豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 クチコミ・感想・情報

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月16日 14:25:29

初めて利用しましたが、一言で言えば、快適ですね。

まずは、清潔なところが評価高いです。
カプセルホテルと聞くと、雑然としたり暗かったり、設備が傷んでたり・・・と良いイメージが無いのですが、ここはフロントも明るく接客も爽やかなので第一印象がよかった。

寝床は、他のカプセルと大きさはほぼ変わりませんが、アメニティやポータブル端末の設置や朝カレー無料など、痒いところに手が届くのがたまりません。

また利用したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2017年01月23日 00:50:59

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿荻窪店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 数々のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じますと共に、嬉しい限りでございます。
 特に接客について評価をいただけたことは、今後の励みでございます。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」
 全てのお客様に感動のお土産をお持ち帰りいただく為、日々努力を続けております。

安心お宿は都内に全店5店舗。
 今後もカプセルホテルを越えた進化系カプセルホテルを目指して、進化を続けてまいります。

次回のお客様のお帰りを、心よりお待ちしております。

おっちー社員

【朝食カレー食べ放題付き!】デラックスルームプラン【最長24HOK!】男性専用

投稿者さん 2017年01月13日 17:12:01

設備が綺麗で使いやすかった。朝食のカレーが無料というのも大変ありがたい。すべて階段移動しないとダメなのが唯一のマイナス点かな。また利用したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2017年01月17日 02:52:14

親愛なるお客様へ

設備、朝食と気に入っていただけた様子が伺えて、大変嬉しく思いますと共に
 「また利用したい」との一言をいただけ、大変光栄に存じます。

当館は構造上エレベーターの設置が出来ず、お客様には大変ご不便をおかけし、申し訳なく感じております。
 各階にはフロントへ繋がるインターフォンも設けておりますので、ご用命があれば、こちらを遠慮なくご利用下さいませ。

安心お宿は常に館内をスタッフが巡回し、清潔で綺麗な館内を提供しております。
 今後もお客様に満足していただけるように、努力を続けてまいります。

投稿者さん 2017年01月04日 12:47:11

直前に予約できたのがここだった…というかなり後ろ向きな理由ではあったのですが、初めての利用でした。以前から知っていたものの、これまで機会がなく。
 入ってすぐわかるのですが、デザインコンセプトのはっきりした宿です。館内の調度品も統一感がありますし、1階は常に民族的な音楽が流れる空間。
 豪華と称するだけあって、設備やアメニティがこれでもかというほどに充実しています。カプセル内はただでさえ広いのに、耳栓、スマホ用の充電ケーブル、大きめの液晶テレビ、タブレット端末、無線ヘッドホン、空気清浄機、お水もあります。コンセントもUSBタイプの差し口と、スナップタップが。これだけあればまず困ることはないのでは。持参した自前のアメニティはチェックアウトまでバッグの中に入ったままでした。4階のラウンジも、ソフトドリンクが無料。いわゆるドリンクバー形式なので、何種類もあります。ネットカフェではよく見かけるサービスですが、カプセルホテルでこういうサービスは面白いです。
 風呂も、ビジネスホテルのユニットバスと比べれば圧倒的に楽な環境です。夜と朝でそれぞれ新しいタオルを利用できる点も、とても好感を持てました。そういえば、ヘアドライヤーの並びの一番端に、話題の羽根なしのやつがあって驚きました。前から試してみたかったんです(笑)
 荷物の保管に関して困ることはないかと思います。ロングタイプのロッカーでハンガーが3つ、その上部にはキャリーバッグが入るサイズのロッカー。万が一ロッカーが足りない場合でもフロントで預かってくださるとのことでした。
 スタッフの応対も良く、不満はありませんでした。風呂やラウンジなど、そこまで広いとは言えない空間を工夫しながらサービスを提供していることがよく伝わってきています。
 他人にもどんどん勧めたいと思わせてくれる良い宿でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2017年01月06日 08:50:45

親愛なるお客様へ

また、数々のお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』顧客目線と自分目線にて、常にお客様へ先回りのサービス提供を心掛けております。
 その一つとして、お宿自慢の豊富な『無料』アメニティ。

この様に、お客様の『あったらいいな!?』をカタチにし、季節変動無く365日同一の安心価格にて、『価格以上の価値』をご提供できれば幸いです。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、初めてのお客様も心から『安心』して
ご宿泊出来るお宿を目指し努力を続けて参ります。

次回のお帰りも、心よりお待ちしております。

スー社員

【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

violet flowさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

violet flowさん(5件) [30代/男性] 2017年01月02日 15:16:01

駐輪場のリクエストにも対応していただき、フロントの方の対応は大変よかったです。朝カレーも無料とは思えないほどしっかり具があって、思わずおかわりしてしまいました。客層が非常に多国籍(日本人と同じぐらいの数?)だったので、気になる人はいるかもしれません(マナーはそれほど悪くなかったです)。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2017年01月03日 22:01:10

親愛なるお客様へ

朝食のサービスにご好評いただけましたこと、更にスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

朝食のカレーは支配人厳選の一品。
 季節の野菜とお肉をふんだんに使用し、当館特製オリジナルのルーを使用し、多くのお客様からもご好評いただいております。

安心お宿都内に全店5店舗。
 海外のお客様からも沢山の好評をいただいております。
 文化の違いはございますが、全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、努力をつづけてまいります。

次回のお帰りも、心よりお待ちしております。

おっちー社員

【当日×室数限定でお得♪】生ビールorハイボール一杯付き!デラックスルームプラン【最長24HOK】
【【お得な当日限定】人工温泉付きデラックスROOM【男性専用】】

投稿者さん 2016年12月21日 21:50:09

安心お宿の中では、唯一、朝カレーが食べられます。相変わらず美味しかったです。荻窪という場所のせいか、他の方もマナーのいい人が多い気がします。また、泊まります。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2016年12月26日 01:06:37

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉いただき、大変嬉しい限りでございます。

安心お宿は他にも新橋、秋葉原、新宿、そして先月新橋汐留店がオープンし、現在5店舗。
 荻窪店では、朝食として特製の朝カレーのバイキングを実施しております。

都会の喧騒から離れ、閑静で下町情緒あふれる荻窪という町に構えた当ホテル。
 ゆっくりしたお時間をお過ごしいただければ幸いでございます。

お客様に「また、泊まりたい」と思っていただける様、日々精進してまいります。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

安心お宿 荻窪店

【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

ノッポ1012さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

ノッポ1012さん(13件) [40代/男性] 2016年12月13日 11:19:48

行くまでに色々ありましたが、行って宿泊して帰る時には大満足な宿泊施設でした。

カレーは具もあって美味しかったです。

お洒落なカプセルホテルでした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2016年12月15日 19:18:02

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿荻窪店へのお帰り、誠にありがとうございます。

朝食のカレーは当店オリジナルの特製ルーを使用し、季節の野菜とお肉ををふんだんに使った、「朝でも食べたくなる」と好評の当館自慢の一品でございます。
 お気に召していただけた様子で、何よりです。

今後も感動していただけるよう、努力を続けてまいります。
 次回の来館の際も、是非お召し上がり下さい。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、心よりお待ちしております。

お宿の本気ーマン

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF★朝食カレー食べ放題デラックスルームプラン【最長24HOK】

投稿者さん 2016年12月10日 17:06:18

スタッフの皆様、親切丁寧な対応を頂けて感謝いたします。カプセルホテルでこんなにゆっくり過ごせることができて満足でした。アメニティーなどのサービスも充実していて良かったと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2016年12月13日 22:55:45

親愛なるお客様へ

この度は安心のお宿荻窪店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 設備、サービスなど数々のお褒めの言葉をいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
 更にスタッフの対応について好評いただけましたことは、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

新橋、秋葉原、新宿、荻窪、そして11月23日にニューオープンした新橋汐留店を含めて現在5店舗。
 安心お宿全店でカプセルホテルの概念を覆す、「進化系カプセルホテル」を目指して日々努力を続けてまいります。
 様々な無料サービスや設備を体験していただき、お楽しみいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年12月08日 23:05:12

カレー最高

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2016年12月13日 22:57:04

親愛なるお客様へ

当館の朝食サービスを気に入っていただけた様で、大変嬉しい限りでございます。
 朝食のカレーは季節の野菜とお肉を贅沢に使用し、ルーは当館オリジナルの特製でございます。

安心お宿はニューオープンした新橋汐留店を含めて、現在5店舗。
 各店様々な無料のサービスを実施しておりますので、お楽しみいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年12月08日 22:15:01

クオカードをもらいそびれそうになりましたが女性の方の応対が大変素晴らしかったです

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2016年12月13日 22:56:45

親愛なるお客様へ

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴いたしましたことは、わたしどもの励みとなり、大変嬉しく思います。

現在安心お宿は新橋汐留店がオープンし全店5店舗。
 全ての店舗で「フレンドリーサービス120%」でおもてなしさせていただきます。

まだまだ未熟な部分もございますが、今後もお客様の期待を超えられるように接客を磨いてまいります。

おっちー社員

【進化型カプセル】QUOカード5,000円付プラン【最長24HOK!】男性専用

投稿者さん 2016年12月05日 19:30:14

カプセルホテルなので防音までは望めないにしても、金額、清潔さと利便性からリピートも有り!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2016年12月08日 20:48:32

この度は安心お宿荻窪店へのご宿泊、誠にありがとうございます。
 >リピートも有り・・・と、大変嬉しいお言葉もいただき、光栄に存じます。

カプセルという性質上、残念ながら音は避けて通れない所ではございますが、快適にお休みいただけますようカプセルに高級耳栓をご用意しております。
 また、お部屋に空き室があれば、他のお客様の少ないお部屋にご案内させていただきますので
お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

11月23日には新橋汐留店がニューオープンし、安心お宿は全店5店舗。
 全て駅近でございますので、ご都合に合わせてご利用くださいませ。

お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。

【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

kanikama3333さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

kanikama3333さん(2件) [40代/男性] 2016年11月27日 23:12:07

カレー美味しい。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2016年11月30日 16:10:47

kanikama3333様

朝食のカレーは当店オリジナルの特製ルーを使用し
 季節の野菜とお肉ををふんだんに使った当館自慢の一品でございます
 お気に召していただけた様子で、何よりです。

今後も満足(感動)していただけるよう、努力を続けてまいります。
 次回の来館の際も、是非お召し上がり下さい。

お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。

【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

五島地獄炊きさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

五島地獄炊きさん(4件) [30代/男性] 2016年11月25日 23:12:42

カプセルとは思えないほどの豪華さに満足しました。
朝食のカレーもおいしかったですし(具も大きかった!)、
チェックアウトが15時までと言うのも驚きです。
ただ、長期旅行で大きな荷物を持っていたので、
階段しかないのはちょっときつかったです(4階建てですししかたないですが)。

確か、宿泊時の注意で
・当館は飲食店併設ですので、
 館内への飲食物の持ち込みはお断りしております。
とあったかと思います。
メニューを拝見したところ、クラフトビールや日本酒、
それにあうおつまみメニューも豊富で、コンセプティブですし、
高級感を出していていいな、と思いました。

しかし、利用時間が閉店の1時間ほど前(25時ごろ)だったので
しかたないかもしれませんが、クラフトビールは売り切れも多く、
残っていたのは1,000円を超えるものばかり。
それはあきらめて「ビール+おつまみ2品」で1,000円(だったかな?)を
頼もうとすると、こんどはおつまみが揚げ物しか残っていないとのこと。
深夜で揚げ物ばかりはきついな・・・と思い、結局あきらめました。

「飲食物持ち込み禁止」にしてまで
館内での飲食体験の提供をウリにするのであれば、
たとえ閉店間際であっても、飲み物や食べ物を切らさないで欲しかったです。
また、そういった少し高級感を狙ったお店であれば、
スタッフの言動にも気を遣うべきです。
その日はいられていた方がたまたまでしょうけれど、
前述の「ビール+おつまみ2品」のセットを頼もうとしたとき、
インカムで別のスタッフに確認をして5分くらい待たされました。
自分の店のメニューを理解していないスタッフをひとりで立たせるのは
いかがなものかと思いました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2016年11月27日 16:22:31

親愛なるお客様へ

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

施設に関しては、いくつかお褒めの言葉をいただいていたのに飲食物持込不可とレストランでの対応に関して満足な結果を出すことが出来ず、不快な思いをさせてしまいまして、本当にに申し訳ございません。

私共のスタッフが、お客様の望んでいることにきちんと対応することが出来なかったのは、私の従業員教育が行き届かなかったことで、弁解のしようもございません。

ここで再度、お客様が本当に望んでいることは何か、お客様がストレスなく快適にお過ごしいただくためにはどうしたらよいかを今回の口コミを例としてスタッフ全員に浸透させ、サービスレベルの向上と4Fカフェスペースの飲食提供の改善に役立たせていただきます。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます、こうしたご意見を基に臨機応変に対応ができる組織になるよう日々改善してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

安心お宿 荻窪店 支配人 後藤真男

【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

パイレーツ4244さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

パイレーツ4244さん(12件) [40代/男性] 2016年11月23日 23:00:53

生まれて初めてカプセルホテルを利用しましたが、想像していたものと違い全然有りです。
受付やスタッフの対応も良し!
風呂も綺麗でしたしアメニティも豊富で朝カレーも美味しかったですよ!
近くには飲食店やコンビニもあります。また利用したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2016年11月25日 14:39:23

パイレーツ4244様

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」

従来のカプセルの不安要素を払拭し、カプセル本来の利便性・快適性をトコトン追求。
 新しいTOKYO宿泊のカタチをご提供することが、安心お宿の想いでございます。

これからも、お客様にご満足いただける、設備、環境を整え、日々進化を続けてまいります。

次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安心お宿 荻窪店

【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

探検タンケンさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

探検タンケンさん(6件) [40代/男性] 2016年11月21日 11:30:26

いままでのカプセルのイメージとはちがって、
綺麗でとても快適でした。
ほんとに深夜から朝までの短い滞在でしたが
はやめにチェックインして、
ゆっくりしてもいいなぁと思いました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2016年11月22日 17:59:02

探検タンケン様へ

当館を気に入っていただき、大変光栄に思います。

荻窪店はスタッフ厳選のコミックやダーツなど
 館内にいても楽しめるサービスが満載でございます。

安心お宿は現在、新橋、秋葉原、新宿、荻窪の4店舗。
 さらに、11月23日に5店舗目となる、新橋汐留店が新しくオープン致します。
 お客様の用途にあったご利用を選んでいただければ幸いでございます。

探検タンケン様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月20日 15:19:06

いつもオール5をつけていますが、残念なことが2つありました。1点目は、0時過ぎのチェックインでしたが、バスタオル等を入れる手提げ袋が満室のためなのか、なかったことです。すぐ近くにあったビニール袋を代用しましたが...2点目は、朝11時過ぎに4階の休憩室に行ったとき、コーヒーマシンが使えず担当者も不在でコーヒーが飲めなかったことです。安心お宿は、10回以上宿泊していますが、初めてのことでした。満室状況やスタッフの不慣れもあるとは思いますが、いつも気持ちよく宿泊していますので、改善のほどよろしくお願いします。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2016年11月21日 09:00:35

親愛なるお客様へ

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

今まで高い評価をいただいていたのに、今回の件で、その思いを失望させてしまい大変に申し訳ございません。

何時もあるはずのメッシュバックがない、コーヒーマシンが止まってしまっているのに対応するものが誰もいない等。

私もお客様の立場でしたらば同じことを思います、プロとして恥ずかしいことです。

今後は、お客様が本当に望んでいることは何かを再度メンバー全員で共有したうえで、お客様がストレスなく快適にお過ごしいただくことが出来るように機器点検巡回の徹底、必要なものの欠品をなくす、もしくは臨機応変に代用品等をご用意する等、対応できるように改善してまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、身が引き締まる思いです。

お客様の投稿がなかったらこんなことがあったと気が付かないままでいたことかもしれません、今回の口コミ投稿本当にありがとうございます。

今後も貴重なご意見を基に必ずお客様のニーズに沿うよう安心お宿荻窪店一丸となって変化、改善を続けてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

安心お宿 荻窪店 支配人 後藤真男

【【期間限定・開業記念】デラックスROOM【男性専用】】

ひげじい1962さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

ひげじい1962さん(16件) [50代/男性] 2016年11月18日 00:13:43

11/10~11/12,2泊させていただきました。駅から近いのと、設備がきれいでとてもよかったです。朝食もついてこの価格だとビジネスホテルへは泊まりたくなくなります。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2016年11月19日 19:28:34

ひげじい1962様へ

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿は24時間スタッフが館内を巡回し、安全で清潔なホテルを作り上げております。
 今後も、シティホテルやビジネスホテルにも負けないカプセルホテルでいられるよう、努力を続けて参ります。

ひげじい1962様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月12日 20:02:29

カプセルホテルとしては快適でした。また、利用したいと思っています。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2016年11月15日 12:23:26

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのご宿泊、誠にありがとうございます。

安心お宿では、多くの無料サービスやアメニティを充実させる事により、価格以上の価値を感じていただけるサービスの提供を目指しております。

また、お宿は全店駅近でございますので、アクセス良好です。
 そして、11月23日には安心お宿新橋汐留店がニューオープン致します。
 急なご出張や、レジャーなどにぜひご利用ください。

お客様のお帰り(ご宿泊)をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

おっちー社員

【栄養ドリンク付】頑張れビジネスマン!元気回復応援宿泊プラン
【【男性専用】人工温泉付きシアターROOM】

投稿者さん 2016年11月07日 21:53:41

朝カレーが目当てで宿泊しましたが、到着して無料宿泊になる抽選があって30人に1人は当たるというが残念賞でもおつまみ券でありがたかった。当日は空室があったが適度に間隔が空いてたので就寝中も周りが気にならなかった。何よりも風呂、部屋、フロアが綺麗で他のカプセルとは比較にならない良さ、スタッフの方の愛想の良さと気遣いも感じれる施設でした。近くにもビジネスホテルがありますが朝食もないし、狭いお風呂に入って寝るだけならこちらのカプセルの方が良いと思いました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2016年11月08日 22:32:59

親愛なるお客様へ

沢山のお褒めの言葉を頂いたこと、特にスタッフの対応についても
好評をいただけた事をとても嬉しく思います。

安心お宿は多くの無料サービスやアメニティの充実させる事により、リーズナブル=納得感が得られ、価格以上の価値を感じていただけるサービス提供を目指しております。

これからもビジネスホテルに負けない進化系カプセルホテルを目指して努力を続けてまいります。
 お客様のまたのお帰り(ご宿泊を)を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月04日 20:27:16

エレベーターがなかったことが、逆に階の移動がスムーズになり、良かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2016年11月08日 22:31:48

親愛なるお客様へ

荻窪店は4階建てと、コンパクトな造りになっております。
 階段で最上階4階まで上がっていただいた先にございます、フォレストカフェウブドでは、世界各国のクラフトビールや、支配人厳選の日本酒を多数ご用意しております。
 また、朝はフライドベジタブル&チキンカレーの無料バイキングをお楽しみいただけます。
 その他、ダーツLIVEや、コミック雑誌、高性能マッサージチェアなど、様々なコンテンツをご用意しております。
 是非、お楽しみいただければ幸いでございます。

またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安心お宿荻窪店
 TAKAHIRO社員

【進化型カプセル&40インチ大型TV】大迫力の動画や映画を鑑賞!シアターROOMプラン【男性専用】
【【男性専用】人工温泉付きシアターROOM】

投稿者さん 2016年10月24日 02:22:45

お気に入りです。枕も選べますし、周辺には駅近くですのでラーメン屋さんなど多数あります。リピートしてます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2016年10月26日 20:19:56

親愛なるお客様へ

本日は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。

お宿をお気に召して頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿では、アメニティには特に力を入れており、お客様の「あったらいいな!」をカタチにした、様々な無料サービスをご用意しております。
 また、お宿周辺には様々なお店もございますのでアクセスにも良好です。当館にもお楽しみ満載のBAR「フォレストカフェウブド」がございますので、是非ご利用くださいませ。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お宿の本気ーマン

【【期間限定・開業記念】デラックスROOM【男性専用】】