ユーティリティ ホテル クー クチコミ・感想・情報

ユーティリティ ホテル クーのクチコミ・お客さまの声

isao6941さんの ユーティリティ ホテル クー のクチコミ

isao6941さん(2件) [70代/男性] 2017年01月10日 18:15:23

部屋が広く お風呂も広く 良かったです

ユーティリティ ホテル クー 2017年01月13日 13:17:38

このたびは、ユーティリティ ホテル クーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘のように、当ホテルの客室は、近隣のホテルと比較すると広いのが特徴であります。
東京駅から特急で70分で横芝駅に到着できる(成田空港からは車で40分で当ホテルに到着できる)とはいえ、多くのお客様にとって当ホテルに向かう過程で、疲れがたまることと思います。
そうであるなら、せめて、広い客室と浴槽でゆっくりと疲れを癒し、翌日の旅行または仕事につながて頂ければと思うのです。
ですから、お客様にお部屋とお風呂を気に入って頂けて、従業員一同、大変に光栄に思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

★ビジネスプラン★ 【軽朝食無料】
【【禁煙】ビジネス31平米】

デグデグ555さんの ユーティリティ ホテル クー のクチコミ

デグデグ555さん(19件) [50代/男性] 2016年12月31日 16:14:50

翌日ゴルフで朝早かったため、前日に近くのホテルで泊まることにしました。初めてでしたが、部屋も風呂も広くて快適でした。料金もリーズナブルだと思います。
朝食無料サービスが7:00からでしたが、朝早く出発したので、食べられませんでした。もう少し早く提供していただけると良かったです。また近くに来るときは利用したいと思います。

ユーティリティ ホテル クー 2017年01月05日 11:55:36

このたびは、数多くのホテルの中から、ユーティリティ ホテル クーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの周辺にはゴルフ場があるため、ゴルフをされる多くのお客様にもご利用頂いております。
ご指摘のように、朝食サービスは午前7時からとなっていたため、早朝にゴルフ場へご出発されるお客様には、朝食を提供することができませんでした。
そこで、このたび、早朝にご出発されるお客様に対しても、朝食を提供するようサービスの見直しを行いました。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをご利用頂ければと思います。
心よりお待ちしております。

★ビジネスプラン★ 【軽朝食無料】

投稿者さん 2016年12月29日 16:10:41

一人ではもったいない感じの部屋です。個人的にはカラオケも必要ないのですが、まあのんびりできました。

ユーティリティ ホテル クー 2016年12月30日 13:25:36

当ホテルは、地方ならではの特色を取り入れた設計を行っており、他のホテルにはない広々とした客室となっております。それにより、心が落ち着き、疲れを癒されたと多くのお客様が感想を述べられているところです。

また、ビジネス目的でご利用のお客様の利便を考慮し、ホテル内にビジネスセンターを開設し、複合機によるFAX送信、コピーもご利用頂けるようになりました。

またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月22日 17:25:42

娘と利用しました。部屋にカラオケもあり、良かったです。ただ、フロントがタバコの匂いで充満していました。それと、フロントにある部屋を選ぶ画面?(ラブホテルにあるような)とアメニティコーナーの避妊具はなくした方がいいと思います。雰囲気が悪くなるので。

ユーティリティ ホテル クー 2016年12月26日 13:05:01

このたびは、ご家族でユーティリティ ホテル クーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
まずは、フロント付近でのタバコの件について、お客様をご不快な気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは、施設内分煙を行っておりますが、この件を踏まえ、お客様の受動喫煙による健康障害を防止すべく、さらに分煙対策を徹底させて頂くことにしました。
また、その他のご意見につきましても、真摯に受け止め、前向きに検討させて頂きたいと存じます。
貴重なご意見をどうもありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】ビジネス31平米】

投稿者さん 2016年12月12日 18:22:17

お世話になりました(^^)

広いお部屋に広いお風呂でゆっくりできました。

カラオケも心行くまで歌えました。

ユーティリティ ホテル クー 2016年12月20日 11:30:14

このたびはユーティリティ ホテル クーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、広さが約30平方メートルの部屋から50平方メートル近くの部屋まで、様々な部屋を取り揃えており、お客様のニーズに合わせた快適な空間づくりを目指しております。
そして、当ホテルにはカラオケボックスに設置されているのとほぼ同種類の通信カラオケ機器を設置しておりますので、最新のヒット曲から懐かしの名曲まで、一人でも大人数でも思う存分カラオケを楽しむことができます。
お客様のご投稿を励みに日々の業務に邁進していきたいと存じます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

支配人より

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ★スタンダードプラン★ 【軽朝食無料】

投稿者さん 2016年11月29日 08:38:38

ビジネスで行く分には良いかと思います。広くて、朝食(軽食)もあって。

ユーティリティ ホテル クー 2016年12月20日 11:30:07

当ホテルはビジネスでのお客様も多くご利用頂いでおります。
特に通信環境の整備は必須と考え、無料Wi-Fiサービスを提供しております。
また、浴槽はリラックス効果を意識したつくりとしておりますので、湯船につかりながら、1日の仕事の疲れを癒すことができます。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

★スタンダードプラン★ 【軽朝食付き】

投稿者さん 2016年11月29日 08:37:24

私にとっては、カラオケ等不要な物もありますが、広くてきれいですので良いかな、と言う感じです。

ユーティリティ ホテル クー 2016年12月20日 11:29:56

客室についての貴重なご意見を頂きまして大変感謝申し上げます。
今後もお客様によりよいサービスをご提供できるよう、従業員が一丸となって取り組んでまいります。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

★スタンダードプラン★ 【軽朝食付き】

投稿者さん 2016年10月11日 11:22:54

出張で利用。今まで利用していたビジネス旅館より断然良いです。
まずWi-Fi完備には感謝です。
部屋は清掃も行き届いています。
宿で紹介された隣の料理屋さんが安くて海の幸もメチャうまい(^_^)v満足
夜は窓のある広いバスタブでゆっくり癒されました。
お陰様で快適に朝を迎えられました。
人手不足で大変そうでしたが頑張って下さい。
次回は連泊利用でお願いします。

ユーティリティ ホテル クー 2016年10月17日 13:21:28

このたびは、数多くのホテルの中から、ユーティリティ ホテル クーをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは出張でのご利用も多いため、仕事の疲れを癒すことができるように、つくろげるお部屋づくりを心掛けております。
そして、湯船は広いものを採用しておりまして、多くのお客様に喜ばれております。
次回は連泊でのご利用をいただけるとのことで、大変光栄に思います。
またのご利用を職員一同心よりお待ちしております。

まさ(∀)さんの ユーティリティ ホテル クー のクチコミ

まさ(∀)さん(5件) [30代/女性] 2016年09月17日 20:34:21

見た目ラブホテルだけど、子供も一緒に泊まれます(^-^)アダルトに敏感な年頃でなければ大丈夫かと…(ノ´∀`*)クレジットカードは使えなくて現金で決済しました。(使えないじゃなく、カードスキャンが壊れてるorやり方が分からないか…)ご注意下さい。

ユーティリティ ホテル クー 2016年09月26日 12:20:31

ユーティリティ ホテル クーをご利用頂きありがとうございました。
この度は、カード決済がスムーズにいかずにご迷惑をおかけして申し訳ございませんでしたが、直後に直っておりますので、ご安心下さい。
なお、当ホテルは、ビジネスやカップル、家族とあらゆる場面でご利用頂けるユーティリティホテルです。
この度は、駅前に車を停めて、駅周辺を観光したいとの宿泊のお客様からのご要望を受け、横芝駅前にも専用の駐車場を確保し、宿泊の方が無料で使えるようになりましたのでご自由にご利用下さい。
詳細はフロントにお聞きいただくかホームページをご覧ください。
またのご利用を職員一同心よりお待ちしております。

★スタンダードプラン★ 【キャンペーン期間中】
【【洋室】36平米】

かんばんくんさんの ユーティリティ ホテル クー のクチコミ

かんばんくんさん(1件) [40代/男性] 2016年09月03日 22:45:07

8月30日、家族3人で利用させて頂きました。フロントの方の対応も明るくてとてもいい感じでした。また、周りのコンビニや食事処など周辺を丁寧に教えて頂きました。部屋も広く清潔感がりとても良かったです。カラオケも無料で部屋にあり、子供と夜遅くまで楽しめました。また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ユーティリティ ホテル クー 2016年09月05日 10:05:16

このたびはユーティリティ ホテル クーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
8月末のご宿泊ということで、お子様にとって夏休み最後の思い出作りになったようで、とても光栄に思っております。

全てのお部屋に通信カラオケを設置しておりまして、追加料金を頂くことなく、お部屋がそのままカラオケボックスに様変わりするというところが多くのお客様に喜ばれております。
毎月多くの楽曲が更新され、邦楽、演歌、洋楽、アニメなど幅広いジャンルの曲を歌うことができますので、ご家族そろって大いにお楽しみ頂けたのではないかと思います。

また、このたび「スカイガーデン」という屋上施設を設置・開放いたしました。
「スカイガーデン」は、歓談・食事・ミニゲーム等さまざまな用途に使用できる場で、これからの季節は秋の涼しい風に浸りながら、ご家族でゆったりとした時間を満喫できると思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

★ファミリープラン★ 【キャンペーン期間中】
【【洋室】41平米】

まりも2214さんの ユーティリティ ホテル クー のクチコミ

まりも2214さん(1件) [40代/女性] 2016年08月20日 09:33:08

電話対応も受付対応も最悪でした。
チェックイン時、フロントの奥に明らかに人の脚が見えてるのに 電話中なのか 何度声をかけても出て来ない。
その間、廊下の奥に掃除のおばさん?女性二人がずっと立ち話をしていて、こちらが見えてる筈なのに 対応無し … 10分程待って やっとチェックイン手続き。
『予約してた〇〇ですが…』と伝えると『〇〇ね…』と! 普通 様付けか 最低でも さん付けするのでは?
部屋も 髪の毛や 埃が固まった綿埃が部屋の隅々に…

急な休みが取れたので、娘と九十九里へ遊びに来て どこもホテルは一杯で ここだけ空いてたので 急遽予約したのですが…
カーナビでホテルの目の前まで来て 『しまった!』と。 思い切りラブホでした。
『ビジネス、ファミリー向け』 と記載してるのならば、せめて 部屋のアダルトグッズや それらのカタログ等は 片付けておいて欲しいと思いました。
楽しい ぷち旅行が、ここのホテルの間 気まずい嫌な空気になってしまいました。

ユーティリティ ホテル クー 2016年08月22日 09:35:48

この度は、お客様にご不快な思いを与えてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
清掃・マナーなどの面でご指摘頂いた貴重なご意見に関しては、早急に対応させて頂き、今後の教訓とさせて頂きます。
当ホテルは無料のカラオケ、ゲームなどの設備もお子様連れのご家族には喜ばれておりますので、またのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。

★素泊まりビジネスプラン★ 【キャンペーン期間中】
【【洋室】35平米】

あきひみもさんの ユーティリティ ホテル クー のクチコミ

あきひみもさん(1件) [40代/男性] 2016年08月18日 17:42:52

人数の変更に柔軟に対応していただけました。備え付けの洗濯機と乾燥機があり、海水浴には最適でした。
水筒に入れる氷もサービスしてくれて、とても快適な旅になりました。近くにコインランドリーやスーパーも有り、とてもべんりです。海水浴場の方もよい方ばかりで楽しくすごせました。

ユーティリティ ホテル クー 2016年08月23日 13:35:31

当ホテルは平成元年に創業以来、様々なお客様の声を参考に改善して参りました。
洗濯機と乾燥機はそのようなお客様の声を反映して設置し、アイロンも無料で貸し出しています。
恵まれた利便性をさらに活用して長期滞在の方にも喜ばれているホテルと自負しており、今後もお客様の声を反映して行きたいと思います。
今後も引き続き様々な感想や苦言をお寄せください。

★素泊まりビジネスプラン★ 【キャンペーン期間中】
【【洋室】35平米】

nobu524さんの ユーティリティ ホテル クー のクチコミ

nobu524さん(4件) [50代/男性] 2016年08月05日 13:06:57

部屋に大きなテーブルがあるので、ちょっとした事務仕事が出来て良かったです。
風呂も広く ゆったり入れました。

ユーティリティ ホテル クー 2016年08月23日 13:25:51

テーブルはビジネスの方の為に貸し出し用も大小さまざまご用意しており、受験生も利用しています。
他にファックスとコピーのサービスも行っていますのでいつでもお申し出下さい。
特にwifiは皆様に大変好評です。
プロジェクター、ホワイト ボードも使える会議室もご用意していますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

【★お得に宿泊★洋室 35平米【キャンペーン期間中】】