ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~のクチコミ・お客さまの声

ゆっちん1129さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

ゆっちん1129さん(2件) [40代/女性] 2017年04月24日 16:11:58

4月22日に宿泊しました。姪の誕生日の御祝いをディズニーでと考えた旅でしたが、夜遅く朝早く出る予定でしたので宿泊に関してはあまり期待していませんでしたが、スタッフの方が皆さんとても丁寧で気遣いも抜群でした!そして、姪が着けていたバースデイシールを見てプレゼントまで!お陰さまで、本当に心に残るお誕生日になりました。ありがとうございますm(__)m家族皆、感謝感激です。またぜひ宿泊させていただきます。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2017年04月25日 23:28:19

ゆっちん1129様
この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価、誠にありがとうございます^^

私もディズニーが大好きなので、お手続きの際にシールを拝見しました。誕生日にディズニーは夢ですよね^^

ささやかなプレゼントでしたが、想い出に参加できて良かったです。
またお逢いできる日を楽しみにしております^^

フロント担当 渡邊

【楽天スーパーSALE】最大87%OFF!◆部屋売◆自家用車旅行◆舞浜駅まで車10分or徒歩23分
【コンパクトルーム・二段&キング】

投稿者さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

投稿者さん 2017年04月21日 17:26:17

対応してくださった職員の方がとても親切でした。
おかげさまで気分良く過ごすことができ良い旅となりました。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2017年04月22日 01:22:54

この度は当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます^^
旦那様、ご遠方から運転、お疲れ様でございました。
また、奥様、私たちと仲良くして頂き、ありがとうございました^^
良き想い出のご一助となれたようで、大変嬉しく思っております。
また、いつの日か、お逢いできる日を楽しみにしております。
フロント担当 渡邊・鞠子

◆部屋売◆自家用車ご利用の方必見◆舞浜駅まで車10分(徒歩23分)◆
【ツイン(二名様想定)】

投稿者さん 2017年04月20日 17:31:55

フロントの方々も丁寧で、サービスも大満足でした。部屋露天風呂最高でした!また利用したいと思っております。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2017年04月20日 23:31:34

過日は天候も穏やかで、露天風呂日和でしたね^^
お客様は当ホテルのメンバーシップにご入会頂きましたので、
次回専用カップをご持参頂ければ、
今度は無料で会員特典をご活用いただけます。
ぜひ、ご持参下さいませ^^
またお会いできる日を楽しみにしております。

【露天風呂付客室(二名様想定)】

投稿者さん 2017年03月28日 14:13:33

ディズニーリゾートからも近く、お風呂やマッサージ器も充実していてとても良かったです。
これからも、こちらのホテルを利用したいです。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2017年03月30日 23:47:06

過日はせっかくのご旅行でしたのに、あいにくの天気でお部屋を満喫してもらえず、心残りでしたが、
お褒めのご感想のご投稿、誠にありがとうございます^^

いつかご来館頂いた際には良き天気であることを願っております。

また、その際には当ホテルのメンバース様専用カップをご持参下さいませ。
次回は無料で特典のみご活用頂けます^^

チェックイン担当 笠原

投稿者さん 2017年03月22日 14:22:20

ディズニーから近く、お風呂が最高でした。
ジェットバスで身体の疲れが取れました。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2017年03月24日 16:53:12

この度は当ホテルのご利用と身に余る高評価、誠にありがとうございます^^

今回、短いご滞在でしたが、チェックインの際、お疲れのご様子でしたので、疲れが取れたとのお言葉、本当に嬉しいです^^

【トリプル(間取りお任せ)】

投稿者さん 2017年02月27日 15:12:55

ディズニーランドで遊んだ際、利用しました。家族四人で素泊まりしました。ディズニーから15分ほどで到着し、素泊まりするには申し分ないと思います。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2017年03月02日 03:22:00

この度は当ホテルのご利用とご感想のご投稿、誠にありがとうございます^^

今回ご利用頂きました露天風呂以外にも様々な部屋タイプがございます。

是非、次回は4名様部屋もご検討下さいませ。

投稿者さん 2017年02月20日 07:47:53

2月18日に宿泊をしました。ディズニーランドからすごく近くで23時近くになりましたが、丁寧な対応をしてくれました。部屋は無理やり2段ベッドを入れた感じで狭さを感じましたが、コスパは最高だと思います。家族全員喜んでました。特に嫁さんがマッサージ室をほめていました。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2017年02月23日 15:49:51

チェックインの際は大分込み合っておりお時間を頂戴し申し訳ございませんでした。

お部屋のタイプは沢山ございますので、是非次回はデラックスツインをご検討下さいませ^^

チェックアウト担当 宇賀神

【コンパクトルーム・二段&ワイドキング(間取りお任せ)】

r/mpapaさんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

r/mpapaさん(1件) [40代/男性] 2017年02月20日 06:31:20

ディズニー旅行に土日で連泊させて頂きました。家族四人です。お部屋も十分広くて、お値段も、サービスも抜群に良かったです。途中、子供の体調が悪くなり、困っていましたが、スタッフの方の心遣いや対応に感謝しています。あんまり人気が出過ぎるのと今度予約が取りにくくなるといけないので、詳しくは書きませんが(笑)。また次回もお世話になります。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2017年02月23日 15:47:28

r/mpapa様

r/mpapa様ご一行とは私たちスタッフ皆とご縁があり、こちらこそ、よくして頂き重ねて御礼申し上げます。

今回はせっかくのご旅行でしたのに、体調のすぐれない方がいらっしゃり、何もお力になれませんでしたが、ご一助になれたようで、良かったです^^

r/mpapa様は当ホテルのメンバーシップにご入会頂きましたので、次回は専用カップをご持参頂ければ、今度は無料で特典をご活用頂けます。

是非、次回ご持参下さいませ。
チェックイン担当 渡邊

◆部屋売◆自家用車でお越しの方にお勧め◆舞浜駅まで車で約10分◆部屋お任せ◆

投稿者さん 2017年02月12日 08:23:57

幕張メッセ利用のため連泊で宿泊しました。
立地は舞浜駅から徒歩25分、新浦安駅だとタクシーで10分ほどですが、
後ほど調べた所、ホテルから徒歩3分ほどのところに東野中央というバス停があり、新浦安まで150円で行くことが出来た為、途中からそれを利用していました。

友人が宿泊するかもということで、部屋売のお部屋にしました。
アメニティも大変充実しており、ホテルマンさんの対応も非常によかったです。
(ジュースバーが1階にあるのですが、夜にジュースを取りに行く度にホテルマンさんが出てきてエレベーターを開けてくれるのはなんだか申し訳なかったです(笑))
会員になるとWifiが利用できます。

お部屋はとても広くて清潔でした。お風呂もジャグジー付きでとてもゆったり過ごすことが出来ました。

洗面台とお風呂の位置関係と扉の位置が悪かったのと、タオル掛けが見当たらなかった点で☆4にしましたが、その他は申し分ないホテルでした。
価格も連泊だととてもお得だったのでまた機会があれば利用したいと思います。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2017年02月16日 18:39:33

この度は当ホテルをご利用いただく、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます^^

扉のお声におかれましたは、蝶番の変更等、なるべく早めに対応させて頂きます。

タオルかけにおかれましては、順次設置を始めました。

大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

お客様はチェックイン時に当ホテルのメンバーシップにご入会頂きましたので、
次回お越しの際は、今度は無料で特典をご活用頂けます。ぜひ、ご持参下さいませ^^

チェックイン担当 金

◆二泊目1円多数◆部屋売◆お得にECO連泊♪自家用車の方、必見♪◆舞浜駅まで車10分(徒歩23分)
【ワイドキング(間取りお任せ)※】

投稿者さん 2017年01月30日 14:56:34

宿泊者全員が学生でなければならない事を読んでおらず、中学生の息子と私の2人で21600円で宿泊した。舞浜と記載されているが、舞浜ではなく住宅街から道路に出る角地にある。車で行ったが、駐車料金が2160円とのこと。立地を考慮するとかなり高い。
深夜0時少し前で親子共に疲れていたが、チェックイン時に『ここに来る前にどこか宿泊したか?』『この後、どこかに宿泊するか?』等、客にとっては全く無意味な事に答えさせられた挙句、『こちらに年齢を記載してサインをしてください』ときた。年齢を記入する意味が全く分からない。全くの自己都合の対応。今時、珍しい。
さらに部屋に行こうとすると、部屋までは案内するとのこと。キーはなぜかiphoneのアプリになっており、狭いエレベーターの中に私たち親子と年配の男性従業員が乗り、部屋に到着。
なんと、部屋の中まで従業員が入ってきて、電気、風呂、電気ポット、アメニティの説明をいちいち行う。こっちが非常に疲れていることなどお構いなし。誰でもわかるレベルの説明を延々と行って、出て行った。
部屋は古いラブホテルの様。冷蔵庫の音は超うるさく、コンセントも抜けない位置にある。
一番最悪だったのは、幹線道路に面している為、トラックの通る轟音が一晩中鳴り響く。
毎週関東圏のホテルに宿泊しているが、なかなか出会わないホテル。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2017年01月30日 19:29:44

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

私たちは旅館営業法に基づき、営んでおります。お電話口や手続き時におけるお客様の諸々のお申し出・ご希望に対応することが、ホテルとして行えない力不足を何卒、お許し下さいませ。

一つだけお応えできるのは、私たちの改善すべき所は、誠心誠意改善しますというお約束のみでございます…。

支配人 猪俣 啓祐

◆学生旅行応援プラン◆ディズニーリゾートへの卒業旅行ならこちら!◆舞浜駅まで徒歩23分!
【スタンダードツイン(間取りお任せ)】

ふーちろりんさんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

ふーちろりんさん(1件) [20代/女性] 2017年01月30日 06:48:21

ディズニーに行くために宿泊しました。
料金がとても安かったので、不安は多少ありましたが、部屋もお風呂も広くてよかったです。
また、従業員の方々の対応もとてもよかったです。
ただ、お風呂の床が滑りやすく、お子さま連れのかたは十分気を付けた方がいいと思います。(うちの子は見事に転倒しました。風呂マットの貸し出しとかあればよかったのかな…)

部屋にある冷蔵庫もたっぷり入るし、何より電子レンジがあったのはとても便利でした。

またディズニーに行く際は利用したいと思います。
今回はお世話になりました。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2017年01月30日 19:19:40

ふーちろりん様。
この度は当ホテルのご利用とご感想、誠にありがとうございます^^

お風呂の件、お力になれず、申し訳ございませんでした。早速、社内稟議し、改善策を模索させて頂きます。ありがとうございますm(_ _)m

ふーちろりん様は当ホテルのメンバーシップにご入会頂きましたので、次回お越しの際は、ぜひ専用カップをご持参下さい^^
今度は無料で特典のみをご利用頂けます。

この度は誠にありがとうございました^^

【ワイドキング(間取りお任せ)】

投稿者さん 2017年01月25日 05:38:48

ディズニーシーの帰りに利用しましたが、サービスが行き届き、とても良かったです。…がお風呂が髪の毛だらけで洗い直したり、アカっぽいのが浮いてたり…気持ち悪かったので…総合的には少し下げてしまいました。
ジャグジーだったからその金具にひっかかっていて取れにくいのでしょうね。それ以外は良好です!

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2017年01月27日 21:44:57

この度は当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きましたお風呂の件ですが、即日、お部屋リセット後、同じ症状がでないか数部屋確認し、ご指摘の症状を確認致しました。

本日社内トレーニングが完了し、お風呂のお手入れの方法を改善させて頂き、周知完了致しました事をこの場をお借りしてご報告致します。

難点があったにも関わらず、優しいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

次回お越しの際には成長した私たちであるか、ぜひ、ご指導頂ければ幸いです。

支配人 猪俣 啓祐

◆部屋売◆自家用車でお越しの方にお勧め◆舞浜駅まで車10分(徒歩23分)◆部屋お任せ◆
【デラックスツイン(間取りお任せ)】

ごんた1974さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

ごんた1974さん(11件) [40代/男性] 2017年01月09日 21:21:46

TDLへの前泊、後泊の連泊で利用。
駐車場に着くや、スタッフの方が出てきてくださり、案内と荷物の運搬のお手伝いをしてくださいました。
フロントでの説明、部屋までの案内と荷物運搬、室内の設備説明ととても丁寧にしていただきました。
会員登録サービスのタンブラーと無料ドリンクもありがたかったです。

部屋はキングベッドに二段ベッドが設置されているのでコンパクトルームということもあって荷物の置き場もない手狭さでしたが、廊下を使って何とか対応しました。寝泊まりする文には申し分はないですが。荷物が置けるスペースは確保してあるとありがたいですね。

アメニティ類は他の方も書かれているとおり充実しています。
ただ、ポットのところにコップと割り箸は置いてありますが、スプーンやフォーク、お皿等がなかったことと、食べ物を置くテーブルが無かったので、飲食をするのには不便を感じました。(2階に自由に飲食に使える部屋があるのですが、わざわざそこに食べ物をもっていって食べる人は少ないかな?と思います。)

ハンガーが人数分(4本)、フックが二カ所ありましたが、フックの片方は二段ベッドのすぐ近くにあり、ハンガーをかけると斜めになってしまう状態だったので、二段ベッドの柵を利用してコート類をかけました。
お風呂の湯船は大人二人で足を伸ばしてもゆったりしていて、ジェットバスになっていたので子どもたちが大喜びしていました。洗い場も広いので家族全員で入っても大丈夫でした。

食事をするお店、スーパー、コンビニ等が多少歩かないと行けない距離なので、人によっては苦労するかもしれません。
私たちは歩くのが苦ではないので夕食と次の日の朝食をスーパーで買うのは歩いて行き来しました。(片道10分弱?)

参考までに、ホテル~TDL間のタクシーは行きは1540円、帰りは1180円でした。

2泊3日で利用しましたが、スタッフの方々の対応がとてもよく気持ちよく過ごせました。
金額を考えれば、十分リピートしたいと思えるホテルです。
次回はもう少し大きな部屋で利用したいと思います。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2017年01月09日 23:02:34

ごんた1974様。
この度は当ホテルのご利用とご感想、誠にありがとうございます。

非常にたくさんのホテルの特徴をご投稿頂き、厚く御礼申し上げます。

全てにお返事させて頂こうと考えさせて頂きましたが、長文になってしまうので、一点だけご回答させて頂きます。

最寄りの5分程のコンビニエンスストアは、2017年2月末までリニューアル準備中となっております。

次回お越しの際には、今回ご利用頂いたコンビニエンスストアまでの半分くらいの位置にございますので、ご期待下さいませ^^

次回、もう少し大きなお部屋でとのお言葉にも感謝いっぱいでございます^^

ごんた1974様は今回ホテルのメンバーシップにご入会頂きましたので、次回は専用カップをご持参頂けますと、今度は無料で特典をご活用頂けます。

是非、ご持参下さいませ^^
またお逢いできる日を楽しみにしております。

【コンパクトルーム・二段&ワイドキング(間取りお任せ)】

こはく1025さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

こはく1025さん(2件) [30代/女性] 2017年01月09日 16:48:42

12月29日に宿泊しました。TDLの帰りだったので、11時頃にホテルに到着。子供4人に大人1人だったので荷物を部屋まで運んでくれたのは本当に助かりました。2段ベットが2つのお部屋でしたがお風呂が大きく、足を伸ばしてお風呂に入れるのは幸せなことでした。たくさんのサービス品があって、正直驚きました。子供達も疲れて寝てしまいましたが、朝起きてサービス品に大喜びでした。帰り際にもプレゼントを頂きありがとうございました。コートなどを掛けるフックが2つしかなかったのが少し残念でした。今度は他のお部屋にも宿泊してみたいと思いました。今後料金が上がらず、サービスがより向上されることを切に願います。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2017年01月09日 22:56:46

こはく1025様。

お部屋のハンガーラックにおかれましては、コンパクトルームの課題となっており、改善策を社内検討中でございます。

一方で、私たちの強みと、こはく1025様のお好みが上手にマッチングしたようで、本当に良かったです^^

現状に慢心せず、一つづつ改善して参りますので、末永くご哀願の程、宜しくお願い申し上げます。

チェックインの際、お子様がかなりお疲れのようでしたので、疲れが取れたとのお言葉、本当に良かったです^^

チェックイン担当 井端

【コンパクトルーム・二段ベッド(間取りお任せ)】

投稿者さん 2017年01月07日 21:01:59

とても良いホテルでした。
ディズニー周辺ホテルの半額程で宿泊できました。
部屋もお風呂も広くきれいに清掃されていて気持ちよく過ごせました。
何より従業員の方々の接客、対応が素晴らしかったです。
次もまたここに宿泊したいと思ってます。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2017年01月08日 01:51:59

若いホテルである私たちにとって、とても心温まるご感想、本当にありがとうございます。

チェックインの際はお疲れのご様子でしたので、気持ちよくお過ごし頂けたとのことで、大変安心致しました^^

今回、ホテルのメンバーシップにご入会いただけましたので、次回は専用カップをご持参頂ければ、今度は無料で会員様特典をご活用頂けます。

客室・フロント担当 宇賀神

投稿者さん 2017年01月06日 23:40:18

広すぎるくらいの部屋で、落ちつかない感じでした。サービスは、色々もらえたりして、良かったです。
なぜか?お湯のせいなのか石鹸分がおちないような感じが、残念でした。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2017年01月07日 16:31:08

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。

確かに、広いお部屋がお好みでない方もいらしゃいますよね(’・_・`)

次回お越し頂ける際には、ぜひ、
コンパクトルームをご利用下さいませ^^

この度はありがとうございました。
チェックイン担当 井端

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!◆部屋売◆タクシー送迎付きプラン♪◆部屋お任せ◆
【ワイドキング(間取りお任せ・送迎付)】

投稿者さん 2017年01月05日 12:28:33

とても快適に過ごせました。
特に従業員の方たちが感じよくて、
機会があれば、また利用したいと思います。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2017年01月07日 14:17:02

この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価、
誠にありがとうございます^^

今回は短いご滞在でありましたが、お時間・機会がございました際には、
お得な連泊プランもご検討下さいませ^^

たくさんのホテルがございますのに、若い私たちのホテルをご利用頂き、
本当にありがとうございました。

【コンパクトルーム・二段ベッド(間取りお任せ)】

tanosonさんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

tanosonさん(3件) [40代/女性] 2016年12月21日 09:51:50

12月17日に宿泊しました。まず駐車場の誘導や出迎えなど高級ホテルのようでした。チェックインもスムーズでインスタ登録で会員になると色々な特典サービスがあるとのことなので会員登録。
登録サービスのタンブラーを頂きラウンジにあるコーヒーを飲み放題とうれしいサービス。
荷物も運んでくれていざお部屋に入り各所丁寧に説明があり、自慢だと仰られたお風呂も広さとジャグジーにテンションが上がりました。
無料のお水が人数分(4人で利用)コーヒーお茶ももちろんミニチキンラーメンには娘たちも大喜び。
アメニティーも素晴らしくシュシュや体洗いタオルからガウンまでありました。
すべて人数分です。またここに宿泊したいと到着してすぐに話したぐらいです。

ですが・・・残念なことがありました。
色々考えましたが敢えて書き込みさせて頂きます。
薄めの布団のみでしたので暖房だけでは冷えますので主人がフロントに電話をして毛布の貸し出しをお願いしました。すると毛布の貸し出しはしていないとの返答。どうしてもと言うのであればもう一部屋借りて頂きたいと。そして借りた部屋の物を使ってもらうようになると。そのために暖房もきちんとしていますと。
最初は言われていることが理解出来なかったようです。
毛布の貸し出しはしていないまでは仕方ないとしても、もう一部屋借りるとは??
今まで全国色々なホテルに宿泊して初めての経験でした。

お客様には色々な事情や体調の方もいるはずです。私は持病があるために体温調整が難しく毛布を持ち歩いていたので何とか凌ぎましたが風邪が治りかけの娘はまた体調を崩し予定の観光は中止してホテルから真っ直ぐに帰宅しました。

いくら暖房設備が整っていても毛布は必要です。特にこれからまだまだ冷え込みますし場所柄お子様連れのご家族が多く宿泊されるでしょう。

長々と書いてしまいましたがとても素晴らしいホテルですし、今度は早めにチェックインしてゆっくり自慢のお風呂堪能したいと思っています。
これからも利用させて頂きたいからこそ思い切って書き込みました。

これから年末年始に向けてお忙しいことでしょう。スタッフの皆様どうかお体ご自愛下さい。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2016年12月24日 18:22:14

tanoson様。
この度は当ホテルのご利用とご感想のご投稿、誠にありがとうございます。

tanoson様のニーズに合わせたホテルとしてのご対応が出来なかったにも関わらず、寛大なお言葉とご評価、申し訳ございません。

今回のご感想内容を真摯に受け止め、2017年1月、設備の見直しをお約束致します。

またお越しになりたいというお言葉、本当にありがとうございます。

次回、お越しいただいた際に、成長しているホテルであります様、努力させて頂きます。

この度は本当にありがとうございましたm(_ _)m

投稿者さん 2016年12月16日 00:36:41

よかって点
・コストフォーマンスがよかった!
・露天風呂は、星が見えました!照明機能あり!!
・内風呂は、ミストにより室内の温度調整ができました!
・接客もすごくよかったです!!
・自販機が安かったです!
・ディズニーからのタクシー代、割増しで1450円
 なので朝は、バスを利用しました。
 舞浜駅、TDS最寄りバス停まで200円です。混んでますが・・・。

残念な点
・コンビニが約500メートルぐらい離れています。自販機はあります。
・洗面所・脱衣所・トイレが一緒になっています。
・トイレのシュレットの停止ボタンが壊れてました。
・露天風呂のテレビが見れませんでした。
・申し訳ないですがブティックホテル感があります。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2016年12月24日 18:18:28

色々とご指摘頂き、大変勉強になりました。
特にお部屋設備ではご迷惑をお掛けしました。

TVは確認に確認を重ねましたが異常がなかったのですが、ウォシュレットは設備不良でございました。

12月15日、即日修理対応させて頂きました。
大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

色々な部屋タイプがございますので、ぜひ次回はツインルームなどをご利用下さいませ^^

この度は本当にありがとうございました。
客室・フロント担当 柳町

【ワイドキング(露天風呂付)】

aegis0213さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

aegis0213さん(1件) [40代/男性] 2016年12月12日 18:07:20

大変お世話になりました!
この値段で、このサービスなら文句の付けようがありません!お風呂とソフトドリンクのサービスには、子供たちも大喜びしてました!次の機会も是非利用します!

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2016年12月24日 18:12:18

aegis0213様
この度は当ホテルのご利用と身に余る高評価、誠にありがとうございます。
(お返事遅くなり、申し訳ございませんm(_ _)m)

まだオープンしたばかりの私たちにとって、お喜びの声は大変励みになります。

aegis0213様はホテルのメンバーズ様にご入会頂けましたので、次回お越しの際は、専用カップを是非ご持参下さい^^

またお会いできる日を楽しみにしております。

【二段ベッド・コンパクトルーム(間取りお任せ)】