サラ エスタシオン 彦根 クチコミ・感想・情報

サラ エスタシオン 彦根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サラ エスタシオン 彦根 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月29日 21:44:11

とてもモダンなお部屋で6人で利用しましたが、十分広く快適に過ごさせていただきました。チェックイン予定時刻よりだいぶ早く到着してしまいましたが、系列ホテルのフロントの方々もとても親切な方々ばかりで、気持ちのいい対応をしていただきありがとうございました。
12時チェックアウトもとてもゆっくり過ごすことができありがたかったです。機会があればまた利用させていただきたいと思います。お世話になりました、ありがとうございました。

サラ エスタシオン 彦根 2017年01月31日 12:35:50

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又ご宿泊の感想までご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、スタッフ一同とてもうれしく思います。
当施設は1日1組様限定の貸切の一軒家でございます。他のお客様はおられませんので、気兼ねなくごゆっくりお過ごしいただけます。また、インテリアや照明にもこだわった、ラグジュアリーな2Fリビングも、特徴の一つとなっております。
チェックインは16:30から可能でございます。チェックイン時間がご変更になる場合は、室内の快適な温度調整などの都合もございますので、1時間前までにご連絡いただきますと幸いでございます。
ご予約いただきました女子会プランはチェックアウトが特別に12時まで、おひとりさまにつき1本ドリンクがサービスになった、お得なプランでございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、私共も大変うれしく思います。
当日は先日の大雪の影響で道路のあちらこちらにまだ雪が残っておりましたが、大丈夫でしたでしょうか。それではまたの機会がございましたら、当館をご検討くださいませ。ありがとうございます。

フロント 小山

【館内完全禁煙】☆女子会プラン☆ゆっくり12時アウト☆1日1組様限定
【【館内完全禁煙】サラエスタシオン彦根 1日1組様限定】

投稿者さんの サラ エスタシオン 彦根 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月02日 23:03:13

新しいからか口コミがなくて、少し迷いましたが思い切って予約してみました。
到着するとスタッフの人が丁寧に現地へ案内してくれました。
2階建てで、お部屋は2階にあります。階段を上がって見た瞬間、スイートルームのようなきれいな部屋で驚きました。
1日1組なので他の人と会うこともなく、何も気にすることなく過ごせます。
コンパクトな露天風呂も素敵でした。天井から星も見えました。
親友と二人で女子会をおおいに楽しめました。特典で飲み物も選べて、オトクだったと思います。
二人とも朝が弱いので、12時チェックアウトもうれしかったです。

サラ エスタシオン 彦根 2016年10月04日 18:17:56

ご予約頂きました女子会プランは、女性限定のプランでございまして、チェックアウトも通常10時→12時までご利用頂けます。また、ドリンクも無料サービスで受付時にフロントにてお選びいただけます。お喜びいただきまして私共も大変うれしく思います。
サラエスタシオン彦根は、館内完全禁煙・1日1組様限定の「駅前の隠れ家」をコンセプトにホテルや旅館にはない特別な空間・デザインを意識した大型ロフトベッド付のラグジュアリーな2Fリビング、そして五右衛門風呂付き露天風呂などを特徴とした施設でございます。また、こだわりのある照明や備品、そして「和」の趣も随所に散りばめており、心地よい雰囲気となっております。
まだオープンしたての施設で不慣れな点もあるかもしれませんが、またのご機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

フロント 小山

【【館内完全禁煙】サラエスタシオン彦根 1日1組様限定】