P’s Inn 牧港 クチコミ・感想・情報

P’s Inn 牧港のクチコミ・お客さまの声

かっちゃん0579さんの P’s Inn 牧港 のクチコミ

かっちゃん0579さん(3件) [50代/男性] 2016年12月07日 07:13:42

閑静な住宅街にあって、交通の便はイマイチですが、レンタカー利用なら全く問題無し。とにかく設備と部屋の作りに大満足しました。
元の戸建て住宅をリフォームしていますが、歴史ある雰囲気とリフォームが上手くマッチしており、とても快適に過ごせました。
また、ぜひ利用したいと思います。

P’s Inn 牧港 2016年12月08日 21:12:17

ご満足頂き、嬉しい限りです。

時間を感じさせる箇所が有り、ご不便をかけたとは思いますが、リラックスできる宿をご提供して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
有難う御座いました。

【オープンキャンペーン】 冬☆プチ旅行プラン 一人旅♪
【2ldk】

loveydoveyさんの P’s Inn 牧港 のクチコミ

loveydoveyさん(1件) [30代/男性] 2016年09月20日 20:52:51

友人グループでの旅行で利用させていただきました。
外観、内観は写真がありますので雰囲気だけ申し上げるとかわいらしい洋風別荘という感じです。友人グループでワイワイやるにはとても良い空間で、非日常感を楽しむことが出来ました。
一軒家をリフォームされたのか、ところどころ時間を感じる部分もありますが、基本的に非常にきれいです。別荘貸し切りタイプなのですが、ホテル並みにアメニティが充実していて友人も驚いていました。
周辺環境はとても静か。スーパーなどは車で5分圏内(徒歩では少し厳しいかも)
那覇市内でないのが逆に渋滞を回避でき、代行運転などで国際通りから2400円で帰れましたので考え方によってはとても便利なところです。
Wi-Fiがなぜかつながらなかったのだけ少し残念でしたが、また改善されることを期待しています。
総合的にとてもいいお宿だと思います。また機会があれば利用したいです。

P’s Inn 牧港 2016年09月22日 09:34:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
Wi-Fiがご利用できず大変申し訳ございませんでした。
早速、改善致しましたのでご利用いただけます。ご指導ありがとうございました。
アメニティは、少しこだわったものを揃えております。 お気付きいただき大変嬉しく思っております。お客様がおくつろぎ頂きゆっくりと滞在できる空間をご提供できるよう心がけております。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

【家具・家電付き2LDK 】