サラ エスタシオン 彦根 クチコミ・感想・情報

サラ エスタシオン 彦根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サラ エスタシオン 彦根 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月02日 23:03:13

新しいからか口コミがなくて、少し迷いましたが思い切って予約してみました。
到着するとスタッフの人が丁寧に現地へ案内してくれました。
2階建てで、お部屋は2階にあります。階段を上がって見た瞬間、スイートルームのようなきれいな部屋で驚きました。
1日1組なので他の人と会うこともなく、何も気にすることなく過ごせます。
コンパクトな露天風呂も素敵でした。天井から星も見えました。
親友と二人で女子会をおおいに楽しめました。特典で飲み物も選べて、オトクだったと思います。
二人とも朝が弱いので、12時チェックアウトもうれしかったです。

サラ エスタシオン 彦根 2016年10月04日 18:17:56

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又ご宿泊の感想までご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご予約頂きました女子会プランは、女性限定のプランでございまして、チェックアウトも通常10時→12時までご利用頂けます。また、ドリンクも無料サービスで受付時にフロントにてお選びいただけます。お喜びいただきまして私共も大変うれしく思います。
サラエスタシオン彦根は、館内完全禁煙・1日1組様限定の「駅前の隠れ家」をコンセプトにホテルや旅館にはない特別な空間・デザインを意識した大型ロフトベッド付のラグジュアリーな2Fリビング、そして五右衛門風呂付き露天風呂などを特徴とした施設でございます。また、こだわりのある照明や備品、そして「和」の趣も随所に散りばめており、心地よい雰囲気となっております。
まだオープンしたての施設で不慣れな点もあるかもしれませんが、またのご機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

フロント 小山

【館内完全禁煙】☆女子会プラン☆ゆっくり12時アウト☆1日1組様限定
【【館内完全禁煙】サラエスタシオン彦根 1日1組様限定】