ユーティリティ ホテル クー クチコミ・感想・情報

ユーティリティ ホテル クーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月29日 08:38:38

ビジネスで行く分には良いかと思います。広くて、朝食(軽食)もあって。

★スタンダードプラン★ 【軽朝食付き】
【【禁煙】スタンダード36平米】

投稿者さん 2016年11月29日 08:37:24

私にとっては、カラオケ等不要な物もありますが、広くてきれいですので良いかな、と言う感じです。

★スタンダードプラン★ 【軽朝食付き】
【【禁煙】スタンダード36平米】

投稿者さん 2016年10月11日 11:22:54

出張で利用。今まで利用していたビジネス旅館より断然良いです。
まずWi-Fi完備には感謝です。
部屋は清掃も行き届いています。
宿で紹介された隣の料理屋さんが安くて海の幸もメチャうまい(^_^)v満足
夜は窓のある広いバスタブでゆっくり癒されました。
お陰様で快適に朝を迎えられました。
人手不足で大変そうでしたが頑張って下さい。
次回は連泊利用でお願いします。

ユーティリティ ホテル クー 2016年10月17日 13:21:28

このたびは、数多くのホテルの中から、ユーティリティ ホテル クーをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは出張でのご利用も多いため、仕事の疲れを癒すことができるように、つくろげるお部屋づくりを心掛けております。
そして、湯船は広いものを採用しておりまして、多くのお客様に喜ばれております。
次回は連泊でのご利用をいただけるとのことで、大変光栄に思います。
またのご利用を職員一同心よりお待ちしております。

★ビジネスプラン★ 【軽朝食付き】
【【禁煙】ビジネス31平米】

まさ(∀)さんの ユーティリティ ホテル クー のクチコミ

まさ(∀)さん(5件) [30代/女性] 2016年09月17日 20:34:21

見た目ラブホテルだけど、子供も一緒に泊まれます(^-^)アダルトに敏感な年頃でなければ大丈夫かと…(ノ´∀`*)クレジットカードは使えなくて現金で決済しました。(使えないじゃなく、カードスキャンが壊れてるorやり方が分からないか…)ご注意下さい。

ユーティリティ ホテル クー 2016年09月26日 12:20:31

ユーティリティ ホテル クーをご利用頂きありがとうございました。
この度は、カード決済がスムーズにいかずにご迷惑をおかけして申し訳ございませんでしたが、直後に直っておりますので、ご安心下さい。
なお、当ホテルは、ビジネスやカップル、家族とあらゆる場面でご利用頂けるユーティリティホテルです。
この度は、駅前に車を停めて、駅周辺を観光したいとの宿泊のお客様からのご要望を受け、横芝駅前にも専用の駐車場を確保し、宿泊の方が無料で使えるようになりましたのでご自由にご利用下さい。
詳細はフロントにお聞きいただくかホームページをご覧ください。
またのご利用を職員一同心よりお待ちしております。

★スタンダードプラン★ 【キャンペーン期間中】
【【洋室】36平米】

かんばんくんさんの ユーティリティ ホテル クー のクチコミ

かんばんくんさん(1件) [40代/男性] 2016年09月03日 22:45:07

8月30日、家族3人で利用させて頂きました。フロントの方の対応も明るくてとてもいい感じでした。また、周りのコンビニや食事処など周辺を丁寧に教えて頂きました。部屋も広く清潔感がりとても良かったです。カラオケも無料で部屋にあり、子供と夜遅くまで楽しめました。また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ユーティリティ ホテル クー 2016年09月05日 10:05:16

このたびはユーティリティ ホテル クーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
8月末のご宿泊ということで、お子様にとって夏休み最後の思い出作りになったようで、とても光栄に思っております。

全てのお部屋に通信カラオケを設置しておりまして、追加料金を頂くことなく、お部屋がそのままカラオケボックスに様変わりするというところが多くのお客様に喜ばれております。
毎月多くの楽曲が更新され、邦楽、演歌、洋楽、アニメなど幅広いジャンルの曲を歌うことができますので、ご家族そろって大いにお楽しみ頂けたのではないかと思います。

また、このたび「スカイガーデン」という屋上施設を設置・開放いたしました。
「スカイガーデン」は、歓談・食事・ミニゲーム等さまざまな用途に使用できる場で、これからの季節は秋の涼しい風に浸りながら、ご家族でゆったりとした時間を満喫できると思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

★ファミリープラン★ 【キャンペーン期間中】
【【洋室】41平米】

まりも2214さんの ユーティリティ ホテル クー のクチコミ

まりも2214さん(1件) [40代/女性] 2016年08月20日 09:33:08

電話対応も受付対応も最悪でした。
チェックイン時、フロントの奥に明らかに人の脚が見えてるのに 電話中なのか 何度声をかけても出て来ない。
その間、廊下の奥に掃除のおばさん?女性二人がずっと立ち話をしていて、こちらが見えてる筈なのに 対応無し … 10分程待って やっとチェックイン手続き。
『予約してた〇〇ですが…』と伝えると『〇〇ね…』と! 普通 様付けか 最低でも さん付けするのでは?
部屋も 髪の毛や 埃が固まった綿埃が部屋の隅々に…

急な休みが取れたので、娘と九十九里へ遊びに来て どこもホテルは一杯で ここだけ空いてたので 急遽予約したのですが…
カーナビでホテルの目の前まで来て 『しまった!』と。 思い切りラブホでした。
『ビジネス、ファミリー向け』 と記載してるのならば、せめて 部屋のアダルトグッズや それらのカタログ等は 片付けておいて欲しいと思いました。
楽しい ぷち旅行が、ここのホテルの間 気まずい嫌な空気になってしまいました。

ユーティリティ ホテル クー 2016年08月22日 09:35:48

この度は、お客様にご不快な思いを与えてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
清掃・マナーなどの面でご指摘頂いた貴重なご意見に関しては、早急に対応させて頂き、今後の教訓とさせて頂きます。
当ホテルは無料のカラオケ、ゲームなどの設備もお子様連れのご家族には喜ばれておりますので、またのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。

★素泊まりビジネスプラン★ 【キャンペーン期間中】
【【洋室】35平米】

あきひみもさんの ユーティリティ ホテル クー のクチコミ

あきひみもさん(1件) [40代/男性] 2016年08月18日 17:42:52

人数の変更に柔軟に対応していただけました。備え付けの洗濯機と乾燥機があり、海水浴には最適でした。
水筒に入れる氷もサービスしてくれて、とても快適な旅になりました。近くにコインランドリーやスーパーも有り、とてもべんりです。海水浴場の方もよい方ばかりで楽しくすごせました。

ユーティリティ ホテル クー 2016年08月23日 13:35:31

当ホテルは平成元年に創業以来、様々なお客様の声を参考に改善して参りました。
洗濯機と乾燥機はそのようなお客様の声を反映して設置し、アイロンも無料で貸し出しています。
恵まれた利便性をさらに活用して長期滞在の方にも喜ばれているホテルと自負しており、今後もお客様の声を反映して行きたいと思います。
今後も引き続き様々な感想や苦言をお寄せください。

★素泊まりビジネスプラン★ 【キャンペーン期間中】
【【洋室】35平米】

nobu524さんの ユーティリティ ホテル クー のクチコミ

nobu524さん(4件) [50代/男性] 2016年08月05日 13:06:57

部屋に大きなテーブルがあるので、ちょっとした事務仕事が出来て良かったです。
風呂も広く ゆったり入れました。

ユーティリティ ホテル クー 2016年08月23日 13:25:51

テーブルはビジネスの方の為に貸し出し用も大小さまざまご用意しており、受験生も利用しています。
他にファックスとコピーのサービスも行っていますのでいつでもお申し出下さい。
特にwifiは皆様に大変好評です。
プロジェクター、ホワイト ボードも使える会議室もご用意していますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

【★お得に宿泊★洋室 35平米【キャンペーン期間中】】