GAHAMA terrace クチコミ・感想・情報

GAHAMA terraceのクチコミ・お客さまの声

ただのおやじ0158さんの GAHAMA terrace のクチコミ

ただのおやじ0158さん(6件) [50代/男性] 2017年03月18日 19:41:43

大満足でしたとの事です。今回息子と息子の彼女が宿泊しました。スタッフさんの対応、お部屋の清潔感、お風呂、夕食、朝食、どれも最高だったとの事です。また行きたいと言ってました。私達夫婦も話を聞いただけで行きたく成りました。その時は宜しくお願いします。

-割烹 松秀- スタンダード会席プラン
【シーサイドメゾネット和洋室】

katuseさんの GAHAMA terrace のクチコミ

katuseさん(5件) [40代/女性] 2016年12月20日 10:57:28

もう何もかも最高でした。年に10箇所以上も色々な高級宿・ホテル等を回っており、少々のおもてなしには慣れてしまっていますがこちらの宿は今までで一番と言える程全ての面で素晴らしかったです。
建物は随所に元々の建物を生かしつつ現代風に素晴らしいデザインになっており、ついつい魅入ってしまい時間を忘れてあちこち散策。またウェルカムドリンクで生ビールも選択出来るところは初めてでテンションが上がってしまいました。しかもウェルカムスウィーツは栗プリン!楽天トラベルの特典で更にショーケースから1つずつ好きなケーキを選んでくださいとのことでモンブランとイチゴのショートを選びましたがこれが超美味しい!
部屋からは海が目の前で翌朝の朝陽は最高!!お料理も一品一品とても美味しく、器・味・量どれもこれも最高でした。従業員の方々の接客も素晴らしく、食事会場、フロント全てパーフェクト接客でした。
また絶対に伺いたいと思います。本当に素晴らしい一泊ありがとうございました。

GAHAMA terrace 2017年01月16日 18:12:19

この度はGAHAMAterraceにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけた感想に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。当館は昭和2年に建てられた國武別荘からその後九州電力保養所を経て現在GAHAMAterraceとしてお客様をお迎えしております。それぞれに歴史があり次回は是非じっくりご案内できればと思っております。Katuse様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【開業記念】フレンチflat30000 一泊二食が税込30,000!!【楽天トラベル限定特典】
【ウィングヴィラ和洋室】

paneraimarineさんの GAHAMA terrace のクチコミ

paneraimarineさん(25件) [40代/男性] 2016年10月24日 14:06:30

ハードは全て新しく広い敷地にゆったりと各部屋が配置されており
贅沢な雰囲気が味わえた
並びの晴海が経営とのことで、両方共スタッフがものすごく多い分
気働きの良い方がいる反面、イマイチの人にも当たるので
その際にストレスが残る なんとなく慇懃な感じの方が多い気がした

価格がそれなりなので期待値が高いだけで別に不満はない
もう少しの「もう」の部分の感覚がハイエンドな宿泊施設の差別化であり
難しいところかと思います

GAHAMA terrace 2017年01月16日 18:11:28

この度はGAHAMA terraceにご宿泊いただき誠にありがとうございます。十分にご満足いただけず申し訳ございませんでした。スタッフ全員がお客様の気持ちをしっかりと考え、ご満足いただけるように精進して参ります。Paneraimarine様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シーサイドメゾネット和洋室】

投稿者さんの GAHAMA terrace のクチコミ

投稿者さん 2016年10月17日 18:09:27

スイート?と思ってしまう程、広くて素晴らしいお部屋でした。源泉掛け流しのお風呂も
最高です。また伺いたくなるホテルです。

GAHAMA terrace 2016年10月31日 16:29:14

この度はGAHAMAterraceにご宿泊いただき誠にありがとうございます。次回お越しいただいた際もより満足していただけるようスタッフ全員でレベルアップしていきたいと思っております。投稿者様のお帰りをお待ちしております。

【セントラルヴィラ洋室】