祇園宮川町グランレブリー クチコミ・感想・情報

祇園宮川町グランレブリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月02日 10:43:04

ゲストハウスですので、普通のマンションのお部屋という感じでした。トイレとお風呂が別で、脱衣場もあるので便利です。駅からも近いですし、建仁寺や八坂神社、祇園や先斗町など観光に便利な立地で有難かったです。
受付の方の対応も良く、とても気持ちよく過ごせました。ホテルのある通りはとても静かなので、騒音も気になりません。
是非また宿泊したいです!

祇園宮川町グランレブリー 2016年11月20日 10:27:39

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
トイレと別のお風呂は、ゆっくり浴槽につかり疲れを癒しせるとご好評いただいております。
当館は京都の中心部にございますので、各観光名所へはアクセスも大変便利と喜んでいただいております。
また、繁華街からは一筋入った静かな小路にございますので、趣のある京都らしさも味わっていただければ幸いです。
またのご宿泊、心よりお待ち致しております。

【禁煙】トリプルルーム◆Open記念!みんなで京都に泊まろう…夏得・秋得プラン!
【【禁煙】トリプルルーム◆Open記念!秋得・冬得プラン】

投稿者さん 2016年11月01日 19:20:36

ホテルではないと初めから割り切っていたので、多くを求めてはいませんでしたが、思いのほか、きちんとサービス提供があり、有り難かったです。
立地も今回のニーズにぴったりでした。
フロントの女性スタッフの方の応対も丁寧でした。
ただ、カーテンが遮光カーテンだけでしたので、出来ればレースもあれば良かったなと思いました。
夜は良くても、朝は無いと不便に感じました。
また機会があれがお世話になりたいです。

祇園宮川町グランレブリー 2016年11月20日 10:27:14

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、サービスや立地、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきましたレースカーテンにつきましては、今後の改善課題として検討させていただきたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また京都へお越しの際には、当館をご利用くださいますよう心よりお待ち致しております。

【禁煙】ツインルーム◆Open記念!みんなで京都に泊まろう…夏得・秋得プラン!
【【禁煙】ツインルーム◆Open記念!秋得・冬得プラン】

投稿者さん 2016年09月24日 19:51:57

ゲストハウスという事でお部屋の作りもマンションのような感じでした。全体的に清潔感があり、バスルームは脱衣所有、トイレ別、寝室も広かったので落ち着いて過ごせてとても快適でした。立地は住宅街の一角でしたが近隣にコンビニがあり、観光予定の神社やお寺も徒歩圏内、河原町や祇園四条の駅からも近かったので個人的には満足です。また機会があれば利用したいと思います。

祇園宮川町グランレブリー 2016年11月20日 10:26:44

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
投稿者様の仰るように当館はマンションのようなつくりでございます。
ご宿泊者様にはご自宅のように寛いでいただければ幸いでございます。
当館は観光に便利な京都の中心にありながら、大通りから一筋入った趣のある小路にあり、大変ご好評いただいております。
投稿者様にもご満足いただきましたご様子で何よりでございます。
また京都へお越しの際にお会いできることを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ツインルーム◆Open記念!夏得・秋得プラン】

Sakura513さんの 祇園宮川町グランレブリー のクチコミ

Sakura513さん(5件) [40代/女性] 2016年09月18日 13:36:50

ゆったり過ごせました。立地が良かった!

祇園宮川町グランレブリー 2016年11月20日 10:26:00

Sakura513様
この度はご宿泊及びご投稿、誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたと伺い、私たちも大変嬉しく思っております。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】トリプルルーム◆Open記念!夏得・秋得プラン】

禎大楽さんの 祇園宮川町グランレブリー のクチコミ

禎大楽さん(13件) [50代/男性] 2016年08月16日 11:23:15

ホテルではなく、明らかにマンションの民泊である。
楽天サイトでこのような宿泊施設をさもホテルのような紹介をしていいものか?

【【禁煙】トリプルルーム◆Open記念!夏得・秋得プラン】

ゆりたん427さんの 祇園宮川町グランレブリー のクチコミ

ゆりたん427さん(16件) [30代/女性] 2016年07月18日 14:18:10

受付のお兄さんの対応もすごくよくて、お部屋も綺麗。値段もお得な感じで、文句なしでまた泊まりに行きたいです。忘れ物しましたが丁寧に対応してくれたので助かりましたー!あえて言うなら、ハンドソープあれば嬉しかったです 年間かなりのホテルに泊まりますが、このホテルはかなり高評価です

祇園宮川町グランレブリー 2016年11月20日 10:23:15

ゆりたん427様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思っております。
ご意見いただきましたハンドソープにつきましては、現在洗顔フォーム兼用のハンドソープを設置させていただいております。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお越しくださいます日を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ツインルーム◆Open記念!夏得・秋得プラン】