの場面でも、いつでも快適にお過ごしいただけるよう、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。
 お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

今後もビジネスホテルに負けない、進化系のカプセルホテルを目指して努力を続けてまいります。
 またのお帰りも心よりお待ちしております。

おっちー社員

【朝食カレー食べ放題付き!】期間限定★訳アリ!バリュープラン♪【最長24HOK!】男性専用

投稿者さん 2017年06月10日 18:01:43

とてもゴージャスな異空間な宿泊先でした。室内に流れる音が若干、静かにしてくれと思う時もありました。タブレットが故障していたので受付で交換してもらったのですが、さらにテレビに繋いでいたHDMIケーブルも反応せず大画面で視聴することが出来ず、諦めました。

全体的には、とても良い場所かと思います。今後の要望として、VRが各部屋とまでは言いませんが、受付でのレンタル希望者、または4階の休憩室にスマホで提供してくださっているコンテンツが体験が出来るVR機器があったら、もっと楽しめるかなと思いました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2017年06月19日 19:30:34

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただけ、大変嬉しい限りでございます。

安心お宿はバリ島のリゾート空間を演出しております。
 『清潔』、『安全』をコンセプトに掲げ、館内は清掃スタッフが24時間巡回し、快適なホテルの提供を目指しております。

タブレットに関しましては、ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。
 今後このようなことがないよう、再度システムの確認を徹底してまいります。
 またお部屋に不備がございましたら、空き室があれば、お部屋の交換もさせていただきます。
 最善の対応をさせていただきますので、いつでもスタッフにお申し付けくださいませ。

VR機器はフロントで30分¥300~お貸出ししております。
 アナウンス不足で、折角のご滞在で残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
 次回のご利用の際は、是非お試しくださいませ。

まだまだ未熟なお宿ですが、お客様のご意見を真摯に受け止め、日々進化を続けて参ります。
 次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 荻窪店 落合

【朝食カレー食べ放題付き!】デラックスルームプラン【最長24HOK!】男性専用
【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

野良猫もんじろうさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

野良猫もんじろうさん(5件) [40代/男性] 2017年06月10日 16:24:57

晩酌セットが3パターンから選べたのがうれしかったです。アメニティも至れるつくせり。かゆいところに手が届くって感じがピッタリのお宿でした。またぜひリピしたいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2017年06月14日 07:58:13

野良猫もんじろう様

この度は安心お宿荻窪店へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。

お褒めの言葉に預かり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

安心お宿は進化系カプセルホテルとして、快適さを追求した寝具、お客様のご要望、声からカタチにした多種多様なアメニティ、サービスの提供をしております。

また、当館4Fにございます、フォレストカフェウブドでは、世界各国のビールや、日本酒、フリッターやお惣菜を取り揃えております。
 朝は特製のルーを使用した、荻窪店自慢の手作りカレーのバイキングもお楽しみいただけます。
 荻窪店にお泊まりの際はぜひ、ご利用くださいませ。

野良猫もんじろう様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

安心お宿荻窪店
TAKAHIRO社員

【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

melanさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

melanさん(9件) [30代/男性] 2017年06月08日 12:49:27

2017年5月に利用しました。

カプセルホテルはこれまでも何ヶ所か利用したことがありますが、その中でもここはベストでした。
古臭い部分は全くなく、綺麗な内装で気持ちよく利用できました。
また、アメニティの品揃えには驚きました。

要望を敢えて言えば、朝食のカレーは甘口も用意いただけるととても嬉しいです。

また機会があればぜひ利用します。

ちなみに、「訳あり」はタブレット利用が不可でした。
(当日受付で確認しました)

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2017年06月12日 20:38:35

melan様

いくつものカプセルホテルをご利用いただいている中で、お褒めの言葉をいただけたこと大変光栄に思います。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

カレーの味に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
 是非検討させていただきます。

デラックスプランに比べ、映画視聴などできるタブレットPCのサービスはございませんが、その他当館のサービスをお試しいただける「期間限定」の特別プランでございます。
 カプセルホテルや安心お宿が気になっている方にお勧めでございます。

melan様の次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【期間限定】訳ありデラックスROOM【男性専用】】

smashm@nさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

smashm@nさん(1件) [50代/男性] 2017年06月05日 15:51:13

生まれて初めてカプセルホテルに泊まりました。経済的なことが理由ですが、数点を除いて、施設、サービスには大満足でした。

まず、満足度が高かったのは、清掃が行き届いていて、とにかく清潔感あふれる施設だったこと。
次に、アメニティーがこれでもかというぐらい種類が豊富でクオリティーも高かったこと。とくに、3枚刃の髭剃りや ボディーソープは秀逸でした。
あとは、皆さん書いておられるように朝食の無料カレー!具だくさんで味も美味しかったです。
それに、4階のレストランBARには、ファミレスのようなドリンクバーがあって、全て無料!酒を飲まない人間にも楽しめる空間でした。

さて、不満足な点ですが、風呂用のタオルがゴワゴワで、まるでアカスリタオルかと思えるほど硬かったです。これは改善して欲しい点かな。

それと、肝心の部屋ですが、カプセルホテルってこんなものだと割り切ればいいのですが、書き物をしたい人間には、あと数十センチ高さがあれば座って膝を立てて書類が書けます。どうにかならないですかねー?ちなみに私は176cmです。今の高さでは、首が折れて座れません。

ともあれ、カプセルホテル界ではおそらく最高級の贅沢空間なんでしょうね。それをもっと追求して欲しいと思って、マイナスポイントも書かせていただきました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2017年06月06日 19:56:18

smashm@n様
 初めてのカプセルホテルに安心お宿を選んでいただけたこと、大変光栄に思います。
 また沢山のご意見、ご感想を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、ご体感頂ければ幸いでございます。

朝食のカレーは荻窪店自慢のサービスでございます。
 オリジナルの特製のルーを使用し、沢山の野菜とチキンが入った荻窪カレーでございます。
 次回のお帰りの際も是非お召し上がりくださいませ。

風呂用タオルに関しましては、数十種類の中から、厳選したものを取り扱っておりましたが、ご満足いくものを提供することができず、悔しい気持ちでございます。
 smashm@n様にご満足いただけるように、再度検討してまいります。

カプセルの特性上、書き物をする広いお部屋は難しいですが、安心お宿のカプセルは通常の1.2倍と広々としたカプセルのご案内をしております。
 荻窪店の4階のフリースペースでは無料のノートパソコンや小型照明などのお貸出しもしておりますので、そちらを利用していただければ幸いでございます。
 また、系列店の新橋汐留店にはビジネスデスクや高級チェア、小型冷蔵庫を常設したキャビンタイプのカプセルもございます。
 プライベートな空間で作業したい方にお勧めしております。
 ご都合に合わせてご利用くださいませ。

まだまだ未熟なお宿ですが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。
 smashm@n様のまたのお帰りも心よりお待ちしております。

【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

シュンキー315さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

シュンキー315さん(120件) [50代/男性] 2017年05月27日 17:06:20

いつも利用させてもらってます。大浴場、朝食や4Fのくつろぐスペース等満足しています。
ただいつも気になるのは無料TVを見る時にiPADが正常に動作しないことです。突然フリーズしたり、画面に触っても反応が悪かったり、今回はバッテリー切れで使用できなかったこと(ホテルの人に伝えるべきでしたが、そろそろ寝ようかと思っていたのであきらめました)

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2017年06月04日 10:17:14

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

当館4Fのフォレストカフェウブドでは、世界各国のビールや、日本酒、フリッターやお惣菜を取り揃えております。
 また、朝は特製のルーを使用した、荻窪店自慢の手作りカレーのバイキングをお楽しみいただけます。
 荻窪店にお泊まりの際はぜひ、ご利用くださいませ。

タブレットに関して、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
 早急に対応させていただきます。

今後このようなことがないよう、システム確認を徹底してまいります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

安心お宿荻窪店
 TAKAHIRO社員

【進化型カプセル】QUOカード5,000円付プラン【最長24HOK!】男性専用
【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

m_tsanさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

m_tsanさん(39件) [40代/男性] 2017年05月22日 17:39:00

新橋秋葉原新宿と系列三店舗を利用してきて
毎回好印象を与えてくれる東京の定宿お宿の中で
一番使いやすくて、今までのノウハウが生きてるなぁと感じました。
ロッカーが縦長型なのは地味に助かります。
アメニティ類も持参必要なしに充実しています。
ブランドものの香水も数種類ありましたが、どれも
外人向けのかなり濃いめの香りだったので
日本人向けに柑橘系の香りもあると良いかも知れませんね。
また4階のバースペースでお酒やツマミが楽しめるのも新しい。
わざわざ飲みに出掛ける手間が省けます。
朝は具だくさんの野菜カレーが無料で食べられて最高でした。
最近は滞在費を抑えるため格安のネカフェ泊にしてましたが、
今後はケチらずにお宿にお世話になろうと思います。
新宿からは電車ですぐですし、宿泊料金も一番安くて
今後の東京での宿泊は荻窪店で決まりそうな感じです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2017年05月31日 22:26:21

m_tsan様
 東京滞在での定宿に安心お宿を選んでいただいていること、大変嬉しい限りでございます。

ブランドの香水に関しましては貴重なご意見をくださり、重ねてお礼申し上げます。
 是非ご検討させていただきます。

11月にニューオープンした「新橋汐留店」を含めて、安心お宿は現在都内に5店舗。
 全て駅近くでございます。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力して参ります。
 m_tsan様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

おっちー社員

【栄養ドリンク付】頑張れビジネスマン!元気回復応援宿泊プラン

投稿者さん 2017年05月20日 12:58:38

カレーが食べたいという理由だけでもここを選ぶ価値はあります。
またお世話になります。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2017年05月23日 05:08:39

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思います。

朝食のカレーライスは荻窪店限定のプレミアサービスの1つでございます。
 特製のルーと数種類の野菜やチキンをふんだんに使用しております。
 更に専任スタッフが毎日手作りで作り立てを提供しております。
 次回のお帰りの際も、是非お召し上がりくださいませ。

スタッフ一同お客様に会える日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月13日 17:34:17

何回か宿泊しましたが、回数を重ねるごとに快適になってきました。
これからも宿泊したいですねー!
風呂上がりに瓶の牛乳や珈琲牛乳なんかを飲めるもいいし、何より朝のカレーは最高です!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2017年05月17日 12:58:57

親愛なるお客様へ

当館をリピートしてご利用していただき、大変嬉しく思います。

当館の大浴場には歯ブラシやボディータオルは勿論、人気のブランドシャンプーなど無料で取り揃えております。
 バスタオルや館内着も無料で貸し出しておりますので、手ぶらでもご安心してご利用いただけます。
 入浴だけのプランもございますので、お気軽にご利用くださいませ。

朝食のカレーライスは荻窪店自慢の1品でございます。
 宿泊者限定で6~10時まで食べ放題でございますので、是非お召し上がりくださいませ。

これからも宿泊したいとのお言葉をいただき、ご期待を裏切らぬよう努力を続けてまいります。
 次回のお帰りも心よりお待ちしております。

【【期間限定】訳ありデラックスROOM【男性専用】】

楽天29ねーむさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

楽天29ねーむさん(3件) [30代/男性] 2017年05月11日 22:06:03

居心地のいいカプセルホテルです。枕が選べて良かった。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2017年05月13日 19:30:19

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿荻窪店にお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

お客様の「あったらいいな!」をカタチにした様々な無料サービスをご用意しており、お好みの枕をお選び頂ける低反発枕、究極の通気性を体感頂ける枕【エアウィーヴ】等など厚さ、硬さ等お好みの枕をお選び頂ける様になっております。

朝、6時から10時まで4Fウブドでカレー食べ放題を行っております、次回も是非ご利用くださいませ。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様に喜んでいただけるよう、いつもと変わらない快適な設備、空間をお帰りいただくお客様にご提供出来る様、日々精進して参ります。

次回のお帰りもスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

楽天29ねーむさん(3件) [30代/男性] 2017年05月11日 22:04:00

朝食のカレーが野菜具だくさん、ゆで玉子付きで良かったです。また利用します。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2017年05月13日 19:31:05

親愛なるお客様へ
 朝食にご満足いただけた様子が伺えて、大変嬉しく存じます。

荻窪店は朝カレー食べ放題の泊食一体型の新しいカプセルホテルでございます。
 特製のルーを使用した手作りのカレーですので、フライドベジタブル&チキンの具沢山カレーでございます。ゆで玉子、ふりかけ、味噌汁など全て無料でご利用いただけます。

特製カレーは食べ放題ですので、 朝、新聞、雑誌を読みながら満腹になっていただくことができれば幸いでございます。

次回も至れり尽くせりの無料サービスをお楽しみくださいませ。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キョウ社員

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★朝食カレー食べ放題デラックスルームプラン【最長24HOK】

投稿者さん 2017年05月11日 18:57:57

コスパ最高と思います。 この値段で、快適なカプセルやラウンジやお風呂が利用できて言うことなしです。 プチリゾートな感覚でした。都内で用事があったため、滞在時間は短かったですが、次回は時間に余裕を持って満喫したいと思います。 旅好きの私としては、世界のビールが飲めるのも嬉しかったです。 今後。欲を言うならば、もっと種類を増やしてもらえれば泊まる楽しみも増えると思いました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2017年05月13日 19:31:58

親愛なるお客様へ

数多くのお褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿は、新宿・秋葉原・新橋・荻窪・新橋汐留と5店舗ございまして、全店舗、駅から徒歩240秒内とアクセス良好でございます。ビジネス、観光、イベント、全てのシーンでお気軽にご利用くださいませ。
 コンセプトに<リーズナブル(納得感)>を掲げ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただける様、進化系カプセルを目指し、努力を続けております。

今後ビールの種類が増える事を検討し、ご利用のお客様に少しでも満足いただければ幸いだと思います。

また、次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。