BASE8823(ベースハヤブサ) クチコミ・感想・情報

BASE8823(ベースハヤブサ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BASE8823(ベースハヤブサ) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月08日 16:58:20

氷ノ山のトレッキングに合わせ、宿泊させてもらいました。特に感動したのが、オプションのBBQディナー。クオリティ、ボリューム共にバランスが取れ、期待を大きく上回りました。
満天の星の下、たき火を囲み、ゆっくりと酒を酌み交わすのも、おつでした。
また、部屋・寝具・シャワーブース・アメニティーも清潔で申し分ありません。
そしてスタッフの方々の対応もさわやかで、気持ちに良いひとときを、リーズナブルな料金で過ごさせて頂きました。是非機会を作って、定宿にしたいと思います。
私自身は、車で行きましたが、特にバイクに乗られる方は、良い交流の場だと思いますし、
個人的には周囲の環境が素晴らしいので、ゆっくりとロードバイクで堪能した後、宿泊するのもお勧めです。

BASE8823(ベースハヤブサ) 2017年06月10日 18:26:14

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
BBQプランお褒めいただきありがとうございます。私たちも一緒に楽しい時間を過ごさせていただきました。
夏はシャワークライミングなどのアクティビティーもできまた違った楽しみ方もできますので、機会がございましたら遊びにいらしてください。この度はありがとうございました。

【男女共用ドミトリールーム】

投稿者さん 2017年05月29日 12:29:08

GWのソロツーリングでお世話になりました
写真通りの素敵な宿でスタッフの方々も優しく
とても気持ちよく過ごすことが出来ました

湯船に浸かって疲れを取りたかったので湯谷温泉に行きました
熱めのお湯で汗を流しさっぱりして気持ち良かったです

秋・冬の景色も是非見てみたいと思わせる
画になるお宿でした!

BASE8823(ベースハヤブサ) 2017年05月29日 19:11:13

この度は遠路お越しくださり、ご宿泊下さいましてありがとうございました。
GWで賑やかな中でしたが、お楽しみくださったようで何よりです。また、温泉もお入りいただけたようで良かったです。近くの鍛冶屋温泉もオススメでございます。そちらもぜひまたの機会にご利用くださいませ。

BASE8823周辺は四季折々、日本の美しい風景をご覧いただくことができます。
ぜひ、春の桜、夏のホタルと美しい星空、秋の紅葉と稲刈り風景をぜひご覧になって欲しいです。
本当に美しいですよ。

【女性専用ドミトリールーム】

投稿者さん 2017年05月13日 17:17:08

GW期間中の急な予約にも対応頂き、大変助かりました。
チェックアウトの日は帰宅のみだったため朝食後ものんびりしてしまいました。
2段ベッドの上段は年寄りには少しきつかったですがその他設備はOKでした。
次は連泊してツーリングの拠点とさせて頂きます。NC750乗りより。

BASE8823(ベースハヤブサ) 2017年05月15日 22:47:33

この度はご宿泊下さいましてありがとうございました。ご宿泊下さいました時がGW期間中で満室であり、2段ベッド上段しか空いておらずご不便をおかけいたしました。

鳥取県はコンパクトなため、海も山も同時に楽しめる県です。ぜひ今度は連泊でご利用されまして、鳥取県を満喫していただければと思います。観光スポットやルートなどご質問がございましたらお気軽にお問い合わせください。

それでは、またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【男女共用ドミトリールーム】