ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~のクチコミ・お客さまの声

ごんた1974さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

ごんた1974さん(11件) [40代/男性] 2017年01月09日 21:21:46

TDLへの前泊、後泊の連泊で利用。
駐車場に着くや、スタッフの方が出てきてくださり、案内と荷物の運搬のお手伝いをしてくださいました。
フロントでの説明、部屋までの案内と荷物運搬、室内の設備説明ととても丁寧にしていただきました。
会員登録サービスのタンブラーと無料ドリンクもありがたかったです。

部屋はキングベッドに二段ベッドが設置されているのでコンパクトルームということもあって荷物の置き場もない手狭さでしたが、廊下を使って何とか対応しました。寝泊まりする文には申し分はないですが。荷物が置けるスペースは確保してあるとありがたいですね。

アメニティ類は他の方も書かれているとおり充実しています。
ただ、ポットのところにコップと割り箸は置いてありますが、スプーンやフォーク、お皿等がなかったことと、食べ物を置くテーブルが無かったので、飲食をするのには不便を感じました。(2階に自由に飲食に使える部屋があるのですが、わざわざそこに食べ物をもっていって食べる人は少ないかな?と思います。)

ハンガーが人数分(4本)、フックが二カ所ありましたが、フックの片方は二段ベッドのすぐ近くにあり、ハンガーをかけると斜めになってしまう状態だったので、二段ベッドの柵を利用してコート類をかけました。
お風呂の湯船は大人二人で足を伸ばしてもゆったりしていて、ジェットバスになっていたので子どもたちが大喜びしていました。洗い場も広いので家族全員で入っても大丈夫でした。

食事をするお店、スーパー、コンビニ等が多少歩かないと行けない距離なので、人によっては苦労するかもしれません。
私たちは歩くのが苦ではないので夕食と次の日の朝食をスーパーで買うのは歩いて行き来しました。(片道10分弱?)

参考までに、ホテル~TDL間のタクシーは行きは1540円、帰りは1180円でした。

2泊3日で利用しましたが、スタッフの方々の対応がとてもよく気持ちよく過ごせました。
金額を考えれば、十分リピートしたいと思えるホテルです。
次回はもう少し大きな部屋で利用したいと思います。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2017年01月09日 23:02:34

ごんた1974様。
この度は当ホテルのご利用とご感想、誠にありがとうございます。

非常にたくさんのホテルの特徴をご投稿頂き、厚く御礼申し上げます。

全てにお返事させて頂こうと考えさせて頂きましたが、長文になってしまうので、一点だけご回答させて頂きます。

最寄りの5分程のコンビニエンスストアは、2017年2月末までリニューアル準備中となっております。

次回お越しの際には、今回ご利用頂いたコンビニエンスストアまでの半分くらいの位置にございますので、ご期待下さいませ^^

次回、もう少し大きなお部屋でとのお言葉にも感謝いっぱいでございます^^

ごんた1974様は今回ホテルのメンバーシップにご入会頂きましたので、次回は専用カップをご持参頂けますと、今度は無料で特典をご活用頂けます。

是非、ご持参下さいませ^^
またお逢いできる日を楽しみにしております。
チェックイン担当 金

◆部屋売◆自家用車でお越しの方にお勧め◆舞浜駅まで車10分(徒歩23分)◆
【コンパクトルーム・二段&ワイドキング(間取りお任せ)】

こはく1025さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

こはく1025さん(2件) [30代/女性] 2017年01月09日 16:48:42

12月29日に宿泊しました。TDLの帰りだったので、11時頃にホテルに到着。子供4人に大人1人だったので荷物を部屋まで運んでくれたのは本当に助かりました。2段ベットが2つのお部屋でしたがお風呂が大きく、足を伸ばしてお風呂に入れるのは幸せなことでした。たくさんのサービス品があって、正直驚きました。子供達も疲れて寝てしまいましたが、朝起きてサービス品に大喜びでした。帰り際にもプレゼントを頂きありがとうございました。コートなどを掛けるフックが2つしかなかったのが少し残念でした。今度は他のお部屋にも宿泊してみたいと思いました。今後料金が上がらず、サービスがより向上されることを切に願います。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2017年01月09日 22:56:46

こはく1025様。

お部屋のハンガーラックにおかれましては、コンパクトルームの課題となっており、改善策を社内検討中でございます。

一方で、私たちの強みと、こはく1025様のお好みが上手にマッチングしたようで、本当に良かったです^^

現状に慢心せず、一つづつ改善して参りますので、末永くご哀願の程、宜しくお願い申し上げます。

チェックインの際、お子様がかなりお疲れのようでしたので、疲れが取れたとのお言葉、本当に良かったです^^

またいつの日かお逢いできる日を楽しみにしております。
チェックイン担当 井端

【コンパクトルーム・二段ベッド(間取りお任せ)】

投稿者さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

投稿者さん 2017年01月07日 21:01:59

とても良いホテルでした。
ディズニー周辺ホテルの半額程で宿泊できました。
部屋もお風呂も広くきれいに清掃されていて気持ちよく過ごせました。
何より従業員の方々の接客、対応が素晴らしかったです。
次もまたここに宿泊したいと思ってます。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2017年01月08日 01:51:59

この度は当ホテルのご利用と身に余る高評価、誠にありがとうございます^^

若いホテルである私たちにとって、とても心温まるご感想、本当にありがとうございます。

チェックインの際はお疲れのご様子でしたので、気持ちよくお過ごし頂けたとのことで、大変安心致しました^^

今回、ホテルのメンバーシップにご入会いただけましたので、次回は専用カップをご持参頂ければ、今度は無料で会員様特典をご活用頂けます。

この度は誠にありがとうございました。
客室・フロント担当 宇賀神

投稿者さん 2017年01月06日 23:40:18

広すぎるくらいの部屋で、落ちつかない感じでした。サービスは、色々もらえたりして、良かったです。
なぜか?お湯のせいなのか石鹸分がおちないような感じが、残念でした。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2017年01月07日 16:31:08

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。

確かに、広いお部屋がお好みでない方もいらしゃいますよね(’・_・`)

次回お越し頂ける際には、ぜひ、
コンパクトルームをご利用下さいませ^^

この度はありがとうございました。
チェックイン担当 井端

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!◆部屋売◆タクシー送迎付きプラン♪◆部屋お任せ◆
【ワイドキング(間取りお任せ・送迎付)】

投稿者さん 2017年01月05日 12:28:33

とても快適に過ごせました。
特に従業員の方たちが感じよくて、
機会があれば、また利用したいと思います。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2017年01月07日 14:17:02

この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価、
誠にありがとうございます^^

今回は短いご滞在でありましたが、お時間・機会がございました際には、
お得な連泊プランもご検討下さいませ^^

たくさんのホテルがございますのに、若い私たちのホテルをご利用頂き、
本当にありがとうございました。

またいつの日かお逢いできる日を楽しみにしております。

【コンパクトルーム・二段ベッド(間取りお任せ)】

tanosonさんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

tanosonさん(1件) [40代/女性] 2016年12月21日 09:51:50

12月17日に宿泊しました。まず駐車場の誘導や出迎えなど高級ホテルのようでした。チェックインもスムーズでインスタ登録で会員になると色々な特典サービスがあるとのことなので会員登録。
登録サービスのタンブラーを頂きラウンジにあるコーヒーを飲み放題とうれしいサービス。
荷物も運んでくれていざお部屋に入り各所丁寧に説明があり、自慢だと仰られたお風呂も広さとジャグジーにテンションが上がりました。
無料のお水が人数分(4人で利用)コーヒーお茶ももちろんミニチキンラーメンには娘たちも大喜び。
アメニティーも素晴らしくシュシュや体洗いタオルからガウンまでありました。
すべて人数分です。またここに宿泊したいと到着してすぐに話したぐらいです。

ですが・・・残念なことがありました。
色々考えましたが敢えて書き込みさせて頂きます。
薄めの布団のみでしたので暖房だけでは冷えますので主人がフロントに電話をして毛布の貸し出しをお願いしました。すると毛布の貸し出しはしていないとの返答。どうしてもと言うのであればもう一部屋借りて頂きたいと。そして借りた部屋の物を使ってもらうようになると。そのために暖房もきちんとしていますと。
最初は言われていることが理解出来なかったようです。
毛布の貸し出しはしていないまでは仕方ないとしても、もう一部屋借りるとは??
今まで全国色々なホテルに宿泊して初めての経験でした。

お客様には色々な事情や体調の方もいるはずです。私は持病があるために体温調整が難しく毛布を持ち歩いていたので何とか凌ぎましたが風邪が治りかけの娘はまた体調を崩し予定の観光は中止してホテルから真っ直ぐに帰宅しました。

いくら暖房設備が整っていても毛布は必要です。特にこれからまだまだ冷え込みますし場所柄お子様連れのご家族が多く宿泊されるでしょう。

長々と書いてしまいましたがとても素晴らしいホテルですし、今度は早めにチェックインしてゆっくり自慢のお風呂堪能したいと思っています。
これからも利用させて頂きたいからこそ思い切って書き込みました。

これから年末年始に向けてお忙しいことでしょう。スタッフの皆様どうかお体ご自愛下さい。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2016年12月24日 18:22:14

tanoson様。
この度は当ホテルのご利用とご感想のご投稿、誠にありがとうございます。

tanoson様のニーズに合わせたホテルとしてのご対応が出来なかったにも関わらず、寛大なお言葉とご評価、申し訳ございません。

今回のご感想内容を真摯に受け止め、2017年1月、設備の見直しをお約束致します。

またお越しになりたいというお言葉、本当にありがとうございます。

次回、お越しいただいた際に、成長しているホテルであります様、努力させて頂きます。

この度は本当にありがとうございましたm(_ _)m

支配人 猪俣 啓祐

◆部屋売◆自家用車でお越しの方にお勧め◆舞浜駅まで車で約10分◆部屋お任せ◆

投稿者さん 2016年12月16日 00:36:41

よかって点
・コストフォーマンスがよかった!
・露天風呂は、星が見えました!照明機能あり!!
・内風呂は、ミストにより室内の温度調整ができました!
・接客もすごくよかったです!!
・自販機が安かったです!
・ディズニーからのタクシー代、割増しで1450円
 なので朝は、バスを利用しました。
 舞浜駅、TDS最寄りバス停まで200円です。混んでますが・・・。

残念な点
・コンビニが約500メートルぐらい離れています。自販機はあります。
・洗面所・脱衣所・トイレが一緒になっています。
・トイレのシュレットの停止ボタンが壊れてました。
・露天風呂のテレビが見れませんでした。
・申し訳ないですがブティックホテル感があります。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2016年12月24日 18:18:28

この度は当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。

色々とご指摘頂き、大変勉強になりました。
特にお部屋設備ではご迷惑をお掛けしました。

TVは確認に確認を重ねましたが異常がなかったのですが、ウォシュレットは設備不良でございました。

12月15日、即日修理対応させて頂きました。
大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

色々な部屋タイプがございますので、ぜひ次回はツインルームなどをご利用下さいませ^^

この度は本当にありがとうございました。
客室・フロント担当 柳町

【ワイドキング(露天風呂付)】

aegis0213さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

aegis0213さん(1件) [40代/男性] 2016年12月12日 18:07:20

大変お世話になりました!
この値段で、このサービスなら文句の付けようがありません!お風呂とソフトドリンクのサービスには、子供たちも大喜びしてました!次の機会も是非利用します!

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2016年12月24日 18:12:18

aegis0213様
この度は当ホテルのご利用と身に余る高評価、誠にありがとうございます。
(お返事遅くなり、申し訳ございませんm(_ _)m)

まだオープンしたばかりの私たちにとって、お喜びの声は大変励みになります。

aegis0213様はホテルのメンバーズ様にご入会頂けましたので、次回お越しの際は、専用カップを是非ご持参下さい^^

またお会いできる日を楽しみにしております。
チェックイン担当 渡邊

◆二泊目1円多数◆部屋売◆お得にECO連泊♪自家用車の方、必見♪◆舞浜駅まで車10分(徒歩23分)
【二段ベッド・コンパクトルーム(間取りお任せ)】

さち7679さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

さち7679さん(1件) [50代/女性] 2016年12月05日 02:12:58

先日はお世話になりました。
お値段が安かったので期待してなかったんですが…気持ちのいい対応に感謝です。
次回からもナイスインホテルさん利用させていただきたいと思います。
お風呂のジャグジー、ミストも子供達が大喜びで楽しんでました。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2016年12月05日 11:45:42

さち7679様。
この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価、誠にありがとうございます^^

さち7679様は夜遅くのご来館で、朝早くのご出発でしたので、少しでもお力になれたのが、大変うれしく思っております^^

こちらこそ、優しいお言葉、ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております^^
フロント担当 柳町

【デラックスツイン(間取りお任せ)】

赤い流れタヌキさんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

赤い流れタヌキさん(1件) [40代/男性] 2016年11月14日 12:44:37

家族4人でディズニーランド帰りに利用しました。
金額の割に、施設が充実していて11時前のチェックインでも通常のホテルと同じように対応していただけました。大浴場はありませんが、部屋のお風呂がジャグジー付きの足が伸ばせるお風呂で、しかもテレビ付き。スポーツニュースをみながらのんびりと疲れを癒せました。アメニティも豊富で、スタッフの対応もとても良くとコストパフォーマンス最高!

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2016年11月19日 20:12:56

赤い流れタヌキ様。
この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価、誠にありがとうございす^^

今回は、赤い流れタヌキ様のご利用趣旨と、当ホテルの強みが上手にマッチしたようで、本当に良かったです。

またいつの日か、赤い流れタヌキ様ご一行にお逢いできる日を楽しみにしております^^

チェックイン担当 矢久保

【デラックスツイン・ワイドルーム(間取りお任せ)】

エリー・桜花・ロンネフェルトさんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

エリー・桜花・ロンネフェルトさん(3件) [20代/男性] 2016年10月11日 21:02:39

ディズニーランドに朝一で行きたかったので、近くのホテルで安めのところを探していたらここのホテルが見つかりました。

プランでは改装前の部屋ということになっていたのですが、とても綺麗な部屋だったので恐らくホテル側で改装後の部屋にアップグレードしてくれたのだと思います。
しかも、露天風呂付きの部屋だったのでびっくり感激でした!

風呂は内風呂・露天風呂ともにジャグジーバスで、入浴剤もたくさん置いてあったので、お風呂はとても気持ちよく入ることができました♪

また、スタッフの方々が皆さんとても愛想が良くて親切でした。

立地だけは少し残念で、TDLまでタクシーで1,700円ほどかかりました(^_^;)
とは言え、タクシー代を加味してもTDLに近いホテルの中では断トツに安いのでおススメです!

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2016年10月18日 21:22:13

準備が整い仕出し、露天風呂のお部屋専用プランをご用意致します。

その際は、ぜひ、ご利用下さい^^

まだまだ、スタートしたばかりの未熟な私たちですが、毎日成長を心がけておりますので、
次回お越しいただけた際には、より良いご旅行になりますよう、お力添えさせて頂きます。

本当に、ありがとうございました^^
チェックイン担当 渡邊

◆訳アリプラン◆部屋売◆人数による料金の増減なし♪◆部屋お任せ◆狭いお部屋です
【ダブル(訳アリ)禁煙】

投稿者さん 2016年10月02日 12:28:39

9月10日に訳ありプランで宿泊させていただきました。
ディズニーまでタクシーですぐなので、場所はとても良かったです!
ただ、女性2人で宿泊でしたがアメニティなど男性用と女性用一組ずつの用意で、女性用を2人で分けて使用しました。
以前どういったホテルなのかは何となく検討がついていましたが…訳ありプランてことで、仕方ないとは思いますが、、

あとはお風呂場とベッド付近で蜘蛛2匹と遭遇、更にキャリーバッグのチャックを開けたまま寝てしまい、朝それを開けてみたら(早朝4時くらい)なんと中に中くらいのゴキブリさんがいらっしゃいました…
(涙)倒せず逃してしまいましたが…びっくりして声も出ませんでした。
他の部屋を改装中?なので、そういったのが出やすいのでしょうか、、

ディズニーの近場で便利、土日宿泊、スタッフの方も凄く丁寧な対応で8000円はなかなかお得かも、と思っていましたが、もう少し高くても他の所にすればよかった…と正直思いました。

お部屋はともかく、チェックイン・アウト、お部屋への案内などスタッフの皆さん笑顔で本当に丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました!

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2016年10月02日 13:54:11

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。

今回は不手際があったにも関わらず、ご配慮・お礼のお言葉を頂き、恐縮しております。

先ほど(外注となってしまいますが)、業者と連絡を取り、4日の夜、営業を停止し、害虫駆除を行います。

大切なご旅行なのに、しっかりとお出迎えできず、申し訳ございませんでした。

願わくば、次回お越し頂いた際、成長したと思っていただける事を祈っております。

この度は貴重なご意見と、ご利用、本当にありがとうございました。

【ダブル(訳アリ)禁煙】

もりちゃん1105さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

もりちゃん1105さん(5件) [60代/男性] 2016年09月11日 17:05:21

レジャーホテルとは言えない!お粗末なホテルだ!

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2017年01月02日 23:50:31

お申し出の通り、当ホテルはレジャーホテルではございません。

投稿者さん 2016年07月29日 23:41:36

ディズニー帰りで利用しましたが、支配人の方がとても感じのよい方で、完璧な対応でした。部屋まで案内して下さった女性の方もこちらの荷物を部屋まで持ってくださり、丁寧にお部屋の案内をしていただきました。
かなり安いプランで申し込みしたのにもかかわらず、支配人の方の配慮で、風呂、トイレ付の広い部屋にしていただき、大変満足です。

無料のジュースもあり、すごくよかったです。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2016年07月30日 18:00:25

この度は当ホテルのご利用と身に余る高評価、まことにありがとうございます^^

オープンしたての私たちにとって、ご予約頂ける事自体が光栄です。

確かにお安い料金設定にしているつもりではありますが、
「お値段が安いか高いかはお客様が決める」が当ホテルの理念でございます。

ですので、お安いと言って頂けたならば、本当に嬉しく思っております^^

また、いつの日かお逢いできる日を楽しみにしております。

ご利用、ありがとうございました。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ 支配人

◆訳アリ開業特別プラン◆お試し価格◆舞浜駅まで地図上直線約1500メートル
【訳アリダブルP】

投稿者さん 2016年07月25日 04:52:06

入念に下調べをして、職場からバスを乗り継いで来ました。最寄りのバス停からも、結構歩きます。ビジネスホテルへの転換は十分に可能でしょうが、やはりビジネスマンにとっては立地条件が悪すぎます。設備はむしろ良すぎますが。浦安市内や葛西・西葛西のホテルのそれを考えると、価格が5千円程度であれば、また利用させて頂きたいと思っております。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2016年07月25日 10:51:02

この度は当ホテルのご利用と、立地条件に難ありの中、寛大なご評価を頂き、誠に恐縮しております。

合わせて、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの強みは、舞浜駅のテーマパークまでの立地条件でございます。
※少なくともパートナーホテル様方よりはとっても近いです。^^

ビジネスホテルではありますが、出張などでのご利用は厳しいと思われます…。

ご旅行の際、タクシー付プランやお車でのご来館でご利用頂ければ絶対にご満足いただけると思いますので、お仕事以外の際に是非またご利用下さい^^

ご不満点がある中での5のご評価、御礼というよりも恐縮しております。

本当にありがとうございました。
ご旅行の際、お逢いできる日を楽しみにしております。

支配人 猪俣 啓祐

◆開業特別プラン◆お試し価格だけど、訳アリです◆舞浜駅まで1800♪
【ダブル(訳アリ)】

投稿者さん 2016年07月21日 11:30:07

訳アリのプランで格安で利用させていただきました。
ホテルの外は交通量の多い道路や高速道路もありますが、ホテル内に入ると静かで落ち着ける雰囲気でした。
部屋もとてもよく、浴室の光の演出は神秘的で、またスマートフォンで部屋の施錠ができたりするのも驚きでした。
新しいホテルの見事さを体験し、優雅な宿泊でした。格安料金で申し訳ない心境にもなりました。
公共交通利用の場合、京成バス、東京ベイシティバス2社共同運行で東京駅および秋葉原駅から出てる新浦安地区直行の高速バスの乗って富岡三丁目で降りると、ここから歩いて5分くらいでホテルに着きます。
ホテルへ向かう時、この高速バスを利用しました。
公共交通で東京方面からホテルへ直行したい場合はこの高速バスもおすすめです。
東京駅から富岡三丁目までの約30分間、リクライニングシートでゆったりくつろげます。
逆にチェックアウト後に東京方面へ直行したい場合もこの高速バスがいいかもしれません。
また富岡三丁目バス停付近にはスーパーや飲食店が数件あるので、買い物や食事などには困らなく、立地条件もよかったです。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2016年07月25日 17:15:44

この度は当ホテルのご利用と、記念すべき初のご感想投稿、まことにありがとうございます^^

とても細かくホテルの特徴をご記載頂き、シンプルにご回答申し上げるべきか苦慮しておりました。

まだまだホテル自体、試行錯誤を繰り返している状況でございます。

そのような中で、きめ細かいご感想、重ねて厚く御礼申し上げます。

またのご利用をお待ちして利ます。

【ダブル(訳アリ)】