かんざんじ温泉 堀江の庄 クチコミ・感想・情報

かんざんじ温泉 堀江の庄

• メルマガ

かんざんじ温泉 堀江の庄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月21日 00:15:32

風呂はぬるい、部屋は狭い所に布団を2set敷いて、足の踏み場も無い。
    朝食、中国客と一緒でした。横で食事が終わるのを待たれて、食べれない

最低の宿泊でした

2018年10月

投稿者さん 2018年08月12日 20:56:32

中国向けの施設と思ってもよいほど館内は中国語での説明が多いです。観光バスが21時ごろに続々入りあっという間に中国関係の旅行者でいっぱいに。スタッフも中国系の方が多かった気がします。
    部屋は別館の2階でしたがエレベーターはありません。部屋は改装されたばかりか、和室でユニットバスもきれいでしたが、テレビは21インチほどの小さいテレビと和室の畳の上に冷蔵庫が置いてありました。
    冷蔵庫の近辺に小さいアリと思われる虫が5匹ほど(笑)
    私の髪の長さでは考えられない髪の毛も女性と男性の者と思われるものが落ちており、清掃は行き届いていないと思います。国内のビジネスユースとしてもちょっと厳しいと思いました。
    朝食はその場で作った感はあまり感じられず、旅館としてみるレベルではないかと思いますが、外国向けの一元さんを相手にされているのであれば、コスパとして割り切れば仕方ないかもしれません。
    見た目の旅館としての期待から少々残念でしたが、価格相応でしょう。

2018年08月

投稿者さん 2018年04月29日 20:21:44

少し珍しい和室の形態
    最初に部屋に入った時は驚きましたが、ベッドでない布団も新鮮でした

2018年03月

投稿者さん 2018年04月29日 20:07:31

他にあまりない和室です
    外国の方が多いようですが気にはなりませんでした

2018年03月

投稿者さん 2018年04月19日 17:00:30

お風呂が熱すぎてゆっくり入れなかったのが残念です。

2018年04月

投稿者さん 2018年02月25日 20:44:01

ただ安いだけの宿です

投稿者さん 2018年02月25日 20:42:15

ただ安いだけの宿です

2018年02月

投稿者さん 2018年01月24日 18:55:41

温泉に入れるので、少し遠回りでビジホにせずに、温泉宿を選択。
    ところが・・・温泉も露天なし、お湯は温度高めで長く入れず・・・
    脱衣所の棚の上も埃の積もる状態

完全にアジア系海外団体ツアー向けのインバウンド宿と化していた元温泉宿ということで
    安いには理由がありました
    チェックイン時に団体様とバッティング、受付も大変でした

ビジネスユースとしての利はwifi完備くらいでした
    部屋が和室だったのですが、PC広げられるくらいのテーブルくらいは欲しかったです

朝食はまぁ可もなく不可もなくな安ビジネスホテルとどっこいどっこいでした

投稿者さん 2018年01月20日 19:12:16

いつも利用させて頂いてます。たまに予約したくても取れないぐらい人気のプランです。

2018年01月

かすがきょくさんの かんざんじ温泉 堀江の庄 のクチコミ

かすがきょくさん [50代/男性] 2018年01月20日 19:11:28

投稿者さん 2018年01月07日 16:54:04

一人のドライブ旅行で一泊利用しました。
    コンビにが目の前にあるほか、温泉街にも近く、便利です。
    到着が少し遅れましたが、スタッフの方々に丁寧に迎えて頂きました。
    格安の部屋でしたので、外の景色がほとんど見えませんでしたが、暗くなって到着し、朝早く出発するので問題ないです。
    大浴場の温泉が気持ちよかったです。
    朝食ビュッフェもおいしく頂きましたが、野菜がもう少しあるといいなと思いました。
    コストパフォーマンスが最高の滞在でした。

投稿者さん 2017年12月16日 21:10:50

舘山寺温泉街にあり周りには観光施設がいろいろあります。舘山寺周辺の遊歩道を散策するも良し、遊覧船で浜名湖を遊覧するも良し、ロープウェイで大草山に登るも良し、リゾート型遊園地も隣接されています。又、近くには大河ドラマの舞台である井伊直虎ゆかりの井伊谷や気賀があり、気賀には「おんな城主直虎 大河ドラマ館」があり見所や観光場所がたくさんあります。
    宿はとにかく安い料金で泊まれ、ビジネスホテルより低料金で泊まれますし、宿の前にはコンビニがあり便利です。温泉街にある門前通りには浜名湖名物のうなぎ料理の店が並んでいますし、「牡蠣のガバ丼」という新メニューもあります(冬期のみ?)。
    ただ宿の温泉は少々熱過ぎる感があり、のんびり長湯には向きません。又、中国人観光客の利用が多いようで館内いたる所にある中国語の張り紙が気になります

投稿者さん 2017年12月13日 23:51:13

値段的には仕方がないかもしれませんが、部屋(機械の音がする・ウォシュレットのトイレではない)、食事(種類味とも、ビジネスホテルのサービス朝食より劣る)、風呂(団体客のマナーが悪い)とも期待しないほうがよろしいかと思います。

投稿者さん 2017年12月08日 00:23:54

確かに中国人は多いですが、今時、観光地で中国人に会わないのは不可能ですので、特にマイナスではありません。宿の方も皆さん親切で、部屋も綺麗だし、朝食も品数があります。このお値段で、ダメなところが見つかりません。

2017年12月
    【直前割プラン】チェックインが遅くても大丈夫!和室限定!朝食付き☆
    【直前割和室】

投稿者さん 2017年11月01日 23:20:09

******中国人專用宿!!!!*******

他に行くべき場所がないなら、この場所を考慮しないでください。私は2017年11月にこの安い旅館に来ることを間違えた。中国からのツアーグループがあった(この旅館に頻繁にいるように感じる)。彼らは中国のどこでも印があるので、ホテルの過ちである温泉を利用するよう教えられなかったことは明らかでした。乾燥地域は混乱していて、人々は入浴エリアの至る所に靴を履いていました。私が洗っている間、私はタオルで温泉の彼の個人的な部分を洗う人を見ました!その後、歩いて別の男が来て、シャワーを浴びずに温泉にまっすぐ行った。もう一人の男が完全に歩き、歩き回る前に温泉で手を洗った。温泉は手洗いをしていましたか?私は入浴エリアから怖がっていた。この場所に再び来ることはありません。警告してください!

2017年11月
    【直前割和室】

投稿者さん 2017年10月13日 00:05:41

ゆっくり出来ました、有難うございます。

2017年10月
    【素泊りプラン】本館和室・温泉旅館でごゆっくりと♪
    【本館32和室】

投稿者さん 2017年10月13日 00:04:04

ゆっくり出来ました、有難うございます。

2017年10月
    【素泊りプラン】本館和室・温泉旅館でごゆっくりと♪
    【本館32和室】

投稿者さん 2017年09月11日 16:19:33

スタッフの方が皆親切でした。
    名古屋からは浜松まで海に毎週来ています。
    浜松くらいの距離だと、敢えて泊まらずいつも日帰りで、舘山寺は初めて来ました。
    景色もとてもよく、きれいで、旅行気分を味わうことができ、とてもゆっくりできました。
    またぜひ泊まりにきたいです。

2017年09月
    【朝食付きプラン】極小洋室シングル☆一人旅・ビジネスマンにも☆
    【極小洋室シングル】

投稿者さん 2017年09月05日 19:09:38

家族4人でパルパルに行った後で泊まりました。

立地:開園前にパルパルについてしまい、車を停めてもいいか尋ねたところ快諾を頂
       き、最小限の荷物を携え、遊園地を開園から閉園まで満喫しました。
       近くにコンビニもあるので便利かと思いました。
    食事:子供たち(幼児)の宿泊代が0円となっており、食事に期待をしていなかったの     ですが、大人と全く一緒の浜松特産の食事が出され、良い意味で裏切られました。
    部屋:14畳+αの広い部屋で子供達の遊び場として、飛び跳ねで遊んでおりました
       心無い旅行客による落書きがあったので、逆に落書きができる宿泊部屋(もちろん消   すこともできる壁素材、筆記用具)があってもいいのかと思いました。
    風呂:早めの時間に入ったからかゆったりと楽しみました。
    サービス:従業員の方は人好きの方が多いのでしょう。私共の子供たちに盛んに声を
         かけてくださりました
    設備・アメニティ:古くなってきているが、こぎれいな印象を受けました。
             中国人の弾丸ツアー客がよく来るのか、中国語の案内があったり、
             持ち帰りを避けるため、アメニティも最低限のものとなっています。

いたずら盛りの子供たちを抱えての宿泊だったので、はらはらしましたが無事帰ることができ感謝しております。

2017年09月
    【本館和室32平米以上】ゆったりお部屋☆夕・朝食付きプラン☆
    【本館和室スタンダード】

投稿者さん 2017年07月19日 00:08:13

とてもリーズナブルな価格で満足です

2017年07月
    【極小洋室シングル】