からくさホテル京都I クチコミ・感想・情報

からくさホテル京都Iのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの からくさホテル京都I のクチコミ

投稿者さん 2017年01月07日 16:13:52

河原町にも電車ですぐなので、最寄駅からも近くて便利な場所でした。
ドライヤーがかなりの小型だったので、そこだけ気になりましたが、
それ以外は、改装仕立てなのかとても綺麗でよかったです。
また京都に行く際は利用させていただきます。

からくさホテル京都I 2017年01月07日 17:20:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き、またお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
                                ご宿泊に際し、立地や客室にご満足いただけた事、大変嬉しく思っております。また利用させて頂きますというお言葉まで頂戴致しました事、大変ありがたく感じますと共により一層、お客様にご満足頂けるように努めて参りたいと考えております。
また京都にお越しの際はスタッフ一同、お会い出来ます事を楽しみに致しております。

【事前カード決済専用&返金不可】 60日前までのご予約に
【コンパクトツイン】

投稿者さんの からくさホテル京都I のクチコミ

投稿者さん 2016年08月20日 17:39:26

8月12日に家族4名で宿泊しました。2016年3月オープンとのことで、建物も部屋もシンプルで清潔感があります。ホテルは京福電気鉄道嵐山本線四条大宮駅 または 阪急京都線大宮駅近くですし、壬生川通四条に面していますので、電車あるいはタクシーでのアクセスは楽だと思います。ただし、今回自家用車で向かいましたので、荷物をおろしてから近くの駐車場に移動しました。ホテルに駐車場の場所を紹介してもらえますが、車利用なら事前に近所の駐車場の目星を付けておいた方が無難です。部屋はコネクティングルームでしたので4人一部屋で過ごせました。ただし、歩き回ったりテーブル席を囲んでの飲食ができるほど広くはありません。今回は一泊でしたし、夕食は鴨川へ出かけ朝食も取らず早朝に出発しましたので滞在時間は短くちょっと残念でした。今度ゆっくり利用させていただきたいと思います。

からくさホテル京都I 2016年08月23日 18:56:19

この度はからくさホテル京都Iをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お褒め頂きました清潔さにつきましては提供出来て
然るべき事柄ではございますが、何度お越し頂いても変わらず快適な時間を
提供させて頂くべく、日々進化を続けて参ります。

当館は京都観光に適した好立地で、世界遺産である東寺や清水寺、
また国の史跡にも指定されている嵐山も乗り換えなしでのアクセスが
可能となっておりますが、観光に関してだけでなく、様々なご案内をご用意して
おりますので、次回お帰りの際には是非スタッフまでお声掛けください。

この度はご宿泊ならびに心あたたまるお便り誠にありがとうございました。
またお帰り頂けます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】 ご朝食付き基本プラン
【コネクティングルーム】