豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 クチコミ・感想・情報

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店のクチコミ・お客さまの声

TAKA068さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

TAKA068さん(78件) [60代/男性] 2017年03月25日 14:09:44

最近ではそちらに行く際には必ずお世話になっています。
大変便利で満足しています。

【朝食カレー食べ放題付き!】期間限定★訳アリ!バリュープラン♪【最長24HOK!】男性専用
【【期間限定】訳ありデラックスROOM【男性専用】】

投稿者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月21日 20:22:39

以前に利用をして大変満足だったので、再度、利用させて頂きました。又、期間限定の晩酌セット付プランでの宿泊だったが、飲み物は2杯も飲めたし、つまみは普通の食事と変わらない位、ボリュームのあるもので大変良かった。

【【期間限定】デラックスROOM【男性専用】】

投稿者さん 2017年03月21日 18:09:36

初めてカプセルホテルを利用したが、設備等の充実さに大変、満足しました。就寝時は、隣の音など(イビキ)が気になったが、その以外はとても良かった。機会があれば、また利用したい。

【栄養ドリンク付】頑張れビジネスマン!元気回復応援宿泊プラン
【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

シュンキー315さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

シュンキー315さん(118件) [50代/男性] 2017年03月18日 16:26:10

カプセルホテルですが、大浴場、アメニティの充実など満足しています。
1点お願いは、部屋のリモコンやヘッドホン、iPad等の置場に苦労しますので、壁にかけられる等の工夫をお願いします。

【進化型カプセル】QUOカード5,000円付プラン【最長24HOK!】男性専用
【【男性専用】人工温泉付きシアターROOM】

しまぶくらさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

しまぶくらさん(4件) [40代/男性] 2017年03月17日 00:24:09

広々とした浴場があるだけでなく、貸し出しの部屋着でくつろぐことができます。アメニティも大変充実しており、従来のカプセルホテルの概念をくつがえす宿だと思いました。値段を考えれば当たり前ではありますが。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2017年03月23日 03:54:26

しまぷくら様へ

この度は安心お宿荻窪店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

安心お宿は従来のカプセルホテルが持っているイメージ、「汚い」や「危険」を払拭し、「綺麗で清潔」、「安全で安心」なカプセルホテルを目指しております。
 無料のサービスにも力を入れており、歯ブラシや髭剃り、整髪料などのアメニティはお客様の立場で考えて、厳選したものを取り揃えております。

4階フリースペース「ウブド」では、冷たいドリンクや温かいみそ汁が飲み放題。
 朝食は当館オリジナルのカレーの食べ放題を御用意しております。

今後もお客様に「リーズナブル(納得感)」を感じていただき、そして、感動していただけますように努力を続けてまいります。

しまぷくら様のまたのお帰りを心よりお待ちしております

おっちー社員

【朝食カレー食べ放題付き!】デラックスルームプラン【最長24HOK!】男性専用

投稿者さん 2017年03月12日 14:48:32

無料食べ放題のカレー美味しかったです。
お味噌汁や納豆もあったし、ドリンクも飲み放題。満足度高いです。
ジャグジー風呂も良かったです。
カプセルなんで、寝る場所に不満を持つのも変なのですが、ちょっとファンの音がうるさく感じました

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2017年03月14日 08:46:44

親愛なるお客様へ

ご満足いただけた様子で、大変うれしい限りでございます。

荻窪店の朝食サービスは沢山のお客様にご好評いただいております。
 次回のお帰りの際にも是非お召し上がりくださいませ。

当館の温泉は肩こり、冷え性、疲労回復、美肌効果など様々な効能を持つ名湯でございます。
 また体に優しいミストサウナや豊富なアメニティーやブランドシャンプーを多数取り揃えております。

カプセルのファンの作動音に関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳なく思っております。
 カプセル内に外部の音を遮断する高級耳栓を設置しておりますので、そちらをご利用いただければ幸いでございます。

お客様の次回のお帰りも心よりお待ちしております。

おっちー社員

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★朝食カレー食べ放題デラックスルームプラン【最長24HOK】
【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

シュンキー315さん(118件) [50代/男性] 2017年03月06日 10:35:45

風呂、アメニティは十分そろっておりで◎です。
前回はIPadの操作がわからず、シアター利用できず、でしたが、今回は利用できました。ただ最初は操作がわかりづらいのでもっと説明書は充実させてほしい。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2017年03月10日 04:04:50

シュンキー315様へ
 お褒めの言葉をいただけ、大変光栄存じます。
 また、貴重なご意見もいただけ、重ねてお礼申し上げます。
 今回のご意見を参考にして、早急に改善してまいります。

安心お宿は特に無料のアメニティには力を入れております。
 今後もお客様の気持ち、立場で様々な無料サービスを充実させてまいります。

11月23日にニューオープンした新橋汐留店も含め、安心お宿は都内に全店5店舗。
 ご都合に合わせてご利用くださいませ。

シュンキー315様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

安心お宿 荻窪店 落合

【【男性専用】人工温泉付きシアターROOM】

TAKA068さん(78件) [60代/男性] 2017年03月04日 22:09:26

やや、従業員の方の対応に?を感じました。
その点で、ややマイナスを感じました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2017年03月20日 03:45:08

この度は安心お宿荻窪店へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。
従業員の対応について、疑問を感じさせてしまいましたこと、大変に申し訳ございません。
今回のご意見で、私達の教育がまだまだ未熟であることを痛感させていただきました。
今後は、ご利用いただくお客様に対して万全の対応ができるよう、従業員の教育にさらに力をいれてまいります。
 まだまだ未熟な荻窪店でございますが、今回のご意見をもとに、安心、安全で快適にご利用いただくことのできる宿泊施設をつくるよう、スタッフ一同より一層の努力を続けてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様の次回のお帰り、従業員一同心よりお待ちしております。

荻窪店 支配人 後藤真男

【ビール好きの方必見!】おなかも満足できる晩酌セット付きプラン★

投稿者さん 2017年02月26日 16:49:37

今回は2階のカプセルでしたが、通路を歩く人の足音を気にしない分、下よりも2階の方が最適だと思います。

施設は、室内も風呂もトイレも掃除が行き届いていて、過ごしやすくて大変いいです。
これまでのカプセルホテルの常識とは異なり、アメニティも充実しています。
ちょっと気になっていたダイソンのヘアドライヤーがあったのは驚きました。もちろん、使いましたが、「気にはなるけど、買うのはちょっと・・・」と思っていたので、使えて満足です。

朝食の朝カレーは良しとしても、ライスがちょっと・・・。炊き方の問題でこの日だけかもしれませんが、水加減が多かったようです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2017年02月28日 15:59:10

親愛なるお客様へ
 数々のお褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います。

上の段は足音が響きにくく、静かにお休みできて、スタッフもおすすめしております。

安心お宿のコンセプトの一つは「清潔感!」
 館内を常にスタッフが巡回しており、清掃を行っております。
 またお客様の「あったらいいな」をカタチにし、今後も快適にお過ごしいただけるように努力を続けてまいります。

朝食を含め、今後もお客様の声を参考にさせていただき、改善してまいります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

シュンキー315さん(118件) [50代/男性] 2017年02月20日 16:03:55

新宿店は利用させてもらってましたが、荻窪店は始めて利用しました。1階に風呂があるとか時間待ちのエレベーター(新宿店の場合)ではなく階段だったことはストレスなくよかったと思います。
ただ、楽しみにしていた映画がIPADだったのですが調子が悪い、操作がわからなかった(店の人呼びましたが)、進ませることができず、等々使用できませんでした。折角シアター室を予約したのに残念です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2017年02月28日 15:58:43

シュンキー315様

タブレットに関しましては、ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。
 その中でも口コミを投稿していただいたこと、感謝しております。
 今回のご意見を真摯に受け止め、必ず改善に努めてまいります。

安心お宿は都内に全店5店舗。
 まだまだ至らないところもございますが、お客様に喜んでいただけるよう、いつも変わらない快適な空間をご準備して、おもてなしの心で、日々精進して参ります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心お宿荻窪店 支配人 後藤真男

【【男性専用】人工温泉付きシアターROOM】

四女のパパさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

四女のパパさん(33件) [50代/男性] 2017年02月18日 21:04:43

新宿を利用して、荻窪にもあることを知りました。
お風呂上がりのビールとおつまみ、おいしくいただきました。
また、翌朝のカレーも本格的で大変おいしかったです。多少、カロリー過多で
体重が気になりました。
快適な、ひと時を過ごさせていただきました。リピーター確定です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2017年02月23日 23:51:22

四女のパパさん様へ
 滞在中は4階Bar「ウブド」でお楽しみいただけた様子が伺えて、大変嬉しく存じます。

朝食のカレーは荻窪店自慢の1品でございます。
 野菜、お肉をふんだんに使用し、ルーは当館の特製でございます。

安心お宿は都内に全店5店舗ございます。
 新宿店、荻窪店同様、全店駅近くにございますので、ご都合に合わせてご利用くださいませ。

四女のパパさん様のまたのお帰りを荻窪店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月18日 12:27:54

とても快適に過ごせました。料理はどれもおいしく、ソフトドリンクの無料サービスもありがたかったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2017年02月23日 23:51:40

親愛なるお客様へ
 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思います。

4階フォレストカフェ「ウブド」ではコカ・コーラのドリンクサーバーを設置し、無料で数十種類のソフトドリンクをお楽しみいただけます。
 18:00~1:30の間では、Barでフリッターや冷菜をご注文いただけます。

今後も様々なサービスを追求した、進化形カプセルホテルを目指して努力を続けてまいります。

またのお帰りを、心よりお待ちしております。

おっちー社員

【進化型カプセル&40インチ大型TV】大迫力の動画や映画を鑑賞!シアターROOMプラン【男性専用】

投稿者さん 2017年02月09日 13:29:55

駅からとても近いので移動や出かけるにも非常に便利でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2017年02月17日 06:38:10

親愛なるお客様へ

ご滞在の手助けができた様子が伺えて、大変嬉しく存じます。

荻窪店はJR新宿駅まで快速で10分。
 荻窪駅からも徒歩180秒ほどでございます。

安心お宿は都内に5店舗。
 全て駅近くでございますので、ご都合に合わせてご利用くださいませ。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月06日 23:01:51

朝のカレーも飲み放題の飲み物も、非常に良かったです
お風呂は、仕切りもあり良かったのですが、大きさを考えると、宿泊者専用にして欲しいなとは思います
部屋はワイヤレスリモコンもあり、大満足
貴重品ボックスもアメニティグッズも豊富過ぎるくらいで、助かりました。中国人や韓国人きたら、根こそぎ持っていかれそうだなと心配になるくらいしっかり揃ってました
宿泊というより漫画喫茶的に使っているのか、夜中に出たり入ったりがうるさい方がいたのだけが残念でした
あの値段であれだけ充実していたので、クセになりそうです
また必ず行きます

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2017年02月10日 13:52:22

親愛なるお客様へ
 沢山のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お客様のご滞在を心から満足させることができず、申し訳なく感じております。
 お風呂に関しましては、どうしても時間帯によっては大変込み合う場合がございます。
 その為、通常より3時間長くご滞在できますように、現在は15時までご滞在可能でございますので、ご都合に合わせてご利用くださいませ。

お部屋が扉近くの場合でも、空き部屋があれば、ご変更させていただきますので、遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。

また必ず行きますとのメッセージをいただき、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2017年02月03日 14:22:26

初めての利用でしたが、荻窪駅から近く館内は綺麗で大浴場も充分な広さ。カプセルも寝るだけなら全く不自由を感じない広さでアメニティも充実。そのうえレストランではソフトドリンクや味噌汁が終日飲み放題で朝はなんとカレーライスが食べ放題。コスパも高く満足度は半端ないです。これから東京出張の際の常宿になりそうな予感!
荻窪以外どこに有るんでしたっけ?その都度近いところに泊まりたいと思います。
欲を言えば朝からカレーは重たい時の為に、簡単なおかず(白身フライとかスクランブルエッグとかウインナーなど)を二~三品置いてもらえれば文句無しですが…

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2017年02月10日 13:52:04

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉だけではなく、貴重なご意見までいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食のカレーは荻窪店自慢の1品でございます。
 次回のご利用の際にも是非お召し上がりくださいませ。

安心お宿は新橋、秋葉原、新宿、荻窪に11月23日にニューオープンした新橋汐留店を加え、都内に全店5店舗。
 全て駅近くでございますので、ご都合に合わせてご利用下さいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

kanikama3333さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

kanikama3333さん(3件) [40代/男性] 2017年01月31日 20:52:44

晩酌セットだけでも結構腹たまる!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2017年02月06日 02:32:00

kanikama3333様へ
 当館を気に入っていただけた様子が伺えて、嬉しく存じます。

荻窪店Barウブドでは生ビールやハイボールは勿論、日本酒、ワイン、サワー、ウイスキー数多くのアルコールを提供しております。
 更に惣菜やフリッターも多種取り揃えております。
 今後も現状に満足せず、新メニューやサービスを充実させてまいります。

kanikama3333様の次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【期間限定】デラックスROOM【男性専用】】

ashimizuさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

ashimizuさん(26件) [40代/男性] 2017年01月25日 00:38:46

朝のカレー非常においしかったです。安く泊まれてよかったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2017年01月26日 23:54:56

ashimizu様

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえて、大変嬉しく思います。

安心お宿のコンセプトの一つに「リーズナブル(納得感)」を掲げております。
 無料のサービスを充実させて、お客様に価格以上の価値を感じていただけるように、日々努力を続けております。

荻窪店自慢の朝食もその一つでございます。
 次回のご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。

ashimizu様の次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月16日 14:25:29

初めて利用しましたが、一言で言えば、快適ですね。

まずは、清潔なところが評価高いです。
カプセルホテルと聞くと、雑然としたり暗かったり、設備が傷んでたり・・・と良いイメージが無いのですが、ここはフロントも明るく接客も爽やかなので第一印象がよかった。

寝床は、他のカプセルと大きさはほぼ変わりませんが、アメニティやポータブル端末の設置や朝カレー無料など、痒いところに手が届くのがたまりません。

また利用したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2017年01月23日 00:50:59

親愛なるお客様へ

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じますと共に、嬉しい限りでございます。
 特に接客について評価をいただけたことは、今後の励みでございます。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」
 全てのお客様に感動のお土産をお持ち帰りいただく為、日々努力を続けております。

安心お宿は都内に全店5店舗。
 今後もカプセルホテルを越えた進化系カプセルホテルを目指して、進化を続けてまいります。

次回のお客様のお帰りを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月13日 17:12:01

設備が綺麗で使いやすかった。朝食のカレーが無料というのも大変ありがたい。すべて階段移動しないとダメなのが唯一のマイナス点かな。また利用したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2017年01月17日 02:52:14

親愛なるお客様へ

設備、朝食と気に入っていただけた様子が伺えて、大変嬉しく思いますと共に
 「また利用したい」との一言をいただけ、大変光栄に存じます。

当館は構造上エレベーターの設置が出来ず、お客様には大変ご不便をおかけし、申し訳なく感じております。
 各階にはフロントへ繋がるインターフォンも設けておりますので、ご用命があれば、こちらを遠慮なくご利用下さいませ。

安心お宿は常に館内をスタッフが巡回し、清潔で綺麗な館内を提供しております。
 今後もお客様に満足していただけるように、努力を続けてまいります。

お客様のまたのお帰りを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月04日 12:47:11

直前に予約できたのがここだった…というかなり後ろ向きな理由ではあったのですが、初めての利用でした。以前から知っていたものの、これまで機会がなく。
 入ってすぐわかるのですが、デザインコンセプトのはっきりした宿です。館内の調度品も統一感がありますし、1階は常に民族的な音楽が流れる空間。
 豪華と称するだけあって、設備やアメニティがこれでもかというほどに充実しています。カプセル内はただでさえ広いのに、耳栓、スマホ用の充電ケーブル、大きめの液晶テレビ、タブレット端末、無線ヘッドホン、空気清浄機、お水もあります。コンセントもUSBタイプの差し口と、スナップタップが。これだけあればまず困ることはないのでは。持参した自前のアメニティはチェックアウトまでバッグの中に入ったままでした。4階のラウンジも、ソフトドリンクが無料。いわゆるドリンクバー形式なので、何種類もあります。ネットカフェではよく見かけるサービスですが、カプセルホテルでこういうサービスは面白いです。
 風呂も、ビジネスホテルのユニットバスと比べれば圧倒的に楽な環境です。夜と朝でそれぞれ新しいタオルを利用できる点も、とても好感を持てました。そういえば、ヘアドライヤーの並びの一番端に、話題の羽根なしのやつがあって驚きました。前から試してみたかったんです(笑)
 荷物の保管に関して困ることはないかと思います。ロングタイプのロッカーでハンガーが3つ、その上部にはキャリーバッグが入るサイズのロッカー。万が一ロッカーが足りない場合でもフロントで預かってくださるとのことでした。
 スタッフの応対も良く、不満はありませんでした。風呂やラウンジなど、そこまで広いとは言えない空間を工夫しながらサービスを提供していることがよく伝わってきています。
 他人にもどんどん勧めたいと思わせてくれる良い宿でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2017年01月06日 08:50:45

親愛なるお客様へ

また、数々のお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』顧客目線と自分目線にて、常にお客様へ先回りのサービス提供を心掛けております。
 その一つとして、お宿自慢の豊富な『無料』アメニティ。

この様に、お客様の『あったらいいな!?』をカタチにし、季節変動無く365日同一の安心価格にて、『価格以上の価値』をご提供できれば幸いです。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、初めてのお客様も心から『安心』して
ご宿泊出来るお宿を目指し努力を続けて参ります。

次回のお帰りも、心よりお待ちしております。

スー社員