ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

投稿者さん 2017年06月08日 20:34:11

到着が22時を超えましたが、タクシーを降りたところまでお出迎えいただき、非常に気持ちよくチェックインできました

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2017年06月12日 19:29:02

この度は当ホてrのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。

とても短いご滞在でありましたが、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます^^

またお逢いできる日を楽しみにしております。
チェックイン担当 笠原

◆部屋売◆自家用車ご利用の方必見◆舞浜駅まで車10分(徒歩23分)◆
【コンパクトルーム・二段&キング】

wcjapnさんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

wcjapnさん(3件) [20代/女性] 2017年05月20日 16:54:46

今回ディズニーリ旅行のため宿泊させて頂きました。
車で駐車場に入った時にスタッフの方も外に出て迎えてくれて、とても好印象でした。
フロントではK-POPのMVみたいなものが流れてましたが、それはそれでよし笑
スタッフの方2人が部屋まで案内してくれて、細かく説明をしてくれました。

他のホテルにない良いところは
お風呂がジェットバス
部屋に電子レンジ完備
チキンラーメンが置いてある
コンセントの数が多い

でした!
コーヒーやミネラルウォーターも頂きましたが、お風呂上がりに冷たいミネラルウォーターは有難かったです。

空調設備もしっかりしてて、夜もぐっすり休めました。
この価格でこのサービスはとっても良いと思います。
また近くに来た際は利用したいです。
今回はありがとうございました。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2017年05月24日 21:28:54

wcjapn様
この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価、誠にありがとうございます^^

お部屋のご案内時には、不慣れなご案内であったにも関わらず、
ご来館前の道のりのエピソードも頂戴し、
私自身も良きお客様に出逢えた事に感謝しております^^

またいつの日かwcjapn様ご一行にお逢いできる日を楽しみにしております。

フロント担当 土屋

【トリプル(三名様想定)】

hm0604さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

hm0604さん(5件) [30代/男性] 2017年05月09日 19:07:10

東京ディズニーリゾートを利用するならベストホテルだと思います。スタッフの対応も丁寧で好感が持てます。会員にもなりました。(SNS経由だとかなり安く会員に慣れるので受けられるサービス考えると加入した方が絶対お得)次、いつ行けるか分かりませんが、是非利用したいと思います。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2017年05月12日 20:46:31

hm0604様
この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価、
誠にありがとうございます^^

チェックインの際は混雑しておりましたが、お寛ぎ頂けたようで良かったです^^

hm0604様は当ホテルの会員様にご入会頂きましたので、次回専用カップをご持参頂きますと、今度は無料で特典をご活用頂けます。

また、いつの日か、お逢いできる日を楽しみにしております。

【トリプル(三名様想定)】

どり母さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

どり母さん(4件) [40代/女性] 2017年05月07日 11:33:37

ディズニーへの旅行の際に宿泊しました。とにかくコスパ最高でした!!値段と立地だけで選択したものの、大丈夫なのか正直とても不安はありましたが見事に裏切られました!
スタッフさん達はみな親切丁寧で、部屋の掃除もバッチリ。ジャグジーのお風呂はものすごく広く、子供達は大喜び。ポットのお湯もすぐに使えるように沸かしてあり、細かい心遣いを感じました。帰り際もたくさんのオマケを頂き、すぐにお礼のメールも来ました。
ただランドからタクシーでホテルに戻る時、運転手さんにホテルの名前を伝えてもなかなか理解してもらえず、それだけが少し大変でした。現在のホテルに至るまでウイークリーマンションだの大人のホテルだの、いろいろ変わっているからと運転手さんは弁解してましたが。。。ちなみにタクシー代は1,500円ぐらいだったような。日中ランドまで歩きましたが、幼児連れで30分近くかかりました。
ディズニーで思いっきり楽しみ、ホテルは寝るだけ、とにかく安く、と考えている人にはピッタリだと思います。ホテル代で抑えた分はパーク内でちょっと贅沢して、より楽しめました!うちはまた機会があれば利用します。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2017年05月12日 20:35:00

どり母さん様。

まだまだスタートしたばかりの私たちですが、
お客様の想いでのご一助になれたのは、
大変光栄でございます。

お部屋ご案内の際にも、チェックアウトの際にも温かいお言葉を頂き、ありがとうございます^^

どり母さん様はホテルのメンバーズ会員様にご入会頂きましたので、次回専用カップをご持参頂きますと、今度は無料で特典をご活用頂けます。
是非、ご持参下さいませ。

またいつの日かどり母さん様とお逢いできる日を楽しみにしております^^

【キング(二名様想定)】

ゆっちん1129さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

ゆっちん1129さん(2件) [40代/女性] 2017年04月24日 16:11:58

4月22日に宿泊しました。姪の誕生日の御祝いをディズニーでと考えた旅でしたが、夜遅く朝早く出る予定でしたので宿泊に関してはあまり期待していませんでしたが、スタッフの方が皆さんとても丁寧で気遣いも抜群でした!そして、姪が着けていたバースデイシールを見てプレゼントまで!お陰さまで、本当に心に残るお誕生日になりました。ありがとうございますm(__)m家族皆、感謝感激です。またぜひ宿泊させていただきます。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2017年04月25日 23:28:19

ゆっちん1129様

私もディズニーが大好きなので、お手続きの際にシールを拝見しました。誕生日にディズニーは夢ですよね^^

ささやかなプレゼントでしたが、想い出に参加できて良かったです。
またお逢いできる日を楽しみにしております^^

フロント担当 渡邊

【楽天スーパーSALE】最大87%OFF!◆部屋売◆自家用車旅行◆舞浜駅まで車10分or徒歩23分
【コンパクトルーム・二段&キング】

投稿者さん 2017年04月21日 17:26:17

対応してくださった職員の方がとても親切でした。
おかげさまで気分良く過ごすことができ良い旅となりました。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2017年04月22日 01:22:54

この度は当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます^^
旦那様、ご遠方から運転、お疲れ様でございました。
また、奥様、私たちと仲良くして頂き、ありがとうございました^^
良き想い出のご一助となれたようで、大変嬉しく思っております。
また、いつの日か、お逢いできる日を楽しみにしております。
フロント担当 渡邊・鞠子

【ツイン(二名様想定)】

投稿者さん 2017年04月20日 17:31:55

フロントの方々も丁寧で、サービスも大満足でした。部屋露天風呂最高でした!また利用したいと思っております。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2017年04月20日 23:31:34

過日は天候も穏やかで、露天風呂日和でしたね^^
お客様は当ホテルのメンバーシップにご入会頂きましたので、
次回専用カップをご持参頂ければ、
今度は無料で会員特典をご活用いただけます。
ぜひ、ご持参下さいませ^^
またお会いできる日を楽しみにしております。

【露天風呂付客室(二名様想定)】

投稿者さん 2017年03月28日 14:13:33

ディズニーリゾートからも近く、お風呂やマッサージ器も充実していてとても良かったです。
これからも、こちらのホテルを利用したいです。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2017年03月30日 23:47:06

過日はせっかくのご旅行でしたのに、あいにくの天気でお部屋を満喫してもらえず、心残りでしたが、
お褒めのご感想のご投稿、誠にありがとうございます^^

いつかご来館頂いた際には良き天気であることを願っております。

また、その際には当ホテルのメンバース様専用カップをご持参下さいませ。
次回は無料で特典のみご活用頂けます^^

チェックイン担当 笠原

【ワイドキング(露天風呂付)】

投稿者さん 2017年03月22日 14:22:20

ディズニーから近く、お風呂が最高でした。
ジェットバスで身体の疲れが取れました。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2017年03月24日 16:53:12

この度は当ホテルのご利用と身に余る高評価、誠にありがとうございます^^

今回、短いご滞在でしたが、チェックインの際、お疲れのご様子でしたので、疲れが取れたとのお言葉、本当に嬉しいです^^

またいつの日かお逢いできる日を楽しみにしております。

【トリプル(間取りお任せ)】

投稿者さん 2017年02月27日 15:12:55

ディズニーランドで遊んだ際、利用しました。家族四人で素泊まりしました。ディズニーから15分ほどで到着し、素泊まりするには申し分ないと思います。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2017年03月02日 03:22:00

この度は当ホテルのご利用とご感想のご投稿、誠にありがとうございます^^

今回ご利用頂きました露天風呂以外にも様々な部屋タイプがございます。

是非、次回は4名様部屋もご検討下さいませ。

【ワイドキング(露天風呂付)】

投稿者さん 2017年02月20日 07:47:53

2月18日に宿泊をしました。ディズニーランドからすごく近くで23時近くになりましたが、丁寧な対応をしてくれました。部屋は無理やり2段ベッドを入れた感じで狭さを感じましたが、コスパは最高だと思います。家族全員喜んでました。特に嫁さんがマッサージ室をほめていました。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2017年02月23日 15:49:51

チェックインの際は大分込み合っておりお時間を頂戴し申し訳ございませんでした。

お部屋のタイプは沢山ございますので、是非次回はデラックスツインをご検討下さいませ^^

チェックアウト担当 宇賀神

【コンパクトルーム・二段&ワイドキング(間取りお任せ)】

r/mpapaさんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

r/mpapaさん(1件) [40代/男性] 2017年02月20日 06:31:20

ディズニー旅行に土日で連泊させて頂きました。家族四人です。お部屋も十分広くて、お値段も、サービスも抜群に良かったです。途中、子供の体調が悪くなり、困っていましたが、スタッフの方の心遣いや対応に感謝しています。あんまり人気が出過ぎるのと今度予約が取りにくくなるといけないので、詳しくは書きませんが(笑)。また次回もお世話になります。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2017年02月23日 15:47:28

r/mpapa様

r/mpapa様ご一行とは私たちスタッフ皆とご縁があり、こちらこそ、よくして頂き重ねて御礼申し上げます。

今回はせっかくのご旅行でしたのに、体調のすぐれない方がいらっしゃり、何もお力になれませんでしたが、ご一助になれたようで、良かったです^^

r/mpapa様は当ホテルのメンバーシップにご入会頂きましたので、次回は専用カップをご持参頂ければ、今度は無料で特典をご活用頂けます。

是非、次回ご持参下さいませ。
チェックイン担当 渡邊

◆部屋売◆自家用車でお越しの方にお勧め◆舞浜駅まで車で約10分◆部屋お任せ◆

投稿者さん 2017年02月12日 08:23:57

幕張メッセ利用のため連泊で宿泊しました。
立地は舞浜駅から徒歩25分、新浦安駅だとタクシーで10分ほどですが、
後ほど調べた所、ホテルから徒歩3分ほどのところに東野中央というバス停があり、新浦安まで150円で行くことが出来た為、途中からそれを利用していました。

友人が宿泊するかもということで、部屋売のお部屋にしました。
アメニティも大変充実しており、ホテルマンさんの対応も非常によかったです。
(ジュースバーが1階にあるのですが、夜にジュースを取りに行く度にホテルマンさんが出てきてエレベーターを開けてくれるのはなんだか申し訳なかったです(笑))
会員になるとWifiが利用できます。

お部屋はとても広くて清潔でした。お風呂もジャグジー付きでとてもゆったり過ごすことが出来ました。

洗面台とお風呂の位置関係と扉の位置が悪かったのと、タオル掛けが見当たらなかった点で☆4にしましたが、その他は申し分ないホテルでした。
価格も連泊だととてもお得だったのでまた機会があれば利用したいと思います。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2017年02月16日 18:39:33

この度は当ホテルをご利用いただく、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます^^

扉のお声におかれましたは、蝶番の変更等、なるべく早めに対応させて頂きます。

タオルかけにおかれましては、順次設置を始めました。

大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

お客様はチェックイン時に当ホテルのメンバーシップにご入会頂きましたので、
次回お越しの際は、今度は無料で特典をご活用頂けます。ぜひ、ご持参下さいませ^^

チェックイン担当 金

◆二泊目1円多数◆部屋売◆お得にECO連泊♪自家用車の方、必見♪◆舞浜駅まで車10分(徒歩23分)
【ワイドキング(間取りお任せ)※】

投稿者さん 2017年01月30日 14:56:34

宿泊者全員が学生でなければならない事を読んでおらず、中学生の息子と私の2人で21600円で宿泊した。舞浜と記載されているが、舞浜ではなく住宅街から道路に出る角地にある。車で行ったが、駐車料金が2160円とのこと。立地を考慮するとかなり高い。
深夜0時少し前で親子共に疲れていたが、チェックイン時に『ここに来る前にどこか宿泊したか?』『この後、どこかに宿泊するか?』等、客にとっては全く無意味な事に答えさせられた挙句、『こちらに年齢を記載してサインをしてください』ときた。年齢を記入する意味が全く分からない。全くの自己都合の対応。今時、珍しい。
さらに部屋に行こうとすると、部屋までは案内するとのこと。キーはなぜかiphoneのアプリになっており、狭いエレベーターの中に私たち親子と年配の男性従業員が乗り、部屋に到着。
なんと、部屋の中まで従業員が入ってきて、電気、風呂、電気ポット、アメニティの説明をいちいち行う。こっちが非常に疲れていることなどお構いなし。誰でもわかるレベルの説明を延々と行って、出て行った。
部屋は古いラブホテルの様。冷蔵庫の音は超うるさく、コンセントも抜けない位置にある。
一番最悪だったのは、幹線道路に面している為、トラックの通る轟音が一晩中鳴り響く。
毎週関東圏のホテルに宿泊しているが、なかなか出会わないホテル。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2017年01月30日 19:29:44

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

私たちは旅館営業法に基づき、営んでおります。お電話口や手続き時におけるお客様の諸々のお申し出・ご希望に対応することが、ホテルとして行えない力不足を何卒、お許し下さいませ。

一つだけお応えできるのは、私たちの改善すべき所は、誠心誠意改善しますというお約束のみでございます…。

支配人 猪俣 啓祐

◆学生旅行応援プラン◆ディズニーリゾートへの卒業旅行ならこちら!◆舞浜駅まで徒歩23分!
【スタンダードツイン(間取りお任せ)】

ふーちろりんさんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

ふーちろりんさん(1件) [20代/女性] 2017年01月30日 06:48:21

ディズニーに行くために宿泊しました。
料金がとても安かったので、不安は多少ありましたが、部屋もお風呂も広くてよかったです。
また、従業員の方々の対応もとてもよかったです。
ただ、お風呂の床が滑りやすく、お子さま連れのかたは十分気を付けた方がいいと思います。(うちの子は見事に転倒しました。風呂マットの貸し出しとかあればよかったのかな…)

部屋にある冷蔵庫もたっぷり入るし、何より電子レンジがあったのはとても便利でした。

またディズニーに行く際は利用したいと思います。
今回はお世話になりました。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2017年01月30日 19:19:40

ふーちろりん様。
この度は当ホテルのご利用とご感想、誠にありがとうございます^^

お風呂の件、お力になれず、申し訳ございませんでした。早速、社内稟議し、改善策を模索させて頂きます。ありがとうございますm(_ _)m

ふーちろりん様は当ホテルのメンバーシップにご入会頂きましたので、次回お越しの際は、ぜひ専用カップをご持参下さい^^
今度は無料で特典のみをご利用頂けます。

この度は誠にありがとうございました^^

【ワイドキング(間取りお任せ)】

投稿者さん 2017年01月25日 05:38:48

ディズニーシーの帰りに利用しましたが、サービスが行き届き、とても良かったです。…がお風呂が髪の毛だらけで洗い直したり、アカっぽいのが浮いてたり…気持ち悪かったので…総合的には少し下げてしまいました。
ジャグジーだったからその金具にひっかかっていて取れにくいのでしょうね。それ以外は良好です!

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2017年01月27日 21:44:57

この度は当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きましたお風呂の件ですが、即日、お部屋リセット後、同じ症状がでないか数部屋確認し、ご指摘の症状を確認致しました。

本日社内トレーニングが完了し、お風呂のお手入れの方法を改善させて頂き、周知完了致しました事をこの場をお借りしてご報告致します。

難点があったにも関わらず、優しいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

次回お越しの際には成長した私たちであるか、ぜひ、ご指導頂ければ幸いです。

支配人 猪俣 啓祐

◆部屋売◆自家用車でお越しの方にお勧め◆舞浜駅まで車10分(徒歩23分)◆部屋お任せ◆
【デラックスツイン(間取りお任せ)】

ごんた1974さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

ごんた1974さん(11件) [40代/男性] 2017年01月09日 21:21:46

TDLへの前泊、後泊の連泊で利用。
駐車場に着くや、スタッフの方が出てきてくださり、案内と荷物の運搬のお手伝いをしてくださいました。
フロントでの説明、部屋までの案内と荷物運搬、室内の設備説明ととても丁寧にしていただきました。
会員登録サービスのタンブラーと無料ドリンクもありがたかったです。

部屋はキングベッドに二段ベッドが設置されているのでコンパクトルームということもあって荷物の置き場もない手狭さでしたが、廊下を使って何とか対応しました。寝泊まりする文には申し分はないですが。荷物が置けるスペースは確保してあるとありがたいですね。

アメニティ類は他の方も書かれているとおり充実しています。
ただ、ポットのところにコップと割り箸は置いてありますが、スプーンやフォーク、お皿等がなかったことと、食べ物を置くテーブルが無かったので、飲食をするのには不便を感じました。(2階に自由に飲食に使える部屋があるのですが、わざわざそこに食べ物をもっていって食べる人は少ないかな?と思います。)

ハンガーが人数分(4本)、フックが二カ所ありましたが、フックの片方は二段ベッドのすぐ近くにあり、ハンガーをかけると斜めになってしまう状態だったので、二段ベッドの柵を利用してコート類をかけました。
お風呂の湯船は大人二人で足を伸ばしてもゆったりしていて、ジェットバスになっていたので子どもたちが大喜びしていました。洗い場も広いので家族全員で入っても大丈夫でした。

食事をするお店、スーパー、コンビニ等が多少歩かないと行けない距離なので、人によっては苦労するかもしれません。
私たちは歩くのが苦ではないので夕食と次の日の朝食をスーパーで買うのは歩いて行き来しました。(片道10分弱?)

参考までに、ホテル~TDL間のタクシーは行きは1540円、帰りは1180円でした。

2泊3日で利用しましたが、スタッフの方々の対応がとてもよく気持ちよく過ごせました。
金額を考えれば、十分リピートしたいと思えるホテルです。
次回はもう少し大きな部屋で利用したいと思います。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2017年01月09日 23:02:34

ごんた1974様。
この度は当ホテルのご利用とご感想、誠にありがとうございます。

非常にたくさんのホテルの特徴をご投稿頂き、厚く御礼申し上げます。

全てにお返事させて頂こうと考えさせて頂きましたが、長文になってしまうので、一点だけご回答させて頂きます。

最寄りの5分程のコンビニエンスストアは、2017年2月末までリニューアル準備中となっております。

次回お越しの際には、今回ご利用頂いたコンビニエンスストアまでの半分くらいの位置にございますので、ご期待下さいませ^^

次回、もう少し大きなお部屋でとのお言葉にも感謝いっぱいでございます^^

ごんた1974様は今回ホテルのメンバーシップにご入会頂きましたので、次回は専用カップをご持参頂けますと、今度は無料で特典をご活用頂けます。

是非、ご持参下さいませ^^
またお逢いできる日を楽しみにしております。

【コンパクトルーム・二段&ワイドキング(間取りお任せ)】

こはく1025さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

こはく1025さん(2件) [30代/女性] 2017年01月09日 16:48:42

12月29日に宿泊しました。TDLの帰りだったので、11時頃にホテルに到着。子供4人に大人1人だったので荷物を部屋まで運んでくれたのは本当に助かりました。2段ベットが2つのお部屋でしたがお風呂が大きく、足を伸ばしてお風呂に入れるのは幸せなことでした。たくさんのサービス品があって、正直驚きました。子供達も疲れて寝てしまいましたが、朝起きてサービス品に大喜びでした。帰り際にもプレゼントを頂きありがとうございました。コートなどを掛けるフックが2つしかなかったのが少し残念でした。今度は他のお部屋にも宿泊してみたいと思いました。今後料金が上がらず、サービスがより向上されることを切に願います。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2017年01月09日 22:56:46

こはく1025様。

お部屋のハンガーラックにおかれましては、コンパクトルームの課題となっており、改善策を社内検討中でございます。

一方で、私たちの強みと、こはく1025様のお好みが上手にマッチングしたようで、本当に良かったです^^

現状に慢心せず、一つづつ改善して参りますので、末永くご哀願の程、宜しくお願い申し上げます。

チェックインの際、お子様がかなりお疲れのようでしたので、疲れが取れたとのお言葉、本当に良かったです^^

またいつの日かお逢いできる日を楽しみにしております。
チェックイン担当 井端

【コンパクトルーム・二段ベッド(間取りお任せ)】

投稿者さん 2017年01月07日 21:01:59

とても良いホテルでした。
ディズニー周辺ホテルの半額程で宿泊できました。
部屋もお風呂も広くきれいに清掃されていて気持ちよく過ごせました。
何より従業員の方々の接客、対応が素晴らしかったです。
次もまたここに宿泊したいと思ってます。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2017年01月08日 01:51:59

若いホテルである私たちにとって、とても心温まるご感想、本当にありがとうございます。

チェックインの際はお疲れのご様子でしたので、気持ちよくお過ごし頂けたとのことで、大変安心致しました^^

今回、ホテルのメンバーシップにご入会いただけましたので、次回は専用カップをご持参頂ければ、今度は無料で会員様特典をご活用頂けます。

客室・フロント担当 宇賀神

投稿者さん 2017年01月06日 23:40:18

広すぎるくらいの部屋で、落ちつかない感じでした。サービスは、色々もらえたりして、良かったです。
なぜか?お湯のせいなのか石鹸分がおちないような感じが、残念でした。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2017年01月07日 16:31:08

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。

確かに、広いお部屋がお好みでない方もいらしゃいますよね(’・_・`)

次回お越し頂ける際には、ぜひ、
コンパクトルームをご利用下さいませ^^

この度はありがとうございました。
チェックイン担当 井端

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!◆部屋売◆タクシー送迎付きプラン♪◆部屋お任せ◆
【ワイドキング(間取りお任せ・送迎付)】