アパートメントホテル COZYステイ in 浦添 クチコミ・感想・情報

アパートメントホテル COZYステイ in 浦添のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパートメントホテル COZYステイ in 浦添 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月19日 01:46:47

スマホが部屋の鍵となったのが面白かった!
家具が全て揃って、部屋もきれいだった。
近くで工事で道が狭くなり、余裕でアパートを見つけることは出来なかった。
これからモノレールが出来たら、立地の価値が上がると思う。

駐車所があったが、やや狭くて少し止めづらかった。

アパートメントホテル COZYステイ in 浦添 2016年11月20日 18:00:43

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

「スマホが部屋の鍵となったのが面白かった!」と、当宿の特徴であるスマートロックについてのご感想をいただきとてもうれしいです。

また、部屋の設備ときれいさにについてもお声をいただきありがとうございます。

現在当宿の表通りは、モノレール建設工事で道路規制されていますが、見つけにくいなか、お越しいただきましたこと、それから駐車場のご利用も狭いなかマナーよくお停めいただきましたことお礼申し上げます。

またのご利用を心よりおまち申し上げます。

駐車場込みプラン

投稿者さん 2016年11月05日 01:46:16

帰省時に利用致しました。
お風呂が入れて寝れれば良いと考えて、安くて実家にも近いこちらに決めました。
思っていた以上に綺麗で、洗濯機も付いていて乾燥機まであり、しかも洗剤まであるのには驚きました!
お陰でこまめに洗濯が出来、帰省後の片付けが随分楽でした。
また、初めてのスマートキー?はとても便利で楽でした。
長期割引などもこれから出来ると助かります。
また利用したいです!!

アパートメントホテル COZYステイ in 浦添 2016年11月05日 12:31:43

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

帰省されてのご連泊、お子様たちも楽しんだことと思います。

室内完備のランドリーをご利用いただきありがとうございます。

また、スマートロックのご感想、長期割引のリクエストもいただきありがとうございます。

今後、よりよいサービス、プラン等をご提供できるように取り組みます。

【家族限定】 ハリウッドルーム 禁煙
【ツインルーム 禁煙】

109te2さんの アパートメントホテル COZYステイ in 浦添 のクチコミ

109te2さん(1件) [30代/男性] 2016年10月31日 22:22:50

利用する前は情報が少なく、不安でしたが、結論ここに泊まって良かったです。
部屋もキレイでオートロックで防犯もしっかりしており、携帯端末を使用するスマートキーなので、チェックイン時に鍵を貰う必要がありません。ホテルに行ける時間が不確定だったので、これは大変助かりました。スマートキーについての説明もメールで細かく説明して頂き、分からない場合の電話対応も良かったです。
また利用したいと思います。

アパートメントホテル COZYステイ in 浦添 2016年11月01日 09:54:49

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

利用する前の情報が少ない点のご指摘ありがとうございます。情報提供に努めます。

部屋について、スマートロックについて、防犯等について、ご宿泊者様にご満足いただけて光栄です。

また、当宿のサービス内容をご理解のいただいたうえでチェックインいただきありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月17日 19:40:53

部屋の設備が充実しており、大満足でした。

アパートメントホテル COZYステイ in 浦添 2016年10月18日 16:15:10

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お部屋の設備について、お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 またのご利用を心よりおまち申し上げております。

駐車場なしプラン

投稿者さん 2016年10月17日 14:03:40

2016年9月末から10月上旬の約1週間ほどお世話になりました。
今回の旅の目的はバイクで琉球八社巡りを中心に世界遺産、琉球古道などをめぐるツーリングです。
加えてレンタルバイクではなく、今回は自分のバイクで沖縄を走りたくて関東から大阪経由のフェリーで向かいました。
部屋に関しては、今回は家族と一緒ではなく一人の滞在なので、ワンルームマンションの一室を利用した新しく清潔な設備に文句なく、
また場所的にも首里や那覇にも近く、R58にもすぐ出られるので中部、北部にもアクセスしやすく、早起きをして南部の知念岬に出かけても日の出前に十分に間に合うことができて大変満足できました。
また、バイクを止める場所も道路から見えにくい柱の陰の駐車スペースを確保していただき、安心して滞在できました。
途中、台風の影響で帰りのフェリーが欠航となり延泊を繰り返しましたが、ホテルの方も快く受け付けていただきとても助かりました。
台風のおかげで日程的にだいぶ周りに迷惑をかけてしまいましたが、とても良い旅をすることができ、ホテルのスタッフの皆様にはとても感謝しております。ありがとうございました。
★念のためですが、当初の予約は駐車場なしプランでしたが、セキュリティの関係から駐車場付きのプランに変更しました。

アパートメントホテル COZYステイ in 浦添 2016年10月18日 16:34:08

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

来沖される前にバイクで来られることや、バイクの大きさ等の情報のご連絡をいただきありがとうございます。

また、感想のなかで、駐車スペース、お部屋の設備、当宿の立地等について、ありがたいお声をいただき大変うれしく思います。

駐車場なしプラン
【ダブルルーム 禁煙】

akr8866さんの アパートメントホテル COZYステイ in 浦添 のクチコミ

akr8866さん(2件) [20代/男性] 2016年09月20日 21:05:05

9月18日から2泊しました。オープンしたてでクチコミが少なく不安でしたが特に問題もなく安心して泊まれました。近くにはコンビニや24h営業のスーパーもあり夜も静かで過ごしやすかったです。沖縄らしいバスタブなしの浴室ですが、普段からシャワー派の方は特に気にならないと思います。洗濯機、乾燥機、Wi-Fiなどの設備も整っているはありがたいです。レンタカーで中部、北部に遊びに行く方にはオススメです。欲を言うならパジャマがあれば満点でした^ ^笑

アパートメントホテル COZYステイ in 浦添 2016年10月21日 11:57:57

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

クチコミが少ないなかご利用いただき、「特に問題もなく安心して泊れました。」と安心のお声をいただき、また、近隣のことや、夜の静かな様子のこと、シャワールーム、設備、立地とアクセス等についてもありがたいお声をいただきましたこと、とてもうれしく思います。

投稿者さん 2016年08月28日 21:56:24

都会過ぎず田舎過ぎずで国際通りや首里城からは割と近くで便利でした。
部屋は綺麗ですが浴槽がないのでゆっくり浸かりたい人にはオススメしません。
電話予約の際スタッフの対応も良く、現地で鍵のトラブルもありましたが丁寧に対応していだだき快適に過ごせました。

アパートメントホテル COZYステイ in 浦添 2016年10月21日 12:14:41

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

「都会過ぎず田舎過ぎずで・・・」と立地の雰囲気を素敵な表現でのお声をいただき光栄です。

また、スタッフの対応についてもあたたかいお声をいただき恐縮です。

今後もスタッフ一同お客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。

【ツインルーム 禁煙】

mandy0919さんの アパートメントホテル COZYステイ in 浦添 のクチコミ

mandy0919さん(1件) [40代/女性] 2016年08月25日 18:42:00

Had a very pleasant stay at the hotel. We're a family with a 11 year-old from Hong Kong. This hotel is nice, clean and tidy. Staffs also super helpful and friendly. Thanks so much for my enjoyable stay!

初めての宿泊でしたが、ホテルスタッフの方の対応は丁寧で好感が持てました。焼肉屋さんまで案内してくれて有難うございました。部屋の設備が新しくきれいでした。エレベーターの入り口はPASSWORDが必要なので、セキュリティ面も安心できます。次に、沖縄に訪れる機会があったら是非利用したいと思います。

アパートメントホテル COZYステイ in 浦添 2016年10月21日 12:22:17

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

セキュリティー面について「安心できます。」とのお声をいただきありがとうございます。