ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~のクチコミ・お客さまの声

さち7679さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

さち7679さん(1件) [50代/女性] 2016年12月05日 02:12:58

先日はお世話になりました。
お値段が安かったので期待してなかったんですが…気持ちのいい対応に感謝です。
次回からもナイスインホテルさん利用させていただきたいと思います。
お風呂のジャグジー、ミストも子供達が大喜びで楽しんでました。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2016年12月05日 11:45:42

さち7679様。
この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価、誠にありがとうございます^^

さち7679様は夜遅くのご来館で、朝早くのご出発でしたので、少しでもお力になれたのが、大変うれしく思っております^^

こちらこそ、優しいお言葉、ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております^^
フロント担当 柳町

◆部屋売◆自家用車でお越しの方にお勧め◆舞浜駅まで車で約10分◆部屋お任せ◆
【デラックスツイン(間取りお任せ)】

赤い流れタヌキさんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

赤い流れタヌキさん(1件) [40代/男性] 2016年11月14日 12:44:37

家族4人でディズニーランド帰りに利用しました。
金額の割に、施設が充実していて11時前のチェックインでも通常のホテルと同じように対応していただけました。大浴場はありませんが、部屋のお風呂がジャグジー付きの足が伸ばせるお風呂で、しかもテレビ付き。スポーツニュースをみながらのんびりと疲れを癒せました。アメニティも豊富で、スタッフの対応もとても良くとコストパフォーマンス最高!

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2016年11月19日 20:12:56

赤い流れタヌキ様。
この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価、誠にありがとうございす^^

今回は、赤い流れタヌキ様のご利用趣旨と、当ホテルの強みが上手にマッチしたようで、本当に良かったです。

またいつの日か、赤い流れタヌキ様ご一行にお逢いできる日を楽しみにしております^^

チェックイン担当 矢久保

【デラックスツイン・ワイドルーム(間取りお任せ)】

エリー・桜花・ロンネフェルトさんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

エリー・桜花・ロンネフェルトさん(3件) [20代/男性] 2016年10月11日 21:02:39

ディズニーランドに朝一で行きたかったので、近くのホテルで安めのところを探していたらここのホテルが見つかりました。

プランでは改装前の部屋ということになっていたのですが、とても綺麗な部屋だったので恐らくホテル側で改装後の部屋にアップグレードしてくれたのだと思います。
しかも、露天風呂付きの部屋だったのでびっくり感激でした!

風呂は内風呂・露天風呂ともにジャグジーバスで、入浴剤もたくさん置いてあったので、お風呂はとても気持ちよく入ることができました♪

また、スタッフの方々が皆さんとても愛想が良くて親切でした。

立地だけは少し残念で、TDLまでタクシーで1,700円ほどかかりました(^_^;)
とは言え、タクシー代を加味してもTDLに近いホテルの中では断トツに安いのでおススメです!

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2016年10月18日 21:22:13

準備が整い仕出し、露天風呂のお部屋専用プランをご用意致します。

その際は、ぜひ、ご利用下さい^^

まだまだ、スタートしたばかりの未熟な私たちですが、毎日成長を心がけておりますので、
次回お越しいただけた際には、より良いご旅行になりますよう、お力添えさせて頂きます。

本当に、ありがとうございました^^
チェックイン担当 渡邊

◆訳アリプラン◆部屋売◆人数による料金の増減なし♪◆部屋お任せ◆狭いお部屋です
【ダブル(訳アリ)禁煙】

投稿者さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

投稿者さん 2016年10月02日 12:28:39

9月10日に訳ありプランで宿泊させていただきました。
ディズニーまでタクシーですぐなので、場所はとても良かったです!
ただ、女性2人で宿泊でしたがアメニティなど男性用と女性用一組ずつの用意で、女性用を2人で分けて使用しました。
以前どういったホテルなのかは何となく検討がついていましたが…訳ありプランてことで、仕方ないとは思いますが、、

あとはお風呂場とベッド付近で蜘蛛2匹と遭遇、更にキャリーバッグのチャックを開けたまま寝てしまい、朝それを開けてみたら(早朝4時くらい)なんと中に中くらいのゴキブリさんがいらっしゃいました…
(涙)倒せず逃してしまいましたが…びっくりして声も出ませんでした。
他の部屋を改装中?なので、そういったのが出やすいのでしょうか、、

ディズニーの近場で便利、土日宿泊、スタッフの方も凄く丁寧な対応で8000円はなかなかお得かも、と思っていましたが、もう少し高くても他の所にすればよかった…と正直思いました。

お部屋はともかく、チェックイン・アウト、お部屋への案内などスタッフの皆さん笑顔で本当に丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました!

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2016年10月02日 13:54:11

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。

今回は不手際があったにも関わらず、ご配慮・お礼のお言葉を頂き、恐縮しております。

先ほど(外注となってしまいますが)、業者と連絡を取り、4日の夜、営業を停止し、害虫駆除を行います。

大切なご旅行なのに、しっかりとお出迎えできず、申し訳ございませんでした。

願わくば、次回お越し頂いた際、成長したと思っていただける事を祈っております。

この度は貴重なご意見と、ご利用、本当にありがとうございました。

【ダブル(訳アリ)禁煙】

もりちゃん1105さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

もりちゃん1105さん(5件) [60代/男性] 2016年09月11日 17:05:21

レジャーホテルとは言えない!お粗末なホテルだ!

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2016年09月11日 19:38:11

お客様お申し出の通り、弊社はレジャーホテルではございません。

投稿者さん 2016年07月29日 23:41:36

ディズニー帰りで利用しましたが、支配人の方がとても感じのよい方で、完璧な対応でした。部屋まで案内して下さった女性の方もこちらの荷物を部屋まで持ってくださり、丁寧にお部屋の案内をしていただきました。
かなり安いプランで申し込みしたのにもかかわらず、支配人の方の配慮で、風呂、トイレ付の広い部屋にしていただき、大変満足です。

無料のジュースもあり、すごくよかったです。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2016年07月30日 18:00:25

この度は当ホテルのご利用と身に余る高評価、まことにありがとうございます^^

オープンしたての私たちにとって、ご予約頂ける事自体が光栄です。

確かにお安い料金設定にしているつもりではありますが、
「お値段が安いか高いかはお客様が決める」が当ホテルの理念でございます。

ですので、お安いと言って頂けたならば、本当に嬉しく思っております^^

また、いつの日かお逢いできる日を楽しみにしております。

ご利用、ありがとうございました。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ 支配人

◆訳アリ開業特別プラン◆お試し価格◆舞浜駅まで地図上直線約1500メートル
【訳アリダブルP】

投稿者さん 2016年07月25日 04:52:06

入念に下調べをして、職場からバスを乗り継いで来ました。最寄りのバス停からも、結構歩きます。ビジネスホテルへの転換は十分に可能でしょうが、やはりビジネスマンにとっては立地条件が悪すぎます。設備はむしろ良すぎますが。浦安市内や葛西・西葛西のホテルのそれを考えると、価格が5千円程度であれば、また利用させて頂きたいと思っております。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2016年07月25日 10:51:02

この度は当ホテルのご利用と、立地条件に難ありの中、寛大なご評価を頂き、誠に恐縮しております。

合わせて、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの強みは、舞浜駅のテーマパークまでの立地条件でございます。
※少なくともパートナーホテル様方よりはとっても近いです。^^

ビジネスホテルではありますが、出張などでのご利用は厳しいと思われます…。

ご旅行の際、タクシー付プランやお車でのご来館でご利用頂ければ絶対にご満足いただけると思いますので、お仕事以外の際に是非またご利用下さい^^

ご不満点がある中での5のご評価、御礼というよりも恐縮しております。

本当にありがとうございました。
ご旅行の際、お逢いできる日を楽しみにしております。

支配人 猪俣 啓祐

◆開業特別プラン◆お試し価格だけど、訳アリです◆舞浜駅まで1800♪
【ダブル(訳アリ)】

投稿者さん 2016年07月21日 11:30:07

訳アリのプランで格安で利用させていただきました。
ホテルの外は交通量の多い道路や高速道路もありますが、ホテル内に入ると静かで落ち着ける雰囲気でした。
部屋もとてもよく、浴室の光の演出は神秘的で、またスマートフォンで部屋の施錠ができたりするのも驚きでした。
新しいホテルの見事さを体験し、優雅な宿泊でした。格安料金で申し訳ない心境にもなりました。
公共交通利用の場合、京成バス、東京ベイシティバス2社共同運行で東京駅および秋葉原駅から出てる新浦安地区直行の高速バスの乗って富岡三丁目で降りると、ここから歩いて5分くらいでホテルに着きます。
ホテルへ向かう時、この高速バスを利用しました。
公共交通で東京方面からホテルへ直行したい場合はこの高速バスもおすすめです。
東京駅から富岡三丁目までの約30分間、リクライニングシートでゆったりくつろげます。
逆にチェックアウト後に東京方面へ直行したい場合もこの高速バスがいいかもしれません。
また富岡三丁目バス停付近にはスーパーや飲食店が数件あるので、買い物や食事などには困らなく、立地条件もよかったです。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2016年07月25日 17:15:44

この度は当ホテルのご利用と、記念すべき初のご感想投稿、まことにありがとうございます^^

とても細かくホテルの特徴をご記載頂き、シンプルにご回答申し上げるべきか苦慮しておりました。

まだまだホテル自体、試行錯誤を繰り返している状況でございます。

そのような中で、きめ細かいご感想、重ねて厚く御礼申し上げます。

またのご利用をお待ちして利ます。

【ダブル(訳アリ)】