豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 クチコミ・感想・情報

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月05日 19:30:14

カプセルホテルなので防音までは望めないにしても、金額、清潔さと利便性からリピートも有り!

【朝食カレー食べ放題付き!】デラックスルームプラン【最長24HOK!】男性専用
【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

kanikama3333さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

kanikama3333さん(2件) [40代/男性] 2016年11月27日 23:12:07

カレー美味しい。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2016年11月30日 16:10:47

kanikama3333様

この度は安心お宿荻窪店へのご宿泊、誠にありがとうございます。

朝食のカレーは当店オリジナルの特製ルーを使用し
 季節の野菜とお肉ををふんだんに使った当館自慢の一品でございます
 お気に召していただけた様子で、何よりです。

今後も満足(感動)していただけるよう、努力を続けてまいります。
 次回の来館の際も、是非お召し上がり下さい。

お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。

【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

五島地獄炊きさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

五島地獄炊きさん(4件) [30代/男性] 2016年11月25日 23:12:42

カプセルとは思えないほどの豪華さに満足しました。
朝食のカレーもおいしかったですし(具も大きかった!)、
チェックアウトが15時までと言うのも驚きです。
ただ、長期旅行で大きな荷物を持っていたので、
階段しかないのはちょっときつかったです(4階建てですししかたないですが)。

確か、宿泊時の注意で
・当館は飲食店併設ですので、
 館内への飲食物の持ち込みはお断りしております。
とあったかと思います。
メニューを拝見したところ、クラフトビールや日本酒、
それにあうおつまみメニューも豊富で、コンセプティブですし、
高級感を出していていいな、と思いました。

しかし、利用時間が閉店の1時間ほど前(25時ごろ)だったので
しかたないかもしれませんが、クラフトビールは売り切れも多く、
残っていたのは1,000円を超えるものばかり。
それはあきらめて「ビール+おつまみ2品」で1,000円(だったかな?)を
頼もうとすると、こんどはおつまみが揚げ物しか残っていないとのこと。
深夜で揚げ物ばかりはきついな・・・と思い、結局あきらめました。

「飲食物持ち込み禁止」にしてまで
館内での飲食体験の提供をウリにするのであれば、
たとえ閉店間際であっても、飲み物や食べ物を切らさないで欲しかったです。
また、そういった少し高級感を狙ったお店であれば、
スタッフの言動にも気を遣うべきです。
その日はいられていた方がたまたまでしょうけれど、
前述の「ビール+おつまみ2品」のセットを頼もうとしたとき、
インカムで別のスタッフに確認をして5分くらい待たされました。
自分の店のメニューを理解していないスタッフをひとりで立たせるのは
いかがなものかと思いました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2016年11月27日 16:22:31

親愛なるお客様へ

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

施設に関しては、いくつかお褒めの言葉をいただいていたのに飲食物持込不可とレストランでの対応に関して満足な結果を出すことが出来ず、不快な思いをさせてしまいまして、本当にに申し訳ございません。

私共のスタッフが、お客様の望んでいることにきちんと対応することが出来なかったのは、私の従業員教育が行き届かなかったことで、弁解のしようもございません。

ここで再度、お客様が本当に望んでいることは何か、お客様がストレスなく快適にお過ごしいただくためにはどうしたらよいかを今回の口コミを例としてスタッフ全員に浸透させ、サービスレベルの向上と4Fカフェスペースの飲食提供の改善に役立たせていただきます。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます、こうしたご意見を基に臨機応変に対応ができる組織になるよう日々改善してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

安心お宿 荻窪店 支配人 後藤真男

【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

パイレーツ4244さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

パイレーツ4244さん(12件) [40代/男性] 2016年11月23日 23:00:53

生まれて初めてカプセルホテルを利用しましたが、想像していたものと違い全然有りです。
受付やスタッフの対応も良し!
風呂も綺麗でしたしアメニティも豊富で朝カレーも美味しかったですよ!
近くには飲食店やコンビニもあります。また利用したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2016年11月25日 14:39:23

パイレーツ4244様

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」

従来のカプセルの不安要素を払拭し、カプセル本来の利便性・快適性をトコトン追求。
 新しいTOKYO宿泊のカタチをご提供することが、安心お宿の想いでございます。

これからも、お客様にご満足いただける、設備、環境を整え、日々進化を続けてまいります。

次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

探検タンケンさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

探検タンケンさん(6件) [40代/男性] 2016年11月21日 11:30:26

いままでのカプセルのイメージとはちがって、
綺麗でとても快適でした。
ほんとに深夜から朝までの短い滞在でしたが
はやめにチェックインして、
ゆっくりしてもいいなぁと思いました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2016年11月22日 17:59:02

探検タンケン様へ

当館を気に入っていただき、大変光栄に思います。

荻窪店はスタッフ厳選のコミックやダーツなど
 館内にいても楽しめるサービスが満載でございます。

安心お宿は現在、新橋、秋葉原、新宿、荻窪の4店舗。
 さらに、11月23日に5店舗目となる、新橋汐留店が新しくオープン致します。
 お客様の用途にあったご利用を選んでいただければ幸いでございます。

探検タンケン様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月20日 15:19:06

いつもオール5をつけていますが、残念なことが2つありました。1点目は、0時過ぎのチェックインでしたが、バスタオル等を入れる手提げ袋が満室のためなのか、なかったことです。すぐ近くにあったビニール袋を代用しましたが...2点目は、朝11時過ぎに4階の休憩室に行ったとき、コーヒーマシンが使えず担当者も不在でコーヒーが飲めなかったことです。安心お宿は、10回以上宿泊していますが、初めてのことでした。満室状況やスタッフの不慣れもあるとは思いますが、いつも気持ちよく宿泊していますので、改善のほどよろしくお願いします。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2016年11月21日 09:00:35

親愛なるお客様へ

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

今まで高い評価をいただいていたのに、今回の件で、その思いを失望させてしまい大変に申し訳ございません。

何時もあるはずのメッシュバックがない、コーヒーマシンが止まってしまっているのに対応するものが誰もいない等。

私もお客様の立場でしたらば同じことを思います、プロとして恥ずかしいことです。

今後は、お客様が本当に望んでいることは何かを再度メンバー全員で共有したうえで、お客様がストレスなく快適にお過ごしいただくことが出来るように機器点検巡回の徹底、必要なものの欠品をなくす、もしくは臨機応変に代用品等をご用意する等、対応できるように改善してまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、身が引き締まる思いです。

お客様の投稿がなかったらこんなことがあったと気が付かないままでいたことかもしれません、今回の口コミ投稿本当にありがとうございます。

今後も貴重なご意見を基に必ずお客様のニーズに沿うよう安心お宿荻窪店一丸となって変化、改善を続けてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

安心お宿 荻窪店 支配人 後藤真男

【【期間限定・開業記念】デラックスROOM【男性専用】】

ひげじい1962さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

ひげじい1962さん(14件) [50代/男性] 2016年11月18日 00:13:43

11/10~11/12,2泊させていただきました。駅から近いのと、設備がきれいでとてもよかったです。朝食もついてこの価格だとビジネスホテルへは泊まりたくなくなります。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2016年11月19日 19:28:34

ひげじい1962様へ

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿は24時間スタッフが館内を巡回し、安全で清潔なホテルを作り上げております。
 今後も、シティホテルやビジネスホテルにも負けないカプセルホテルでいられるよう、努力を続けて参ります。

ひげじい1962様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月12日 20:02:29

カプセルホテルとしては快適でした。また、利用したいと思っています。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2016年11月15日 12:23:26

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのご宿泊、誠にありがとうございます。

安心お宿では、多くの無料サービスやアメニティを充実させる事により、価格以上の価値を感じていただけるサービスの提供を目指しております。

また、お宿は全店駅近でございますので、アクセス良好です。
 そして、11月23日には安心お宿新橋汐留店がニューオープン致します。
 急なご出張や、レジャーなどにぜひご利用ください。

お客様のお帰り(ご宿泊)をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

おっちー社員

【栄養ドリンク付】頑張れビジネスマン!元気回復応援宿泊プラン
【【男性専用】人工温泉付きシアターROOM】

投稿者さん 2016年11月07日 21:53:41

朝カレーが目当てで宿泊しましたが、到着して無料宿泊になる抽選があって30人に1人は当たるというが残念賞でもおつまみ券でありがたかった。当日は空室があったが適度に間隔が空いてたので就寝中も周りが気にならなかった。何よりも風呂、部屋、フロアが綺麗で他のカプセルとは比較にならない良さ、スタッフの方の愛想の良さと気遣いも感じれる施設でした。近くにもビジネスホテルがありますが朝食もないし、狭いお風呂に入って寝るだけならこちらのカプセルの方が良いと思いました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2016年11月08日 22:32:59

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿荻窪店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 沢山のお褒めの言葉を頂いたこと、特にスタッフの対応についても
好評をいただけた事をとても嬉しく思います。

安心お宿は多くの無料サービスやアメニティの充実させる事により、リーズナブル=納得感が得られ、価格以上の価値を感じていただけるサービス提供を目指しております。

これからもビジネスホテルに負けない進化系カプセルホテルを目指して努力を続けてまいります。
 お客様のまたのお帰り(ご宿泊を)を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月04日 20:27:16

エレベーターがなかったことが、逆に階の移動がスムーズになり、良かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2016年11月08日 22:31:48

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。

荻窪店は4階建てと、コンパクトな造りになっております。
 階段で最上階4階まで上がっていただいた先にございます、フォレストカフェウブドでは、世界各国のクラフトビールや、支配人厳選の日本酒を多数ご用意しております。
 また、朝はフライドベジタブル&チキンカレーの無料バイキングをお楽しみいただけます。
 その他、ダーツLIVEや、コミック雑誌、高性能マッサージチェアなど、様々なコンテンツをご用意しております。
 是非、お楽しみいただければ幸いでございます。

またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安心お宿荻窪店
 TAKAHIRO社員

【進化型カプセル&40インチ大型TV】大迫力の動画や映画を鑑賞!シアターROOMプラン【男性専用】
【【男性専用】人工温泉付きシアターROOM】

投稿者さん 2016年10月24日 02:22:45

お気に入りです。枕も選べますし、周辺には駅近くですのでラーメン屋さんなど多数あります。リピートしてます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2016年10月26日 20:19:56

親愛なるお客様へ

本日は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。

お宿をお気に召して頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿では、アメニティには特に力を入れており、お客様の「あったらいいな!」をカタチにした、様々な無料サービスをご用意しております。
 また、お宿周辺には様々なお店もございますのでアクセスにも良好です。当館にもお楽しみ満載のBAR「フォレストカフェウブド」がございますので、是非ご利用くださいませ。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月24日 00:03:26

お試しプランで宿泊しました。この金額なら無敵のコストパフォーマンスです。お風呂も新宿の系列店並みに広めでロッカールームの手前なので導線的にとても気に入ってます。ロッカーもすべてロングロッカーで背広の収納は楽です。ラウンジ内もオシャレでキレイです。朝のカレーは美味しいですね!通常料金になると新宿店とどちらに泊まろうか迷うところですが、自分にとっては最強のカプセルの一つです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2016年10月26日 20:20:13

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

最高の褒め言葉を頂き、感無量でございます。

安心お宿のコンセプトは、「清潔」「安全」「リーズナブル」「フレンドリーサービス120%!」お客様にいつでも快適にお過ごしいただける様、24時間館内の巡回に努め、常に清潔な館内を目指しております。

今後もお客様に、快適にお過ごしいだだける様、日々努力をして参ります。

またのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【期間限定・開業記念】デラックスROOM【男性専用】】

kennta7013さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

kennta7013さん(388件) [50代/男性] 2016年10月20日 09:18:28

初めて利用しました。
思ったより熟睡できました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2016年10月22日 01:35:22

kennta7013さん

カプセルはスクエア型にする事で従来のカプセルの1.2倍の広さ、寝具は点で支え圧力を分散させるプロファイル仕様の特注寝具を採用しております。
 血流を良くし、ビジネスなどでお忙しい中、限られた睡眠時間でもリフレッシュして頂ける事かと存じます。

また、荻窪店は泊・食・遊が一体の従来のお宿に無い全く新しいモデルにて7月27日よりオープン致しました。
 朝はカレーを夜はBARもOPENしております、支配人厳選のお酒やおつまみをお楽しみ頂けますので是非ご利用くださいませ。

今後も全てのお客様に「感動のお土産をお持ち帰り頂く」事を目標とし、進化系カプセルとして各種設備や無料コンテンツ、接客サービスにも「期待以上」を提供することを心がけてまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ふる社員

【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

chijineさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

chijineさん(3件) [40代/男性] 2016年10月13日 18:30:10

朝食カレーが美味しい。アメニティが充実。充電設備も問題ない。接客も丁寧。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2016年10月15日 14:22:42

chijine様

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけた事、何よりの知らせでございます。

当ホテル4Fにございます、フォレストカフェウブドでは、野菜たっぷり栄養満点の朝カレーが無料でお召し上がりいただけます。
 また、無料アメニティは品質にもこだわり、スタッフが厳選し選定しております。
 お客様の滞在中、より質の高い時間をお過ごしいただきたいという思いでございます。

まだまだ至らない点も多いお宿ではございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」をご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

kei07304311さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

kei07304311さん(62件) [50代/男性] 2016年10月11日 09:21:44

とても清潔でユックリ寛げました。朝カレー(ゆで卵)も大変美味しかったです。また利用します。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2016年10月13日 08:25:46

kei07304311様

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

安心お宿では「いつでも清潔でキープクリーンされた、綺麗なお店の提供」を意識し、お客様がいつでも快適に過ごせることを心がけております。
 館内も常にスタッフが巡回し、清潔感を大切にしています。
 この度の、お褒めのお言葉は何よりもの喜びでございます。

朝カレーに関しましても、皆様がいつでも美味しく食べて頂けますように力を入れております。又、最近では、ゆで卵以外にも、ふりかけや納豆等もご用意していますので、是非お試しくださいませ。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

サンダさん9143さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

サンダさん9143さん(1件) [40代/男性] 2016年10月08日 22:05:08

まだ新しい施設らしく、きれいです。
スタッフの方もみなさん明るくでとても良い印象でした。
チェックアウト時に雨が降っていて、傘はお持ちですか?なければどうぞ、とビニール傘を渡していただいたのが助かりました。

あと、朝食のカレーを器に注ぐお玉ですが、左利きの私には不便でした。
両方の聞き手の人にも対応できるお玉があればうれしいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2016年10月11日 20:16:22

サンダさん9143様へ

安心お宿では「フレンドリーサービス120%」を意識し、お客様との距離近く、明るく温かな接客を心がけております。
 館内も常にスタッフが巡回し、清潔感を大切にしています。
 雨の日の傘サービスも、お客様に少しでも快適にお過ごしいただきたいからこそ。
 お役に立てましたこと、何よりもの喜びでございます。

カレーのお玉に感しまして、配慮が行き届かず、大変ご迷惑をおかけいたしました。
 貴重なご意見として、検討させていただきます。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

猫社員

【朝食カレー食べ放題付き!】デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2016年09月29日 22:38:13

新宿店を利用してましたがプランに惹かれて荻窪店に一泊しました。

お風呂が熱かったかな~。

トイレが広い、朝食カレーが美味しい、マッサージチェアが最新、
新宿店より マッタリと落ち着ける。
スタッフの皆さんに好感が持てる。
また利用したくなるホテルです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2016年10月01日 21:57:47

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

お風呂に関しましては、快適な環境を提供することが出来ず申し訳ございません。

その中でも、数々のお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
 特に従業員の対応に好評頂いたことはスタッフ一同励みになります。

今後も、お客様により良いサービスを提供できますよう、努力を続けてまいります。

おっちー社員

【【期間限定】50%OFF!!デラックスROOM【男性専用】】

投稿者さん 2016年09月24日 00:10:51

秋葉原には何回か泊まったことがあり、同じようなものと勝手に想像してましたが、こちらの方が寛くて開放的です。週末、地方から出て買い物したり美術館に行ったり、ラーメン食べたりと東京を楽しむのにもってこいなだけでなく、午後三時からチェックイン出来るので、大浴場で身体を伸ばして、最上階で緑に囲まれ最新のマッサージチェアに身体を預けてバガボンドを読破、極楽気分です。お腹が空いたら外出、歩いてすぐのところに何でもあります。また、日常を忘れに寄らせて頂きます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2016年09月24日 19:09:19

親愛なるお客様へ

また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

荻窪店は、都心から少し離れた場所に位置するため、都心の人混みなどが無く、
日常を忘れて静かに過ごせて頂けたら幸いです。

荻窪周辺は古き良き街並みともなっており、美味しいお食事処や穴場スポットなども
多くございますので、次回お越し頂いた時はもっと深くまで探索して頂けると楽しさが広がります。

マッサージチェアはお宿では初の最新医療機器認定の物を導入しております。
 この様に、お客様の『あったらいいな!?』をカタチにし、快適にお過ごし頂けるよう、サービスの充実を図っております。

まだまだ至らないところも多々ございますが、お客様に喜んでいただけるよう、いつも変わらない快適な空間をご準備して
おもてなしの心で、日々精進して参ります。
 またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スー社員

投稿者さん 2016年09月21日 23:40:03

素晴らしい

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2016年09月23日 19:00:31

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』
そして、『フレンドリーサービス120%!』

今後もサービスをより充実させて快適にお過ごし頂けますように、努力を続けてまいります。

安心お宿は新橋・秋葉原・新宿・荻窪と、全て駅近に4店舗。
 是非いつでも、安心お宿にお越し下さいませ。

おっちー社員

あいる084さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

あいる084さん(7件) [30代/男性] 2016年09月21日 10:16:21

自分にとっては最高クラスのホテルです!!
スマホ用の充電備品がなかったのはたまたま?
そこだけが気になりました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2016年09月23日 19:09:13

あいる084様へ

今回のご滞在、ご満足いただけましたこと、スタッフ一同何よりもの喜びでございます。

充電機が置いておらず、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 充電機に関しましては、フロントでも貸出しを行っておりますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様に
ご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

あいる084様の次回のお帰り(ご宿泊)をスタッフ一同心よりお待ちしております。